修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

みやちゅら27さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

みやちゅら27さん(7件) [30代/女性] 2017年06月16日 01:03:51

先日家族で利用しました。
スタッフの方々はどの方も接客態度がよくて気持ちがよかったです。
食事の時の研修の方もぎこちなかったけれど一生懸命さが伝わってきました。
また所々に細やかな気配りがあり、今まで利用した宿泊先の中でも上位の旅館です。ぜひまた利用したいです。
ただ、貸切風呂はいつでも利用できるようになっていますが、中にはお風呂の使用マナーの悪い方がいたり衛生面もよくないので時間制で予約できる方がいいなと思いました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年06月24日 17:13:37

此の度は湯回廊菊屋へ御来館下さいまして厚く御礼申し上げます。
今回の御滞在では食事処に置きまして不慣れな若いスタッフを温かい眼差しで見つめて頂き又お褒め頂きまして誠に有難う御座います。
又、貸切風呂に関しましても予約制のご提案を頂きまして心より感謝申し上げます。お客様のお言葉も真摯に受け止め当館の決め事や沢山のお客様からのお声も伺いつつ検討させて頂きたく存じます。反映までには今しばらくお時間を頂戴致しますが、季節を変えて皆様お揃いで湯回廊菊屋へ御越し下さいます様お待ち申し上げます。
貴重なご意見と温かいお心遣い誠に有難う御座いました。
予約 上地

☆6月宿泊タイムセール開催中☆2名利用時でお1人様最大半額割引!
【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

まー君大ちゃんパパさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

まー君大ちゃんパパさん(1件) [40代/男性] 2017年06月02日 22:57:19

久しぶりの家族旅行で歴史ある宿を選びました。
4人では広すぎると感じるほどのお部屋でのんびりとリフレッシュ出来ました。
土曜日で満室ということもあり貸切露天風呂はタイミングが合いませんでした。
風が強かったからか露天風呂は枯れ葉や虫が浮いていたのが残念でした。家内は体の洗い場の数が少ないと言っていましたが女性の浴場の方が広くゆったり入れたようです。
食事は大変満足な内容でメイン料理が3品選べるという内容に家族全員が喜んでいました。
食事の品、量も多くお酒の品揃えも伊豆地方を揃えてあり良い、担当の仲居さんの対応もすばらしく息子が貝が苦手と伝えてあったところ朝食ではアサリの味噌汁が一人分具材を変更いただきありがとうございました。夜鳴きそばも大変おいしくいただきました。
又行きたいと思う宿に出会えました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年06月03日 17:59:24

此度は、御家族皆様で湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
久しぶりの御家族旅行に、当館をお選び頂いただけでも嬉しく存じますがお過ごしになった客室や料理に付きましては御満足頂けました様で従業員一同重ねての喜びで御座います。
一つだけ残念なのは当日、生憎のお天気により風が強く、露天風呂にて残念な思いをされたとの事。時間帯で巡回もさせて頂いて下りますが折悪く申し訳御座いません。次回御来館の際には快適に御利用頂けます様、今一度館内の点検に留意して参りますので季節を変えて御家族お揃いでの御来館心よりお待ち申し上げます。
温かいお言葉の数々本当に有り難う御座いました。

【さき楽21】早めの予約でお得割引と3つの特典付き

投稿者さん 2017年05月29日 20:36:11

母の還暦祝いに利用させて頂きました。お食事がとても美味しく目でも舌でも堪能できました。またお食事の最後に還暦祝いにメッセージとお茶を頂きました。
ご配慮感謝致します。
夜鳴きそばは熱々で美味しかったです。またラウンジにはコーヒーや牛乳を好きな時に好きなだけ景色を見ながら楽しめてゆったりした時間が過ごせました。素敵な思い出ができました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年06月02日 18:01:03

此の度はお母様の大切な御記念日に菊屋を御利用下さいまして誠に有り難う御座います。
今回のご滞在では格別にお料理をお褒め頂き又、お愉しみ頂けました様で大変嬉しく存じます
館内の共有スペースに於きましても皆様で仲睦まじくお過ごしになり素敵な思い出が出来ましたとのご感想迄頂き従業員一同、唯々感激致して下ります。次回お越しの際にも同じお気持ちでご滞在頂けます様、現状に甘んじずサービス向上に努めて参ります。今後も御家族の皆様の様々なシーンで菊屋をご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

【さき楽21】早めの予約でお得割引と3つの特典付き
【【和モダン×ツイン】【禁煙】12帖+シャワーブース】

sattyann2005さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

sattyann2005さん(3件) [50代/女性] 2017年05月29日 15:12:06

フリードリンクのラウンジが最高でした。
自分で豆から挽いて飲むコーヒーは本当に美味しかったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月30日 21:06:25

この度は湯回廊 菊屋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館のコーヒーラウンジがお気に召したようで私共も嬉しい限りでございます。
コーヒーラウンジは24時間、お好きなお時間に無料でご利用頂けるようになっております。
また大浴場に近いのでお風呂上りにも最適でございます。
館内他にもゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
無料でお召し上がり頂ける夜鳴きそばもございます。
また、予約制有料にはなりますが、アロママッサージや整体等もございます。
館内を歩いて頂くと、菊屋の懐かしい写真や修善寺の昔の街並みの写真が飾ってあります。
是非こちらもゆっくりご覧になって下さいませ。
お早いお帰りをお待ち申し上げて下ります。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
予約 松下

【さき楽45】早めの予約でお得♪最大6,000円引き&4つの特典付き

投稿者さん 2017年05月28日 10:40:18

2017年4月にくじゃくの間に宿泊しました。
 部屋は、品があり広くてすばらしかったです。
 子供もまた行きたいと言っております。今度は親戚を誘っていきたいと思っております。
 寝具の寝心地も良く、朝、持病の関節痛が出ませんでした。自宅に同じ様な寝具をあつらえたいのですが、どのような寝具であったのか教えていただけないでしょうか?

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月30日 18:34:34

此度は湯回廊菊屋へお越し頂きまして誠に有難う御座います。御滞在中はゆっくりお過ごし頂けました様で従業員一同大変嬉しく存じます。
又お休み頂いた寝具が快適だったとの事で、通常は宿が変わると寝付けない方もいらっしゃる中気持ち良くお休み頂けた事は重ねての喜びで御座います。お問い合わせの寝具で御座いますが「(株)丸八真綿」と記載が御座います。電話番号など此方からお載せする事が憚れますのでインターネットにて検索して頂けます様宜しくお願い致します。
修善寺は只今菊屋より徒歩8分位の場所でホタル祭りを開催中で御座います源氏ボタルが優雅に飛ぶさまはとても幻想的でお勧めスポットで御座います。6月中が見頃です。宜しければ皆様お誘い合わせの上又の御来館をお待ち申し上げて下ります。
嬉しいお言葉の数々本当に有り難う御座いました。
予約 上地

【楽天アワード受賞】【ポイント10倍】月替り会席と無料貸切風呂3種

投稿者さん 2017年05月27日 15:52:45

宿泊した日は夜中に雨が強く降ったのですが屋根に当たっている雨の音が気になって眠れませんでした
部屋の昭明が私には少し暗くて化粧をするとき等に困りました
お風呂はとても気持ちが良かったです
また伺いたいです

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月29日 17:51:39

此度は、伊豆修善寺温泉の入口湯回廊菊屋へ御来館下さいまして従業員一同厚く御礼申し上げます。
御滞在中は、生憎の天候にもよりゆっくりお過ごし頂けなかった御様子で誠に残念でなりません。
当館の歴史は380年に渡ります。年輪を重ねた宿故に不便な点も御座いますがその都度改善に努めて下りますがまだまだ行き届かず大変申し訳御座いません。身支度の最中にもご不便をお感じになられたとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お時間を頂戴致しますが設備の点検及び御部屋の設え等の改善に取り組んで参りますので是非、又お越し頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げて下ります。
貴重な御意見誠に有り難う御座います。
予約 上地

【【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂】【禁煙】居間+寝室+テラス】

takepojさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

takepojさん(8件) [50代/男性] 2017年05月20日 18:59:42

大変古い旅館で、それがいい雰囲気を醸し出しています。部屋は古い故に逆に微妙な部分がありますが、全体的に最高級。24時間営業のお土産屋、喫茶店、また、夕朝食の個室、美味しさは群を抜いています。量を批判している方もいますが、馬鹿食いする若者でなければ十分です。また伺います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月21日 17:18:17

此度は、修善寺の数ある湯宿より当館を御利用下さいまして従業員一同大変嬉しく存じます。
お越し頂いただけで感無量で御座いますがこの度は全てに於いて心憎い程にお褒め頂きまして心より御礼申し上げます。
館内には380年の歴史を通して文人墨客の足跡なども御座います。是非又の御来館時にお楽しみ頂けましたら幸いです。
次回も皆様お揃いでお越し頂けます様心よりお待ち申し上げて下ります。
温かいお言葉の数々有り難う御座いましいた。

【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

juliazybさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

juliazybさん(1件) [30代/女性] 2017年05月08日 20:08:20

今回はお陰様で両親と子供をゆっくり過ごしました。周囲の自然風景も大変満足していました。今後も是非利用して頂きたい化と考えております。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月11日 16:45:39

此の度は、修善寺の数ある湯宿より当館湯回廊菊屋へお越し下さいまして従業員一同心より厚く御礼申し上げます。
御家族旅行でご利用頂きましたが普段のお忙しさが少しでも温泉や料理又は館内の共有スペースなどで癒されましたなら幸いで御座います。
これから、夏に向かい修善寺では菖蒲祭り、ほたる祭り、温泉場の花火大会とイベント盛り沢山で皆様のお越しをお待ち致して下ります。又、是非次回の家族旅行にも湯回廊菊屋をご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難う御座いました。

投稿者さん 2017年05月08日 17:22:15

接客もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。家族風呂が何回も使えさらに風呂後の飲料も無料など子供も大喜びで過ごせました。趣のある非常にいいお宿だと思いました。また利用したいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月10日 21:21:20

この度は、湯回廊 菊屋に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりで御座います。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同嬉しい限りで御座います。
当館のお勧めは、24時間ご利用頂けるコーヒーラウンジで御座います。
お風呂上りはもちろん、食後にも立ち寄って頂き、ゆっくりして頂けるかと思います。
中でも「水出しコーヒー」は人気を誇っております。
約8時間かけて抽出される水出しコーヒーは、その日の気温・湿度等によって味が変わります。
次回いらっしゃる際には飲み比べしてみてはいかがでしょうか。
是非ともお早いお帰りをお待ち申し上げて下ります。
予約 松下

【楽天トラベルオンライン決済限定】【ポイント10倍】お得割引とワンドリンク付き

投稿者さん 2017年05月06日 21:58:37

久しぶりに家族揃って旅行の計画を立てられ、菊屋さんにお世話になりました。お料理もボリュームがあり、ゆっくりと食事ができました。子ども達も色々と勉強になる事があって良かったです。お風呂も館内もお部屋でも、ゆっくりと過ごせました。また、行きたいと思う素敵なお宿でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月07日 16:35:37

此の度は御家族お揃いでの御旅行に湯回廊菊屋をご指名御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
久しぶりの御家族旅行で菊屋での御滞在が皆様に執りましては良い思い出の場となりましたなら幸いで御座います。
料理や浴場に関しましても御満足頂けた御様子で大変嬉しく重ねての喜びで御座います。
又、当館は380年歴史を紡いで参りました宿故に名だたる文人墨客にも愛されて参りました。只今小学生のお子様に歴史の勉強に一役買わせて頂けましたら喜ばしい限りで御座います。
料理につきましては毎月替わる酒肴会席で御座います。季節の旬な食材を用いお席でお選び頂きながらお召し上がり頂けます。どうか又皆様お揃いで季節を変えての御来館を心よりお待ち申し上げて下ります。
ご投稿有難う御座いました。
予約上地

【基本】貸切風呂無料~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み
【【和室8名定員】居間+居間+寝室】

よし坊やさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

よし坊やさん(12件) [40代/男性] 2017年05月06日 14:57:36

サービスの提供は抜群で、大変満足です。
特に食事は、専属の担当の方がいらっしゃって、常に出来立てを出して頂きました。
お風呂も、全ての浴室を堪能しました。
さすが!な宿でした。
駐車場が離れていることと、アルコールが少々高かったのが少しだけ残念でしたけど。
ありがとうございました

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月07日 15:50:37

此の度は、湯回廊菊屋へお越し頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は「大変、満足」とのお声を頂戴致し、従業員一同大変嬉しく励みとなりました。有難う御座います。
ご到着の際にはご不便をお掛けしたにも関わらず格別にお褒め頂き言葉も御座いません。
修善寺は6月になりますと菖蒲祭り・ほたる祭りと季節の風物詩満載で皆様のお越しをお待ち申し上げて下ります。お暇が出来ましたら又皆様お誘いあわせの上当館へ御越し下さいませ。
嬉しいお声の数々本当に有難う御座いました。

【【和室8畳】】

投稿者さん 2017年05月03日 21:17:11

数年ぶり3度目のの訪問でしたが今回何点か気になる事が…
まず、一点目はお部屋に案内して下さった方は忙しかったのか、案内のみで館内着のサイズが明らかに小さいのに、大丈夫だと思いますよの一点張り…お部屋の案内は全くなしでただ部屋に誘導しただけでした

二点目は、大浴場のスノコがボロボロなのと、床が絨毯で湿っていて気持ち悪かったこと
そして大浴場のマッサージチェアーは二台ともまともに動かない状態でした
以前は菊屋の名前入りタオルやお部屋にはお水の他にソーダ水もあったのに今回はお水のみでした

最後はお部屋が遮光カーテンを使用してないため、朝は明るすぎて早朝に目が覚めてしまいます
本館風の語り部の趣のあるお部屋でしたが残念.

お食事は繁忙期にもかかわらず夕食はプリフィクススタイルで細やかな気配りが素晴らしく、朝食も気配りに満ちた素晴らしい内容だったために先に挙げた点が残念でなりません

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月07日 14:59:09

此度は、再度湯回廊菊屋を御利用頂き誠に有難う御座います。又、夕食・朝食共にお気に召して頂いた御様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様ご指摘の3点につきましてはお客様の仰せの通りで御座います。
※忙しさに感けおもてなしが不十分でありました事。
※設備点検を怠りお客様に御不快にしてしまっつた事。
※お部屋の設えに問題があり快適にお休み頂けなかった事。
重ね重ね本当に申し訳御座いませんでした。ハード面に於いては少しの猶予を賜りますが徐々に改善の方向進んで参ります。
お客様に非日常をお感じ頂き、思い出作りを担う宿造りを目指して精進した参りますので是に懲りず又の御来館をお待ち申し上げております。
御投稿、誠に有難う御座いました。
予約 上地

【ポイント10倍】★ミッドナイトセール開催中★今だけお得料金にて本館利用~
【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

よっちゃんじーさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

よっちゃんじーさん(1件) [60代/男性] 2017年04月26日 16:25:48

歴史のある宿なのに掃除等、館内全体に綺麗にされて気持ちが良かったです、従業員の方が若い方が多く、一生懸命の様が良く伝わり楽しめました。
料理も懐石の内容もよく、おいしかったです。
館内にある自動販売機のビールの安さには驚きました、私達酒飲みがうかがうときは助かります、また伺いたいと思います、ありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月04日 18:01:00

此度は、数ある湯宿より菊屋をお選び頂きまして従業員一同大変嬉しく存じます。
御滞在中は、格別にお褒めのお言葉を賜りまして胸が熱く感動致しました。
お酒がお好きと伺い館内の自販機の安さにも気を留めて頂き重ねてお礼を申し上げます。皆様が安心してリーズナブルにご利用頂きたいと言うのが主からのおもてなしで御座います。
次回も是非季節を変えて当館でお寛ぎ頂きお好きなお酒を御所望下さいませ。
素敵なお言葉の数々本当に有り難う御座いました。

DEME119さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

DEME119さん(26件) [60代/女性] 2017年04月24日 12:08:44

4月16日に伺いました。修善寺の老舗旅館で期待しておりました。若いスタッフが多く、とにかく古く階段は急、二人では広すぎるお部屋の廊下は傾いて窓はきちんと閉まらず冬だったらとても寒かったろうと感じる程です。古さは仕方ありませんがやはり窓位はきちんと閉めたいです。お掃除はされていますがトイレの桟にほこりが積もっていてびっくり。夕食時ライトアッされたお庭は枯草だらけ、お食事は美味しいのですが量が少なく、夜泣きそばをいただいて丁度良い感じです。流石、修善寺温泉とお風呂は何度も入りましたがお風呂に行くまで何度も外廊下を通るので湯冷めしそうです。2か月ごとに温泉巡りをしておりますが期待していた分ちょっと残念旅でした。記念日に頂いたプレゼントありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月04日 17:24:31

此度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
接角、当館をお選び頂き御利用頂きましたのに御滞在中はお客様のお心に落胆の数々誠に申し訳なく残念な気持ちで一杯です。
御指摘頂いた内容は全て真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。
お客様の思い出に感動を残す事こそが宿の努めで御座います。
次回、御来館の際には「変わったね」と仰っしゃって頂けます様に宿の設えに、もおもてなしにも精進して参りますので御家族お揃いで又の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げて下ります。
有難い御意見誠に有難う御座いました。
予約 上地

【楽天トラベルオンライン決済限定】【ポイント10倍】最大5,000引きとワンドリンク付き
【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

たくたく6854さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

たくたく6854さん(274件) [40代/男性] 2017年04月23日 07:32:17

4/21に仕事で疲れ急遽当日に予約を入れ宿泊しました。

初めて修善寺温泉に泊まりました。
久しぶりにいい老舗旅館に出会えました!
癒され大満足です。

部屋ー古さを感じますが綺麗に掃除され部屋が広く快適に過ごせました。
料理ー全部が美味しかったです。夜の桜エビご飯は絶品でした。
   特に朝食は品数が多く気に入りました。
風呂ー何か所もあり温泉がよかったです。
   貸し切り風呂は予約制でないので入れなかった所もあり残念
従業員ー若い方が多いですが、気持ちのいい対応で満足です。

また泊まりたいと素直に思いました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年04月24日 18:08:11

この度は、数ある旅館の中より菊屋にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また「大満足」というこれ以上ないお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の夕食は毎月内容が変更になっております。
月替わり趣肴会席でご用意しておりますので、次回いらっしゃる際にはまた違った夕食をお楽しみ頂けるかと思います。
また、当館オススメの場所と言えば「コーヒーラウンジ」でございます。
24時間、無料でご利用頂けるようになっております。
お風呂上りや、朝食後ゆっくりされたいときにいかがでしょうか。
特にオススメなのが「水出しコーヒー」でございます。
その日の気温や湿度、作成者により味が変わりますのでいらっしゃる度に飽きることなく楽しんで頂けるかと思います。
また次回は是非、季節を変えてのお越しをお待ち申し上げております。
予約 松下

【当日限定】貸切風呂無料!館内にいながら湯めぐり三昧~月替りの趣肴会席~1泊2食付

投稿者さん 2017年04月17日 22:55:25

のんびりリフレッシュ出来ました

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年04月21日 15:25:40

この度は、湯回廊菊屋へ御来館下さいまして有難う御座います。御滞在中は「のんびりとリフレッシュ出来ました」とのお言葉を頂戴致しましたが本当に嬉しく存じます。宿の目的は先ずお客様に寛いで頂き美味しいお料理でもてなし日頃の疲れを癒やして頂く事で御座います。お客様の旅のお手伝いが少しでも叶いましたら何も申し上げる事は御座いません。次回お越しの際には更に楽しんで頂けます様に従業員一同サービス向上に取り組んで参りますので皆様お誘い合わせの上是非、修善寺の入口湯回廊菊屋へお越し下さいませ。
予約 上地

【さき楽21】早めの予約でお得♪最大5,000円引き&3つの特典付き

投稿者さん 2017年04月14日 20:24:56

4月11日に宿泊
娘夫婦と孫を連れての温泉旅行でした
わんぱくな幼児にも優しい宿…これにつきます
また、宿が趣があって 私達年配の夫婦も大満足でした
温泉も、貸しきり風呂から 大浴場と
心も体も 癒されました

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年04月15日 18:23:08

此度は、修善寺の湯宿の中より当館湯回廊菊屋をお選び頂き御利用下さいまして従業員一同大変嬉しく存じます。ご感想を拝見致しまして今回の御家族での温泉旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?当館の至る所で皆様の思い出作りのお手伝いが少しでも叶いましたら幸いで御座います。
只今の時期は桜が満開を迎え零れんばかりに咲き誇っておりますが、これから新緑の頃も石楠花やツツジなどが賑やかに咲き乱れますので宜しければ皆様御揃いで修善寺へのお越しを心よりお待ち申し上げて下ります。

あけリンさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

あけリンさん(7件) [40代/女性] 2017年04月11日 13:09:20

メゾネットタイプの蔵のお部屋に宿泊しました。男の子二人の家族なので、大騒ぎする子供にはありがたいお部屋でした。また、祖母も一緒の宿泊だったので、1階と2階にそれぞれベットがあったので、使い勝手がよかったです。食事もとてもおいしく、お食事のお世話をしてくださったかたの気遣いは最高でした。お部屋のお風呂がとても熱くなかなこ入れなかったのが残念ですが、ぜひともまた、家族でうかがいたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年04月15日 17:53:41

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
当館の夕食は、月替わり趣肴会席でして毎月夕食内容が変わりますので毎月違ったお食事内容をお楽しみ頂けます。
今回お泊り頂いたお部屋は館内で唯一の洋室・メゾネットタイプでございます。
お部屋には露天風呂もついており、ゆったりとご自身の時間をお過ごし頂けるようになっております。
しかしながら、露天風呂の温度が高くお風呂にすぐお入り頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
修善寺の源泉は60度近くと高温でございますので、チェックインされる前に従業員で丁度良い温度に調節をさせて頂いております。
しかし、その日の気温等によりましては温度が上がりすぎてしまう事や温度が下がってしまう事もございます。
その場合お手数ではございますが帳場に一度ご連絡を頂けますと、直接お部屋にお伺いしてお好みの温度に調節をさせて頂いております。
また是非次回いらっしゃる際には丁度良い温度でお風呂をお楽しみ頂けますよう改善に努めさせて頂く所存で御座います。
お早いお帰りをお待ち申し上げて下ります。
予約 松下

【さき楽45】早めの予約でお得♪最大7,000円引き&4つの特典付き
【【デラックスメゾネット蔵】【禁煙】源泉掛け流し露天風呂付】

投稿者さん 2017年04月08日 17:30:56

4/7に家族で露天風呂付の部屋に宿泊しました。部屋の位置が解体工事をしている場所の目の前で、騒音に驚きました。

露天風呂から解体する機械の様子がはっきり見えますし、テラスのチェアーに座ってゆっくりどころか、うるさくて窓も開けていられません。翌日も朝食前から工事が始まり、レイトチェックアウトで12時までだったのですが、昨日よりもひどい騒音で部屋の露天風呂には入っていられませんでした。
工事はやむを得ないですが、事前にお知らせする義務があると感じるほどの騒音の酷さでした。

料理は美味しかったですが、女性の私でも量が少ないように感じました。夜鳴きそばのサービスがあるのでそれを踏まえての量なのかと感じました。

共用の露天風呂には浴室内に緑のカーペットのようなマットが敷いてあり、衛生的にどうなのでしょうか。つま先で歩いてしまいました。

中居さんやお掃除の方など従業員皆さんとても感じがよかったです。

26000円という値段を考えると、騒音の件が無くとも再訪はないなと感じました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年04月13日 12:34:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以前より工事は行っておりましたが、本当にあの日は特別に音が大きく私共も慌てたとはいえ、きちんとしたご案内が出来ず心苦しく思っております。

これ以上お客様にご迷惑を掛けぬよう現在工事時間等々の是正措置を試みてる次第でございます。

他にもご指摘いただいた点は今一度お客様の立場になり各所見直しを行って参ります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

湯回廊菊屋 中村

投稿者さん 2017年04月05日 11:21:56

ワンドリンク付きがよかった。階段などの木の感じがいいね。2,3、泊してのんびりしたかった。ゴルフのついでだったので、

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年04月07日 19:31:14

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では、コーヒーラウンジを24時間開けております。
お風呂上りや、お好きなお時間にゆっくりお寛ぎ頂くためでございます。
なかでも、オススメなのが「水出しコーヒー」でございます。
その日の気温や湿度によって、味が変わります。
次回いらっしゃる際には飲み比べしてみてはいかがでしょうか。
是非次回はゆっくりお過ごし頂けますよう2泊でのご予約お待ち申し上げて下ります。

予約 松下

【楽天トラベルオンライン決済限定】【ポイント10倍】最大5,000円引きとワンドリンク付き
【【和モダン×ダブル】【禁煙】12帖+シャワーブース】