ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 14:26:36

少し部屋が狭かったかな?
廊下の声も、部屋のテレビ音も聞こえてた。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年03月26日 22:27:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたお部屋の狭さなどハード面ではお客様にいろいろとご不便をおかけしており心苦しい限りではございますが、朝食を含めサービス面ではお客様のご意見やご要望を出来る限り採り入れ、価格以上のご満足をいただるよう日々努力してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤
■貸出し自転車あり~フロント迄申しつけ下さいませ~■

【早期割り14】早めの予約でお得にステイ! 14日前までのご予約プラン
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2017年02月26日 22:17:36

朝食は美味しいのですが、部屋が狭く机スペースが小さい。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 20:59:06

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿にも重ねて感謝致します。
朝食に関してご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。ハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、サービス面で少しでも満足度をUP出来る様、日々努力を重ねて参りたいと思います。
是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント:安藤
■無料ランドリーサービス~是非ご利用下さいませ~■

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて

投稿者さん 2017年02月01日 17:40:34

普通のビジネスホテルではありますが、朝食付なので、コスパは良いと思います。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年02月01日 23:43:46

お客様に少しでも満足して頂けるように朝食は改善に改善を重ねて参りました。
お客様の声を励みに今後もお客様に満足して頂けるホテル作りに徹して参りますので、
是非また出張等機会があれば当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さりありがとうございました。
フロント担当 安藤]

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

■~漫画コーナーが充実!蔵書300冊以上!手ぶらのご旅行でも退屈しらずです~■

【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2017年01月16日 15:31:30

無料朝食サービスでしたが、大変満足しました。豚汁の他、おかずも種類が有り良かったです。部屋もコンパクトで感じがよかったです。私の部屋は、たまたま角部屋で窓が2面有りました。泊まって気持ちが良かったホテルです。次も使いたくなるホテルです。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 16:49:32

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。朝食に関しましては無料の範囲内ではございますが、担当スタッフが毎朝工夫を凝らし調理した手作りの品をお出ししております。お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。フロント 幾代
■漫画コーナー増設~ご自由にお部屋迄お持ち下さいませ~■

投稿者さん 2016年12月04日 23:01:04

値段が安い分、部屋は狭いし使いづらかった。
朝食は昨年利用した時は素晴らしかったが、今回はびっくりするくらいお粗末でした。経営者が変わったのか?と疑うくらいでした。
泊まるだけならと言う気持ちでないとがっかりします。
駅からホテルまでの間、街が廃れてしまい何も有りません。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 15:35:28

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿のご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋、朝食、街等多岐に渡り、ご不便、ご不快をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。ご意見ありがたく頂戴し、今後の大改善に努めて参る所存でございます。ご利用、ご投稿ありがとうございました。フロント 幾代
■~ご近所へのお出かけに便利な無料貸し出し自転車をご用意しております~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

dr.1041さんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

dr.1041さん(1件) [40代/男性] 2016年12月03日 00:30:09

部屋は一般的なビジネスホテルでしたが、朝ごはんもご飯のおとももおかずも充実してました。アメニティもドライヤー等も色々なものが借りられとても気が利いているなと思いました。自転車も貸して頂け助かりました。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 09:11:52

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、貴重なご意見のご投稿を頂戴し、大変光栄です。 誠にありがとございます。 特に、朝食面や貸出品の充実の見直しを行い、一通りおこなった所ですので、ご評価頂いた事は、従業員一同 大変励みになります。 また、市原にお越しの際には是非、ホスピタリティイン八幡宿をご用命ください。 お待ちしております。 ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2016年11月13日 18:30:44

部屋は狭かったが、シャワートイレ完備だし、朝食付きだし、加湿器や自転車も借りられるので、悪くないと思います。

あえて不満を書くなら、駐車場まで少し離れていること、ホテル前の道路がやや狭いことくらいでしょうか。歩道が狭いのに車の往来が何気に多い道でした。炊き込みゴハンが思いのほか美味しかったですよ。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 18:58:46

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 立地の関係で、駐車場及び、旧道に面している関係で、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 一方で、朝食、貸出品のサービスなどご満足頂けた事に関しては、大変光栄でございます
また機会がありましたら、当館をご利用下さいませ。 お待ちしてしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

チュースケスケさんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

チュースケスケさん(18件) [60代/男性] 2016年11月13日 10:58:40

駅からも近く、迷わずホテルに着くことが出来ました。
飲食店もコンビニも駅近くにあり便利でした。
ただ、ホテル前の道は、きちんとした歩道もなく比較的狭い割には車の交通量が多く歩くのが少し怖く感じました。(これは、ホテルのせいではないですよね! ゴメンナサイ!! 笑)
フロントの方の対応も笑顔で迎えて頂き有難うございました。また、いろいろと周囲の情報にも親切に教えて頂きました。
部屋等の掃除などもよくされており快く宿泊が出来ました。
アメニティ用品等もフロント横に置かれており必要な分持っていくのは良いですね!!
(無駄な物が部屋に常備されてるのも・・・チョットね!)
朝食も無料で、品数も多く美味しく頂き!! 大満足でした。
また、こちらの地を訪れたときには利用したいと思います。そして、今後は各地のBBHホテルグループをチェックしてみます。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年11月18日 14:37:14

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。なんだかたくさんお褒め頂き、恐縮でございます。スタッフ一同大変嬉しく、次回お越しになる時に備えて客室やサービス等更に磨きをかけねば、と奮起しております。近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。たくさんのご感想をありがとうございました。 フロント 幾代
■快適長期滞在~無料ランドリーコーナーございます~■

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!

投稿者さん 2016年10月22日 18:15:32

空いている禁煙部屋に快く替えてくださりありがとうございました。新しくはありませんが、よく手入れされていて、居心地が良かったです。部屋の消臭剤がありがたいのと、フロント付近にいろいろな貸し出し品、漫画などがあり工夫されていると思います。朝ごはんとしては品数がまあまあで、無料朝食としては良いと思いました。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 23:55:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ロビー周りも、お客様への利便性を高める為、配置や模様替えをさせて頂きました。
朝食の手作り品のメニューも、
更にご満足頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤

70歳台のおじさんさんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

70歳台のおじさんさん(41件) [70代/男性] 2016年10月08日 22:06:29

普通のビジネスホテルです。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年10月09日 23:27:39

この度は数多くあるホテルの中からホスピタリティイン八幡宿をお選びいただきましてありがとうございます。また2度目の投稿有り難う御座います。
お客様の快適な滞在の為スタッフ一同出来る限り努力して参ります。是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。フロント:安藤

投稿者さん 2016年10月03日 00:43:14

予定チェックインに遅れそうで電話をした時にも大丈夫ですよととても感じの良い対応で、フロントの方も感じが良く気持ち良く利用できました。
お部屋も古くはありますが悪くない感じで概ね満足でした。

ただ残念なことがひとつ。
エアコンの吹き出し口に黒カビがあり
恐らく中のローラーは埃や黒かびだらけなんだろうと思います。
また、ベッドに寝て上を向くとランプシェードの中も埃が溜まっていました。
ユニットバスも臭いが気になりました。恐らく排水口の中のお掃除が出来てないのかな…と。

エアコンはカビを吸い込むのは健康にも良くないのでつけませんでしたが
お掃除が行き届いてないのが残念。
机の引き出しも開いていましたが
引き出し底には何かのシミが…。
開いてなければ見ることも無かったのに。
それか引き出しに100均でも
買えるレースとか厚みのある滑り止めマットを引くなどすれば衛生的に見えるかと思いました。

朝御飯も無料サービスがあり興味があったのですが
お掃除の具合から大丈夫かな…という不安があり利用はしませんでした。

次回に期待します。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 19:37:21

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。
フロント対応について高評価を頂き安心致しました。
お部屋の方はお客様に満足いただけないようで申し訳ありませんでした。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、メイクスタッフが心を込めて清掃させて頂いております。
施設面での改善は現状厳しい状況ではございますが、今後もお客様に安らぎの時間を提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。フロント:安藤
■快適長期滞在~無料ランドリーコーナーございます~■

がまくじら♪さんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

がまくじら♪さん(7件) [50代/男性] 2016年09月28日 22:14:17

9/25に千葉県への墓参の帰り利用しました。
価格がかなりお値打ちでしたし、駐車場は少し離れたところで結構年期の入った佇まい、狭い間口とフロントで、正直第一印象は「大丈夫かな?」だったのですが、従業員の方がとても親切で良かったです。
手作り感溢れる朝食はボリュウムもあり、とても美味しかったです。特に具だくさんの豚汁が一番気に入りました。また利用したいですね。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年09月29日 23:24:38

この度は,ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に高評価を頂戴し嬉しく思います。
これからもお客様により快適で、ご満足いただけるお部屋やサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤
■漫画コーナー増設~ご自由にお部屋迄お持ち下さいませ~■

【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

クロミーズ6さんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロミーズ6さん(4件) [40代/男性] 2016年09月24日 16:15:58

9月17日から2泊3日の宿泊だったのですが、2,3年前に泊まった時には、朝食のバイキングには皆無だった野菜が、今回はあったので良かったです!まあ、炊き込み御飯と豚汁に多少野菜が入ってますが・・・
風呂は狭いですが、料金、立地、朝食付きと、総合的に満足です! また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年09月25日 20:13:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やバスルームの狭さにつきましてはお客様にご不便をおかけしており大変申し訳なく思います。ハード面、特にスペースの問題につきましては改善の余地が無く大変心苦しい限りではございますが、それ以外の部分でお客様にお部屋を快適にご使用いただけるよう絨毯や壁紙の補修、机やベッドボードの塗り替え等を定期的に実施しております。貸出品もさらに充実を図ってまいりたいと思います。食事や接客サービス等につきましては高評価を頂戴し安堵しております。朝食もさらにバリエーションを増やし、質、量ともご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント: 安藤
■~コンビニ、スーパーも歩いて5分!貸出し自転車もございます~■

投稿者さん 2016年09月22日 11:00:18

決して新しい設備ではありませんが、
清潔に保とうという意志も感じます。
駐車が無料なのも魅力!また利用させていただきます。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年09月25日 20:18:53

ご宿泊の内容など、特に清掃状態にお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。古いホテルである為、
様々な整備を重点的に行うように心がけております。朝食などに関しても、様々な面で手を加えておりますので、ご満足頂けるべく、尽力をつくしてまいります。
今後も末長いご利用の程お願いいたします。  フロント:安藤

投稿者さん 2016年09月18日 18:45:07

無料の朝食は必要最低限ですが、カレーがなかなかスパイシーでおいしかったです。
朝食会場は狭くてテーブル・座席数が少ないので、混雑時は待たされるような気がします。
駐車場はあらかじめグーグルマップなどでよく地図を確認しておいた方が良いです。
八幡宿の駅から近いので、飲食店やコンビニには困らないです。
お風呂は狭いです。
部屋に持ち込める雑誌・マンガ本は、部屋での暇つぶしに良いと思います。
無料貸し出し品の空気清浄機や加湿器、アイロン等はフロントの横の棚に置いてあり、自由に部屋へ持って行けます(台数に限りあり)。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年09月25日 20:24:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたお部屋の狭さなどハード面ではお客様にいろいろとご不便をおかけしており心苦しい限りではございますが、朝食を含めサービス面ではお客様のご意見やご要望を出来る限り採り入れ、価格以上のご満足をいただるよう日々努力してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤
■~漫画コーナー増冊しました。手ぶらでのご宿泊でも退屈しらずです~■

【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2016年09月11日 21:10:50

駅から近いのが良いです

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 23:02:57

貴重なお時間を割いての投稿にも心より感謝申し上げます。
今後も更にお客様に満足して頂けるホテルを目指し日々努力して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント:安藤
■電子レンジ2階に設置~お弁当・お惣菜温めて頂けます~■

投稿者さん 2016年09月09日 15:42:55

朝食が美味しかったです。
駅から近く、コンビニ、居酒屋、スーパーマーケットもあり、便利であった。
お風呂の湯船が小さく、また、トイレのスペースも狭く、残念であった。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 15:23:11

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食が美味しかったとのご意見、とても嬉しいです!朝食は毎朝スタッフが手作りをしてお出ししております。日毎に違うメニューとなっておりますので、またぜひお越しになってください。お待ちしております。ありがとうございました! フロント 幾代
■快適な睡眠のために~3種類の枕をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付けくださいませ~■

投稿者さん 2016年08月29日 09:25:11

ありがたいことにスタンダードと同料金だったので、デラックスシングルにて宿泊。ベッドは広いけれどもその分部屋が狭く…などということもなく、一人では十分な広さのお部屋だったかと思います。角部屋だったので、窓が2面にあったことも、狭さを感じさせない理由だったもしれません(ワンフロア5部屋だったので、うち4部屋が角部屋)。

ユニットバスは確かにたびたび指摘されているように、狭いことは確かですが、ホテルの目の前が、電車からも見える「内房薬湯健康センター」。こちらの漢方薬湯は独特のにおいが何とも言えない部分はありますが、明るくゆったりと過ごすことができるところで、ゆったりするのであればこちらを利用すればいいので。土休日870円は安くはありませんが、ホテル代が安い分、さしたる出費ではありません。むしろ、ホテルの側で、こちらを含めたプランを提供されては、とも思いました。

朝食も大きなホテルのバイキングのようにはいきませんが、一通りのものがそろっていて、しっかりいただき、満足でした。

なおコンビニは、駅前のセブン・イレブンとローソンのみですので、駅から行かれる方はご注意ください。徒歩5分ですから、さしたる距離ではありませんが。私も入浴後にプラプラとあるいて寄りました。

機会があれば、また利用をさせていただきたいと思えるホテルでした。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 10:36:44

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋やユニットバスの広さなどお心広くご理解頂き感謝しきりでございます。また近隣の情報なども、このようにお客様の目線からの情報として記載して頂けますと、今後の他のお客様への判断材料にもなって本当に助かります。とても役に立つご意見をたくさんありがとうございました。今後も改善、発展、努力に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひお越しになってください。お待ちしております。フロント 幾代
■ご近所へのお出かけにも便利な無料貸出し自転車をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■

投稿者さん 2016年08月25日 08:08:12

最近よく、使わせて頂いています。
朝食、ベッドはとても良いです。

長期宿泊になりましたので、ランドリーを使用させて頂きましたが、
夏場ということもあり、いつ行ってもいっぱいだったおので、
もう一台増やせるとありがたいです。無料なので、わがままですが、
乾燥機の投入口がとても汚れているので定期的に掃除をお願いしたいです。
あと、洗濯物かごが汚れて、使う気にはなれませんでした。

スタッフさんは、穏やかで良いと思います。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 08:46:16

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在時はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
ホテル裏手に神社が近くにある事もあり定期的に掃除を行っても直ぐに害虫などに荒らされてしまいます。これを機に室内に設置できないかも含め検討したいと思います。
貴重なご意見大変有り難う御座いました。
フロント:安藤
■2Fマンガコーナーございます。ご自由にご利用下さいませ■

投稿者さん 2016年08月24日 14:43:31

8/22仕事後、台風で電車があてにならなかったので利用しました。
まず洗濯機がある所へ、扉が開かなく行けなかったので
部屋で手揉み洗いしてアイロンで乾かしました。残念。
部屋はお値段相応、充分満足。
寝てる時、冷蔵庫が煩くて「電源を切ってください」と書いてあったのでスイッチがなくフロントに電話したら来て頂き対応して頂きました。
「台をずらして後ろのコンセントを抜いてください」と記入した方がわかりやすいと思います。
その後は、雑音とかもなく静かでした。
朝食は大変美味しく頂きました。
また機会があったら利用したいです。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年08月25日 14:29:57

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。洗濯場への扉が開かなかったとのこと、大変申し訳ありません。扉が重く開けずらくなっており、通常ですとドアストッパーで開けておくのですが、生憎台風であったため外しておりました。ご不便おかけして申し訳ありません。冷蔵庫の切り方ですが、確かにそうですね、コンセントを抜いてくださいですね。なるほどと思いました。毎日を過ごしておりますとお客様の目線に気が付きにくくなってしまいがちです。このようなご意見をいただけるのは本当にありがたいです。どうもありがとうございました。機会がありましたらまたぜひお越しになってくださいませ。フロント 幾代
■貸出し品充実~アイロン、ズボンプレッサー等

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】