ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kenannieさんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenannieさん(3件) [70代/男性] 2017年05月26日 21:01:07

BS放送が見られれば尚良い

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年05月28日 21:09:31

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事を大変嬉しく思います。
またご意見を頂けました事にも重ねて感謝致します。夜はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?今後もお客様からのご意見、ご要望を幅広く取り入れ、より多くの方からご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいりたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント:安藤
■電子レンジ2階に設置~お弁当・お惣菜温めて頂けます~■

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 10:15:31

出張で初めて泊まりました。 フロントの人の対応はとても丁寧でした。
朝食は種類もありとても満足でした。部屋のユニットバスが少し狭かったです。
宿泊料金が安かったので満足度は高いです。また利用したいです。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年05月22日 11:54:07

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉までも頂きありがとうございます。
お言葉を励みにスタッフ一同尚一層の努力に努めて参ります。
またのお待ちしております。
ありがとうございました。 フロント 幾代
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!
■~漫画コーナーが充実!蔵書300冊以上!手ぶらのご旅行でも退屈しらずです~■

【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

112355さんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

112355さん(2件) [40代/男性] 2017年05月17日 13:29:19

親切な対応頂き、快適に過ごせました。
朝食も充実していて、非常に満足です。
また利用したいと思います。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年05月17日 22:16:12

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスを喜んで頂けて、心より安堵いたしております。
お客様に少しでも満足して頂けるようにと朝食は改善に改善を重ねて参りました。

お客様の声を励みに今後もお客様に満足して頂けるホテル作りに徹して参りますので、
是非また出張等機会があれば当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さりありがとうございました。 フロント:安藤
■館内電子レンジ設置~ご自由にご利用下さいませ~■

投稿者さん 2017年05月07日 19:22:13

子どもと三人でお世話になりました。ダブルベットでの利用でしたのでちょっと部屋が狭かったですが、スタッフの対応が素晴らしかったです。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 04:18:08

この度は、ホスピタリティイン八幡宿に、ご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます
。 概ね、ご満足、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
お部屋に関しては、構造上、致し方ない部分がありますが、これからもサービス面を充実させ、より多くのお客様からご支持を頂けるように、尽力を尽くしていければと存じます。
また機会がありましたら、是非ご宿泊下さいませ。 お待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ
■貸出品充実~加湿器・空気清浄機等、お気軽にお声掛け下さいませ~■

【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2017年05月05日 21:08:05

駅からもわかりやすかったです。
フロントの方も親切で、朝食も良かったです。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年05月06日 22:08:32

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒め頂けた事に対しても光栄に感じております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同力を合わせて努力を重ねて参りたいと思います。
お客様にお会い出来る日を心待ちにしております。 フロント:安藤
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ

ななみ1197さんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななみ1197さん(4件) [40代/女性] 2017年04月30日 12:58:56

直前予約でお世話になりました。
チューハイ、おつまみ、朝食付きと、とてもお得なプランでした。ありがとうございました。
建物は古いですが、様々なアメニティやウェルカムコーヒーがあり、新聞、マンガ本が読めて、とても努力されているなあと感心しました。従業員の方も感じ良いです。
冷蔵庫の温度調節つまみが壊れててないこと(切に出来ず)、朝食に生野菜がないということと、夜廊下が下水道臭かったので、対応を希望して記しておきます。
あと、私はタバコを夜中に切らしてしまい、駅前のローソンが一番近いので、来る時寄れば良かったと思いました。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 12:39:09

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。冷蔵庫の温度調節や朝食メニューのご希望など貴重なご意見を頂き大変ありがたく感じております。改善できるものは改善し、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 幾代 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸出し自転車あり~フロント迄申しつけ下さいませ~■

投稿者さん 2017年04月22日 14:19:51

壁が薄く隣室の物音が良く聞こえた。でも、部屋には必要なものが皆揃っており、不自由は無い。朝食は美味しい、特に豚汁が。「ほろ酔いセット」も良かった。是非、BBHホテルグループで展開して欲しい。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 21:47:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋につきましてはご指摘通り、狭さや古さでご不便をおかけしており心苦しい限りではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう必要な修理、修繕は随時行っております。朝食はスタッフの手作りとなり、お客様に質量共にご満足いただけるよう出来る限り手をかけ、バリエーションも豊富にご用意させていただくよう心がけております。今後の励みとさせていただき、より一層の努力をしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント担当 安藤
■サータ社ベッド~是非快適なベッドで疲れを癒して下さい~■

投稿者さん 2017年04月13日 16:49:12

BBHグループのホテルは良く利用しますが、こちらのホテルの朝食に野菜がなかったのが少し残念でした。

その他は、特に過剰すぎるサービスもなく駅からも近く意外と飲食店もあったので便利でした。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 14:02:22

ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊 ご投稿を頂戴し 誠にありがとうございます。 朝食に関しては、メニュー面でも改善にあたっておりますが、ご不快を招き大変申し訳ございません。 なるべく、色や食材の種類が偏らないようにご提供しておりますが、メニューや食材状況によっては、野菜類や肉類等、特定の食材が不足するケースも稀に出てしまっているようです。 なるべく
このようなケースが起こらないように注意喚起を行い、快適にお客様がお寛ぎ頂ける様、工夫をしてきたいと存じます。 ご指摘ありがとうございました。 改めまして 御礼申し上げます。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

ライラック7038さんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライラック7038さん(1件) [70代/男性] 2017年04月06日 16:14:48

ゴルフの前泊で利用しました、フロントの対応もよく朝食も6時30分から食べられますので次回もお世話になりたいと思います。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 13:58:03

ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊 ご投稿を頂戴し 誠にありがとうございます。 朝食等、当館のサービスに、概ねご満足頂けた様で大変光栄です。 ゴルフ場は市原の山側の方に多数、所在しており、数 広さは、市町村で全国一ともいわれております。 また機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。 お待ちしております。

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2017年03月26日 14:26:36

少し部屋が狭かったかな?
廊下の声も、部屋のテレビ音も聞こえてた。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年03月26日 22:27:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたお部屋の狭さなどハード面ではお客様にいろいろとご不便をおかけしており心苦しい限りではございますが、朝食を含めサービス面ではお客様のご意見やご要望を出来る限り採り入れ、価格以上のご満足をいただるよう日々努力してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤
■貸出し自転車あり~フロント迄申しつけ下さいませ~■

【早期割り14】早めの予約でお得にステイ! 14日前までのご予約プラン

投稿者さん 2017年02月26日 22:17:36

朝食は美味しいのですが、部屋が狭く机スペースが小さい。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 20:59:06

貴重なお時間を割いての口コミ投稿にも重ねて感謝致します。
朝食に関してご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。ハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、サービス面で少しでも満足度をUP出来る様、日々努力を重ねて参りたいと思います。
是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント:安藤
■無料ランドリーサービス~是非ご利用下さいませ~■

投稿者さん 2017年02月01日 17:40:34

普通のビジネスホテルではありますが、朝食付なので、コスパは良いと思います。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年02月01日 23:43:46

お客様に少しでも満足して頂けるように朝食は改善に改善を重ねて参りました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 安藤]

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2017年01月16日 15:31:30

無料朝食サービスでしたが、大変満足しました。豚汁の他、おかずも種類が有り良かったです。部屋もコンパクトで感じがよかったです。私の部屋は、たまたま角部屋で窓が2面有りました。泊まって気持ちが良かったホテルです。次も使いたくなるホテルです。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 16:49:32

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。朝食に関しましては無料の範囲内ではございますが、担当スタッフが毎朝工夫を凝らし調理した手作りの品をお出ししております。お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。フロント 幾代
■漫画コーナー増設~ご自由にお部屋迄お持ち下さいませ~■

投稿者さん 2016年12月04日 23:01:04

値段が安い分、部屋は狭いし使いづらかった。
朝食は昨年利用した時は素晴らしかったが、今回はびっくりするくらいお粗末でした。経営者が変わったのか?と疑うくらいでした。
泊まるだけならと言う気持ちでないとがっかりします。
駅からホテルまでの間、街が廃れてしまい何も有りません。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 15:35:28

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿のご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋、朝食、街等多岐に渡り、ご不便、ご不快をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。ご意見ありがたく頂戴し、今後の大改善に努めて参る所存でございます。ご利用、ご投稿ありがとうございました。フロント 幾代
■~ご近所へのお出かけに便利な無料貸し出し自転車をご用意しております~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

dr.1041さんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

dr.1041さん(1件) [40代/男性] 2016年12月03日 00:30:09

部屋は一般的なビジネスホテルでしたが、朝ごはんもご飯のおとももおかずも充実してました。アメニティもドライヤー等も色々なものが借りられとても気が利いているなと思いました。自転車も貸して頂け助かりました。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 09:11:52

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、貴重なご意見のご投稿を頂戴し、大変光栄です。 誠にありがとございます。 特に、朝食面や貸出品の充実の見直しを行い、一通りおこなった所ですので、ご評価頂いた事は、従業員一同 大変励みになります。 また、市原にお越しの際には是非、ホスピタリティイン八幡宿をご用命ください。 お待ちしております。 ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島

投稿者さん 2016年11月13日 18:30:44

部屋は狭かったが、シャワートイレ完備だし、朝食付きだし、加湿器や自転車も借りられるので、悪くないと思います。

あえて不満を書くなら、駐車場まで少し離れていること、ホテル前の道路がやや狭いことくらいでしょうか。歩道が狭いのに車の往来が何気に多い道でした。炊き込みゴハンが思いのほか美味しかったですよ。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 18:58:46

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 立地の関係で、駐車場及び、旧道に面している関係で、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 一方で、朝食、貸出品のサービスなどご満足頂けた事に関しては、大変光栄でございます
また機会がありましたら、当館をご利用下さいませ。 お待ちしてしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

チュースケスケさんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

チュースケスケさん(20件) [60代/男性] 2016年11月13日 10:58:40

駅からも近く、迷わずホテルに着くことが出来ました。
飲食店もコンビニも駅近くにあり便利でした。
ただ、ホテル前の道は、きちんとした歩道もなく比較的狭い割には車の交通量が多く歩くのが少し怖く感じました。(これは、ホテルのせいではないですよね! ゴメンナサイ!! 笑)
フロントの方の対応も笑顔で迎えて頂き有難うございました。また、いろいろと周囲の情報にも親切に教えて頂きました。
部屋等の掃除などもよくされており快く宿泊が出来ました。
アメニティ用品等もフロント横に置かれており必要な分持っていくのは良いですね!!
(無駄な物が部屋に常備されてるのも・・・チョットね!)
朝食も無料で、品数も多く美味しく頂き!! 大満足でした。
また、こちらの地を訪れたときには利用したいと思います。そして、今後は各地のBBHホテルグループをチェックしてみます。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年11月18日 14:37:14

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。なんだかたくさんお褒め頂き、恐縮でございます。スタッフ一同大変嬉しく、次回お越しになる時に備えて客室やサービス等更に磨きをかけねば、と奮起しております。近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。たくさんのご感想をありがとうございました。 フロント 幾代
■快適長期滞在~無料ランドリーコーナーございます~■

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!

投稿者さん 2016年10月22日 18:15:32

空いている禁煙部屋に快く替えてくださりありがとうございました。新しくはありませんが、よく手入れされていて、居心地が良かったです。部屋の消臭剤がありがたいのと、フロント付近にいろいろな貸し出し品、漫画などがあり工夫されていると思います。朝ごはんとしては品数がまあまあで、無料朝食としては良いと思いました。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 23:55:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ロビー周りも、お客様への利便性を高める為、配置や模様替えをさせて頂きました。
朝食の手作り品のメニューも、
更にご満足頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤

70歳台のおじさんさんの ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) のクチコミ

70歳台のおじさんさん(49件) [70代/男性] 2016年10月08日 22:06:29

普通のビジネスホテルです。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年10月09日 23:27:39

この度は数多くあるホテルの中からホスピタリティイン八幡宿をお選びいただきましてありがとうございます。また2度目の投稿有り難う御座います。
お客様の快適な滞在の為スタッフ一同出来る限り努力して参ります。是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。フロント:安藤

投稿者さん 2016年10月03日 00:43:14

予定チェックインに遅れそうで電話をした時にも大丈夫ですよととても感じの良い対応で、フロントの方も感じが良く気持ち良く利用できました。
お部屋も古くはありますが悪くない感じで概ね満足でした。

ただ残念なことがひとつ。
エアコンの吹き出し口に黒カビがあり
恐らく中のローラーは埃や黒かびだらけなんだろうと思います。
また、ベッドに寝て上を向くとランプシェードの中も埃が溜まっていました。
ユニットバスも臭いが気になりました。恐らく排水口の中のお掃除が出来てないのかな…と。

エアコンはカビを吸い込むのは健康にも良くないのでつけませんでしたが
お掃除が行き届いてないのが残念。
机の引き出しも開いていましたが
引き出し底には何かのシミが…。
開いてなければ見ることも無かったのに。
それか引き出しに100均でも
買えるレースとか厚みのある滑り止めマットを引くなどすれば衛生的に見えるかと思いました。

朝御飯も無料サービスがあり興味があったのですが
お掃除の具合から大丈夫かな…という不安があり利用はしませんでした。

次回に期待します。

ホスピタリティイン 八幡宿(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 19:37:21

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。
フロント対応について高評価を頂き安心致しました。
お部屋の方はお客様に満足いただけないようで申し訳ありませんでした。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、メイクスタッフが心を込めて清掃させて頂いております。
施設面での改善は現状厳しい状況ではございますが、今後もお客様に安らぎの時間を提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。フロント:安藤
■快適長期滞在~無料ランドリーコーナーございます~■