ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 21:15:44

息子の受験で利用させてもらいました
ベッドが広くて良かったです
歩いて行ける距離にお好み焼き屋さんもあったので良かったです
朝食もボリュームもあり美味しかったです

ダイワロイネットホテル広島 2024年03月18日 14:25:09

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切な受験でのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、とても安心いたしました。
立地やご朝食にもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

また広島にお越しの際には、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

【【禁煙】エコノミーツイン 20平米】

ここ夏ココナツさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

ここ夏ココナツさん [50代/女性] 2024年03月14日 18:24:04

3月3日から二泊しました。
部屋はシックで綺麗でした。
ティーパックやコーヒーを自由にいただけ、部屋で飲むことがてまきました。
朝食ですが、洋食のクロワッサンが、ふにゃふにゃで、残念でした。

ダイワロイネットホテル広島 2024年03月15日 13:46:09

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのドリップ式コーヒーはお客様に大変ご好評をいただいており皆様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後のご宿泊の際も是非当館のドリップ式コーヒーをお楽しみくださいませ。
また、ご朝食でご提供させていただいておりますクロワッサンがお客様にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと共に更にご満足いただけるよう改善に繋げていけるよう精進して参ります。
今後のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪ (選べる朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2024年03月10日 11:18:02

駅からのアクセスもよく、ホテルも綺麗でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2024年03月15日 05:27:55

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なご家族旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館へのアクセスをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
仰る通り、私どもホテルは路面電車「中電前」駅より徒歩1分程の距離にございます。
平和記念公園などの観光地や繁華街も近隣にございますので、観光にも便利な立地と自負しております。
フロントで周辺地図などもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また、私どもホテルを「綺麗」と仰っていただきありがとうございます。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう心を込めて清掃を行っておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからもお客様の評価に見合うホテルであるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。

フロント

【期間限定】カップルプラン♪ (素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル 18平米】

RockyKentaさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

RockyKentaさん [30代/男性] 2024年03月09日 16:40:07

周辺のグルメスポットをスタッフおすすめ一覧にしてくれていて、ありがたかったです!

ダイワロイネットホテル広島 2024年03月10日 22:01:55

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、グルメスポットにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心・安全をご提供できるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル 18平米】

投稿者さん 2024年02月28日 13:50:26

立地は、とても良かったです
周りに、違うコンビニが、3社あり、食べ物屋さんも、色々とあり、電停も近いし、ホテルの敷地内に駐車場があるので、雨の日でも、移動が、濡れなくて、嬉しいですね

ただ、部屋に、ソファと机が無かったので、お部屋で、飲んだり食べたりするのが、スペースが無くて、残念でした・・・

ベッドは、広くて、ゆったりと、寛げたので、良かったです

ダイワロイネットホテル広島 2024年02月28日 18:36:26

また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

モデレートダブルルームにもソファと机のご用意はございますが、お客様のご期待にお応えする事ができず大変申し訳なく感じております。
今回いただきましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル 20平米】

投稿者さん 2024年02月27日 20:45:26

部屋は清潔感があるし、従業員の対応もいいので病院に行く時はいつもここに宿泊してます

ダイワロイネットホテル広島 2024年02月28日 15:38:27

お部屋や従業員にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

お部屋おまかせプラン 18平米以上 (素泊り)
【【禁煙】おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2024年02月20日 16:01:28

素泊まりで1泊利用させていただきました。市電から歩いて行ける距離にあるのが評価ポイント。飲食店も多いので便利です。基本的に設備は綺麗で特に問題なく過ごせました。入室時浴槽に髪の毛が残っていたので-1。

ダイワロイネットホテル広島 2024年02月22日 17:37:39

浴室清掃不備に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、改善の検討をしてまいります。
フロント

お部屋おまかせプラン 18平米以上 (素泊り)
【【禁煙】おまかせ(1名利用)】

トキ1734さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

トキ1734さん [60代/男性] 2024年02月17日 03:32:57

立地が良く、徒歩で電車で観光できた。繁華街を散策しながら広島を楽しめる

ダイワロイネットホテル広島 2024年02月17日 05:49:21

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
次回また広島にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪ (選べる朝食付)
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

キノピー69367565さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

キノピー69367565さん [50代/男性] 2024年02月16日 07:35:45

各所ロイネット利用してます。
ロイネット系列新しい造りが増えるなか
施設は年数建ってますが要所要所メンテンスをし(エレベータルームキータツチなど)
年数がそれ程建った感じはしません。
以前と比べ男性スタッフの方々対応が非常にすばらしい(外出時挨拶・EV近くにいた際ボタンを
押すなど)他施設より優れてます今後も変わらずそのままで

ダイワロイネットホテル広島 2024年02月17日 06:00:28

ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様よりのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
当該スタッフにとって今後の業務の励みになります。
これからもより良いサービスをご提供させて頂けますようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)
【【喫煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2024年02月07日 17:01:12

ぐっすり眠れました。
寝過ぎて朝食に間に合わなかったのが心残りです。
広いお部屋に変更していただいてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島 2024年02月07日 20:22:15

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。

また広島にお越しの際はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ☆今だけお得に☆ (選べる朝食付)
【【禁煙】シングル 18平米】

jin3367さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

jin3367さん [60代/男性] 2024年02月05日 15:04:39

ビジネス利用 問題なし

ダイワロイネットホテル広島 2024年02月06日 21:26:43

また、市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルに関しまして「問題なし」と仰っていただき安心いたしました。
これからもよりよいホテルを目指して参ります。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (選べる朝食付)

投稿者さん 2024年02月05日 15:01:19

ビジネス利用 問題なし。

ダイワロイネットホテル広島 2024年02月06日 21:26:37

これからもよりよいホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 13:30:52

部屋は広く、綺麗で満足です。広島に行ったときは、また宿泊させていただきます。

ダイワロイネットホテル広島 2024年02月06日 21:15:35

また、ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できますよう努めて参ります。

また広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2024年01月31日 16:24:18

路面電車の電停、バス停が共にホテルの目の前にあり利便性が高いです

コンビニ(ファミマ)も併設しています。
また、徒歩5分圏内にセブンイレブンとローソンもあり便利です。

食事処にも困らない立地の為ホテル併設のレストランを利用するかどうかは悩みどころです

禁煙部屋が取れずやむ無く喫煙部屋を取りましたが想像の10倍以上のヤニ臭さが気になりました。
そもそもフロア全体がヤニ臭いです

ダイワロイネットホテル広島 2024年02月02日 04:57:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館はバス停や路面電車の駅がすぐにございまして、コンビニエンスストアや飲食店も近所に何店舗かございます。また1階フロント横にはスタッフ一同が手がけた飲食店マップがございますので、よろしければご覧になってみてください。

しかしながら、禁煙の部屋が満室で、喫煙のお部屋とその階全体の煙草の臭いについてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

喫煙室であるため完全に煙草の臭いをなくすことはできかねますが、今後とも消臭強化に努め、精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【連泊プラン】(素泊り)
【【喫煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2024年01月31日 06:15:50

割引でお得に泊まる事が出来ました。全体的にキレイなホテルで、接客も良く、とても静かで良かったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島 2024年01月31日 20:00:50

「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に取り組んで参ります。

【【禁煙】エコノミーツイン 20平米】

投稿者さん 2024年01月29日 20:03:40

1月19日に一泊利用させて頂きました。
夫婦2人タバコ喫煙者で、昨今喫煙可ルームが少なくなる中、中心部で喫煙可で検索しヒットしたのがきっかけで利用させて頂きました。
平和公園や中心部も徒歩圏内でコンビニも近く、食事も1階レストランで夕、朝利用するか選べ、朝だけ利用しましたが、和、和洋、洋と好きなのが選べ、各種ドリンクも色々揃っており、大変満足でした。
部屋も狭いと感じることなく、値段にしては、かなりお得感が得られると思います。
全国に展開しているようなので、旅行の際は利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2024年01月30日 21:05:47

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂いた様子を拝読致しまして安心しております。
これからもお客様に安心・安全を提供出来るホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル 18平米】

マロマロ3745さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

マロマロ3745さん [60代/男性] 2024年01月27日 16:25:58

コスパを考えると、可も不可もないレベルです。
朝食が有料なので、もう少し、メニューに工夫があれば良いです。

ダイワロイネットホテル広島 2024年01月29日 04:49:16

ご朝食付プランをお選びいただいたにも関わらず食事内容にご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんた。
レストランスタッフとも改善点の検討をしてまいりたいと存じます。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴しましたこと大変恐縮に存じます。
今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (選べる朝食付)

投稿者さん 2024年01月26日 16:59:15

ダイワロイネットは出張で利用するには快適。
全国どこに言っても安心できるクオリティのホテルだと思います。
ただ、ここの朝食はちょっと残念でした。
テナントで入っているごはん屋さんとの契約があるのだと思いますし、宿泊者全員が朝食を取ることもないのでホテル経営では最善を尽くされているのでしょうが、最近のホテルの朝食のトレンドとは離れていました。
選べる朝食といっても3種類、和食、和洋食、洋食でごはんかパンの違いだけで、お腹は膨れましたが満足感はありませんでした。
あと数品サブメニューも選択できるようにしてはどうでしょう・・・

ダイワロイネットホテル広島 2024年01月28日 15:38:44

この度は、ダイワロイネットホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えする事ができず申し訳なく感じております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも皆様にご満足いただける食事をご用意できるよう、改善に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【新春SALE】 (選べる朝食付)

投稿者さん 2024年01月22日 21:02:14

駐車場がそこそこの台数ある、という条件で探していて見つけただけあってすんなり停められました。
市内という立地のわりには台数も料金も良心的でよかったと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2024年01月31日 05:35:37

また、大切なご旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
仰る通り、私どもホテル専用の駐車場は30台ほどの車をお停めいただけます。
先着順のご案内の為、お時間によっては満車になる場合もある中すんなりお停めいただけましたようで安心いたしました。
ご滞在中は出し入れ自由、ご1泊あたり1,300円でご利用いただけますので、ぜひ今後もご利用くださいませ。

フロント

【期間限定】カップルプラン♪ (素泊り)
【【禁煙】セミダブル】

さわあいなさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

さわあいなさん [20代/女性] 2024年01月15日 19:54:28

今回は1泊素泊まりプランで利用させて頂きました。
お手頃な価格にも関わらず、部屋は広めでお風呂もユニットバスではありましたトイレとの距離が少しあった為利用しやすかったです。

ダイワロイネットホテル広島 2024年01月17日 06:31:13

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋を「利用しやすかった」とお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは全室ユニットバスのお部屋でございます。
少しでも快適にご滞在いただけるよう工夫しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう設備の充実に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル】