京王プレッソイン九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 19:18:49

11/28~12/1の3泊武道館ライブ参戦の為宿泊しました。
武道館から近くて便利なので~ライブの時は毎回宿泊させてもらってます。
駅にも会場にも近いし、食べるのにも困らないので満足しています。

京王プレッソイン九段下 2016年12月06日 20:00:47

いつも京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

武道館のライブの後にご宿泊されたとのことですが、ライブはいかがでしたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは武道館まで徒歩約10分程度で、アクセスにご満足いただきましたこと大変うれしく思っております。
すぐ近くにはコンビニエンスストアだけではなく多数の飲食店がありとても便利な立地とご好評いただいております。

次回お泊りいただく際も、満足していただけるように
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月06日 13:04:15

いつも気持ちよく利用させていただいております。
機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン九段下 2016年12月06日 19:57:15

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

次回お泊りいただく際も、満足していただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

みんまぁさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

みんまぁさん(7件) [40代/女性] 2016年12月06日 02:08:21

コンサートのため、宿泊しました。早めに着き、とりあえず荷物を預かってもらいました。確かにお風呂は、狭いです。朝食は、品数が少ないですが美味しかったです。

京王プレッソイン九段下 2016年12月06日 19:55:22

この度は京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食メニューについて、ご感想をいただき、お客様の声を朝食担当スタッフに伝えたいと思います。
季節によって、シーズナルパンを変え、サラダメニューの変更をしております。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

次回お泊りいただく際も、満足していただけるように
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒデゴン3さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

ヒデゴン3さん(5件) [50代/男性] 2016年11月23日 18:08:15

廊下の話声がうるさかった。
できれば、ロビーorラウンジなどにサービスでコーヒーがあればよかった。
枕が硬かった。(好みの問題かな)

京王プレッソイン九段下 2016年11月24日 23:55:42

せっかくのご宿泊にも関わらず、廊下の話声でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
毎晩、夜間巡回を行っておりますが、より一層注意しお客様がごゆっくりお休みいただけるよう努めてまいります。
またご滞在中気になることがございましたら、些細なことでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

コーヒーサービスについても貴重なご意見ありがとうございます。
サービス向上に向けて、今後検討させていただきます。

また枕についてですが、現在はテンピュールの枕をお部屋にご用意させていただいておりますが、枕が合わないという方のために
さらに2種類追加の枕をフロントにてご用意させていただいております。

枕の案内をわかりやすい場所に設置できよう改善してまいります。
この度はせっかくのご滞在にも関わらず、ご案内ができず申し訳ございませんでした。

これからもお客様に行き届いたおもてなしが出来るようにサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ

東京に泊まるならプレッソイン!地下鉄3路線deアクセス便利~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2016年11月23日 00:18:16

二回目です!
朝食が美味しいので大好きです。
また泊まります!

京王プレッソイン九段下 2016年11月24日 23:05:58

いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊ということで、再度お選びいただけましたこと大変嬉しく思います。

そして無料の朝食サービスに関してもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

プレッソインでは毎朝スタッフが焼き上げたパンを提供させていただいております。
中でもクロワッサンが一番人気でございますが、お気に入りのパンはございましたでしょうか?

今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月18日 18:33:04

ホテルのアンケートにも書き込んできましたが

京王プレッソイン九段下 2016年11月19日 09:29:55

この度はお部屋の臭いについてのご指摘を頂き誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め全てのお客様が快適にご滞在頂けるよう更に清掃時の確認を徹底して参ります。

次回お越しの際は快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。

早割り14【カード決済限定】

投稿者さん 2016年11月18日 17:43:08

また利用したいホテルの1つです。

京王プレッソイン九段下 2016年11月19日 09:33:13

また利用したいホテルと嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるように
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【10月&11月限定◎直前割】秋の出張や東京観光deお得に泊まろ♪九段下駅~徒歩2分♪朝食付

投稿者さん 2016年11月15日 20:05:27

レトルトカレー付のプランでしたが、カレーだけでなくご飯もついていました(チンしたらいいやつ)。会社から近くてとても便利で、部屋に保湿空気清浄機がおいてあるので、ホテルに泊まった時によく経験する喉の痛みもなく快適に過ごせました。

京王プレッソイン九段下 2016年11月16日 19:36:40

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はプランでのお申込みありがとうございます。
現在お日付・室数限定で東京土産の麻布十番カレーにご飯をお付けしたプランをご用意しております。

その他にも沢山のプランをご用意しておりますので、是非他のプランもご検討いただければ幸いでございます。

また快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは全室に加湿空気清浄機をご用意しております。
特に冬場は乾燥しますので夜につけておやすみいただくと風邪予防にもなりとても便利とご好評いただいております。

次回お越しの際もご満足いただけるような宿泊となるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。

フロントチーフ

【お日にち限定】見つけちゃった値プラン(レトルトカレー&栄養ドリンク付)

投稿者さん 2016年11月07日 13:27:11

地下鉄九段下駅のEV出口からすぐの場所で荷物が多かったので助かりました。会社から歩いて10分以内であり、近くにコンビニや食事のお店がありよかったです。浴室は狭いですが、不自由はありませんでした。

京王プレッソイン九段下 2016年11月07日 19:30:02

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄九段下の駅から徒歩2~3分の距離にあり、すぐ近くにコンビニエンスストアだけではなく多数の飲食店がありとても便利な立地とご好評いただいております。

今後もお客様にご満足していただける様、サービス向上に尽力いたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【10月&11月限定◎直前連泊割】秋の出張や東京観光de2泊以上はお得に泊まろ♪九段下駅~徒歩2分

ih-yamaさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

ih-yamaさん(7件) [50代/男性] 2016年11月03日 22:40:32

今回、ビジネス目的で初めて宿泊しました。立地は地下鉄の九段下駅から徒歩で5分~7分くらいで、途中にコンビニもあり、わかりやすくて大変便利。また、部屋は広くはありませんが、清潔で快適でした。朝食は品数がもっと多いと良かったのですが、無料のため、仕方がないのかもしれません。
でも総合的には大変満足、機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン九段下 2016年11月04日 20:58:34

私共の立地や清掃面に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅近くに位置しており、ビジネスからレジャー目的まで、幅広くご利用頂いております。お部屋はシングルルームではありますが、いつでも清潔なお部屋をご用意できるよう、フロントスタッフも清掃スタッフと連携を取り、毎日点検を行っております。快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。無料サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、日々メニューの改善検討に取り組んでおります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き!

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん(89件) [50代/男性] 2016年11月03日 05:02:19

フロントの接客もよく満足です。また、以前のナイト男性は表情もきつく威圧的な感じでしたが 今回のナイト男性はEVの対応など好感的でした。 EVも夏から秋の装いに変化してました。フロントのおもてなしが感じられました。日本は四季があるのでいいですね

京王プレッソイン九段下 2016年11月03日 20:56:12

いつも、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは女性スタッフが中心となりお客様をお迎えしておりますが、夜間帯は男性スタッフもおります。この度の対応についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もあたたかい笑顔でお迎えできるように努めてまいります。

館内の装飾は、フロントスタッフが手作りで季節が感じられるものを考えております。装飾についてお客様からお言葉をいただきまして、励みになりました。

この度はお忙しい中、お声を頂きましてありがとうございました。

ヒロ_0108さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

ヒロ_0108さん(2件) [40代/男性] 2016年11月01日 21:50:30

九段下の駅から割と近くにありますし、
近所にコンビニも3件ほどあるので便利です。
朝食は一流ホテル並みとは言いませんが、あれで十分満足できました。
ベッドも十分広くゆっくり休むことができました。

京王プレッソイン九段下 2016年11月03日 09:07:14

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッドについても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは泊まりごこちこだわり、全室セミダブルサイズのフランスベッドとテンピュールの枕を採用しております。

お客様のご滞在が満足のいくものになりましたこと、大変光栄に存じます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

どるふぃん娘さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

どるふぃん娘さん(2件) [30代/女性] 2016年10月16日 18:19:10

チェックイン時にフロントに1人スタッフの方がいらっしゃいましたが電話中で少し待ちました。ほかの方が出て来られましたが、「お待ちください」などの一言があると嬉しかったです。電話のお相手も同じ系列のホテルの方のような口ぶりだったので、客を待たせるのはどうかと…ほかのスタッフの方はどなたも親切で丁寧な接客だっただけに残念です。
お部屋はこじんまりしていましたが清潔でした。連泊でシーツ交換不要の方にはミネラルウォーターサービス、部屋にないアメニティ希望者はフロントにて、など環境面に配慮されている点はとてもいいと思いました。
加湿器を使いましたが、電源を入れた途端にタバコの臭いがしてびっくりしました。喫煙ルームで使用されていた加湿器だったのでしょうか…臭いがひどすぎて使えませんでした。
靖国神社に近い立地だったので早起きをして早朝参拝ができました。朝食は期待通り、とてもおいしかったです。サーブしてくださるスタッフの方の挨拶に元気をいただきました。

京王プレッソイン九段下 2016年10月16日 23:19:38

まず最初に、この場をお借りしてではございますが、せっかくのご滞在にも関わらずスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のこと第一に考え、心のこもったおもてなしが出来るよう指導を行い、改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また空気清浄機に関しましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者と今後このようなことがないよう、改めて備品の整備を定期的に行うよう話をさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も東京にお越しいただく際は、京王プレッソイン九段下をお選びいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

投稿者さん 2016年10月16日 00:16:32

京王プレッソインはどこか他のところで1度泊まったことがあるが、ビジネスホテルに合ったコンセプトがしっかり守られており、安定感があるなと思います。

お部屋は広くはないですが、隣の部屋や外などの音が聞こえることもなく、それと快適なベッド。快適なビジネスホテルの何よりの第一条件かなと思いますが、しっかり満たされています。

その上で、特に女性が好む気配りも随所に感じられます。

今回行ったときはたまたま皇居ランニングのプランで、おまけもいただいたのですが、何よりご近所さんならではのコメントの詰まった地図が嬉しかったです。東京は各エリアによってまったく違う顔を見せますし、なかなか住んでいてもマスターしきれない街ですので、なるほどこんな楽しみもあるのか、と教えていただいた気持ちです。武道館にもかなり近く、コンサートなどに行く機会があればその時もまた利用したいなと思いました。

京王プレッソイン九段下 2016年10月16日 16:45:11

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、私共はビジネス利用のお客様を中心にお使いいただけるホテルをコンセプトに、日々励んでおります。お部屋のベッドは日本人の体型に合わせたフランスベッドを使用しており、少し硬めではありますが、心地よい睡眠をとっていただけるものとなっております。また、女性中心のフロントスタッフによる接客を行っており、ご朝食メニューやご宿泊プラン、館内装飾などは、スタッフ手作りのものも数多くございます。私共の歩みがお客様にお気づきいただけた事、大変嬉しく存じます。

皇居ランニングプランの地図はスタッフ手作りによるもので、初めて皇居ランに行かれるお客様にもわかりやすいものとなるようご配慮いたしました。お客様にお気に入りいただけたとのことで、とても励みとなります。当ホテルは九段下駅が最寄りではございますが、こちらも一駅先に行くだけでまったく違う街並みとなる場所でございます。またご利用いただける御意向とのことで、九段下はもちろん、その際は沢山の東京の魅力を味わっていただけたらと存じます。武道館のコンサートご利用のお客様も数多くお泊りいただいていますので、安心してお越しくださいませ。

沢山のあたたかなお言葉、本当にありがとうございます。これからも精進してまいります。

生き生き健康!ランニングプラン

投稿者さん 2016年10月08日 06:43:21

武道館に近くてよかった。女性用品がなく不便しました。

京王プレッソイン九段下 2016年10月09日 20:13:32

お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館徒歩圏内にございまして、コンサートや大会開催日などは、鑑賞に行かれるお客様や出場されるお客様など多くご利用頂いております。
ご旅行に携わる者として、お客様の実りあるご旅行になって頂けましたら幸いでございます。

女性用品がなくご不便されたとの事で、お力になれずに申し訳ございませんでした。
フロントに仰って頂ければご案内させていただいておりますので、宜しければご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月05日 11:14:24

たしかに朝食は選択肢が少ないですがそれでもそれぞれ十分おいしくいただきました。
フロントの方も皆さん感じよいです。

京王プレッソイン九段下 2016年10月05日 13:06:46

ぜひまたお泊りの際は、違ったメニューを提供させていただきますので、ご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフに対してのお言葉もありがとうございます。これからも変わらず、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京王プレッソイン九段下
フロントスタッフ

投稿者さん 2016年10月04日 09:23:52

東京ドームでのコンサートの為、利用させていただきました。
フロントのスタッフの方の気持ち良い挨拶でこちらも気持ち良く過ごさせていただきました。
湯船の湯を流すと排水口から水が上がってきたのが残念でした。

京王プレッソイン九段下 2016年10月04日 22:33:31

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在ににも関わらず、清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

至急、担当者と打ち合わせをし清掃面の見直しを図ってまいります。

またお不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めいただき誠にありがとうございます。

これからも皆様へ清潔で快適な空間をご提供出来るよう館内の品質管理と、お客様に行き届いたおもてなしが出来るようにサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月03日 18:24:44

観光で利用させて頂きました。

立地は素晴らしいです。飲食店も豊富で、靖国神社・武道館・皇居等の観光地が徒歩圏内にあります。また、駅にも近いのでフットワークもかなり軽くなります。

部屋は清涼感があって狭い(普通?)の広さですが、落ち着きました。自動車や隣部屋の音が気になるかな?と思っていましたが、かなり静かで心地よかったです。ベッドは硬めでした。ただ、目覚めは良かったです。(疲れていると硬めの方がいいのかも)

フロントもしっかりした対応をされていて好印象でした。

エレベーターが1機しか有りませんでしたが朝食時は全く混まずスムーズでした。普段朝食を摂らない私でも美味しく頂きけした。

時期により値段の変動が激しいですが、今回は安く泊まれてこの充実感で大変満足しました。

京王プレッソイン九段下 2016年10月03日 20:30:54

私共の立地面や清掃面に関してもお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは徒歩圏内に観光地が多数あり、都内各所へアクセスの良い九段下駅が最寄り駅のため、観光からビジネスご利用のお客様まで幅広くお泊り頂いております。この度お客様の目的にも適った様で、幸いでございます。

ご宿泊中は心地よくお休み頂けた様で何よりでございます。お部屋のベッドはフランスベッドを使用しており、少し固めではありますが、日本のお客様向けの作りとなっております。

フロントスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。ご朝食混雑予想時は事前にお客様にご案内するなど、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に気を配り接客を行っております。

ご朝食は季節毎にメニューを考案しているため、次回お泊り頂いた時は新しいメニューでお迎えしているかもしれません。この度はご賞味頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 09:16:18

コンサートで利用しました。 立地が良く、近くにコンビニや飲食店も多くとても便利でした。お部屋バスタブが少し小さいかな?と思いましたがアメニティーが充実、朝食のパンプキンパイ小さいけど美味しかったです。武道館ライブの時はまた利用したいです。

京王プレッソイン九段下 2016年10月03日 20:08:36

私共の立地面やアメニティ、ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。武道館ライブはいかがでしたでしょうか?お客様の楽しい思い出のお手伝いをさせて頂いたこと、嬉しく存じます。

当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございまして、コンサート開催の前後には、ライブ鑑賞のご準備をされたり、打ち上げでご歓談されるお客様で賑わいます。ホテルおすすめの飲食店MAPなどもご用意しておりますので、次回お泊りの際ご覧になってはいかがでしょうか。

ご朝食のパンプキンパイは秋季メニューとしてフロントスタッフが考案しましたので、美味しいとのお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。

バスタブについてはお客様のご希望に添えず申し訳ございません。ご意見有り難く頂戴いたします。

投稿者さん 2016年10月03日 01:06:32

9月25日に宿泊しました。東京ドームの近くという立地で選びました。初めての東京で、ホテルまでの移動に戸惑いましたが、フロントに問い合わせたら、丁寧に教えてくださりとても助かりました。朝食のパンの種類が沢山あり、美味しくいただきました。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン九段下 2016年10月03日 19:56:34

私共の接客、ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。この度は東京ドームでのコンサート鑑賞でのご宿泊だったのでしょうか?初めての東京とのことで、遠くからおこし頂きありがとうございました。

当ホテルはイベントやスポーツ大会が多く開催される東京ドームや日本武道館の徒歩圏内となっており、そちらの目的でご宿泊されるお客様も多いため、初めてお泊り頂けるお客様にも安心してご利用頂ける様努めております。
ご朝食のパンは毎朝フロントスタッフが心をこめて焼き上げており、お客様の言葉が励みとなります。