京王プレッソイン九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン九段下のクチコミ・お客さまの声

まっさん18221747さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

まっさん18221747さん(16件) [60代/男性] 2017年02月19日 20:36:28

メトロ九段下から近く立地は申し分ないと思いました。部屋が4なのは室内は大変きれいなのですが、窓を開けたら外はすぐ隣のビルで光は全く差し込まないということです。
食事の4は、他のホテルに比して貧弱であるということです。風呂の3は狭いということと、水とお湯を調節しなければならないことでしょう。フロントの方々の声掛けもしっかりしていましたし、新聞等も置いてあり問題はないと思います。設備・アメニティも今後を期待して4にしました。

京王プレッソイン九段下 2017年02月20日 20:28:37

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地と清掃についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また無料の朝食サービスにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後とも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

メンズプラン~PROUDMENで“男力”をUP~

投稿者さん 2017年02月15日 17:54:27

水道橋方面からは、少しアクセスがわかりにくかった、2回目からは大丈夫です

京王プレッソイン九段下 2017年02月16日 19:13:35

水道橋方面からのアクセスが少しわかりづらかったとのことで、ご足労おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!

やっちん22さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

やっちん22さん(4件) [50代/男性] 2017年02月15日 03:38:51

2/11に宿泊しました。おそらく最安値で泊まれて満足しました。
立地よし、とても綺麗な部屋です。
朝食サービスはありがたくいただきましたが、ゆで玉子の茹で方に難あり。薄皮が剥けず黄身しか食べらませんでした。茹で上がってから水で冷やすだけの簡単なことなんですけども。

京王プレッソイン九段下 2017年02月15日 21:01:48

立地とお部屋についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食提供のゆで玉子についてですが、薄皮が剥けず黄身しか召し上がれなかったとご指摘がございました。せっかくご朝食を楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。ゆで玉子については専門業者から購入したものでございます。ゆで方については、お客様からの貴重なご意見として必ず業者に伝え、今後の改善点といたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【2月限定】早春の出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付
【シングルルーム◆喫煙◆】

hiropa@comさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

hiropa@comさん(9件) [50代/男性] 2017年02月14日 02:22:03

子供が受験のため一人で利用しました。地方からの受験生にとっては、東京メトロの乗り継ぎに不安があるので、希望者に、メトロネットワークの路線図や大学までの行き方経路図を事前に郵送するサービスがあると良いと思いました。

京王プレッソイン九段下 2017年02月14日 20:24:50

お受験でのご利用ということで、お一人でご不安な中、遠くからお越し頂きましてありがとうございます。私共も受験生のお客様やご家族の方へのサポートを全力で行っております。そんな中、希望者への大学までの経路図のご郵送サービスといった、受験生のご家族の方から貴重なご意見を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。

受験生のお客様が多くいらっしゃるお日にちは、ご朝食メニューも工夫を凝らし、ロビーにて各大学のMAPをご用意したりとご準備をさせて頂いております。
これからも沢山のお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進して参ります。

フロントチーフ

【受験生応援プラン】~スタッフおススめ食事券とホットアイマスク付~

milk1513さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

milk1513さん(8件) [50代/女性] 2017年02月13日 12:38:23

東京ドームのイベントで利用。東京ドームへ徒歩圏となっていましたがタクシーを利用。水道橋駅から740円は徒歩圏ではないと思う。九段下駅からは2分と好立地でした。部屋は清潔でアメニティも充実していて快適でした。いつも新宿の同ホテルを利用。新宿は朝食時コーヒーを部屋へテイクアウト出来るよう蓋付きの紙コップが用意されているがこちらはなかったのが不満。

京王プレッソイン九段下 2017年02月14日 19:28:58

快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
東京ドームのイベントで当ホテルをご利用頂いたとの事で、重ねて御礼申し上げます。

水道橋駅(東京ドーム)のアクセスですが、記載させていただいております通り、徒歩約18分でございます。当ホテルから少し距離がございますため、徒歩やタクシー、電車等をご利用のお客様もいらっしゃいます。
九段下駅からは徒歩2分という立地で、駅から近い場所にございます。

ご朝食のコーヒーのテイクアウトにつきましては、京王プレッソイン全店では衛生面を考慮し、朝食会場内にて召し上がっていただいております。

投稿者さん 2017年02月10日 01:02:39

朝食のパンはとても美味しかったです。 お部屋は綺麗に清掃が行き届いていて良かったです。寝具で枕が低く、とても疲れました。もう少し高いものがあればいいなと思いました。あと、こちらのホテルを利用するのは初めてだったのですが、チェックイン時、対応していただいたフロントの方は、ホテルの説明が書いてあるものを読んでいてくださいと言われ、よくわかりませんでした。横のカウンターでチェックインしていたお客さんには別の フロントの方はきちんと口頭で説明をしていました。この違いはなんでしょうか?

京王プレッソイン九段下 2017年02月12日 19:25:16

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初めてご宿泊いただくお客様にチェックインの際、フロントスタッフより館内のご案内をさせていただいておりますが、ご案内よりも先にお客様にご一読いただくといった対応となり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のこと第一に考え、心のこもったおもてなしができるよう指導を行い、改善に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご滞在いただいた中で、清掃や朝食についてのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

また、お部屋の枕については、テンピュールの枕をご用意させていただいておりますが、枕が合わないという方のために2種類の追加の枕をフロントにてご用意しております。
この度はせっかくのご滞在にも関わらず、ご案内ができず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に行き届いたおもてなしができますようサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

oukun1998さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

oukun1998さん(13件) [50代/男性] 2017年02月08日 12:24:15

九段下の駅からとても近くアクセスに便利です。防音がしっかりしていて車の通行、廊下、隣室の音が気になりませんでした。ホテル全体がとてもキレイで、従業員の対応も親切なので快適に過ごすことが出来ました。朝食のパン全ての種類がとてもおいしかったです。
浴槽がやや狭く感じたことと、蛇口を全開にしない限り、湯量が少なく温度調整も難しいので戸惑われる宿泊客がおられると思います。

京王プレッソイン九段下 2017年02月12日 16:48:54

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、またご滞在中につきましても、快適にお過ごしいただけましたようでたいへん嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂の温度調節につきましてご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本部の関係部門と連携し、設備業者に点検の手配をいたしました。合わせて温度調節の操作方法が分かりづらいものであり、ご案内方法の改善についても検討したいと存じます。この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

最後に、ご朝食に提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。パンの香ばしさがお客様のお口にあったようで、たいへん嬉しく存じます。

お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

投稿者さん 2017年02月08日 11:59:41

お風呂の温度設定機能がおかしいようで、どれだけ頑張って調整しようとしても冷水か熱湯しかでない。しかも冷水のほうの水量が非常に少なく、お湯の温度をどれだけ下げようとレバーを調整しても、ぬるいか、いきなり熱湯にしかならず、髪を洗うときに熱湯でやけどしそうになったし、冷水で風邪をひきそうになった。フロントに伝えようとしたが、ホテルにチェックインした時間も遅く、すでに裸になってお風呂に入って頭をシャンプーで泡だらけになった状態で呼んでも・・・と思いやめたけど、翌朝耐え切れなくなってフロントにはこの件を伝えましたが、その後何のフォローもなし。

日本のホテルでこんな目に合うとは思いませんでした。。。10年以上前に泊まったロシアのホテルレベルのひどさ。アメニティもコーヒーひとつおいてないし、お値段以上すぎる。二度と泊まりたくない。

京王プレッソイン九段下 2017年02月12日 16:43:33

せっかくのご滞在にも関わらず、お風呂の温度調節につきまして、ご不便かつご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お身体の具合はいかがでしょうか。
また、ご出発に際し、フロントにお申し出いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を受け、早速、本部の関係部門と連携し、設備業者に点検の手配をいたしました。合わせて温度調節の操作方法が分かりづらいものであり、ご案内方法の改善についても検討したいと存じます。

アメニティに関しましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきまして、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン九段下をご利用下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 20:29:56

朝食のパンがとても美味しかった。

京王プレッソイン九段下 2017年01月31日 21:14:40

この度は京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。パンは毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。お客様のお言葉が励みでございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 20:29:05

また利用したいと思う。

京王プレッソイン九段下 2017年01月31日 21:14:31

ご宿泊に関してお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月31日 20:28:22

また利用したいと思う。

京王プレッソイン九段下 2017年01月31日 21:14:09

投稿者さん 2017年01月29日 13:06:47

交通の便利も良くリーズナブルの価格で安心して宿泊できる。

京王プレッソイン九段下 2017年01月29日 18:47:52

この度は京王プレッソインをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは九段下駅から徒歩2分ほどの立地にあり、近隣にはコンビニエンスストアも多数あり便利な立地にございます。

これからもお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

朝食無料♪スマイルプランde東京ステイ♪~九段下駅より徒歩2分~

19603533さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

19603533さん(1件) [50代/男性] 2017年01月26日 18:39:47

風呂の温度調節が難しかった。

京王プレッソイン九段下 2017年01月26日 19:24:21

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、客室の設備面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

館内設備の状態に気を配り、いつでもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

だー107さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

だー107さん(1件) [40代/男性] 2017年01月26日 14:42:00

出張施設に非常に近く外食も困らなかった。

京王プレッソイン九段下 2017年01月26日 17:56:19

お客様の仰る通り、当ホテルは九段下駅より徒歩2分の立地にあり大通りからもすぐのため、近隣にはコンビニエンスストア、カフェ、レストラン、居酒屋など多数ありとても便利な立地にございます。

これからもお客様に行き届いたおもてなしが出来るようにサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月19日 22:51:56

武道館ライブの為に利用しました。綺麗で駅近で飲食店もたくさんあるので便利でした。

京王プレッソイン九段下 2017年01月20日 22:37:40

立地、設備についてお褒めいただきありがとうございます。

当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、ライブ・コンサートがある日には多くのお客様にご利用いただいております。

また地下鉄の九段下駅から徒歩2~3分の距離にあり、東京駅からも乗換1回約10分ほどの距離で新幹線や高速バスご利用の際もとても便利な立地とご好評いただいております。

次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ

年末年始~冬得プラン~
【シングルルーム☆禁煙☆】

myumama1995さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

myumama1995さん(11件) [50代/女性] 2017年01月16日 01:28:20

以前にも利用させていただき、駅からも武道館からも近く立地も申し分ありません。スタッフも笑顔が素敵な方たちで安心して宿泊出来ました。料金は掛かりますがフットマッサージャーを借り体験でき、購入を考えていた時でしたので助かりました。ライブで立ちっぱなしの脚にとても気持ち良かったです。次回武道館で催しモノがあった場合にも利用させていただきたいと思っております。九段下駅7番出入り口がホテルに最も近く便利です。そして今回本当に感謝したのは、友人と2人で宿泊予定のところ1人が急遽行けなくなり、本来ならば1週間前からのキャンセルは100%支払いのプランでしたが、こちらの事情をくみ取っていただきキャンセル料の支払いを免除してくださったのは本当に助かりました。ありがとうございました。

京王プレッソイン九段下 2017年01月17日 11:24:06

いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
フットマッサージャーのレンタルも、ご利用いただき、ご満足いただきましてうれしく思っております。

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
この度は急遽お連れ様が、体調を崩されたとお伺いいたしましたが、その後いかがお過ごしでしょうか。

次回お泊りいただける際も、ご満足していただけるように、ぜひご友人とご宿泊していただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【カード決済限定】年末年始~冬得プラン~

ts-r2000さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

ts-r2000さん(16件) [40代/男性] 2017年01月12日 12:24:56

出張で利用しましたが、申し分ないです。
定宿にしたい程なのですが、時期によって値段が大きく変動するのでなかなかそうもいかないところが残念です。これは仕方の無い事ではありますが。

京王プレッソイン九段下 2017年01月12日 18:16:25

ご宿泊に関してご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。またのご利用をお考え頂いていることも、光栄でございます。
お客様の仰る通り、お日にちによってご料金が異なっております。定価で販売しているお日にちもありますが、そちらよりもお安く販売しているお日にちもありますので、ご予約の際ご検討頂けたらと存じます。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントチーフ

【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き!

投稿者さん 2017年01月08日 21:26:20

九段下駅の間近で、部屋も清潔、快適でした。

京王プレッソイン九段下 2017年01月08日 23:03:17

私共の立地・お部屋へのお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分の場所にございまして、ビジネス・東京観光の拠点にもぴったりの立地とご好評いただいております。

今後お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

年末年始~冬得プラン~

333ジュンさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

333ジュンさん(9件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:34:00

立地は申し分なく、無料でついていた朝食も無料ということを考えれば十分でした。

京王プレッソイン九段下 2017年01月05日 17:59:32

立地、朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは地下鉄の九段下駅から徒歩2~3分の距離にあり、東京駅からも乗換1回約10分ほどの距離で新幹線や高速バスご利用の際もとても便利な立地とご好評いただいております。

また朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げたものをご用意しており、美味しいとのご意見大変嬉しく存じます。
季節ごとにパンやサラダなどを変えてご用意しておりますので、是非次回お越しの際にお召し上がりいただければ幸いでございます。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

投稿者さん 2017年01月03日 22:02:00

初めて訪れた場所ですが駅から近く迷わず行くことができ、近隣にコンビニもあった為とても便利でした。フロントの方もとても感じが良く、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。化粧水、乳液などのアメニティがもう少し豊富であれば嬉しいですが、シャンプーリンスなども良い物が揃えてあり、あの値段で泊まれたのは大満足でした。お世話になりました。

京王プレッソイン九段下 2017年01月04日 21:14:24

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2、3分のところに位置しており、都内各所へのアクセスに利便のよい場所にございます。ビジネスのお客様中心にご利用頂いておりますが、近隣でコンサート等のイベントが開催されますと、そちらに参加されるお客様からも多くお泊り頂いております。
アメニティへのお褒めの言葉、ありがとうございます。備品については改善検討を行っており、シャンプーリンスとご満足頂けた様で幸いでございます。
女性向けのアメニティのご用意が少ない事につきましては申し訳ございませんでした。貴重な御意見として参考にさせて頂きます。