京王プレッソイン九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン九段下のクチコミ・お客さまの声

masayanmamaさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

masayanmamaさん(1件) [40代/女性] 2017年05月25日 19:10:38

武道館のライブの時にいつも使わせて頂いています。武道館に近いはもちろんですが…駅近だし、徒歩圏内に何でもあるので…飲食にも困らないし空港から近くまでリムジンバスでこれるので…とても便利です。フロントの方も丁寧ですし部屋も~隣の部屋の音とかドアの明け閉めとか気になりません。寝るだけなので(笑)あまり分かりませんが…。欲を言えば…連泊するので…もう少しお安いと嬉しいかなぁ~(笑)
また、ライブの時には宿泊します。

京王プレッソイン九段下 2017年05月25日 23:52:58

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは武道館まで徒歩圏内のためライブに行くお客さまにも多くご利用いただいております。

またフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

ご料金についてですが、室数限定で早割プランをご用意しております。
早めにご予定がお決まりの場合、こちらのプランが最もお安くなっておりますので次回ご滞在の際にご検討いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

☆連泊割☆2泊以上はお得なプライス♪九段下駅より徒歩2分de東京ステイ

投稿者さん 2017年05月22日 18:50:14

神楽坂に用事があるときは毎回利用します。九段下駅からすぐにあり,神楽坂までも徒歩5分程度の立地で便利です。
 部屋は狭い印象ですが,設備は新しく,問題ありません。無料で新聞を配布しているのもありがたく思います。出張中だと帰宅も遅く,その日の情報を知る術として新聞が便利なもので。

京王プレッソイン九段下 2017年05月24日 09:22:49

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や設備につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、九段下駅から近く、ビジネスやレジャーでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。
新聞は、特にビジネスでお泊りのお客様に大変好評頂いております。

次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ

☆☆お部屋でのんびりルームシアター!朝食付き&九段下駅より徒歩2分☆☆

投稿者さん 2017年05月17日 17:58:58

スタッフの対応はよく、気持ちよく利用することができました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン九段下 2017年05月17日 21:25:41

お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

フロントチーフ

【GW早得】東京めぐり★シングルプラン★九段下駅から徒歩2分!朝食無料サービス♪

投稿者さん 2017年05月15日 21:02:55

ライブ利用で宿泊しました。
出かける度、戻る度にフロントの方が挨拶をしてくれました。
少し照れました(笑)
朝ごはんの卵サラダ?美味しくて食べすぎてしまいました(笑)
ただ、部屋にうっすら埃とシャワーの温度調節が難しくて熱くなったり冷たくなったり大変でした。
全体的には立地もよくて感じもよくてのんびりできてよかったです。

京王プレッソイン九段下 2017年05月16日 18:16:42

LIVEでご利用いただけたとの事でしたが、LIVEはお楽しみいただけたでしょうか。

お客様が出掛ける際やご帰宅時、家に帰ってきた時のような温かさを感じていただきたく、心を籠めてお声掛けをさせていただいております。

朝食は、日替わりメニューとなっております。卵サラダは特に人気で、他のお客様にもご好評のメニューです。たくさんお召し上がりいただき、私共も嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の掃除が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがない様、清掃の徹底をしてまいります。
温度調節の件もご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

次回もご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン

投稿者さん 2017年05月15日 20:51:30

武道館liveのため前日泊しました。
思っていたより武道館に近くてよかったです。
朝早くに着いたのですが荷物を預けチェックインまでホテルで寛げました。

京王プレッソイン九段下 2017年05月16日 09:19:57

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、武道館まで近く、ライブやイベントでご利用のお客様にも好評でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年05月15日 15:52:45

近くにコンビニや飲食店もありホテルのサービス、部屋も全体によかったです。ありがとうございました。
ただ一つだけ。トイレ、バス。どっちかわからないですが、ドアあけるたびに、臭いが気になりました。

京王プレッソイン九段下 2017年05月16日 09:10:00

立地やホテルサービス、お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
立地につきましてはお客様の仰る通り、駅から近く、ビジネスやレジャーでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。

バスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に確認徹底をしてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン

投稿者さん 2017年05月14日 14:13:16

武道館で、Liveがあった為利用しました。駅からも近く、周りにコンビニやご飯屋さんも多いので、すごく便利でした。
また、利用したいと思います。

京王プレッソイン九段下 2017年05月15日 10:29:09

武道館でLiveがあったということでしたが、お楽しみいただけたでしょうか。
当ホテルは武道館に一番近いホテルですので、イベントがある日には多くのお客様にご利用いただいております。

また、九段下駅5番出口から徒歩2分の場所にございますので、荷物が多い方にもご利用して頂きやすい立地でございます。

周辺にはスタッフおすすめのお店も多数ございますので、次回お泊りの際にはぜひフロントスタッフにお声がけいただきましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

☆東京に泊まるならプレッソイン!焼き立てパンの朝食付de東京ステイ♪~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2017年04月24日 15:14:14

今回の宿泊は、とにかく安く抑えなければいけなかったので、こちらにしました。
九段下での利用は初めてでしたが、プレッソインのホテルは何度か利用しています。

困ったのはお風呂。お湯とお水をそれぞれ出して、湯加減を調節しなければいけないのですが、とにかく湯量が少ない。初めは、どちらも半分ぐらいで試しましたが、お湯が出ていないのでは?と思うぐらい、冷たいものしか出てこないし、悲しいぐらいの量・・・。
そこで思い切ってお湯を全開にし、水をほんの少しだけにしましたが、今度は熱くて触れない。それでも、洗髪に時間が余計にかかるような量です。何分も調節に苦闘して寒くなってしまいましたが、結局のところ、ちょうどいい湯加減にはならず、温いもので我慢。バスタブにつかっていることなど、全くできませんでした。

京王プレッソイン九段下 2017年04月24日 21:31:18

この度は数あるホテルの中、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく九段下店をご利用いただいたにも関わらず、水温調節の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また本来リラックスしていただけるはずのお風呂時間でご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

火傷や風邪をひいたりなどされておりませんでしょうか。

シャワーの水温調整については他のお客様からもご指摘を受けておりまして、私共の改善課題となっております。

お客様へ快適にご利用いただけるよう、水温調節の方法をバスルームに表示するなど、すぐに改善できるところを徹底して行ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【4月限定】出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付

まこさんですさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

まこさんですさん(9件) [50代/男性] 2017年04月15日 23:25:34

九段下と市ヶ谷で仕事があり泊まりました。市ヶ谷から歩いて(途中で寄りたいレストランがあったから)もOK。
綺麗なホテルで喫煙可能なホテルが減っている中で貴重なホテルです。

京王プレッソイン九段下 2017年04月17日 03:08:48

京王プレッソイン九段下は、市ヶ谷からも徒歩圏内でご利用いただける場所にございます。春の桜の時期なら靖国通りの桜並木を眺めながら市ヶ谷まで散策されるお客さまもいらっしゃいます。

喫煙に関してですが、現在禁煙室希望のお客様が増えているため、私どもでも禁煙室の割合が多くなっております。ですがやはり喫煙希望のお客様もいらっしゃいますので九段下では3フロアーを喫煙にしております。

これからも喫煙可能な綺麗なホテルであり続けるため、日々清掃にも心がけて参りますのでぜひ次回もご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月13日 15:53:24

4月11日に泊まりました。翌日は早朝に出発だったのですが、通常6時30分の朝食開始時間を10分繰り上げて6時20分に食堂を開けてくださいました。おかげさまでゆっくり朝食をとってから仕事に出かけられました。朝食は多からず少なからず理想的なメニューでした。塩たまごがあったのでうれしかったです。

京王プレッソイン九段下 2017年04月13日 22:05:18

朝食をゆっくりとる時間が確保できたということで、朝食担当スタッフも大変喜んでおります。

当ホテルでは、朝食はご宿泊の方皆様に無料サービスで提供いたしております。朝6時30分からオープンではございますが、準備が早くできた際にはオープンを早めることもございます。
お客様の一日の活力となりますよう、スタッフが心を込めてパンを焼き上げております。
また随時、特別メニューの企画も行っております。

ご投稿ありがとうございました。

☆室数限定!九段下 感謝スペシャルプラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

sumhyde7510さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

sumhyde7510さん(1件) [40代/女性] 2017年04月10日 19:26:59

駅近で助かりました!
チェックインも大幅にズレてしまい、慌てて電話しましたがすんなり対応していただけました。

京王プレッソイン九段下 2017年04月11日 08:26:42

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは武道館徒歩圏内に立地していることもあり、ビジネス利用の方から武道館コンサート利用の方まで幅広くご利用いただいております。

またの機会に当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

☆【11時レイトチェックアウト】朝までのんびりSTAYプラン

☆まーき☆さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

☆まーき☆さん(2件) [30代/男性] 2017年04月02日 22:55:19

朝食はバリエーションく無難なメニューでした。
立地は駅から近く、周辺も静かでゆっくりと出来良かったです。

京王プレッソイン九段下 2017年04月03日 20:05:19

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてご意見ありがとうございます。
パンは朝食スタッフが毎朝オーブンで焼いたものを提供しております。焼き立てパン3種の他にサラダとスープが日替わりでございます。また季節やプレッソインのイベント開催時には特別メニューを提供しますのでぜひご利用いただく時にお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるメニュー作りに取り組んで参ります。

また当ホテルは駅からすぐ近くの立地にございますが、大通りから少し入ったところにあるためとても静かな環境にございます。

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

投稿者さん 2017年03月31日 15:24:44

武道館でのコンサートに参加する際に利用させて頂きました。
会場からも駅からも非常に近く、コンビニや喫茶店が近くにあり、とても便利な立地でした。

フロントスタッフさん方の対応もとても親切丁寧で、
チェックインの際、順番が来るまで隣接するラウンジの席に座って待たせてくださり、
処理もスムーズにしてくださいました。

お部屋はとても静かで綺麗で、広々としたベッドでゆっくり休めました。
水道のお湯加減が少し難しかったですが、
なんとなくコツを掴んだので、次に利用するときは上手く加減ができそうです(笑)

無料でいただけた朝食も、クロワッサンがとてもおいしくて気に入りました。
また是非利用したいと思います。

京王プレッソイン九段下 2017年03月31日 20:41:43

立地やご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ご朝食に提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。気に入っていただき、たいへん嬉しく存じます。

さらにフロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

お風呂の温度調節につきましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
合わせて温度調節の操作方法が分かりづらいものであり、ご案内方法の改善についても検討したいと存じます。この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

月初・月末プラン

投稿者さん 2017年03月27日 16:03:19

ホタルのフロント対応が素晴らしかったです。さすがは京王系列

京王プレッソイン九段下 2017年03月27日 22:34:42

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

月初・月末プラン

投稿者さん 2017年03月26日 17:36:44

きれいでした

京王プレッソイン九段下 2017年03月27日 11:01:24

きれいでした・・・ご投稿がございましたが、お部屋の清掃でしょうか。清掃担当スタッフがとても喜びます。今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

フロントチーフ

【3月限定】浅春の出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付

投稿者さん 2017年03月26日 08:55:49

チェックイン時のフロント,つくっていない笑顔(自然体といえば良いでしょうか)で対応していることが好印象であった.

京王プレッソイン九段下 2017年03月27日 10:50:48

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。常にお客様を心からおもてなしする気持ちでフロントに立つよう心がけておりますが、今回お客様に感じて頂けたことをとても嬉しく思います。

これからも接客向上に努めて参りますので、次回のご利用もお待ちしております。

まこさんですさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

まこさんですさん(9件) [50代/男性] 2017年03月26日 00:26:45

1日前にも宿泊予約して、追加の仕事が入りもう一泊。
シーツ交換不要のカードを示すと、ミネラルウオーター1本貰えた。
部屋は普通だが、何処に移動するのも便利で、モーニングが無料なのはビジネスマンに嬉しいサービスです。

京王プレッソイン九段下 2017年03月26日 21:52:27

今回はエコステイにご協力いただきましてありがとうございます。エコステイは連泊のお客様が清掃時にシーツとマクラカバーの交換不要にご協力いただくことで、そのお礼にミネラルウオーターを1本お渡ししております。

また九段下駅は地下鉄が3路線乗り入れしておりますので、ビジネスに観光にアクセス便利にご利用いただけるかと存じます。

19603533さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

19603533さん(11件) [50代/男性] 2017年03月21日 19:24:33

仕事場へのアクセスが良いので利用しました。また機会があれば、日曜、祭日限定で泊まりたいと思います。

京王プレッソイン九段下 2017年03月22日 08:34:03

この度のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

投稿者さん 2017年03月18日 09:00:23

駅からすぐ、とても分かりやすく、朝食のパンが大変美味しくて嬉しかったです

京王プレッソイン九段下 2017年03月19日 09:17:20

お客様のお言葉通り、当ホテルは九段下駅5番出口から徒歩2分の距離で大変便利な場所にございます。九段下駅は地下鉄が3路線乗り入れしておりますので、ビジネスに観光にアクセス便利にご利用いただけるかと存じます。

また、朝食のパンがおいしかったとのこと、誠にありがとうございます。パンはスタッフが毎朝オーブンで焼き上げたものをお出ししております。

投稿者さん 2017年03月16日 12:42:36

飯田橋滞在時には毎回,利用しております。
初めてのときは場所が判りにくいかもしれませんが,九段下駅から近くにある立地で,飯田橋や神楽坂にも徒歩で行けるので便利です。
朝食のパンが柔らかくて気に入っております。
機会がありましたらまた利用します。

京王プレッソイン九段下 2017年03月16日 19:53:22

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や、朝食についてお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

朝食無料♪スマイルプランde東京ステイ♪~九段下駅より徒歩2分~