京王プレッソイン九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 16:03:19

ホタルのフロント対応が素晴らしかったです。さすがは京王系列

京王プレッソイン九段下 2017年03月27日 22:34:42

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

月初・月末プラン

投稿者さん 2017年03月26日 17:36:44

きれいでした

京王プレッソイン九段下 2017年03月27日 11:01:24

きれいでした・・・ご投稿がございましたが、お部屋の清掃でしょうか。清掃担当スタッフがとても喜びます。今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【3月限定】浅春の出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付

投稿者さん 2017年03月26日 08:55:49

チェックイン時のフロント,つくっていない笑顔(自然体といえば良いでしょうか)で対応していることが好印象であった.

京王プレッソイン九段下 2017年03月27日 10:50:48

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。常にお客様を心からおもてなしする気持ちでフロントに立つよう心がけておりますが、今回お客様に感じて頂けたことをとても嬉しく思います。

これからも接客向上に努めて参りますので、次回のご利用もお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

まこさんですさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

まこさんですさん(6件) [50代/男性] 2017年03月26日 00:26:45

1日前にも宿泊予約して、追加の仕事が入りもう一泊。
シーツ交換不要のカードを示すと、ミネラルウオーター1本貰えた。
部屋は普通だが、何処に移動するのも便利で、モーニングが無料なのはビジネスマンに嬉しいサービスです。

京王プレッソイン九段下 2017年03月26日 21:52:27

今回はエコステイにご協力いただきましてありがとうございます。エコステイは連泊のお客様が清掃時にシーツとマクラカバーの交換不要にご協力いただくことで、そのお礼にミネラルウオーターを1本お渡ししております。

また九段下駅は地下鉄が3路線乗り入れしておりますので、ビジネスに観光にアクセス便利にご利用いただけるかと存じます。

フロントチーフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

19603533さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

19603533さん(11件) [50代/男性] 2017年03月21日 19:24:33

仕事場へのアクセスが良いので利用しました。また機会があれば、日曜、祭日限定で泊まりたいと思います。

京王プレッソイン九段下 2017年03月22日 08:34:03

この度のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

投稿者さん 2017年03月18日 09:00:23

駅からすぐ、とても分かりやすく、朝食のパンが大変美味しくて嬉しかったです

京王プレッソイン九段下 2017年03月19日 09:17:20

お客様のお言葉通り、当ホテルは九段下駅5番出口から徒歩2分の距離で大変便利な場所にございます。九段下駅は地下鉄が3路線乗り入れしておりますので、ビジネスに観光にアクセス便利にご利用いただけるかと存じます。

また、朝食のパンがおいしかったとのこと、誠にありがとうございます。パンはスタッフが毎朝オーブンで焼き上げたものをお出ししております。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年03月16日 12:42:36

飯田橋滞在時には毎回,利用しております。
初めてのときは場所が判りにくいかもしれませんが,九段下駅から近くにある立地で,飯田橋や神楽坂にも徒歩で行けるので便利です。
朝食のパンが柔らかくて気に入っております。
機会がありましたらまた利用します。

京王プレッソイン九段下 2017年03月16日 19:53:22

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や、朝食についてお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてはお客様の仰る通り、駅から近く、ビジネスやレジャーでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。
ご朝食に提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。気に入っていただき、たいへん嬉しく存じます。

フロントチーフ

朝食無料♪スマイルプランde東京ステイ♪~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2017年03月13日 15:02:02

シャワーの不具合がありました熱いお湯か水しかでませんでした

京王プレッソイン九段下 2017年03月13日 23:18:59

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本部の関係部門と連携し、設備業者に点検の手配をいたしました。合わせて温度調節の操作方法が分かりづらいものであり、ご案内方法の改善についても検討したいと存じます。この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロントチーフ

ビジネス&レジャーにおすすめ!おひとりさまプランde東京ステイ☆出張の前泊にも♪

投稿者さん 2017年03月12日 20:56:31

朝食もついていてとてもお得でした。

京王プレッソイン九段下 2017年03月13日 00:00:35

朝食についてお褒めの言葉をありがとうございました。パンは朝食スタッフが毎朝オーブンで焼いたものを提供しております。サラダとスープが日替わりでございます。また季節やプレッソインのイベント開催時には特別メニューを提供しますのでぜひご利用いただく時にお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるメニュー作りに取り組んで参ります。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

投稿者さん 2017年03月03日 21:16:08

武道館でのコンサート時に利用させていただきました。
徒歩で行ける距離で、すごく助かりました!!
近くにコンビニもあり、便利です!!
また利用させていただきます!

京王プレッソイン九段下 2017年03月03日 22:37:31

私共の立地についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分ほどの距離にあり、コンサートやライブが開催される日には多くのお客様にご利用いただいております。

また最寄りの九段下駅から徒歩2分の場所にございまして、近隣にもコンビニエンスストアや飲食店も多く、ビジネス・東京観光の拠点にもぴったりの立地とご好評いただいております。

今後お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

連泊限定!☆☆早割30☆☆

投稿者さん 2017年03月02日 17:18:02

大学受験で2泊お世話になりました。1人で行ったのですが駅からもわかりやすく困ることはありませんでした。サービスがよくまた機会があれば利用します。
お風呂の温度調節が難しく冷たいか熱いかだったので困りました。
朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン九段下 2017年03月03日 19:47:07

数々のお褒めのお言葉を賜り、またご滞在中につきましても、快適にお過ごしいただけましたようでたいへん嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂の温度調節につきましてご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

最後に、ご朝食に提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。パンの香ばしさがお客様のお口にあったようで、たいへん嬉しく存じます。

フロントチーフ

【受験生応援プラン】~スタッフおススめ食事券とホットアイマスク付~
【シングルルーム☆禁煙☆】

まっさん18221747さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

まっさん18221747さん(18件) [60代/男性] 2017年02月19日 20:36:28

メトロ九段下から近く立地は申し分ないと思いました。部屋が4なのは室内は大変きれいなのですが、窓を開けたら外はすぐ隣のビルで光は全く差し込まないということです。
食事の4は、他のホテルに比して貧弱であるということです。風呂の3は狭いということと、水とお湯を調節しなければならないことでしょう。フロントの方々の声掛けもしっかりしていましたし、新聞等も置いてあり問題はないと思います。設備・アメニティも今後を期待して4にしました。

京王プレッソイン九段下 2017年02月20日 20:28:37

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地と清掃についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また無料の朝食サービスにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今後とも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

メンズプラン~PROUDMENで“男力”をUP~

投稿者さん 2017年02月15日 17:54:27

水道橋方面からは、少しアクセスがわかりにくかった、2回目からは大丈夫です

京王プレッソイン九段下 2017年02月16日 19:13:35

水道橋方面からのアクセスが少しわかりづらかったとのことで、ご足労おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!

やっちん22さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

やっちん22さん(4件) [50代/男性] 2017年02月15日 03:38:51

2/11に宿泊しました。おそらく最安値で泊まれて満足しました。
立地よし、とても綺麗な部屋です。
朝食サービスはありがたくいただきましたが、ゆで玉子の茹で方に難あり。薄皮が剥けず黄身しか食べらませんでした。茹で上がってから水で冷やすだけの簡単なことなんですけども。

京王プレッソイン九段下 2017年02月15日 21:01:48

立地とお部屋についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食提供のゆで玉子についてですが、薄皮が剥けず黄身しか召し上がれなかったとご指摘がございました。せっかくご朝食を楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。ゆで玉子については専門業者から購入したものでございます。ゆで方については、お客様からの貴重なご意見として必ず業者に伝え、今後の改善点といたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【2月限定】早春の出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付
【シングルルーム◆喫煙◆】

hiropa@comさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

hiropa@comさん(9件) [50代/男性] 2017年02月14日 02:22:03

子供が受験のため一人で利用しました。地方からの受験生にとっては、東京メトロの乗り継ぎに不安があるので、希望者に、メトロネットワークの路線図や大学までの行き方経路図を事前に郵送するサービスがあると良いと思いました。

京王プレッソイン九段下 2017年02月14日 20:24:50

お受験でのご利用ということで、お一人でご不安な中、遠くからお越し頂きましてありがとうございます。私共も受験生のお客様やご家族の方へのサポートを全力で行っております。そんな中、希望者への大学までの経路図のご郵送サービスといった、受験生のご家族の方から貴重なご意見を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。

受験生のお客様が多くいらっしゃるお日にちは、ご朝食メニューも工夫を凝らし、ロビーにて各大学のMAPをご用意したりとご準備をさせて頂いております。
これからも沢山のお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進して参ります。

milk1513さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

milk1513さん(8件) [50代/女性] 2017年02月13日 12:38:23

東京ドームのイベントで利用。東京ドームへ徒歩圏となっていましたがタクシーを利用。水道橋駅から740円は徒歩圏ではないと思う。九段下駅からは2分と好立地でした。部屋は清潔でアメニティも充実していて快適でした。いつも新宿の同ホテルを利用。新宿は朝食時コーヒーを部屋へテイクアウト出来るよう蓋付きの紙コップが用意されているがこちらはなかったのが不満。

京王プレッソイン九段下 2017年02月14日 19:28:58

快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
東京ドームのイベントで当ホテルをご利用頂いたとの事で、重ねて御礼申し上げます。

水道橋駅(東京ドーム)のアクセスですが、記載させていただいております通り、徒歩約18分でございます。当ホテルから少し距離がございますため、徒歩やタクシー、電車等をご利用のお客様もいらっしゃいます。
九段下駅からは徒歩2分という立地で、駅から近い場所にございます。

ご朝食のコーヒーのテイクアウトにつきましては、京王プレッソイン全店では衛生面を考慮し、朝食会場内にて召し上がっていただいております。

投稿者さん 2017年02月10日 01:02:39

朝食のパンはとても美味しかったです。 お部屋は綺麗に清掃が行き届いていて良かったです。寝具で枕が低く、とても疲れました。もう少し高いものがあればいいなと思いました。あと、こちらのホテルを利用するのは初めてだったのですが、チェックイン時、対応していただいたフロントの方は、ホテルの説明が書いてあるものを読んでいてくださいと言われ、よくわかりませんでした。横のカウンターでチェックインしていたお客さんには別の フロントの方はきちんと口頭で説明をしていました。この違いはなんでしょうか?

京王プレッソイン九段下 2017年02月12日 19:25:16

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初めてご宿泊いただくお客様にチェックインの際、フロントスタッフより館内のご案内をさせていただいておりますが、ご案内よりも先にお客様にご一読いただくといった対応となり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のこと第一に考え、心のこもったおもてなしができるよう指導を行い、改善に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご滞在いただいた中で、清掃や朝食についてのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

また、お部屋の枕については、テンピュールの枕をご用意させていただいておりますが、枕が合わないという方のために2種類の追加の枕をフロントにてご用意しております。
この度はせっかくのご滞在にも関わらず、ご案内ができず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に行き届いたおもてなしができますようサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

oukun1998さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

oukun1998さん(13件) [50代/男性] 2017年02月08日 12:24:15

九段下の駅からとても近くアクセスに便利です。防音がしっかりしていて車の通行、廊下、隣室の音が気になりませんでした。ホテル全体がとてもキレイで、従業員の対応も親切なので快適に過ごすことが出来ました。朝食のパン全ての種類がとてもおいしかったです。
浴槽がやや狭く感じたことと、蛇口を全開にしない限り、湯量が少なく温度調整も難しいので戸惑われる宿泊客がおられると思います。

京王プレッソイン九段下 2017年02月12日 16:48:54

投稿者さん 2017年02月08日 11:59:41

お風呂の温度設定機能がおかしいようで、どれだけ頑張って調整しようとしても冷水か熱湯しかでない。しかも冷水のほうの水量が非常に少なく、お湯の温度をどれだけ下げようとレバーを調整しても、ぬるいか、いきなり熱湯にしかならず、髪を洗うときに熱湯でやけどしそうになったし、冷水で風邪をひきそうになった。フロントに伝えようとしたが、ホテルにチェックインした時間も遅く、すでに裸になってお風呂に入って頭をシャンプーで泡だらけになった状態で呼んでも・・・と思いやめたけど、翌朝耐え切れなくなってフロントにはこの件を伝えましたが、その後何のフォローもなし。

日本のホテルでこんな目に合うとは思いませんでした。。。10年以上前に泊まったロシアのホテルレベルのひどさ。アメニティもコーヒーひとつおいてないし、お値段以上すぎる。二度と泊まりたくない。

京王プレッソイン九段下 2017年02月12日 16:43:33

せっかくのご滞在にも関わらず、お風呂の温度調節につきまして、ご不便かつご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お身体の具合はいかがでしょうか。
また、ご出発に際し、フロントにお申し出いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を受け、早速、本部の関係部門と連携し、設備業者に点検の手配をいたしました。合わせて温度調節の操作方法が分かりづらいものであり、ご案内方法の改善についても検討したいと存じます。

アメニティに関しましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきまして、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン九段下をご利用下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 20:29:56

朝食のパンがとても美味しかった。

京王プレッソイン九段下 2017年01月31日 21:14:40

この度は京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。パンは毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。お客様のお言葉が励みでございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊限定!☆☆早割30☆☆