オステリア イゾラーナ クチコミ・感想・情報

オステリア イゾラーナのクチコミ・お客さまの声

hiro138さんの オステリア イゾラーナ のクチコミ

hiro138さん(8件) [60代/男性] 2016年11月01日 23:35:12

ホテルは通りから少し入った落ち着いた場所にあった。風呂が一旦外に出て行かなくてはならないのがちょっと不便に感じた。

オステリア イゾラーナ 2016年11月02日 10:26:27

ご利用ありがとうございました。
当館は、離れ客室が2棟、露天風呂棟が1棟、本館が1棟(5室)と、全4棟の建物がお庭を囲むように点在した「離れの宿」を特徴としております。
離れのお部屋や、本館1階のお部屋には、お部屋に専用のお風呂があり、本館の中にも貸切利用の内湯もございますので、お外に出る必要はございません。しかし、露天風呂は一戸建ての露天風呂専用棟ですので、お庭を歩いて頂くことになります。ご不便に感じられたかもしれません。
お庭や富士山の景色を見ながらお楽しみいただ頂きたいという思いから、露天風呂も「一戸建て離れ」としております。ご理解いただければ幸いでございます。

いざ世界遺産へ!雄大な夏の富士山に抱かれた避暑地・山中湖で、のんびり大人の二人旅【夏得】
【本館2階ダブル・多機能シャワー・専用テラス付 [禁煙]】

投稿者さん 2016年10月23日 08:46:15

山中湖を廻る幹線道路から少し山に入ったところにあって,とても静かな宿です.山の宿なのですが部屋も風呂もきれいで驚きました.私たちが気に入ったのは庭.一種のわびさびの世界かもしれませんね.野鳥も来てくれますし,2階の部屋ならベランダから写真を撮ることもできます.
夕食は私たちにとって多すぎました.最後のデザートは全部食べられませんでした.美味しかったのに残念です.ミルクのスープ,パスタが多かったのだと思います.普通はないのかもしれませんが,最初は少なく出して,おかわりOKしてもらえると小食の私たちでも,たくさん食べたい人でも満足できると思います.あと朝食で地元のヨーグルトなどがあると地産地消で良いと思います.

オステリア イゾラーナ 2016年10月26日 10:56:28

ご利用ありがとうございました。お部屋やお風呂など、ご満足いただけて何よりでございました。お庭もお楽しみいただけたようですね。山中湖は野鳥が多いことで有名で、イゾラーナにも30種類ほどの野鳥が訪れて、愛らしい姿を楽しむことができます。時折、リスや鹿などの姿も見れますよ。これから季節は冬に向かい、空気が一層澄んで、富士山がとても綺麗に見える季節になります。四季折々様々な楽しみがある山中湖へぜひまたお運びくださいね。ありがとうございました。

気軽な二人旅・富士と湖を眺める、本館2階宿泊プラン
【本館2階ダブル・多機能シャワー・専用テラス付 [禁煙]】

投稿者さん 2016年08月20日 04:13:25

2016年8月17日~18日で宿泊してきました。
食事が美味しくて量もありオナカいっぱいになりました。

露天風呂もお部屋ごとの貸切でゆっくり入れました。

201号室だったのですがお部屋もとても広くて綺麗で静かで本当によかったです。

オステリア イゾラーナ 2016年08月25日 00:38:06

ご宿泊ありがとうございました。お食事もお口に合い、露天風呂もお楽しみ頂けて、何よりでございました。8月も終わりが近づき、山中湖では秋の気配が漂い始めています。季節の変わり目です。ご家族の皆様にも、どうぞご体調にお気をつけてお過ごしください。山中湖の魅力は夏はもちろんですが、秋の紅葉や、冬のダイヤモンド富士もお勧めです。季節を変えて、またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

2階の和洋室に泊まる、自然豊かな富士山麓・山中湖の旅
【本館2階和洋室・多機能シャワー・専用テラス付 [禁煙]】

投稿者さん 2016年02月14日 20:38:58

富士山の撮影目的でしたが、スポットも近く部屋やお風呂からも富士山が望め最高のロケーションでした。普段は和食派の両親も夕朝の洋食をおいしくいただくことができました。離れでの宿泊でしたが、自宅でくつろいでいるような感じでとてもよかったと思います。

オステリア イゾラーナ 2016年02月19日 08:30:05

ご宿泊ありがとうございました。富士山の景色や露天風呂など、お楽しみ頂けて、誠にうれしく思います。お食事もお口に合い、ご満足いただけて何よりでございます。これからも富士山を眺めながら寛ぐ旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。これから春になると、桜と富士山の景色が楽しめます。秋の紅葉や夏の夜空など、季節ごとに様々な魅力がある山中湖へ、どうぞまたお運びください。ありがとうございました。

広々の離れ洋和室(一戸建て)で超贅沢に。 露天風呂も貸切OK
【離れ洋和室・富士眺望風呂付き(一戸建て)[禁煙]】