那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 20:10:45

ゴルフ場に近接していて、立地は良かったと思います。気に入りました。
ただし、館内、部屋、ともにかび臭かったです。アロマポッドの有料貸し出しがありましたが、無料サービスで貸し出すべきレベルだと思いました。近隣のゴルフ場併設ホテルで全館アロマを使っているホテルがあるので、参考にされると良いと思いました。
レストランの窓際は景色が良く楽しめましたが、テーブルのレイアウトがちょっと不思議です。柱に密着し過ぎているので、サーブに苦労されていたようです。食事は、お肉は少し私たちには脂身が多かったですが、野菜、魚、デザートなど、料理は全般に美味しいです。
従業員のみなさんのサービス対応は良かったと思いますので、部屋、料理のプランを変えて、再訪を検討します。

那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 2017年06月20日 17:09:22

ホテルの目の前にはゴルフ場の美しい芝が広がり、ゴルフを楽しみに来られるお客様には最適な立地かと思います。
館内やお部屋では、かび臭かったとのご指摘を頂きました。雨が多くなる時期とはいえ、大変申し訳ありませんでした。これからも今まで以上に気を配り、隅々まで確認を怠らないよう、気をつけてまいりたいと思います。
アロマポッドの貸し出しについては、アロマオイルを1瓶購入いただくもので、そちらのアロマオイルのご料金となっております。ポッドの貸出しは無料でございます。こちらのアロマオイルは当館の管理栄養士が厳選したもので、身体に優しく、リラックス効果も高いものでございます。ぜひゴルフで疲れた身体にご活用いただければと思います。
次回もまたご利用いただけるよう、精進してまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
アイランドホテル&リゾート那須 総支配人

【当日+翌日プレー】贅沢フレンチ1泊2食付ゴルフプラン「那須の大自然でナイスショット」≪2ラウンド≫
【アイランドルーム(スーペリア)】

雄石さんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

雄石さん(2件) [70代/男性] 2017年04月30日 10:24:21

ディナーは大変おいしくいただきました。
朝食の時のプレートがパン食に合わなかった。
出来れば和洋どちらか選べればベストだと思います。

【当日プレー】贅沢フレンチ1泊2食付のゴルフプラン「那須の大自然でナイスショット」≪当日1ラウンド≫
【アイランドルーム(スーペリア)】

mahostephさんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

mahostephさん(2件) [40代/女性] 2017年03月20日 21:22:59

夫婦の誕生日のお祝いで来ました。当日のお願いでしたが、素敵な誕生日プレートを用意して頂きました。ありがとうございました。素敵なお祝いができました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★お得に那須旅★ナチュラルフレンチフルコース&極上美肌温泉♪
【アイランドルーム(スーペリア)】

そうっち9105さんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

そうっち9105さん(1件) [40代/男性] 2016年12月05日 12:01:53

臨機応変にスタッフをはじめ、関係者の方が対応していただき、大変良かったです。
また、設備や清掃面についても、素晴らしかったです。

さき楽30お財布に優しい割引特典!【お一人様1,000円割引】ナチュラルフレンチフルコース【さき楽】

投稿者さん 2016年11月04日 01:00:03

今回で5回目の宿泊~郡山の工房に用事が有り一人の宿泊だったのでハマツに泊まろうかとも思いましたが、一名宿泊が可能でしたので利用しました。朝食付きで金額は安いと思いますが浴室に手拭用のタオルが一枚かけてあっただけで部屋にその他タオルは一枚も置いてありませんでした、経費節減なのでしょうか?

【23時までチェックインOK】ビジネスに観光に…お手軽1泊朝食プラン!PH8.5の極上美肌温泉も堪能

投稿者さん 2016年10月30日 08:52:56

スケジュールがポカッとあいたので実家に帰る途中に利用させていただきました。利用駅から30分と少々離れるものの送迎付き、スタッフとの会話を楽しみ天気にも恵まれ快適なドライブ。ホテルに入ったとたん窓一面に青空とゴルフ場のグリーン、遠景に那須連山が広がり感激。リゾートに来た~って感じです。部屋も同様、ゆったり作られていて風景に癒されます。温泉は冷泉で加温されていますがトロッとした化粧水のような泉質。風景を楽し見ながら長湯(加温なので41度キープがいいがサウナ、露天ぶろなしが残念ポイント)。リラクゼーションルームもゆったり、コーヒーサービスがうれしい。トレーニングルームは機器が少ないもののマッサージマシン堪能しました。デイナーはハーフでも充分、朝食も軽いものの満足。前日思いたっての宿泊でしたがとても癒されました。夜中の星空、圧巻です。ぜひまた伺いたいと思います。

【直前割】見つけたらラッキー・大満足!お得に気軽に本格フレンチを楽しむ!「ナチュラルフレンチコース」
【アイランドルーム(スーペリア)】

月桂冠大好きさんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

月桂冠大好きさん(2件) [70代/男性] 2016年09月02日 23:19:17

ホテルが全体的に清潔感があり、快適に過ごすことができました。特にお風呂の側にフィットネスとは気が利いていましたよね。若干の難点は、立地が駅からかなり遠いということと、夕食の量が少し少なかったことぐらいかな。

☆夏の上質ステイ☆爽やかな那須…極上の避暑地へ…ディナーは心を満たす『ナチュラルフレンチフルコース』

投稿者さん 2016年07月28日 13:34:41

2,000円追加で出てきた肉がひどかった。

≪さき楽30≫お財布に優しい割引特典!【お一人様1,000円割引】ナチュラルフレンチフルコース!
【アイランドルーム(スーペリア)】

seiba1960さんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

seiba1960さん(6件) [50代/男性] 2016年07月14日 00:37:13

那須旅行はペンション宿泊と決めてましたが、広々とした部屋と美味しい料理を出してくれるリゾートホテルも良いなと思いました。
また、利用したいと思います。

≪お日にち限定≫【訳あり!】駆け込みOK!気軽に楽しむナチュラルフレンチコース~今日はお得です~