那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須のクチコミ・お客さまの声

mahostephさんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

mahostephさん(2件) [40代/女性] 2017年03月20日 21:22:59

夫婦の誕生日のお祝いで来ました。当日のお願いでしたが、素敵な誕生日プレートを用意して頂きました。ありがとうございました。素敵なお祝いができました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★お得に那須旅★ナチュラルフレンチフルコース&極上美肌温泉♪
【アイランドルーム(スーペリア)】

そうっち9105さんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

そうっち9105さん(1件) [40代/男性] 2016年12月05日 12:01:53

臨機応変にスタッフをはじめ、関係者の方が対応していただき、大変良かったです。
また、設備や清掃面についても、素晴らしかったです。

さき楽30お財布に優しい割引特典!【お一人様1,000円割引】ナチュラルフレンチフルコース【さき楽】
【アイランドルーム(スーペリア)】

投稿者さんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月04日 01:00:03

今回で5回目の宿泊~郡山の工房に用事が有り一人の宿泊だったのでハマツに泊まろうかとも思いましたが、一名宿泊が可能でしたので利用しました。朝食付きで金額は安いと思いますが浴室に手拭用のタオルが一枚かけてあっただけで部屋にその他タオルは一枚も置いてありませんでした、経費節減なのでしょうか?

【23時までチェックインOK】ビジネスに観光に…お手軽1泊朝食プラン!PH8.5の極上美肌温泉も堪能

投稿者さん 2016年10月30日 08:52:56

スケジュールがポカッとあいたので実家に帰る途中に利用させていただきました。利用駅から30分と少々離れるものの送迎付き、スタッフとの会話を楽しみ天気にも恵まれ快適なドライブ。ホテルに入ったとたん窓一面に青空とゴルフ場のグリーン、遠景に那須連山が広がり感激。リゾートに来た~って感じです。部屋も同様、ゆったり作られていて風景に癒されます。温泉は冷泉で加温されていますがトロッとした化粧水のような泉質。風景を楽し見ながら長湯(加温なので41度キープがいいがサウナ、露天ぶろなしが残念ポイント)。リラクゼーションルームもゆったり、コーヒーサービスがうれしい。トレーニングルームは機器が少ないもののマッサージマシン堪能しました。デイナーはハーフでも充分、朝食も軽いものの満足。前日思いたっての宿泊でしたがとても癒されました。夜中の星空、圧巻です。ぜひまた伺いたいと思います。

【直前割】見つけたらラッキー・大満足!お得に気軽に本格フレンチを楽しむ!「ナチュラルフレンチコース」
【アイランドルーム(スーペリア)】

月桂冠大好きさんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

月桂冠大好きさん(2件) [70代/男性] 2016年09月02日 23:19:17

ホテルが全体的に清潔感があり、快適に過ごすことができました。特にお風呂の側にフィットネスとは気が利いていましたよね。若干の難点は、立地が駅からかなり遠いということと、夕食の量が少し少なかったことぐらいかな。

☆夏の上質ステイ☆爽やかな那須…極上の避暑地へ…ディナーは心を満たす『ナチュラルフレンチフルコース』

投稿者さん 2016年07月28日 13:34:41

2,000円追加で出てきた肉がひどかった。

≪さき楽30≫お財布に優しい割引特典!【お一人様1,000円割引】ナチュラルフレンチフルコース!
【アイランドルーム(スーペリア)】

seiba1960さんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

seiba1960さん(3件) [50代/男性] 2016年07月14日 00:37:13

那須旅行はペンション宿泊と決めてましたが、広々とした部屋と美味しい料理を出してくれるリゾートホテルも良いなと思いました。
また、利用したいと思います。

≪お日にち限定≫【訳あり!】駆け込みOK!気軽に楽しむナチュラルフレンチコース~今日はお得です~
【アイランドルーム(スーペリア)】

acha1122さんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

acha1122さん(1件) [60代/男性] 2016年06月17日 18:58:11

食事、サービスは満足。ただチェックアウトの担当が一人しかいないため、時間がかかるのが残念でした。次回はゴルフをしてみたいと思います。

【女性に大人気】選べるメイン!新鮮那須野菜を使用したシェフ自慢の『ナチュラルフレンチフルコース』

投稿者さん 2016年04月08日 18:28:03

静かな雰囲気で非常に良かったです。

2016年04月
那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 2016年04月28日 17:00:15

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
那須高原からも少し離れていますので、観光地特有のざわついた雰囲気は無く、落ち着いた大人のリゾートを楽しんで頂けたと思います。
当館は全室29室のみとなっていますので、いつでも静かにごゆっくりして頂けると思います。
機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!絶品フレンチが超お得に…フルボトルワインなどの3大特典付★
【アイランドルーム(スーペリア)】

ケイタン0427さんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

ケイタン0427さん(7件) [60代/女性] 2016年04月07日 11:22:22

3月28日から2日間、宿泊しました。父の90歳(卒寿)のお祝いと妹の60歳(還暦)のお祝い、そして、入院していた私の快気祝いを兼ねての旅行でした。
ホテルの方が、サービスで記念写真を撮ってくださり、チェックアウト時にプリントした写真をくださいました。
食事は、新鮮野菜がたっぷり入った美味しい料理でした。
周辺には、食事をするところがないため、ランチもホテルで食べました。
ランチメニューの種類がもう少しあると嬉しいです。
父は、お風呂がとても気に入ったようです。また、連れて行きます。

那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 2016年04月08日 16:01:25

この度は、皆様のお祝いの旅行に当館をお選びいただきまして、誠に有り難うございました。
記念のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
ご朝食の際、「いつもあまり食べないのに、今日はたくさん食べられたね~。」
とお父様に仰っていたのを耳にし、とてもうれしかった記憶があります。
これから那須はとてもいい季節になりますので、また是非、皆様でゆっくりしにお越しくださいませ。

【女性に大人気】新鮮那須野菜&肉or魚から選べるメイン!シェフ自慢の『プリフィックスフレンチコース』

投稿者さん 2016年03月29日 04:19:22

当日の予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
部屋からゴルフ場が一望できる開放感がある部屋でした。
 しかし、コンビニまで車で15分!
宿でゆっくりしたいのなら、予めそれなりの物を準備して向かえば問題ないでしょうね。

那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 2016年03月30日 12:35:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋に空きがございましたら、突然のご旅行にもいつでもご対応させていただいております。
これからの季節は天気が良かったりすると、ふらっとお出かけしたくなりますよね。
当ホテルは雄大な那須連山を眺める事ができ、全てのお部屋がマウントビューですので、景色を楽しんでいただけると思います。
またぜひ、機会をお作りいただき、美味しいフレンチと清々しい景色を楽しみにいらしてください。

【お日にち限定】24時までチェックインOK!美しい那須連山を望むレストランで朝食を…1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年01月25日 18:03:37

広くて清潔なお部屋でゆっくり過ごすことができました。

那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 2016年02月02日 16:38:38

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
那須の冬はとても厳しく、その分素晴らしい景色を魅せてくれます。そしてファスティングプランは管理栄養士がお客様の体質に合ったジュースをお作りしますので、心も身体もリフレッシュできたのではないでしょうか。
ぜひまた「ゆっくりしたいなぁ~」と思ったときには当館を思い浮かべ、いらしてください。
またのご来館をお待ちしております。

【期間限定特別プラン】今注目のデトックス!体質改善プログラム☆ファスティングウィーク☆3泊4日
【アイランドルーム(ファスティング)】

投稿者さん 2016年01月23日 17:48:47

スタッフの皆様がとても親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。またコーヒーのウェルカムは快適な空間でゆったりとした時間を楽しめました。食事は夕食がプリフィクスだったのですが価格がプラスになるものが多く残念でした。朝食はボリュームもあり美味しくいただきました。

那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 2016年02月02日 15:47:14

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館でのご滞在を「気持ちよく過ごす事が出来た」と感じて頂けましたことを、とても嬉しく思います。当館スタッフ一丸となり「お客様のために何が出来るか」と毎日考えながらお迎えしているところであります。つきましては、この度のお客様のお声に対しても真摯に向き合い、お客様にとって何が大切かを考え改善していく所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。厳しい冬真っ只中、春が待ち遠しい季節です。新芽が芽吹く時期は那須は素晴らしいです。ぜひ四季折々の那須にまたお越し下さい。

【当日プレー】 ゴルフプラン1泊2食 当日1ラウンド (スーペリアルーム利用)

投稿者さん 2015年12月10日 22:45:11

今回はビュースイートにアップグレードしていただき、有難うございました。素敵なお部屋に大満足です。ただ、アメニティーにヘアバンドが有ると、洗顔時に便利です。それから拡大鏡も有るとメイクの時には良いですね。
 食事は以前からとても美味しいと思っております。特に新鮮な野菜は抜群。今回も堪能致しました。自家製麹ドレッシング、美味しかったです。残念ながら販売していないそうですね・・・。メニューがだいぶヘルシーになったように思います。私のような年代の女性には若干ヘビーであったため、今回の変更はうれしい限りです。
 早速次回の利用を検討しております。冬場のゴルフは厳しいけれど、温泉と食事、そしてスタッフの皆さんの心遣いに癒されにいきたいと思っています。

投稿者さん 2015年11月19日 18:25:03

11月13日に宿泊しました。好き嫌いが多く色々注文をしてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつしないで別の食材に変更してくださり、結果とても美味しいフレンチを食することができて大満足です。
スタッフの方はみなさん素敵な笑顔で接客していただけるので、ぜひまた利用したいと思ってしまうのホテルのひとつです。
当日はゴルフも利用させていただきましたが、そちらのレストランの食事はどうでしょう・・・・。ホテルとは経営が違うとは思いますが、同じアイランドとつくからにははもう少し研究して欲しいです。
それと最後にお願いですが、チェックアウトが11時(プランによっては12時)なので、お風呂が9時半までしか利用できなのが残念です。温泉にいったら何度も入りたい派なので、せめて10時半くらいまで利用できたら嬉しいです。

投稿者さん 2015年11月16日 17:19:11

ゴルフを2Rするために、コース隣接の宿として宿泊しました。
夜のフレンチのディナー、シャンパンボトルサービス、ヌルっとした温泉とゆっくり楽しめました。
朝ごはんは和食と洋食が選べてよかったです。
フレンチトーストが出てくるタイミングと合わず、食べることができなかったのが残念です。

Trip Advisor 『2015年 エクセレンス認証』受賞記念 大感謝祭プラン
【アイランドルーム(スーペリア)】

斜面王さんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

斜面王さん(2件) [50代/男性] 2015年10月29日 17:22:26

昨年に引き続き同時期に夫婦旅行で利用させていただきました。
食事が本当に美味い。いろんなリゾートホテルを利用していますが、個々のレストランはピカイチです。
ただもう少し価格見直しの余地があるのでは?という出来事が。
ゴルフラウンド後の浴室、地元来場客との会話で、料金の話題になり、ゴルフ代がすごく安いことを知らされちょっと水を差されました。
とはいえ満足度は高いので、もし見直していただければ幸いです。
現状、休日プレイ日の昼食が別料金なので、そこをコミにするなど如何でしょう。
ついでにもう一つ、入浴後ジムルーム設置のマッサージチェアが楽しみなのですが、部屋が広いせいか湯冷めします。もう少し室温を高く設定しては如何でしょうか。
いろいろ思いつくまま言わせてもらいましたが、スタッフの対応も申し分なく、お気に入りの宿なのでまたリピートさせていただきます。

【当日+翌日プレー】 ゴルフプラン1泊2食 2ラウンド (スーペリアルーム利用)3/20~
【アイランドルーム(スーペリア)】

utttiさんの 那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 のクチコミ

utttiさん(1件) [40代/女性] 2015年10月13日 16:17:39

隣接してるゴルフ場でのプレーの為、このホテルを予約しました。
過去に何度も宿泊してるのですが、チェックイン時に「初めての利用ですか」との
対応にはガッカリしました。
また、ゴルフも2プレー、ホテルも連泊の予約ですので、情報が共有されていると
様々な対応がスムーズにいくと思うのですが、そういうわけにはいかないのでしょうか?
ホテルの周りには、全く飲食店がないのでホテル内レストランを利用することになります。
ただ、こちらのレストランで出される野菜は新鮮で美味しいのでオススメです。
あと、部屋にある保温(冷)庫が、冷蔵庫に変わっていた事が本当に良かった。

お得に気軽に絶品フレンチを楽しむ!シャキシャキ那須野菜を使用した『ナチュラルフレンチハーフコース』

投稿者さん 2015年08月20日 17:49:39

ビュースイートに宿泊し、隣接のゴルフコースで2ラウンドしました。
お部屋は広々としていて、大きなソファでテレビをみながらリラックスできました。
また部屋のお風呂もシャワーブースとバスタブが別々になっていて、使いやすかったです。
(大浴場にはいきませんでした)
ただ、部屋のエスプレッソマシンが壊れていたようで、それだけが残念でした。

食事も美味しく、特に地元の野菜を使ったお料理が素晴らしかったです。
私も主人もとても気に入ったので、来月のシルバーウィークの予約も入れてしまいました。

投稿者さん 2015年08月05日 17:08:50

1泊して翌日1ラウンドしました。
暑くて参りました。ホテルはまあ値段相応といったところでしょうか。
もう少し安いとリピートしそうです。

2015年07月
【翌日プレー】 ゴルフプラン1泊2食 翌日1ラウンド (スーペリアルーム利用)3/20~