くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月12日 12:38:33

ビジネスで初めて利用して
他のビジネスホテルより良いところが多かったので次回も利用する予定だが、唯一欠点は、大浴場完備とのことで期待して入ったが、浴槽は狭く洗い場はましだったが、床面はところどころ緑色に変色してカビが生えている?
感じがして次回からは入るのはやめようと思った。

くれたけイン御前崎 2017年06月12日 23:51:58

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
浴槽のタイルにつき、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂けますよう、再度、タイルの清掃を徹底して参りたいと思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               陰久

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2017年05月19日 18:07:23

5月13日に宿泊させていただきましま。
料金安くて朝食付きで立地も良くて、とても良心的だと思いました。
部屋が狭いのと壁のクロスが少し破けてたりシミがあったりしましまが、宿泊料金の安さで気になりませんでした。

くれたけイン御前崎 2017年05月20日 01:20:43

当ホテルのコストパフォーマンスにつきまして、高い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これに浮かれることなく、お客様のさらなる満足のため精進して参ります。
また御前崎へお越しになる機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
       丹羽

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

ranranlionさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ranranlionさん(10件) [50代/男性] 2017年05月13日 09:36:29

部屋は狭いがコスパは良い。
朝食は味付けが良く美味しい。
手作り感のある大浴場もかけ流し(温泉ではない)で満足。

くれたけイン御前崎 2017年05月14日 00:10:29

当ホテルの朝食につきまして、満足して頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の満足のため精進して参りますので、また御前崎へお越しになることがございましたら、何卒当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月08日 13:04:13

5月連休期間中に宿泊しましたので宿泊者がいっぱいだろうとは事前に承知していましたが、レセプションも狭い、ワンドリンクサービスも人で溢れかえっており、とても利用する気が失せてしまった。翌日の朝食も開始時間に同時に、お邪魔しましたが、即刻席がいっぱいになり、肝心の料理内容も、ごはんとみそ汁以外は、すぐに空になり、一切味わうどころではなかった。結局ごはんに生卵をかけてみそ汁で流し込み退散しました。
これでは、食事というよりは餌をもらっている???と同じです。
無料の朝食ですので、日本人のもっともイケないところでもある、ただなら人に負けないように大量に好きなものから自分だけのものにする・・・おこるというよりはあっけにとられたというのが本音です。
ロードバイクで、お邪魔し、置き場所に困ると予想していただのですが、対応も気持ちよくしていただき、この点はありがかったです。
次回も利用するか?と言われれば5月の連休期間中はなし、できるだけ休日を外した日に利用してみようとは思います。

くれたけイン御前崎 2017年05月09日 05:04:42

このたびはくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがあらぬよう、朝食時間の延長や時間ごとの人数制限、整理券の活用など、従業員一同改めて検討していきます。そして、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
従業員一同、粉骨身砕して努力して参りますので、またの機会が御座いましたら何卒、宜しくお願い致します。
         丹羽

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2017年04月24日 22:06:46

3月26日に宿泊しました。近場のビジネスホテルをあちこち特徴を比較しながら利用することを楽しみにしています。夕食バイキングを予め申込んでいましたが、ウエルカムドリンクと合わせて3杯もいただきました。有り難くも生ビール用のグラスに日本酒3杯もいただき酔ってしまいました。夕食バイキングでの女性スタッフのキビキビとした仕事ぶりと明るく振る舞う姿に関心してしまいました。プラス1,000円で夕食バイキングとは安いですね。外国人旅行者が宿泊していましたが、意外にも大声で話したり、騒いだりする人達でなく助かりました。ただ、身体を洗わず風呂に飛び込む行動は、相変わらすでした。日本流の入浴マナーを指導して欲しいものです。フロントの応対も良かったです。当初、予約できるのは喫煙室のみとのことでしたが、禁煙室に変えていただきありがたかったです。

くれたけイン御前崎 2017年04月25日 23:25:22

夕食バイキングサービスをご利用のお客様には好きなお飲み物3杯サービスしており、
お客様にご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
しかしながら、露天風呂の件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、滞在していただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、対応させていただきたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

陰久

【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2017年03月01日 19:12:19

2月23日に宿泊しました。仕事の関係でいつも使わせてもらっています。何よりもハッピーアワーで生ビール1杯無料は大変嬉しいサービスです。仕事終わりの一杯は疲れが取れます。

くれたけイン御前崎 2017年03月02日 00:34:24

ハッピーアワーのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ハッピーアワーではご利用のお客様には好きなお飲み物1杯サービスしており、
お客様におかれましてはご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               陰久

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

ぴろりきん0526さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ぴろりきん0526さん(5件) [30代/女性] 2017年02月24日 16:22:51

貧乏家族旅行のため宿代をリーズナブルに済ませたく、こちらに決めました。
子供達がいたので喫煙の部屋というのが不安でしたが、匂い等全然大丈夫で安心しました。
大浴場は誰もいなくて貸切。
子供とゆっくり入れました。
朝食や飲み物も種類も豊富で良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
フロントの方々や食事場所の方々など、皆対応が良かったです。
アンケートに答えたら粗品を頂けました。
帰った日に早くもくれたけさんからアンケートのお礼のハガキが!!
仕事の早さにビックリでした。
さすが大手企業さん。
また利用させて頂きます♪

くれたけイン御前崎 2017年02月25日 02:56:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のエコノミーツインはすべて喫煙につき、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
ウェルカムドリンクはお陰様で大変好評をいただいております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも励みになります。

次回またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御前崎 袴田

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】

hahaha3326さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

hahaha3326さん(2件) [20代/女性] 2017年02月15日 22:44:17

御前崎で釣りのために利用しました。
とにかくかなり安いのに、いろんなサービス(ウェルカムドリンク、朝ビュッフェ、アメニティ)があってすごくお得でした。
部屋は決してすばらしいというわけではないですが、値段・サービスを考えたら良すぎるほどでした。
当初は1泊予定でしたが、とても快適だったので連泊しました。

くれたけイン御前崎 2017年02月17日 04:33:36

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。その上、宿泊のご感想まで頂戴できまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスにつきまして満足して頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のさらなる満足のためにより充実したサービスを我々は提供致します。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
            丹羽

【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2017年02月06日 10:51:19

禁煙部屋でよかったです。

くれたけイン御前崎 2017年02月07日 01:16:46

これからもお客様をさらに満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。またの機会が御座いましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月12日 15:26:51

全体的には満足でした。
特に朝食は無料なのに、いろいろあってよかったです。

ただ、TVが地上波だけでBSが映らないのは残念でした。
できれば見られるようにしてほしい。

くれたけイン御前崎 2017年01月13日 00:20:21

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様様におかれまして、テレビにつき、不憫な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

BS放送のサービスの件につきましては今後の課題対応とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月11日 10:16:55

厳選6店舗から選べてとても良いお店でした。部屋も綺麗で、朝飯もたくさんあり美味しい頂けました。値段以上でした!

くれたけイン御前崎 2017年01月12日 04:39:22

当ホテルでの宿泊に満足して頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様のさらなる満足のために従業員一同精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
           丹羽

おすすめ!御前崎の厳選6店から選べる美味しい夕食プラン

投稿者さん 2017年01月04日 14:31:01

当日予約、新年そうそうでしたが、予約ができ!心地よい対応いただけました。また利用できればと思います。

くれたけイン御前崎 2017年01月05日 01:30:59

『心地よい対応いただけました』という言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルへのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。

【12時イン12時アウトOK!】年末年始プラン<朝食付き>

くろくろっち9064さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

くろくろっち9064さん(1件) [20代/女性] 2016年10月31日 21:06:38

朝食とウェルカムドリンクがついているのがうれしい。近くに、お店もあるし、観光で見るところもあるし、立地はまずまず。部屋は一般的で普通だけど、こじんまりしているけどよかった。

くれたけイン御前崎 2016年11月01日 09:21:47

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
その上宿泊のご感想まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食とウェルカムドリンクに関して、お褒めの言葉を頂戴出来て大変幸福でございます。
これからもお客様がより満足なさるよう、従業員一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願い致します。
            丹羽

シン428さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

シン428さん(5件) [40代/男性] 2016年10月20日 18:00:31

今回も大変お世話になりました。またお願い致します。

くれたけイン御前崎 2016年10月22日 01:22:22

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中お客様に満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様をより満足して頂けます様、従業員一同努力して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
       丹羽

≪クーポン利用で500円引き≫【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2016年10月15日 21:52:39

値段的にもリーズナブルでよかった。立地がすばらしく岬の風景も堪能できました。それから朝のバイキングもメニューが豊富で美味しかった。

くれたけイン御前崎 2016年10月16日 01:49:08

そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンス、及び朝食バイキングに関して満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、従業員一同努力して参ります。
また機会が御座いましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月11日 21:12:15

とてもお安く泊まれる事ができました。
ウェルカムドリンクや朝食付なのが嬉しかったです。
ロビーも清潔感がとてもあり、お部屋もバス・トイレもとても綺麗でした。

くれたけイン御前崎 2016年10月14日 02:14:50

当ホテルのサービスに満足して頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同努力して参りますので、また機会が御座いましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
              丹羽

【カップル限定】ふたりでラブラブ御前崎ステイ♪朝食&駐車場&ドリンク付
【◆喫煙◆ソファ付カップル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2016年10月05日 18:52:36

私が宿泊した日は、お仕事で利用されている方が多かったみたいです。みなさんマナーが良く、快適に過ごすことが出来ました。
露天風呂が、もっと早い時間から利用できるとありがたいです。

くれたけイン御前崎 2016年10月05日 23:32:49

露天風呂に関して、今後の課題として参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 05:48:55

また利用させてもらいました。
以前とは朝食メニューが少し違うメニューが出ていて、スクランブルエッグが美味しく満足でした。

くれたけイン御前崎 2016年08月29日 07:32:39

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に朝食のメニューに関しまして、お客様に満足して頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてあります。

後藤

【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

SC応援たいさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

SC応援たいさん(15件) [60代/男性] 2016年08月20日 16:39:10

浴場が男女交互使用の為
朝の使用が7時迄で制限されていました。
2つ有れば夕方、夜、朝にゆっくり入れて良いのですがね~

くれたけイン御前崎 2016年08月22日 03:05:09

お客様に露天風呂の使用時間につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、露天風呂は一据えのみご用意となっておりますので
男女入替制という形を取らせていただいており、お客様にご迷惑をおかけしております。
またお越しいただければ幸いでございます。。
               吉野

【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

ゴヤッケさーさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ゴヤッケさーさん(1件) [50代/男性] 2016年07月23日 23:37:41

夕食付きプランで7月17日に宿泊しました。5歳の娘と利用さしてもらいました。
夕食時には気さくなおじさんが、娘のために子供用の茶わんと、取り皿を出してもらいました。ただ、朝食の時は、おばさんが一人で忙しそうだったので、大人の茶わんとはしでご飯をいただきました。小さい子供は自分たちくらいだったのですが、わかるようにしてもらえたら、娘も喜んだと、思います。あと、露天風呂があるそうですが、早い時間帯は貸切(家族風呂)も出来るみたいですが(翌日にチラシをチラッと見ただけですが)チェックインの時でも説明があれば利用させてもらったと、思います(当日は予約がいっぱいだったのかもしれないですが)。全体的には部屋もきれいで価格も安く、とても満足しています。機会があればまた、利用させてもらいます。

くれたけイン御前崎 2016年07月24日 02:53:04

チェックイン時、露天風呂の貸切予約のご案内ができず申し訳ございませんでした。
またお子様用の食器が提供できずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。。
にもかかわらず、とても満足して頂いたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
次回御前崎にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
               吉野

≪クーポン利用で500円引き≫ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪