アパホテル<東京潮見駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・お客さまの声

naosan35さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

naosan35さん(1件) [50代/男性] 2017年02月23日 14:32:12

便利なところで助かりました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月23日 14:48:05

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の最寄駅であるJR潮見駅は東京駅まで3駅と近く観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 鈴木

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月23日 14:28:40

初めて利用しました。
部屋に入って気になったのは、デスクの引出しの本や冊子が折れたり、汚れたりしていたところです。綺麗な部屋だけにもったいないと思います。
食事に関しては、朝食バイキングは種類も味も満足しました。
ありがとうございました!

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月23日 14:40:51

お客様には客室設備点検不足により不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。

今後従業員一同、点検を強化して参りたいと存じます。

当館のレストラン「ラ・ベランダ」でのお食事はご堪能頂けたようで大変光栄でございます。各時間帯で異なる豊富な種類のお料理をご用意してお客様をお待ちしております。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 鈴木

【朝食付き】東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

qzc10372さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

qzc10372さん(30件) [40代/男性] 2017年02月22日 17:41:58

リピーターです。今回は2/20 に宿泊出張の宿として、シングル禁煙ルームを利用しました。
・ロケーション
京葉線潮見泉駅から徒歩1~2分程度の所にあり、京葉線沿線施設へのアクセス性が非常に良いです。また潮見駅ホームからホテル外観が良く見えるので、初めてでも迷う事無くたどり着く事が出来ます。
・館内設備について
露天風呂付き大浴場と、客室の備品とアメニティーがソツなく揃えられていることがこのホテルの特長と思います。
また1Fロビー横に、コンビニ(ローソン)がテナントで入っていて、外出する事無く、買い物が出来て便利です。
客室は特別広くはないですが、都内にあるアパの中では広い方です。ベッドはセミダブルサイズでシングルとしては大きめ。
今回は、ちょうどチェックイン開始時刻のPM3時にホテルに到着してしまったせいか、チェックイン待ちで、フロントが混み合っていました。
・まとめ
アパホテルチェーンの他店(浅草蔵前、泉岳寺等)と特長が似ていて、アパが気に入っている人には問題なくお勧め出来ます。目的地に応じて選択すれば良いかと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月23日 14:28:33

この度は、当アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東京駅から約10分であり、東京ディズニーリゾートがございますJR舞浜駅まで乗換なしで約10分ほどで到着できる良い立地にございます。1階にはローソンも併設しておりちょっとしたお買いものもすぐできますのでとても便利です。

お客様にはチェックインの際にお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
スタッフといたしましてもお客様に少しでも早くお休み頂けるよう最善をつくしてまいりますが、何卒ご理解の程お願いいたします。
また、詳しい時期は未定ですがチェックインが可能な機会も導入予定でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます

宿泊課 鈴木

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年02月22日 11:22:13

静かでキレイ。アパホテルのベッドがすごく私には合います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月23日 07:13:03

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館のベッドは米シーリー社と共同開発した『快眠』を追求したオリジナルベッドを使用しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また近くにお立寄りの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます

宿泊課 沖田

投稿者さん 2017年02月22日 00:27:35

出張で利用しました。
2食付きでこの値段なので、あまり期待していませんでしたが、夕ごはんもたくさん種類があり、とても満足でした。ギネスビールがついてたのも、嬉しかったです。
部屋はそんなに広いわけではありませんが、ビジネス利用には充分です。また、利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月23日 07:12:12

この度は数あるホテルのなかから当アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋はコンパクトなつくりではございますが、すべてのものがすぐ手に届くような作りになっております。

また東京近郊にお立ち寄りになる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高橋

【2食付き】豪華朝夕バイキングセット旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

to_mokiさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

to_mokiさん(83件) [30代/女性] 2017年02月21日 16:37:21

久しぶりに利用しました

また機会があれば利用したいと思います

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月23日 06:10:59

お客様には何度も当館をご利用頂き従業員一同、大変光栄にございます。現状に満足することなくより良いホテル作りに従業員努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高橋

【さき楽プラン28】28日前予約がお得!

投稿者さん 2017年02月21日 15:30:02

大浴場があるのは嬉しかったが、シャワーの出が悪かった。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月22日 20:51:24

当館自慢の大浴場はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。こちらは人工ラジウムを使用しており疲労回復に効果がございます。ご宿泊のお客様から大変好評をいただいております。ですが、シャワーの水圧が弱かった件に関しましてご迷惑おかけしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。清掃スタッフと連携をとりつつ再発防止に努めてまいります。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。かってではございますが、またお近くにお立寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月21日 14:55:24

TDLへ行くのに利用しました。
舞浜駅まで電車ですぐ、東京駅からも近く、便利でした。
敷地内にローソンもあり朝食なしのプランに。
今回は朝食付きとの差額を考えコンビニへ行くことを選びました。
次の機会があれば朝食付きにしようかな。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月22日 20:19:08

当館はお客様の仰るように東京ディズニーリゾートがございますJR舞浜駅まで乗換なしで約10分ほどで到着できる良い立地にございます。1階にはローソンも併設しておりちょっとしたお買いものもすぐできますのでとても便利です。当館のレストランのご朝食は豊富な種類のメニューをご用意しておりますので、次回よろしければご利用くださいませ。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高橋

【オンラインカード決済限定】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】駅近!大浴場付き☆ ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

skyman8080さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

skyman8080さん(27件) [50代/男性] 2017年02月21日 14:34:05

大浴場もあり、綺麗で満足なのですが。今回はちょっと不満もかかせていただきます。
もう6~7回は利用したと思うのですが、まったく、チェックインの混雑緩和が図られていないことに失望します。
カードメンバーであれば、端末機でセルフチェックインさせたらよいと思うのですが、なぜできないのでしょう?
また、カウンターで、カードメンバーでない客に対して、勧誘→同意したら登録 という作業を行ってますが、これで時間を食って、後ろの客を待たせます。非カードメンバーを勧誘するのは、別窓口で行うなどの配慮はなぜできないのでしょう?
今回、春一番が吹くほど、暖かくなりましたが、部屋は全館暖房になっていて冷房になりません。 送風でも暑くて、窓を開けざる負えませんでしたが、JRの電車がうるさくてたまりませんでした。
いつもは、あまり気にしてませんでしたが、今回はちょっと苦言を呈させていただきました。
でも、また利用させてもらうと思いますので、ぜひ改善をお願いしたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月22日 17:02:48

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

冷暖房の切り替えに関して、各お部屋での切り替えは構造上出来かねます。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
気温によって設定を行っておりますがこまめに確認を行うなどみなさまにかいてきにお過ごし頂けるよう工夫して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 谷口

【24時間ステイプラン】ディズニー&東京駅まで3駅10分!潮見駅からも歩いてすぐ!大浴場付き☆

投稿者さん 2017年02月21日 13:49:46

立地などはいいです。
ただ従業員の接客に心はありません。きっとこう動きましょうとかこう話しましょうなどは教えてもらったんでしょうが心を込めて接客しましょうとは教えてないし、多分出来ない。従業員の接客に期待しなくていいなら泊まる価値あり

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月22日 10:23:27

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの対応によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全フロントスタッフに伝え、皆様に気持ちよくご宿泊頂けるよう改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますがまた近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月21日 13:46:01

朝・夕食付きで1泊で2月19日に宿泊しました。
朝食(1800円)ちょっと高目でしたが味、品数は値段なりですかね。
でも、朝食は800円程度で、品数ももっと少なくて良かったと思います。
夕食のバイキングはちょっとガッカリでした。
特別美味しいと言うものがなく、物足りなかったです。
駅の側なので、便利さは嬉しいです。
大浴場もそれなりに良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月22日 15:57:44

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけるような、商品開発やメニュー開発により一層努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

料飲課 若松

【オンラインカード決済限定】【朝食&夕食付】楽天ポイント3倍!豪華バイキング!ディズニー行くならココ

投稿者さん 2017年02月21日 13:20:11

便利な立地で助かりました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月22日 09:35:02

お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。

今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月21日 13:15:42

便利なところで助かりました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月22日 05:42:12

当館は最寄駅のJR京葉線潮見駅から徒歩2分ほどで迷うことなくたどり着けます。また、東京ディズニーリゾートやお台場方面へのアクセスも良く利便性に優れております。

お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。今後、お客様の「定宿」としてご利用頂けるよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月21日 12:39:51

ディズニーランドの帰りに泊まりました。電車ですぐだし、駅からもすぐでスーパーやコンビニも近く、素泊まりでもなんの問題もありませんでした。

スタッフの方の対応はよかったです。フロントに電話をかけたら私の名前を呼んで出ていただけたので、とても嬉しく思いました。

ただアメニティで洗顔フォームやクレンジングが欲しかったのと、ベッドパッドが曲がっていたのか、ベッドが斜めになってとても寝ずらかったのがマイナスでした。

それ以外は満足してます。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月22日 05:39:55

当館は最寄駅のJR京葉線潮見駅から徒歩2分ほどの距離にございます。近隣にも深夜1時まで営業しているスーパーやコンビニなどが数軒あり必要最低限のものは揃えることができます。

当館のベッドはシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」というものを使用しております。しかしながらお客様に快適にお過ごし頂くことができなかったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。ご連絡をいただければ新しいお部屋をご用意することも可能でございますので、次回ご利用の際になにかご不便な点がございましたらフロントまでお問合せくださいませ。

東京近郊にお越しの際は、ぜひまた当館をお選びいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

やん/やんさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

やん/やんさん(6件) [50代/男性] 2017年02月20日 09:12:51

駅の目の前と言っていいほど近い距離にあり、コンビニやスーパーも近くにあるのでとても便利です。子どもが東京ディズニーリゾートに1人で行く際に何度か利用させていただいています。ホテルの形態から部屋は少し狭いですが特に問題はありません。次回もまた利用したいホテルの一つです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月22日 05:33:19

当館は最寄駅のJR京葉線潮見駅から徒歩2分ほどの距離にございます。また当館の一階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、ちょっとしたお買い物でしたらホテルから出る必要も無く、大変便利ということで多くのお客様にご好評を頂いております。

また当館は東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅まで乗り換えなしの約10分ほどで到着できる良い立地にございます。その他にもお台場、銀座などへのアクセスも良く利便性に優れております。

投稿者さん 2017年02月19日 21:43:36

大浴場があるところがいいです。お部屋がもう少し広ければいいなーと思っています。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月20日 08:12:20

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただき、ご満足いただけましたことをたいへん嬉しく拝読いたしました。

また、お部屋の広さでございますが、コンパクトなお作りには、私どもの「全てのものにすぐ手が届く」と、言う思いが込められております。
一通りのアメニティのご用意をしておりますのでどうぞリラックスしてお使いいただきたく存じます。
お荷物が多いお客様へは、ツインのアップグレードも有料ではございますが、フロントで承っております。

宿泊課 上田

投稿者さん 2017年02月18日 00:15:55

某国の騒動のためか、傍若無人な団体客はほとんどなく、落ち着いて宿泊できました。お風呂や朝食会場も快適に過ごせました。思いもかけず広めのお部屋にしていただきありがたかったです。過剰なサービスはないけれど、必要なものは揃っているコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。リピートありです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月19日 10:02:04

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回はお部屋数の都合で無料にてお部屋をアップグレードしてご案内させていただきました。お部屋や当館自慢の大浴場、ご朝食でもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館の自慢の大浴場である「玄要の湯」は、人口ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
ぜひ当館を【定宿】にしていただき、ご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

【オンラインカード決済限定】【朝食付】楽天ポイント3倍! 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

gimmick38さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

gimmick38さん(5件) [40代/男性] 2017年02月17日 10:36:44

駅が目の前にあり、プラットホームが上から眺められていい。部屋もきれいでした。ただ、駐車場のカード挿入に?難あり。初めてだと、戸惑う。後、どこのホテルも最近同じだけど客の夜中バタバタ騒動は、ほんと迷惑。疲れが倍増する。こっちは気を使って静かに気を使っているのに。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月17日 16:30:51

当館の敷地内駐車場はチェックインからチェックアウトまで¥1500、先着順でのご案内でございます。フロントでご購入いただいた駐車券を精算機に通して出庫頂いておりますが、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、夜中お部屋のまわりが騒がしかったとの事、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフによる巡回を増やすなど工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

【VODカード付き】50種類以上の映画をお部屋で満喫! 東京駅、ディズニーリゾートまですぐ!

投稿者さん 2017年02月16日 18:07:32

大浴場がついていたのがすごくよかったです。
駅ちかで、スーパーやコンビニも多く、とても便利だと思います。
ディズニーランドに近いのでオススメです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月17日 16:26:18

当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。

また、当館の最寄駅であるJR潮見駅はディズニーリゾートがあるJR舞浜駅・新幹線への乗り換えが出来る東京駅まで各3駅と近く観光にもビジネスにも好立地でございます。

投稿者さん 2017年02月15日 19:47:36

大浴場があるのでよく利用しています
今回は宿泊部屋のベットがあまり良くない、寝心地が悪るかったです

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年02月16日 08:21:49

当館のベットマットは全室シーリー社と共同開発のオリジナルのものを使用しております。
お部屋に空きがあり、お客様がごめんどうでなければお部屋の変更も承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

【さき楽プラン45】45日前予約がお得!