アパホテル<東京潮見駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 20:38:59

素泊まりのため食事は評価不能です。立地が目的地に近くとても便利なため利用しました。
1日目はいくらエアコンを操作しても暖房が切れず、とても暑かったのですが、2日目は快適でした。

また、多数の人が使っていたせいか、大浴場のシャワーが弱く、お湯の量が少なかったため、冷たかったです。湯船に関しては快適でした。

ロビー直結のローソンがありますが、22~23時はチェックインカウンターとともに大変混むため、徒歩3分のファミリーマートに行くと空いています。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月23日 23:44:56

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館客室のエアコン操作に関しましてお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。通常、客室にあるパネルにてオン・オフの操作は可能でございます。不具合など気になることがございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいます様お願い申し上げます。

大浴場に関しましても貴重なご意見をお寄せ頂ましてありがとうございます。
お客様のご意見は、今後の改善案の参考とさせて頂きます。

当館一階には、24時間のコンビニエンスストアが併設されておりますが、周辺にもコンビニエンストアや深夜1時まで営業しているスーパーマーケットなどもございます。
フロントにて地図のご用意がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またビジネス等で近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいます様お願い申し上げます。

宿泊課 宮下

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(素泊まり)
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

trinita20xxさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

trinita20xxさん(14件) [30代/男性] 2017年01月23日 20:31:55

ディズニー利用リピートです。
駅から徒歩2分、1階にLAWSON、駅周辺にも25時までのスーパー、コンビニ、居酒屋、牛丼屋等々立地は抜群だと思います。
部屋はシングルとはいえ狭いです。
部屋のコンセントにそれぞれ…専用と貼ってありますが、ドライヤーは貼ってないのでどれを使ってよいのか迷います。
大浴場はとてもありがたいです。
男湯はよいのですが、女湯は夜遅いとめっちゃ混んでいて彼女は2日目は部屋のお風呂を使うほどでした。
人気があるので、しょうがないところではあると思いますが。
朝食を食べたかったですが、ちょっとお高めなので、節約旅行では手が出ません。
遠くからディズニー節約旅行するには助かりますのでまた利用させてもらいます。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月23日 23:20:30

東京都内の数あるホテルの中より、いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室は、「高品質・高機能・環境対応型」を掲げた「新都市型ホテル」をコンセプトとしており、コンパクトではありますが大型テレビやハイグレードアメニティを設置し、お客様に満足して頂けるよう取り組んでおります。

コンセントタップはベッドサイド・デスクミラー側と下部の3箇所に設けておりますが、ドライヤーですと、ミラー横のコンセントが一番ご利用しやすいかと思います。

大浴場【玄要の湯】は、内湯と露天風呂があり、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
ご利用時間は、15時~25時と6時~10時の二部制でございます。

次回またディズニー旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 宮下

【さき楽プラン45】45日前予約がお得!

投稿者さん 2017年01月23日 16:31:21

チェックインの際、5.6人程並んでいましたがスムーズにお部屋に行くことができました。
セミダブルでの宿泊できたがお風呂と寝るだけだったので価格も妥当だと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月23日 23:08:39

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日は、お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内することが出来たということを伺うことが出来、大変嬉しく思います。

当館の朝食は、焼き立てパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など、和洋50種の和洋バイキングをご用意しております。
次回ご宿泊の際は、是非当館の朝食をお召し上がりくださいませ。

またご旅行等で近くへお越しの際は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきます様、お願い申し上げます。

たっぴよさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

たっぴよさん(1件) [40代/男性] 2017年01月22日 22:25:36

4年前に引き続きディズニーに行くために利用しました。コンビニが併設されているのは周知のことですが、駅前のスーパーが夜遅くまでやっており、非常に便利です。
部屋は、お湯がすぐにでることや、シャワーの水圧が十分なことがよかったです。
また、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月23日 12:13:31

アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

4年前にもご宿泊いただき、再び当館をお選びいただましたことを心から御礼申し上げます。

当館は京葉線潮見駅前にございまして、繁華街ではございませんが、交通至便で、ご宿泊に必要なものは全て揃っておりましてご不便はないと存じます。

また、当館のお風呂には、他にはない特別な思いが詰まっております。
シャワーの水圧は本より、お部屋のお風呂はユニットバスにはない快適な入浴ができる設計になっております。また、2階の大浴場はたいへんご好評をいただいております。ぜひご利用下さいませ。

ディズニーリゾートにお越しの際は、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 上田

投稿者さん 2017年01月21日 23:02:33

連泊で、エコメンテをお願いし、掃除はしてくれるのかと思っていたが、風呂掃除が無かったのが残念で、次回からはエコにしません

投稿者さん 2017年01月21日 16:22:13

駅からも近く、露天風呂があるので、出張のときはいつも利用しています。
ほぼ満足していますが、もう少し安ければもっといいです。
(会社規定の宿泊代を少しオーバー)
次回も利用したいと思います。

(書籍問題は他国の干渉に負けず頑張って下さい。
 正しいと思っている事を自由に言えるのが
 日本のいい所です。かの国には無い基本的権利です。)

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月22日 22:50:05

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また弊社への激励のメッセージをお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。
お寄せいただき、大変励みになっております。

当該書籍は、特定の国や国民を批判することを目的としたものではなく、
あくまでも事実に基づいて本当の歴史を知ることを目的としております。
また、その事実を広く知っていただくために、ホテル客室への設置をしております。

是非、この機会に真の歴史を理解していただき
日本が世界に誇れる国であることを再確認していただければと存じます。

HPに今回の件での弊社の「公式見解」と
「南京大虐殺が虚構である証拠の数々」を掲載いたしました。
その中で、当該書籍で紹介した南京大虐殺に関する見解を掲載し、
「事実に基づいて本書籍の記載内容の誤りをご指摘いただけるのであれば、
参考にさせていただきたいと考えています。」としましたが、
本日までに何の反論もありませんので、
「歴史カード」としてはもう使えなくなったと考えております。
併せてご確認くださいませ。

宿泊課 金礪

【オンラインカード決済限定】【朝食付】楽天ポイント3倍! 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ちーちゃん1810さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

ちーちゃん1810さん(1件) [40代/女性] 2017年01月21日 16:03:25

1月19日に宿泊しました。立地は問題ないですが、各駅停車でないと降りれないため電車を利用するときはちょっと不便に感じました。
大浴場と露天風呂があったので、足が伸ばせ疲れをとることができてよかったです。ただ、シャワーの水圧が弱かったです。
部屋のエアコンが調整できたのはよかったです。ホテルによっては各部屋で調整できないところもあったので。
次回も利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月22日 22:49:05

シャワーの水圧、エアコンの調整に関しましてはご意見頂きましてありがとうございます。
設備面に関してはすぐの改善は出来かねますが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後もお客様の定宿としてご利用頂けます様サービス向上に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

かりゅー333さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

かりゅー333さん(1件) [20代/男性] 2017年01月21日 13:40:22

ディズニーの前泊として利用しました。
特に不満もなく仕事でも利用したいと思えるホテルでした。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月22日 22:45:03

お客様からの嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同、たいへん光栄にございます。現状に満足することなくより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課 金礪

qwer7447さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

qwer7447さん(1件) [40代/男性] 2017年01月21日 10:06:17

良かった所:立地良し。朝食も値段はしたが、それに見合う内容でとてもよかった。チェックアウトの方法は、ある箱へ部屋のカードキーを入れるだけで、とてもいいアイデアと思った。
悪かった所:部屋の掃除があと一歩だった(長い髪の毛がテレビ前にあり)。風呂のシャワーの勢いが弱かった。風呂の湯がぬるかった。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月22日 22:43:39

せっかく当館を選んで頂きましたのに、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後、更なる清掃・点検の徹底をし、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますと共に、精進して参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後共変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

宿泊課 金礪

【VODカード付き】50種類以上の映画をお部屋で満喫! 東京駅、ディズニーリゾートまですぐ!

投稿者さん 2017年01月21日 00:42:14

東京ビックサイトで開催されている展示会へ参加のため、東京ビッグサイトから電車で近いこのホテルを使いました。

APAカードでスムーズなチェックイン、フリーチェックアウトで非常に楽です。

こちらのホテルは比較的、
壁は厚いようで、隣接の部屋の声は聞こえませんでした。

朝食はバイキングで
多品目からえらべます。
また利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月22日 22:41:55

多くのお客様からのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
営業時間内でしたら何回でもご利用できます。
これからもサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 金礪

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(朝食付き)

ko_ba3さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

ko_ba3さん(9件) [50代/男性] 2017年01月20日 21:45:56

くだらない批判に惑わされず毅然とした態度が清々しい。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月22日 22:37:07

弊社への激励のメッセージをお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。
お陰さまで、本日までに10,000件を超える力強い応援の声をお寄せいただき、大変励みになっております。

是非、この機会に真の歴史を理解していただき

HPに今回の件での弊社の「公式見解」と
「南京大虐殺が虚構である証拠の数々」を掲載いたしました。
参考にさせていただきたいと考えています。」としましたが、
本日までに何の反論もありませんので、
「歴史カード」としてはもう使えなくなったと考えております。
併せてご確認くださいませ。

この度はお忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】受験生応援プラン

夏伊さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

夏伊さん(1件) [40代/女性] 2017年01月20日 21:41:44

1月10日から3泊しました。シングルからツインにUPしてもらい、ご自由にお使いくださいとの気遣いまで。いつもツインにしてもらっても、タオルとか一組しかつかえない小心物でしたが、使ってしまいました。
ひとりディズニーには、手軽な金額で、駅近ですし、駅の周りにスーパー、コンビニ、弁当屋などもあり食事の心配もないのでお泊りディズニーの時は、ほぼ此方でお世話になっています。あと、大浴場も良いですよ。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月22日 22:22:26

お客様には当館にてごゆっくりお過ごし頂いたようで大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

てる_さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

てる_さん(2件) [20代/男性] 2017年01月19日 21:34:39

きれいな大浴場があり、部屋の内装が清潔で、アメニティが充実しているホテルでは
安くコスパが高いところだと思います。

潮見はあまり知らない場所でしたが、京葉線東京駅から数駅で都心に意外と近く、静かな雰囲気です。
駅・ホテル周辺には、コンビニやスーパー、牛丼店などがあり、不便さはありません。

客室数がかなり多く、奥の部屋だと同じフロアでも歩くのに一苦労するところは難点ですが、
チェックアウトも11:00でゆっくりくつろげるところだと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月20日 10:51:44

また当館の周辺はわりと静かな場所になっておりますので、おすすめの場所ではございます。
またお客様の仰る通り、駅前にスーパーがあり、
周辺にも飲食店が何軒かございます。
なのでちょっとしたお食事でしたら、周辺でご利用頂けるかと思います。
また部屋数が多く、お部屋まで行かれる際にとても時間がかかるとの事で、お疲れの中ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は、是非当館までお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

宿泊課 友弘

【オンラインカード決済限定】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】駅近!大浴場付き☆ ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2017年01月19日 19:06:17

翌日にはAPA浜町に泊まりました。
どちらも快適でしたが、比較してこちらの方が良かった項目は、
・近くて分かりやすい
・大浴場がある
・部屋の加湿器が標準設置
・朝食メニューが多い
・コンビニが併設されていて近い
等です。
今後も、ビジネスだけで無く、家族でディズニーなどの観光の際には、ぜひ利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月20日 11:27:31

当館を気に入って頂き嬉しく思っております。
当館はお客様の仰る通り大浴場を完備しております。人工のラジウム温泉で、疲れを癒す効果があります。お客様にもご利用頂け嬉しく思っております。またコンビニも当館に併設しており、24時間開いておりますので、ちょっとした買い物にも便利です。また全部屋に、加湿器、空気清浄器が揃っており、アメニティーもお部屋の備え付けております。
ビジネスのみならず、観光で近くまでお越しの際は、是非当館までお越し下さいませ。

宿泊課 友弘

投稿者さん 2017年01月19日 14:46:06

1月17日に宿泊しました。何度かお世話になっており、たまにシーツやタオルに髪の毛がついていることがありましたが、今回はそのようなこともなく快適でした!子供からアパホテルの大浴場がいいといつもリクエストがあります。とても気持ちがよく疲れが吹き飛びます。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月20日 11:27:19

何時もアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は気持ちよくご滞在頂けたとのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様からのリクエストも嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適な空間をご提供出来ますよう日々より良いサービス向上に努めて参りますので、これからも引き続きアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 土屋

投稿者さん 2017年01月19日 11:22:53

ディズニーへ行く際はいつも利用させて頂いています。近隣のビジネスホテルと比べると綺麗で立派も良く、ディズニーへのアクセスは最高です。大浴場はディズニーの疲れも癒されるので、宿泊の際はいつも利用しています。ただ大浴場のシャワーの水圧が部屋のものより大分弱め?に思いました。髪の長い女性はシャンプーする際少しストレスに感じるかもしれません。それ以外は大変満足しているので今後も利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月22日 22:31:14

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワーの水圧に関しましてはご意見頂きまして誠にありがとうございます。

これからもサービスの向上に努めお客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月19日 10:36:15

立地は申し分なく、ディズニーに行く人なら便利です。
塩見駅を降りても基本的に何もないですが、駅の反対側はスーパー、ホテル1Fはコンビニ併設されています。ただ、ホテル利用者は皆さんお弁当等買うので、夜はお弁当等が売り切れていたり。

良かった点は大浴場。子連れの方やお風呂好きにはいいです。またチェックインも自動でアウトもカードを置いてくるだけの簡単方式で、時間を取られずに済みます。アメニティも普通によかったです。朝食バイキングも手ごろな値段。

イマイチだった点はトイレの便座が保温便座じゃなかったこと。今どきびっくりしました。夜着がパジャマ式ではなく浴衣。部屋が非常に狭い。(同レベルのホテルの中では最も狭い部類かと)掃除後の点検が不十分だったのか使ったティッシュが落ちていたり。室内にホテル推しの本が置いてありますが、思想押しつけ?っぽいのが人によって気になるかも。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月22日 22:27:29

当館は東京ディズニーリゾートがある舞浜駅まで乗換なしで約10分で向かうことができ、とても良い立地にございます。朝食も堪能いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中の室内の設備面や清掃に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。設備に関しましてはお客様からのご意見として参考にさせて頂きます。

宿泊課 金礪

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年01月19日 08:57:06

国際展示場への立地はバッチリ!!ここのオススメは何と言っても大浴場。しっかり疲れが取れます。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月20日 10:19:38

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルから国際展示場へのアクセスは大変便利でございます。大浴場は多くのお客様から大変好評を頂いております。就寝前のひと時にまたお目覚めの朝にごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。これからも従業員一同お客様に快適にお過ごし頂けます様より一層のサービス向上に努めて参ります。今後ともアパホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 土屋

投稿者さん 2017年01月18日 23:23:27

良かったことは、駅から近いことと、コンビニが近いこと。
残念なことは、大浴場にサウナがないことと、
ホテル周辺に食事をするところが少ないこと。
シングルで予約したのですが、ツインにグレードアップして頂き、
とても満足しています。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月20日 10:12:28

当館は最寄りのJR潮見駅より徒歩で約1分でございます。
また、24時間営業のローソンを併設しております。
ホテル周辺には居酒屋や牛丼屋が数軒、深夜1時までやっておりますスーパーやオリジン弁当などがございます。

大浴場では日頃のお疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
寒いこの時期は温かいお湯に浸かるとホッとしますよね。

サウナに関しましては、すぐの改善は出来かねますが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

又のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 原口

投稿者さん 2017年01月18日 22:17:14

この度はとても清潔なお部屋に宿泊できてとても満足です。また泊まりたいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年01月20日 10:03:28

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがうございます。

ご利用にご満足いただけましたことをスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

当館は、ディズニーリゾートやお台場、銀座、築地などレジャーにもビジネスにも最寄駅の潮見駅からほど近く交通至便でございます。

どうぞお近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 上田