アパホテル<東京潮見駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・お客さまの声

gutlee13さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

gutlee13さん(12件) [40代/男性] 2016年12月04日 03:28:32

Staff very nice!

【さき楽プラン45】45日前予約がお得!

投稿者さん 2016年12月04日 01:13:04

【朝食付き】東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2016年12月04日 01:12:41

11月1日に宿泊しました。ホテルは駅から近く近隣にコンビニや深夜まで営業しているスーパーもあり便利です。大浴場もありビジネスで東京に来る場合はまずココを調べます。

投稿者さん 2016年12月04日 00:28:24

ディズニーにお泊まりに行く時、アパホテルを利用しています!
手頃で助かっています。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年12月04日 06:58:59

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東京ディズニーリゾートがある舞浜駅まで乗り換えなしで到着でき、とても利便性に優れており多くのお客様から好評を頂いております。

お客様からのお褒めの言葉を励みに今後もより一層良いホテル作りに努めてまいります。
今後もお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しいなか貴重な投稿ありがとうございます。

宿泊課 高橋

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

naka.c56さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

naka.c56さん(16件) [60代/男性] 2016年12月03日 19:05:51

駅から5分程で着きます。コンビニもあり、駅前には居酒屋もあり、大変重宝しています。
平日の宿泊はお得感があります。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年12月04日 06:45:12

当館は最寄駅の潮見駅から徒歩5分以内で到着できる非常に良い立地にございます。その他にも東京駅まで約10分、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅まで約10分と利便性にも優れております。

当館1階にはローソンも併設しており、周辺にも居酒屋などがありとても便利でございます。

お忙しいなか貴重な投稿ありがとうございます。かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高橋

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(素泊まり)

投稿者さん 2016年12月03日 14:05:14

近隣の業務で活用する時には、大変便利で助かります。今月は、家族でディズニーランドに行く時、3人で泊まらせていただくよう、予約しました。引き続き、利用させていただきますね。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年12月03日 14:55:33

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の魅力の1つでもある立地の良さをお気に召して頂いて大変嬉しく思います。
当館は東京駅から電車で約10分、舞浜駅からでも約10分ですので、ビジネス、観光のお客様にもご利用頂ける立地でございます。

また、当館自慢の大浴場をご利用頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では日頃の疲れを癒し、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館を御利用
頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

TKONIさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

TKONIさん(2件) [50代/男性] 2016年12月03日 13:30:01

部屋がきれいで、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年12月03日 14:51:56

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。

お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

またご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 20:09:10

大浴場も程良く広く、清潔感のある客室も満足です。また利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年12月03日 09:51:42

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

宿泊課 谷口

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

うっちっち2015さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

うっちっち2015さん(2件) [40代/女性] 2016年12月02日 01:32:36

前日までの福岡のイベントと、翌日からの幕張でのイベントの合間11/24-25の一泊のみに富士山はとバスツアーに参加する予定でこちらに泊まりました。
正直余り印象に残らないホテルでした。温泉は良かったけど.食事もふつう?
唯一記憶に残っているのは電車の音かな?(笑)
正直言って同じAPAホテル幕張ベイに翌日から3泊しましたが
、そちらで4泊すればよかったと後悔です!なぜかと言うと富士山はとバスツアーは雪で富士山まであがれなかったそうなので(笑)
たまにシングルからツインに変えてくれたって話を見て期待していた部分もあったのですが、そんなミラクルはなく、大きな荷物を持った大きな二人には厳しい環境でした、といっても想像していたのでおどろきませんでしたが
部屋の窓が開いたことと、駅に近いことがよかった。
はとバスツアー利用するときはまた泊まりたいです

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年12月03日 09:48:56

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では、常時50種類以上のメニューを取り揃えたバイキングをご用意しております。ご利用頂きありがとうございました。

また、当館は駅から徒歩約1分の距離にあるため、線路に近いお部屋もございます。
お部屋に空きがある場合、極力お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意しておりますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月01日 18:07:15

今回大満足でした。なぜ?理由はシングル予約だったのですが、ホテル側の都合で料金同額で大きい部屋に変更に成りました。大きい部屋の方が身動きがスムーズで休まりますよね。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年12月03日 09:30:19

当館ではお部屋数の都合上、お部屋のタイプをアップグレードさせていただく場合がございます。
お客さまにはご満足いく滞在を提供することができ嬉しく思います。

宿泊課 谷口

【さき楽プラン45】45日前予約がお得!

投稿者さん 2016年11月30日 21:08:00

ディズニーリゾートに行った帰りに利用しました。
潮見駅から歩いてすぐで、スーパーやコンビニもあって便利です。
大浴場は広く、露天風呂もあって満足でした。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年12月01日 13:17:29

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

ディズニーリゾートへのご旅行に当館をお選びいただきましたことを心から御礼申し上げます。
当館は、ディズニーリゾートの最寄り駅の京葉線舞浜駅から各駅停車で東京方面へ3駅10分ほどの潮見駅前にございます。駅前にはスーパー、当館の1階にはローソンが併設されております。

開園から閉園までたっぷりとお楽しみいただいた後は、2階にございます大浴場をご利用いただきたく存じます。
大きいお風呂でお疲れを癒していただけご様子をたいへん嬉しく拝読いたしました。

どうぞ東京近郊にお越しの際は、当館のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 上田

投稿者さん 2016年11月30日 03:46:31

相変わらず大浴場は混んでます。だから脱衣場の髪の毛がスゴいです!自分で掃除をするワイパー置いてありますが、一拭きでいっぱいになるので定期的な掃除や交換をお願いしたいです。
あと洗面所のドライヤーが弱すぎて順番待ち長引きます。
風しかでないドライヤーもありました!

洗面所に手洗い石鹸を置いて下さい

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年12月01日 13:13:15

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館2階にございます大浴場は、全館のお客様が利用されるため時間によっては混雑いたします。
特に夜10時以降は混雑いたします。朝6時から10時も営業しておりますので、よろしければ併せてご利用下さいませ。
大浴場の清掃に関しては、フロントスタッフによる周回清掃を行っておりますが、今後みなさまに快適にお使いいただけるよう、工夫して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊課 平野

【さき楽プラン28】28日前予約がお得!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年11月29日 21:01:46

友人からのおすすめで、初めて利用させていただきました。ディズニーリゾートにも近くて、立地的によかったです。電車を利用する方は便利だとおもいます。宅配便もホテルで手続きできるので大変助かりました。ホテル1階にコンビニがあり、駅まで3分くらい。駅前には1時までやっているスーパーマーケットもあり、素泊まりでも食べることには困りませんでした。ディズニーにいったのでほんとに寝るだけでしたが、大浴場も広くてよかったです。部屋はセミダブルでしたが小5の娘と寝ても余裕でした。スタッフの方も親切でやさしくてよかったです。
また利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年11月30日 14:18:54

お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルは潮見駅から徒歩2分と大変好立地でございます。また都心からも程近くビジネスのみならずレジャーにも最適な位置にございます。大浴場は当ホテル自慢の一つでもあり、広々とした大浴場で多くのお客様にお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

宅急便ですが、当ホテルではヤマト宅急便の取り扱いを行っており、24時間受付ておりますが当日の最終集荷は午後15時でございます。ダンボール箱やボストンバック・スーツケース用のカバー等の販売もございますので、ご用の際にはどうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

これからも従業員一丸となり、より良いホテル造りに努めて参りますので、今後とも末永くアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また東京へお出掛けの際には是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 土屋

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 素泊まりプラン☆
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年11月29日 16:01:28

ディズニーランドへ交通の便もよく満足した旅行ができました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年11月30日 14:27:25

当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅まで3駅と近くご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。

今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月29日 10:52:47

ディズニーに行く際に利用しましたが、舞浜からも近く電車の車内から見えたので迷うことなく行けました。
お風呂は上の浴場を利用しましたが広々としていて気持ちよかったです。
ただ大勢が利用していたということもあってかシャワーの勢いが悪かったのがきになりましたが、それ以外では満足してます。
またディズニーに行く際には利用したいと思っています。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年11月30日 14:20:59

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の最寄駅であるJR潮見駅から、東京ディズニーリゾートの最寄駅の舞浜駅までは3駅と近くご好評いただいております。
お客さまにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

大浴場のシャワーの出が弱かったとの事で、せっかく大浴場をご利用頂いたにも関わらず大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
再度大浴場を点検し、シャワーを確認し改善していく次第でございます。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2016年11月28日 19:55:17

とても満足でした。チェックイン前に荷物を預かってもらったり、問い合わせの電話対応も丁寧でした。駅からも近く便利です。ひとつ難点だったのがコンセントの数が少なく困りました。2人部屋なのにコンセントは部屋に2個と洗面所に1個...加湿器や空気清浄機を使用しながら携帯やPC、Wi-Fi充電、ドライヤーはできないです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年11月30日 10:51:00

お客さまには、フロントスタッフの対応などに関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

また、当館セミダブルルームはお部屋に4か所コンセントがございます。
デスク上・ベットよこ・洗面台・わかりにくい場所ではございますが、デスクのポット下にも1か所御座います。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2016年11月28日 17:33:04

ディズニーリゾート前泊で嫁さんとツインに泊まりましたが価格相応の部屋というか、ベットで一杯の狭い部屋でした。タバコを吸わない者にとっては我慢の限界に近い匂いが染みついており、空調機の音も気になるものでした。浴場があり立地条件はよいと思うので、価格との折り合いです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年11月30日 10:13:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

東京ディズニーリゾートからのご利用とのこと、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当館の禁煙室と喫煙室はフロアーごとに別れております。
清掃時に喚起などは行っておりますが、お部屋によっては臭いが取れにくいお部屋もございます。
お客さまにはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解の程お願いいたします。
また、お部屋の空きがある場合、極力お客様のご要望に沿ったお部屋をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月28日 17:05:38

子供もいるので一番大きいスタンダードツインにしましたが
部屋がせますぎます。
化粧台とベッドの隙間がほとんどなく、化粧台に余裕をもってすわれません。
バッグをひろげるスペースもありません。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年11月30日 09:21:08

当館のツインルームは、約15平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
ツインルームの他に、デラックスツインというお部屋もご用意がございます。
こちらは42平米と広々としたお部屋でございます。お電話にて承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2016年11月28日 16:46:27

チェックアウト当日の朝、掃除の人達の話し声がややうるさかった。それ以外は満足です。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年11月29日 15:44:59

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し今後このようなご意見を頂かないよう精進して参ります。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

マックテック750さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

マックテック750さん(1件) [20代/男性] 2016年11月27日 23:20:30

都心から2駅でアクセスも良かった。大浴場に朝の食事もおいしく他のアパホテルよりコスパは良かった。残念な点は、部屋に備え付けの本を引き出したらホコリの塊が出てきたことと、カーペットも水拭きで落ちるようなシミが何ヶ所もあったことや、浴室周りの隅々に擦れば落ちるような水垢がありました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2016年11月28日 08:39:48

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館自慢の2階にございます大浴場をご利用頂き、たいへん嬉しく拝読いたしました。
また、ご朝食をお楽しみいただけたご様子も私どもの励みになります、

しかしながら、清掃の不備が多々ございましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃員には厳しく指導いたしますだけではなく、私どもフロントスタッフもお部屋のチェックを徹底するよう努力して参ります。

改善点を教えて頂きましたことを、糧とし、次回こそお客様にご満足いただけるご滞在をお約束いたします。

ぜひ東京近郊にお越しの際は、アパホテル<東京潮見駅前>をまたご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 上田

【期間限定】今なら楽天ポイント10倍!ディズニー・出張に超便利!(朝食バイキング付き)