アパホテル<東京潮見駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 22:16:27

安く泊まれて良かったです。大浴場がとても良いですね。また利用します。

【さき楽プラン28】28日前予約がお得!

投稿者さん 2017年03月22日 17:07:40

2名で予約なのに室内には1名分の浴衣やタオルアメニティしかなかったです。
電話してもなかなか来ないのでもう一度かけました。それまでお風呂に行けず。
自動チェックインの端末画面に部屋番号が表示される時間か短すぎます。
女性用の大浴場のドライヤーが重くて使いづらいです。固定できれば・・。

投稿者さん 2017年03月22日 08:30:29

駅から近く便利。重い荷物を持っていたが苦にならなかった。

ホテルスタッフの方は言葉遣いがとても丁寧だったのが印象的

お風呂が広くゆっくり体の疲れを癒やすことができました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月22日 12:53:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
さらに、立地やスタッフの対応、大浴場に関しお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。

当館はJR潮見駅の東口より徒歩約2分と好立地にございます。
東京駅まで3駅8分で到着いたしますので、ビジネスや観光に利便性が高いと自負いたしております。
重いお荷物をお持ちでも苦にならなかったとのことで、安心いたしております。

また、スタッフの言葉遣いに関してもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
言葉遣いを含め少しでも丁寧な接客が出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

さらに、当館自慢の大浴場『玄要の湯』もご利用いただきましてありがとうございました。
当館の大浴場は人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
15時~25時と朝6時~10時の二部制にて営業しております。お客様の疲れを癒すことが出来たとのことで、大変嬉しく存じます。

次回お近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

ぇ-コさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

ぇ-コさん(1件) [20代/女性] 2017年03月22日 01:38:30

今回初めての宿泊でしたが、綺麗で落ち着いている雰囲気でゆっくりすることができました。
駅からも近く、コンビニが併設されていたり、大浴場があってゆっくりお風呂にはいれたりと大変満足度の高いホテルでした!

また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月22日 06:35:34

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は最寄駅のJR京葉線潮見駅から徒歩2分ほどの距離にございまして初めてご利用されるお客様でも迷うことなくたどり着ける好立地にございます。当館1階にはローソンも併設されており雨の日でも濡れずにお買い物ができますので快適にお過ごし頂けます。また当館自慢の大浴場でございますがこちらは人工ラジウムを使用しており疲労回復に効果がございます。ご利用のお客様には大変好評でございます。

かってではございますが、またお近くにお立寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高橋

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(素泊まり)
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

ミルク6594さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

ミルク6594さん(5件) [60代/男性] 2017年03月22日 00:47:49

いつも利用しています。
妻の足腰が良くないのですが、いつも配慮していただき感謝しています。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月22日 06:21:21

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には当館を『定宿』としてご利用頂いてる事ならびにお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、大変光栄にございます。お部屋の場所などのご要望がございましたら遠慮なくフロントまでお問合せ下さいませ。可能な限りお客様のご要望に添えさせて頂きます。現状に満足することなくより高品質のサービスをお客様に提供出来ますよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 高橋

【素泊まり】楽天スーパーSALE期間限定!なんとポイント10倍!ディズニーいくならココ!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年03月21日 19:08:49

総合的にはすごく良いですが、Wi-Fiが少し繋がりにくいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月22日 06:04:21

ネット環境の面でご不便おかけしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。当館のWi-Fiでございますが多数のお客様が一斉にご利用されますと回線が混雑してしまい接続にお時間がかかってしまいます。早急の改善は困難ではございますが、今後お客様により快適にお過ごし頂くための課題として従業員ともども改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。これに懲りず、東京方面にお出掛けの際はぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ぴーかーるさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

ぴーかーるさん(53件) [40代/男性] 2017年03月21日 17:10:34

東京駅付近で用事がある時の定宿に近いですね。
京葉線での移動が苦にならなければおススメです。
珍しく今回は、朝食会場が空いていました。
大浴場もゆったり利用できて、今までの利用実績の中では満足度も高かったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月22日 05:49:38

お客様には今回のご滞在がご満足いただけたようで非常に光栄でございます。当館のご朝食は常時30種類以上の豊富なメニューをご用意しております。メニュー内容も逐一変えたりなど工夫を凝らしてお客様にご満足頂ける様努めております。
また当館の大浴場でございますが、時間帯によっては非常に混雑が目立つ時間もございますが、広々とした浴槽で1日のお疲れを癒せることかと存じます。現状に満足せず、より高品質なサービスでお客様をおもてなしできるよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる時を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高橋

【朝食付き】楽天スーパーSALE期間限定!なんとポイント10倍!ディズニーいくならココ!

投稿者さん 2017年03月21日 15:55:57

3月12日宿泊
夜遅くなってしまったのでお風呂が混雑していたのが残念。
3人で1つのカゴを使いましたが シャワーも湯船もいっぱいでした。
部屋のお風呂の方が くつろげたきがします。
朝食を期待してましたが、時間がギリギリだったので なくなっているものもありちょと残念でしたが 美味しくいただきました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月22日 05:38:28

当館の大浴場でございますが、夜遅い時間は大多数のお客様がご利用になられる為かなり混雑が見受けられます。営業は午後3時~午前1時と午前6時~10時の二部制になっており、午前中は比較的空いておりご利用しやすくなっております。よろしければ次回はそちらのお時間帯をご利用になってみて下さい。

ご朝食も豊富な種類のメニューでお客様をお待ちしております。ぜひ次回は早い時間にご利用いただけたらと存じます。

お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高橋

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(朝食付き)
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

ガブリエルままさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

ガブリエルままさん(2件) [40代/女性] 2017年03月21日 15:18:13

3月12日宿泊
セミダブルで2人は やはり狭いです。
夜遅かったので お風呂は混雑。
1つのカゴを3人で使いましたがシャワーも空きがなく湯の出も悪かったように思います。
人数オーバーだったから仕方ないと思いますが 後からは もっと人が増えてきたので部屋のお風呂の方が かえって のんびりできたかなぁ~と思いました。
折紙の鶴が添えてあり 和みました。お掃除は異国の方のようでしたが その方が折られているのでしょうか? 素晴らしいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月22日 05:28:45

当館の客室はとてもコンパクトな造りにはなっておりますがその分リーズナブルにお過ごし頂ける様になっております。また当館の大浴場でございますが、夜遅い時間帯は最も混雑しやすくなっております。営業は15時~25時と朝6時~10時の二部構成となっております。朝の時間帯は比較的空いておりますので宜しければそちらの時間帯も次回はご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお近くにお立寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高橋

ガブリエルままさん(2件) [40代/女性] 2017年03月21日 14:50:46

3月12日宿泊。
夜遅くなってしまい駐車場が心配でしたが大丈夫でした。
シングル 1人で ゆったり くつろぐことができました。
チェックアウト ギリギリまでいたので 掃除の方に迷惑だったかなぁ~。
にっこり笑顔で見送っていただき ありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月21日 20:31:37

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の敷地内駐車場は、チェックインの始まる15時から、チェックアウトの11時までをご1泊1,500円でご案内しております。又、上記時間外の時間帯ですと30分につき200円の追加料金が発生いたします。先着順でのご案内となりますので、駐車場が万が一満車の場合は提携外の駐車場へご案内する可能性もございます。予めご了承くださいませ。

お客様にはお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。今後もより良いホテルづくりに勤めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【朝食付き】東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2017年03月21日 14:42:51

東京ディズニーリゾートに行く機会があって2日間宿泊しました。
舞浜駅から10分ほどで潮見駅に着き、5分で駅と行き来出来る立地の良さが素晴らしいと思います。
個室のユニットバスと2Fに大浴場があります。
大浴場に関してですが22時頃~1時までの間はTDLから帰ってきたお客様がとても多く大変混雑しています。
決してお風呂が悪いというわけではありませんがあまり過ごしやすくありませんでした。
もし利用するならば早めに使うか、割り切った方が満足できるのではないでしょうか。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月21日 18:45:11

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館最寄駅の京葉線潮見駅は、舞浜駅より約9分乗り換えなしでお越し頂けますので、東京ディズニーリゾート旅行のお客様には大変便利な立地にございます。

大浴場【玄要の湯】は、人口ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
夜22時以降など混雑している時間帯もございますが、朝6時~10時の時間帯など比較的空いている時間もございますので、是非ご利用くださいませ。

また次回、ご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 宮下

投稿者さん 2017年03月20日 21:31:00

初めて泊まりましたが
すごく綺麗で最高でした(^^)

まずディズニーやお台場などにアクセスが良いこと。
下にローソンや近くにファミマやすき家などがあり何かあった時に便利でした。

部屋も快適で早めに予約したからか、お風呂のある2階にしてもらいありがたかったです。

一つ気になったのは、ごみ箱の表示が立ってる位置から見えず、2日目にして可燃と不燃のごみ箱だから2つあるのか!と気づきました。
分別出来ず、すみませんでした。

気になったのは、それくらいで2日間快適に過ごすことが出来ました!
また東京に行くときには利用させて頂きます♪
ありがとうございました(*´ー`*)

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月21日 12:34:22

当館は京葉線潮見駅の駅前にございまして、ディズニーリゾート、お台場はもとより、銀座、築地、丸の内方向にもアクセス至便でございます。

2階の大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れをお癒しいただけましたら、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

お部屋の備品でわかり難いところがございましたことで、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

お近くにお越しの際はぜひ、また当館をお選びいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 上田

【さき楽プラン28】28日前予約がお得!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

かっちゃん0512さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

かっちゃん0512さん(46件) [50代/男性] 2017年03月19日 21:55:59

東京出張の常宿です。露天風呂でその日の疲れを癒してくれますよ。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月21日 10:56:31

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、出張の際の常宿にしていただけているとのことで、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場【玄要の湯】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
15時~25時と朝6時~10時の二部制にて営業しております。お客様の疲れを癒すことが出来たということが伺えて、大変嬉しく存じます。

また東京へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 10:24:07

初めて泊まりましたが大浴場が広く綺麗でびっくりしました。
また利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月19日 11:50:34

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館自慢の2階の大浴場をご利用いただき、ご満足いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ビジネスやレジャーで近郊にお越しの際は、どうぞアパホテル<東京潮見前>をお選びいただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 上田

投稿者さん 2017年03月17日 22:00:51

トイレと風呂が狭いのが難ありです。
廊下にタオルが夜落ちていたが、朝もそのまま落ちていた。係員は誰も見回り等しないのかな・・・

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月19日 09:22:48

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

しかしながら、浴室の広さに関しご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回は当館の都合でワンランク上のダブルルームへご案内させていただきました。
2名様1室の場合、ツインルームなどもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

加えまして、廊下にタオルが落ちた状態のままであり、お見苦しいところをお見せしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
館内巡回をさらに強化し、今後同様のことが無いよう努めて参ります。

これに懲りず、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

大変僭越ながらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年03月16日 16:53:26

お風呂がいまいちでした。浴槽にお湯をためて入ったのですがぬるぬるしてる箇所がありました。また、シャンプーのノズルに液が固まっていて残念でした。諸事情で温泉に入れない場合もあるのでもう少し考慮してほしいと思いました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月17日 06:31:44

当館をお選び頂いたにも関わらず清掃面で至らぬ箇所がありお客様にご不便をおかけしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
清掃員にも今後同じような事が起こらぬよう厳しく指導をし、再発防止に努めてまいります。

かってではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 01:07:30

抜群のコストパフォーマンス。

次は家族と泊まりたい。

日本を愛するアパホテルを応援します!!

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月16日 16:08:35

また、激励のお言葉も大変嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際にはご家族で当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 宮城

投稿者さん 2017年03月14日 17:06:43

3月12日宿泊しました。
都心から近く、その割に価格も良心的で大変助かります。
なにより大浴場が広く露天風呂もあり、風呂好きには最高のホテルです。
希望があるとすれば朝食バイキングメニューにカレーを入れてほしいぐらいです。

なにひとつ不満ない良いホテルで今後も利用させて頂きます。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月16日 14:13:16

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
15時~25時と朝6時~10時の二部制にて営業しております。お客様がゆっくりとお過ごし頂けたということを伺うことが出来、嬉しく思います。

また東京方面にお立ち寄りになる際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 宮城

【オンラインカード決済限定】【朝食付】楽天ポイント3倍! 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2017年03月14日 07:33:55

今回は線路側の部屋で電車がうるさかった。最近秋葉原のホテルでも電車側に泊まったがそれ以上だったので特に気になった。あとは文句なし。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月14日 10:51:17

しかしながら、線路に近いお部屋へのご案内となり、電車の音に関しご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
少しでもゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の際には線路から離れたお部屋をご案内させていただければと存じます。
重ねまして、この度は電車の音にてご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、『あとは文句なし』という有難いお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」はご利用いただけましたでしょうか?
当館の大浴場では人工ラジウム温泉と露天風呂をご用意させていただいております。
ご利用いただけ、疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 14:01:41

枕が小さく、柔らかすぎで寝ずらかったことが残念です。
ベッドもかなり柔らかいです。
立地、部屋の綺麗さは申し分ないです

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年03月14日 10:02:28

しかしながら、枕やマットレスに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルのマットレスは、雲の上にいるような寝心地を提供する『クラウドフィット』という、シーリー社と共同開発したアパホテル独自のマットレスを使用しております。
また、枕も『クラウドフィット』に合わせて開発した『3Dメッシュ枕』というアパホテル独自の枕を使用しております。
もしご希望であれば半羽毛枕のお貸出や、マットレスを硬めにすることも可能でございます。
大変お手数ではございますが、ご希望の際にはご宿泊の前日までにご連絡いただければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

それにも関わらず、立地やお部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮に存じます。
当館はJR京葉線にて東京駅から3駅、ディズニーリゾートのある舞浜駅からも3駅と、好アクセスであると自負しております。
最寄駅である潮見駅からも東口より徒歩1分と近く、他のお客様からもご好評をいただいております。

またお近くへお越しの際にもぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただければ幸いでございます。
僭越ながらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。