アパホテル<東京潮見駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 20:28:08

チェックインが非常に待った。17時頃だから仕方ないかもしれない。その時間は外した方がいいかも。後、廊下も部屋もタバコの臭いが気になった。それを承知で予約するなら料金はリーズナブルなのでお得です。

【楽天限定】【素泊まり】なんと期間限定ポイント3倍!舞浜駅・東京駅までアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年06月22日 17:18:04

いつ泊まっても、誰が電話に出ても、対応が良く快適に過ごせます。
1時間のレイトチェックアウトを利用しましたが、その間に隣室に入っている清掃の方も私語がなく黙々とお掃除されていたので、すごく静かに休むことができました。
またぜひ利用させてもらいます。

【期間限定!クチコミキャンペーン】【素泊まり】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!

投稿者さん 2017年06月22日 10:47:12

駅から近くて便利

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月22日 11:43:05

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は京葉線潮見駅から徒歩2分ほどの好立地にございます。初めてご利用になるお客様でも迷う事なくたどり着けることかと存じます。ビジネスとしてのご利用だけでなく、レジャーとしてのご利用にも非常に利便性に優れております。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

宿泊課 鄕橋

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

nekodarakeさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

nekodarakeさん(4件) [50代/男性] 2017年06月21日 23:25:59

家族三人で利用しました。子供が温泉大好きなので天然温泉ではありませんが大きなお風呂があるこちらのホテルを選びました。洗い場も多く露天風呂もあり子供が喜んでいました。
機会があればまた利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月22日 09:47:15

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館の大浴場は人工ラジウム温泉でして、疲労回復の効能もございます。旅の疲れを癒して頂くことはできましたでしょうか?
15:00~25:00の夜の時間帯の他にも6:00~10:00の朝の時間帯にも営業しておりまして、朝の営業時間の方が比較的空いていることからご好評頂いております。次回ご宿泊の際には是非、朝のお時間の大浴場もご利用くださいませ。

当館の外観の素敵なお写真も添付してくださり、誠にありがとうございました。

宿泊課 坪田

【オンラインカード決済限定】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】駅近!大浴場付き☆ ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年06月21日 22:32:23

シングルのはずがセミダブル?になっており、ベットが広々使えました。風呂も大きくて良かった。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月22日 10:30:15

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

アパホテルズ&リゾーツでは、お客様によりごゆっくりとお休みいただけるように、シングルのお部屋でもシングルサイズよりも広いベッドを導入いたしております。
当館ではセミダブルサイズのベッドを設置いたしております。
ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え何よりでございます。

また、当館自慢の大浴場もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の大浴場【玄要の湯】は、疲労回復に効果のある人工ラジウム温泉と露天風呂をご用意しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
次回当館へお越しの際にもぜひ大浴場をご利用いただき、疲れを癒していただければと存じます。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊課 北林

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(朝食付き)
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

aki15151515さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

aki15151515さん(2件) [40代/男性] 2017年06月21日 22:30:05

駅近くで全体的にも良かった。部屋はベットが大きくて良いが、ちょっと通路が狭かった。
また機会があれば使わせてもらいます。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月22日 09:47:40

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「また使わせてもらいます」というお言葉も頂戴出来、大変光栄に存じます。

当館はJR潮見駅東口より徒歩約2分で到着いたします。
駅のホームからも当館がご覧になれますので、すぐにお分かりになるかと存じます。

また、当館ではシングルルーム全室にセミダブルサイズのベッドを設置いたしております。
通常のシングルサイズのベッドよりも広々とご利用いただけるかと存じます。
また、お部屋の広さでございますが、コンパクトな作りには、私どもの「全てのものにすぐ手が届く」という思いが込められております。
一通りのアメニティのご用意をしておりますのでどうぞリラックスしてお使いいただきたく存じます。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月21日 16:30:23

ディズニーに遊びに行った際、利用しました。部屋は少々狭いように感じましたが、不便ではありませんでした。温泉がとても気持ち良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月22日 07:45:52

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は東京ディズニーリゾートがございます京葉線舞浜駅まで乗り換えなし約10分ほどの好立地にございます。客室はコンパクトなつくりではございますが「備品がお客様のすぐ手に届く距離にあるように」との思いがこめられております。

当館自慢の大浴場はご満足頂けたようで嬉しく存じます。こちらは人工ラジウムを使用しており疲労回復に効果がございます。ご宿泊のお客様からも好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

むら2951さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

むら2951さん(4件) [60代/男性] 2017年06月21日 15:19:30

初めてアパホテルに宿泊しましたが、やっぱり アパホテルはいいですね。
あた、機会あがあれば よろしくお願いいたします。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月22日 07:27:31

この度は数あるホテルのなかからアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の初めてのご滞在が快適にお過ごし頂けたようで従業員一同嬉しいかぎりでございます。現状に満足することなく、より快適により高品質のサービスをお客様にご提供できますよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目に掛かれる日を心よりお待ち申しあげます。

宿泊課 高橋

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月20日 09:21:01

大浴場にもアメニティがあれば…。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月22日 07:09:56

当館の大浴場でございますが女湯には洗顔・乳液・化粧水の三点が常備されております。男湯には今現在備え付けのものがございません。今回頂いたお客様のご意見は今後より快適にお過ごし頂くための貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

かってではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月20日 06:50:52

JR潮見駅から徒歩3分でレジャー、ビジネスに重宝してます。あまり教えたくないけど

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月22日 07:03:44

お客様の仰るように当館は最寄駅の潮見駅から徒歩数分の立地にございます。東京や舞浜方面だけでなく、銀座やお台場方面へのアクセスも良く好立地であり利便性にも優れております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高橋

【オンラインカード決済限定】【朝食付】楽天ポイント3倍! 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2017年06月19日 21:29:52

目的地に近く、交通の便もよかったので選びました。その点は、よかったのですが、設備があまりにもひどくて不快でした。壁紙はしっかりと破れたところがそのままでしたし、浴室には小蝿がたくさん飛んでいました。ハンガーをかけるところも、金具が壊れていて、ハンガーが落ちてしまいます。椅子の背もたれのところにある把手も壊れていて、持つとはずれてしまいます。設備の点検がされているとは到底思えないような状況でした。
 清掃には外国人の方が入っているようですが、床に座って携帯で音楽を聴いていて、まだ客がいることを気にしない様子でした。仕事もせずに、そんな様子で、一体どうなっているのかと呆れました。
 もう利用しないと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月22日 06:51:36

しかしながら、設備面でご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。客室内の設備でございますが早急に改善することが出来かねる箇所もございますが今後は今以上に入念に確認作業をしてまいります。破損個所に関しましては修繕依頼を手配させて頂きまして改善作業に着手させて頂く所存にございます。

併せまして清掃スタッフの勤務態度に関しましてもお客様への信頼を失うようなあるまじき行為でございます。厳重に注意をし再犯防止に努めてまいります。重ね重ねお詫び申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月18日 20:13:43

窓の開け方がよくわからなかった。外れてしまったのか、正しいのかわからなかったので、説明文書でも置いていただければと思いました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月22日 06:34:34

客室の窓の開閉方法でございますが、こちらは取っ手の部分に記載しております。ご了承くださいませ。お客様からのご意見は今後のサービス向上への貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

かってではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月17日 23:27:38

駅から近く大変便利で何度か利用しています。
また機会があれば利用したい宿です。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月22日 06:20:48

お客様よりありがたいお言葉を頂きまして従業員一同嬉しい限りでございます。当館は最寄駅の京葉線潮見駅から徒歩2分ほどの好立地にございます。初めてお越しになるお客様でも迷うことなくたどり着けるかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。今後も変わらぬご愛顧を賜りたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

KEY5410さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

KEY5410さん(1件) [40代/男性] 2017年06月17日 18:21:53

東京駅からの移動時間も少なく。潮見駅から直近で、疲れた体にはありがたい。館内の施設もとてもきれいでした。あえて一つだけ挙げるとすると、大浴場に備え付けのドライヤーがほとんど冷風しか出なかったことでしょうか。ホコリ等の目詰まりでサーモスタッドが働いていたのかもしれません。このため、部屋に備え付けてあったドライヤーで対処しました。全体としては大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月19日 17:23:58

最寄駅のJR潮見から東京駅までは3駅と近く、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、大浴場のドライヤーに不備がありお客様にはご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 谷口

投稿者さん 2017年06月17日 13:07:43

駅からの立地、大浴場は満足です。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月19日 17:04:15

当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩約1分と近く、ご好評いただいております。
また、当館自慢の大浴場もご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 谷口

【さき楽プラン45】45日前予約がお得!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

りゅう7929さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

りゅう7929さん(14件) [50代/男性] 2017年06月17日 12:42:50

東京駅に近く、また駅から徒歩5分でホテルに到着できるのでとても楽です。大浴場に入り一気に疲れがとれリフレッシュできました。朝食も美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまいました。また、泊まります。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月19日 05:58:36

お客様には今回のご滞在が大変ご満足頂けたようで我々スタッフ一同嬉しい限りでございます。当館は最寄り駅の京葉線潮見駅から徒歩2分ほどの好立地にございます。また、東京方面だけでなく銀座やお台場、舞浜方面へのアクセスも良く利便性にも優れております。
当館自慢の大浴場では疲れを癒せたようで何よりでございます。こちらは人工ラジウムを使用しており疲労回復に効果がありご宿泊のお客様からも好評を頂いております。ご朝食も豊富な種類のメニューを取り揃えております。メニュー内容も飽きがこないようスタッフが工夫を凝らしております。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。今後もお客様の「定宿」となるよう従業員一同精進いたします。

投稿者さん 2017年06月17日 06:22:45

場所柄、お値段はお高め。
急に探したので非喫煙者なのに喫煙部屋しか予約できなかったけど、タバコの臭いはさほど感じなかった。
チェックインの際、メイク落としシートをサービスで頂けたのはありがたかった。
アメニティのクシは使い勝手が良くて良かった。
お風呂は足を伸ばせないサイズなので評価は普通。
隣の部屋の騒音や話し声がかなり聞こえてきたので評価は不満。
お値段の割りには、もっと安いビジネスホテルでも同じ造りのホテルはあるなと感じた。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月18日 14:21:56

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は都内の中でも比較的安価にご宿泊いただけるホテルでございます。
ご料金はお日にちに応じて変動がございますので、ご予約の際にぜひホームページ等にてご確認いただければと存じます。

また、禁煙室が満室であった為喫煙室のみご予約が可能でございました。
喫煙室ながらタバコの臭いは感じなかったとのことで、大変安堵いたしております。
禁煙室は早い段階で満室となることが多くございますので、お早目のご予約をおすすめいたします。

またメイク落としシートも喜んでいただけたご様子が伺え幸いでございます。
アパホテルズ&リゾーツでは他企業様とのタイアップを不定期に実施しており、お客様のご宿泊時はメイク落としシートのサンプルをお配りしておりました。
現在は終了しており、サンプリングを実施していないこともございますが、不定期に様々な商品のサンプルをお配りしておりますので、アパホテルにご宿泊の際にはお楽しみにしていただければと存じます。

しかしながら、他の客室の騒音や話し声が聞こえてきたとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

また都内へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 北林

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年06月16日 23:29:07

歯ブラシが使い捨てとゆーより、先細のちゃんとしたもので、とてもよかった!朝ごはんも種類があって、好きなものが食べられて満足です。大浴場付きなのも嬉しいところ。ただ疲れてたのか、ゆっくりしたかったのに早々に出てしまいました。。。暑い日だったので、外の露天風呂でも涼しくなくて、温泉は冬がいいんだなぁ なんて思いました(笑)立地が微妙?とも思いましたが、駅前には多くはありませんが居酒屋さんもあって、東京駅(ホームはかなり遠いですが一応東京駅)から7分なので思ったよりも不便な感じはしませんでした。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月18日 13:56:16

さらに、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。

アパホテルズ&リゾーツ全店では、歯ブラシを含むバスルームのアメニティの質にこだわり、上質なものをご用意させていただいております。
お気に召していただけたようで幸いに存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございました。
当館1階のレストラン『LA VERANDA』では、和洋50種類以上のメニューを常時取り揃えたバイキングをご用意しております。
朝食では焼き立てのパンやシェフがその場で調理する卵料理などにご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子が伺えて幸いでございます。
次回もぜひご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、当館はJR潮見駅が最寄駅でございます。
周辺は閑静な住宅街であり、線路は近くにございますが車通りは多くありませんので、静かにご滞在いただけるかと存じます。
JR東京駅まで3駅8分で到着し、舞浜や海浜幕張方面、お台場・銀座方面等、多方面へのお出掛けに利便性の高い場所にあるかと存じます。

またお近くにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

ein11さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

ein11さん(4件) [50代/男性] 2017年06月16日 20:27:16

翌日朝早くに京葉線を使うため、沿線のこちらに。都心の狭苦しさが無く、快適に過ごせました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月17日 16:27:45

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩1分程度の好立地にございます。東京駅にも電車で3駅10分と都心へのアクセスに大変便利でございます。

また、当館1階には24時間営業のローソンを併設しており、深夜でも外に出ずにお買い物をして頂けます。

お客様にもご満足頂くことができ何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 加藤

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ミルク6594さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

ミルク6594さん(11件) [60代/男性] 2017年06月16日 00:05:43

いつも利用しています。
足腰の悪い妻への配慮に感謝しています。

アパホテル<東京潮見駅前> 2017年06月17日 16:17:05

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の最寄駅であるJR潮見駅は東京駅から3駅と近く、ビジネスにも、観光にも便利な立地でございます。

お客様にも満足いくサービスをご提供することができたようでうれしく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。

宿泊課 加藤

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】