くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月13日 14:39:00

1月11日に宿泊しましたが、トイレは水漏れ、シャワーの水圧がめちゃくちゃ弱く、お湯もなかなか出ない。
メンテナンスの悪さが目につきました。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年01月14日 16:11:22

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご宿泊していただいたのに、水回りの不具合でお客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
業者に依頼して早急に対処致します。

よろしければまたの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【室数限定】ベストレート&ポイント5倍◎ウェルカムドリンク◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

マクガイバー1216さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

マクガイバー1216さん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 17:33:34

1月7日に宿泊しましたが、とにかく電車の音がうるさくて、よく眠れませんでした。一緒に泊まった子供も寝不足となり、体調を崩しました。トイレと風呂が別だったのはよかったですが、お風呂の換気栓を止めてもまた動き出し、室内で音がするので、気になりました。朝食の時にオレンジジュースがなくなったので、B1から階段でフロントに行こうとしたら、開かずの1階に出てしまい、戻るに戻れず大変な目にあいました。運が悪かったのかもしれませんが、口コミと違い、残念でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年01月11日 18:01:00

電車や換気扇の音がうるさく不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
体調の方はいかがでしょうか?
良くなっていることを願うばかりです。

換気扇は長押ししたら止まるようになっているのですが、こちらの説明不足でした。
また、B1の上り下りはエレベーターしか手段がなく、階段は従業員専用のものとなっております。
こちらもわかりづらかったうえに説明不足でした。
重ね重ねの失態、深くお詫び申し上げます。

電車の音ですが、上の階ですとさほど気にならないと思いますので、次回おっしゃっていただければそのように手配致しますので、よろしければまたの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪◎ウェルカムドリンク
【【禁煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

うさこ9279717さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

うさこ9279717さん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 23:33:40

12/23の札幌の大雪の際、新千歳空港に着くことができず、急遽予約をしました。疲れ果てての到着でしたが、ウエルカムドリンクがギリギリで利用でき、生ビールをおいしく頂きました。小学四年生の娘には子供が喜ぶアメニティをいただき、目的地が違うことで少し機嫌が悪かったことが嘘のようによくなり「こういうトラブルもいいね」というほどでした。ゆ部屋も広く災い転じて…とかなり機嫌がこちらも良くなりました。フロントの方も感じがよく、大変だった旅の良い思い出になることができました。部屋は広くてよかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年01月07日 19:47:21

ご旅行での急なトラベルは疲労がいつもより心身ともに感じ、さぞかし大変でしたことお察し致します。
そのような中、良い思い出になったと思っていただけて大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにこれからもより精進してまいります。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪◎夕朝フリードリンク
【【禁煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

marchin0520さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

marchin0520さん(1件) [40代/女性] 2017年01月03日 22:39:34

お正月2日に、日帰りで帰る予定が、急遽宿泊しました。二回目リピートです。

良かった点
フロントのお姉さんも男性スタッフもとても礼儀正しくて親切だった。
お風呂とトイレが別で、足を伸ばせてゆっくり入れた。住宅展示場によくある1.25坪くらいの大きさはあった
お正月のサービスで、梅の香りの入浴剤が着いてきて、ちゃんと正月用のパッケージで、嬉しかった。
歩くのもう嫌だったけど、駅から迷わず行けて、浜松町から負担のない距離だった
夕方と朝のドリンクサービス、素晴らしく、朝はパンもついてた。
ベッドがとても気持ちよく快適。借りなかったけど加湿器の貸し出しもあるのはいい。

悪かった点
ポットの中にカビ?あり。消毒してほしい。
お風呂の排水が悪く、シャワーした石鹸水が流れていかず足元に溜まる。
最近人気が出てきて予約がなかなかとれない。今回は空いていて安価で泊まれてラッキーだった
電子レンジのコンセントにホコリの塊あり。ちゃんと掃除しないと火事になる。価格を考えると仕方ないかもしれませんが

次回も日程と空室が重なったらリピします。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年01月04日 16:35:52

新年早々お疲れのところお客様に負担無くお越しいただけたようでなによりでございます。
お褒めの言葉もスタッフ一同大変喜んでおります。

只、悪かった点もあり、不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、更に精一杯努めて参ります。

予約の件ですが、部屋数が少なくなりますとネットでは出さずお電話のみのご案内にする場合がございます。ご面倒でなければ一度お電話で確認していただければと思います。

投稿者さん 2016年12月28日 21:39:42

12月26日に小2の娘と二人で宿泊しました。
・浜松町南口から10分程歩きました。
・歩きっぱなしでしたので20時までのフリードリンク有り難く頂きました。
・部屋は新幹線、モノレール、電車が良く見える部屋でした。娘はとても喜んでました。電車の音も私は心地よく感じました。
・お風呂のシャンプーはKOSEの物でジャスミンの香りをでしょうか?とても良かったです。
・ポットのロック解除ボタン、エアコンの吹き出し口の汚れが気になりました。
・浴槽内の両側ザラザラしていて、気持ち悪かったです。浴槽底はツルツルでした。
・朝、軽食のパン、コーヒー嬉しかったです。
・チェックアウト後の荷物預かり5時までありがとうこざいました。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年12月30日 13:23:54

電車の音が気になるとの声もありますのでお子様連れのお客様に不快な思いをさせてしまうのでは?と不安でしたが、そう言って頂けて安心しました。お心遣い感謝致します。

しかし、清掃面での失態大変申し訳ございませんでした。
清掃の者にしっかりと指導し、フロントスタッフでも確認の徹底を再度見つめ直します。

次回お越しの際にはお客様により良いご宿泊を提供出来るように尽力いたします。

投稿者さん 2016年12月19日 14:04:02

良かった点

・ビジネスホテルにしては部屋が広い。ベッドがダブルで広い。浴室も広い。
・設置されている液晶テレビが32インチと大きい。

悪かった点

・ホテルの廊下が屋外で、冬に利用したため寒かった。
・アメニティの歯ブラシを使用したが、毛の一部が不揃いだった。日本でこの品質の歯ブラシを見るのは初めてだったので驚いた。
・デスクライトのつまみが、カバーが取れてむき出しになっているように感じた。
●お湯が出るのに時間を要した。また、ようやく温かくなってきたと思ったらぬるま湯で、適温になるまでに体感で15分ほどかかった。寒くて風邪をひくかと思った。
●シャワーの水量が少ない。ボディソープやシャンプーを流すのに手間がかかった。なにより浴びていて心地よくなかった。

当日、近辺(浜松町の飲み屋から徒歩圏内)のビジネスホテルで唯一空きがあったので利用しました。
部屋も広く清潔で、ぱっと見いい宿に泊まれたと思いましたが、悪い点に書いた通りお湯の出が悪かったです。
一人暮らしで毎晩狭い浴室でシャワーを浴びており、ビジネスホテルに宿泊すると快適に風呂に入れるのが楽しみだった私には、満足できませんでした。
以前系列の「ヴィラフォンテーヌ浜松町」に宿泊したときは、このようなことがなかったので残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年12月19日 16:20:31

部屋についてお褒めの言葉嬉しく思います。
ですが、悪かった点の方が多く反省するばかりです。

当ホテルはアパートを改築したホテルになっていまして、2階から9階の廊下は屋外になっています。こちらを改装するのは現状難しい状態でございまして、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ありませんが、ご理解のほどお願いいたします。

歯ブラシの件、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう業者の方に報告すると共にこちらでも気を付けたいと思います。

デスクライトの件、大変申し訳ございませんでした。
こちらは早急に対処致します。ご報告ありがとうございます。

またシャワーの件ですが、重ね重ね申し訳ございませんでした。
風邪は引かれなかったでしょうか?
その関係でお湯になるまでの時間もかかってしまったと思われます。

せっかく楽しみにしていた入浴時間を台無しにしてしまいなんとお詫びしたらいいのか、、
系列店に劣らないようにスタッフ一同尽力いたします。
それではまたご機会がございましたら、くれたけインプレミアム浜松町のご利用よろしくお願いします。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【迷ったらこのプラン】通常プラン◎夕朝フリードリンク◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2016年12月04日 20:20:03

広くて大満足です。部屋に関しての不満は一切ありませんでした。また泊まりたいです。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年12月05日 22:28:32

お客様にお部屋を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回ご利用時には今回よりも良かったと思っていただけるようスタッフ一同尽力いたします。
今後もご利用いただけるのでしたら当社のポイントカードをお作りになられてはいかがでしょうか?
当社のポイントカードは一定ポイント貯めて利用していただきますと、キャッシュバックまたは宿泊代一泊無料にすることが可能となります。
ご興味ありましたら、次回ご利用時フロントスタッフまでお問い合わせください。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【ポイント10倍&QUO3000円付】宿泊料金で領収書!◎夕朝フリードリンク◎バスルーム・トイレ別

投稿者さん 2016年11月26日 21:18:59

バスタブと洗い場が分かれているのが良いです。
できれば、日本人はこのスタイルですよね。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年12月05日 20:31:42

当ホテルはお客様がおっしゃったとおり、お風呂とトイレが別々なので洗い場を広く使えるところが自慢でして、ビジネスで疲れた体を癒すには最適かと思います。
お客様に快適な時間を提供出来たこと大変嬉しく思います。

また、入浴剤が付くプランもご用意してありますので、次回そちらを利用していただければより一層入浴時間を寛いでいただけるかと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【室数限定】ベストレート&ポイント5倍◎夕朝フリードリンク◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2016年11月24日 02:03:17

田町から歩いて行ったのですが、
夜中だったせいか、見つけるまで少し迷いました。
ですが、設備など普通のビジネスホテルよりもよいと思います。
またよろしくお願いします。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年11月24日 13:24:04

遅い時間でのチェックインということでお疲れになったことでしょう。
お手間をとらせてしまい申し訳ございません。

当ホテルは看板等がでておらず、またアパートを改装したホテルになっているので一見普通のアパートに思われがちで見つけづらいかもしれません。
もしわからなくなりましたらお電話してくださいましたらスタッフが道順をお教え致しますのでお気軽にお電話ください。

また、設備などを気に入って下さいましてありがとうございます。
次回もお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同尽力を努めていきます。

投稿者さん 2016年11月14日 23:53:22

シャワーの水圧が弱すぎ

くれたけインプレミアム浜松町 2016年11月19日 19:45:04

シャワーの水圧が弱かったとのことでお客様にご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。

ほかのお客様にも同様のご意見をいただいているのですが、これはこのホテルの構造上の問題でお客様以外の方がシャワーを使っている場合、水圧が弱くなってしまうようです。
お客様の希望を解決できず申し訳ありませんが、ご理解のほどお願いいたします。

【【喫煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

shun5sou5さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

shun5sou5さん(1件) [30代/男性] 2016年11月13日 22:13:49

立地◎
食事無しプランだと思ってましたが、朝食のパンが付いていて良かったです。外国の方も泊まっていました。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年11月19日 19:39:10

当ホテルでは朝食と言えるほど豪勢なものではないのですが、お客様がおっしゃるとおり、小さなパンが数種類とホットコーヒーやオレンジジュースなどのお飲物が数種類、また今の時期はシリアルのご用意もさせていただいております。

お味の方はいかがだったでしょうか?
また一番人気のクロワッサンは食べられたでしょうか?
数に限りがございまして、お客様に満足していただけたか不安でございます、、

もし食べ損ねてしまった種類がございましたら次回の機会に是非!

【【禁煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

ぶんた036さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

ぶんた036さん(25件) [50代/男性] 2016年10月23日 11:41:10

簡易キッチンや電子レンジがあるので、長期滞在向きかと思います。コンビニもほど近くにあるので便利です。洗面台が小さくて少々使いづらく感じました。最寄駅からの距離を考えると、料金は一寸高めに感じます。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年10月25日 15:52:56

当ホテルはマンスリー契約なども承っておりますので、長期出張などには大変便利かと思います。
また電子レンジがあるので仕事で疲れた時などお部屋でゆっくりご飯を食べることも可能でございます。

洗面台が小さく使いづらかったとのことで申し訳ございませんでした。
こちらはホテルの構造上の問題で、改善するにはホテルを一度解体せねばならず、現状難しい状態でございます。お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ありませんが、ご理解のほどお願いいたします。

【楽天限定 秋特集】秋だけ!ミネラルウォーター&入浴剤付

knsdcさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

knsdcさん(2件) [50代/男性] 2016年10月20日 17:27:00

受付が1人で電話等の対応をされている場合は長く待たされる事がある。
もう少し受付の体制をもう少し強化されてはいかがでしょうか?

あと、ナイトウエアが冬はパジャマだと助かります。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年10月25日 15:40:05

お客様のおっしゃるとおり時間帯によってはフロントスタッフが1人対応している為お待たせしてしまうことがあります。
お客様のお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
受付体制の件、もう一度見直しを審議させていただきます。

また、冬はパジャマの方が良いとの事で、貴重なご意見ありがとうございます。
ガウンでは少し肌寒かったでしょうか?
風邪を引いてないか心配でございます。。
こちらの件も次回の議題の一つとしてスタッフ全員で審議させていただきます。

今回はお客様に安らぎのご宿泊を提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のご希望に添える様に努めて参りますので、是非ご機会がございましたらまたご利用下さいませ。

【楽天限定 秋特集】秋だけ!ミネラルウォーター&入浴剤付

投稿者さん 2016年10月10日 11:01:47

良かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年10月10日 11:57:54

お客様に快適な時間をご提供できたこと嬉しく思います。

また、当ホテルでは疲れた体を癒していただく為に入浴剤がついてくるプランもございますので、より入浴時間を快適に過ごしていただけるかと思います。次回ご利用いただけるようでしたらそちらもご参考までにどうぞ。

【【禁煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

bird3891さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

bird3891さん(5件) [50代/男性] 2016年10月02日 10:48:46

銀座、新橋方面で遅くなったときに利用しています。便利で値段もお得です。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年10月06日 16:31:48

新橋駅からは1駅なのでお仕事帰りなどで遅くなった場合に活用しやすいかと思います。
また、ゆりかもめの日の出駅も近くにございますので1本でお台場や豊洲などにも行け、レジャーにも便利かと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【祝!海外初進出!】くれたけインキンマー132(ハノイ)オープン記念プラン!《素泊まり》

投稿者さん 2016年09月29日 16:08:23

よく宿泊します。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年10月01日 21:14:13

いつもくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

常連のお客様にも飽きずに宿泊してもらいたく、当ホテルでは様々なプランを考えておりますので是非そちらも目をお通し頂けたら幸いです。

今後もお客様に満足して頂ける様、精進してまいりますので宜しくお願い致します。

フロント勝部

投稿者さん 2016年09月18日 10:32:44

洗浄済みのコップ使おうとしたが、コップの内側が目で見てわかる位のベタつきのある
粒状のものが何か所か付着していて危なく使用するところでした。こんなことは色々ホテルに泊まってきましたが初めてです。床も汚く清潔感が感じられない。価格が安くても泊まる気にはなりません。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年09月19日 14:37:47

今回のご利用でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
コップの件、あってはならないことだと重く受け止め、清掃スタッフの者にしっかり行ってもらうよう進言いたします。
また、清掃スタッフが清掃後フロントスタッフがもう一度しっかり確認をする二重チェックで改善を努めていきます。

二度と、この様な事の無いよう、スタッフ一同 細心の注意を怠る事なく、次回御利用の際には、御期待に副えますよう努力いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月21日 05:30:54

家族が宿泊するのには適していないと思いました

旅慣れているサラリーマン向きだと思います

くれたけインプレミアム浜松町 2016年08月23日 16:50:44

当ホテルでは小学生以上のお子様は1名様とカウントし、1部屋につき2名様までのご案内をさせていただいております。
家族全員一緒のお部屋にご案内出来ないという点ではお客様が仰る通りかもしれません。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当ホテルでは、ファミリープランを行っており、小学生以下のお子様が無料になり、簡単なものではありますがお子様アメニティーもつく家族向けプランもございます。
ご参考までにどうぞ。

次回御利用の際には、御期待に副えますよう努力いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。又の御利用をお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【早割28】28日前ご予約で特別割引☆◎夕朝フリードリンク◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

赤いみっちゃんさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

赤いみっちゃんさん(14件) [40代/男性] 2016年08月17日 18:51:38

ウィークリー、マンスリー型なのでバストイレ別、部屋も広めですね。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年08月23日 16:23:24

お客様に快適な時間をご提供できたこと嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

赤いみっちゃんさん(14件) [40代/男性] 2016年08月17日 18:48:28

部屋は広いですね。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年08月23日 16:26:23

ご満足いただけるサービスをご提供でき、嬉しく思います。次回ご利用時は今回よりもご満足いただけるよう尽力いたします。