くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 12:56:46

2/20宿泊しました リピートです
線路脇なので多少電車の音は聞こえますが、折込済みで気にならず。
バス・トイレが別でお風呂にゆっくり浸かれるのがうれしいですね。
朝食はおまけなので、あるだけまし というつもりですが、今回は前回と違ってコーヒーのマシンが稼動して無かったですね。
設備はきれいで、立地が便利なのでまた利用したいです。

【タイムセール】どまん中限定!ポイント7倍プレゼント!浜松町ビジネス&観光応援!

投稿者さん 2017年02月18日 14:20:00

2回目の利用。
立地、部屋は問題なし
備付けのテレビのアダプターの接触が悪い。
コンセントにささっていて、もうひとつの空き口を使用するとき、ちょっとでもアダプターに触れるとテレビの電源が落ちる。
あと、入浴剤を部屋の中に置いてほしい

くれたけインプレミアム浜松町 2017年02月19日 17:04:38

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきありがとうございます。
繰り返しのご利用大変嬉しく思います。

しかしながら、アダプターの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認をし対処致しました。ご報告ありがとうございます。

また、入浴剤の件ですが、入浴剤が付くプランもご用意ございます。
今ですと春プランがございまして、春らしい桜の香りのバブとお水が付いてきますので、是非次回ご利用下さいませ。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

投稿者さん 2017年02月12日 17:13:30

電車の音がうるさくてあまり寝れませんでした。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年02月13日 13:47:11

電車の音がうるさくあまり眠れなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは線路が隣接しており、防音など対策はしてありますがあまりお役に立てなかったようで残念に思います。

もし次回ご宿泊していただけるようなら、上の階など電車の音が気にならないように可能な限りご案内いたしますので、予約時にお申し付け下さいませ。

それではお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【室数限定】ベストレート&ポイント5倍◎ウェルカムドリンク◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2017年01月31日 18:27:19

夜19時過ぎに入室し部屋や浴室が広く快適に感じました。ベットもWでクッションも柔らかすぎず、電子レンジや大きめのポットもあり助かりましたが、ポットの底が錆びていました。
朝洗顔時の洗面所は無く浴室の桶が入らない程狭かった為、浴室の水を工夫して洗顔をしたが汚れました。トイレの換気扇から常にタバコの匂いがしていました。トイレを朝明るくなって見えたのが奥の方のが白くゴミが溜まっているようでした。水が流れてれる穴のところ2箇所黒く手でこすった汚れが落ちました。出入口の壁の下辺りがゴミでお掃除が行き届いていませんでした。
ベットのカバーは洗濯しノリが効いていましたが、掛物から加齢臭がしていました、朝方毛掛物が薄く寒かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年02月05日 11:15:54

お部屋へのお褒めの言葉嬉しく思います。
しかし、清掃面で至らない点がいくつもあり、お恥ずかしいとともに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。心よりお詫び申し上げます。

また、寒かったとのことですが、風邪等引かれていないか心配です。

お客様からのご指摘を真摯に受け留め改善に向け精進していきますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【早割28】28日前ご予約で特別割引☆◎夕朝フリードリンク◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

どらおさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

どらおさん(15件) [50代/男性] 2017年01月31日 06:12:49

何度もお世話になっています。便利で広くて綺麗で安くてと、空いていると必ず予約します。最近予約しにくくなっている感じなので、評価を上げないでおこうと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年02月01日 23:27:35

いつもご利用してくださり大変光栄でございます。
予約の件ですが、部屋数が少なくなりますとネットでは出さずお電話のみのご案内にする場合がございますので、ご面倒でなければ一度お電話で確認していただければと思います。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪◎ウェルカムドリンク

投稿者さん 2017年01月24日 19:57:50

換気口の音がうるさく ティッシュで耳栓をして寝た。
何とか なりませんか?

風呂場にバスタオルを置くと湯気で湿気る為
廊下に バスタオルを置ける 棚かフック等の設置が欲しい。

化粧スペースの様な
鏡が欲しい

くれたけインプレミアム浜松町 2017年01月26日 16:01:54

換気扇の件申し訳ございませんでした。
一応換気扇は長押ししていただくと止まるようになっていますが、こちらの説明不足でした。

バスタオルを掛けられるフック等ですが、大変貴重な御意見ありがとうございます。次回の議題の一つとしてスタッフ全員で審議させていただきます。

鏡台のようなスペースを作るのは現段階では難しいのですが、手鏡がおいてあるお部屋もございますので、机に立ててお化粧をしていただけると思います。
次回ご予約の際にお申し付けいただければ可能な限りご案内いたします。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております

【【禁煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

行こう陽さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

行こう陽さん(1件) [20代/男性] 2017年01月21日 09:38:20

部屋は広いし本当に快適。
風呂トイレ別で言うことなし。
ただ個人的には水道水ってところが気になったかな?

くれたけインプレミアム浜松町 2017年01月26日 16:20:26

お部屋とお風呂を気に入っていただけて光栄です。
プランによっては入浴剤がつくプランもございますので、そちらですとより入浴時間を満喫していただけるかと思います。
ぜひお仕事での疲れを当ホテルで癒してください。

お風呂のお湯ですが、改装するには大掛かりな工事になってしまう為、現段階では難しい状況となっております。
お客様には御面倒をお掛けしますがご理解の程お願い致します。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【ポイント10倍&QUO3000円付】宿泊料金で領収書!◎ウェルカムドリンク◎バスルーム・トイレ別

投稿者さん 2017年01月17日 22:47:14

ウェルカムドリンク、朝のパンサービスありがとうございました。子供1名無料の利用で大変リーズナブルでした。
子供の分のアメニティがあったらとおもいました。また駅から少し分かりにくかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年01月26日 15:19:57

ファミリープランは大変リーズナブルに宿泊が出来る為、当ホテルでも人気のプランでございます。
お客様にも気に入って頂けて嬉しく思います。

しかし、本来ならばお子様用のアメニティーをチェックインの際にお渡ししているのですが、こちらの不注意でお客様にお渡しが出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように再度スタッフ全員で気を引き締めていきたいと思います。

よろしければまたの機会お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 14:39:00

1月11日に宿泊しましたが、トイレは水漏れ、シャワーの水圧がめちゃくちゃ弱く、お湯もなかなか出ない。
メンテナンスの悪さが目につきました。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年01月14日 16:11:22

せっかくご宿泊していただいたのに、水回りの不具合でお客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
業者に依頼して早急に対処致します。

よろしければまたの機会お待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

マクガイバー1216さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

マクガイバー1216さん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 17:33:34

1月7日に宿泊しましたが、とにかく電車の音がうるさくて、よく眠れませんでした。一緒に泊まった子供も寝不足となり、体調を崩しました。トイレと風呂が別だったのはよかったですが、お風呂の換気栓を止めてもまた動き出し、室内で音がするので、気になりました。朝食の時にオレンジジュースがなくなったので、B1から階段でフロントに行こうとしたら、開かずの1階に出てしまい、戻るに戻れず大変な目にあいました。運が悪かったのかもしれませんが、口コミと違い、残念でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年01月11日 18:01:00

電車や換気扇の音がうるさく不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
体調の方はいかがでしょうか?
良くなっていることを願うばかりです。

換気扇は長押ししたら止まるようになっているのですが、こちらの説明不足でした。
また、B1の上り下りはエレベーターしか手段がなく、階段は従業員専用のものとなっております。
こちらもわかりづらかったうえに説明不足でした。
重ね重ねの失態、深くお詫び申し上げます。

電車の音ですが、上の階ですとさほど気にならないと思いますので、次回おっしゃっていただければそのように手配致しますので、よろしければまたの機会お待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム《25.5平米》】

うさこ9279717さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

うさこ9279717さん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 23:33:40

12/23の札幌の大雪の際、新千歳空港に着くことができず、急遽予約をしました。疲れ果てての到着でしたが、ウエルカムドリンクがギリギリで利用でき、生ビールをおいしく頂きました。小学四年生の娘には子供が喜ぶアメニティをいただき、目的地が違うことで少し機嫌が悪かったことが嘘のようによくなり「こういうトラブルもいいね」というほどでした。ゆ部屋も広く災い転じて…とかなり機嫌がこちらも良くなりました。フロントの方も感じがよく、大変だった旅の良い思い出になることができました。部屋は広くてよかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年01月07日 19:47:21

ご旅行での急なトラベルは疲労がいつもより心身ともに感じ、さぞかし大変でしたことお察し致します。
そのような中、良い思い出になったと思っていただけて大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにこれからもより精進してまいります。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪◎夕朝フリードリンク
【【禁煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

marchin0520さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

marchin0520さん(1件) [40代/女性] 2017年01月03日 22:39:34

お正月2日に、日帰りで帰る予定が、急遽宿泊しました。二回目リピートです。

良かった点
フロントのお姉さんも男性スタッフもとても礼儀正しくて親切だった。
お風呂とトイレが別で、足を伸ばせてゆっくり入れた。住宅展示場によくある1.25坪くらいの大きさはあった
お正月のサービスで、梅の香りの入浴剤が着いてきて、ちゃんと正月用のパッケージで、嬉しかった。
歩くのもう嫌だったけど、駅から迷わず行けて、浜松町から負担のない距離だった
夕方と朝のドリンクサービス、素晴らしく、朝はパンもついてた。
ベッドがとても気持ちよく快適。借りなかったけど加湿器の貸し出しもあるのはいい。

悪かった点
ポットの中にカビ?あり。消毒してほしい。
お風呂の排水が悪く、シャワーした石鹸水が流れていかず足元に溜まる。
最近人気が出てきて予約がなかなかとれない。今回は空いていて安価で泊まれてラッキーだった
電子レンジのコンセントにホコリの塊あり。ちゃんと掃除しないと火事になる。価格を考えると仕方ないかもしれませんが

次回も日程と空室が重なったらリピします。

くれたけインプレミアム浜松町 2017年01月04日 16:35:52

新年早々お疲れのところお客様に負担無くお越しいただけたようでなによりでございます。
お褒めの言葉もスタッフ一同大変喜んでおります。

只、悪かった点もあり、不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、更に精一杯努めて参ります。

予約の件ですが、部屋数が少なくなりますとネットでは出さずお電話のみのご案内にする場合がございます。ご面倒でなければ一度お電話で確認していただければと思います。

投稿者さん 2016年12月28日 21:39:42

12月26日に小2の娘と二人で宿泊しました。
・浜松町南口から10分程歩きました。
・歩きっぱなしでしたので20時までのフリードリンク有り難く頂きました。
・部屋は新幹線、モノレール、電車が良く見える部屋でした。娘はとても喜んでました。電車の音も私は心地よく感じました。
・お風呂のシャンプーはKOSEの物でジャスミンの香りをでしょうか?とても良かったです。
・ポットのロック解除ボタン、エアコンの吹き出し口の汚れが気になりました。
・浴槽内の両側ザラザラしていて、気持ち悪かったです。浴槽底はツルツルでした。
・朝、軽食のパン、コーヒー嬉しかったです。
・チェックアウト後の荷物預かり5時までありがとうこざいました。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年12月30日 13:23:54

電車の音が気になるとの声もありますのでお子様連れのお客様に不快な思いをさせてしまうのでは?と不安でしたが、そう言って頂けて安心しました。お心遣い感謝致します。

しかし、清掃面での失態大変申し訳ございませんでした。
清掃の者にしっかりと指導し、フロントスタッフでも確認の徹底を再度見つめ直します。

次回お越しの際にはお客様により良いご宿泊を提供出来るように尽力いたします。

投稿者さん 2016年12月19日 14:04:02

良かった点

・ビジネスホテルにしては部屋が広い。ベッドがダブルで広い。浴室も広い。
・設置されている液晶テレビが32インチと大きい。

悪かった点

・ホテルの廊下が屋外で、冬に利用したため寒かった。
・アメニティの歯ブラシを使用したが、毛の一部が不揃いだった。日本でこの品質の歯ブラシを見るのは初めてだったので驚いた。
・デスクライトのつまみが、カバーが取れてむき出しになっているように感じた。
●お湯が出るのに時間を要した。また、ようやく温かくなってきたと思ったらぬるま湯で、適温になるまでに体感で15分ほどかかった。寒くて風邪をひくかと思った。
●シャワーの水量が少ない。ボディソープやシャンプーを流すのに手間がかかった。なにより浴びていて心地よくなかった。

当日、近辺(浜松町の飲み屋から徒歩圏内)のビジネスホテルで唯一空きがあったので利用しました。
部屋も広く清潔で、ぱっと見いい宿に泊まれたと思いましたが、悪い点に書いた通りお湯の出が悪かったです。
一人暮らしで毎晩狭い浴室でシャワーを浴びており、ビジネスホテルに宿泊すると快適に風呂に入れるのが楽しみだった私には、満足できませんでした。
以前系列の「ヴィラフォンテーヌ浜松町」に宿泊したときは、このようなことがなかったので残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年12月19日 16:20:31

部屋についてお褒めの言葉嬉しく思います。
ですが、悪かった点の方が多く反省するばかりです。

当ホテルはアパートを改築したホテルになっていまして、2階から9階の廊下は屋外になっています。こちらを改装するのは現状難しい状態でございまして、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ありませんが、ご理解のほどお願いいたします。

歯ブラシの件、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう業者の方に報告すると共にこちらでも気を付けたいと思います。

デスクライトの件、大変申し訳ございませんでした。
こちらは早急に対処致します。ご報告ありがとうございます。

またシャワーの件ですが、重ね重ね申し訳ございませんでした。
風邪は引かれなかったでしょうか?
その関係でお湯になるまでの時間もかかってしまったと思われます。

せっかく楽しみにしていた入浴時間を台無しにしてしまいなんとお詫びしたらいいのか、、
系列店に劣らないようにスタッフ一同尽力いたします。
それではまたご機会がございましたら、くれたけインプレミアム浜松町のご利用よろしくお願いします。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【迷ったらこのプラン】通常プラン◎夕朝フリードリンク◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2016年12月04日 20:20:03

広くて大満足です。部屋に関しての不満は一切ありませんでした。また泊まりたいです。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年12月05日 22:28:32

お客様にお部屋を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回ご利用時には今回よりも良かったと思っていただけるようスタッフ一同尽力いたします。
今後もご利用いただけるのでしたら当社のポイントカードをお作りになられてはいかがでしょうか?
当社のポイントカードは一定ポイント貯めて利用していただきますと、キャッシュバックまたは宿泊代一泊無料にすることが可能となります。
ご興味ありましたら、次回ご利用時フロントスタッフまでお問い合わせください。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【ポイント10倍&QUO3000円付】宿泊料金で領収書!◎夕朝フリードリンク◎バスルーム・トイレ別

投稿者さん 2016年11月26日 21:18:59

バスタブと洗い場が分かれているのが良いです。
できれば、日本人はこのスタイルですよね。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年12月05日 20:31:42

当ホテルはお客様がおっしゃったとおり、お風呂とトイレが別々なので洗い場を広く使えるところが自慢でして、ビジネスで疲れた体を癒すには最適かと思います。
お客様に快適な時間を提供出来たこと大変嬉しく思います。

また、入浴剤が付くプランもご用意してありますので、次回そちらを利用していただければより一層入浴時間を寛いでいただけるかと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント勝部

【室数限定】ベストレート&ポイント5倍◎夕朝フリードリンク◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2016年11月24日 02:03:17

田町から歩いて行ったのですが、
夜中だったせいか、見つけるまで少し迷いました。
ですが、設備など普通のビジネスホテルよりもよいと思います。
またよろしくお願いします。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年11月24日 13:24:04

遅い時間でのチェックインということでお疲れになったことでしょう。
お手間をとらせてしまい申し訳ございません。

当ホテルは看板等がでておらず、またアパートを改装したホテルになっているので一見普通のアパートに思われがちで見つけづらいかもしれません。
もしわからなくなりましたらお電話してくださいましたらスタッフが道順をお教え致しますのでお気軽にお電話ください。

また、設備などを気に入って下さいましてありがとうございます。
次回もお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同尽力を努めていきます。

投稿者さん 2016年11月14日 23:53:22

シャワーの水圧が弱すぎ

くれたけインプレミアム浜松町 2016年11月19日 19:45:04

シャワーの水圧が弱かったとのことでお客様にご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。

ほかのお客様にも同様のご意見をいただいているのですが、これはこのホテルの構造上の問題でお客様以外の方がシャワーを使っている場合、水圧が弱くなってしまうようです。
お客様の希望を解決できず申し訳ありませんが、ご理解のほどお願いいたします。

【【喫煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

shun5sou5さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

shun5sou5さん(1件) [30代/男性] 2016年11月13日 22:13:49

立地◎
食事無しプランだと思ってましたが、朝食のパンが付いていて良かったです。外国の方も泊まっていました。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年11月19日 19:39:10

当ホテルでは朝食と言えるほど豪勢なものではないのですが、お客様がおっしゃるとおり、小さなパンが数種類とホットコーヒーやオレンジジュースなどのお飲物が数種類、また今の時期はシリアルのご用意もさせていただいております。

お味の方はいかがだったでしょうか?
また一番人気のクロワッサンは食べられたでしょうか?
数に限りがございまして、お客様に満足していただけたか不安でございます、、

もし食べ損ねてしまった種類がございましたら次回の機会に是非!

【【禁煙】スタンダードルーム《20.5平米》】

ぶんた036さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

ぶんた036さん(25件) [50代/男性] 2016年10月23日 11:41:10

簡易キッチンや電子レンジがあるので、長期滞在向きかと思います。コンビニもほど近くにあるので便利です。洗面台が小さくて少々使いづらく感じました。最寄駅からの距離を考えると、料金は一寸高めに感じます。

くれたけインプレミアム浜松町 2016年10月25日 15:52:56

当ホテルはマンスリー契約なども承っておりますので、長期出張などには大変便利かと思います。
また電子レンジがあるので仕事で疲れた時などお部屋でゆっくりご飯を食べることも可能でございます。

洗面台が小さく使いづらかったとのことで申し訳ございませんでした。
こちらはホテルの構造上の問題で、改善するにはホテルを一度解体せねばならず、現状難しい状態でございます。お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ありませんが、ご理解のほどお願いいたします。

【楽天限定 秋特集】秋だけ!ミネラルウォーター&入浴剤付