シロタホテル クチコミ・感想・情報

シロタホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月18日 20:31:44

11月12日、家族4人(幼児1名)で利用させていただきました。
ホテルでの食事はなく、少々不安を感じてましたが、
ホテル周りに、コンビニはもちろん食事をとるところが多数ありました。
また、お風呂も別棟ではありますが大きく清潔でとても満足しました。
飾り気はありませんが清潔で、料金面でもとても財布に優しく
今後も利用したいホテルです。

◇【期間限定 割引】お仕事・観光応援《ツインルーム素泊りプラン》◇
【禁煙ツインルーム◆大浴場◆ウォシュレット◆ネット接続◆冷蔵庫】

miyoyo0805さんの シロタホテル のクチコミ

miyoyo0805さん(3件) [50代/男性] 2016年09月28日 15:56:16

お風呂が広く気持ちよかったです。

ホテル周りは不便で、コンビにも遠かったです。

◇【期間限定 割引】お仕事・観光応援《シングル素泊りプラン》◇
【シングル◆サウナ付大浴場◆ウォシュレット◆ネット接続◆冷蔵庫】

投稿者さん 2014年11月05日 11:08:47

過去のクチコミを見て行きましたが、その通りで親切でした。子供が小さいので早くチェックインしましたが、お風呂を家族風呂にしていただき、みんなで入れました。ありがとうございました。確かに建物は古いですが、部屋は広くてよかったです。町中で立地もすごくよかったので、ぜひまたお世話になりたいと思います。

2014年11月
シロタホテル 2014年11月19日 14:30:24

この度はシロタホテルへのご宿泊、またコメントのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

コメントにございますとおり、早い時間にチェックインされたことと、お子様がまだ小さかったことから、大浴場貸切の提案をさせていただきました。
喜んでいただけて、こちらも嬉しく存じます。

また、「ぜひまたお世話になりたいと思います」との嬉しいお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月07日 10:14:58

GWに利用しました。

接客、サービスも良くて、細かい部分まで行き届いているように感じました!

また、利用したいと思いました!

2014年05月
シロタホテル 2014年05月23日 16:18:23

このようなお言葉をいただくことは我々にはとても励みになり、スタッフ皆で喜んでおります。

シロタホテル 城田

【禁煙セミダブル◆大浴場◆ウォシュレット◆ネット接続◆冷蔵庫】

投稿者さん 2013年08月16日 22:20:21

ホテルのスタッフさんもとても親切で金る額以上に良く感じました。特に早いお時間に家族
大風呂をご配慮頂き大変感謝していますまた群馬前橋に行く時は利用したいと思っています

2013年08月
シロタホテル 2013年09月13日 16:42:31

お褒めのお言葉をちょうだいし、ありがとうございます。
ちょうどタイミングよく大浴場を貸切にできたのですが、喜んでいただけてよかったです。

シロタホテル 城田

◇【ウォシュレット設置期間限定 割引】《ツインルーム素泊りプラン》◇
【禁煙ツインルーム◆サウナ付大浴場◆インターネット接続◆冷蔵庫】

投稿者さん 2012年07月24日 13:01:42

観光に使用しました。立地が便利で夕食・朝食なしでしたが不自由なし。
すぐ近くに居酒屋等食事は心配有りません。
リーズナブルな価格に、また機会が有りましたら利用させて頂きます。

2012年07月

どじくすさんの シロタホテル のクチコミ

どじくすさん(5件) [40代/男性] 2012年07月16日 10:21:48

土日のツーリングで玉原ラベンダーパークへ行き、近隣で一泊という計画で利用しました。
実は前日まで、別のホテルを予約していましたが、前日の天気予報で荒天が予想されたため、あえなくキャンセル。しかし出発時間になり、強行出陣!となりましたが、折りしも3連休初日、ようやく見つけたシロタさんを予約しました。

サービス内容は満点です。
到着するなり、バイクの置き場所を確認すると、まず軽快に「天候も不安定ですし、せっかくだから屋根つきの場所にご案内します」と、わざわざ場所を作って頂きました。
さらには「まだお客様がお見えにならない時間帯ですから、1時間程度貸切でいかがですか?」とまでおっしゃって頂きました。

また機会があれば、ぜひ利用させて頂きます!

2012年07月
シロタホテル 2012年07月23日 21:45:29

先日はシロタホテルへのご宿泊、ならびにコメントのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
「サービス内容」へのお褒めのお言葉と、何よりご満足いただいたこと、こちらも嬉しく存じます。

お客様の場合、早い時間にお越しいただいたことと、その日は暑かったのでだいぶ汗をかいていらしたと思ったため、大浴場の貸切りを提案した次第です。

また、バイクでお越しのお客様は結構いらっしゃって、台数が少ない場合は屋根の下に置いていただいております。
ただ、さすがに3台が限界で、年に数回5台とかの集団(しかも皆1000CCクラス)でいらっしゃることがあるのですが、その際は、皆さん屋根の下というわけにはいかないですね・・・
ご予約の際、「備考欄」にバイクでお越しの旨をご記載いただければ、こちらも助かります。

シロタホテル 城田

◇【ウォシュレット設置期間限定 割引】《シングルルーム素泊りプラン》◇
【セミダブル◆サウナ付大浴場◆インターネット接続◆冷蔵庫完備】

ms8akihiroさんの シロタホテル のクチコミ

ms8akihiroさん(16件) [50代/男性] 2012年05月31日 17:18:29

お世辞にも、新しいとは言えない、家族経営のホテルですが、満足度は高いです。
私のホテル選びの基準の
①地域で安い部類に入る
②無料駐車場(出来れば平面)
③オシュレット付きトイレ
④無料優先LAN
⑤自由に使える電子レンジ
⑥冷蔵庫
⑦大きなお風呂
以上を全てを備えています。

また、年に2~3回しか利用しないのに、私が持ち歩く薬を冷やす為に、氷が必要な事を覚えてくれていて、頼んでいないのに用意して有りました。

是非次も利用します。

2012年05月
シロタホテル 2012年06月07日 17:33:53

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご満足いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館、コメントのとおり家族経営の小さな施設ですので、逆に年2回くらいお越しのお客様でしたら、大概覚えております。
ですので、お客様の「氷」の件も、しっかり記憶しておりました。
当方としては、お客様のお役に立てて何よりです。

シロタホテル 城田

【禁煙シングル◆サウナ付大浴場◆インターネット接続◆冷蔵庫完備】

black-さんの シロタホテル のクチコミ

black-さん(3件) [30代/男性] 2011年09月25日 22:54:15

今回家族で利用しました。お客様が少ないとのことで、時間を区切って大浴場を貸切にして頂きました。大きめのお風呂には家族みんな満足してました。接客もよく金額からすればものすごく満足いく旅行が出来ました。ありがとうございました。

2011年09月
シロタホテル 2011年10月17日 17:45:13

楽しい家族旅行のお手伝いができて、こちらも大変嬉しく存じます。
また、大浴場とスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のように早い時間(夕方6時ごろ)に大浴場をご利用いただければ、大浴場を貸切に出来る場合が多くなります。
(実は、その日の宿泊客が少なかったわけではなく、まだ他のお客様がお見えになっていないという旨をお伝えしたつもりでした。)

シロタホテル 城田

【ツインルーム◆サウナ付大浴場◆インターネット接続◆冷蔵庫完備】

もも622さんの シロタホテル のクチコミ

もも622さん(1件) [30代/女性] 2011年05月06日 17:31:37

コストパフォーマンス最高です。
施設は正直古くてお世辞にもきれいとは言えないのですが、きちんと清掃されてあるし、なんといっても支配人の対応がとてもよいです。
こんなに格安でこのサービスならまた利用したいです。
素泊まりにはこんな宿が最適かも。

2011年05月
シロタホテル 2011年05月15日 17:37:13

「コストパフォーマンス最高です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後、少しずつにはなると思いますが、壁紙の張替えなど、多少なりとも”きれい”になるようリニューアルを行いたいと考えております。
古くてもお客様に愛されるホテルを目指して努力いたします。

投稿者さん 2011年03月26日 13:48:27

大浴場はよかったのですが、外にあるので、誰でも入れてしまうのではないかと思った。

2011年03月
シロタホテル 2011年03月28日 17:27:36

当ホテルの大浴場をお褒めいただき、嬉しく存じます。また、ご心配された件ですがホテル側でもそのリスクを考慮し、大浴場の営業時間を夜11時までとさせていただいている次第です。
今のところ、部外者に勝手に入られたという事故は発生しておりませんので、過度に神経質になる必要はないものと考えております。

ただ、このところの計画停電の影響で、ホテルやレストランのスタッフも、たまに大浴場を利用させていただいております。
怪しい者ではございませんので、ご了承いただきたく存じます。

シロタホテル 城田

【シングル◆サウナ付大浴場◆インターネット接続◆冷蔵庫完備】

投稿者さん 2011年02月15日 09:44:05

*フロントの対応も好感が持て、かつ親切。
*就寝事に部屋暖房をかけたままにしておくと、起きた時ノドが痛いので、暖房を切って寝たところ、寒くて目が覚めてしまった・・・ベッドの掛け布団(毛布)をもっと暖かいものにして欲しい。
*部屋もきれいで、広くて満足。

2011年02月
シロタホテル 2011年02月28日 17:33:45

当ホテルのフロントスタッフおよび部屋についてお褒めのコメントをいただき、嬉しい限りです。
ご指摘いただいた掛け布団の件ですが、寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
寒くて眠れない場合は、数に限りがございますが毛布の貸し出しも行っておりますので、フロントにご相談いただけたら、と存じます。
(深夜だと、対応できかねる場合がございますので、ご了承ください)
また、部屋の乾燥対策として、加湿器の貸し出しについても検討したいと考えております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ゆきん5266さんの シロタホテル のクチコミ

ゆきん5266さん(3件) [40代/男性] 2011年01月04日 11:53:18

1月2日に親子3人で宿泊しました。大浴場が基本男性用ということで,女性の利用時間の設定をを気に掛けていただきありがとうございました。
ホテルは建物は年季が入っている感じですが,部屋は清潔で広かったです。ベットも3台準備して頂きましたが,部屋には余裕がありました。一方で,離の大浴場は新しい建物できれいでした。サウナもあり,とても良かったです。
るなぱあくやケヤキモール,翌日には娘の作品が出ている絹の里博物館のまゆクラフト展や伊香保など,色々回れました。車で行くと色々と周辺観光にも行きやすい場所だと思います。

2011年01月
シロタホテル 2011年01月17日 17:29:45

当ホテルにご満足いただき、こちらも嬉しく存じます。
お泊りいただいた部屋は、当ホテルで一番広い部屋で、ベッドを更にもう1台追加(計4台)することもできます。

大浴場は基本的に男湯ですが、その日の状況に応じて、可能であれば女湯の対応も行っております。今回ご家族で大浴場を楽しまれたこと、重ねて嬉しく存じます。

また、当ホテルのロケーションについてもお褒めいただき、誠にありがとうございました。

優0822さんの シロタホテル のクチコミ

優0822さん(1件) [40代/男性] 2010年10月27日 18:05:40

安いが最低限のサービスはあり、良いと思う。
大浴場もあり、この値段なら得だと思う。
ただ、子供も同じ値段なのは、浴衣も着れないのでどうかなと思う?

シロタホテル 2010年11月21日 16:49:31

当ホテルにご満足いただき、こちらも嬉しく存じます。

また、ご指摘いただいた子供料金の件ですが、当ホテルでは「大人同様にベッド、タオルを使用する分には、仮に浴衣を使用しなくても発生するコストはほとんど変わらない」ため同じ料金にさせていただいております。

投稿者さん 2010年10月12日 07:33:49

リーズナブルでとても素敵なホテルでした。

シロタホテル 2010年11月21日 16:49:54

この度はシロタホテルへのご宿泊いただいた上に、「とても素敵なホテルでした。

これからも、皆様に「リーズナブル」と仰っていただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2010年10月12日 07:30:35

リーズナブルでとても素敵なホテルでした。

シロタホテル 2010年11月21日 16:50:09

同上

ニシシギさんの シロタホテル のクチコミ

ニシシギさん(7件) [20代/女性] 2010年09月01日 21:22:51

就職活動で利用しました。
サウナ付大浴場がウリなのだと思うんですが、私自身は女性なので、男性用のが1か所あるだけなのは残念でした。
施設自体古い感じがしたのでそれ相応の綺麗さ、といった感じでした。
素泊まりでも周りに飲食店・コンビニが多いので食事には困りません。
翌日の予定上便利だったので利用しましたが、駅からは遠いので車でないと不便かも知れません。

2010年07月
シロタホテル 2010年09月06日 17:28:17

この度はシロタホテルにご宿泊、ならびにコメントのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

大浴場の「女湯」につきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊の日はスポーツの団体客(中学生のサッカーチーム)が宿泊されていたために込み合っており、女湯の時間を確保することができませんでした。

実際のところ普段の平日であれば、女湯時間は比較的確保し易いのですが、学校の「夏休み」「冬休みの前半」「春休みの前半」については学生スポーツの団体客が多く、今回同様たとえ平日であっても「女湯」の対応が難しい日もございます。

また前橋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。

tokuチャンさんの シロタホテル のクチコミ

tokuチャンさん(2件) [40代/男性] 2010年06月07日 21:09:33

自転車で行って。ここに泊まって、ちゃんぷる亭で、旨いもの食って、泡盛飲んで、つぎの日、赤城山ヒルクライム。定番になりそう。(だけど、いつも泡盛。飲みすぎちゃうんだなー。)今度は、上までいくぞー!

2010年06月
シロタホテル 2010年06月11日 16:54:50

先月に引き続きご宿泊いただいた上、コメント投稿までいただき、まことにありがとうございます。

良い週末を過ごされたようで、こちらとしても大変嬉しい限りです。また、地元前橋市で楽しんでいただけたことも、重ねて嬉しく存じます。
これからも、「定番になりそう」な赤城山ヒルクライムなど、良い週末のお手伝いが出来れば幸いです。

投稿者さん 2010年05月24日 19:40:30

立地からの価格を考えれば、非常にリーズナブルです。宿泊だけでお考えの方にはお勧めです。特に、大浴場は新しく広いし、空いていて大満足でした。また、前橋に行くときには利用をさせていただきます。

2010年05月
シロタホテル 2010年05月27日 17:40:37

この度はシロタホテルへのご宿泊いただいた上に、「非常にリーズナブルです。」とお褒めのコメントまでいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場に「大満足」いただけたこと、また「前橋に行くときには利用をさせていただきます。」のコメントと併せて、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年05月18日 17:04:31

観光するには、調度いい場所にあり、周辺に食事を済ませる所がたくさんあるのでまた、是非利用したいと思います。

セミダブル◆サウナ付大浴場◆インターネット接続◆冷蔵庫完備

2010年05月
シロタホテル 2010年05月19日 16:01:57

「また、是非利用したいと思います」のお言葉、大変嬉しく存じます。

コメントいただいたとおり、当ホテルは宿泊施設としては関越道 前橋ICから最も近く、国道17号もすぐ近くというロケーションなので、ビジネス/観光を問わず県内の移動には非常に便利です。