天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 クチコミ・感想・情報

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 20:12:07

出張で使わせてもらっています。食事がとても気に入ってます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年01月16日 01:10:42

いつも、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足を戴けますよう施設・サービス作りに努めてまいります。
佐藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

panda747さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

panda747さん(5件) [40代/男性] 2017年01月15日 18:58:35

今回2回目の宿泊となります。部屋もきれいで泊まるのに事欠きません。またWifi対応も助かってます。お風呂もゆず湯でゆっくり入ることが出来てよかったです。夜泣きそばも非常に美味しく頂きました。なんと言っても朝食が最高。全部良いですが、特にまむし飯が毎回食べ過ぎるくらい美味しいです。フロントの方も親切な感じで好感が持てます。次回もチャンスがあれば是非泊まりたい宿です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年01月15日 21:00:09

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝の果実湯は毎週木曜日から日曜日の朝5時から朝10時までの限定でございます。季節により果実も、ゆず・りんご・かぼす等変わります。
次回お越しの際もドーミーイン津自慢のご朝食を是非お召し上がり下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

tomosannnさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

tomosannnさん(1件) [40代/女性] 2017年01月13日 11:33:46

1月6日に娘の受験のため1泊させて頂きました。その節は大変お世話になりました。
朝食時間から電車の時間に余裕がなく、朝食時間を早めて頂けませんか?とダメ元でお願いしましたところ、今回は特別にと快く朝食の時間を早めて対応して下さいました。
スタッフの皆さまがとても温かくリラックスできる空間で、バランスのとれた美味しい朝食を頂け、娘もとても喜んでいました。お部屋もベッドも快適で居心地が良く、全てがプラスに働いてくれたと思います。そしてお陰様で無事合格することができました。ありがとうございます!!!
他の口コミにもありますが、夜鳴きそばも嬉しいサービスですし、朝食も本当に美味しく充実していて、もっと時間があったらじっくり頂けたのにな~とそれだけが悔やまれてなりませんでした(笑)
また機会がありましたら、今度はゆっくり宿泊させて頂きたいと思ってます。
受験生の方にもオススメなホテルだと思います!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年01月14日 20:38:23

また、お嬢様の合格おめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝いを申し上げます。
ドーミーインは全国各地にございますので、お出かけの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

本樹さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

本樹さん(30件) [50代/男性] 2017年01月12日 22:06:49

温泉であること、朝食に伊勢うどんとおひつまぶしが食べられるというのが利用する一幡の理由です。
駐車場もホテル内にあって安心です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年01月13日 06:57:19

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
また、当館の駐車場はご到着の先着順でご案内させて頂いております。ご到着時、満車の場合には近隣のコインパーキングへのご案内になります点をどうぞご了承下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2017年01月11日 21:28:31

実費精算ではないので金額的に厳しい所が難点。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年01月12日 20:40:31

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊代金にしっかりと見合うサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
佐藤

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

ブルー大好きさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

ブルー大好きさん(77件) [50代/男性] 2017年01月10日 20:28:55

伊勢神宮参拝のために宿泊しました。お風呂、ベッド、ご飯美味しかったです。価格がもう少し安いと有難いです。お味噌汁は辛いです。以上

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年01月12日 20:38:38

この度は、伊勢神宮ご参拝の際にお立ち寄り戴き、ドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎを戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
佐藤

【清掃不要のお客様限定】Weco連泊2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

miyu0661さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 のクチコミ

miyu0661さん(2件) [50代/女性] 2017年01月08日 08:48:09

近くにコンビニもある駅前のホテルです。
お風呂も夜鳴きそばも美味しくおすすめできますが、フロント対応が…。
こちらが開業してからもう数えきれない程伺っていますが、伺う度にフロントの質が落ちているように思います。
まず笑顔が全くないです。そしてマニアル通りの説明。その説明すらも年々言葉足らずになっていますね。対応に気持ちがなくウエルカム感が無くなってしまった気がします。
この1年で国内外で20回以上宿泊しましたが、国内はもちろんアジア・ヨーロッパ・オセアニア全てのホテルを振り返っても、フロントの対応はたぶん最下位だと思います。
開業したての頃はスタッフも上質だったぶん、とても残念に思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年01月08日 16:31:44

フロントスタッフ応対に関しまして、不備や至らない点が有り、ご迷惑をお掛けし、ご気分を害されました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心に戻り笑顔とおもてなしの心でお客様をお迎えする様、指導致しました。
次回、お近くにお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 佐藤

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年01月05日 21:59:45

昨年秋に続いて宿泊しました。
夜食の夜鳴きそばや朝食バイキングなど価格の割に充実しており満足です。
温泉も入れるところが良いですね!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年01月06日 01:18:39

この度は、昨年に引き続きドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそば、和洋バイキングの朝食、温泉をお気に召して戴き大変嬉しく思います。
今後も是非とも当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。
佐藤

【お日にち限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月05日 21:18:12

立地が良くお風呂も満足でした。
津は田舎ですが、ここの環境はあまり不自由は感じなかった。
また機会があれば是非利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年01月06日 01:14:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎを戴き、ご満足戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月03日 22:09:50

今回は仕事納めの夜分遅くから元日の朝まで四泊五日間といつも以上に快適な大浴場、品揃え豊富な美味しい朝食バイキングや一息つくにも最適なコーヒーサービス、ご丁寧な接客や室内清掃対応までありがとうございました。
 おかげ様で御ホテルと津市内でめでたく年越しと新年を迎えることができましたしお節料理も満足させて頂き良い一年にもなりそうです。
 また東海地方を訪れる際は何度でも御ホテルにお世話になりたいですし、本年も改めましてどうぞ宜しくお願い致します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2017年01月04日 00:23:52

この度は、お仕事納めの日より元旦までドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイン津をご利用戴いております事、重ねて御礼申しあげます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
佐藤

【Weekly】出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2016年12月26日 19:02:37

大浴場は、時間制限がなくて入りやすい!朝食も美味しくて最高です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2016年12月27日 03:23:53

この度は、ドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場にてお寛ぎ戴き、ご朝食をご堪能戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月19日 18:07:29

前回泊まった時は、フロントの方の対応や愛想はすごく良かったのですが、今回は悪かったです。
チェックインの時、子供が「こんばんは」と2回言っても、どの人も返事をしてくれませんでした。外出の時も、他のお客様はいなかったのに、行ってきます、ただいまと言っても無視でした。前回のチェックインの時は子供の館内着セットを渡してくれましたが、今回は私が言うまで渡してもらえませんでした。他のドーミーインは何も言わずとも、子供の館内着セットは渡してくれました。
でも、チェックアウトの時のフロントの女性は最高の笑顔で私たちを送り出してくれ、子供にも笑顔でバイバイと言ってくれました。
お忙しいのはわかりますが、ふてくされた表情はやめて頂きたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2016年12月20日 03:30:43

当日対応したスタッフを含め、全員の接客レベルのアップを図って参ります。
副支配人 佐藤

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2016年12月16日 23:15:23

駐車場が少なくホテルの駐車場に止めれなかったので近くのコインパーキングに止めました。
宿泊前に駐車場の件でホテルに直接電話した時すごく対応が冷たく無愛想でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2016年12月18日 01:19:35

当日は、敷地内駐車場が満車となり近隣コインパーキングをご利用いただく事となりご不便をお掛け致しました。
また、ご宿泊前に駐車場の件でお電話を戴きました際のスタッフの応対が至らずお客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、全スタッフがしっかりとご案内ができますよう指導・改善をしてまいります。
副支配人
佐藤

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月15日 18:15:38

朝食がおいしかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2016年12月16日 03:53:09

当館自慢の和洋バイキングにご満足戴き大変嬉しく思います。

フロント 土性

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月15日 18:14:44

朝食が種類が豊富がおいしかったです。夜鳴きそばもおいしかつた。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2016年12月16日 03:43:36

当館自慢の夜鳴きそば・朝食にご満足戴けましたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 土性

投稿者さん 2016年12月11日 06:12:55

ゆっくり過ごすことが出来ました。露天風呂は男性・女性が近くに配置されているのでしょうか、入ってくる人がいないのにドアの開閉や声が聞こえてきて最初何事かとびっくりしました…。宿泊した日は露天がひのき風呂だったのが、翌朝にはゆず風呂に変わっていて嬉しかったです。夜鳴きそば・朝食も美味しく頂きました。津に泊まる時にはまた利用しようと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2016年12月11日 16:39:27

この度は、ドーミーイン津にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎを戴けました様で大変嬉しく思います。
当館外湯は、お客様の仰る通り男性外湯と女性外湯が壁を挟んで設置されております。
また、毎週木曜日から日曜日の朝5時より10時まで季節で変わる果実湯をお楽しみいただいております。
まもなく『ゆず』から『りんご』へ変更となりますので、ご機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
当館自慢の夜鳴きそば・和洋バイキング朝食もご堪能戴きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 佐藤
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月05日 17:34:53

孫と二人で宿泊しました。ダブル禁煙でしたが狭くもなく過ごせました。
アニメティが大人人の分しか用意がなかったのですが、孫がフロントに行ったらすぐに一式いただけて、特にちょうど良い大きさのスリッパには嬉しそうでした。
お風呂もきれいでした。マッサージチェア利用が無料というのは嬉しかった。隣のコーナーにあるマンガ本を見て孫が待っててくれました。
夜鳴きそば、写真がとても美味しそうだったのでつい、行ってみましたが、あまりたべられそうにもなかったので躊躇していたら、お蕎麦係?のお兄さんが一人分を二人分に分けましょうかと声をかけてくれ、感激しました。
ありがとうございました。「忍者ってナンジャ」を見に来ましたが、ホテルライフも大満足。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2016年12月07日 05:50:32

当館でお孫様と楽しく過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
図書コーナーには小さなお子様向けの絵本やマンガなど多数取り揃えております。また定期的に本の入れ替えも行っていますので次回お越しの際もせひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月04日 19:19:31

大浴場の脱衣場に、足ふきマットを敷いてほしいです

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2016年12月05日 02:03:37

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご要望を戴き誠にありがとうございます。
足ふきマットの設置を現状では考えておりませんが、お客様が快適にご入浴できます様に清掃に入り清潔な脱衣場を保ちたく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2016年12月01日 23:57:41

洗面所の排水溝が結構黄ばんでいたので気持ち悪かった。
それ以外は良かったのに残念だ。

外出する際、フロントに鍵を預けたが、
外出から戻ってフロントに鍵を受け取りにいくと、
スタッフ全員が接客中。
ただ、後ろに少なくとも鍵を受け取るためだけに並んでいる客が
私を含め2名はいるのに全く気が付かず、しばらく待ちぼうけ。
こういう場合って前の客の要件がすべて終わるまで
待たなければならないのだろうか。

これって結構ストレス。
毎回こういう鍵の受け取りってスマートにできないものか、って思う。
スタッフの誰か一人が、並んでいる客の様子を察して動けないもの
だろうか。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2016年12月02日 20:34:38

しかしながら清掃や接客において多々至らない点が有り、ご迷惑をお掛けし、ご気分を害されました事、この場をお借りまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
洗面所の排水溝に関しましては、しっかりと清掃をさせていただきます。
また、フロント全スタッフへ鍵をお渡しするだけのお客様へお待たせせずスムーズにお部屋へお通しできるようロビー全体に目を配り注意するよう指導致しました。

投稿者さん 2016年12月01日 17:38:57

駐車場が離れていたため残念でしたが、朝食・夜鳴きそばのサービスは最高でした。
次回、津市に宿泊する機会があればドーミーイン津に宿泊しますのでお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 2016年12月02日 20:04:49

当日は、敷地内駐車場が満車となり近隣駐車場へ駐車戴く事となりご不便をお掛け致しました。
ご朝食と夜鳴きそばをご堪能戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。