旅館ニュー扇屋 クチコミ・感想・情報

旅館ニュー扇屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館ニュー扇屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月08日 21:42:53

夕食時間を6時からと指定するのはどうかな?学童の修学旅行客ではないのだから弾力的サービスは当然あっていいと思う。腹が減っていない状態ではどんな料理も美味しくはない。そのせいか若女将手作りのとのデザートもイマイチだった。お風呂はホームページ掲載の映像とは大分印象は違うし、加水嫌いの小生がいくら掻き混ぜても温度が下がらず結局諦めて部屋に戻ってしまった。要望・意見を書きたいと思ったがアンケート用紙は部屋に無かった。たいがいそんなものだ。

家族揃って温泉三昧~ファミリープラン~ 小学生以下がお得です♪
【和室8畳から14畳】

好奇心さんの 旅館ニュー扇屋 のクチコミ

好奇心さん(1件) [60代/男性] 2016年05月18日 10:05:21

2泊3日に車での旅行となりました。30年以上前に土湯温泉に泊まったことを思い出して今回の旅となったのですが、湯が違っていたので違う旅館のようでした。湯は個室が自由に使えて良かったのですが、ともかく熱い。うめて入るのですが源泉掛け流しが薄まらないかと思うくらいに熱い。食事は朝は量も質も最高でしたが、夕食の懐石もどきは量は多めですが、温かいものがさめていたり土地の特色もなく普通でした。スタッフの方々は笑顔と親切でたいへん良かったです。部屋はきれいですが、悪いお客がいたのか煙草の焦げ跡が何か所かあり気の毒です。ともかくゆっくりできましたのでスタッフに感謝です。再来週は3泊で長野です、、、

ビジネスプラン B&B 福島西インターより15分
【和室】

ななつ姫さんの 旅館ニュー扇屋 のクチコミ

ななつ姫さん(24件) [50代/女性] 2015年08月03日 20:25:11

8月1日に宿泊しました。大変暑い日でしたので、冷蔵庫に麦茶を入れてくださった事に感激。旅館は古いですが、部屋は広く掃除が行き届いていて快適でした。貸し切り風呂が熱すぎて、水を足して適温にするまで10分以上かかってしまい、予め適温だったら満点です。従業員の方々の対応も良く、また伺いたいと思います。

旅館ニュー扇屋 2015年08月29日 09:43:52

今回はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館はフロント奥より湧き出る源泉を加水せず全館に回しておりますので、温度は大変熱い場合がございます故、御不便をおかけいたしました。丁度いい温度の日もございますので、またお越しくださいませ。

貸切露天プラン
【貸切露天風呂プラン】