ホテルリブマックス江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 09:11:47

大きな冷蔵庫と電子レンジが室内にあり便利に使用させてもらいました。
ホテル正面のスーパーでコンビニよりも安く飲食物が購入でき、ファミレスや居酒屋も近隣にたくさんあるので良かったです。
今回の部屋で気になったのが、一定時間置きに噴射される芳香剤です。
イイ匂いですが夜中に動作音で起きてしまいました。
夜中に動作させない方法が判らず、そのまま放置していました。
また、
有料放送は「テレビ下にカードを入れる」と記載されていましたがテレビ下にカードを入れる装置らしい物は無く、意味不明だったので結局なにも観ませんでした。

ホテルリブマックス江坂 2017年05月29日 23:02:21

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き御礼を申し上げます。
しかしながら、何点かご満足頂くことが出来なかったようで大変申し訳ございません。
お部屋の芳香剤ですがスイッチがないタイプで止めるには中の電池を抜いていただく形でございますが、御案内することができず申しわけございません。
また、確認したところ有料放送の案内が古い形式の案内だったことが確認できました。こちらの不手際で不快な気分にしてしまい大変申しわけございませんでした。
以後、このような事が起こらぬようにお客様一人一人快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿頂きありがとうございます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 16:03:05

1名1室の3名での利用 20時から8時のショートステプラン利用。
立地は凄く良かった。新大阪駅まで徒歩電車合わせて15分。ホテル周辺での食事もたくさんあり 満足。部屋の冷蔵庫はツードアでアイスが溶けなくてOK。天上のホコリが沢山で気になった。この日は暑く 汗だくでホテルへ。私は地下のランドリーへ三往復。他の二人の部屋には洗濯機があり 羨ましかった。ベットの足元にコンセントがあり 使いにくい。
ロビーの安っぽい香りは何とかならないのか...呑んだ後のあの香りはムカムカを誘う。なので評価は普通。

ホテルリブマックス江坂 2017年05月27日 22:14:15

また、貴重なご意見頂き御礼を申し上げます。
しかしながら、ご満足頂くことが出来なかったようで大変申し訳ございません。
お部屋のホコリにつきましては確認したところ天井や梁の部分にホコリがありましたので掃除致しました。
また、お連れ様と同じ部屋タイプでご用意ができず配慮が足りずお客様を不快な気分にさせてしまったこと深く反省致します。
フロントの芳香剤につきましては新しい種類のものを購入し設置しております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天限定】忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】

投稿者さん 2017年05月21日 10:57:43

ロフト有りましたが、使用するには面倒で使うことはありませんでした。
もう少し使いやすくしてほしい。

ホテルリブマックス江坂 2017年05月21日 19:48:36

また、貴重なご意見頂き御礼を申し上げます。
しかしながら、ご満足頂くことが出来なかったご様子で残念に思います。
今回ご利用頂きましたマックスルームにつきましてはお客様の好みには合わず大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様の意見を受け止めて、改善策を検討致します。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★アリーサマースタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2017年05月10日 15:52:16

ロフト付きのマックスルームにひとりで宿泊しました。
部屋に洗濯機、電子レンジ、大きな冷蔵庫、電気ポット、流し、加湿機付き空気清浄機があり、1泊でしたがとても快適でした。
残念だったのは、シャワートイレを使用したところノズルが2本出てきて戻らなくなったことと、ユニットバスのカーテンがカビ臭がきつかったです。
残念なことがあったので★4にしましたが、近郊に出張するときはまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス江坂 2017年05月11日 19:37:25

ホテルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。
客室の設備に関して、とてもご満足できたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ですが、シャワートイレの使い勝手の悪さ・ユニットバスのシャワーカーテンのカビの臭い、お客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【平日限定】☆マックスルーム特別プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】

マック_さんの ホテルリブマックス江坂 のクチコミ

マック_さん(2件) [50代/男性] 2017年05月08日 19:09:36

部屋に、ツードアで大きめの冷蔵庫、電子レンジがあり、とても便利でした。
駅からも近いし、目の前にスーパーもありました。
次回、また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックス江坂 2017年05月09日 19:54:06

ホテルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。
お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年05月03日 18:28:29

ホテルの前にはスーパーもあり便利でしたが電源がないことが不便でした それ以外は特に不満もなく快適に過ごせました

ホテルリブマックス江坂 2017年05月09日 20:00:49

テルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。
電源のコンセントの差し込み口に関しまして、お部屋の設計上増やす事は難しく改善出来かねますが延長コードの貸出を行なっておりますので次回お泊りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またの機会がもしございましたら、お気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年04月27日 10:23:10

スキンケアセットがプレゼントとなっている為、DHCが肌に合う人にはうれしいプランだなと思い、宿泊を決めました。
スタッフの方も丁寧に案内していただき、お部屋も綺麗で広かったです。

DHCのスキンケアセットが1回分ずつでしたので、洗顔料・化粧水は夜と朝用に2回分あると嬉しいなと思います。

ホテルリブマックス江坂 2017年04月27日 15:22:56

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
今後も慢心することなくお客様に感動をお届け出来るよう、
日々のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
DHCセットですが、お1人様おひとつと決まっておりますのでご理解の程、ご了承下さいませ。
お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース10点セットプレゼント

投稿者さん 2017年04月05日 02:16:59

初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗でお掃除も行き届いています。
お部屋に電子レンジも有って、有り難かったです。冷蔵庫も大きめなのが用意されています。
又利用させてもらいます。

ホテルリブマックス江坂 2017年04月05日 17:24:28

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
また大阪でのご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月09日 20:22:47

近隣に食事場所やスーパーマーケットがありとても便利でした。スタッフの対応も良く、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス江坂 2017年03月09日 20:55:03

この度は、ホテルリブマックス江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館周辺にはお食事処やスーパーマーケットの他にもショッピング施設が多数揃っております。
また、フロントスタッフの対応にて褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿して頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月07日 10:08:05

場所が少しわかりにくいが、向かいにはスーパーがありとても便利。
電子レンジもありとても助かりました。

ホテルリブマックス江坂 2017年03月07日 13:28:48

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き有難うございます。また、いつも当ホテルをご検討頂き、大変嬉しく思います。
また、江坂にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

☆カップル限定☆スイートLOVEプラン☆11:00チェックアウト☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年03月02日 15:44:39

アクセスが楽です。部屋の狭さと電源コンセントの少ないのがやや気になりましたが、非常に安価で泊まれましたので、十分満足です。大阪方面に来た時はまた宿泊させていただこうと思います。

ホテルリブマックス江坂 2017年03月02日 18:49:49

ホテルリブマックス江坂をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご利用の際、電源コンセントの件でご不便をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
電源コンセントが少ない部屋を確認して拡張コンセントご準備致します。
この度はご利用のみならず貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【さき楽】28日前までの早割バーゲンプラン!!!【期間限定】

投稿者さん 2017年02月28日 17:01:44

大阪には長いこと行っておらず、知らない街で不安もあったのですが、フロントの方が親切にしてくださりホッとしました。部屋も掃除が行き届いていて、とても居心地がよかったです。エアコンも空気清浄器もあらかじめ調節されており、その上持ち帰り用のスリッパまであって、気配りを感じました。クッションの中身が毛布というのに、最初気が付きませんでしたが、テレビを見る時にちょうど良かったです。また行く気概があると思うので、その時はぜひまた利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス江坂 2017年03月01日 13:17:22

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にとって心地の良い空間づくりに励んでまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】☆ポイント10倍プラン☆ 【全室Wi-Fi接続無料】

ケンタン8327さんの ホテルリブマックス江坂 のクチコミ

ケンタン8327さん(13件) [50代/男性] 2017年02月24日 20:01:00

江坂の際には、いつも狙ってますが、満室ばかり~
久々に泊まれました(満足)

ホテルリブマックス江坂 2017年02月27日 15:44:23

また、江坂にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 21:11:18

綺麗で、ゆったりしたビジホ。旅行利用でも十分OK。

ホテルリブマックス江坂 2017年02月16日 20:14:20

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に於いて快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
またお立ち寄りの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 17:39:24

駅から近く、回りにスーパーやコンビニや飲食店が多くとても便利。

ホテルリブマックス江坂 2017年02月16日 20:10:04

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただきありがとうございます。
お客様が感じられた通り、当ホテルは利便性に優れておりますので、またお立ち寄りの機会ございましたらお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。
いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 19:43:36

今回は2泊で利用させていただきました。
なにも不満なところはございません。
冷蔵庫、電子レンジ、ゆったりベッド、Wi-Fi、
加湿機能付き空気清浄機。
これだけあれば何泊でもしたいぐらいです(笑)
有難うございました。

ホテルリブマックス江坂 2017年02月05日 21:52:11

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
今後も慢心することなくお客様に感動をお届け出来るよう、
日々のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 20:48:25

半年以上前になりますが連泊させていただいて以来
なかなか予約が取れなかったのですが
ようやく泊まれました。
一泊だけではもったいない大きさの冷蔵庫、
電子レンジ、加湿機能付き空気清浄機など
設備も言うことなしです。
ただ一つお願いを書くとすれば、Wi-Fiの設置をお願いしたい!
ご検討をお願いいたします!

ホテルリブマックス江坂 2017年01月08日 22:08:00

設備にご満足頂けたご様子、まこと嬉しく存じます。
WI-FIは昨年の秋ごろから設置されていますので
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【さき楽】45日前までの早割バーゲンプラン!!!【期間限定】

ごんすみさんの ホテルリブマックス江坂 のクチコミ

ごんすみさん(2件) [20代/女性] 2017年01月05日 18:53:58

旅行で利用しました。良心的な値段でアメニティも充実していてとても満足でした。

ホテルリブマックス江坂 2017年01月05日 22:15:27

お値段とアメニティなどにご満足頂けたご様子、まこと嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

☆女性限定☆仲良し女子旅プラン☆11:00チェックアウト☆

投稿者さん 2016年12月08日 23:57:16

必要十分な設備と部屋環境。よく寝られました。天井が3m以上あってちょっと寒々しかったですが、逆に言うと広々とした空間でまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックス江坂 2016年12月09日 23:28:51

お部屋の広さにてご満足頂けたご様子、まこと嬉しく存じます。

【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

caramelcake9さんの ホテルリブマックス江坂 のクチコミ

caramelcake9さん(9件) [50代/男性] 2016年12月03日 08:53:52

新大阪駅から2つ目の江坂駅から徒歩3分は魅力です。
周辺にはファミレスも多くあり夕食の心配も無用。
松屋の「朝定食」の朝食付きコースでこの価格はお得でした。
朝の散歩も公園やスポーツセンターが近くにありブラブラする
にはちょうど良い立地です。部屋が吹き抜け向きの内側部屋の
為、外の風景が見られなかったのが残念。朝日が見えないと
すっきり目覚めないですから・・。

ホテルリブマックス江坂 2016年12月03日 14:33:26

立地等、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

★朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン★【全室Wi-Fi接続無料】