アパホテル<燕三条駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<燕三条駅前>のクチコミ・お客さまの声

taka4hoさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

taka4hoさん(10件) [40代/男性] 2017年02月21日 12:14:48

ホテル前の駐車場が満車の為、道を挟んで向かいの別会社の駐車場に停めました。朝に移動する必要性がありましたが、仕方ないと思い、あきらめました。
ベッド近くにコンセントがあると、携帯電話を充電しながら携帯を見れるので良いと思います。
フロントの方の対応は、とても良かったと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年02月21日 15:12:24

この度はアパホテル燕三条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
敷地内駐車場は台数に限りがございますので、
先着順となります事、ご了承下さい。
なお、フロントにて周辺駐車場の案内図を掲示しておりますので満車の際は是非ご参照下さい。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課三巻

投稿者さん 2017年02月05日 15:41:21

部屋の掃除が行き届いてない。
トイレが臭かった。
wifi電波状況悪い。
引き出しか開いた状態だった。
シャンプー等の補充がきちんとされていなかった。
チェックイン時の受付の方の説明が不十分な感じがした。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年02月05日 16:51:01

この度はアパホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や備品の不備、並びにチェックイン時のフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
旅の疲れを癒す場所をご提供しなければならないのに、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
しかしながら、お客様より貴重なご意見を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。
お客様からご指摘頂いたことを真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にこれからの修繕に努める所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

次回ご宿泊いただける際にアパホテル&リゾーツを検討して頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願いいたします。

宿泊課:霜鳥

■朝食付■アパヴィラホテルの浴殿無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅より徒歩2分
【シングル禁煙室】

macman_hgさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

macman_hgさん(6件) [50代/男性] 2017年02月04日 21:00:40

大浴場への移動が外に出る為、冬は辛すぎます。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年02月05日 07:20:22

この度はアパホテル<燕三条駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用につきまして、冬季間は確かに寒く、その中でご移動をお願いする事に関しましては、ご足労をお掛けすると共に、大変心苦しい限りでございます。
1日の疲れを癒す温泉として、ご好評いただいております。次回ご利用いただけたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 外山

サトチャン7さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

サトチャン7さん(9件) [50代/男性] 2017年02月04日 17:04:53

料金面と比較して大変コストパフォーマンスが高く、満足しましたが、夜間の高速道路の騒音のようなものがかなり気になったのが玉に瑕でした。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年02月04日 17:57:36

この度はアパホテル<燕三条駅前>にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
夜間の騒音につきまして、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
当ホテルは大通りに面しており、お部屋によっては高速道路に近くなってしまう場合もございます。
ご希望がございましたら道路から遠いお部屋をご用意させて頂きます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課: 三巻

turi121さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

turi121さん(1件) [40代/男性] 2017年01月31日 14:13:45

部屋ちょっと狭いです。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年01月31日 19:23:49

この度は、アパホテル<燕三条駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛けしておりましたこと、非常に心苦しく感じております。
しかしながら、客室に関する貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また燕三条へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊課 豊田

東伸彦さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

東伸彦さん(88件) [40代/男性] 2017年01月30日 15:52:55

大浴場を利用されたい方は「アパヴィラ」をおすすめします。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年01月30日 17:35:52

大浴場に関しましては当館からアパヴィラホテルまでご移動をお願いしておりましてお客様にはご不便おかけして大変申し訳ございません。
アパホテルご宿泊のお客様も無料でご利用頂けますので、ご面倒お掛けしますがお気軽にご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申しております。

宿泊課: 有田

投稿者さん 2017年01月20日 15:09:37

近くに居酒屋やコンビニがあるので泊まりました。
駐車場が空いていなくて近くのパーキングを利用しました。
(一泊600円)
大浴場は近くのヴィラホテルの方なので
利用しませんでした。
アメニティも問題なく、フロントの方の接客もよかったです。
Wi-Fiが使えるのはいいですね。

お部屋は狭く壁も薄いので
隣?上の方の声がやや聞こえるくらいでしたが
お値段がとても安いのでしょうがないことだと思います。
ややトイレのアンモニア臭が取れないようで気になりました。

最近は国際問題?で話題になっていますが
真実を伝えていくことは大切なことだと
思います。

次はヴィラホテルや上越妙高のホテルも
利用したいと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年01月21日 14:37:48

この度はアパホテル燕三条駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の件でご不便をかけ申し訳ございません。できるだけ近隣のご負担の少ないパーキングを案内させて頂いております。
また、徒歩1分のアパヴィラホテル燕三条駅前の浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
トイレの臭いにつきましては至急、点検・清掃を実施させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課:中村

■素泊まり■アパヴィラホテルの浴殿無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅より徒歩2分
【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年01月11日 18:43:33

三条市元旦マラソンに参加するのでこちらに泊まりました。
マラソンの受付が早くて、朝御飯が食べられなくなったのですが、
お弁当作って頂きました。
とても美味しかったです、ありがとうございました。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年01月12日 07:38:49

この度はアパホテル<燕三条駅前>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの都合で朝食時間が7時からとなりお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
せめてものお詫びに新潟のおいしいお米を食べていただきたく弁当で対応させていただきましたが、お客様から美味しかったとご投稿下さりほっと胸を撫で下ろしております。

今後もお客様に喜んでいただける様サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき心よりお礼申し上げます。
次回のご宿泊でもアパホテル&リゾーツをご検討いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

宿泊課:杉田

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2016年12月07日 17:44:17

毎回、禁煙部屋リスエストを忘れる。サイト掲示方法の改善してほしい。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年12月07日 19:29:20

いつもアパホテル<燕三条駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

楽天トラベル様での掲載につきましては「素泊まり」「朝食付き」などのプランに対し「シングル喫煙可」・「シングル禁煙室」などの部屋種を紐付けて販売しておりますが、判り難いとのお声を頂戴し、真摯に受け止めております。
現在楽天トラベル様では、こだわり条件などの絞込み検索なども導入していらっしゃいますが、ぜひともお客様のお声を楽天の弊社担当者様などへもお伝えしてまいりたく存じます。

場合によりましては禁煙室が満室で喫煙室のみ販売されていることもございますが、当日空室が出てきていることもございますので、フロントへお気軽にお問合せ、お申し付けくださいませ。

これからもお客様のお声を励みに、改善できる点は改善してまいりますので、またご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 東條

投稿者さん 2016年11月05日 16:26:25

歯ブラシが良い

アパホテル<燕三条駅前> 2016年11月05日 18:09:56

この度はアパホテル<燕三条駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティに関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 西川

投稿者さん 2016年11月01日 20:43:33

先日、駅の近くで食事後宿泊しました!
駅の近くでお店からも近く立地は良く助かりました
駐車場も無料だったので便利です

残念なのは高速道路が近いので、結構神経質な私は熟睡できず朝を迎えました

アパホテル<燕三条駅前> 2016年11月01日 21:04:29

この度はアパホテル燕三条駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は安心してお寛ぎ頂けなかった事が
残念で、申し訳なく感じております。
機会ございまして、また当館をご利用
頂けます際は事前にご連絡頂けますと、
ご希望にお応え出来ます様致しますので
またご検討くださいませ。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 小山

いんべ。さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

いんべ。さん(51件) [50代/男性] 2016年10月24日 19:28:32

喫煙で予約してしまい、フロントで禁煙に切り替えられるか相談したら、
ちょうど禁煙が空いているとのことで切り替えてもらえました。
フロントスタッフは親切で丁寧でとても好感が持てました。
また部屋にテーブルタップがありPCやスマホの充電も問題なくでき、
細かなところまでサービスが行き届いていて、評価5以外をつけようがありません。
この設備とサービスを格安で利用することができ大変満足しました。
評価6をつけたいぐらいです。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年10月24日 20:36:45

この度は、アパホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と非常に高い評価を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
チェックインの際、ルームタイプ変更のご相談を頂き、ありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご要望等がございましたらぜひお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
お客様のご希望に沿えます様、従業員一同真摯にご対応致します。
また、客室のコンセントの位置につきましては、お客様が操作しやすいよう、ベッドやデスク周りに設置されております。
ご滞在中、より快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
今後も、より細かな点まで行き届いたサービスの提供に努めて参ります。
燕三条へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けます様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 12:44:46

室内収納スペースがなく困りました。
・引出
・浴室内棚
宿泊料金は需給の兼ね合いとは理解しますが今回の料金は全く見合っていないと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年10月02日 20:59:52

この度は、アパホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
引出、浴室内棚の収納に関しましては、再度検討し、快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
料金に関しましてのご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルはイベント等に合わせて料金が日々変動しておりまして、心苦しく感じておりますが、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 下川

■WEB限定割引[素泊まり] ■ヴィラホテルの大浴殿無料!燕三条駅より徒歩2分

投稿者さん 2016年09月16日 12:40:29

大浴場が少し離れた系列のお風呂だったのが少し残念なポイントです。
それ以外は良くあるビジネスホテルと変わらず、可もなく不可もなく感じました。
安く宿泊したい人にはお勧めです。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年09月16日 13:45:52

お客様の仰る通り、大浴場は系列のアパヴィラホテル<燕三条駅前>にてご利用いただいております。ご移動に大変ご不便をお掛けし心苦く感じております。
大浴場はコンパクトな造りではございますが、日々の疲れをとる効果もございますので、またの機会にご利用していただければ幸いでございます。
快適なご滞在となるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 下川

◆WEB限定割引◆[朝食付き] ◆ヴィラホテルの大浴殿無料!燕三条駅より徒歩2分

kannoaさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

kannoaさん(2件) [40代/男性] 2016年09月03日 20:02:38

ヴィラホテルまでは少し歩くので、大浴場は面倒になり行きませんでした。
部屋はまあまあ広く良かったです。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年09月04日 08:10:51

この度はアパホテル<燕三条駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。

徒歩約1分程離れた場所にあるアパヴィラホテルにございます、人工温泉につきましてお客様にご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございます。

お部屋に関して良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。お客様が少しでも寛いでいただけます様私共スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き心より御礼申し上げます。
次回のご宿泊の際にアパホテル&リゾーツを検討して頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

宿泊課:杉田

【シングル禁煙室】

ゼットアールエックスさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

ゼットアールエックスさん(60件) [40代/男性] 2016年09月03日 16:28:50

ベッドが柔らかすぎました。
ホテルの入り口が暗いので、やっているかわかりにくく、つまずいて転びそうになりました。
もう少し明るくしたほうが良いと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年09月03日 21:46:56

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドは、こちらの都合で、クラウドフィットというタイプのお部屋をご案内させていただきました。
また、入り口の件に関しましても、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、私共に改善の機会を与えて下さった事を心よりお礼申し上げます。
次回もアパホテル&リゾーツにご宿泊して頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月04日 14:54:22

いろいろと甘いホテル。
まずチェックイン時間早々に入ったからかもしれないが、エレベーターが着いたら入り口前に大きなごみ袋があった。それをよけてエレベーターを出なければならなかった。
そして、部屋に入ると電気がつかない、テレビがつかないで右往左往。
入り口前にキーを挿し込むシステムという説明をなんらされてなかった。
連泊で掃除をしないでいいかという説明だけはしつこくされたのだが。肝心な説明がなかった。
また、ベッド回り(スタンドがある部分)、衣装クローゼットの上にうっすら積もったホコリが気になった。
安かろう悪かろうだが、
接客も掃除も甘いホテルと感じました。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年08月04日 21:26:27

この度はアパホテル燕三条駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またホテル内でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
エレベータ前のごみ袋についてはチェックイン時間が始まっているにも関わらず、清掃スタッフが階下に運ぶために置いたと考えられます。できるだけ目立たない、お客様の邪魔にならない様に注意徹底いたします。
客室での照明等はキーを差し込むシステムを採用しておりますが、キータグに記入やフロントでの案内をしてわかりやすい工夫を行いたいと考えます。
客室内でのホコリは清掃スタッフとともにフロントスタッフの日ごろからのチェック体制を強化して清潔な環境を目指して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様により快適にご満足いただける様に努めて参りますので、今後ともアパホテル燕三条駅前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

宿泊課
中村

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2016年08月03日 14:29:53

夫婦二人なら十分の部屋。空調が個別のクーラーではなかったのでこの時期では部屋の中が暑かったのが残念。
(廊下の方が涼しいなんて…。あり得ないでしょう。)
近くにあるヴィラホテル大浴殿無料だったので手足が伸ばせるお風呂で疲れが解せてよかった。
今だけ無料!ポカリスエットのゼリーが冷蔵庫に入ってました。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年08月03日 16:52:25

この度はアパホテル燕三条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましてご意見頂きましてありがとうございます。ホテル全館一斉管理となっております為ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
期間限定ではございますが随時行っておりますので、どうぞご期待きださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 小山

【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2016年07月19日 13:29:19

施設内ではありませんが、大浴場、朝食もついてこのお値段で大変納得です。
また駅にも近く、便利でした。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年07月19日 14:43:34

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
当館にご予約頂きましたお客様は、ご滞在中、
徒歩1分程にございます系列アパヴィラホテル〈燕三条駅前〉の大浴場を無料でご利用可能でございます。
また、当館のご朝食が和定食でのご案内となっており、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
ご朝食会場も系列アパヴィラホテル〈燕三条駅前〉へのご案内となっており、ご足労をお掛けする事となりますが、
お時間のございます時に是非ご利用下さいませ。
当館周辺には飲食店等多数ございまして、大変便利な立地となっております。
フロントにて周辺地図のご用意もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊課 堀川

Alex810さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

Alex810さん(1件) [40代/男性] 2016年07月15日 17:18:02

部屋は狭かったですが値段的には妥当でしょうか?
広めが希望の方は隣のヴィラを利用した方がよいと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年07月15日 20:05:55

当ホテルは、コンパクトな造りではございますが、大きいテレビや、高品質のアメニティ類を取り揃えており、快適なご滞在になるよう、努めております。
また、セミダブルルームよりお部屋の広い、ツインルームもございますので、次回燕三条にお越しの際は、ぜひこちらもご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課下川