アパホテル<燕三条駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<燕三条駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 22:00:12

とにかく安く宿泊できました。
この価格帯はなかなか無いです。
また,利用したいと考えます。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年06月25日 23:28:35

この度はアパホテル<燕三条駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。料金面でお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同、大変嬉しい限りでございます。料金面だけでなく、クオリティー面でも満足していただける、安らぎの空間を提供できるよう、日々精進して参ります。そして多くのお客様に「また利用したい」とのお言葉をいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。又のお越しを心よりお待ち申しております。
宿泊課 有田

投稿者さん 2017年05月27日 11:24:14

おふろ、製氷きすべて隣にいかなくてはいけないのが面倒でした。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年05月27日 14:44:18

この度は、アパホテル<燕三条駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や製氷機に関しましては、当館からアパヴィラホテルまでご移動をお願いしております。
お客様にはご不便おかけいたしまして大変恐縮ではございますが何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
今後もお客様により良い空間とサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 西川

投稿者さん 2017年05月15日 17:13:34

5月7日に1泊でしたがビィラホテルの大浴場に行くには靴をはかないといかれません。面倒くさいのでやめました。氷がほしかったのでフロントに聞いたらビィラホテルに取りに行くことになっているが、製氷機がこれまた壊れているとのことでがっかり。リピーターにはとてもとてもなれません。フロント(女子)も愛想がないし、チェックアウトの鍵を渡してもありがとうございますの一言もありませんでした。これは男子でしたが。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年05月15日 19:07:44

この度は、アパホテル<燕三条駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不便をお掛けいたしましたこと、不快感を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
大浴場をご利用の際、アパヴィラホテル<燕三条駅前>までのご移動をお願いしており、お出かけの際には浴衣・客室スリッパの着用をご遠慮いただいております。
製氷機に関しましてもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
只今、修理業者を手配中でございまして、しばらくお時間を頂くこととなりますが、早急に対応させていただきます。
大変お手数・ご不便をお掛けいたしまして恐縮ではございますが、何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、そのようなことがございましたこと、同じホテルに勤めるスタッフといたしまして、真摯に受け止めさせていただきます。
ご宿泊いただき、ご出発されるお客様にありがとうございますの言葉が無い事は、ホテルスタッフとして恥ずべき態度であると考えております。
二度とこのようなことが起こらぬ様、スタッフ間でも注意喚起を行い、改善に努めさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
次回燕三条へお越しの際に、リピーターになりたいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
宿泊課 豊田

投稿者さん 2017年05月12日 22:44:26

仕事での利用でした。
周辺にイオンがあり、買い物には苦労しませんでした。
また、食事をするお店も結構あり、4泊でしたがいろいろなお店に行けました。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年05月13日 09:51:40

JR燕三条駅前という好立地のため、周辺にはイオンの他に、飲食店やコンビニなどたくさんあり、ご宿泊のお客様より好評いただいております。
今後も、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月12日 22:34:05

出張で宿泊させてもらいました。
ヴィラホテルのお風呂が気持ち良かったです。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年05月13日 09:47:26

お客様のお疲れを癒す事が出来、嬉しい限りでございます。
大浴場へは、系列のアパヴィラホテル<燕三条駅前>へのご案内となり、ご足労をお掛けしてしまいますが、客室のお風呂よりもお寛ぎ頂け、好評を頂いております。

投稿者さん 2017年05月12日 22:30:27

出張で利用させて頂きました。
エコアクションも利用させて頂きました。
ただ、エコアクションの時もトイレットペーパーの予備を
補充してもらえたらと思いました。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年05月13日 09:42:39

エコアクションの賛同もありがとうございます。
トイレットペーパーの補充に関しまして、
説明不足だったかと思われます、
申し訳ありませんでした。
タオル、浴衣交換とゴミ箱と灰皿の交換のみであること、ご理解願います。

投稿者さん 2017年04月12日 07:48:29

快適でした

アパホテル<燕三条駅前> 2017年04月28日 21:41:20

いつもアパホテル<燕三条駅前>へ御贔屓下さり、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただき快適でしたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
ご滞在中何かお気付きの点等ございませんでしたでしょうか?
お気付きの事がございましたらお気軽にスタッフへ声をお掛け頂きますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月12日 07:47:40

快適でした

アパホテル<燕三条駅前> 2017年04月12日 10:32:27

いつもアパホテル<燕三条駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「快適でした」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、全てのお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 霜鳥

プレタケさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

プレタケさん(40件) [50代/男性] 2017年04月09日 22:46:34

全体的に問題ありませんが、駐車場が遠く、不便です。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年04月10日 06:56:28

駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
敷地内駐車場は台数に限りがありまして、心苦しい限りでございます。
先着順でのご案内となります事、ご了承下さい。
満車の際は、出来るだけ近隣のご負担の少ないパーキングを案内させて頂いております。
宿泊課 外山

mori-sailorさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

mori-sailorさん(2件) [50代/男性] 2017年04月03日 01:02:09

弥彦神社参拝の際利用させて頂きましたが、新幹線駅のすぐ近くでとてもわかりやすくて助かりました。
セミダブルのお部屋を利用させて頂きましたが、広くて寝心地もたいへんよくて、とても快適に過ごせました。
高速道路も近くにありましたが、音もまったく気にならなくて気分良く旅行ができました。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年04月03日 15:51:33

この度は、アパホテル<燕三条駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様より快適に過ごせ気分良く旅行ができたとのお言葉に、ご満足いただけた様子がうかがえ思わず頬が緩んでしまいました。

お客様のご投稿の通り燕三条駅から近く近隣にイオンやコンビニなどもあります。
お食事など声をお掛けいただましたら近隣のお店をご案内させていただきます。

お客さまのご滞在中何か気になる点などございませんでしたでしょうか?
気づいた点などございましたらスタッフに声をお掛け頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。

次回ご宿泊の際にもアパホテル&リゾーツを検討していただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

宿泊課:杉田

■素泊まり■アパヴィラホテルの浴殿無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅より徒歩2分
【セミダブル禁煙室】

ちばのともこさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

ちばのともこさん(2件) [50代/女性] 2017年03月29日 13:24:04

受験生プランですが、主人と法要の為 2泊させて頂きました。
部屋は広くて良かったのですが、天井の照明が足りず、奥のベッドは暗くて本も読めませんでした。
あと、お風呂の蛇口が微妙で温度調節が難しかったです。
でもお安く泊まれたので、とても助かりました。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年03月29日 14:09:27

この度はアパホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ツインのお部屋の照明ですが奥まで行き届かず
ご不便をお掛けいたしました。
私共スタッフでも同じご意見をあげておりましたので早急に対応できるかと存じます。
また、湯温調節でもお手数をお掛け致しました。
こういったご意見を頂けますと私共でも
見つけることが出来なかったことも見えて参りまして日々勉強でございます。ありがとうございます。
春の季節になり新潟でも桜が咲く時期になりました。次回はご旅行がてら燕三条にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
宿泊課 小山

受験生プラン【素泊まり】 受験生応援!7つの心づかい
【ツイン喫煙可】

taka4hoさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

taka4hoさん(11件) [40代/男性] 2017年02月21日 12:14:48

ホテル前の駐車場が満車の為、道を挟んで向かいの別会社の駐車場に停めました。朝に移動する必要性がありましたが、仕方ないと思い、あきらめました。
ベッド近くにコンセントがあると、携帯電話を充電しながら携帯を見れるので良いと思います。
フロントの方の対応は、とても良かったと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年02月21日 15:12:24

この度はアパホテル燕三条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
敷地内駐車場は台数に限りがございますので、
先着順となります事、ご了承下さい。
なお、フロントにて周辺駐車場の案内図を掲示しておりますので満車の際は是非ご参照下さい。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課三巻

投稿者さん 2017年02月05日 15:41:21

部屋の掃除が行き届いてない。
トイレが臭かった。
wifi電波状況悪い。
引き出しか開いた状態だった。
シャンプー等の補充がきちんとされていなかった。
チェックイン時の受付の方の説明が不十分な感じがした。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年02月05日 16:51:01

この度はアパホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や備品の不備、並びにチェックイン時のフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
旅の疲れを癒す場所をご提供しなければならないのに、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
しかしながら、お客様より貴重なご意見を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。
お客様からご指摘頂いたことを真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にこれからの修繕に努める所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

次回ご宿泊いただける際にアパホテル&リゾーツを検討して頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願いいたします。

宿泊課:霜鳥

■朝食付■アパヴィラホテルの浴殿無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅より徒歩2分
【シングル禁煙室】

macman_hgさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

macman_hgさん(7件) [50代/男性] 2017年02月04日 21:00:40

大浴場への移動が外に出る為、冬は辛すぎます。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年02月05日 07:20:22

大浴場のご利用につきまして、冬季間は確かに寒く、その中でご移動をお願いする事に関しましては、ご足労をお掛けすると共に、大変心苦しい限りでございます。
1日の疲れを癒す温泉として、ご好評いただいております。次回ご利用いただけたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

サトチャン7さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

サトチャン7さん(9件) [50代/男性] 2017年02月04日 17:04:53

料金面と比較して大変コストパフォーマンスが高く、満足しましたが、夜間の高速道路の騒音のようなものがかなり気になったのが玉に瑕でした。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年02月04日 17:57:36

この度はアパホテル<燕三条駅前>にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
夜間の騒音につきまして、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
当ホテルは大通りに面しており、お部屋によっては高速道路に近くなってしまう場合もございます。
ご希望がございましたら道路から遠いお部屋をご用意させて頂きます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課: 三巻

turi121さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

turi121さん(1件) [40代/男性] 2017年01月31日 14:13:45

部屋ちょっと狭いです。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年01月31日 19:23:49

ご滞在中、ご不便をお掛けしておりましたこと、非常に心苦しく感じております。
しかしながら、客室に関する貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また燕三条へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊課 豊田

東伸彦さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

東伸彦さん(93件) [40代/男性] 2017年01月30日 15:52:55

大浴場を利用されたい方は「アパヴィラ」をおすすめします。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年01月30日 17:35:52

大浴場に関しましては当館からアパヴィラホテルまでご移動をお願いしておりましてお客様にはご不便おかけして大変申し訳ございません。
アパホテルご宿泊のお客様も無料でご利用頂けますので、ご面倒お掛けしますがお気軽にご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申しております。

宿泊課: 有田

投稿者さん 2017年01月20日 15:09:37

近くに居酒屋やコンビニがあるので泊まりました。
駐車場が空いていなくて近くのパーキングを利用しました。
(一泊600円)
大浴場は近くのヴィラホテルの方なので
利用しませんでした。
アメニティも問題なく、フロントの方の接客もよかったです。
Wi-Fiが使えるのはいいですね。

お部屋は狭く壁も薄いので
隣?上の方の声がやや聞こえるくらいでしたが
お値段がとても安いのでしょうがないことだと思います。
ややトイレのアンモニア臭が取れないようで気になりました。

最近は国際問題?で話題になっていますが
真実を伝えていくことは大切なことだと
思います。

次はヴィラホテルや上越妙高のホテルも
利用したいと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年01月21日 14:37:48

この度はアパホテル燕三条駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の件でご不便をかけ申し訳ございません。できるだけ近隣のご負担の少ないパーキングを案内させて頂いております。
また、徒歩1分のアパヴィラホテル燕三条駅前の浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
トイレの臭いにつきましては至急、点検・清掃を実施させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課:中村

【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年01月11日 18:43:33

三条市元旦マラソンに参加するのでこちらに泊まりました。
マラソンの受付が早くて、朝御飯が食べられなくなったのですが、
お弁当作って頂きました。
とても美味しかったです、ありがとうございました。

アパホテル<燕三条駅前> 2017年01月12日 07:38:49

この度はアパホテル<燕三条駅前>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの都合で朝食時間が7時からとなりお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
せめてものお詫びに新潟のおいしいお米を食べていただきたく弁当で対応させていただきましたが、お客様から美味しかったとご投稿下さりほっと胸を撫で下ろしております。

今後もお客様に喜んでいただける様サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき心よりお礼申し上げます。
次回のご宿泊でもアパホテル&リゾーツをご検討いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2016年12月07日 17:44:17

毎回、禁煙部屋リスエストを忘れる。サイト掲示方法の改善してほしい。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年12月07日 19:29:20

いつもアパホテル<燕三条駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

楽天トラベル様での掲載につきましては「素泊まり」「朝食付き」などのプランに対し「シングル喫煙可」・「シングル禁煙室」などの部屋種を紐付けて販売しておりますが、判り難いとのお声を頂戴し、真摯に受け止めております。
現在楽天トラベル様では、こだわり条件などの絞込み検索なども導入していらっしゃいますが、ぜひともお客様のお声を楽天の弊社担当者様などへもお伝えしてまいりたく存じます。

場合によりましては禁煙室が満室で喫煙室のみ販売されていることもございますが、当日空室が出てきていることもございますので、フロントへお気軽にお問合せ、お申し付けくださいませ。

これからもお客様のお声を励みに、改善できる点は改善してまいりますので、またご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 東條