アパホテル<燕三条駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<燕三条駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月05日 16:26:25

歯ブラシが良い

アパホテル<燕三条駅前> 2016年11月05日 18:09:56

この度はアパホテル<燕三条駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティに関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 西川

投稿者さん 2016年11月01日 20:43:33

先日、駅の近くで食事後宿泊しました!
駅の近くでお店からも近く立地は良く助かりました
駐車場も無料だったので便利です

残念なのは高速道路が近いので、結構神経質な私は熟睡できず朝を迎えました

アパホテル<燕三条駅前> 2016年11月01日 21:04:29

この度はアパホテル燕三条駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は安心してお寛ぎ頂けなかった事が
残念で、申し訳なく感じております。
機会ございまして、また当館をご利用
頂けます際は事前にご連絡頂けますと、
ご希望にお応え出来ます様致しますので
またご検討くださいませ。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

いんべ。さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

いんべ。さん(48件) [50代/男性] 2016年10月24日 19:28:32

喫煙で予約してしまい、フロントで禁煙に切り替えられるか相談したら、
ちょうど禁煙が空いているとのことで切り替えてもらえました。
フロントスタッフは親切で丁寧でとても好感が持てました。
また部屋にテーブルタップがありPCやスマホの充電も問題なくでき、
細かなところまでサービスが行き届いていて、評価5以外をつけようがありません。
この設備とサービスを格安で利用することができ大変満足しました。
評価6をつけたいぐらいです。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年10月24日 20:36:45

この度は、アパホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と非常に高い評価を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
チェックインの際、ルームタイプ変更のご相談を頂き、ありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご要望等がございましたらぜひお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
お客様のご希望に沿えます様、従業員一同真摯にご対応致します。
また、客室のコンセントの位置につきましては、お客様が操作しやすいよう、ベッドやデスク周りに設置されております。
ご滞在中、より快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
今後も、より細かな点まで行き届いたサービスの提供に努めて参ります。
燕三条へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けます様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 12:44:46

室内収納スペースがなく困りました。
・引出
・浴室内棚
宿泊料金は需給の兼ね合いとは理解しますが今回の料金は全く見合っていないと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年10月02日 20:59:52

この度は、アパホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
引出、浴室内棚の収納に関しましては、再度検討し、快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
料金に関しましてのご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルはイベント等に合わせて料金が日々変動しておりまして、心苦しく感じておりますが、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 下川

■WEB限定割引[素泊まり] ■ヴィラホテルの大浴殿無料!燕三条駅より徒歩2分

投稿者さん 2016年09月16日 12:40:29

大浴場が少し離れた系列のお風呂だったのが少し残念なポイントです。
それ以外は良くあるビジネスホテルと変わらず、可もなく不可もなく感じました。
安く宿泊したい人にはお勧めです。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年09月16日 13:45:52

この度はアパホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、大浴場は系列のアパヴィラホテル<燕三条駅前>にてご利用いただいております。ご移動に大変ご不便をお掛けし心苦く感じております。
大浴場はコンパクトな造りではございますが、日々の疲れをとる効果もございますので、またの機会にご利用していただければ幸いでございます。
快適なご滞在となるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 下川

◆WEB限定割引◆[朝食付き] ◆ヴィラホテルの大浴殿無料!燕三条駅より徒歩2分

kannoaさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

kannoaさん(2件) [40代/男性] 2016年09月03日 20:02:38

ヴィラホテルまでは少し歩くので、大浴場は面倒になり行きませんでした。
部屋はまあまあ広く良かったです。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年09月04日 08:10:51

この度はアパホテル<燕三条駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。

徒歩約1分程離れた場所にあるアパヴィラホテルにございます、人工温泉につきましてお客様にご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございます。

お部屋に関して良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。お客様が少しでも寛いでいただけます様私共スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き心より御礼申し上げます。
次回のご宿泊の際にアパホテル&リゾーツを検討して頂けますと幸いでございます。

宿泊課:杉田

【シングル禁煙室】

ゼットアールエックスさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

ゼットアールエックスさん(57件) [40代/男性] 2016年09月03日 16:28:50

ベッドが柔らかすぎました。
ホテルの入り口が暗いので、やっているかわかりにくく、つまずいて転びそうになりました。
もう少し明るくしたほうが良いと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年09月03日 21:46:56

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドは、こちらの都合で、クラウドフィットというタイプのお部屋をご案内させていただきました。
また、入り口の件に関しましても、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、私共に改善の機会を与えて下さった事を心よりお礼申し上げます。
次回もアパホテル&リゾーツにご宿泊して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月04日 14:54:22

いろいろと甘いホテル。
まずチェックイン時間早々に入ったからかもしれないが、エレベーターが着いたら入り口前に大きなごみ袋があった。それをよけてエレベーターを出なければならなかった。
そして、部屋に入ると電気がつかない、テレビがつかないで右往左往。
入り口前にキーを挿し込むシステムという説明をなんらされてなかった。
連泊で掃除をしないでいいかという説明だけはしつこくされたのだが。肝心な説明がなかった。
また、ベッド回り(スタンドがある部分)、衣装クローゼットの上にうっすら積もったホコリが気になった。
安かろう悪かろうだが、
接客も掃除も甘いホテルと感じました。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年08月04日 21:26:27

この度はアパホテル燕三条駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またホテル内でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
エレベータ前のごみ袋についてはチェックイン時間が始まっているにも関わらず、清掃スタッフが階下に運ぶために置いたと考えられます。できるだけ目立たない、お客様の邪魔にならない様に注意徹底いたします。
客室での照明等はキーを差し込むシステムを採用しておりますが、キータグに記入やフロントでの案内をしてわかりやすい工夫を行いたいと考えます。
客室内でのホコリは清掃スタッフとともにフロントスタッフの日ごろからのチェック体制を強化して清潔な環境を目指して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様により快適にご満足いただける様に努めて参りますので、今後ともアパホテル燕三条駅前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

宿泊課
中村

投稿者さん 2016年08月03日 14:29:53

夫婦二人なら十分の部屋。空調が個別のクーラーではなかったのでこの時期では部屋の中が暑かったのが残念。
(廊下の方が涼しいなんて…。あり得ないでしょう。)
近くにあるヴィラホテル大浴殿無料だったので手足が伸ばせるお風呂で疲れが解せてよかった。
今だけ無料!ポカリスエットのゼリーが冷蔵庫に入ってました。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年08月03日 16:52:25

この度はアパホテル燕三条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましてご意見頂きましてありがとうございます。ホテル全館一斉管理となっております為ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
期間限定ではございますが随時行っておりますので、どうぞご期待きださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2016年07月19日 13:29:19

施設内ではありませんが、大浴場、朝食もついてこのお値段で大変納得です。
また駅にも近く、便利でした。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年07月19日 14:43:34

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
当館にご予約頂きましたお客様は、ご滞在中、
徒歩1分程にございます系列アパヴィラホテル〈燕三条駅前〉の大浴場を無料でご利用可能でございます。
また、当館のご朝食が和定食でのご案内となっており、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
ご朝食会場も系列アパヴィラホテル〈燕三条駅前〉へのご案内となっており、ご足労をお掛けする事となりますが、
お時間のございます時に是非ご利用下さいませ。
当館周辺には飲食店等多数ございまして、大変便利な立地となっております。
フロントにて周辺地図のご用意もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊課 堀川

Alex810さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

Alex810さん(1件) [40代/男性] 2016年07月15日 17:18:02

部屋は狭かったですが値段的には妥当でしょうか?
広めが希望の方は隣のヴィラを利用した方がよいと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年07月15日 20:05:55

当ホテルは、コンパクトな造りではございますが、大きいテレビや、高品質のアメニティ類を取り揃えており、快適なご滞在になるよう、努めております。
また、セミダブルルームよりお部屋の広い、ツインルームもございますので、次回燕三条にお越しの際は、ぜひこちらもご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課下川

投稿者さん 2016年06月23日 06:42:05

浴場も朝食も、近くの姉妹ホテルに行かないと駄目で、建物や設備は古くさく、部屋も狭い。いくらイベントで新潟市内のホテルが満室状態だからといって、これで1泊1万8千円も取っちゃだめです。こういうのを便乗値上げというんです。物には限度というものがあります。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年06月25日 00:40:58

この度はアパホテル<燕三条駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございます。

客室はコンパクト設計となっており館内に食事処が無く近隣のお店をお食事の際はご案内させていただいており、人口ラジウム温泉へ入浴いただく際は近隣のアパヴィラホテルまで歩いていただいており、お客様におかれましてはご足労をお掛けし大変心苦しい限りでございます。

早急の改善は難しゅうございますが今後リニューアルの機会があった時にお客様の声を参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
甚だ勝手ながら次回ご宿泊の際にアパホテル&リゾーツをご健闘頂けますと幸いでございます。

宿泊課:杉田

【オンラインカード決済限定】■[素泊まりプラン]■
【シングル禁煙室】

keneth55さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

keneth55さん(2件) [50代/男性] 2016年06月04日 21:16:43

今回は最上階のイイお部屋を用意していただいたようで、いつもの2階のシングルとは全然違ってとても快適でした。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年06月04日 22:08:56

最上階は当館でも大変お勧めのクラウドフィットというベットを使用しており、寝心地が大変良いベットになっております。
ネットのプランでもクラウドフィットのプランもございますのでぜひ次回ご利用する際はどうぞご体感くださいませ。
この度はこのようなお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 渡邊

【シングル禁煙室】

リックドムオルテガさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

リックドムオルテガさん(7件) [50代/男性] 2016年06月04日 21:04:18

ビジネスホテルで大浴場があるのがすごい。部屋もきれいでベッドも大きい。アメニティも品質が高い。
歯ブラシが普通サイズで、毛先が細いのかうれしい。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年06月04日 21:58:11

この度は、アパホテル<燕三条駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は徒歩1分程にございます系列のアパヴィラホテルとなりますが、「すごい」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
また、「アメニティの品質も高い」との感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご満足頂ける様、従業員一同サービス向上に邁進して参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 原田

消臭りくさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

消臭りくさん(1件) [30代/男性] 2016年05月31日 00:08:03

近くのコンビニまでは少し距離があります

アパホテル<燕三条駅前> 2016年05月31日 08:07:15

この度はアパホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
コンビニについてですが、道路を挟んで向かい側にあり、横断歩道へ回らないといけないため、お手数をお掛けしまして、申し訳ありません。
ご理解のほど、お願い致します。
また、ホテル周辺には他にも、居酒屋、ショッピングセンターなどが徒歩圏内にございますので、
大変ご好評頂いております。
また機会ございまして燕三条へお越しの際は、
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しいなか、
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 外山

466Wさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

466Wさん(1件) [40代/男性] 2016年05月19日 22:33:39

今回は飲み会の為利用させて頂きました。
ゴールデンウイークだったのでシングルが空いてなくて、セミダブルが空いてただけでもラッキーでした。
ヴィラホテルの大浴場は時間の都合で利用できませんでしたが、次回は利用してみようとおもいます。
また機会があったらお世話になりたいとおもいます、ホテルの受付の方々も非常に親切丁寧で大変良かったです。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年05月20日 00:35:28

この度はアパホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはビジネスのお客様だけではなく、特に週末は観光や飲み会で利用されるお客様も多くなっています。今回はシングルの部屋が早くから満室になっていたのでセミダブルのお部屋をお一人でご利用するというプランを選んでいただくことになりました。ラッキーと前向きに捉えて頂けた事に感謝いたします。

大浴場は時間が無かったとの事なので残念でございましたが、次回の宿泊の楽しみとして取って頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございました。お客様からの温かいお言葉はとても励みになります。またお客様にお会いできる時を楽しみに致しております。

アパホテル<燕三条駅前>
宿泊課 仲田

投稿者さん 2016年04月13日 09:16:22

時間的に大浴場の利用はできなかったですが、マッサージマットがついたベッドのお部屋をご案内下さり、お得な感じで仕事で利用したにもかかわらず、家よりも、くつろぎました。駅に一番近いので、朝もぎりぎりまで、くつろげました。ありがとうございました。

2016年04月
アパホテル<燕三条駅前> 2016年04月13日 10:50:30

この度はアパホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます。当ホテルは最寄の燕三条駅まで徒歩2分と立地面で快適にご利用頂けるかと思います。周辺には飲食店やデパートなどもございますのでフロントでご案内させて頂いております。お気軽にお声掛け下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

暴走コングさんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

暴走コングさん(223件) [30代/男性] 2016年03月07日 08:31:53

やや建物の老朽化は気になりますがチェックイン時のフロントの対応は気持ちの良いものでした。新幹線駅まで近く、周辺にも飲食店が多数あり便利だと思います。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年03月07日 11:51:20

この度はアパホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り築年数の長い建物ではございますが、多くのお客様にお寛ぎ頂ける環境作りに日々精進して参る所存でございます。
また周辺には飲食店等多数ございまして、大変便利な立地となっております。
フロントにて周辺マップのご用意もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
又のご来館をお待ち致しております。
宿泊課 堀川

【ポイント10倍】 素泊まり ヴィラホテルの大浴殿無料!燕三条駅より徒歩3分
【セミダブル禁煙室】

わじま777さんの アパホテル<燕三条駅前> のクチコミ

わじま777さん(36件) [50代/男性] 2016年03月04日 15:56:14

となりのアパヴィラホテルの大浴場を利用できて疲れがよくとれてよかったです。イオンのスーパーも近く、燕物産店も近く、便利な場所でした。また利用します。

アパホテル<燕三条駅前> 2016年03月04日 18:03:15

お客様のお疲れを癒す事が出来、嬉しい限りでございます。
大浴場をご利用の際は、系列のアパヴィラホテル<燕三条駅前>へのご案内となり、ご足労をお掛けしてしまいますが、客室のお風呂よりもお寛ぎ頂けるかと存じます。
ホテル周辺には居酒屋、ショッピングセンターなどが徒歩圏内にございますので大変喜ばれております。また機会ございまして燕三条へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月03日 01:46:37

喫煙で予約していたのを禁煙に希望をしたら快く変更していただけた

アパホテル<燕三条駅前> 2016年03月03日 07:36:39

今回は禁煙のお部屋に空きがございましたので、喫煙から変更させて頂きました。ご希望のお部屋タイプでご宿泊頂けましたようで何よりでございます。お部屋タイプ以外にも毛布や羽根枕の貸し出しなどのサービスも行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、お待ちしております。

宿泊課 坂井