大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

りょーかまむさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 のクチコミ

りょーかまむさん(1件) [50代/女性] 2016年12月02日 16:02:52

11月28日に宿泊しました。とても新しくて 清潔で 従業員の方々も笑顔で たいへん
感じよかったです。
何のリサーチもせずに 宿泊しましたが 期待以上でたいへん満足です。
また 何度でも 訪れたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年12月02日 19:27:28

この度は数ある施設の中よりかもしか荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。

清潔さやスタッフの笑顔は、私どもの誇れるところでありますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
また、期待以上に評価していただき感謝申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

季節ごとに変わる創作料理でリピーター続出♪豪華バイキング2食付スタンダードプラン
【和室12畳 訳あり】

z1gossiさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 のクチコミ

z1gossiさん(4件) [50代/男性] 2016年12月01日 08:41:28

栃木県のほとんどの大江戸に泊まりましたが、ここが規模・混雑・清潔感・食事・お風呂・値段の総合バランス良く、一番だったとおもいます。特に、部屋は静かで、冷蔵庫までスイッチでOFFできる機能が有ったり工夫が活かされておりよかったです。また、車が玄関正面にゆったりと駐車でき、安心でした。ただ、卓球場がもう少し広くて、雨だったので露天風呂に屋根が有ればなおさら良くなると思います。また、来たいと思いました。その際はよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年12月02日 19:24:50

お部屋やお食事等すべてにおいて、称賛のお言葉心より感謝申し上げます。かもしか荘は、ゆっくりおくつろぎいただける空間をモットーにしておりますので、気に入っていただきありがとうございます。
露天風呂の屋根の件はご不便をお掛け致しました。3月1日より露天風呂リニューアルしますので、ご期待に添えられるかと思いますので、是非次回も足をお運び下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF豪華バイキング1泊2食付プラン
【和洋室】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 21:46:18

大江戸温泉物語のお宿をよく利用していますが、今まで行った中で一番良かったです。
全体的に施設が新しくとてもきれいでした。特にお部屋は広く清潔で、お布団は寝心地が良く大変満足出来ました。施設全体も大き過ぎず移動がとても楽でした。また11時チェックアウトもゆっくり出来て本当に嬉しかったです。
お食事は他の大江戸温泉に比べると少し規模が物足りない感じですが、個人的には充分でした。是非是非また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年11月30日 19:14:12

一番気に入っていただけたようで感謝申し上げます。お部屋につきましては、当館の自慢ですので清潔さ・お布団にご満足いただき大変嬉しく思います。
お食事については、当館は他の施設に比べますと小規模ではございますが、一品一品丹精を込めて提供しておりますので、ご満足いただきありがとうございます。
次回ご利用の際も気持ちよくお過ごしいただける様努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月21日 15:29:09

初めて大江戸温泉グループに宿泊しました。
とても綺麗なお部屋で、朝夕のバイキングがどれも食べたいものばかりでびっくりしました。こういうグループホテルでのバイキングはいつも食べられるものが少ないので感動しました。満室だったのにもかかわらず、待つこともなく、とても接客も丁寧で心地よい時間でした。ただひとつ、ドアの開閉の音が響いていて気になりました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年11月21日 16:03:36

お部屋やバイキングについてご満足いただき大変嬉しく思います。特にバイキングにつきましては、お口に合うお料理で感動していただき、料理長はじめ調理場スタッフは感無量と言っていました。

接客についてもお褒めいただきありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけるよう日々精進しておりますので、感謝申し上げます。

ドアの件は、申し訳ございません。直ちに対処致します。

★5の評価をいただけたこと本当に嬉しく思います。今後のご旅行の際も是非かもしか荘へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 19:22:31

お風呂が狭くて、露天と内風呂が1つずつしかなく、繋がっていないのが難点です。食事はバイキングでそこそこですが、混んでいて安らぎません。時間の希望を聞いて、分散するように配慮した方がいいと思います。非日常を感じるという旅の醍醐味としては、再訪はないと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年11月18日 17:29:51

お風呂の件ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。露天風呂は眺望が良いのが魅力ですので、最上階に設置させて頂いております。

お食事につきましては、お待たせしまして心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。分散する等の対策を練って参りますので、是非とも再び足をお運びいただけることを心よりお待ち申し上げます。

くう0731さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 のクチコミ

くう0731さん(1件) [50代/女性] 2016年11月11日 23:13:27

口コミでの評価が良かったので利用させていただきました。
まさにその通りでした。
従業員の方々の細かい気遣いや優しい接客態度に感動しました。
お部屋も綺麗でしたし、バイキングも種類も多く子供も大人も満足できる内容でした。娘と孫の誕生日というコメントを記入したら、夕食時に写真を撮りに来て下さり、帰りにプレゼントしてくれました。従業員の方々が宿泊者の事を考えて頑張っていると思いました。
本当に温かいホテルだと思います。これから先もこのまま頑張って欲しいと思います。
是非また利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年11月18日 17:25:44

従業員の対応に対してお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。私たちの励みになります。

お食事につきましても皆様大変ご満足いただき、ありがとうございます。
お写真も喜んでいただけることを胸に作成しました。
今後とも変わらぬ努力を続けて参りたいと思いますので、是非またかもしか荘へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年11月09日 17:27:08

この価格でこの宿は、かなりお得で大満足です!
綺麗で広いお部屋は言う事無し!
食事はバイキングですが、種類豊富で良いです。
私は個人的に、スイーツの味だけがちょっと残念でした、、、
でも食事はお腹いっぱい美味しく頂けたので満足です。
ただ連泊だと飽きてしまうかなって感じです。
そちら方面に行った時には、また利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年11月09日 18:18:45

大満足と高評価なご意見非常に嬉しく思います。お部屋について「綺麗」とお褒めいただき、ありがとうございます。毎日隅々まで清掃を実施している賜物を想っております。

バイキングについて、スイーツは味については料理長と協議を重ね改良を検討させていただきます。しかし、種類の豊富さやお腹いっぱい美味しく召し上がってご満足いただきありがとうございます。料理長はじめ調理場スタッフが自負しております自慢の創作料理の数々です。季節ごとに料理が変わりますので、是非次の機会にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年11月08日 15:59:50

プランが昨日までと急に受付時に言われ代わりにワンドリンク券を頂いたが、料金内容の説明があっても良かった。
ご飯は思っていたより残念でした。
天ぷらの特に舞茸なんて天かすを食べているようだし、小籠包も上の皮部分が固くなっていた。
また部屋に備付けの浴衣の上に着る羽織物が3着あって、手前の1着の右袖が汚れていて洗ってないの?と思いました。
汚いのですぐ着替えましたが、
今までの旅館ではなかったことでしたし
彼の誕生日に泊まりに選んだのに
とても残念でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年11月09日 13:46:47

プランの期間の件、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。料金についてですが、遅くなりましたが説明させていただきます。スタンダードプラン料金と同一価格となっておりますので、お詫びとしましてワンドリンク券を付けさせていただきました。

お食事につきましても、せっかくの季節の天ぷらや小龍包をご満足のいく様ご提供できず、お詫びいたします。

浴衣の丹前についても、不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。清掃のものに確認するよう教育して参ります。

最後にせっかくの誕生日旅行に選んでいただいたのですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。次回ご利用の機会がございましたら、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり努力する所存であります。

幕張サワーさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 のクチコミ

幕張サワーさん(1件) [40代/男性] 2016年11月05日 17:41:45

お礼メールの文章が「夏バージョン」です

===
皆様からのアドバイスお待ちしております!

(お客様アンケートとは、お客さまが回答されたアンケートをもとに
 「★」で表示される施設満足度です。)

毎日暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

それでは、またに塩原温泉へお越しの際はぜひ
 「大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘」をご利用くださいますよう
 スタッフ一同お待ち致しております。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年11月06日 12:14:14

メルマガの記載の件、申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。

修正致しますので、文章気を付けて確認して参ります。

投稿者さん 2016年11月04日 17:25:38

宇都宮駅から無料の送迎バスがあったので助かりました。
運転手さんのお喋りも達者で楽しかったです。
帰りに寄った牧場も、動物と触れ合えたり買い物できたり30分では足りないぐらいでした(笑)

宿は綺麗にしてあり、何よりもお風呂が最高でした!
大浴場と露天風呂が違う階にあり若干不便ではありましたが、展望露天風呂といった感じで少し山と空が見えてとても気持ちよかったです。
紅葉の時期だともっと良いのでしょうね。
夜は天気もよく、星がたくさん見えて本当に最高でした!
お湯の温度がぬるめだと思いましたが、景色がとてもよかったのでゆっくり浸かってられるという意味でちょうど良いぐらいなのかもしれません。

ご飯の種類も多く美味しかったです。
ただ、季節のメニューで、松茸の天ぷらではなくしめじに変更になっていたのが残念でした。

総合的にはとても満足でした。
今まで行った中で1番といってもいいぐらい露天風呂に満足してしまいました。
また行きたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年11月06日 12:13:08

無料の送迎バスは、多くのお客様より「助かります」「運転手さんが面白い」等のご意見を頂戴してますので、楽しんでいただき私どもも非常に嬉しく思います。

大浴場と露天風呂のフロアが別々になっている点はご不便をお掛け致しました。しかし、おっしゃる通り展望露天風呂からの眺望は絶景ですので、紅葉の最盛期ですとさらにご満足いただけたかと思います。

夕食の種類は豊富に取り揃えておりますので、美味しく召しがっていただきありがとうございます。
季節のメニューの「松茸の天ぷら」については大変申し訳ございません。インターネットに記載してありますので、楽しみにしていただいたと思います。今後は一押しメニューは変動がないよう料理長とも協議を重ねて参ります。

是非また露天風呂に入りに来てください。
今度は、5月の春の緑がたくさんある日もオススメですので、ご予約お待ち申し上げます。

【楽天限定SALE】★お一人様5820円~★豪華バイキング1泊2食付

投稿者さん 2016年11月04日 01:00:26

食事は季節の旬な食材を取り入れたバイキングでとてもおいしくいただきました。しかし、アレルギーの表記がなく、子供がアレルギーのため、店員さんに確認しなければならず、改善していただきたいです。
温泉は露天風呂が大浴場の階と異なるため、移動する必要がありました。
部屋は掃除が行き届いており、きれいでした。明るさが調節できる電気があれば、さらに良かったです。
格安で宿泊できて、満足でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年11月06日 11:56:24

旬のお料理をシーズン毎に提供しておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。
しかし、アレルギー表記がされていない点はご迷惑をお掛け致しました。
当館ではアレルギーのあるお客様には、お申し付けいただければアレルギー表をお渡ししている現状です。
今後は、料理にアレルギー表記をできるよう検討もさせていただきます。

お部屋はお客様に快適にお過ごしいただける様日々清掃スタッフが隅々までしている賜物です。お褒めのお言葉をいただき感謝してます。

次回も是非かもしか荘へお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月30日 18:55:35

10月26日宿泊。楽しく過ごせた。地図を、わかりやすくしたほうが良い。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年10月31日 17:21:40

楽しくお過ごしいただけた様で、私どもも満足でございます。
地図に関しては、分かりにくくご不便をお掛け致しました。また、観光協会よりいただいている地図ですので分かりやすく作成していただけるよう打診させていただきます。

次回のご旅行の際も是非かもしか荘へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年10月28日 06:34:00

紅葉の時期になり満室でしたが、ほぼ満足しております。
特に、フロントマンの対応と笑顔がとっても良いと妻が言っています。
さり気なく声かけていただき、不案内なスポットを薦めてくれた点
しかも割引券までサービスしてもらい 素晴らしい紅葉を満喫して帰りました。
この次は、桜の季節に泊まりますので 皆さん いつものように 思い切り素敵な
笑顔で 迎えてくださいね。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年10月30日 11:42:55

紅葉の時期は、毎年満室でございますので中々ごゆっくりしづらかったとは思いますが、ご満足いただき私ども嬉しく思います。

スタッフについても大変お褒めいただき、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
日々お客様に満足していただけるよう精進しておりますので、今回のお言葉大変嬉しく思います。

紅葉もしっかり満喫していただき、ご案内した甲斐がございます。
桜の季節も綺麗ですので、是非またかもしか荘へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお迎え致します。

投稿者さん 2016年10月24日 22:00:28

かもしか荘はリヒーターです、部屋、食事、温泉も最高でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年10月25日 18:07:29

リピーター様という事で、たくさん足をお運びいただき大変嬉しく思います。
お部屋・お食事・温泉と当館三大自慢にご満足に感謝致します。
12月より冬フェアが始まりすので、温かいお鍋と温泉で身体を温めごゆっくりお過ごしいただければと思います。
今後ともかもしか荘を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 21:50:15

腰が悪いので和洋室が最高です、食事はバイクンクなので好きなものが食べられて良かった
温泉もきれいでよかったです。それに宿泊代が安いのがサイコーです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年10月25日 18:02:48

お部屋について、ベッドがございますので立ち上がる時や移動もしやすい点が強みですので、快適にお過ごしいただき私どもも嬉しく思います。

お食事につきましても、お好みの美味しいものを召し上がることができ楽しいお食事になったかと思います。料理長自慢の秋の味覚をたくさん提供してますので、ご満足いただきありがとうございます。

12月より冬フェアとなりますので、冬の鍋料理を楽しみに是非かもしか荘へお立ち寄り下さいませ。
これから寒い季節となりますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【楽天限定SALE】★お一人様3950円~★豪華バイキング1泊2食付

投稿者さん 2016年10月23日 19:21:28

親子三世代で宿泊しました。温泉を楽しみにしていきました。ゆっくりと過ごせてよかったかと思います

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年10月23日 21:43:39

この度は大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

親子三世代皆様でお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
これから寒くなりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【和洋室】

フロントティア7さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 のクチコミ

フロントティア7さん(3件) [50代/男性] 2016年10月17日 14:29:06

全てにおいて無難です。何か一つでも(ならでは)が欲しい気がします。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年10月20日 15:39:08

当館の自慢ですが、季節ごとに変わる夕食バイキングと最上階展望露天風呂となっております。
ですが、塩原のご当地のお野菜等を使用したお料理等検討して参ります。

今後ともかもしか荘を宜しくお願い申し上げます。

【和室12畳 訳あり】

投稿者さん 2016年10月16日 22:45:56

フロントの人皆愛想悪すぎです。
夜勤でいた男の人なんて特に感じ悪いし、上から目線で、何かお願いしても、やったらすぐフロントの裏にいなくなるし、やる気がないなら辞めて欲しいです。
清掃のおばちゃん達の方が感じもよくて明るくて感じよかったです。
フロントの人全員役職交換した方がいいと思います。
あと部屋水漏れしてるのにバスタオル敷くだけってありえなすぎです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年10月20日 13:08:50

スタッフの対応の件で大変不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
スタッフの再教育を行い、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

水漏れの件につきましてもご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
他に空室等ございましたらお部屋移動といった対応を取らせていただいたり、改善策を講じることが可能でした。しかし、満室ということもあり今回のような形になりご迷惑をお掛けしましたが、業者に修理依頼し改善して参ります。

<グループ割>1室4名以上で泊まってお一人様5,000円~!?
【和室14畳】

ちとせ777さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ちとせ777さん(2件) [60代/女性] 2016年10月11日 23:15:29

台風の時期でしたが、幸い天候に恵まれ、楽しみにしてた露天風呂を満喫しました。

但し、露天風呂のシャワーは水しか出ません。

湯に浸かりながら上を見上げると、たくさんの赤とんぼが飛んでいて秋を感じました。

バイキングは時間制限が無いので、ゆっくりできるのが良かったです。

宇都宮駅とホテル間の無料の直送バスはありがたいです。

温泉と料理だけが楽しみな私達には満足できました。

チェックアウトまでの朝風呂は、貸し切り状態で気持ち良かったです。

また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年10月12日 18:54:19

ここ最近はおっしゃる通り天候に恵まれていませんでしたが、露天風呂からの眺望を満喫していただき嬉しく思います。

しかし、シャワーの件はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
すぐ点検し復旧に努めまして今後このようなことがないように致します。

宇都宮の直行バスは、中々お車でお越しになるのが難しい方もいらっしゃるので運行させていただいております。是非次回も温泉に、お食事を楽しみにお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF豪華バイキング1泊2食付プラン
【和室10畳】

みじんこ2号さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 のクチコミ

みじんこ2号さん(2件) [50代/女性] 2016年10月11日 09:35:54

バイキングを楽しみにしてました。まあまあ期待通りで満足していますが、食べ過ぎてしまい苦しかったです。自業自得ですが・・・

部屋の壁が薄くて、隣室の話し声が聞こえるほどでした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 かもしか荘 2016年10月11日 12:39:31

バイキングをたくさん召し上がっていただき料理長はじめ調理場スタッフは大変喜んでおります。

お部屋についてはご不便お掛けしまして申し訳ございません。空いている日であれば、お隣がいないようご配慮することが可能ですので、次回ご予約の際はお申し付け下さいませ。

その後のお加減はいかがでございますか?
お大事にどうぞ。