穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

ロッキー愛海さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

ロッキー愛海さん(20件) [50代/男性] 2017年03月25日 07:52:38

リピートでお世話になりました。相変わらず部屋はキレイで快適にすごさせてもらいました。
今回は駐車場から階段があったのが難点でしたが、満足しました。

【わんちゃんとお泊り♪】コテージで気ままにのんびり♪素泊まりプラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 17:21:01

友人と一戸建てコテージを利用しました。4~5人は泊まれるコテージなのでとても広く、また隣のコテージが少し離れているので音楽や話し声なども気になりませんでした。料理も美味しくて大変満足しています。

Co.Sterbaiさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

Co.Sterbaiさん(8件) [40代/男性] 2017年03月21日 09:50:21

コテージのお風呂は広くて、とても良かったです。
ただ年数の経過で、壁のペンキが所々剥がれて
そのままなのは勿体ないなと思います。
お部屋やトイレは、綺麗に掃除されていました。

食事は、夜はケータリングでしゃぶしゃぶを頂きました。
美味しかったですし、満腹になりました。
朝のバイキングに関しては、30分程度待たされて
別会場に空きがあるとのことでそちらに案内されました。
前日のチェックイン時に、混雑が予想されることを伝えて貰えれば
良かったなと思います。
30分とか待たされてしまうと、その後の予定に影響してしまいますので
改善されると良いなと思いました。

basa05daさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

basa05daさん(1件) [50代/女性] 2017年03月20日 13:29:20

3月18日に宿泊しました。3連休の初日とあって、混んでいたようですがスムーズにチェックインとチェックアウトができました。コテージへ配達してもらっての夕食でしたが、量や質とも満足しました。コテージで温泉に入れるということで、こちらを予約しました。温泉をコテージまで引いているということもあり、温度が低めで、お湯が湯船いっぱいに溜まる頃にはぬるくなってしまい今回はお湯で調整した為、少し残念でした。夏に宿泊する場合は十分なのかも知れないので評価を普通にしました。冬なので薪を焚いて宿泊できると思って予約をしたのですが、「予約したプランは薪を焚けないコテージです」と言われました。他のサイトと比較しながらの予約だったので、見落としなのか、表記不足なのか、少し残念でした。食事は「牛しゃぶしゃぶプラン」でしたが、主食があるのか無いのかわからず不安に思ってしまいました。ご飯も、うどんも付いていました。夕食、朝食が付いての宿泊費に十分満足しました。お風呂もトイレも、食器類も清潔でしたので、何棟もあるコテージの管理をなさっている従業員の方々に関心しました。気持ちの良い旅行をさせていただきありがとうございました。

リリー3さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

リリー3さん(2件) [50代/男性] 2017年03月06日 21:11:57

犬用の設備が整っていて安心して宿泊出来ました、ホテルの料理も美味しいくて大変満足しています。ただ同系列のホテルなのでホテルの浴場は無料で入れるようにしてもらいたいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2017年03月17日 22:32:03

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かな誤感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
季節限定の和食会席プランでご利用を頂きまして、お食事をはじめ、大変ご満足のいくご滞在をお過ごしいただけましたご様子をうかがい知る事ができ、私どもも大変光栄に存じております。
コテージにつきましても、ご不自由なくお過ごし頂けたとの事で心より安堵いたしております。
これからも、お越し頂きます皆様がより一層快適にお寛ぎをいただける施設づくりを目指し、精進して参ります。
ご要望を賜りましたホテル棟大浴場の料金につきましては、運用の方針など見直しを行う際には、貴重なご意見として共有を行って参る所存でございます。
今しばらくはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご容赦賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
また、ご家族皆様で安曇野へお出掛けの際には、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
「リリー3様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】《冬季限定》お食事はホテルディナー★冬の味覚を堪能★蟹三昧会席プラン

投稿者さん 2017年03月06日 14:21:26

3/4に家族で泊まりました。温泉を満喫し食事は好きな物を持ち込んでマイペースに過ごせてよかったです。
また泊まりに行きます。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2017年03月17日 22:23:31

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行でお立ち寄りを頂きまして、素敵な思い出となるひとときをお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
ご滞在につきましては、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉に加え、沢山の5つ星の評価を賜ることが出来、大変光栄に存じております。
これからも、皆様が気兼ねなくのんびりとお過ごし頂けるコテージであり続けられます様、接遇とおもてなしの向上に努めるとともに、快適な施設づくりを心掛けて参ります。
また春や初夏など暖かい季節を迎えた頃にも、ぜひご家族皆様でのご旅行などの際には、当コテージにお立ち寄り頂けましたらと存じます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!200万人突破記念】【直前予約OK】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

投稿者さん 2017年01月15日 21:27:29

格安なのに充実した設備、サービス、いつも利用してますが、失敗のない宿泊施設です
大変満足してます

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2017年01月22日 17:30:21

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のコテージのご滞在も、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
これからも、ご利用を頂きますお客様のご期待に副えるよう、お部屋・サービスの充実を目指すとともに、従業員ひとりひとりの接遇とおもてなしの向上にも努めて参る所存でございます。
また、お近くへお越しの機会には、ぜひ当ホテル・コテージをご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせコテージ】

投稿者さん 2017年01月01日 20:50:11

非常識にも夏タイヤで行ってしまいました。
帰りに積もった雪のため立往生してしまいました。
その時ホテルのレスキューの人に大変お世話になりました。
寒い中丁寧に対応していただきありがとうございました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2017年01月08日 22:36:03

また、ご多用中にも日かわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
急な天候の崩れによる降雪にも見舞われましたが、大きなトラブルなくお帰り頂くことができ、私どもも心より安堵いたしております。
コテージでのご滞在も大変お寛ぎをいただけましたとの事で、大変光栄に存じております。
もし冬のシーズンでお越しになられる際は、市内の穂高駅などから無料の送迎バスも運行しておりますので、ぜひこちらもご利用頂けましたらと存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドラチンさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

ドラチンさん(18件) [40代/女性] 2016年12月30日 17:33:34

年数を感じさせるコテージで あちこち劣化してました。二人にはもったいないくらいの広さでした。
キッチンペーパーやキッチン用・トイレ用のタオル・片手鍋などがあればよかったと思います。
立地はよく 雪景色がきれいでした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2017年01月08日 22:26:35

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当コテージは開業から25年が経過し、お部屋によっては設備の老朽化などが目立つ箇所もございます。お越し頂くお客様が快適にお過ごしいただけます様、メンテナンスや改修などを行いながら日々お部屋づくりに努めております。
今回、お部屋内の備品、アメニティーなどにつきまして、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
こちらにつきましても、他のお客様より頂戴いたしましたご要望と合わせ、今後の快適なコテージ作りに取り入れて参りたいと存じます。
またお近くへお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。

○部屋のみ○湯ったりコテージで団欒プラン
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

あっぴー6597さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

あっぴー6597さん(2件) [40代/女性] 2016年12月22日 10:43:04

今年3度目の安曇野コテージです。
県道から上がっていく途中から雪があり、途中にサルも居てビックリでした。
唯一の難点は車からコテージに荷物を運ぶ作業。
一時的でもいいので、もう少し近くに車を停めれると助かります。

お部屋はいつもながらキレイに整えられていて安心です。
電気毛布、ベットのお部屋にセットしてくださっていましたが
和室で寝る私たちはベットのお部屋から外してきました。
フリーの電気毛布があるとよかったかと思います。

そしていつも思うのですが、フキンが小さい?頼りないです。
きちんとふき取って棚に戻すにはもう少ししっかりしたフキンの方が助かります。
理想はワンコ連れでホテルで食事できるといいのですが夢ですね…

そして今回止まったお部屋に限って、テラスにネットが張ってなく
柵の隙間から犬が落ちるのでは…とドキドキしました。
他のお部屋のようにネットがあると安心です。
宜しくお願いします。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2016年12月25日 22:44:31

いつも安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、今回もご多用中にもかかわらず、早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
コテージにつきまして、様々なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。お部屋の備品につきましては、ご要望の内容を参考にさせて頂き、今後より快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに活かして参る所存です。
また、ホテルレストランでのわんちゃんとのお食事ご利用に関しましても、ご家族皆様でお食事をお楽しみ頂ける環境づくりに向けた整備を、重要な検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
テラスの柵の隙間につきましては、私どもの対応に至らぬ点があり、大変ご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらは施設管理担当者に情報を共有し、早急に設置に向けた作業を行って参りたいと存じます。
またお近くにご家族様でお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
「あっぴー6597さん様」のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・お日にち限定】【わんちゃんとお泊り♪】☆素泊りプラン☆ チェックアウト10時でお得♪
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

ponta-tanukiさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

ponta-tanukiさん(2件) [50代/男性] 2016年12月13日 12:43:10

11月にコテージを利用させていただきました。
お部屋もお風呂もよかったです。
食事もおいしくいただきました。

難点は携帯電話(au)ですが電波が
入りにくく通話が切れることもありました。
改善してほしいです。

それ以外は大満足です。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2016年12月25日 22:33:11

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当コテージでのご滞在を大変ご満喫頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、お部屋、お食事につきましては5つ星のご評価を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
コテージ自慢の温泉もご満足をいただけたとのお言葉を拝読いたしまして、とても嬉しく存じております。
しかしながら、携帯電話の電波が入りづらく、ご不便をお掛けいたしました点につきましては、改めてお詫びを申し上げます。
こちらは、各携帯電話会社様との調整を行いながら、順次改善を図っておりますので、今しばらくご不便をお掛けする場合もございますが、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
次回またお越しの際には、今回以上のご満足をいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ご当地】信州食材大集合♪コテージお届け!信州サーモンちゃんちゃん焼プラン
【一戸建てコテージ】

投稿者さん 2016年12月08日 15:01:45

大浴場では中国の子供が水泳大会状態でした。

それ以外はサービスも夕食のバイキングも良かったです。
特に接客応対は素晴らしいホテルです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2016年12月25日 22:27:44

また、ご多用中にもかかわらず、早速の温かなご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食はバイキングをお召し上がり頂き、メニュー内容などご満足をいただけたとの事で、5つ星の評価を賜り大変光栄に存じております。
また、スタッフの接遇などに関しましても、高いご評価を賜り、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
ホテル棟の大浴場につきましては、ごゆっくりとご利用頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。海外のお客様のご利用も多くいただいておりますので、大浴場のご利用方法などを分かりやすくご案内させて頂きながら、皆様が快適にお使い頂ける施設づくりを目指して参ります。
また安曇野へお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【わんちゃんとお泊り】5大特典付!のんびりお部屋食プラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

ロッキー愛海さん(20件) [50代/男性] 2016年11月29日 22:08:50

柴犬2頭と素泊まりプランでお世話になりました。部屋はきれいでしたが、トイレのクロスが一部はがれた状態でした。部屋のお風呂は温泉でしたが、いわゆるポリバスだったのが少し残念。設備は整っていましたが、オーブントースターもあると思っていたんですがありませんでした。翌朝は当方としてはかなりの大雪だったのですが、現地では大したことがないのか、簡単な除雪作業のようにみえてしまいました。スタッドレスでしたが結構緊張しました。全体的には満足できるお宿と思いますので、今度は夏にお邪魔したいですね。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2016年12月25日 22:15:05

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を頂きましたお部屋でございますが、壁紙の一部に剥がれがあったとの事で、管理に行き届いていない点があり、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。また、お風呂の浴槽もご期待に副える造りではなかったとのことで、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
キッチン設備につきましては、トースターはございませんが、オーブンレンジをご用意させて頂いております。こちらの設備に関しましても、お客様からのご要望の声を取り入れながら、より快適なコテージづくりを目指して参ります。
当日の除雪作業につきましては、施設の管理スタッフが除雪車での作業と合わせ、融雪剤の散布などを行っております。路面上の雪を完全に取り除くことは、舗装を傷める事や、完全に雪を取り除いてしまった場合、路面が凍結しやすくなり、より滑りやすくなる可能性が高いなどの理由から、状況を見ながらの作業を行っております。積雪がある場合などは、可能な限り低速での走行と、お時間に余裕がある際は、気温が上がる日中のご移動を頂けましたらと存じます。
また次回をご利用頂ける機会を賜りました際には、今回以上にご満足をいただけるお部屋とおもてなしをご提供差し上げられますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月27日 20:03:09

毎年、りんご狩りの折に利用させていただいています。
今年は信州牛しゃぶしゃぶのプランでしたが、とてもおいしかったです。
自然も豊かなので、犬との散歩にもちょうどよいです。
コテージ型なので、うちの犬も、他の犬を気にすることなく、安心して寝ていました。
また、来年も利用させていただこうと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2016年12月25日 21:45:29

いつも安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
今年のご滞在でも、わんちゃんとご一緒に快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
今回ご利用を頂きましたお食事プランは、今年から登場をした新メニューでございますが、こちらもご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
当コテージではドッグランの設備は整っておりませんが、広大な散策コースは自然をお楽しみ頂きながらお散歩がいただけますので、ぜひ四季の移ろいをお感じ頂きながらお過ごし頂けましたと存じます。
りんご狩りの季節に限らず、ぜひまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り】【新メニュー】★~『信州プレミアム牛しゃぶしゃぶ』~のんびり贅沢お部屋食プラン

投稿者さん 2016年11月24日 21:12:09

彼の誕生日祝として暖炉、温泉付きのコテージに泊まりました。とにかく広くて、清潔感もあると感じました。(和室もあり、押し入れの中のお布団もフカフカしててよかったです!笑)キッチン類もとても充実していて言うことなしと感じました。温泉も石の浴槽で温度も問題ありませんでした♪つぎは連泊で絶対泊まりに行こうと思います!

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2016年12月15日 22:06:27

また、ご多用中にもかかわらず、早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お連れ様がお誕生日を迎えられたとお伺いを致しまして、心よりお祝い申し上げます。
寒いこの季節ならではの暖炉コテージプランでご利用をいただき、コテージ内の設備や温泉など、大変ご満足をいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
次回また機会がございましたら、ぜひ当コテージにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
安曇野はこれから本格的な冬を向かえ、積雪や路面の凍結などが発生するシーズンとなって参りますので、お越しの際はくれぐれも御足元にお気をつけいただけましたらと存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【11月限定★お試しモニター企画】暖炉×温泉 憧れの暖炉コテージを体験!のんびり、気ままに素泊まり
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】

投稿者さん 2016年11月14日 22:27:45

温泉付きプレミアムコテージを利用。コテージは最高でしたが、何人でも一つのコテージなら、例えば3人目から宿泊費が割引になるとかのサービスがあると良かったと思う。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2016年12月15日 21:59:25

今回「プレミアムコテージ」プランでのご宿泊を賜り、ご滞在中大変ご満喫をいただけたとのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
ご宿泊人数に応じての「割引サービス」につきましては、貴重なご要望を賜り、誠に有難うございます。
現時点ではご希望に副える様なサービスのご用意ができておりませんが、今後ご提供をさせていただくプランの中で、「期間限定」もしくは「特典」といったお得なプランの販売に向けての検討を致して参りたいと存じます。
これからも、お越し頂く皆様が快適にお過ごし頂けるコテージと、ご満足を頂けるご宿泊プランのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月26日 11:36:47

4回目の利用です。コテージの利用は今回初めてでしたが、とても広く清潔で快適に過ごすことができました。年季の入った建物ですが、とてもきれいに管理されているので、心地よく過ごすことができました。あれだけ広い敷地、建物をきれいに維持されていて、素晴らしいなと思いました。
お風呂も好きな時に入ることができ、しかも温泉だったので、ホテルの大浴場を利用することなく、コテージでのんびり過ごせました。食事もとてもおいしかったです。また利用させていただきたいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2016年10月29日 22:40:45

大変お寛ぎを頂けたご様子をうかがい知ることが出来、また、お部屋・温泉につきましてもご満足いただけたとの事で5つ星の評価を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
これからも、施設の維持・管理に細心の注意を払いながら、お越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同業務に邁進して参る所存でございます。
またご家族皆様でお出掛けの機会には、ぜひ当小手時にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エビスケ99さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

エビスケ99さん(3件) [50代/男性] 2016年09月22日 18:55:45

すごくよかった。ホテルのロビーにも犬と一緒に入れたらもっと最高。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2016年10月10日 17:55:09

また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想を寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご滞在を大変ご満喫頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
また、最高評価の5つ星も数多く賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
ご要望を賜りました内容につきまして、ホテル棟の中などわんちゃんとご一緒にお過ごしいただけるスペースの充実など、今後のご満足度アップも含めた改善課題として、検討を行ってまいりたいと存じます。
また、ご家族皆様でのご旅行の際には、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】やわらか信州産牛ステーキ!お好みの焼き加減で召し上がれ♪コテージお届けプラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

beagle-scoutさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

beagle-scoutさん(12件) [30代/男性] 2016年09月17日 20:56:33

9月12~13日に宿泊しました
以前より、コテージに泊まってみたいことと部屋の温泉に興味があり、今回お世話になりました。

立地は...山の上の方コテージで晴れていれば、景色が最高だったと思いますが...生憎の雨。機会があれば...また晴れたに訪れたいです!

部屋は...三人で泊まりましたが...十分すぎる広さで、一人一部屋ずつ使え...のんびりとできました

食事は...多すぎず少なすぎず...美味しく頂きました

風呂は...部屋風呂の温泉が引いてくるのに時間がかかり、なかなか温かい温泉が出てこなかったですが...気持ちよく入れました。付属のシャワーはとは連動しておらず、スイッチを入れなければお湯が出てこなかったので、すぐに分かるような説明書きが欲しかったです

サービス面は...食事時のコテージ・ホテル間の送迎をしてもらえましたが...前もって伝えていた時間をやや過ぎて到着。雨の中で待っていたため、ちょっと寒かったです

設備・アメニティは...歯ブラシとドライヤーだけたっだので、クシや化粧品、シャンプーハットなど、一般的なホテルにあるようなものがあれば、助かります...

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2016年10月10日 17:44:30

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当コテージでのご滞在をのんびりとお過ごしいただけたとのお言葉を拝読いたしまして、私どもも心より安堵いたしております。
ご夕食の和食会席も、ご満足を頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、大変光栄に存じております。
コテージ室内の設備のご案内が十分ではなく、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、送迎の際には、お伺いするまでの間にお待たせしてしまう不手際もあり、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました内容を真摯に受け止め、今後の接遇とおもてなしの中で、早急に改善を行うとともに、より一層ご満足を頂ける施設づくりを目指し、従業員一同精進して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りましたことに、心より感謝申し上げます。
またご家族皆様でお出掛けの機会には、ぜひ当コテージにお立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。

お食事はホテル和食処【旬彩会席】プラン
【一戸建てコテージ】

霧ヶ峰0318さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

霧ヶ峰0318さん(8件) [50代/男性] 2016年09月12日 21:41:21

連棟型のコテージを利用しました。とても静かで涼しい1夜を過ごせました。難点はトイレと洗面所が階が違っていて、やや急な階段ですから高齢者には大変かもしれません。
 パックの夕食は信州贅沢鍋のケータリングをお願いしていたのですが、これが意に反して大変おいしく満足しました。特に井上味噌店の味噌だれが、とても美味しかったです。(水のせいか分かりませんが、部屋の炊飯器で炊いたご飯も美味しかったことには驚きでした。)

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2016年10月10日 17:26:27

また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コテージでのお部屋食プランでご利用を頂きまして、ご満足を頂けたとのお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
自然の中に点在するコテージでございまして、ゆったりとお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたようで、心より安堵いたしております。
ご投稿の中にもございましたが、当施設は傾斜地に造られたコテージのため、室内には階段もありご移動時にはご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
おみ足が不自由な方などいらっしゃる場合には、可能な限り傾斜が緩やかなコテージでのご用意などもご相談を承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただけましたらと存じます。
これからも、お越しいただきます皆さまが快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
またお近くまでお出かけの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF★5大特典付【ご当地食材】楽しく楽々♪のんびりお部屋食プラン
【連棟型ログ風コテージ】