ホテルアンビエント伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月12日 09:53:23

先週3回目(アネックスを入れると4回目)の宿泊でした。

毎回お食事は美味しくて、満足しています。
(ただ、お食事時にお風呂に入ったあとなのに、また着替えなくてはいけないのと、
露天・洗い場が脱衣所と離れている事が難点です。
それが解消したら、もっと気軽に行ける様に思います。)

お部屋は綺麗に清掃されていてよいのですが、
12時アウトなので、11時30分までゆっくり出来ると思っていたのに、
お隣が10時前にチェックアウトしたらしく、お掃除が入っていて、
なんだか追い立てられている様に感じられ、のんびり出来なかったのが、残念でした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年06月18日 11:05:18

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、4回目のご利用で高い評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
また、アネックスもご利用頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただける様努力して参りたいと思います。
また、清掃の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様対策を検討させて頂きたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

19266394さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

19266394さん(1件) [20代/女性] 2017年05月28日 02:42:37

エステ付きプランで利用しました。
部屋はオーシャンビューウッドテラスルームだったんですが、テラスは狭くて微妙でした。全体的に建物が古い感じでしたが、清潔感がありました。
内湯と露天風呂両方利用しましたが、空いていてお湯も良くて快適です。
エステも食事もよかったです。特に朝食は、パンがすごく美味しいし種類が多くて迷いますね。お米も美味しくて、全種類食べられないのが辛かったです。
ただ、客層がイマイチ…夕食時、隣にドヤ顔で語ってるおっさんが座っていて不快でした。ホテルが悪い訳ではありませんが…。あと、ロビーに中国人団体客がいてがっかりしたのですが、その後ホテルで見かけることはありませんでした。不思議です。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年06月04日 13:34:01

お食事・エステお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食共に創意工夫をこらして皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、中国からの団体様にも当館をご利用いただいております。
ご宿泊は本館はもちろん別館アネックスやコテージもご利用いただいておりますが、お食事は全て本館ホテルのレストランになる為ロビーなどでお会いする場合もございます。
次回伊豆高原へお越しの際は当館にごたざいくださいませ。

【アロマオイルトリートメント90分】高原で至福の時間!+伊豆素材こだわり料理プラン【3大特典付き】

投稿者さん 2017年05月18日 00:56:36

部屋のポリバス内でシャワーを浴びた際に滑って転倒し、後頭部と右肩、および背中を強打した。幸い骨折はしなかったように感じているが、数日間痛みが続いている。
原因はバスの床面が滑り止め加工されていないタイプのものであり、体のボディソープをシャワーの温水で洗い流した際、床面が滑りやすくなったものと思う。
今後同様の事故等が起きないように早急に対策を検討し、実施していただくようにアンケート用紙に記入し、提出済み。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年05月18日 20:43:10

お風呂の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お体の具合はいかがでしょうか。
今後このようなことが無い様対策を検討して参る所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際、当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年05月08日 08:23:34

5月1日と2日の連泊。予約した部屋の喫煙か禁煙か、が予約インフォのページに記入がなく、こちらは当然禁煙と思い、チェツクインしたが喫煙で予約されていると言われた。
臭くて我慢できないため他の部屋に変更してください、と申し出たところ、追加料金を
2160円/一泊、取られた。最初から提示すべき。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年05月14日 18:28:52

お部屋の臭いの件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ホームページの表記については今一度検討しなおして参りたいと思います。
また伊豆高原へいらした際、ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【GWお手軽バイキング】家族みんなで嬉しい♪楽しい♪大満足~50品目が食べ放題!~

投稿者さん 2017年05月05日 14:25:12

ゴールデンウィーク直前に予約になったので、行きたかった所に行けずここが空いていましたので宿泊しましたが、最悪でした、もう絶対とまりません。
部屋にライトがあったのですが、誰かの血痕のような跡があったり、お風呂も汚かったし、スタッフの対応も良いわけでも無くて、全体的に古いし、きたなかったです。7万7千も出して最悪な気分でした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年05月06日 13:03:56

お部屋・お食事共にご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の件に関しましては清掃の徹底・点検をしっかりとし、サービスレベルの向上を目指して精進してまいる所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際ご利用のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

【最上級和懐石】3大味覚「伊勢海老の造り」「黒毛和牛」「相模湾魚介」の豪華饗宴
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月04日 17:26:09

露天風呂に夜と朝と2回入りましたが、貸し切り状態でした。子供2人居たので気兼ねなく楽しめました。
伊豆高原のどこへ行くにも便利な立地で、拠点にするにはとてもいいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年05月06日 12:26:08

当館は周辺にレジャー施設が充実しており大人のみのご旅行はもちろんお子様とのご旅行にも喜ばれております。
また、離れの露天風呂も朝・夜と異なった雰囲気の中お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館はお食事にも全力を注いでおりますので次回伊豆高原へいらした際はお食事もお試し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月26日 19:16:12

掃除が行き届き、建物の古さを感じさせない快適さでした。
また、夕食朝食共に、とても美味しく、質も量も充分満足できました。レストランの従業員さんも(研修中のかたも)とても感じよく心地よいサービスでした。
温泉も、清潔に掃除が行き届き良かったですが、露天風呂の洗い場のシャワーの温度調節が壊れていて、冷たい温水や熱いお湯が不規則に出て、寒かったり火傷しそうだったりと困ったのが残念でした。
ロビーの景色が綺麗で、一息休みたかったのですが、有料コーナーになっていて残念でした。
立地も良いし、お料理が美味しいので、また宿泊したいホテルです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年04月30日 11:04:42

お食事・サービスにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後も笑顔で初心を忘れるべからずサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
しかし、離れの露天風呂のシャワーの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう点検をしっかりと行って参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【リーズナブル・フレンチ】素材の味を活かしたお手軽フレンチプラン

投稿者さん 2017年04月23日 10:59:30

4月16日に宿泊しました。伊豆高原は、度々訪れておりますが、ホテルアンビエント伊豆高原は初めて宿泊致しました。本館の露天風呂は、部屋から遠く又、男性用内湯は別館へ行かなくてはならない事と女性用内湯は小さい事などチョツト不満でした。有食は大変満足致しました。朝食は和食のメニューが品数が少なく感じました。クロワッサンは今までのホテルでベスト3に入る位美味しかったです。滞在時間も長くてゆっくり出来て大変満足致しました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年04月25日 19:58:45

お風呂の件に関しましては、快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかし、お食事はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからも和食・洋食に関わらず創意工夫をこらしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、朝食の和食の品数の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★伊勢海老など新鮮お造りと和牛が並ぶ贅沢和懐石♪5大特典付
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

maki5417さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

maki5417さん(89件) [60代/男性] 2017年04月12日 10:29:48

2015年12月20日以来2回目の利用です。4月9日に1泊させていただきました。
1.立地 135号線グランパル入口からシャボテン公園方面へ5分ほどです。当日は伊豆高原駅から桜のトンネルを通って行きました。
2.部屋 スタンダードツインで、2階でしたが海も見えます。きれいに清掃されていて問題ありませんでした。 氷は売店でいただけます。冷蔵庫に入れて置いたら朝まで持ちました。
3.夕食 伊勢海老お刺身付きの和食にしました。時間は17時半からにしました。時間は到着順の案内で、着席したら順次埋まって行きました。集中しないようにとの工夫ですね。
冷酒花の舞純米300ml 1500円をいただきました。
すいていたようで、今回はゆったりしたテーブル配置でした。
料理は4ランクの一番下とその上の間くらいだそうです。
前回とほぼ同じ内容でしたが、1品多かったです。
使いやすい箸で、売店で買い求めました。
4.朝食 和洋バイキングです。広々とした空間で気持ちの良い朝食でした。おかゆをいただきました。アジの干物もありましたが冷たくなっていました。テーブルで焼いて食べるのがおいしいですが、ここでは無理でしょう。ひと口パンケーキがおすすめです。
コーヒーのテイクアウトもできます。
ネパール人のウエイターの仕事ぶりが良かったです。
5.露天風呂 屋根のない開放的な露天です。山吹色の花が咲いていましたが、フロントに問い合わせましたが、誰も知らずです。
24時までですが、23時に行ったら入れ墨のお兄さんがふたり。外から来たのでしょう。あまりいい感じはしませんでした。
4階に女性専用の内風呂があり、寒いとのことで家内はこちらを利用していました。
6.接客 チェックインの対応が待たされて良くなかったです。
7.当日は20時からロビーで、地元のグループのコンサートがあり楽しい歌を聞かせていただきました。
8.楽天の総合評点が、4.32から4.16にダウンしたのが気になりますが、当日は団体さんがいなくて静かな滞在でした。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年04月22日 14:33:30

また、2度目のご利用頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お食事お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
当館のお食事はたくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がりいただきましたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただける様努力する所存でございます。
次回はぜひ洋食もお試し頂けましたら幸いでございます。
また、露天風呂についても空気の澄んでいる時期のお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
しかし、花の件に関しましてはすぐにお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。
確認したところ「レンギョウ」という名の花になります。季節ごとに色々な花が咲いておりますので移り変わる花たちもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また伊豆高原へいらした際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリうまっ!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付

投稿者さん 2017年03月27日 21:57:18

マイカー旅行ではないので、停留所が近いこととグランイルミの送迎があるアンビエントさんに宿泊することにしました。部屋はリーズナブルに抑えたかったので、喫煙可のカジュアルツインにしたところ、入った瞬間ものすごい煙草の臭いに圧倒されました。風呂は男性は露天しかないので冬はつらいです。お食事は夜も朝も大満足です。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年04月01日 20:27:48

お部屋の臭いの件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
消臭方法などの対策について今一度見直して参りたいと思います。
また、離れの露天風呂については、快適にご利用いただける様配慮をしておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。
しかし、お食事はお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
次回伊豆高原へいらした際は洋食もお試しくださいませ。

【カジュアルツインルーム】

Fragrant Olive19さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

Fragrant Olive19さん(12件) [50代/女性] 2017年03月25日 16:25:38

1泊2日の夕朝食付きプランで宿泊しました。

女性は露天風呂の階と内風呂の階が分かれています。
時期的にまだ寒いので露天風呂は早い時間の方がお勧めですが、壺湯や寝ころび湯もあり
お風呂周りに植えられ季節の花や空を眺めながらのんびりできました。

お食事は夕食(洋食)に頂いた鮑のポワレは程よく柔らかく、かつ歯ごたえもあり海の幸を満喫。伊豆牛のローストもホロホロに柔らかく煮込まれ美味しかったです。朝食のブッフェも種類が多く、魚や野菜など地の物も楽しめてよかったです。

母を連れての旅行で温泉もお料理も喜んでくれました。
天気にも恵まれ、部屋からみた朝日や伊豆高原駅周辺の桜も楽しめ
いい親子孝行ができました。ありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年04月01日 20:13:47

他のお客様からも離れの露天風呂までの移動が寒いとのご指摘も若干頂戴しますが、冬場は空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
また、お夕食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がり頂いたメニューは洋食でしたが、和食洋食に関わらず創意工夫をこらしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ和食でお待ちしております。
お母様もお喜びいただけたとのことでとても嬉しく思います。

【カジュアルツインルーム(禁煙)】

てぐら4198さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

てぐら4198さん(2件) [30代/男性] 2017年03月21日 11:42:41

3月の連休に絡めて宿泊しました。
1泊ではありましたが、久々の家族旅行に利用させてもらいました。
やや早めにチェックインも出来たのでのんびりすることが出来ました、ありがとうございました。

良かった点
・部屋の過ごしやすさ。
 リニューアルしたばかりの部屋はきれいで4歳娘もはしゃいで喜んでいました。
 布団もとても寝やすくよかったです。
・温泉
 湯加減は最高でした。
・食事
 妻とお酒を飲みながらの食事でしたが、少なからず多からずちょうどよかったです。
 宿泊日が金曜平日の18時ということもあってか空いていて食事の運ばれるタイミングも
 良かったです。
・プランにあった入場チケットサービス
 3人で伺いましたが、全員分頂けるとは思わず、ありがたかったです。
 強いていえば、チェックイン前にチケットを受け取ることが出来るかどうかわかると
 他の方のスケジュールに便利かと思います。

悪かった点
・部屋の風呂
 仕方ないことですが、大分古いままでした。また、バスルームに入るたびにギシギシ
 鳴ったので、やや気になりました。
・温泉の遠さ
 書き込みなどで覚悟はしていましたが、やはり遠いです。また施設から渡り廊下へ行く
 ドアが重く、お年寄りも苦労されていました。ベンチコートを利用しないと深夜と早朝は
 つらいと思います。また一番堪えるのは脱衣所と洗い場が直結していないところではない
 でしょうか。施設の都合上、とみられますが、個人的には一番気になりました。
 また男の内風呂施設が別館にあるのも残念でした。送迎があるとありましたが、
 自分のペースで行けないのは入る意欲をそがれてしまいます。
・牛乳が2日とも売り切れだった。
 朝食のビュッフェで飲めましたが、娘と私は入浴後に牛乳を飲む習慣があったので、
 販売していなかったのは残念でした。(スタッフの方に伺わないと出てこない??)

いくつか不満点はありましたが、娘と妻は楽しんでくれたようです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年03月25日 14:08:47

お部屋・お食事お気に召して頂けた様で何よりでございます。
当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がり頂いたメニューは和食でございしたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ洋食もお試し頂けましたら幸いでございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますが不行き届きでもうしわけございません。
ドアの件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
また、牛乳の件に関しましては売店担当にも伝え在庫管理をしっかりとして参りたいと思います。

【選べるチケットプラン】伊豆高原3大アミューズメントとお手軽ディナー【じゃらん限定ポイント10%】
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

群馬のメロンさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

群馬のメロンさん(4件) [60代/男性] 2017年03月17日 16:42:06

別注料理で行き違いがあり怒る場面がありましたが、洋食の料理長が
対応してくれて、そんな事情ではしかたないか、と怒りもおさまりました。とても真摯で、良い対応でした。別館のお風呂の送迎もとても良い対応で、もうしわかけないぐらいでした。今度わ洋食のプランで行ってみたいとおもいます。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年03月19日 14:43:50

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
しかし、お食事の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は情報共有をしっかりとし、このようなご指摘を頂戴しないよう努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へいらした際は当館にご滞在くださいませ。

投稿者さん 2017年02月08日 21:54:35

別館の方が部屋が広いようで迷いましたが、レストラン/露天風呂が本館にあるというので、移動の面倒を考え本館に2泊しました。
露天風呂は遠くて寒くて、二日目は内風呂に入りました。夏は良いですが、冬は露天風呂に行くのがとても億劫になりますね。
内風呂は女湯しかなかったので、主人/息子は部屋のお風呂を利用しました。
別館は男女共大浴場があるらしいので、その点については別館にすれば良かったと思いました。
今は小学生でも入湯税がかかるのですか?県/市によりですか?

食事はフレンチ/和食ともに美味しく、私は満足でしたが、主人には和食は少し物足りなかったようです。
子供用の食事は両日とも小学六年生の息子にも十分のボリュームでした。
が、和食の時に子供の食事がなかなか来なくて、子供だけ手持ち無沙汰でした。

全てオーションビューということですが、部屋が一階だったので海はほとんど見えませんでした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年02月10日 20:25:26

離れの露天風呂は快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。この時期は各お部屋にベンチコートもご用意させて頂いておりますので、遠慮なくご利用ください。
また、入湯税の件に関しましては県や市により規定が異なり伊東市は6歳以上のお子様から対象となります。
お食事の件に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかし、和食をお召し上がり頂いた際はお子様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★今が食べ頃!!旬の伊勢海老逸品付きフレンチ★3大特典付

投稿者さん 2017年01月30日 16:13:55

部屋の設備が古い。
1.冷蔵庫の振動音が気になって、寝つきが悪かった・
2.浴室(UB)内の排水口からの臭気が上がって来るようだ。
3.室内設置のテレビの音声が割れてしまって聞きづらい。
4.トイレのウオッシュシュレットが少し古い。便器とは合っていたが同じメーカー品ではなく、今は人間工学的
に優れて、安価なものが市販されているので設備の選び方を工夫した方が良い。
5.洗面台の混合水栓のレバーも締まり悪く、強く締めないと水滴が垂れ、水滴音も響いていた。年寄りは手に力が無いので優しく無い。
1.ベット関係の寝具が心地良かった。
2.夕食の洋食が美味しく、量的にもちょうど良かった。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年01月30日 18:27:30

お部屋の設備の件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様清掃・点検の徹底及びサービスレベルの向上を目指して精進して参る所存でございます。
しかし、お食事に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回は洋食でのご用意でしたが次回は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【カジュアルツインルーム(禁煙)】

12111227さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

12111227さん(1件) [50代/女性] 2017年01月04日 15:50:48

食事の段取りが非常に悪かった。
温泉も期待はずれ。
リピートする気にはなれない。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年01月08日 22:37:53

お食事・温泉共にご期待に副えず大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指し、日々精進して参りたいと思います。
もしよろしければ又のご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月16日 21:30:27

主人の誕生日祝いの旅行での宿泊でしたが、夕食の際、記念写真撮影&主人のプレートにメッセージを入れてくださるなど、心温まるサービスをしていただきました。
伊豆高原への旅行の際は、ぜひまた利用させていただきます。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年12月22日 21:56:30

また、大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
今回はフレンチでのご利用でしたが和食も創意工夫をこらし、ご満足いただける様努力をして参る所存です。
次回ご利用の際は和食でお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ぷりっぷり伊勢海老と希少伊豆牛を食すフレンチ♪3大特典付

投稿者さん 2016年12月15日 19:23:20

グランパルのイルミネーションを先に見て、老婆同士なのでささやかな食事選択。懐石風で味は美味しくいただけた。部屋は広い。ちょうど週末でクリスマスソングのコンサートあり、自由参加で楽しめた。露天風呂は遠いが閑散として、入る身からはのびのび堪能できた。女性用ホテル内風呂にもはいったが普通以上ではあった。
朝食バイキングは豪華でおなかいっぱい。リッチな気分になった。部屋は広く、ベランダがついていた。オーシャンにして良かった。と思う天気で海の眺めを満喫した。風呂に行くときの寒さよけの防寒具があり暖かかった。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年12月22日 21:40:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この時期の露天風呂は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別でございます。
移動が寒いとのご指摘も若干頂戴しておりますが、快適にご利用いただけるよう各お部屋にベンチコートをご用意しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、毎週、土・日はロビーコンサートを開催しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
次回もロビーコンサートにご参加頂ければと思います。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

むらっち2406さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

むらっち2406さん(13件) [30代/男性] 2016年12月11日 15:58:54

伊豆は和風旅館が多く、洋風のホテルが少ないため、家族4人でに1泊しました。
予約時の夕食を和食・洋食のどちらかを選ぶシステムで、2名和食、2名洋食で予約したのですが、後で和食・洋食で会場が異なることが判明、慌てて電話して同じテーブルに和・洋食を給仕していただくことになりました。
しかし、食事でよかったのはそこだけ。和食と洋食とで給仕するタイミングがずれ、和食2名は食べ終わったのに洋食のほうはまだメインが来ていない、という状態になってしまいました。
朝食もバイキング形式だったのですが、利用者の数に給仕が間に合わず、何も入っていない皿がむなしくテーブルの上にありました。
部屋も設備も古く、室内風呂にはカビも生えていました。
女性は建物内に大浴場がありますが、男性は吹きさらしの廊下を結構歩いた先にある露天風呂まで行くしかない、というのもどうにかならなかったのか?と思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年12月12日 21:20:49

お食事の件に関しまして期待に副えず残念でございます。
今後もサービスレベルの向上を目指して精進して参る所存でございます。
また、お部屋の清掃に関しましても、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様が安心・快適に過ごせる施設を目指し、努力して参りたいと思います。
もしよろしければまたのご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

まさに絶品!ぷりっぷりのエビちゃん♪伊勢海老逸品付き和食膳 or フレンチプラン
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月04日 17:44:58

お風呂と食事が気に入って、夫婦でもう何回も宿泊させていただいております。
今年9月初めて両親を連れてオーシャンビューウッドテラスルームに大人3人で使用しましたが、十分な広さでした。両親も大満足で、この度また訪問。
前回も実は気になったのですが、今回またも、大人3人で予約しているにもかかわらず、スリッパが大人二足子供一足のセットに。室内だけのことですが、22センチの私にもちょっとあれでは。。。パジャマなどその他は全て揃っているのに、なぜスリッパだけがいつも?大人3人での予約はイレギュラーかもしれませんが、予約時にわざわざ大人子供分けて申し込みします。私のオススメの宿にせっかく両親を連れて来てあげただけに、ちょっとがっかりです。
あと、ザブンと浸かった露天風呂の浴槽の縁にまさに目の前にサロンパスが捨ててあり、びっくりして場所を移りましたが、マナーの悪い客がいるものです。翌朝9時ごろ入浴した時に残念ながらまだそのまま捨ててありました。あと、湯船の中にバンドエイドが落ちてたり。。。これらは宿泊客のマナーの問題です。お気に入りの宿を悪くしないでほしい!

結果は相変わらず今回も満足です。感じの良い落ち着いた居心地の良宿に変わりはありません。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年12月12日 20:38:44

お食事お気に召して頂き嬉しく思います。
当館のお食事は和食・洋食共に沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、全てのプランに全力を注いでおります。
また、和食・洋食に関わらず今後も創意工夫をこらして、ご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。
しかし、お部屋・お風呂の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後は清掃・点検を徹底してまいる所存でございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★活あわび踊り焼きと国産和牛を食す和食膳♪3大特典付