ホテルアンビエント伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 17:44:58

お風呂と食事が気に入って、夫婦でもう何回も宿泊させていただいております。
今年9月初めて両親を連れてオーシャンビューウッドテラスルームに大人3人で使用しましたが、十分な広さでした。両親も大満足で、この度また訪問。
前回も実は気になったのですが、今回またも、大人3人で予約しているにもかかわらず、スリッパが大人二足子供一足のセットに。室内だけのことですが、22センチの私にもちょっとあれでは。。。パジャマなどその他は全て揃っているのに、なぜスリッパだけがいつも?大人3人での予約はイレギュラーかもしれませんが、予約時にわざわざ大人子供分けて申し込みします。私のオススメの宿にせっかく両親を連れて来てあげただけに、ちょっとがっかりです。
あと、ザブンと浸かった露天風呂の浴槽の縁にまさに目の前にサロンパスが捨ててあり、びっくりして場所を移りましたが、マナーの悪い客がいるものです。翌朝9時ごろ入浴した時に残念ながらまだそのまま捨ててありました。あと、湯船の中にバンドエイドが落ちてたり。。。これらは宿泊客のマナーの問題です。お気に入りの宿を悪くしないでほしい!

結果は相変わらず今回も満足です。感じの良い落ち着いた居心地の良宿に変わりはありません。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★活あわび踊り焼きと国産和牛を食す和食膳♪3大特典付
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

とし70さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

とし70さん(2件) [40代/男性] 2016年12月01日 15:59:31

今回で4回目の利用です。露天風呂が気に入っているということと値段以上の料理がお勧めです。ただし、一番最初に行った時の子供のデザートがあまりにも凄かったので今回は残念でした。また、雨の時、大浴場は露天風呂しかないということと距離があるので寒い時期と天気が優れない時の宿泊はお勧めできません。

旬食材の伊勢海老・鮑・国産牛を舌鼓!!秋冬限定♪特選和懐石
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月26日 08:52:22

妹夫婦と11月19-20日と宿泊しました。特に夕飯が大満足でした。辺りが自然いっぱいで居るだけで落ち着けるような空間です。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年11月30日 22:41:10

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
また、お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただけるよう今後も努力する所存でございます。
次回ご来館の際は洋食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理

投稿者さん 2016年11月02日 22:28:27

露天風呂は解放感があり満足しました。
夕食の伊豆牛はステーキであれば良かったと思いますが、煮込み風のため希少なのかどうか
分らず、今一であった。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年11月05日 17:27:48

お風呂お気に召していただけたようで嬉しく思います。
これからの時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
しかし、お夕食に関しましてはご期待に副えず残念でございます。
貴重なご意見とし、メニューの再検討などして参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ぷりっぷり伊勢海老と希少伊豆牛を食すフレンチ♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

kitsusanさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

kitsusanさん(9件) [50代/男性] 2016年11月02日 18:54:28

部屋も館内も広々としており、この価格でワンランク上のサービスが受けられるこのホテルはかなり良いと思います。
また、利用します!

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年11月05日 16:57:19

当館をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はご朝食のみでしたので、次回はぜひお夕食もお試しくださいませ。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン

投稿者さん 2016年10月13日 14:29:41

夫婦で利用しました。当日は少し天候が悪く、外での観光を断念し少し早めにチェックインしました。
ホテル館内は大変きれいで落ち着いた雰囲気で良かったです。
中でも、お食事は評価通りきめ細やかな満足いく味で、夫婦共々満足でした。
次回は冬の旅行でお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年10月18日 19:30:33

今回はお天気に恵まれず大変残念でございます。
当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にも喜んでいただいております。
次回はぜひ観光もお楽しみいただけたら幸いでございます。

【1ランクアップ・フレンチ】当館一番人気 相模湾の恵みと希少伊豆牛を愉しむフレンチ

投稿者さん 2016年10月12日 14:12:40

コストパフォーマンスが高かったです。夫婦で宿泊しました。
値段相応かと思っていましたが、部屋も十分に広く、和食料理も品質が良く満足でした。
特にメインのお肉は大変おいしかったです♪
その他1点だけ、朝のバイキングの混み合いが少し気になりました。
食事内容はおいしく満足です。
また時間を見つけ利用します。ありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年10月18日 19:24:19

朝食時の混み合いの件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかし、お食事はお気に召していただけた様で何よりでございます。
当館のお食事は和食・洋食共に沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、全てのお料理プランに全力を注いでおります。
次回ご来館の際はぜひ洋食もお試しくださいませ。

【1ランクアップ・和懐石】当館一番人気 ジューシーな黒毛和牛と季節のお造り盛り合わせを愉しむ懐石

投稿者さん 2016年09月30日 18:39:48

何回か泊まらせて頂いております、料理、お部屋共とても満足できる宿です、
夕飯が二部制になっているのでゆっくりしたい人は遅い部がいいと思います。
今回はグレードの高い部屋を選択しましたが、高台からの眺めとテラス付、いいですよ。
露天風呂も解放感があって素敵。少々、雨が気になりましたが、ご愛嬌です。
是非また泊まりに行きたいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年10月03日 19:30:26

お部屋お気に召していただけた様でとても嬉しく思います。
離れの露天風呂は快適にご利用いただける様配慮を行っておりますが、まだまだ不行き届きで申し訳ありません。
しかし、開放感や晴れた日の星空はとても圧巻で多くのお客様から感動のお言葉を頂いております。

【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月29日 22:22:44

毎回利用しています。部屋が広く最高!
少し建物の古さはありますが^ ^、この手入れがしてあるのでコスパは良いと思います。
朝食も美味しいです!また利用したいのでよろしくお願いします。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年10月03日 19:21:42

お部屋・お食事お気に召していただけた様で何よりでございます。
当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、全てのお料理に全力を注いでおります。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン

匿名1100さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

匿名1100さん(4件) [40代/男性] 2016年09月27日 14:04:43

部屋は和モダンでとても良かった。
台風が来ていたのでテラス利用できなかったのが残念。
露天風呂も同じくで、今度は天気が良い時に利用してみたい。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年10月03日 18:55:21

今回はお天気に恵まれず大変残念でございます。
お天気の良い日の露天風呂は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、これからの時期は空気が澄んできますのでお風呂に浸かりながら見る星空は圧巻でございます。
次回、伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在くださいませ。

【ぷりっぷり伊勢海老お造り付】夏のバイキング!!家族で嬉しい♪楽しい♪大満足【3歳以下のお子様無料】
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月12日 13:29:50

お風呂は賛否ありますが、少し長い廊下を歩きます。只、その価値ある露天風呂だと思います。星空の下で入れた露天風呂には感動しました。高原ならではの星空は決して都会では見れないものでした。花々の手入れも行き届いてました。
今回は直前の予約だったので料理はつけませんでしたが、次回リピートするときは
料理も食べてみたいと思えるホテルです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年09月15日 21:13:52

露天風呂お気に召していただけたようで嬉しく思います。
露天風呂からの星空はとても圧巻で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
また、当館のお食事もお褒めのお言葉を沢山頂戴しておりますので是非お試しください。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【カジュアルツインルーム】

kitsusanさん(9件) [50代/男性] 2016年09月10日 17:31:31

全体的にゆったりとしたスペースが多く、部屋も広く静かで使いやすく快適でした。朝刊サービスもGoodです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年09月15日 21:00:22

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今回はお食事なし素泊まりのプランでしたが、当館はお食事にも力を注いでおりますので次回はぜひお食事も召し上がっていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月05日 19:34:38

ホテル近くの大室山がよかった。
ホテルからすぐそばだったので歩いてみました、坂が急でしたが頑張れば歩けます。
風が気持ちよく、こんないい場所あるんだなと思いました。
自然を体いっぱいに味わえるなんて普段ないので本当によい思い出が出来ました。
朝食も対応もよく満足です。少し部屋の傷が気になりましたがお部屋も広くゆっくりすることが出来ました!

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年09月15日 20:52:22

当館は近隣にレジャー施設が充実しております。
また、近隣施設のご案内や前売り券などフロントにてご用意ございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2016年09月02日 19:24:54

誕生日に合わせて宿泊しました。部屋は広く窓からの日の出が素敵でした。夕食はホテルに移動でしたが、窓際で良い席、懐石料理を堪能できました。
食事はホテル移動でちょっと遠いですが、慣れれば苦になりません。
キッチンがついていたので使い勝手の良い部屋で助かりました。
価格もリーズナブルでしたのでまた伺いたいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年09月15日 20:23:18

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きとても嬉しく思います。
当館はオーシャンビューのお部屋を多数揃えており、天気の良い日にはとてもきれいな景色をご覧いただくことができます。
お食事の際のご移動に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
しかし、お食事お気に召していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年09月02日 19:04:36

ホテルの部屋数もそこそこ多いので心配していましたが静かで部屋も広く、ゆったり過ごせました。
夕食はフランス料理にしましたが大正解!年配のお客様が多く、静かで落ち着いて食事ができました。とてもおいしかったです。
観光地から近くて、ロケーションも良いのでまた行きたいです。
唯一残念なのは、部屋の鍵が1つだったことくらいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年09月15日 20:02:45

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましては、沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりとても嬉しく思います。
次回はぜひ和食もお試し頂けましたら幸いでございます。
お部屋の鍵の件に関しましては、貴重なご意見とし、検討させていただきたいと思います。

【スタンダード・フレンチ】伊豆近海魚介と新鮮な彩り野菜が堪能できるシェフのこだわり料理
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

daiconranさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

daiconranさん(1件) [40代/女性] 2016年08月18日 10:39:38

夜10時前に入浴しましたが、お湯の温度が熱く皆「熱すぎる」と早々に上がって行きました。子供は「無理」と言いながら浴槽のへりを歩いて出て行きました。売りである坪風呂は逆に「冷たい」位でした。ゆっくり露天風呂に浸かりたかったので残念です。四階の大浴場は湯船から時計が見えず、待ち合わせの時間が判らずゆっくりできません。タオルの回収箱もなく、濡れたバスタオルを部屋に持って帰る状態でした。
アメニティは豊富でしたが空の物が多かったです。
バイキングでしたが、散らし寿司の量が大さじ二杯位の少量でビックリしました。
朝食のバイキングですが、目玉焼きのような定番のおかずも欲しいです。
スクランブルエッグしかなく、選ぶ幅が狭かったです。
朝のテーブルはオシャレに斜めに配置されていましたが、通路が狭く、斜めなので角が気になり、人にふつかりそうで歩きにくく、何処を通っていいか分からなかったです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年08月19日 21:29:37

今回のご宿泊はご期待に副えず残念でございます。
レストランのテーブルの配置、タオルの回収箱の件に関しましては貴重なご意見とし、対策等を検討させていただきたいと思います。
また、バイキングのメニューに関しましては、お客様にご満足いただける様創意工夫をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年08月17日 12:49:00

山の上のホテルということで、とても星がきれいに見えました。ただ、期待していた露天風呂にトンボや足長蜂がいてワイルド過ぎました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年08月19日 21:11:31

星空お気に召していただけたようで何よりでございます。
冬季は空気が澄んでいるため露天風呂につかりながらの星空はとても圧巻でございます。
次回はぜひ冬季にご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

バラニさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

バラニさん(1件) [60代/男性] 2016年08月15日 11:55:05

「最上級フレンチ静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々」は、絶品でした。部屋も最上階のスウィートでしたので大満足です。また行きます。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年08月15日 21:00:38

お食事・お部屋共にお気に召していただけたようで何よりでございます。
お食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており大変うれしく思います。
次回はぜひ和懐石でお待ちしております。

【最上級フレンチ】静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

saihoku54さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

saihoku54さん(3件) [40代/男性] 2016年08月06日 23:16:33

7月30日に宿泊しました。バイキングは種類もたくさんあり、料理の味も大変おいしく小学生の娘も大喜びでした。夜のステーキ肉もボリュームたっぷりで柔らかく大変おいしかったです。
残念だったのは露天風呂のお湯が熱かったのでもう少しぬるい方が良いのではと思いました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年08月15日 20:34:38

当館のバイキングは通常のメニューのほかに、選べるメイン料理も付くので多くのお客様にご支持を頂いております。
また、お子様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
しかし、露天風呂の件に関しましてはご期待に副えず残念でございます。
時期に合わせて温度を変えるなど対策を検討させて頂きたいと思います。

【夏期限定バイキング】メインが選べて嬉しい♪楽しい♪大満足【3歳以下のお子様無料】

投稿者さん 2016年08月04日 17:51:54

何度も訪れていますが、いつ行っても食事の美味しさは超一流です。厳選された食材で丁寧に手間隙かけて作られており、品数も豊富でこのクオリティーのフレンチのフルコースを頂けるだけで訪れる価値はあると思います。

レストランのスタッフも常にきめ細かい気配りが感じられ、本当にとても満足できる幸せな時間でした。

朝食もどれも美味しく品数も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。

露天風呂もとても雰囲気がよく都会では見られない星空が美しく、本当にリフレッシュできました。アメニティも色々揃っていて嬉しかったです。

また、お部屋にはファブリックスプレーが完備されていて、ホテルの気配りに驚きました。

リーズナブルな価格設定なのに、内容が本当に充実していて、是非また近いうちに訪れたいと思っています。

ホテルアンビエント伊豆高原 2016年08月06日 15:38:21

当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、とても嬉しく思います。
今後も和食・洋食ともに創意工夫をこらし、ご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ和食もお試しくださいませ。

【サマーSALE】全室50%OFF★希少伊豆牛と新鮮な魚介のプレミアム伊豆フレンチ★3大特典付