ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ クチコミ・感想・情報

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージのクチコミ・お客さまの声

マシュマロマロちゃんさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

マシュマロマロちゃんさん(2件) [40代/男性] 2017年02月19日 12:39:01

豚肉のしゃぶしゃぶがおススメと事前に教えてくれたので選んだらとても美味しかったです。柔らかくてジューシーでした。
初めて一戸建てタイプに泊まったけれど、ホテルとは違って広くて楽しかったです。
けど、、、少し寒かったかな。笑

【訳ありプラン】17時チェックインでお得!人気の選べるお部屋食★2食付プラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

アルビノマニア208さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

アルビノマニア208さん(2件) [40代/男性] 2017年02月19日 12:01:41

翌日にスキーをするため前泊で利用しました。
仕事終わりで向かったので、着いたのは夜10時頃でしたが
事前にお願いして、なるべくフロント近くのお部屋でご配慮頂きました。
お気遣い頂きありがとうございました。
お部屋はやはりTOP15と言われるだけのことはあり、きれいで快適でした。前泊だけ利用するのは少し勿体無かったと後になって思います。
次回は連泊で利用したいと考えています。

【訳ありお得】ちょっと遅めの17時以降イン◆先着5組限定シンプルステイ◆素泊まりプラン
【キッチン付コテージ【2DK以上・人気TOP15】】

specialismoonさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

specialismoonさん(2件) [50代/女性] 2017年02月15日 10:52:43

友人と2人で泊まりました!ベッドのある部屋が良かったので花ホテルにしました。
到着は遅かったのでとても寒かったのですが、お部屋が暖められており嬉しかったです。
ベッド2台と和室のあるお部屋で、2人にしては広い所で驚きました(笑)
朝起きて空を見ると、雲ひとつない真っ青な空に感動しました!!!
とってもキレイですね!
ゆっくりと過ごすことが出来とても良かったです(*^v^*)
今度は暖かくなってからまた行きたいと思います♪

【素泊まり】気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
【露天風呂付コテージ花ホテル】

ほろ酔い気分中さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

ほろ酔い気分中さん(2件) [40代/男性] 2017年02月15日 10:37:55

1年ぶりに利用させて頂きました。
前回利用させて頂いた時も思いましたが、やはりスタッフの対応がとても丁寧で分かりやすかったです。今回も夫婦ともに気持ちよく過ごすことが出来ました。
キッチンのついたコテージだったので、夕食は食材を持ち込んで一緒に作りました。
本当に別荘に来ているような感覚で、妻も喜んでくれました。
今度は友人夫婦も誘ってみたいと思います。

【朝食付き】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気(^^)
【キッチン付コテージ【棟数&お部屋おまかせ】】

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 02:59:59

訳アリコテージに泊まりましたが、駐車場はなかったのですがそれほど不便を感じませんでした。部屋は期待していたより少し狭かったです。
ただお風呂に髪の毛(2本ほど)、黒い埃、和室に髪の毛(2本ほど)グラスに洗い残しがあり少し気持ち悪かったです。掃除はきちんとしてほしいと思います
暖房費は初めに伝えておいて欲しかったです。リビング以外暖房は効きません。少し騙された気分。
買い忘れた食材をコンビニまで買いに行ったのですが、商品の少なさ賞味期限ギリギリでよくよくなかったです。
このクオリティならもう少し安くしてほしいと思いました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月14日 21:33:37

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂き、ありがとうございます。
しかしお部屋の中に髪の毛が残っていたこと、埃があったこと、またグラスの洗い残しがあり、清掃がきちんとされていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまった点、非常に悔やまれます。
今回の件は清掃スタッフにもお伝えさせて頂き、同じことを繰り返さないよう、徹底してまいります。
また暖房費はプラン詳細等に記載をさせて頂いておりますが、もう少し分かりやすい表記がないかどうか、検討させて頂きます。
暖房の効き具合も、合わせて確認させて頂きます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様からご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
よろしければ、また当館をご利用頂ける機会を頂戴できますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【キッチン付コテージ【訳ありコテージ】 】

やまや0909さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

やまや0909さん(6件) [50代/女性] 2017年02月12日 22:30:48

スタットレスのレンタカーで行きましたが、コテージ入口の駐車地がバリバリに
凍っていて、タイヤは空回り、何度も切り返しなんとか入れました。
朝食時も凍結、10時近くでも凍結状態で、敷地外に出られたら、ホッとしました。
前夜も当日もスタッフにはなしましたが、何の対処もなし。
雪がなくても2度と行きたくないです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月14日 21:04:41

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたのにも関わらず、凍結の件で不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場が凍結をしている場合、凍結があまりしていないところや、別の駐車スペースをご案内させて頂く等、代替案はお伝えできたかと存じます。
しかし今回そういったことができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後は皆様に来て良かったと感じて頂けるお宿を目指し、スタッフ一同更なる向上を目指してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

遠藤

【レストランでご夕食】お手軽価格で和食会席料理◎2食付♪
【キッチン付コテージ【訳ありコテージ】 】

投稿者さん 2017年02月07日 01:29:06

フロントからわかりやすい配置なのは良かったのですが、
地面から玄関口までの距離に2枚の平板があり、これを渡らないと玄関に辿り着けません。もし足を踏み外すと下に落ちるので、荷物を持って渡る時、まるで平均台を渡るかのような気分でした。
常連で今まで何度も利用し、いつも満足していたので、落差が大きいというか、今回だけは不安な気分にさせる玄関口でした。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月08日 23:37:55

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋へご到着の際に不安な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。大切なご家族とのお時間を有意義にすることができずに心苦しく思います。
私どもの施設はすべて独立したコテージで築年数や造りが異なり年数の経ったものもあります。
また、それぞれのコテージには所有者様(オーナー様)がいらっしゃるため、こちらではすぐにお部屋の構造自体の改善を行うことが出来ないのが現状でございますが、頂いたお声につきましては管理スタッフにお伝えさせて頂きます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて、誰からもご評価いただける施設となるよう日々精進してまいりたいと思います。

【キッチン付コテージ【棟数&お部屋おまかせ】】

ランドリーファンドリーズさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

ランドリーファンドリーズさん(1件) [50代/女性] 2017年02月03日 13:09:24

スキー目的で利用しました。
スキーしてからだと、どうしても遅めの到着になるので
遅いチェックインで安くなるプランを選択しました。
値段を考えると、明らかにお得だと思いました。
平日だったので広めな建物を準備してくれたらしいです。
難点は敷地が広いこと。暗くなってからの到着だったので
地図を見ながら部屋に向かうのも、無事行き着けるか
途中少し不安になりました。
でも冒険心をくすぐられるところもあるのでプラスマイナスゼロ??

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月08日 23:32:00

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
スキー目的でのご利用だったのですね!
私どもの施設は一つ一つ別荘を分譲し、オーナー様から別荘を借り上げて宿泊施設として運営しています。全部で250棟ほどありますが、ご自身の別荘として使っている方や、定住されている方もいて、敷地内には3千棟の別荘があります。道も大規模で開発したものではなく少しずつ拡張したのでわかりづらく申し訳ありませんでした。でも、それを楽しんでいただけたのならありがたく思います。
機会がございましたら、またぜひ私どもの施設にお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 20:33:38

キッチンが付いているコテージだったので、
食材を持ち込んで自炊をしました。
カセットコンロと土鍋のセットをレンタルさせて頂きました。
鍋は他にも種類はあるようです。
コテージのお部屋の広さも十分な広さで、
ゆったり過ごす事が出来ました。
何より、星がとてもキレイ!感動しました。
都会では本当に見られない世界です。
また、八ヶ岳の星を見に行きたいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月08日 23:30:41

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
私どもでお貸し出しさせているカセットコンロと土鍋をご利用されたのですね!こちらでは「土鍋」・「すき焼き鍋」・「鉄板」をご用意しており、お客様の調理なさるメニューに合わせてご利用頂けます。
今回はどんな料理をお作りになりましたか?
ぜひ次回お越しの際にお聞かせいただければと思います(^^)
八ヶ岳は季節により、全く違った自然の景観を楽しめるエリアです。秋は敷地内が真っ赤に染まった綺麗な景色をご堪能頂けると思いますので、ぜひまたご利用くださいませ!

【キッチン付スタンダードコテージ】

kazu15059さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

kazu15059さん(3件) [50代/男性] 2017年01月31日 10:57:34

露天風呂は、水漏れで、湯船にゴミたくさんです。蛇口も近くに無いから、掃除もしてないみたい。
洗面所の扉も外れたままだし、暖房代も、別料金で、以外に高い。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月08日 23:19:55

クチコミを拝読させて頂きました。
今回のご滞在に際し、お部屋の設備面及び清掃面に関してご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。すぐに担当部署と確認をさせて頂き、改善させて頂きたいと思います。
本来、お客様に対して安心してお過ごし頂けるように対応させて頂くことが宿泊施設の責務であると思いますが、その点が配慮させて頂くことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて皆様愛される施設になるようスタッフ一同精進してまいります。
又、ご利用いただけるチャンスをいたけましたら幸いに存じます。
フロント 山島

【夕食無料】素泊まり料金で夕食バイキング付!販売日限定特別プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【棟数&お部屋おまかせ】】

hana3600さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

hana3600さん(1件) [70代/男性] 2017年01月16日 16:53:20

大雪になり送迎お世話になりました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月08日 22:55:25

今回のご滞在中に雪が降ってしまったため、お客様には不安を抱かせてしまったかと存じますが、そんなお客様に少しでも思い出に残って頂けるご旅行となりますように、こちらからご送迎の対応をさせて頂きました。
無事、ご自宅までお帰りになさった様でとても安堵しております。
今回は冬のご旅行でございましたが、八ヶ岳は四季折々で異なった雰囲気を満喫して頂けますので、今度はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【露天風呂付コテージ花ホテル【エコ得】】

投稿者さん 2017年01月14日 23:04:06

お部屋は和室もありのんびりできた。ごはんは普通のバイキング。お風呂は有料プラス混雑していて最低。残念。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月08日 22:40:33

コテージタイプのお部屋にご満足頂けたようで大変安堵しております。
しかし、大浴場へのご利用につきましてはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めて誰からもご評価いただけるサービスをご提供できるよう改善してまいります。
又、ご利用いただけるチャンスをいただけるとありがたく存じます。

フロント 山島

【訳ありショートステイ】17時イン10時アウトでお得^^和洋で楽しむ食べ放題★人気のバイキングプラン

投稿者さん 2017年01月10日 11:28:08

毎年2回は利用しています。
毎回料理を替え今回はすき焼きを頼みました。凄く美味しい肉で味は満足なのですが、他の料理と比べるとボリュームが足りませんでした。わりしたも一本しかなかったので、うどんを入れるころには無くなっていました。

あと、毎回思うのですが、調味料があったら嬉しい。据え置きは難しいようでしたら、少量のセットをフロントで販売するとかどうでしょうか?

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年01月13日 16:25:31

すき焼きのお肉にご満足頂けたようで、何よりでございます。
しかしボリュームや割り下が足らなかったようで、申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の運営の検討材料とさせて頂きます。
また調味料につきましては、食品衛生上の観点から、お客様にご用意をお願い致しております。
恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
よろしければ、売店で小さめなお醤油や油等も販売させて頂いておりますので、ご購入も可能でございます。
今回のご滞在で、心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

遠藤

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪
【お客様が選んだまた泊まりたいキッチン付コテージ【TOP5】】

投稿者さん 2017年01月05日 16:36:08

2度目の利用でしたが楽天スーパーセールでとても安く泊まれて、かわいいコテージで、お部屋食の焼肉も美味しくいただきました。
温泉は温泉なのに、塩素臭くてすこし残念でした。
あと、フロントの男性がタバコ臭くてとても不快でした。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年01月13日 16:13:02

前回に引き続き2回目のご宿泊、嬉しく存じます。
当館では全棟造りが異なっておりますが、今回ご宿泊されたコテージをお気に召されたようで、何よりでございます。
しかし温泉大浴場につきましては、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
お声を真摯に受け止め、検討してまいる所存です。
そして男性スタッフからのタバコの臭いにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今後は同じことを繰り返さぬように、注意してまいります。

投稿者さん 2017年01月04日 06:24:05

バイキングでの食事がとても美味しく、特に夕食の揚げたての天ぷらやチョコフォンデュ、アイスクリームなどは家族皆大喜びでした♪
都会では絶対に見ることの出来ない満天の星空は、私の想像を遥かに超えるものでした!!
コテージも広く、隅々まで綺麗に清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
コテージのお風呂は利用せず、大浴場を利用したのですが、シャワーの湯圧、温度が低くその点のみ改善が必要かなと思いました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年01月13日 12:59:18

元旦のご宿泊に、数あるお宿から当館をお選び頂き、嬉しく存じます。
またバイキングもお口に合っていたようで、何よりでございます。
これからも皆様にご満足頂けるメニューを目指し、努めてまいります。
そして八ヶ岳エリアは、日本有数の星空観察地として知られております。
晴れておりますと、小さな星々までご覧頂くことができます。
ご覧頂きました満天の星空も、ご旅行の思い出となりましたら幸いでございます。
またコテージ内でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
しかしシャワーの湯圧や温度が低かったようで、申し訳ございません。
確認させて頂き、改善に努めてまいります。
周辺の観光地にはどこかお出かけになりましたか。

【キッチン付スタンダードコテージ】

はやとん さくらん はるかんさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん(43件) [40代/男性] 2016年12月30日 22:03:25

12/26に宿泊しました。
山の斜面にたくさんのコテージが並ぶ少し不思議な場所でした。
エントランスはとてもきれいでフロントの対応もよかったと思います。
今回泊まったコテージは広くてゆっくりくつろぐことが出来ました。
部屋に露天風呂もついているので何回も入ることができ子供たちは喜んでいました。
食事は和食でしたがとてもおいしく戴く事が出来ました。
送迎サービスも素早く対応して頂きスタッフの方も親切でよかったです。
今度は夏の旅行で利用したいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年01月06日 20:22:25

はやとん さくらん はるかん様

当館は標高約1,100mに位置しておりますので、敷地内も高低差がございます。
また全体で約220棟ございますので、毎回違ったコテージをお楽しみ頂くことができます。
そしてお部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お部屋の露天風呂は、24時間お好きなタイミングでご入浴頂けることが、大きな特徴となっております。
和食では、お気に召したお料理はございましたか。
今後も皆様に来て良かったと感じて頂けるお宿を目指し、スタッフ一同、精進してまいります。
夏は都心よりも過ごしやすい気候となっておりますので、また冬とは違った雰囲気を感じて頂けるかと存じます。
はやとん さくらん はるかん様のぜひ夏のご利用もお待ち申し上げております。

遠藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の貸切露天風呂付コテージ★選べる本格夕食&6大特典付♪
【お客様が選んだまた泊まりたい露天風呂付コテージ【TOP5】】

投稿者さん 2016年12月10日 15:38:13

スーパーセールでお得なプランを見つけたので、今回利用しました。チェックアウトが12:00や、カマンベールチーズケーキなどがついていて、選んで正解でした。個人的にアウトレットにはよく行くので、クーポン券があって嬉しかったです。
お部屋もキッチン付の中でも一番グレードが高いTOP5を利用しました。送迎もついていたので、温泉に入る際に非常に便利でした。またお部屋も広々としていて、2人では十分すぎる大きさでした。内装も綺麗だったし、清潔感もありました。
滞在中、お湯が出なくなるハプニングもありましたが(笑)、すぐに係りの方が見に来て頂き、復旧しました。ありがとうございました。
フロントもクリスマス仕様になっていたり、敷地内のイルミネーションも素敵でした。写真も撮れたので、良い思い出になりました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年01月06日 20:07:20

また楽天スーパーセールにて、数あるお宿から当館をお選び頂き、嬉しく存じます。
アウトレットでは、お目当ての商品をご購入頂けましたか。
今回ご利用頂きました「お客様が選んだまた泊まりたいキッチン付コテージ【TOP5】」は、送迎サービスや、温泉大浴場が無料でご利用頂ける特典がついております。
ご滞在中はこれらの特典をご活用頂き、ご満足して頂けたようで、安心致しました。
温泉大浴場は、内湯と露天風呂の双方をお楽しみ頂けましたか。
今回のご滞在で、日頃の疲れをリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

遠藤

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★温泉無料ほか7大特典付★人気のコテージ確約!シンプルステイ

omoko1440さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

omoko1440さん(3件) [60代/女性] 2016年12月05日 23:04:42

花ホテルは可愛い建物で孫たちのテンションがあがりました。この時期露天風呂は少々寒かったようですが、じ~じと孫は楽しんだようです。
只、段差が結構きつく老齢の母にはトイレに行くたびに付き添いが必要でした。(;^_^A
前もって確認しておかなかった私のミスですが....
予報ではすごく寒くなるとのことで不安でしたがお部屋は快適でした。
車も1台は軽でしたので建物前に止めることができたので便利でした。
夕食のお料理は、さすがお手軽価格なのでう~ん可もなく不可もなくって感じかな!
ただ、幼児用のご飯のサービスは有難うございました。
家族4代でお風呂も楽しめましたしお土産コーナーもゆっくり見ることができました。
夜のライトアップも綺麗でしたね。
朝食の品揃いはとても良かったです。また、違う季節に宿泊したいですね。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2016年12月06日 18:36:15

omoko1440様

ご宿泊されたコテージをお気に召されたようで、嬉しく存じます。
当館は全棟造りが異なっておりますので、毎回違ったコテージをお楽しみ頂くことができます。
もし「段差が少ないところをご希望」「平屋ご希望」など、何かご希望がございましたら、事前の確約はできかねますが、リクエストとしてお受けしております。
またご利用頂ける機会がございましたら、ご参考にして頂けますと幸いでございます。
冬期はご到着されてから寒い思いをして頂かないように、チェックインの前に、暖房をつけてお部屋の中を暖めております。
そしてご夕食のメニューは、お手軽なメニューもご満足頂けるように、内容を検討してまいります。
またイルミネーションは先月末より皆様にお楽しみ頂いております。
こちらもご旅行の思い出となりましたら、幸いでございます。
omoko1440様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

遠藤

【レストランでご夕食】お手軽価格で和食会席料理◎2食付♪
【露天風呂付コテージ花ホテル【6~9名】】

投稿者さん 2016年12月05日 18:55:38

夕食はお部屋で食べたので、気兼ねなくゆっくりと食べられました。
豚しゃぶを食べましたが、野菜と合わせておいしかったです。
売店で販売しているお酒を、お部屋まで持ってきてくれるサービスも良かったです。
また使った食器を洗ったほうが良いかフロントへ聞いたところ、洗わなくても良いということだったので、シンクにつけておくだけで楽チンでした。(清掃の方、お手間をおかけしてすみませんでした)
朝食も種類が色々あり、イチオシの目玉焼きがおいしかったです。
今回泊まったコテージがフロントから離れていたので、少し迷いそうになりましたが、地図を見ながらコテージまで向かうのも楽しかったです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2016年12月06日 18:16:11

ご夕食のお部屋食は、お口に合っていたようで何よりでございます。
寒くなる冬の時期は、豆乳鍋やほうとう鍋も人気がございますので、機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
売店にはアルコールやソフトドリンク以外にも、おつまみやカップ麺、甘味などもございますので、これらの商品もお届けすることができます。
また使用された食器を洗って頂くことはお願いしておりませんので、シンクにつけて頂く程度で構いません。
またご朝食もご満足頂けたようで、安心致しました。
お野菜や好きな具材をはさんで作れるバーガーなどもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

遠藤

【お部屋でご夕食】選べる夕食★当館人気NO1★すき焼き・しゃぶしゃぶなど!◎2食付
【キッチン付コテージ【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2016年12月05日 18:40:27

ちょっとチェックインが遅めのプランで予約をしましたが、十分お部屋でゆっくりできました。貸別荘ということもあり、オーナー気分を味わえました。
送迎も好きなタイミングで受けて頂いたので、大変助かりました。また大浴場も入りましたが、心身リフレッシュできました。フロントには売店もあるので、お土産品を買うのにも良かったです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2016年12月06日 17:27:31

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。
当館は全棟オーナー様がいらっしゃいます。
オーナー様がご利用されない時に、皆様に貸別荘としてご提供させて頂いております。
また全棟造りが異なっておりますので、毎回違ったコテージをお楽しみ頂けます。
そして送迎サービスや温泉大浴場が無料になる点は、「露天風呂付コテージ花ホテル」にご宿泊される方の特典でございます。
ご滞在中はこれらの特典にご満足頂けたようで、安心致しました。
これから寒くなりますが、お身体にはご自愛くださいませ。

【露天風呂付コテージ花ホテル】