ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ クチコミ・感想・情報

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 19:28:20

GWは仕事だったので、GW明けに利用した。キッチンがついているコテージだったので、食材を持ち込んで自炊した。フライパンなどの調理器具や、電子レンジなどもそろっていたので、便利だった。強いて言うなら、ピーラーもあると嬉しかった。
今回おまかせだったので、どんなコテージになるのかドキドキしていたが、空いていたからか、綺麗なコテージで用意して頂いた。ありがとう。
和食や洋食もおいしいようなので、また泊まる機会があれば、食べてみたい。
新緑も綺麗で、良い思い出となった。
清里までも車で30分くらいで行けるので、アクセスも便利だった。

【素泊まり】気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!

投稿者さん 2017年05月08日 16:05:40

限定プランでお部屋おまかせで行くまではドキドキでしたが家族4人で広いコテージで子供は大興奮でした。
又、利用したいです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年05月25日 19:00:15

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様もお部屋にご満足頂けたようで、安心致しました。
お子様がいらっしゃっても、周りを気にせずお過ごし頂けるのは、コテージならではかと思います。
敷地内は散策されましたか。
またご夕食のバーベキューバイキングも、お楽しみ頂けましたか。
今回のご滞在で、心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
これから暑くなりますが、お身体にはご自愛くださいませ。

遠藤

【5月6日限定】素泊まり料金で夕食無料◆カルビ食べ放題!ビールも飲み放題!高原BBQバイキングプラン
【キッチン付コテージ【棟数&お部屋おまかせ】】

アンダーパーソンズさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

アンダーパーソンズさん(1件) [40代/男性] 2017年05月07日 11:59:36

何度か利用させていただいています。いつも優しいご対応ありがとうございます。
夕食のバーベキューバイキングに私も家内も満足!
お肉、野菜はもちろんサラダやカレーもあり、品数が意外と多いことに驚きました。
いっぱい食べ過ぎました(笑)
自分で作るパフェはなかなか面白かったです。家内が一番喜んでいました。
新緑に囲まれた敷地も素晴らしかったです。一緒にお散歩したり写真も撮りました。
また夏にも休みがとれたら行きたいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年05月25日 18:52:32

アンダーパーソンズ様
いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食のバーベキューバイキングは、ゴールデンウィークや夏休み限定のメニューとなっておりますが、ご満足頂けたようで、安心致しました。
バーベキューバイキングでのオリジナルパフェは、おいしく召し上がって頂けましたか。
当館オリジナルの牛すじカレーも、お口に合いましたら幸いでございます。
現在新緑が見頃を迎えており、一面緑色の世界が広がっております。
他にもつつじなどのお花も咲いておりますので、合わせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
夏は、都心よりも過ごしやすい気候となっておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご利用をお待ち申し上げております。

遠藤

【17時チェックイン】遅め到着でお得!高原の一番人気★バーベキューバイキング飲み放題付プラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

miku4282さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

miku4282さん(1件) [30代/女性] 2017年05月07日 00:34:17

築30年とありましたが綺麗で気持ちよく利用できました。ただトイレとお風呂が古さを感じました。
食事のBBQも朝食のバイキングも美味しかったです。
小さい子連れでしたがスタッフの方々に親切にしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年05月25日 18:45:14

miku4282様
今回「訳ありコテージ」でのご利用でございましたが、気持ち良くお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ご夕食のバーベキューバイキングや、ご朝食の際に、何かお気に召したお料理はございましたか。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ける宿を目指し、精進してまいります。
周辺の観光地には、どこかお出かけになりましたか。
これから暑くなりますが、お身体にはご自愛くださいませ。
miku4282様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

遠藤

【GWの人気No1】カルビも食べ放題!ビールも飲み放題!キッズコーナーも充実のBBQバイキングプラン
【キッチン付コテージ【訳あり:築30年以上・階段長・共同P】 】

投稿者さん 2017年05月02日 19:46:07

2度目の宿泊でした。とても新しい コテージで使い勝手もよく、夕食も大満足でした。
海外の お客さんも今の時代どこも多いですがこちらも団体の方が宿泊されていました。
そのことをお声がけいただいたり、温泉などでもたくさん張り紙などされていて日本人も気持ちよく宿泊できるように工夫されていると感じました。
またリピートさせていただきます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年05月25日 18:28:08

前回に引き続き、今回もネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は全棟間取りは異なりますが、使い勝手が良かったようで、何よりでございます。
海外からのお客様は全国各地で多いかと存じますが、当館ではそのお客様も一般のお客様も、皆様が快適にお過ごし頂けるように、予めご案内をさせて頂いたり、張り紙もさせて頂いております。
工夫しているとおっしゃってくださり、嬉しく存じます。
また八ヶ岳でリフレッシュしたい時、おいしい空気を感じたい時など、ぜひお越しくださいませ。

遠藤

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪
【キッチン付コテージ【トップグレード:新築~築5年以内】】

ミサンコリニスタさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

ミサンコリニスタさん(1件) [30代/女性] 2017年03月28日 17:01:36

お部屋がとてもキレイで可愛いコテージで嬉しかったです。
電車で行ったので送迎バスを利用したのですが、もっと本数増やして欲しいです。
送迎バスが遅れていて雪の中25分も待たされて辛かったです。
宿に着き、コテージまでの送迎車があるのはとても助かりました。定員さんも感じ良かったです。
あとはパジャマがついてるプランだったのですが、子供の分がなく全部大人のLサイズでした。パジャマのサイズ選べたらよかったです。
温泉と朝食がとてもよかったです。夕飯はすき焼きだったのですが、タレ以外に調味料が全くないので少し残念でした。お肉はとっても美味しかったです。
お部屋がとっても良かったのでまたここに泊まりたいです。4月前なのに雪景色も最高でした。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年04月01日 16:27:53

ミサンコリニスタ様

しかし当日は送迎バスが遅れてしまい、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
バスの本数につきまして、今後の検討材料とさせて頂きます。
また「送迎サービスやスタッフの対応が良かった」とおっしゃってくださり、光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設を目指し、精進してまいります。
そしてパジャマはお子様の分も含め、大人の方と同じサイズでご案内をさせて頂いておりますが、
Mサイズでよろしければ、ご用意も可能でございます。
しかしお子様用のパジャマにつきましても、検討させて頂きます。
またお食事もお口に合っていたようで、安心致しました。
今回雪景色のお写真は、お撮りになりましたか。
八ヶ岳エリアは、場所にもよりますが、4月中旬に桜が見頃を迎えるところが多くなっております。
季節によって、様々な顔を持っていますので、今度はぜひ異なる時期にお越しくださいませ。
ミサンコリニスタ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

遠藤

【お客様が選んだまた泊まりたい新コテージ【築3年以内】】

れおきちくんさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

れおきちくんさん(34件) [40代/男性] 2017年03月22日 15:44:30

プレミアムコテージE棟ケンジントンに宿泊しました。さすがプレミアムコテージという作りで、2人では持て余してしまうほどの広さでした。清潔感もあり、大変満足です。食事も美味しく頂きました。朝、鳥のさえずりで目が覚めるのは幸せな気持ちにさせられました。また利用させていただきたいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年03月23日 19:53:13

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のプレミアムコテージのご利用が、事前のご期待を裏切ることなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。とても喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
お食事に関してもご評価とありがたいコメントをいただきありがとうございます。
既に8月の予約を頂き、本当に嬉しい限りでございます。次にお越しの際も、スタッフ一同お客様のご旅行が素敵なものとなるようにより良いサービスをさせて頂きたいと思います!
フロント 山島

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!1日3組限定★最上級プレミアムコテージで過ごす★8大特典付
【プレミアムコテージ【人気No1 E棟ケンジントン】】

投稿者さん 2017年02月19日 12:39:01

豚肉のしゃぶしゃぶがおススメと事前に教えてくれたので選んだらとても美味しかったです。柔らかくてジューシーでした。
初めて一戸建てタイプに泊まったけれど、ホテルとは違って広くて楽しかったです。
けど、、、少し寒かったかな。笑

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年03月20日 16:03:19

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋食の「豚しゃぶ」がお口に合っていたようで、何よりでございます。
他にも「すき焼き」「豆乳鍋」などもございますので、機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
コテージは、ホテルのお部屋より広々とご利用頂けたかと思いますが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたか。
また当館は全棟間取りが異なっておりますので、毎回違ったコテージをお楽しみ頂けます。
来月には、当館周辺も桜がご覧頂ける時期になってまいります。
季節ごとに趣きも異なりますので、今度はぜひ時期を変えてお越しくださいませ。

遠藤

【訳ありプラン】17時チェックインでお得!人気の選べるお部屋食★2食付プラン

投稿者さん 2017年02月19日 12:01:41

翌日にスキーをするため前泊で利用しました。
仕事終わりで向かったので、着いたのは夜10時頃でしたが
事前にお願いして、なるべくフロント近くのお部屋でご配慮頂きました。
お気遣い頂きありがとうございました。
お部屋はやはりTOP15と言われるだけのことはあり、きれいで快適でした。前泊だけ利用するのは少し勿体無かったと後になって思います。
次回は連泊で利用したいと考えています。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年03月20日 15:32:03

またお部屋をお気に召されたようで、何よりでございます。
フロント近くをご希望、ご年配の方がいらっしゃるので階段が少ないところをご希望など、ご要望がございましたら、確約はできかねますが、リクストとしてお受けしております。
今回コテージタイプの特典で、温泉大浴場が無料になっておりますが、ご利用はされましたか。
当館の温泉大浴場は、とろっとした泉質になっており、地元のお客様からもお蔭様でご好評を頂いております。
また周辺には観光できるスポットも多数ございますので、今度はぜひ連泊でご利用頂けますと幸いでございます。

遠藤

【訳ありお得】ちょっと遅めの17時以降イン◆先着5組限定シンプルステイ◆素泊まりプラン
【キッチン付コテージ【2DK以上・人気TOP15】】

投稿者さん 2017年02月15日 10:52:43

友人と2人で泊まりました!ベッドのある部屋が良かったので花ホテルにしました。
到着は遅かったのでとても寒かったのですが、お部屋が暖められており嬉しかったです。
ベッド2台と和室のあるお部屋で、2人にしては広い所で驚きました(笑)
朝起きて空を見ると、雲ひとつない真っ青な空に感動しました!!!
とってもキレイですね!
ゆっくりと過ごすことが出来とても良かったです(*^v^*)
今度は暖かくなってからまた行きたいと思います♪

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年03月19日 22:05:56

今回のご滞在にご満足をいただけたようで安心いたしました。
外の冷たく澄み切った空気とコテージの中の温かな空間はとても気持ちの良い空間だったと思います。冬の八ヶ岳は本当に時間がゆったりと流れているようですね。リフレッシュしていただけましたでしょうか?
スタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
八ヶ岳は訪れる季節毎に全く違った自然の表情を感じることのできるエリアです。
又、機会がございましたら、ぜひ別の季節にもお越しいただければ幸いに存じます。

【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2017年02月15日 10:37:55

1年ぶりに利用させて頂きました。
前回利用させて頂いた時も思いましたが、やはりスタッフの対応がとても丁寧で分かりやすかったです。今回も夫婦ともに気持ちよく過ごすことが出来ました。
キッチンのついたコテージだったので、夕食は食材を持ち込んで一緒に作りました。
本当に別荘に来ているような感覚で、妻も喜んでくれました。
今度は友人夫婦も誘ってみたいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年03月19日 21:41:52

また、再度ご宿泊頂きまして本当にありがとうございます!複数回ご利用いただくことは私ども宿泊施設にとりまして目標であり喜びです。重ねて感謝申し上げます。
今回も事前のご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お部屋やスタッフに対してありがたいお言葉と高いご評価をいただきとてもうれしく思います。
このようなご評価をいただけたことをスタッフとも共有して日々のサービスの励みにさせていただきます。
八ヶ岳は冬だけでなくどの季節も見どころの多いスポットです。お休みなどのご都合がつけば、ぜひ一度ご体感いただければと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山島

【朝食付き】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気(^^)

投稿者さん 2017年02月14日 02:59:59

訳アリコテージに泊まりましたが、駐車場はなかったのですがそれほど不便を感じませんでした。部屋は期待していたより少し狭かったです。
ただお風呂に髪の毛(2本ほど)、黒い埃、和室に髪の毛(2本ほど)グラスに洗い残しがあり少し気持ち悪かったです。掃除はきちんとしてほしいと思います
暖房費は初めに伝えておいて欲しかったです。リビング以外暖房は効きません。少し騙された気分。
買い忘れた食材をコンビニまで買いに行ったのですが、商品の少なさ賞味期限ギリギリでよくよくなかったです。
このクオリティならもう少し安くしてほしいと思いました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月14日 21:33:37

しかしお部屋の中に髪の毛が残っていたこと、埃があったこと、またグラスの洗い残しがあり、清掃がきちんとされていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまった点、非常に悔やまれます。
今回の件は清掃スタッフにもお伝えさせて頂き、同じことを繰り返さないよう、徹底してまいります。
また暖房費はプラン詳細等に記載をさせて頂いておりますが、もう少し分かりやすい表記がないかどうか、検討させて頂きます。
暖房の効き具合も、合わせて確認させて頂きます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様からご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
よろしければ、また当館をご利用頂ける機会を頂戴できますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体にはご自愛くださいませ。

【キッチン付コテージ【訳ありコテージ】 】

やまや0909さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

やまや0909さん(6件) [50代/女性] 2017年02月12日 22:30:48

スタットレスのレンタカーで行きましたが、コテージ入口の駐車地がバリバリに
凍っていて、タイヤは空回り、何度も切り返しなんとか入れました。
朝食時も凍結、10時近くでも凍結状態で、敷地外に出られたら、ホッとしました。
前夜も当日もスタッフにはなしましたが、何の対処もなし。
雪がなくても2度と行きたくないです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月14日 21:04:41

せっかくご利用頂いたのにも関わらず、凍結の件で不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場が凍結をしている場合、凍結があまりしていないところや、別の駐車スペースをご案内させて頂く等、代替案はお伝えできたかと存じます。
しかし今回そういったことができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後は皆様に来て良かったと感じて頂けるお宿を目指し、スタッフ一同更なる向上を目指してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体にはご自愛くださいませ。

遠藤

【レストランでご夕食】お手軽価格で和食会席料理◎2食付♪
【キッチン付コテージ【訳ありコテージ】 】

投稿者さん 2017年02月07日 01:29:06

フロントからわかりやすい配置なのは良かったのですが、
地面から玄関口までの距離に2枚の平板があり、これを渡らないと玄関に辿り着けません。もし足を踏み外すと下に落ちるので、荷物を持って渡る時、まるで平均台を渡るかのような気分でした。
常連で今まで何度も利用し、いつも満足していたので、落差が大きいというか、今回だけは不安な気分にさせる玄関口でした。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月08日 23:37:55

今回のご滞在では、お部屋へご到着の際に不安な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。大切なご家族とのお時間を有意義にすることができずに心苦しく思います。
私どもの施設はすべて独立したコテージで築年数や造りが異なり年数の経ったものもあります。
また、それぞれのコテージには所有者様(オーナー様)がいらっしゃるため、こちらではすぐにお部屋の構造自体の改善を行うことが出来ないのが現状でございますが、頂いたお声につきましては管理スタッフにお伝えさせて頂きます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて、誰からもご評価いただける施設となるよう日々精進してまいりたいと思います。

【キッチン付コテージ【棟数&お部屋おまかせ】】

ランドリーファンドリーズさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

ランドリーファンドリーズさん(1件) [50代/女性] 2017年02月03日 13:09:24

スキー目的で利用しました。
スキーしてからだと、どうしても遅めの到着になるので
遅いチェックインで安くなるプランを選択しました。
値段を考えると、明らかにお得だと思いました。
平日だったので広めな建物を準備してくれたらしいです。
難点は敷地が広いこと。暗くなってからの到着だったので
地図を見ながら部屋に向かうのも、無事行き着けるか
途中少し不安になりました。
でも冒険心をくすぐられるところもあるのでプラスマイナスゼロ??

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月08日 23:32:00

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
スキー目的でのご利用だったのですね!
私どもの施設は一つ一つ別荘を分譲し、オーナー様から別荘を借り上げて宿泊施設として運営しています。全部で250棟ほどありますが、ご自身の別荘として使っている方や、定住されている方もいて、敷地内には3千棟の別荘があります。道も大規模で開発したものではなく少しずつ拡張したのでわかりづらく申し訳ありませんでした。でも、それを楽しんでいただけたのならありがたく思います。
機会がございましたら、またぜひ私どもの施設にお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 20:33:38

キッチンが付いているコテージだったので、
食材を持ち込んで自炊をしました。
カセットコンロと土鍋のセットをレンタルさせて頂きました。
鍋は他にも種類はあるようです。
コテージのお部屋の広さも十分な広さで、
ゆったり過ごす事が出来ました。
何より、星がとてもキレイ!感動しました。
都会では本当に見られない世界です。
また、八ヶ岳の星を見に行きたいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月08日 23:30:41

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
私どもでお貸し出しさせているカセットコンロと土鍋をご利用されたのですね!こちらでは「土鍋」・「すき焼き鍋」・「鉄板」をご用意しており、お客様の調理なさるメニューに合わせてご利用頂けます。
今回はどんな料理をお作りになりましたか?
ぜひ次回お越しの際にお聞かせいただければと思います(^^)
八ヶ岳は季節により、全く違った自然の景観を楽しめるエリアです。秋は敷地内が真っ赤に染まった綺麗な景色をご堪能頂けると思いますので、ぜひまたご利用くださいませ!

【キッチン付スタンダードコテージ】

kazu15059さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

kazu15059さん(3件) [50代/男性] 2017年01月31日 10:57:34

露天風呂は、水漏れで、湯船にゴミたくさんです。蛇口も近くに無いから、掃除もしてないみたい。
洗面所の扉も外れたままだし、暖房代も、別料金で、以外に高い。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月08日 23:19:55

クチコミを拝読させて頂きました。
今回のご滞在に際し、お部屋の設備面及び清掃面に関してご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。すぐに担当部署と確認をさせて頂き、改善させて頂きたいと思います。
本来、お客様に対して安心してお過ごし頂けるように対応させて頂くことが宿泊施設の責務であると思いますが、その点が配慮させて頂くことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて皆様愛される施設になるようスタッフ一同精進してまいります。
又、ご利用いただけるチャンスをいたけましたら幸いに存じます。
フロント 山島

【夕食無料】素泊まり料金で夕食バイキング付!販売日限定特別プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【棟数&お部屋おまかせ】】

hana3600さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

hana3600さん(1件) [70代/男性] 2017年01月16日 16:53:20

大雪になり送迎お世話になりました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月08日 22:55:25

今回のご滞在中に雪が降ってしまったため、お客様には不安を抱かせてしまったかと存じますが、そんなお客様に少しでも思い出に残って頂けるご旅行となりますように、こちらからご送迎の対応をさせて頂きました。
無事、ご自宅までお帰りになさった様でとても安堵しております。
今回は冬のご旅行でございましたが、八ヶ岳は四季折々で異なった雰囲気を満喫して頂けますので、今度はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【露天風呂付コテージ花ホテル【エコ得】】

投稿者さん 2017年01月14日 23:04:06

お部屋は和室もありのんびりできた。ごはんは普通のバイキング。お風呂は有料プラス混雑していて最低。残念。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年02月08日 22:40:33

コテージタイプのお部屋にご満足頂けたようで大変安堵しております。
しかし、大浴場へのご利用につきましてはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めて誰からもご評価いただけるサービスをご提供できるよう改善してまいります。
又、ご利用いただけるチャンスをいただけるとありがたく存じます。

フロント 山島

【訳ありショートステイ】17時イン10時アウトでお得^^和洋で楽しむ食べ放題★人気のバイキングプラン

投稿者さん 2017年01月10日 11:28:08

毎年2回は利用しています。
毎回料理を替え今回はすき焼きを頼みました。凄く美味しい肉で味は満足なのですが、他の料理と比べるとボリュームが足りませんでした。わりしたも一本しかなかったので、うどんを入れるころには無くなっていました。

あと、毎回思うのですが、調味料があったら嬉しい。据え置きは難しいようでしたら、少量のセットをフロントで販売するとかどうでしょうか?

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年01月13日 16:25:31

すき焼きのお肉にご満足頂けたようで、何よりでございます。
しかしボリュームや割り下が足らなかったようで、申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の運営の検討材料とさせて頂きます。
また調味料につきましては、食品衛生上の観点から、お客様にご用意をお願い致しております。
恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
よろしければ、売店で小さめなお醤油や油等も販売させて頂いておりますので、ご購入も可能でございます。

遠藤

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪
【お客様が選んだまた泊まりたいキッチン付コテージ【TOP5】】