ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

ayaco78さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ayaco78さん(2件) [30代/女性] 2017年04月22日 08:59:56

今回は電車での旅にしたため駅から近い所を選びました。駅からも歩いていける距離です。
部屋も広く清潔感がありロビーの吹き抜けもお風呂も広々していて全体的にゆったりしていてくつろげました。朝食もとても美味しく満足いく宿でした。また軽井沢に旅行する際は利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年04月23日 14:52:17

また、たくさんのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在をご家族様とご満喫頂けたようにお見受けが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では、四季折々様々なご宿泊プランをご用意しております。
また軽井沢にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食も満喫、ビジネス応援】シングル利用がお得。朝食とQUO1,000円分付き(N3S・N3Y)

投稿者さん 2017年04月19日 23:40:45

4月17日に友達四人で初めて利用しました。ホテルはとてもきれいで清潔感がありました。従業員のかたも皆さんとても感じが良くて、細やかな心遣いを感じました。お食事も夕食、朝食ともに美味しくて、満足いたしました。立地条件もよく、これまで何度も軽井沢に行っているのに、なぜ利用しなかったのかと悔やみました。是非次回も利用させて頂きます!お世話になりました!

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年04月20日 12:13:59

また、スタッフやレストラン、たくさんのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様とご友人様の旅のお手伝いが出来き幸いでございます。
当館では、四季折々様々なご宿泊プランをご用意しております。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループの方がお得】料理に舌鼓!お子様料金もお得なファミリーブッフェプラン(N33)

九郎1063さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

九郎1063さん(1件) [40代/女性] 2017年04月19日 14:25:36

部屋廊下お風呂場も清潔に掃除が行き届いており、それだけで気持ち良いですがスタッフの誰もが笑顔で挨拶し丁寧でとても素晴らしいと思いました 食事のビュッフェもどれを食べても一つ一つが美味しく満足です また立地はアウトレットから近い事が良かったのと周囲が静かであり、のんびりくつろげました 一つだけフロントや風呂場から部屋が遠く大変でした また泊まりたいホテルです

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年04月20日 11:54:27

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から近いところに位置しながら、ホテルに一歩足を踏み入れると自然に包まれていて、まるで軽井沢の別荘地にいるような雰囲気になります。

頂きましたご投稿から、ホテルでのご滞在やレストラン、おくつろぎいただけたご様子が伺えて幸いでございます。

また、当館156室あり軽井沢町の条例により、3階建てとなっております。そのため、館内は横に長い構造となっておりましす。大変恐れ入りますが、この点につきましては、予めご理解頂ければとおもいます。

これからも、当館を訪れる皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【二人でブッフェならコレ】大人1~2名様でディナーブッフェをお得に味わう(N31・N32)
【【大きな窓を全開できる】喫煙41平米の和室(SC)】

投稿者さん 2017年04月04日 23:20:09

2回目の訪問です。

平日ですが、春休み期間だったのでファミリーが多く、プールや大浴場はとても混雑していました。

朝食会場の順番が来るまで20分ほど待ち、その後に大浴場へ向かったら、チェックアウト1時間前の10時までしか利用出来なかったので、
朝食→風呂→チェックアウトの流れで動きたい方は、早めに行動をする事をオススメします。

部屋はとても広く、子連れが多いホテルなので、音をあまり気にせず過ごせたので、私たちファミリーにとってはとても楽しく過ごせました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年04月08日 14:24:39

日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
3月下旬~4月の始めにかけて、春休み期間のためほぼ満室でございまして、プールや大浴場、レストラン等が大変込み合っており、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

ご投稿者様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定タイムセール!3名以上のグループ利用がお得】リゾート満喫朝食付きプラン(S1U)

o0519さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

o0519さん(1件) [60代/男性] 2017年03月17日 15:30:29

2年半ぶりに宿泊しました。リニューアルされていて部屋が大変きれいになり過ごしやすかったです。ただ残念なのは金曜日にもかかわらず大変込み合っていて、翌日の朝食の際にはロビーで待たされたました。何回も宿泊しましたが初めての経験でした。事前に分かった入れば気の持ちようも違っていたと思います。しかし、このホテルはオープン当初から何回も宿泊していて自分の家のようにリラックスできるホテルです。これからも軽井沢に来たときは家族でお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年03月25日 11:36:13

日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またリニューアル部屋のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご朝食のご説明不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食のブッフェでございますが8時半~9時半の時間帯にご利用が集中するため混雑する場合がございます。
ご投稿者様がご利用された当日は、たくさんのお客様がブッフェをご利用しており、ロビーでお待ちいただくようになってしまいました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【【禁煙】41平米の和洋室又は洋室(NA/NB)】

DAVIDSUNさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

DAVIDSUNさん(38件) [50代/男性] 2017年03月15日 20:09:49

設備服務很好,但穿鞋時,在房門口找不到鞋拔。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年03月16日 12:32:43

Thank you for using our hotel.
Also, thank you for the word of compliment.
The shoehorn enters the entrance of the entrance closet.
Sorry for the inconvenience caused by shoehorn.

I am waiting for the use of another.
Thank you very much

お客様には英語・中国語でメール返信致しました。

【朝食付きプラン特典】みんなが大好き「ハーゲンダッツ」を売店で1人に付きお1つ(NH3NH4NK4)
【【禁煙】ファミリールーム 51平米の和室(NE2)】

投稿者さん 2017年02月26日 15:40:51

スタッフのサービス始め、客室・大浴場は清潔感もあり大満足です。
朝食も種類豊富かつ現地の食材等を使っておりとても美味しかったです。
ただ少し駅周辺施設までは距離があります。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年02月27日 15:01:27

当ホテルの朝食ビュッフェは、信州の旬食材を中心に、バリエーション豊富なお料理を取り揃えた和洋ブッフェでございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルは駅周辺までは徒歩で約11分ほどの場所にございますが、お客様のクチコミ通り、冬の寒さの厳しい時期ですと徒歩11分は、私も若干距離があるように思います。
また1月~3月上旬までの冬季限定で送迎バスの運行(ご予約制)もございますので次回以降の参考にしていただければ幸いでございます。

また、次回も当館をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リフト券代キャッシュバック】現金決済特典で軽井沢で【すべっ得】な朝食プラン(N6WN6XN6Z)

よもゆうさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

よもゆうさん(6件) [30代/女性] 2017年02月18日 15:09:09

2/16より一泊二日で利用させていただきました。一歳の息子はまだハイハイのため、ハイハイ出来る部屋と思い、予約しました。部屋は綺麗で広く快適に過ごすことができました。お風呂もとても気持ち良かったです。
夕飯なしプランでしたが、当日、コースを急遽予約しました。一歳の息子が騒がしくしないか心配しましたが、席を端にしていただいたり、レストランの方が息子をあやしてくださり、色々御配慮くださり、美味しくいただくことができました。夕食のレストランの方の気遣い等、本当に素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

軽井沢に旅行するときには、また是非宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年02月26日 11:42:44

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの和洋室や和室は仕切れるようになっておりまして、ハイハイやねんねの時期の赤ちゃん連れのお客様でも安心してお寛ぎ頂けるお部屋となっております。

投稿者さん 2017年01月28日 18:22:09

スタッフの皆さんがみな笑顔で対応してくださり、教育が行き届いている様子、大変感銘いたしました。また、外国人団体客は受け入れてないのでしょうか。フロント、食堂、風呂、どこも騒がしくなく、安心して過ごすことが出来ました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年01月31日 15:54:50

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご投稿から、ホテルでのご滞在を、おくつろぎいただけたご様子が伺えて幸いでございます。
ご投稿にございますように、当館では個人旅行を除く外国人の団体様のご予約は承っておりません。

【軽井沢フレンチを】旬の食材をフルコースを堪能「プレジール」プラン (N43・N44)
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室(ND)】

はせやん8650さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

はせやん8650さん(38件) [50代/男性] 2017年01月12日 15:56:38

いつも心地よく利用させていただきありがとうございます。予定があり夕食出来ませんでしたが次回は必ず利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2017年01月16日 14:33:00

日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、四季折々様々なご宿泊プランをご用意しております。
是非次回ご利用の際はご夕食も堪能していただければ幸いでございます。

【ポイント10倍。ビジネスマンにも◎】楽天スーパーポイントが10倍 朝食付(N1W・N1Z)

投稿者さん 2016年12月27日 09:29:54

中庭側でしたが、バス・洗面を含め広い部屋で大変良かったです。
浴場も温泉がありリラックスできました。朝食も満足です。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年12月30日 10:41:17

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋も満足していただけたようで大変うれしく思います。
大浴場の温泉は当ホテルの魅力の1つでございます。
これからの時期ですと雪が積もった氷点下の中、温かい露天風呂に浸かって雪見風呂ができるのもまた至福の時でございます。
また、次回以降もご利用いただき一人でも多くのお客様に常宿にしていただけるよう、スタッフ一同さらに良いホテルを目指し努力してゆきたくおもいます。
この度はご利用、お褒めのお言葉ありがとうございました。
ご投稿者様とご家族様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!軽井沢駅徒歩11分で便利!朝食付きプラン(N5W・N5X)
【【中庭側バルコニー確約】1階禁煙ツインルーム(31平米)】

投稿者さん 2016年12月25日 18:46:53

部屋が広くてくつろげました
従業員の応対は改善の余地あり

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年12月30日 09:53:40

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
頂きましたご投稿から、お部屋でくつろげたご様子が伺えて幸いでございます。

またスタッフへの貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるようスタッフ一同丁寧な対応を心がけ努めていく所存でございます。

【【禁煙】41平米の和洋室又は洋室(NA/NB)】

投稿者さん 2016年12月15日 08:03:45

一時は緊急事態で旅行も危なかったですが、ホテルの方に相談した所とても親切に接してくださり、キャンセルせずに済んで良かったです。ありがとうございました。

朝食の時間を7時半からと紙に書いてくださいましたが実際は8時からでちょっと残念でしたが、その他は非常に気持ちよく過ごす事ができました。
朝食もちろん美味しかったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年12月30日 09:43:48

またお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご朝食のお時間のご案内に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、当館を訪れる皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【早割20】朝の光が心地よいラウンジyu・ra・riで朝定食付きプラン (N6G・N6H)

投稿者さん 2016年12月13日 15:02:04

領収書を受付で貰いたかった。

朝食に中華が欲しかった。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年12月14日 14:03:26

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。またご案内に不足な点があり申し訳ございませんでした。
事前のカード決済をお選びいただいた方はお手数ではございますがご自身で楽天トラベルのサイトにログインしていただきまして、領収書取得のお手続きとなります。
現地でのご精算をご希望の場合は、現地で領収書の発行を行っております。
次回以降の参考にしていただければ幸いでございます。
朝食に関しましては、当館では和食、洋食をご用意しておりまして、調理責任者と情報を共有して検討させていただきます。
ご投稿者様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月03日 08:51:57

今まで何回か宿泊していますが、今回は、一番良かった♪
過去の無愛想なフロントの方もおらず。皆さんがとても素敵な応対をしてくださいました。
唯一、朝食のバイキングで目玉焼きが冷たくなっていたのと、出汁巻き卵が美味しくなかったのが残念!
それ以外はとても美味しく頂けました。

また伺います、騒がしいおばさん達ですが、どうぞよろしくm(_ _)m

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年12月03日 15:24:56

日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ブッフェの朝食に関しましては、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
調理のスタッフと協議し改善に努める所存でございます。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

新宿大飛さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

新宿大飛さん(9件) [30代/男性] 2016年11月28日 00:26:32

初めての軽井沢の泊まりですが、自然の環境を包まれ、アウトレットもあって、思った以上良かったです。年末12/22日に再度訪ねようかと企画したら、全て満室でちょっと残念ですが、来年年明けあたりまた利用したいと思います。その時にまた宜しくです^^

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年11月28日 10:51:57

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

年末は満室の日が続いておりご予約が取りづらくなっていて申し訳ございません。

【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室(ND)】

hiranonk-aさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

hiranonk-aさん(2件) [50代/女性] 2016年11月27日 17:10:36

女性4人で、お世話になりました。ホテルの庭の紅葉も綺麗でさほどの込みもなく、いい時期
に、行ったと思います。食事も美味しく、ゆっくりできました。4人の、良い思い出になりました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年11月28日 10:31:34

投稿者さん 2016年11月22日 17:38:16

ここ本当に良かった。また行きたい。綺麗紅葉見せてくれたありがとう~子供はお風呂が満足しました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年11月23日 11:10:00

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、「また行きたい」という最上級のお褒めの言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、紅葉が綺麗な軽井沢、当館の大浴場等、ご満足いただけたご様子が伺え、幸いでございます。

【50歳からの旅】小粋な会席「楓」と朝食はゆったりラウンジyu・ra・riで (N5P・N5Q)
【【禁煙】ファミリールーム 51平米の和室(NE2)】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

Y31くらしっくさん(42件) [40代/男性] 2016年11月14日 23:13:08

部屋から中庭の紅葉の木々が見えていい景色でした。
お風呂も、岩風呂の温泉に入れてよかったです。
朝食もいつも美味しいです。ついつい食べ過ぎました。
見晴台行きのバスに今回ようやく乗れました。
紅葉がきれいでした。帰りはハーベストまでの便が
なくなっていたので、旧軽で降りて散策、雲場池まで行き、きれいな紅葉を
観てきました。前日のアウトレットなどいろいろ行けて良かった
です。ホテルではゆっくりできてよかったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年11月22日 11:51:10

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご朝食やお風呂へのお褒めのお言
葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

頂きましたご投稿からも秋の軽井沢をお楽しみ頂けた様子にスタッフ一同安堵致しております。
当館では、四季折々様々なご宿泊プランをご用意しております。
また、軽井沢にお越しいただける機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただければ幸甚でございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!軽井沢の中心で立地最高!朝食付きプラン(N5W・N5X)
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室(ND)】

あつきたけるさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

あつきたけるさん(22件) [50代/女性] 2016年11月06日 22:51:18

何度か泊まっていますが、いつも通りでした。
食事もおいしくいただきました。夜もブッフェでいただきました。

お風呂場のマッサージチェアのところで、夜の10時なのに、お母さんとずっとしゃべっている小学低学年の
女の子がいて、こちらはリラックスしていたかったのに、少々うるさかったです。

お部屋が一番端で、毎回遠くてそれが大変でした。疲れ切っていたので、一度部屋にもどったら、また出かける気力がなくなりました。

いつも思うのですが、部屋にハンドタオルが備え付けられているとうれしいです。手を洗って、顔を拭いて、体を拭いて、、、を別々のタオルにしたいといつも思います。

感想や意見を書きましたが、立地やごはん、サービスについては満足していますので、また泊まりにいくかと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2016年11月22日 11:43:23

日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また朝、夕のお食事お褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

大浴場のマッサージチェアでのリラックスタイム、お部屋の位置、ハンドタオル等につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、ご要望がございましたら(エレベーター近く希望等)お電話にてリクエストを承っております。(繁忙時期はご期待に添えない場合がございます)

ハンドタオルでございますが、ご説明に不備があり申し訳ございません。
お部屋の備品で不足しているものがございましたら、フロントカウンターでお渡ししております。
次回以降のご参考にして頂けたら幸いでございます。

お越し頂くお客様のご滞在がご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
ご投稿者様とご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げております。