那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 00:53:22

初ステイですがとてものんびりできました。
事前にリクエスト等でやり取りをした担当の方が素晴しい対応をして下さりとても快適な滞在となりました。
お部屋からの眺めが良く、温泉の茶系の濁り湯もいいお湯で、マッサージチェアも利用しゆったりを満喫しました。
夕食のブッフェはローストビーフが固かったりと少々期待のほうが高かったといった感じですが、
サービスの方たちも感じよく食事を楽しめました。
ほぼ満室状態で子供さんが多かったですが騒がしくもなかったです。
朝・夜ともご飯(お米)がとても美味しかったです。
また季節を変えてお邪魔したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年12月04日 14:52:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご投稿から、一部ご期待に副えない部分があった事を知り、心苦しく感じております。次回ご利用いただけた際には、本当のご満足いただけるよう、これからも日々努めてまいります。
那須は四季折々で楽しめるエリアでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン
【ツイン(禁煙)】

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん(42件) [40代/男性] 2016年11月14日 23:39:08

チェックイン時かなりの混雑でした。シャトルバス?の到着後に並んでしまったようでした。
ロビーから部屋までかなりの距離ですが、慣れました。
部屋は紅葉の中庭が見えてよかったです。以前は1階でしたが禁煙部屋は2階だけになったのか、
部屋からの眺めは2階も良かったです。
温泉も、朝食のレストランも結構あるきますが、温泉も肌にやさしく入浴後も肌荒れなくて満足です。
露天風呂から紅葉の木々も見えました。マッサージ機も混んでましたが、使えました。
朝食も美味しかったです。かなりの混雑で、順番待ちのあと、バイキングの通路近くの席でしたが、
食べていると、席が通路の動線のようでした。
チェックイン、アウトは混んでてあわただしいですが、居る間は部屋も広くのんびりできてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月19日 09:43:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また再度当ホテルをご指名頂きました事重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。当館の一般客室は、1号館の2階、そして2号館は3階を喫煙部屋としてご提供いたしており、それ以外は禁煙部屋としてご案内を致しております。今回ご宿泊いただきました3号館は全室中庭に面して折り、また駐車場からも近い為人気のお部屋でございます。
ご滞在中、混雑からご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共は、お客様皆様が快適にお過ごしいただける様、日々精進に努めております。ですので、引き続き変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月08日 12:33:06

ナビのおかげで辿り着けました。入口にホテル名の看板が無いんですね。
ホテル棟入口から駐車場が遠くて運転者は気の毒でした。
お部屋は広くてキレイでとても快適。気持ち良く過ごせました。
同行者3人が3人共館内で迷い、何度か間違えたそうです。私達の泊まった1号館は1番端っこ。フロントやレストランまではエレベーターを下りて外廊下を渡り、2号館を突っ切りまたエレベーターで上がる。地形の問題もあるでしょうが、建物のデザイン優先だったんだな と思いました。
お風呂は広く種類もありとても良かったです。でも外廊下はツライ。せっかく温まったのに。
お食事は普通です。私が予約した時、ブッフェにステーキがあると書いてあり、楽しみにしていましたが、あったのはローストビーフ。レアのお肉が苦手な我が家には残念でした。他のお料理もお替りしたい物はなく、ブッフェって難しいですね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月19日 09:22:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは隣接しております『那須国際カントリークラブ』のコースであった場所に建っております。その為土地自体に高低差があり、また御用邸の敷地に隣接をしている事もあり、低層階の建物が複数分かれた構造をしております。お客様にはご移動にご不便を与えてしまいますが何卒ご理解をいただければ幸いです。
またお食事に関しまして、ご期待を裏切ってしまった事誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのブッフェは、ご連泊のお客様もお食事をお楽しみいただけるようと、日替わりでブッフェメニューを変えております。その為今回のような事が起きてしまいました。他お料理も含めて、いただきました貴重なご意見を元に、さらにお客様にお喜びいただける様、引き続き精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月29日 02:06:25

初めての那須でしたが、東急ハーヴェスト那須では、空気と星がとてもきれいでした。
通常は眺めの良い高層階を希望するのですが、今回は特に希望しませんでした。
3号棟の1階の部屋でしたが、テラスにイスとテーブルがついていて、そこでお茶を飲んだり景色を眺めたりして、ゆっくりとお部屋で過ごすことができました。
またテラスから直接きれいなお庭に出ることもできます。 お庭には足湯もあったのですが、外気が冷たかったせいか、ぬるかったです。3号棟はフロントや大浴場には遠くて、
ひたすら歩きますが、駐車場とレストランは比較的近かったです。
大浴場のお湯は茶色で肌がつるつるになりました。 無料のマッサージ機もありました。
高級感もあり、施設も部屋もきれいでしたが、大浴場にタオルがおいてなかったので、お部屋からわざわざ持っていかなくてはなりません。その点を改善していただければ、ありがたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月02日 13:09:47

当ホテルは御用邸の敷地に隣接している事もあり、高層階の構造ではなく、低層階でかつご宿泊棟が分かれております。ホテルが混雑していてもそれほどお客様にご負担をお掛けすることがない分、ご移動にはご面倒をおかけしてしますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。また大浴場のタオルにつきましては、使用前・使用後の衛生面・清潔感を考慮して、お客様にはお手数ですがお部屋よりお持ちいただくようお願いをいたしております。ですが、今後の改善課題として、検討をしてまいります。

ご希望に副えない部分もあり心苦しく感じておりますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

【早得60☆ポイントUP】ホテル1番人気!!和洋ブッフェが食べ放題プラン【さき楽】

投稿者さん 2016年10月24日 18:55:40

10月20日~23日まで犬4頭と一緒に宿泊しました。
室内も清潔で、居心地も良く別荘気分を満喫。
秋の那須を楽しむ事ができました。
ドックランもすぐ側にあり便利です。
チェックイン時、宿泊数に合わせプレゼントまで頂きなんだかとても得した気分でした。
是非また利用させて頂きたいおすすめの宿です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月02日 12:55:04

いただきました内容から、今回の当ホテルでのお時間が快適なものであったご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
ペットコテージのプランにつきましては、スタッフがお喜びいただけるようにと選別したプレゼントを、ご宿泊日数に合せてご用意いたしております。よりご滞在をお楽しみいただくために、ご利用いただければ幸いでございます。

那須の空気は冬を感じさせるようになってまいりました。風邪も流行し始める季節でございます。十分にご自愛いただき、また皆様で那須へと遊びにお越しいただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ワンちゃんと泊まれるコテージ♪】ワンちゃんのお泊り無料★気軽な素泊まりプラン
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2016年10月11日 18:49:24

また、利用します

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年10月17日 07:30:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを再度ご指名いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご愛顧を受け賜れる様、精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月03日 16:38:25

隣のゴルフも合わせて利用したのでロケーションなど大変満足しました。
温泉も綺麗で露天も川のせせらぎを聞きながらでのんびりと出来ました。秋の紅葉シーズンも良いと思います。
ただ、温泉の営業時間をもう少し早くから始めてもらえないかと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年10月07日 06:19:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、今回当ホテルでのご滞在が快適なものであったご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
温泉の営業時間に関しましては、貴重なご意見として今後の改善課題としてまいります。すぐに改善は難しいかもしれませんが、何卒引き続きご愛顧いただければ幸いです。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン
【和洋室(喫煙可)】

Y31くらしっくさん(42件) [40代/男性] 2016年09月27日 11:25:29

以前と同じ部屋で、レストランやお風呂はやや遠かったですが、部屋も広くてよかったです。
朝食のご飯が美味しかったです。
地元のお米のおにぎりが月曜は売店にないそうで、残念でした。
それ以外はのんびり過ごせてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年10月07日 06:11:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルを再度ご指名頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご移動に関しまして、ご不便をおかけしてしまいますが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。

ご投稿から、売店にて取り扱っております『おにぎり』ですが、地元の農家さんのご協力でご提供いたしております。減農薬で育てたお米を朝炊いて届けてくれます。中身の具も全て農家さんが収穫・手作りしたものです。
ですが収穫などの農作業が忙しくなれば、ご用意できないケースもございます。ご期待にお応えできない事は大変心苦しいのですが、何卒ご理解をいただければ幸いです。なお、おにぎりに使用しているお米は、当ホテル売店にて販売をいたしております。機会がございましたら、ご自宅で是非お楽しみいただければ幸いです。

引き続きのご愛顧、何卒よろしくお願い致します。

【サマーSALE】最大30%OFF!!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪~朝食付プラン~

投稿者さん 2016年09月11日 09:03:49

お部屋、共有スペースともにとてもきれいなホテルで、快適に過ごすことができました。夕食ビュフェがバラエティ豊富で、味も美味しく大満足です!
ひとつ改善点をあげるとすると、施設の構造が複雑でチェックインの際に大きい荷物を持って迷ってしまったので、最初にひと声かけていただける方がいるといいな、と思いました。
全体的にはつかず離れずのサービスが丁度よく、那須高原での癒しのひとときを過ごすことができました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年09月18日 03:53:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルでお過ごしいただいたお時間が快適なものであったご様子が伝わり、大変嬉しくおもっております。ですが、改善点としていただきました事象に関しましては、非常に心苦しく感じております。折角のご旅行にも関わらず、不快な思いを抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ご移動の件に関しましては、多くのご意見をいただいており、少しでもお客様の負担を軽減できる様、継続して日々改善に努めております。まだまだ足りない点はございますが、何卒ご愛顧いただければ幸いでございます。

これから那須は秋本番を迎え、とても過ごしやすい季節を迎えます。また皆様で那須へと遊びにお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【早得30☆ポイントUP】ホテル1番人気!!和洋ブッフェが食べ放題プラン【さき楽】
【ツイン(禁煙)】

tanuki2980さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

tanuki2980さん(5件) [40代/女性] 2016年08月10日 17:08:39

食事がとてもおいしかったですが
お風呂の清掃があまりよくなかつったと思います。
お部屋の広さも使い勝手は満足です。
ただお部屋のタイプによるのかと思いますがロビーからお部屋までの移動が遠くわかりずらい設計だと思いました
移動するのが嫌になってしまう感じですね。雰囲気、食事はとてもよかったです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年09月10日 01:57:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。ですが、折角の貴重なご意見に対して、返信が遅れてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、那須御用邸に隣接している事もあり、高層階の建物ではなく、低層階のご宿泊棟が複数ございます。建物の構造上、どうしてもご移動にはご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。
また、お風呂の清掃につきまして、清掃担当とすぐに共有をさせていただき、すぐに業務改善を行わせていただきました。

この度のご宿泊に懲りることなく、次回那須へとお越しになられる際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊ならびに貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

yagu531025さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yagu531025さん(17件) [60代/男性] 2016年07月23日 17:40:31

娘夫婦と二組で利用させて貰いました。プールで孫も良く遊んで、楽しかったとの事。
立地良し、食事良し、温泉良し、三拍子揃って最高でした。又、利用させて貰います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年07月26日 22:16:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご投稿より、お孫様を含めご家族皆様がお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
何度でもご指名をいただけるよう、これからも精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【ツイン(喫煙可)】

yagu531025さん(17件) [60代/男性] 2016年07月23日 17:20:50

宇都宮に転勤して来て3年目、何度も利用させてもらっています。
風呂良し、食事よし、立地良し、三拍子揃っています。
那須は東急ハーヴェスト那須に限ります。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年07月26日 22:13:19

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
再度当ホテルをご指名いただけたこと、大変嬉しく思っております。何度お越しいただきましてもお楽しみいただけるよう、日々努めておりますが、今回もいただきました温かいお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同更に精進してまいります。

引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2016年06月07日 20:26:24

高齢の母とお世話になりました。評判通り総じて大変満足の滞在でした。
バイキングの食事はどれも美味しくまた器もお洒落で時間いっぱいまで楽しく食事を楽しみました。スタッフの気配りも行き届いていました。お風呂もちょどよい温度で凄く良かったです。館内も広々としてとてもゆったり贅沢に過ごすことができました。
確かに迷うのは最初だけで後はその距離さえ散歩に思えるほど快適になりました。
エステも技術が大変高くまたエステだけでも受けにきたいぐらい気に入りました。

ただ一点だけ残念だったのが、お部屋に入った途端前の利用者の男性整髪料か香水の匂いが残っていて更に寝具も匂って朝まで不快でした。またカーペットの黒い汚れがあちこち目立ちソファーもシミだらけで裸足で歩く気にはとてもなれませんでした。
グレードが高いホテルだけにこの部屋には正直驚きというかがっかりでしたね。
もう少し汚れが目立たないカーペットにするとか、少なくともシミを取り除いていて欲しいです。チェックインとアウトもたまたま同じスタッフが対応してくれましたがとても事務的な対応でリゾートなのでもう少し笑顔とホスピタリティ精神が欲しいところでした。

いろいろと書きましたが、総じて大変すばらしいホテルです。是非また訪れたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年06月10日 21:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お食事と当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ですが、お部屋とサービスに関しましてはご気分を害してしまった事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のカーペットに関しましては、今後大幅な改善を予定いたしております。匂い等に関しましても、お客様皆様に気持ち良くお過ごしいただける様、日々の清掃管理を、再度徹底をさせてまいります。サービスに関しましては、スタッフ全員で共有を行い、今一度ホスピタリティを徹底して参ります。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、温かなお言葉を頂戴してしまい、恐縮いたしておりますが、ご期待を裏切らぬよう日々努めてまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

★彡・.。*☆彡自分へのご褒美。*★彡・.。*☆彡選べるスパ付★ブッフェプラン
【ツイン(禁煙)】

チコママ0528さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

チコママ0528さん(18件) [50代/女性] 2016年05月09日 17:45:28

高齢の両親をつれての宿泊でしたので、和食会席を頂きました。
両親は、満足していましたが、主人は大食いなので、少し物足りなさを感じていたところ…
ご飯とお味噌汁を完食したあと、くつろいでいましたら、
”ご飯のおかわりいかがでしょう?”
配膳時に、おかわり出来る事を伝えて頂けていたら、お味噌汁・お漬け物完食せず、2膳めに取って置いて食する事が出来たのに残念でした。
また、食後のコーヒーを頂きくつろいでいましたら、
”コーヒーのおかわりがあるで如何でしょう?”
せめて、おかわりのサービスがあることを前もって伝えて頂けたなら、気持ち的にとても幸せな気分になれたのかなと思っています。
煎茶の意味をご存じない様子。
ホテルマンにしては、珍しい気が致しました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年05月13日 18:19:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ですが、ご夕食の際のご案内からご気分を害してしまった事、大変申し訳ございませんでした。『お食事』は、ご旅行の醍醐味の一つであると思う中で、この様な事が起きた事、大変心苦しく思っております。

いただきました貴重なご意見は、すぐに共有をさせていただき、お客様皆様にお喜びいただけるようなご案内方法へと日々改善に努めております。

今回のご宿泊に懲りることなく、機会がございましたら、当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年05月08日 19:12:12

軽井沢のリピーターですが、クチコミ評価の高い那須に初めて宿泊しました。チェックイン早々に部屋の引き出しを開けたところ、前の方が脱いだ浴衣がそのままの状態で入っており唖然としました。宿泊経験の中でこのような事態は初めてです。部屋からの景観や施設は綺麗で満足ですが、スタッフの対応は事務的で、サービスについては宿泊料金に見合っていないと感じました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年05月13日 18:01:14

ですが、折角のご旅行にも関わらず不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、お客様をお迎えする側として、あってはならない事であり、恥ずべきものだと思っております。
浴衣の件につきましては、関係者とすぐに確認を行い、お部屋のチェック体制の見直し・強化を行いました。またスタッフに関しましては、再度サービスの心構えの意思統一を図り、改善に努めております。
いただきました貴重なご意見は、決して無駄にせず、二度と同様の事が起こらぬよう日々精進してまいります。

この度のご宿泊、ならびに大変貴重なご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月12日 16:04:34

4月10日に1泊しました!
お部屋に入ってすぐに前の方のテーパックのゴミが落ちていました…楽しみにしていたのですぐにガッカリしました。洗面台も水垢が落ちていなく、ポットも中が水垢、サビが出ていて使える状態ではなかったです。

食事は大満足でお風呂も色んなアメニティがありよかったです!お部屋から見える景色なども今までと違い開放感があってよかったです。
お部屋の清掃がキチンとできていれば本当にいいホテルでした!!残念です

2016年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年04月15日 20:30:23

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうござました。ですが、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご気分を害してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝見させていただき、現状を把握した後、担当者と協議をさせていただきました。そして、今後同様の事が決して起こらないようオペレーションの変更をさせていただきました。
金輪際同様の事がないよう、引き続き改善に努めてまいります。
この度のご宿泊並びに貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテル宿泊課主任  淏 勇一

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン

投稿者さん 2016年04月12日 10:07:29

以前は各地のハーヴェストさんを訪れたのですが、主人が転職したため利用しておりませんでした。サイトでお手軽に予約できることを知り、今回9年ぶりに那須のハーヴェストさんへ。月をまたいでの宿泊でしたので、2プランに分けて予約しました。スタッフの方々も感じよく、お部屋もきれい、お風呂もゆったりできて、家族全員大満足でした。楽しみにしていた朝食も、バラエティ豊かでおいしくいただきました。特に和食のお総菜は、外食だとなかなかとれない野菜も豊富で嬉しいですね。4人一部屋ですので和洋室にしたのですが、部屋でくつろぐときにソファコーナーがあるとよいなと思いました。ソファコーナーのあるお部屋を指定できるとよいですね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年04月15日 20:47:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたソファーコーナーのお部屋についてですが、ソファーのあるお部屋は洋室タイプのみとなり、こちらは最大3名様定員となっております。ですので、4名様お一部屋ではお伺いできず、お二部屋でのご案内になってしまいますが、是非次回ご宿泊いただける時には、洋室タイプをお試しいただければと思います。

いただきましたお褒めのお言葉を励みとして、スタッフ一同日々精進して参ります。
また是非皆様で那須へとお越しください。その際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

ホテル宿泊課主任  淏 勇一

★新春初売り!お年玉★1泊ご朝食付きプラン【1月タイムセール】
【和洋室(禁煙)】

モンモティさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

モンモティさん(46件) [50代/女性] 2016年02月26日 15:23:43

館内は少し複雑でしたが、料理、部屋、温泉、とても良かった。
又、機会が有れば、宿泊したい。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年02月27日 12:08:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお褒めのお言葉に慢心せずに、次回お越しいただきました際には、更にご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。

喧騒から離れた当ホテルでのくつろぎの時間を、再度ご利用いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

yagu531025さん(17件) [60代/男性] 2016年02月12日 15:39:19

毎月、来たいと思います。
温泉、食事、部屋、全て良しです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年02月13日 19:15:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、前回のご利用から間をおかずに再度ご利用いただけた事大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にて最上級のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変恐縮いたしておりますが、決して慢心せず更にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
気温が温かくなったり寒くなったりと、非常に不安定な日が続いておりますが、体調を崩されぬよう、お体はご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月25日 23:10:44

部屋がゆっくりできる大きさでよかった。
大浴場もきれいで大きくゆっくり入ることが出来た。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年01月27日 19:19:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
日常にはない非日常のゆったりとした時間の流れの中で、お客様皆様にお過ごしいただきたいと思っておりますが、いただきました内容から当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、また是非当ホテルへとお越しいただき、ゆったりとお過ごしいただければ幸いです。
この度のご宿泊ご利用、誠にありがとうございました。

ゆったりとした時間と温泉を満喫♪夕食は外で自由に!~朝食付プラン~