那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 18:12:38

フロント棟を中心に羽を広げたようにホテル棟(1号~4号)が並んでいます。泊まった部屋は、3号棟の先端。テラスからの右側の眺めがもう最高でした。3号棟の近くには、駐車場があったので、車からの荷物の出し入れも簡単でした。
ブッフェは、質・量ともにワンランク上の満足できる内容でした。夕食の中では、その場で焼いてくれるステーキが特に旨かったです。
露天風呂付の温泉も清潔感があり、良かったです。朝は、6時から入れましたが、5時から入れるともっと良かったです。

★日~金曜限定★デラックス和洋室!お試し♪ホテル1番人気!ブッフェプラン【タイムセール】
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月18日 14:44:42

子供向きじゃないかな。カップルとかだったら楽しそうー!とにかく、部屋のお風呂が赤カビだらけ…気持ち悪かった~もぉ少し綺麗にしてほしい。。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月23日 22:41:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中からご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、お部屋のお風呂に関しまして大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者と確認し、今後同様のケースが絶対に起こらぬよう改善をさせていただきました。また、お風呂に限らずその他の場所に関しても、再度徹底していくよう改善を行っております。
お部屋はお客様にお寛ぎいただく大切な場所でございます。今後はこのような事がないよう、日々努めてまいります。

不躾で恐縮ではございますが、今回のご滞在に懲りることなく、是非また当ホテルをご指名いただえければ幸いでございます。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月08日 19:22:11

フロントも他のスタッフも親切で快適な時間を過ごすことができました。
朝食は20分ほど並んで待ちましたが、新鮮な野菜や、ライブキッチンのオムレツがおいしく満足です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月15日 22:55:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ご朝食の際にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。現在お客様にご負担を強いる事が決して無いよう、改善に向けて検討を進めております。お褒めのお言葉を裏切ることのないよう、努めていく所存でございますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月06日 16:26:01

今回は総勢7人の仲間で滞在しました。3号棟のお部屋でお風呂までが距離がありましたがいい温泉でした。お料理はフレンチと和洋折衷を選択しておりましたが、フレンチが美味しいと好評でした。予約の際にも色々と対応頂き感謝いたします。快適に滞在でき楽しい旅になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月07日 10:46:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中からご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ホテルご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒め頂きました温泉ですが、ホテル自慢の大浴場でございます。ゆったりとお過ごしいただく中で、日々の疲れを癒していただけると思います。また、お食事に関しましても、いづれも料理人が丹精込めて作ったお料理でございます。お喜びいただき、大変嬉しく思います。

今回のご利用がご友人とのご利用という事で、大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、非常に嬉しく思っております。皆様にとって、忘れがたいお時間をご提供させていただくことが出来たのあれば幸いでございます。

これから、那須は春の装いに変ります。
とても良いシーズンを迎えてまいりますので、また是非皆様ご一緒に那須へとお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月06日 16:24:20

今回は総勢7人、和洋室に5人で滞在でしたのでやはり少々狭かったです。3号棟のお部屋でしたがお風呂までが距離がありましたがいい温泉でした。お料理はフレンチと和洋折衷を選択しておりましたが、フレンチが美味しいと好評でした。予約の際にも色々と対応頂き感謝いたします。快適に滞在でき楽しい旅になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月07日 10:37:49

頂戴いたしましたご投稿から、お部屋につきましてはご案内不足からご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。この度ご利用いただきました和洋室は最大定員が5名様となっております。
今年度から【和洋室(デラックスタイプ)】というお部屋をご提供させていただいております。こちらは最大定員6名様となりますので、和洋室も広くご利用いただけるものとなります。次回ご利用の際には、是非お試し頂ければと思います。
その他お食事などに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって大きな励みとなります。お褒めのお言葉を糧とし、次回ご利用いただいた際にもお楽しみいただけるよう、これからも精進してまいります。

この度のご利用への感謝とともに、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

ohbayashiさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ohbayashiさん(5件) [40代/男性] 2017年04月02日 23:40:00

3月31日に一泊で4人家族でお邪魔しました。大人にはアルコール飲み放題が付き、さらに売店で使える金券やお土産など特典満載でした。食事は2食ともバイキングで申し分なく、今回初めて泊まったコテージも子供たちが大喜びでした。この企画、年中行っていただきたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月07日 10:01:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、今回の当ホテルのご利用が快適なものであったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様の様々な用途にお応えできる様、色々なプランをご用意いたしております。
今後もお客様にご満足頂ける様なプランをご提供出来るよう努めてまいります。

那須の気候も、春を感じるものとなってきました。今後は桜はもちろん、その後には『八幡のツツジ』『ゴヨウツツジ』がお楽しみいただけるようになります。
また是非那須へと遊びにお越しいただければ幸いです。

この度のご利用への感謝とともに、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月14日 22:30:17

お風呂も景色も清掃も素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。
ただ、夕食のバイキングだけはイマイチでした。
朝食は美味しかったです!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年03月15日 11:53:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルでのお時間をお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。ですが、ご夕食につきましてはご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。ブッフェのお料理につきましても和食・洋食の料理人が一品一品に腕によりをかけてご提供させていただいておりますが、ご期待を副えなかったこと心苦しく感じております。
今後も引き続き、お客様皆様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、今回のご宿泊に懲りることなく、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【1~3月/平日限定】ホテル1番人気★和洋ブッフェ食べ放題プラン【SHOP商品付き】
【ツイン(禁煙)】

nonteru1214さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

nonteru1214さん(2件) [50代/女性] 2017年03月11日 12:16:32

お世話になりました。急な予約でしたが、ゆっくりと過ごす事ができとてもリフレッシュできました。特に温泉が気に入りました。是非また予約が取れる様でしたら、お薦めの宿です。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年03月15日 11:43:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みとし、更に精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 16:41:25

1歳半の孫を連れての旅行でした。家族風呂付のプランだったので、気兼ねなくゆっくり入浴できました。家族風呂というと狭いお風呂が多いのですが、ここは大きくゆったりとしていました。小さなお子様のいる家族にはお勧めです。勿論大浴場も素晴らしいです。早朝には露天風呂から日の出が見えました。食事は小さな子供連れだったのでブッフェプランにしました、2連泊なので同じ内容かな?とあまり期待していませんでしたが、夕食は内容も変更になっており、美味しく頂きました。種類も多いです。スタッフの方も感じが良く、何回も笑顔で孫に声をかけて下さいました。食事が終わると次の方のためにテーブルは勿論、椅子、床も丁寧にお掃除されていて、とても気持ちよかったです。口コミで駐車場からフロントまでが遠く…とありましたが、私も到着直後は遠く感じ、また迷路みたいで迷いそうでしたが、慣れてきたら、全くそれは感じることはありませんでした。駐車場から部屋まで距離があっても荷物用のカートがあるので心配ないです。ハーベストは各地にあり利用させてもらっていますが、一般的なホテルに比べ静かでのんびりできてとても気にいっています。那須は初めてでしたがお風呂がとてもよかったので、また利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年01月26日 10:12:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をご家族皆様お楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変恐縮もいたしております。
お客様皆様にゆったりとお過ごしいただける様、スタッフ一同日々努めておりますが、お客様からのお褒めのお言葉は大きな活力となります。再度当ホテルをご指名いただけた際にもまたお喜びいただけるよう、これからも精進してまいります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月25日 00:53:22

初ステイですがとてものんびりできました。
事前にリクエスト等でやり取りをした担当の方が素晴しい対応をして下さりとても快適な滞在となりました。
お部屋からの眺めが良く、温泉の茶系の濁り湯もいいお湯で、マッサージチェアも利用しゆったりを満喫しました。
夕食のブッフェはローストビーフが固かったりと少々期待のほうが高かったといった感じですが、
サービスの方たちも感じよく食事を楽しめました。
ほぼ満室状態で子供さんが多かったですが騒がしくもなかったです。
朝・夜ともご飯(お米)がとても美味しかったです。
また季節を変えてお邪魔したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年12月04日 14:52:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご投稿から、一部ご期待に副えない部分があった事を知り、心苦しく感じております。次回ご利用いただけた際には、本当のご満足いただけるよう、これからも日々努めてまいります。
那須は四季折々で楽しめるエリアでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン
【ツイン(禁煙)】

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん(42件) [40代/男性] 2016年11月14日 23:39:08

チェックイン時かなりの混雑でした。シャトルバス?の到着後に並んでしまったようでした。
ロビーから部屋までかなりの距離ですが、慣れました。
部屋は紅葉の中庭が見えてよかったです。以前は1階でしたが禁煙部屋は2階だけになったのか、
部屋からの眺めは2階も良かったです。
温泉も、朝食のレストランも結構あるきますが、温泉も肌にやさしく入浴後も肌荒れなくて満足です。
露天風呂から紅葉の木々も見えました。マッサージ機も混んでましたが、使えました。
朝食も美味しかったです。かなりの混雑で、順番待ちのあと、バイキングの通路近くの席でしたが、
食べていると、席が通路の動線のようでした。
チェックイン、アウトは混んでてあわただしいですが、居る間は部屋も広くのんびりできてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月19日 09:43:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また再度当ホテルをご指名頂きました事重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。当館の一般客室は、1号館の2階、そして2号館は3階を喫煙部屋としてご提供いたしており、それ以外は禁煙部屋としてご案内を致しております。今回ご宿泊いただきました3号館は全室中庭に面して折り、また駐車場からも近い為人気のお部屋でございます。
ご滞在中、混雑からご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共は、お客様皆様が快適にお過ごしいただける様、日々精進に努めております。ですので、引き続き変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月08日 12:33:06

ナビのおかげで辿り着けました。入口にホテル名の看板が無いんですね。
ホテル棟入口から駐車場が遠くて運転者は気の毒でした。
お部屋は広くてキレイでとても快適。気持ち良く過ごせました。
同行者3人が3人共館内で迷い、何度か間違えたそうです。私達の泊まった1号館は1番端っこ。フロントやレストランまではエレベーターを下りて外廊下を渡り、2号館を突っ切りまたエレベーターで上がる。地形の問題もあるでしょうが、建物のデザイン優先だったんだな と思いました。
お風呂は広く種類もありとても良かったです。でも外廊下はツライ。せっかく温まったのに。
お食事は普通です。私が予約した時、ブッフェにステーキがあると書いてあり、楽しみにしていましたが、あったのはローストビーフ。レアのお肉が苦手な我が家には残念でした。他のお料理もお替りしたい物はなく、ブッフェって難しいですね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月19日 09:22:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは隣接しております『那須国際カントリークラブ』のコースであった場所に建っております。その為土地自体に高低差があり、また御用邸の敷地に隣接をしている事もあり、低層階の建物が複数分かれた構造をしております。お客様にはご移動にご不便を与えてしまいますが何卒ご理解をいただければ幸いです。
またお食事に関しまして、ご期待を裏切ってしまった事誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのブッフェは、ご連泊のお客様もお食事をお楽しみいただけるようと、日替わりでブッフェメニューを変えております。その為今回のような事が起きてしまいました。他お料理も含めて、いただきました貴重なご意見を元に、さらにお客様にお喜びいただける様、引き続き精進して参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 02:06:25

初めての那須でしたが、東急ハーヴェスト那須では、空気と星がとてもきれいでした。
通常は眺めの良い高層階を希望するのですが、今回は特に希望しませんでした。
3号棟の1階の部屋でしたが、テラスにイスとテーブルがついていて、そこでお茶を飲んだり景色を眺めたりして、ゆっくりとお部屋で過ごすことができました。
またテラスから直接きれいなお庭に出ることもできます。 お庭には足湯もあったのですが、外気が冷たかったせいか、ぬるかったです。3号棟はフロントや大浴場には遠くて、
ひたすら歩きますが、駐車場とレストランは比較的近かったです。
大浴場のお湯は茶色で肌がつるつるになりました。 無料のマッサージ機もありました。
高級感もあり、施設も部屋もきれいでしたが、大浴場にタオルがおいてなかったので、お部屋からわざわざ持っていかなくてはなりません。その点を改善していただければ、ありがたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月02日 13:09:47

当ホテルは御用邸の敷地に隣接している事もあり、高層階の構造ではなく、低層階でかつご宿泊棟が分かれております。ホテルが混雑していてもそれほどお客様にご負担をお掛けすることがない分、ご移動にはご面倒をおかけしてしますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。また大浴場のタオルにつきましては、使用前・使用後の衛生面・清潔感を考慮して、お客様にはお手数ですがお部屋よりお持ちいただくようお願いをいたしております。ですが、今後の改善課題として、検討をしてまいります。

ご希望に副えない部分もあり心苦しく感じておりますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

【早得60☆ポイントUP】ホテル1番人気!!和洋ブッフェが食べ放題プラン【さき楽】

投稿者さん 2016年10月24日 18:55:40

10月20日~23日まで犬4頭と一緒に宿泊しました。
室内も清潔で、居心地も良く別荘気分を満喫。
秋の那須を楽しむ事ができました。
ドックランもすぐ側にあり便利です。
チェックイン時、宿泊数に合わせプレゼントまで頂きなんだかとても得した気分でした。
是非また利用させて頂きたいおすすめの宿です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月02日 12:55:04

いただきました内容から、今回の当ホテルでのお時間が快適なものであったご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
ペットコテージのプランにつきましては、スタッフがお喜びいただけるようにと選別したプレゼントを、ご宿泊日数に合せてご用意いたしております。よりご滞在をお楽しみいただくために、ご利用いただければ幸いでございます。

那須の空気は冬を感じさせるようになってまいりました。風邪も流行し始める季節でございます。十分にご自愛いただき、また皆様で那須へと遊びにお越しいただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ワンちゃんと泊まれるコテージ♪】ワンちゃんのお泊り無料★気軽な素泊まりプラン
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2016年10月11日 18:49:24

また、利用します

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年10月17日 07:30:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを再度ご指名いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご愛顧を受け賜れる様、精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月03日 16:38:25

隣のゴルフも合わせて利用したのでロケーションなど大変満足しました。
温泉も綺麗で露天も川のせせらぎを聞きながらでのんびりと出来ました。秋の紅葉シーズンも良いと思います。
ただ、温泉の営業時間をもう少し早くから始めてもらえないかと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年10月07日 06:19:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、今回当ホテルでのご滞在が快適なものであったご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
温泉の営業時間に関しましては、貴重なご意見として今後の改善課題としてまいります。すぐに改善は難しいかもしれませんが、何卒引き続きご愛顧いただければ幸いです。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン
【和洋室(喫煙可)】

Y31くらしっくさん(42件) [40代/男性] 2016年09月27日 11:25:29

以前と同じ部屋で、レストランやお風呂はやや遠かったですが、部屋も広くてよかったです。
朝食のご飯が美味しかったです。
地元のお米のおにぎりが月曜は売店にないそうで、残念でした。
それ以外はのんびり過ごせてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年10月07日 06:11:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルを再度ご指名頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご移動に関しまして、ご不便をおかけしてしまいますが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。

ご投稿から、売店にて取り扱っております『おにぎり』ですが、地元の農家さんのご協力でご提供いたしております。減農薬で育てたお米を朝炊いて届けてくれます。中身の具も全て農家さんが収穫・手作りしたものです。
ですが収穫などの農作業が忙しくなれば、ご用意できないケースもございます。ご期待にお応えできない事は大変心苦しいのですが、何卒ご理解をいただければ幸いです。なお、おにぎりに使用しているお米は、当ホテル売店にて販売をいたしております。機会がございましたら、ご自宅で是非お楽しみいただければ幸いです。

引き続きのご愛顧、何卒よろしくお願い致します。

【サマーSALE】最大30%OFF!!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪~朝食付プラン~

投稿者さん 2016年09月11日 09:03:49

お部屋、共有スペースともにとてもきれいなホテルで、快適に過ごすことができました。夕食ビュフェがバラエティ豊富で、味も美味しく大満足です!
ひとつ改善点をあげるとすると、施設の構造が複雑でチェックインの際に大きい荷物を持って迷ってしまったので、最初にひと声かけていただける方がいるといいな、と思いました。
全体的にはつかず離れずのサービスが丁度よく、那須高原での癒しのひとときを過ごすことができました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年09月18日 03:53:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルでお過ごしいただいたお時間が快適なものであったご様子が伝わり、大変嬉しくおもっております。ですが、改善点としていただきました事象に関しましては、非常に心苦しく感じております。折角のご旅行にも関わらず、不快な思いを抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ご移動の件に関しましては、多くのご意見をいただいており、少しでもお客様の負担を軽減できる様、継続して日々改善に努めております。まだまだ足りない点はございますが、何卒ご愛顧いただければ幸いでございます。

これから那須は秋本番を迎え、とても過ごしやすい季節を迎えます。また皆様で那須へと遊びにお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【早得30☆ポイントUP】ホテル1番人気!!和洋ブッフェが食べ放題プラン【さき楽】
【ツイン(禁煙)】

tanuki2980さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

tanuki2980さん(5件) [40代/女性] 2016年08月10日 17:08:39

食事がとてもおいしかったですが
お風呂の清掃があまりよくなかつったと思います。
お部屋の広さも使い勝手は満足です。
ただお部屋のタイプによるのかと思いますがロビーからお部屋までの移動が遠くわかりずらい設計だと思いました
移動するのが嫌になってしまう感じですね。雰囲気、食事はとてもよかったです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年09月10日 01:57:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。ですが、折角の貴重なご意見に対して、返信が遅れてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、那須御用邸に隣接している事もあり、高層階の建物ではなく、低層階のご宿泊棟が複数ございます。建物の構造上、どうしてもご移動にはご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。
また、お風呂の清掃につきまして、清掃担当とすぐに共有をさせていただき、すぐに業務改善を行わせていただきました。

この度のご宿泊に懲りることなく、次回那須へとお越しになられる際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊ならびに貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

yagu531025さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yagu531025さん(19件) [60代/男性] 2016年07月23日 17:40:31

娘夫婦と二組で利用させて貰いました。プールで孫も良く遊んで、楽しかったとの事。
立地良し、食事良し、温泉良し、三拍子揃って最高でした。又、利用させて貰います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年07月26日 22:16:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご投稿より、お孫様を含めご家族皆様がお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
何度でもご指名をいただけるよう、これからも精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【ツイン(喫煙可)】