投稿者さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月23日 00:31:06
掃除がイマイチな感じもしましたが、
東京タワーがバッチリ見れて幸せな気持ちになれました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年05月23日 09:33:28
この度は、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたスーペリアタワービュールームは室数限定の東京タワーをお望み頂けるお部屋でございまして、大変人気がございます。
お客様にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
清掃でございますが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当者に伝え早急に再度点検をさせて頂きます。
今後とも多くのお客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに励み、一同精進して参りますので、次回も近隣へお越しの機会にご利用検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ浜松町 菅原
- 【【禁煙】スーペリア・タワービュールーム(ベッド幅1600)】
ネビルドラさんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)
- ネビルドラさん(1件) [30代/女性] 2012年05月21日 15:25:21
2回目の利用です。前回の利用でとても居心地がよかったので再度利用させていただきました。
駅からも近いし、ホテルのそばには主要コンビニが3件もありとても便利でした。道路に面していない部屋の高層階でしたが朝日が差し込みとても快適に目覚めることができました。道路の音もほとんど気にならず、夜もぐっすり眠れました。
設備も新しくきれいなので、女性一人でも安心して泊まれます。
ミニスピーカーも設置されているのでMP3プレーヤーの音楽を部屋で聴けるのもよかったですね。コーヒーサービスも嬉しいですね。
強いて悪い点をあげるなら、初めは部屋の臭いが少し加齢臭くさいのが気になりました(笑)前の方の臭いが残っていたのでしょうか?ただ、空気清浄機をかけて持参したコロンをふりまいたら翌日から気にならなくなりました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年05月22日 12:55:02
いつもホテルマイステイズ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足された様子を窺う事が出来ましたこと、またあたたかいお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しい気持ちでございます。
しかしながら、お部屋のにおいではお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
今後、清掃時の点検をさらに徹底して参りたいと存じます。
これからももお客様の期待を裏切らないよう、当館の更なる発展を目指しまして、従業員一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非ともホテルマイステイズ浜松町をご利用ご下さいませ。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴致しましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年05月11日 14:28:55
お部屋はとても快適でした。ベッドも広くお部屋もとても綺麗また行くときは是非とも行きたいです
- 2012年05月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年05月12日 09:10:01
この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
「また行くときは是非とも行きたい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルでは、一般的なものより広めのベッドにフェザー・低反発の2種類の枕を客室にご用意しており、お客様にごゆっくりお休み頂ける様工夫をしております。
また、禁煙室のみのご用意ではございますが、当館には東京タワーをご覧頂けるスーペリアタワービュールームがございます。
こちらのお部屋も多くのお客様からご好評頂いておりますので、是非機会がございましたらご検討下さいませ。
ホテルマイステイズ浜松町 菅原
- 【直前割】突然出現するとってもお得な割引きプラン!<カップル>
- 【【喫煙】スーペリア・ルーム(ベッド幅1600)】
barakin1073091さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)
- barakin1073091さん(8件) [30代/男性] 2012年05月10日 15:02:47
部屋はきれいで、ベッドも広くいつも満足しております。
朝食あれば、完璧なんですけど。。。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年05月11日 15:48:18
いつもホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルでは、ロビーに無料のコーヒーサーバーをご用意してはおりますが、あいにくレストランなどの飲食施設を設けておりません。
近隣にはコンビニエンスストア、ファミリーレストランやカフェ、ファーストフード店などが充実しております。フロントには朝食マップもご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
今後とも、サービスではお客様によりご満足頂けます様従業員一同努力して参ります。
次回もお客様にお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年05月06日 14:34:25
駅から近く、色々出掛けるにはとても便利でした。お風呂のボディソープやシャンプー等も香りが良く旅の疲れも癒されましたが、トイレットペーパーが切れやすい為使いにくいと感じる事もありました。
- 2012年05月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年05月07日 17:29:44
この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中よりお選び頂いたにも関わらず、備品の補充が不十分だったとの事で不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃責任者に申し伝え、今一度管理の強化の徹底に励む所存でございます。
ご滞在中に何かございましたら早急に対応させて頂きますので、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供が出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
不躾なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴し再度ご評価頂けましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2012年05月05日 04:57:41
終電を逃して当日予約しましたが、リーズナブルで良かったです。
フロントそばに無料コーヒーメーカーがあり、LAVAZZAのコーヒーが無料で頂けることが良かったです。
お部屋前の廊下は吹き抜けになっていて不思議な感じでした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年05月07日 17:20:01
当日は終電を逃して急遽ご宿泊との事で、数ある施設の中から当館をお選び頂き嬉しく思っております。
当館は、全客室にフランスベッドと共同開発した高密度連結コイルと低反発マットを組み合わせたベッドを設置致しております。
また低反発枕とフェザー枕の2種類をご用意し、お客様のお好みでお選び頂いております。
快適にお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるご宿泊が出来ます様、サービス・施設共に精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ともホテルマイステイズ浜松町をご利用下さいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
- 【春得】出張も観光も◎!東京ステイプラン≪カップル≫
- 投稿者さん 2012年04月29日 18:20:39
東京タワーへ行くため利用させていただきました。
部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気で
非常に満足できました。
価格も手頃で助かりました。
従業員の方もとても親切で感動しました*
最後慌ただしくチェックアウトしたため、
部屋が散らかしっぱなしで申し訳なかったです…
またぜひ利用したいホテルでした!- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年04月30日 08:56:20
「非常に満足できました」とのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館から東京タワーへは徒歩15分ほどの距離にございます。
またタワービュールームをご利用頂きますとお部屋にて東京タワーがご覧頂けます。
是非またの機会にご利用下さいませ。
お客様により一層ご満足頂けるご宿泊が出来ます様、サービス・施設共に精進して参ります。
今後ともホテルマイステイズ浜松町をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。
- 【早割7】7日前の予約でお得♪<カップル>
- 投稿者さん 2012年04月20日 11:21:05
立地よく、利用しやすかったです。
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年04月20日 15:15:44
利用しやすかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
当ホテルの最寄り駅は、都営大江戸線・浅草線の大門駅でございますが、JR浜松町駅、都営三田線御成門駅へも徒歩圏内でございます。
アクセスが簡単で利便性の良い場所かと存じますので、皆様の出張や旅行にお役立て頂けましたら何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けます様、サービス・施設共に精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ともホテルマイステイズ浜松町をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】モデレート・ルーム(ベッド幅1400)】
キッド0123さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)
- キッド0123さん(1件) [40代/男性] 2012年04月18日 23:11:03
満足度高いですね。
浜松町近辺は古いホテルが多いので部屋サイズ・ベットも大きく、良かったです。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年04月19日 21:02:50
「満足度が高い」とのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は2009年6月より開業致しました、比較的新しいホテルかと存じます。
ベッドは、フランスベッドと共同開発した高密度連結コイルと低反発マットを組み合わせたベッドを設置致しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供が出来ます様、日々精進して参ります。
またの機会に是非ともホテルマイステイズ浜松町をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】モデレート・ルーム(ベッド幅1400)】
ひだまりももさんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)
- ひだまりももさん(1件) [30代/女性] 2012年04月18日 18:11:47
乗り換え等で便利なので、浜松町でホテルを探していてこちらにお世話になりました。
予定の度重なる変更により何度もチェックイン時間の変更の電話、申し訳なかったです。
快く対応いただきありがとうございました。
部屋に音楽がないと生きていけない!って言うくらい音楽漬の人間なので、
部屋においてあったポータブルデジタルオーディオ用のスピーカーが嬉しかったです(*^ ^*)
あと、ビジネスホテルなのに、お部屋のおしゃれな内装!
普通のお部屋として自分の部屋よりもくつろげました。
初利用というのに、ちゃっかりロビーのサービスのコーヒーもいただきました(笑)
美味しかったです。
チェックアウトするのが惜しい感じでした。
また空便でそちら方面に行く時はぜひ利用したいです。
- 2012年03月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年04月19日 20:42:31
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同安堵致しました。
お客様の仰るとおり、お手持ちのミュージックプレイヤーにつないで音楽をお楽しみ頂けるスピーカーを全室に完備致しております。
またロビーにて設置致しておりますLAVAZZAコーヒーのサービスもお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
「チェックアウトするのが惜しい感じでした。」との喜ばしいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
現状に甘んじる事無く、お客様一人一人がご満足頂けるご宿泊が出来ます様、サービス・施設共に精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月11日 17:52:16
国際線で羽田空港に到着後、夜0時にチェックインしました。浜松町駅からスーツケースを持っても、タクシーを使わず歩ける距離だったので、楽でした。最近増えているマンション式のホテルですが、室内はとてもきれいで設備も新しかったです。フロント前でアメニティーグッズを持っていく形式は、無駄を省けるので理に適っていると思います。喫煙ルームでしたが、部屋に空気清浄機があったので、臭いがこもらずに快適でした。欲を言えば、部屋に体重計があれば便利です。スーツケースの重さが計れますので。
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年04月12日 16:47:48
この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは2009年にオープン致しました新しい建物でございます。
JR・モノレール浜松町駅から徒歩約5分、地下鉄大門駅からはA2出口よりおよそ2分と、ビジネスや観光に便利な立地にございます。
またフロントスタッフは24時間おりますので、飛行機をご利用で夜間にご到着・早朝にご出発のお客様もどうぞ安心してお越し下さいませ。
今回ご提案頂きました体重計でございますが、恐れ入りますが現在のところご用意の予定はございません。
フロントには量りがございます。数に限りがございますのでご利用いただけない場合もございますが、ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回もお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
- 【春得】出張も観光も◎!東京ステイプラン≪シングル≫
- 【【喫煙】モデレート・ルーム(ベッド幅1400)】
shiketa_udonkoさんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)
- shiketa_udonkoさん(28件) [40代/男性] 2012年04月11日 12:54:45
当日の予約で翌日の予定から一番近い浜松町で急に探したホテル。 勝手な思い込みといえばそれまでだが、普通のビジネスホテルかと思いきや、マンションを改装したホテルだったのが残念。 部屋の扉も薄く、廊下(外)の音がダダ漏れで煩いのが難点。 また一部のアメニティやサービスの珈琲が1階まで取りにいかなきゃならないのはどんなもんかと。。。 まあ他者の評価は高いようだが、個人的には2度と利用することはないかな。
- 2012年04月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年04月11日 15:39:45
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
当館は当初より、吹き抜けの構造を採用し運営致しております。
構造上すぐの改善は出来かねてしまいますが、検討事項としてお預かりさせて頂きます。
また環境保護の為、一部のアメニティを1階の棚よりお選び頂き、ご利用頂いております。
何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。
お客様にご満足頂ける空間のご提供が出来ます様、サービス・施設共に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
- 12時チェックアウトプラン≪シングル≫
- 【【喫煙】モデレート・ルーム(ベッド幅1400)】
おさるさん1号さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)
- おさるさん1号さん(28件) [40代/男性] 2012年03月30日 22:25:25
初めて利用しました。丸の内のしごとが
- 2012年03月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年04月04日 13:35:42
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は全客室にフランスベッドと共同開発した高密度連結コイルと低反発マットを組み合わせたベッドを設置致しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
- 【【禁煙】モデレート・ルーム(ベッド幅1400)】
KiQSさんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)
- KiQSさん(3件) [30代/男性] 2012年03月30日 14:44:55
清潔で機能的な部屋で、快適に過ごすことができました。
東京タワービューは素晴らしかったです。
コーヒーサービスも良いと思います。
一つ難点を挙げるとすると、部屋の扉が吹き抜けの外廊下に面しているため、やや寒かったです。
カードキーを部屋のスイッチに差し込んでいないときはエアコンも切れるため、真冬の到着時などはかなり寒いのではないかと思いました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年04月01日 09:44:40
タワービュールームをお気に召して頂けましたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰るとおり、当館はカードキーをカードキーホルダーにお差込頂くと主電源が入る仕組みでございます。
冷蔵庫は常時作動致しておりますが、空調は連動致しております関係で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、毛布のお貸し出しを行っておりますので、是非ともご活用下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるご滞在が出来ます様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際にホテルマイステイズ浜松町をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月29日 12:32:13
部屋はとてもきれいでベッドも大きくてとても快適でした。
また、泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年03月29日 18:54:16
快適にお過ごし頂けましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
快適にお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴する事が出来、光栄に感じております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
また浜松町周辺にお越しの際は是非ともホテルマイステイズ浜松町をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月17日 16:51:12
良かったと思います。
- 2012年03月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年03月18日 09:14:24
「良かった」とのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思っております。
現状に甘んじる事無く、より一層快適にお過ごし頂けます様、サービス・施設共に精進して参ります。
また浜松町近辺にお越しの際は是非ともホテルマイステイズ浜松町をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ浜松町 村上
- 【直前割】突然出現するとってもお得な割引きプラン!<シングル>
- 投稿者さん 2012年03月14日 02:39:46
連泊での出張での利用でしたが、JR浜松町駅はもちろん、地下鉄大門駅もホテルを出てすぐの場所にあり、雨が降ってもほとんど濡れずに移動できました。従業員の方の応対も丁寧で安心感があります。また利用したいです。
- 2012年03月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年03月14日 16:39:19
ご滞在中は安心してお過ごし頂けましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴致します温かいお言葉は、私共の励みでございます。
今後ともお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供が出来ます様、日々精進して参ります。
- 投稿者さん 2012年03月14日 00:25:21
ウィークリーマンション形式のホテル。知らなかったので、フロントの質素感に最初は驚く。宿泊には何の問題もなく快適だが、やや殺伐感を感じた。もう少し温かみ?を感じられると落ち着けるはず。
- 2012年03月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年03月14日 16:33:11
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
弊社では、お手頃な料金で上質なサービス・客室をご提供する「ホテルマイステイズ」
ミニキッチン付の客室もご提供し、中長期の滞在にも適した「マイステイズイン」
ウィークリーマンションとホテルの長所を取り合わせた「フレックステイ」
長期利用がさらにお得な「ウィークリーマンション」とご用意がございます。
皆様の出張や旅行にお役立て頂けましたら何よりでございます。
当館は「ホテルマイステイズ」として、リーズナブルな料金でハイクオリティなホテルを目指しております。
今後ともお客様にご満足頂けます様、サービス・施設共に精進して参りますので、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月12日 18:23:29
ちょっと時間がずれたりしてしまったのですが、
丁寧に対応いただけまして大変助かりました。
部屋もゆっくり落ち着けました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルマイステイズ浜松町 2012年03月13日 09:26:24
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく感じております。
当館は24時間スタッフがおりますので、いつでも対応致しております。
お手数ではございますが、夜間にご到着の際にはご一報頂きますようお願い申し上げます。
今後ともお客様にご安心してお寛ぎ頂けます様、サービス・施設共に精進して参ります。
ホテルマイステイズ浜松町 村上
- 【早割7】7日前の予約で1泊あたりなんと200円もお得♪<カップル>
- 【【禁煙】モデレート・ルーム(ベッド幅1400)】

防音対策もなされていて、とても静かに過ごせます。
リピーターになってしまいました。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
更にあたたかいお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
ホテルマイステイズ浜松町では、お部屋のドアが外に面している外廊下を使用しており、防音・換気に優れた造りでございます。
またこの時期は、爽やかな春の空気を感じて頂ける事と存じます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、当館の更なる発展を目指し従業員一同精進して参ります。
お客様に次回もお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。