ホテルマイステイズ浜松町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 10:12:13

クリスマス時期の利用だったので料金は割高でしたが、とても便利な場所で東京都内の観光地にもアクセスしやすかったです。

しかし夫婦+小学生2人での利用には、このプランは不向きでした。
シングルベッド2つをくっつけて家族で4人で寝ましたが、非常に狭かったです。
きっと夫婦のみでの滞在なら十分くつろげたのだと思います。

多分立地的にビジネスマンの出張に利用されやすいホテルなのでしょうか、コインランドリーなども近くになく、長旅+家族での滞在の私たちにはちょっと不便でした。

しかしながらスタッフの皆様、とても素晴らしい接客態度で心地よい時間を過ごさせて頂きました。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年01月14日 17:02:14

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くあり、都営地下鉄大門駅、JR・東京モノレール浜松町駅が最寄り駅ですので、大変アクセスの良い立地にございます。今後もビジネスや観光にご活用頂ければ幸いです。

今後もお客様からのご意見を基に、よりよいホテル造りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様にまた、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント/吉川

【マイステイズ・バリュー】 小学生のお子様1名、添い寝無料♪

投稿者さん 2017年01月06日 09:04:30

1階だったので夜のフロントのベル音が気になりましたが、部屋が広く、料金もリーズナブルで良かったです。
駅・コンビニからも近いです。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年01月06日 11:27:37

この度は、ホテルマイステイズ浜松町に御滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際し、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
当館は1階に1部屋、エグゼクティブクイーンルームを設けており、当館で一番広いお部屋タイプとなっております。
また、お客様の仰います通り、JR・東京モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅が徒歩圏内でございまして、近隣は飲食店やコンビニエンスストアが充実しております。フロントには周辺マップもございますので、次回お越しの際は是非ご活用頂ければ幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント/吉川

【最大半額】 タイムセール!直前予約にもオススメ!【添い寝無料】
【■喫煙■ エグゼクティブクイーン】

投稿者さん 2016年12月27日 19:22:15

ビジネスに最適なホテルでした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月31日 08:54:11

日頃より、ホテルマイステイズ浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お客様の仰います通り、地下鉄大門駅、JR・東京モノレール浜松町駅からもアクセスが良好ですので、ビジネスや観光に大変便利な立地にございます。
今後も素敵なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ムーン1017さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

ムーン1017さん(4件) [50代/女性] 2016年12月26日 22:22:22

12月21日に宿泊しました。東京タワーが見れて綺麗でした。フロントの横に部屋があるのも驚きましたが、エレベーター降りてエントランス吹き抜けが外にも驚きました。食事する所やコンビニも近くに多数あり、部屋も広く満足です。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月31日 09:27:17

ムーン1017様

お部屋からの景色や広さに、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当館は吹き抜け構造となっておりますので、今の時期ですと風が冷たく、心苦しく思っております。しかしながら、防音効果や通気性に優れた造りでございますので、このような利点を多くのお客様にもご案内出来ますよう努めております。

最後になりますが、ご多用の中クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スーペリアクイーン・タワービュー】

投稿者さん 2016年12月24日 19:28:11

素泊まりでしたが、アメニティが不十分でした。
浴室の掃除も、髪の毛が残っていたり、充分とは言えませんでした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月25日 10:16:57

この度は、ホテルマイステイズ浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。

アメニティにつきまして、お部屋の中には簡単なアメニティのみご用意しており、ロビーに髭剃りやシェービングクリーム、ボディタオル、化粧水などをご用意しております。
また、清掃につきましては、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフに周知し、清掃後の確認を徹底してまいります。

もし、また次回ご利用いただけました際に何かご不便なことがございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご協力いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月16日 22:03:47

大変良いホテルでした

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月17日 13:23:15

この度は、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きとても光栄に存じます。
当館では、今回ご宿泊して頂いた“おまかせプラン”の他にも、様々な宿泊プランをご用意しておりますので、お客様のご利用目的やご予定に合わせて、お選びいただければと存じます。

最後になりますが、ご多忙の中口コミにご協力いただき、ありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 お部屋タイプおまかせ(禁煙喫煙の指定不可)】

投稿者さん 2016年12月12日 19:44:08

立地が良いのはもちろんのこと、ベッドが広くマットの固さも快適で安眠できました。コンセントが多く位置もとても使いやすい場所にありました。またお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月13日 10:05:59

「またお世話になりたいと思います。」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

お客様の仰います通り当館は、大門駅や浜松町駅からもアクセスが良好でございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地にございます。
また、ベッドにつきましては、フランスベッドと共同開発したものを使用しており、枕は低反発・フェザー枕の2種類をご用意しておりますので、お好みに合わせてご利用頂けます。
低反発枕は販売も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、現状に満足せず常にお客様に安心してお泊まり頂けるホテル作りを致して参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月09日 17:28:17

12/3に宿泊しました。エントランスが小さいため通り過ぎてしまいそうでした。喫煙の低層階だったのでエレベーターの利用は楽でしたがHPにあるような夜景等は全く無く、廊下は外部との吹き抜けワンルームマンションのようでビジネスユースならという感じです。料金の差が激しいようですがタワーが見えるにしても残念ながらこのレベルの部屋に2万以上は値しないような気がします。楽天サイト側の問題かわかりませんが、説明が足りない。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月09日 21:26:28

この度は、ホテルマイステイズ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただき、プラン内容等今一度確認を行い、わかりやすいプラン構成を心掛けてまいります。
最後になりますが、ご多忙の中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございました。

【お昼までゆっくり♪】室数限定レイトチェックアウトプラン

J-Takさんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

J-Takさん(23件) [40代/男性] 2016年12月03日 11:48:28

必要最低限のものが揃っています。朝食は近くに蕎麦屋が多数あります。荷物が多かったのですが、大通り(第一京浜)に面しており、タクシーもすぐつかまり便利でした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月04日 12:45:28

御滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安心しております。

当ホテルでは、急なご予定でもご活用頂ける様、アメニティ等を充実をさせて頂いております。
また、当ホテルは空港や駅からもアクセスが便利などとさまざまなお客様からお声を頂いております。
また次回ご利用して頂けた際に、お気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございますアンケートへお寄せくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、クチコミにご協力頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月01日 20:17:04

出張で利用しました。夜は飲み会で部屋に滞在していた時間は少なかったですが、静かで清潔で、ベッドも広く固さもちょうどよく、枕もしっくりで快適で眠れました。フロント対応もとても良かった。
また、利用したいです。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月02日 19:15:24

「また、利用したいです。」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様の高評価に甘んじず、皆様に居心地の良い空間とワンランク上のサービスをご提供出来る様、日々努めて参ります。

またベッドは、フランスベッドと共同開発したものを使用しており、枕は低反発・フェザー枕の2種類をご用意しておりますので、お好みに合わせてご利用頂けます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 09:27:04

今回も快適でした。ありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年11月22日 23:01:50

日頃より、ホテルマイステイズ浜松町に御滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
お客様に頂きましたご評価に満足する事なく、今後もより良いホテルになる様、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に日々精進して参ります。
また、お近くへお越しの際には、ホテルマイステイズ浜松町をご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、大変ご貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ浜松町 吉川

投稿者さん 2016年11月09日 17:10:42

金庫に忘れ物をしてしまい、わざわざ電話で連絡をくださりありがとうございました。
今までほかのホテルで忘れ物を何回かしてますが
ホテル側から電話をいただいたのは初めてでした。
親切にありがとうございました。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年11月12日 16:59:45

この度は、ホテルマイステイズ浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今後もぜひ浜松町へお立ち寄りの際は当ホテルを選択肢の一つへ加えて頂ければ嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

杉本

【□禁煙□ スーペリアクイーン】

じゃんれもんさんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

じゃんれもんさん(3件) [40代/男性] 2016年10月28日 18:24:57

以前から仕事の関係で浜松町近辺で宿泊してますが
ここがお気に入りです。
ホテル近辺での食事やコンビニなどの利便性も高く
貿易センタービルからの高速バスやモノレール
山手線などの交通も豊富ですので地方からの出張や
都内でのレジャー、仕事なども両方兼ね備えて夜には
静かです。
部屋は自室に帰宅するような感覚で入れるために
ついついただいまと言ってしまいます。
大きさはたまたまなのかシングルですが
いつもダブルのベットになっており体が大きい自分には
文句ない宿泊をさせてもらってます。

スタッフの対応などもすごく丁寧で
付近のお店探しにもすごく丁寧な対応だったので
また利用したいと思うホテルです。
衛生的な部屋もそうですし細かいアメニティや
充電器なども今では当たり前ですが
手軽に複数(スマホ、タブレット)使用も
開いていれば可能な柔軟な対応も好印象です。

あと待ち合わせまで時間があり部屋で一服したいと
思う時などもままありますが普通にお部屋で
待っても大丈夫との回答。
ここもよくある場面からか断られる所も
多い中で好印象でした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年10月30日 09:12:04

この度は、数ある中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
心温まるお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様より「また利用したいホテル」との温かいお言葉を頂戴しまして,私共には大変な励みでございます。次回も同じご評価をいただけるようホテルの品質維持、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、ご多忙の中、口コミにご協力いただきまして、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月23日 00:29:22

荷物を先に送っていたのですが、きちんと部屋に入れておいてくれました。
24時間、コーヒーが飲めるので、好きな時に飲めて嬉しいサービスでした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年10月24日 21:00:57

この度は、ホテルマイステイズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
御滞在中は、お客様にご満足頂けたご様子をうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご評価に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
最後に、ご多忙の中、口コミにご協力いただきまして、ありがとうございます。

ホテルマイステイズ浜松町 関

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2016年10月23日 00:27:24

最上階の部屋でベッドに寝転んだら東京タワーが見えました。
シャワーの水圧が低かったのがちょっと残念でした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年10月24日 20:35:18

この度は、ホテルマイステイズ浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
御滞在中は、ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りして、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後お客様にご理解して頂ける様、ご案内等の改善を図って参ります。
また、お客様に御滞在頂いたお部屋の他にも東京タワーがさらに大きく見えるお部屋のご用意もございますので、近くにお越しの際にはぜひ、東京タワービュープランのお部屋もお試しくださいませ。
最後に、ご多忙の中クチコミにご協力頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。

ホテルマイステイズ浜松町 関

【サマーセール】最大50%OFF!楽天スーパーポイント10倍のプレゼント♪

投稿者さん 2016年10月08日 19:58:26

翌日早朝中国帰国のために羽田空港周辺HOTELをさがしここに泊まりましたが、狭いビジネスHOTELで一泊1人17500円でした。価値としては一泊1人5000から6000程度です。家族3人の子供1名無料添寝とありますが、元々1人用のベッドに無理やり3人詰め込まられた感じでした。完全にボッタクリ価格と個人的に感じてます。このプランで検討さてるご家族には個人的に絶対にやめる事をお勧めします。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年10月09日 20:39:51

お忙しい中、貴重なご意見賜り、御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ浜松町 新井

投稿者さん 2016年10月02日 17:18:01

雨だったので、駅から近くで助かりました。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年10月09日 20:30:30

このたびは、ホテルマイステイズ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄大門駅から徒歩2分、JR浜松町駅も徒歩6分程度とアクセスが良好でございます。
雨の日は、地下鉄大門駅より地下通路で浜松町駅へのご移動も可能でございます。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ浜松町 新井

投稿者さん 2016年09月10日 14:17:38

普通

ホテルマイステイズ浜松町 2016年09月13日 14:12:21

この度は、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地条件に恵まれ、ビジネスに観光に幅広くご利用頂いております。

これからもお客様のニーズに合わせた宿泊プランの展開を行なってまいりますので、お仕事のみならず、プライベートでも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙のなか、クチコミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割プラン】18時以降チェックイン限定
【 お部屋タイプおまかせ(禁煙喫煙の指定不可)】

投稿者さん 2016年08月01日 15:50:01

Good location and service in general. Good value for money. But the cleaning part is not done very well. Some facilities like the iron board is very dusty and not well cleaned enough.

ホテルマイステイズ浜松町 2016年08月03日 19:36:18

Thank you very much for this kind feedback after your recent visit to Tokyo and especially to our Hotel Mystays Hamamatsucho.
We are really very sorry for these disappointments. We already spoke to our housekeeping staff to assure that they will not do again. Also, we already rechecked our facilities again. It is very important for us that every guest feels like home during the stay and we want to apologize once again that we were not able to accomplish this. Your opinion is very important for us to constantly improve our service.
Thank you again for posting your review. We look forward to your return visit.
Best regards,

Hotel Mystays Hamamatsucho Yoshikawa

【□禁煙□ スーペリアクイーン・タワービュー】

投稿者さん 2016年07月18日 16:04:54

東京に急遽宿泊が決まり,当日の宿を探しておりました。
喫煙タイプでしか部屋が無く予約したのですが,現地で禁煙タイプに変更していただきました。感謝です!
ホテル自体も新しく,近くにコンビニもあり,浜松町の駅からも近く,立地的にはいい感じです。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年07月18日 21:02:24

また沢山のお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。当館は浜松町駅から徒歩6分、大門駅A2出口から徒歩2分にございまして、近隣には飲食店やコンビニエンスストアが充実しております。また、フロントには当館の周辺マップもご用意しております。今後もぜひお近くにお立ち寄りの際は当ホテルを選択肢の一つへ加えて頂ければ嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ浜松町 吉川