ホテルマイステイズ浜松町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浜松町のクチコミ・お客さまの声

J-Takさんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

J-Takさん(23件) [40代/男性] 2016年12月03日 11:48:28

必要最低限のものが揃っています。朝食は近くに蕎麦屋が多数あります。荷物が多かったのですが、大通り(第一京浜)に面しており、タクシーもすぐつかまり便利でした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月04日 12:45:28

この度は、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安心しております。

当ホテルでは、急なご予定でもご活用頂ける様、アメニティ等を充実をさせて頂いております。
また、当ホテルは空港や駅からもアクセスが便利などとさまざまなお客様からお声を頂いております。
また次回ご利用して頂けた際に、お気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございますアンケートへお寄せくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、クチコミにご協力頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ浜松町 関

【最大半額】 タイムセール!直前予約にもオススメ!【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月01日 20:17:04

出張で利用しました。夜は飲み会で部屋に滞在していた時間は少なかったですが、静かで清潔で、ベッドも広く固さもちょうどよく、枕もしっくりで快適で眠れました。フロント対応もとても良かった。
また、利用したいです。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月02日 19:15:24

「また、利用したいです。」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様の高評価に甘んじず、皆様に居心地の良い空間とワンランク上のサービスをご提供出来る様、日々努めて参ります。

またベッドは、フランスベッドと共同開発したものを使用しており、枕は低反発・フェザー枕の2種類をご用意しておりますので、お好みに合わせてご利用頂けます。
低反発枕は販売も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント/吉川

【■喫煙■ スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年11月22日 09:27:04

今回も快適でした。ありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年11月22日 23:01:50

日頃より、ホテルマイステイズ浜松町に御滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
お客様に頂きましたご評価に満足する事なく、今後もより良いホテルになる様、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に日々精進して参ります。
また、お近くへお越しの際には、ホテルマイステイズ浜松町をご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、大変ご貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月09日 17:10:42

金庫に忘れ物をしてしまい、わざわざ電話で連絡をくださりありがとうございました。
今までほかのホテルで忘れ物を何回かしてますが
ホテル側から電話をいただいたのは初めてでした。
親切にありがとうございました。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年11月12日 16:59:45

この度は、ホテルマイステイズ浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

杉本

【□禁煙□ スーペリアクイーン】

じゃんれもんさんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

じゃんれもんさん(2件) [40代/男性] 2016年10月28日 18:24:57

以前から仕事の関係で浜松町近辺で宿泊してますが
ここがお気に入りです。
ホテル近辺での食事やコンビニなどの利便性も高く
貿易センタービルからの高速バスやモノレール
山手線などの交通も豊富ですので地方からの出張や
都内でのレジャー、仕事なども両方兼ね備えて夜には
静かです。
部屋は自室に帰宅するような感覚で入れるために
ついついただいまと言ってしまいます。
大きさはたまたまなのかシングルですが
いつもダブルのベットになっており体が大きい自分には
文句ない宿泊をさせてもらってます。

スタッフの対応などもすごく丁寧で
付近のお店探しにもすごく丁寧な対応だったので
また利用したいと思うホテルです。
衛生的な部屋もそうですし細かいアメニティや
充電器なども今では当たり前ですが
手軽に複数(スマホ、タブレット)使用も
開いていれば可能な柔軟な対応も好印象です。

あと待ち合わせまで時間があり部屋で一服したいと
思う時などもままありますが普通にお部屋で
待っても大丈夫との回答。
ここもよくある場面からか断られる所も
多い中で好印象でした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年10月30日 09:12:04

この度は、数ある中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
心温まるお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様より「また利用したいホテル」との温かいお言葉を頂戴しまして,私共には大変な励みでございます。次回も同じご評価をいただけるようホテルの品質維持、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、ご多忙の中、口コミにご協力いただきまして、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■喫煙■ スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年10月23日 00:29:22

荷物を先に送っていたのですが、きちんと部屋に入れておいてくれました。
24時間、コーヒーが飲めるので、好きな時に飲めて嬉しいサービスでした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年10月24日 21:00:57

この度は、ホテルマイステイズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
御滞在中は、お客様にご満足頂けたご様子をうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご評価に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
最後に、ご多忙の中、口コミにご協力いただきまして、ありがとうございます。

ホテルマイステイズ浜松町 関

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2016年10月23日 00:27:24

最上階の部屋でベッドに寝転んだら東京タワーが見えました。
シャワーの水圧が低かったのがちょっと残念でした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年10月24日 20:35:18

この度は、ホテルマイステイズ浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
御滞在中は、ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りして、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後お客様にご理解して頂ける様、ご案内等の改善を図って参ります。
また、お客様に御滞在頂いたお部屋の他にも東京タワーがさらに大きく見えるお部屋のご用意もございますので、近くにお越しの際にはぜひ、東京タワービュープランのお部屋もお試しくださいませ。
最後に、ご多忙の中クチコミにご協力頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。

ホテルマイステイズ浜松町 関

【サマーセール】最大50%OFF!楽天スーパーポイント10倍のプレゼント♪

投稿者さん 2016年10月08日 19:58:26

翌日早朝中国帰国のために羽田空港周辺HOTELをさがしここに泊まりましたが、狭いビジネスHOTELで一泊1人17500円でした。価値としては一泊1人5000から6000程度です。家族3人の子供1名無料添寝とありますが、元々1人用のベッドに無理やり3人詰め込まられた感じでした。完全にボッタクリ価格と個人的に感じてます。このプランで検討さてるご家族には個人的に絶対にやめる事をお勧めします。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年10月09日 20:39:51

この度は、ホテルマイステイズ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
プラン内容等今一度確認を行い、わかりやすいプラン構成を心掛けてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ浜松町 新井

【マイステイズ・バリュー】 小学生のお子様1名、添い寝無料♪

投稿者さん 2016年10月02日 17:18:01

雨だったので、駅から近くで助かりました。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年10月09日 20:30:30

このたびは、ホテルマイステイズ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄大門駅から徒歩2分、JR浜松町駅も徒歩6分程度とアクセスが良好でございます。
雨の日は、地下鉄大門駅より地下通路で浜松町駅へのご移動も可能でございます。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月10日 14:17:38

普通

ホテルマイステイズ浜松町 2016年09月13日 14:12:21

この度は、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地条件に恵まれ、ビジネスに観光に幅広くご利用頂いております。

これからもお客様のニーズに合わせた宿泊プランの展開を行なってまいりますので、お仕事のみならず、プライベートでも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙のなか、クチコミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割プラン】18時以降チェックイン限定
【 お部屋タイプおまかせ(禁煙喫煙の指定不可)】

投稿者さん 2016年08月01日 15:50:01

Good location and service in general. Good value for money. But the cleaning part is not done very well. Some facilities like the iron board is very dusty and not well cleaned enough.

ホテルマイステイズ浜松町 2016年08月03日 19:36:18

Thank you very much for this kind feedback after your recent visit to Tokyo and especially to our Hotel Mystays Hamamatsucho.
We are really very sorry for these disappointments. We already spoke to our housekeeping staff to assure that they will not do again. Also, we already rechecked our facilities again. It is very important for us that every guest feels like home during the stay and we want to apologize once again that we were not able to accomplish this. Your opinion is very important for us to constantly improve our service.
Thank you again for posting your review. We look forward to your return visit.
Best regards,

Hotel Mystays Hamamatsucho Yoshikawa

投稿者さん 2016年07月18日 16:04:54

東京に急遽宿泊が決まり,当日の宿を探しておりました。
喫煙タイプでしか部屋が無く予約したのですが,現地で禁煙タイプに変更していただきました。感謝です!
ホテル自体も新しく,近くにコンビニもあり,浜松町の駅からも近く,立地的にはいい感じです。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年07月18日 21:02:24

また沢山のお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。当館は浜松町駅から徒歩6分、大門駅A2出口から徒歩2分にございまして、近隣には飲食店やコンビニエンスストアが充実しております。また、フロントには当館の周辺マップもご用意しております。今後もぜひお近くにお立ち寄りの際は当ホテルを選択肢の一つへ加えて頂ければ嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ スーペリアクイーン】

投稿者さん 2016年06月26日 14:53:14

立地いいです。
マンションの改装のような作りでした。
上層階でしたが、お風呂の排水がチョット悪いようでしたが、異臭はしませんでした。
ベッドも大きいし.狭苦しい広さでもなかったし,また使うと思います。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年06月27日 10:39:11

この度はホテルマイステイズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

まず初めに、排水の清掃が行き届いておらずお客様にはご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
直ちに排水溝を確認し、改善致しました。
しかしながらまた使うとの言葉を頂き、大変恐縮致しております。
今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間づくりに努力致したいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ浜松町 山田

【□禁煙□ スタンダードダブル】

たにたに1112さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

たにたに1112さん(7件) [40代/男性] 2016年06月13日 09:51:36

最上階のお部屋を選びましたが、大正解でした。
部屋に入って東京タワー全体が一望できたので感動しました。
コスパから考えても文句なしでした。

全体的にも清潔さ、対応面も普通以上かと思いました。
また利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年06月13日 14:45:26

この度は、ホテルマイステイズ浜松町に御滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
当館のスーペリアクイーン・タワービュールームの景色につきましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読致しました。
今後も素敵なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。今後もぜひ浜松町へお立ち寄りの際は当ホテルを選択肢の一つへ加えて頂ければ嬉しく存じます。
お客様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月09日 06:12:43

ホテル内にレストランはありませんが、近くにランチやモーニングのできるお店が充実しているので便利でした。お部屋もお風呂も狭くて窮屈ですが、寝るだけならベッドの寝心地もよく十分です。窓から東京タワーが間近に見えるのは、やはりなごみます。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年06月09日 17:04:32

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル内にはレストラン施設はございませんが近隣には多くの飲食店がございます。フロントにて朝食と夕食マップをご用意しておりますのでフロントにてお声かけくださいませ。
当館のタワービュールームからは、東京タワーの様々な表情をご覧頂く事が出来、大変ご好評頂いております。

お部屋、お風呂に関しましては、早急に改善するには至りませんが、スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛好賜ります様お願い申し上げます。
それでは、お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

佐久山

【□禁煙□ スーペリアクイーン・タワービュー】

なんちゃん2617さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

なんちゃん2617さん(13件) [70代/男性] 2016年06月08日 16:53:00

羽田空港利用時に何度か使わせて頂いています。現在のところ満足しています。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年06月08日 21:58:20

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
度々のご利用とのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館からはJR・モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅が徒歩圏内でございまして、お台場エリアや羽田空港へのアクセスに大変便利な立地にございます。
これからも、現状に満足せず常にお客様に安心してお泊まり頂けるホテル作りを致して参りますので、今後もぜひ浜松町へお立ち寄りの際は当ホテルを選択肢の一つへ加えて頂ければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年03月31日 17:34:55

吹き抜けの廊下から部屋に入る変わったつくり。浜松町にも新橋にも徒歩圏内。部屋は広くはないが寝るだけなら十分か。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年03月31日 20:14:29

当館は吹き抜けの構造となっておりますので、今の時期ですとお日にちにより風が冷たく、心苦しく思っております。
お客様の仰います通り、当館からは複数の駅が利用可能でございます。浜松町駅または地下鉄大門駅からのアクセスが特に良好でございまして、ビジネスや観光で非常に便利な立地にございます。
お部屋の広さに関しましてご不便をお掛け致しました。少しでもお客様に快適にご滞在して頂けますよう、出来ることはないか検討して参ります。
今後もお客様からのご意見を基に、よりよいホテル造りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□ スタンダードコーナーダブル】

投稿者さん 2016年02月29日 01:20:21

エレベーターに乗って部屋の階に着いたら、マンションの様に外に出た感じがあり変わった作りでビックリした。部屋に入ると東京タワーが正面に観えて景色も良く綺麗な部屋だった。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年02月29日 15:03:59

当館は吹き抜けの構造となっておりますので、今の時期ですと風が冷たく、心苦しく思っております。
お部屋からの景色をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。また、当館では「スーペリアクイーンタワービュー」という、東京タワーが見えるお部屋の確約プランもございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月29日 01:18:19

ホテルマイステイズ浜松町 2016年09月18日 12:15:59

お部屋から東京タワーが臨めるスーペリアクイーン・タワービューは、当館おすすめのお部屋です。またの機会には、高層階確約のプランはいかがでしょうか。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回は、返信が遅れたことを心よりお詫び申し上げます。

【□禁煙□ スタンダードダブル】

kotoeri624さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

kotoeri624さん(2件) [40代/女性] 2016年02月28日 22:07:25

早朝に羽田に行く為に利用しました。予定の時間より早く到着しましたが、すぐ入れました。ですがお部屋のカーペット部分にゴミが落ちていて、ちょっとがっかり。駅からは近いのでまた利用するかもしれないですが、次回同じ様な事があったらルームチェンジお願いするかも。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年02月29日 13:57:02

しかしながら清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、今後も羽田空港をご利用の際は当ホテルを選択肢の一つへ加えて頂ければ嬉しく存じます。

【■喫煙■ スタンダードコーナーダブル】