ホテルマイステイズ浜松町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月15日 16:36:42

大通りに面してましたが音は気にならず、また広いベッドでゆっくり過ごすことができました。
あいにくの雨で外気温が低かったのですが、シャワーの水圧が弱く、また温度が上がらなかったので温まることができませんでした。
またタイルの目地のカビも目に付きました。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年06月16日 16:00:08

今回のご利用に際し、浴室のチェックが十分出来ておらず、お客様に大変ご不快の念、及びご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようお客様の立場にたったサービスの向上と客室内の清掃、点検のさらなる強化、改善を図って参りたいと存じます。
また、当館は吹き抜け構造になっており、雨の日など天候によりお客様にご不便をお掛けいたします事、心苦しく思っております。しかしながら、防音や、換気に関しましては優れている構造でもございます。
最後になりますが、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。甚だ勝手ではございますが、またの機会にも、当ホテルをお選び頂ければ幸甚に存じます。

フロント/吉川

【最大半額】 タイムセール!直前予約にもオススメ!【添い寝無料】
【□禁煙□ スーペリアクイーン】

もとい4649さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

もとい4649さん(3件) [40代/男性] 2017年06月06日 14:12:19

いつも利用させていただいてます。
立地がいいので、少し価格設定は高いですが、とても綺麗で、アクセスが良く、フロントの方も皆さん親切です。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年06月09日 08:14:54

日頃より、ホテルマイステイズ浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お値段に関しましては、お日にちより異なっております。今すぐ改善するには至りませんが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月04日 06:16:07

場所は便利で、部屋から東京タワーの一部nが見えた!
車の音はちょっとうるさい

ホテルマイステイズ浜松町 2017年06月04日 17:23:52

騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は第一京浜沿いに面しておりますので、騒音が気になる事があるかと存じます。
第一京浜と反対側のお部屋をご希望の際は、何なりとお申し付け下さいませ。
常にお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので次回お越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダードダブル】

gumichoco1640さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

gumichoco1640さん(1件) [40代/女性] 2017年05月06日 14:18:42

夫婦と小学生1人の3人で宿泊しました。駐車場が少なく、離れた提携駐車場でしたが、先に荷物を預かってくれて助かりました。駐車場からは徒歩10分と言われましたが、思ったより近かったです。周りに店も駅もあり、便利なところでした。フロントにコーヒーメーカーがあり、自由の飲めて良かったです。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年05月08日 12:39:44

この度はホテルマイステイズ浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を窺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 しかしながら、駐車場に関しまして、少々お時間を要してしまい、ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後とも、皆様のお声に真摯に耳を傾け、精進して参りたいと存じますので、ご滞在の際に何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
 最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご協力頂きまして、ありがとうございます。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ スタンダードダブル】

Vivien Yangさんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

Vivien Yangさん(81件) [40代/女性] 2017年03月27日 17:10:48

ビジネスに最適なホテルでした。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年03月29日 15:35:51

Vivien Yang様

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。

Vivien Yang様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダードダブル】

Vivien Yangさん(81件) [40代/女性] 2017年03月27日 17:10:29

東京出張時宿泊しております。ビジネスに最適なホテルでした。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年03月31日 16:56:32

Vivien Yang様
この度は、浜松町エリアにございます、数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また温かいお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも、現状に満足せず常にお客様に安心してお泊まり頂けるホテル作りを致して参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
その他何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
Vivien Yang様に再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

夢心地1999さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

夢心地1999さん(59件) [60代/男性] 2017年03月17日 11:48:41

アメニティが、歯ブラシ以外なく、フロントから案内がなかった?目立たない場所にあり残念でしたが、以外は良かった。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年03月17日 13:35:36

夢心地1999様
この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、係のサービスが至らなかったご様子が伺え、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことが二度とないよう担当者には、サービスの基本に戻り、笑顔でお客様に感謝の気持ちを持って対応するよう指導、教育を行なって参ります。

アメニティに関しましては、環境保護の為、お客様がご必要な時にご必要な分だけお持ち頂ける様、フロントにてご用意させて頂いております。今後もお客様からのご意見を基に、よりよいホテル造りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
夢心地1999様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割プラン】18時以降チェックイン限定

投稿者さん 2017年03月08日 17:42:40

いつもお世話になっております。
部屋も綺麗で、フロントも丁寧なので、大満足です。
これからも使わせて頂きます。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年03月09日 14:07:30

「これからも使わせて頂きます」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様のお言葉に恥じぬ様、これからも良いサービス、接客をめざしてスタッフ一同精進して参ります。今後もぜひ浜松町へお立ち寄りの際は当ホテルを選択肢の一つへ加えて頂ければ嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多用の中クチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ゆきお8887さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

ゆきお8887さん(11件) [40代/男性] 2017年02月07日 17:26:58

東京出張時宿泊しております。
年々宿泊料金が高くなってしまっているような。部屋はベットも大きくとても快適に過ごせます。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年02月08日 13:32:59

ゆきお8887様
日頃よりマイステイズ浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また宿泊料金に関するご意見も頂き、ありがとうございました。宿泊料金に関しましては、お日にちによりお値段が異なっております。今すぐに改善するには至りませんが、大変貴重なご意見でございましたので、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
今後もお客様のご意見を基に、より良いサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆきお8887様にまた、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 21:22:27

マイステイズチェーンはよく利用します。羽田空港からの後泊でこちらを選びました。寝るだけであれば、大人2名、添い寝の乳児1名で、これで充分です。(ベッドが高いので、子供が転げ落ちないようにだけ神経を使います。長時間滞在には向きません)フロントの方の対応も良く、部屋も清潔でした。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年01月18日 18:02:32

日頃よりマイステイズチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もお客様からのご意見を基に、よりよいホテル造りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月14日 10:12:13

クリスマス時期の利用だったので料金は割高でしたが、とても便利な場所で東京都内の観光地にもアクセスしやすかったです。

しかし夫婦+小学生2人での利用には、このプランは不向きでした。
シングルベッド2つをくっつけて家族で4人で寝ましたが、非常に狭かったです。
きっと夫婦のみでの滞在なら十分くつろげたのだと思います。

多分立地的にビジネスマンの出張に利用されやすいホテルなのでしょうか、コインランドリーなども近くになく、長旅+家族での滞在の私たちにはちょっと不便でした。

しかしながらスタッフの皆様、とても素晴らしい接客態度で心地よい時間を過ごさせて頂きました。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年01月14日 17:02:14

私共スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お客様の仰います通り、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くあり、都営地下鉄大門駅、JR・東京モノレール浜松町駅が最寄り駅ですので、大変アクセスの良い立地にございます。今後もビジネスや観光にご活用頂ければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様にまた、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント/吉川

【マイステイズ・バリュー】 小学生のお子様1名、添い寝無料♪
【□禁煙□ スーペリアクイーン】

投稿者さん 2017年01月06日 09:04:30

1階だったので夜のフロントのベル音が気になりましたが、部屋が広く、料金もリーズナブルで良かったです。
駅・コンビニからも近いです。

ホテルマイステイズ浜松町 2017年01月06日 11:27:37

この度は、ホテルマイステイズ浜松町に御滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際し、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
当館は1階に1部屋、エグゼクティブクイーンルームを設けており、当館で一番広いお部屋タイプとなっております。
また、お客様の仰います通り、JR・東京モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅が徒歩圏内でございまして、近隣は飲食店やコンビニエンスストアが充実しております。フロントには周辺マップもございますので、次回お越しの際は是非ご活用頂ければ幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【■喫煙■ エグゼクティブクイーン】

投稿者さん 2016年12月27日 19:22:15

ビジネスに最適なホテルでした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月31日 08:54:11

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お客様の仰います通り、地下鉄大門駅、JR・東京モノレール浜松町駅からもアクセスが良好ですので、ビジネスや観光に大変便利な立地にございます。
今後も素敵なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ムーン1017さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

ムーン1017さん(5件) [50代/女性] 2016年12月26日 22:22:22

12月21日に宿泊しました。東京タワーが見れて綺麗でした。フロントの横に部屋があるのも驚きましたが、エレベーター降りてエントランス吹き抜けが外にも驚きました。食事する所やコンビニも近くに多数あり、部屋も広く満足です。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月31日 09:27:17

ムーン1017様

お部屋からの景色や広さに、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当館は吹き抜け構造となっておりますので、今の時期ですと風が冷たく、心苦しく思っております。しかしながら、防音効果や通気性に優れた造りでございますので、このような利点を多くのお客様にもご案内出来ますよう努めております。

最後になりますが、ご多用の中クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スーペリアクイーン・タワービュー】

投稿者さん 2016年12月24日 19:28:11

素泊まりでしたが、アメニティが不十分でした。
浴室の掃除も、髪の毛が残っていたり、充分とは言えませんでした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月25日 10:16:57

この度は、ホテルマイステイズ浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。

アメニティにつきまして、お部屋の中には簡単なアメニティのみご用意しており、ロビーに髭剃りやシェービングクリーム、ボディタオル、化粧水などをご用意しております。
また、清掃につきましては、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフに周知し、清掃後の確認を徹底してまいります。

もし、また次回ご利用いただけました際に何かご不便なことがございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご協力いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月16日 22:03:47

大変良いホテルでした

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月17日 13:23:15

この度は、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きとても光栄に存じます。
当館では、今回ご宿泊して頂いた“おまかせプラン”の他にも、様々な宿泊プランをご用意しておりますので、お客様のご利用目的やご予定に合わせて、お選びいただければと存じます。

最後になりますが、ご多忙の中口コミにご協力いただき、ありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月12日 19:44:08

立地が良いのはもちろんのこと、ベッドが広くマットの固さも快適で安眠できました。コンセントが多く位置もとても使いやすい場所にありました。またお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月13日 10:05:59

「またお世話になりたいと思います。」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

お客様の仰います通り当館は、大門駅や浜松町駅からもアクセスが良好でございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地にございます。
また、ベッドにつきましては、フランスベッドと共同開発したものを使用しており、枕は低反発・フェザー枕の2種類をご用意しておりますので、お好みに合わせてご利用頂けます。
低反発枕は販売も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ スーペリアクイーン】

投稿者さん 2016年12月09日 17:28:17

12/3に宿泊しました。エントランスが小さいため通り過ぎてしまいそうでした。喫煙の低層階だったのでエレベーターの利用は楽でしたがHPにあるような夜景等は全く無く、廊下は外部との吹き抜けワンルームマンションのようでビジネスユースならという感じです。料金の差が激しいようですがタワーが見えるにしても残念ながらこのレベルの部屋に2万以上は値しないような気がします。楽天サイト側の問題かわかりませんが、説明が足りない。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月09日 21:26:28

この度は、ホテルマイステイズ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただき、プラン内容等今一度確認を行い、わかりやすいプラン構成を心掛けてまいります。
最後になりますが、ご多忙の中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございました。

【お昼までゆっくり♪】室数限定レイトチェックアウトプラン
【■喫煙■ スーペリアクイーン】

J-Takさんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

J-Takさん(28件) [40代/男性] 2016年12月03日 11:48:28

必要最低限のものが揃っています。朝食は近くに蕎麦屋が多数あります。荷物が多かったのですが、大通り(第一京浜)に面しており、タクシーもすぐつかまり便利でした。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月04日 12:45:28

御滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安心しております。

当ホテルでは、急なご予定でもご活用頂ける様、アメニティ等を充実をさせて頂いております。
また、当ホテルは空港や駅からもアクセスが便利などとさまざまなお客様からお声を頂いております。
また次回ご利用して頂けた際に、お気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございますアンケートへお寄せくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、クチコミにご協力頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月01日 20:17:04

出張で利用しました。夜は飲み会で部屋に滞在していた時間は少なかったですが、静かで清潔で、ベッドも広く固さもちょうどよく、枕もしっくりで快適で眠れました。フロント対応もとても良かった。
また、利用したいです。

ホテルマイステイズ浜松町 2016年12月02日 19:15:24

「また、利用したいです。」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様の高評価に甘んじず、皆様に居心地の良い空間とワンランク上のサービスをご提供出来る様、日々努めて参ります。

またベッドは、フランスベッドと共同開発したものを使用しており、枕は低反発・フェザー枕の2種類をご用意しておりますので、お好みに合わせてご利用頂けます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。