スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

ちんさん9751さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ちんさん9751さん(6件) [50代/男性] 2016年12月04日 17:10:02

お奨めします。 良いホテルです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月07日 22:34:11

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「良いホテルです」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私共にとって最高の励みになっております。
今回頂戴致しましたお言葉を裏切らぬよう、現状に満足することなく、お客様お一人おひとりにご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

皆様にご快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、ご不明な点やお困りの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
寒さも本格的になって参りましたので、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定・最安値】☆★ベストレートプラン\(◎o◎)/★☆お部屋タイプはお任せ♪健康朝食無料♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】

ちんさん9751さん(6件) [50代/男性] 2016年12月04日 17:07:06

長女が山口大学の推薦試験を受けるのに引率のため同ホテルを利用しました。
静かな温泉地の中にあるホテルにも拘らず、防音がしっかりしており
落ち着いて過す事が出来ました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月07日 22:12:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の「防音がしっかりしており落ち着いて過ごすことが出来ました」とのお褒めの言葉を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルではLOHASの一環として「お客様にぐっすり眠って頂く」を掲げております。
防音対策の他にもマットレスには低反発素材を使用しております。
また枕も高さ、柔らかさの違う7種類の選べる枕をフロントの前にご用意しております。
ご宿泊時にはお選び頂けましたでしょうか。次回ご利用いただく際、お好みの枕でぐっすりとお休み頂けたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山口湯田温泉 田盛

投稿者さん 2016年12月01日 12:26:55

朝食時間の開始を15分ほど早めていただくとありがたいです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月03日 23:48:18

この度も数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回、朝食時間に関しまして、「開始を15分ほど早めていただくとありがたい」との貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、7時~9時の間無料朝食を提供致しておりますが、お仕事や、お早めにご出発のお客様にはごもっともなご意見かと存じます。
また、混雑に伴いご迷惑をおかけしているかもしれません。大変心苦しく感じております。

運営上、現在の時間変更はできかねてしまうのですが、
お客様によりご満足頂けますよう、本社、提携業者と話し合いを重ね、早いスタートが可能かどうか、再度改善を検討して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
寒さの厳しい折、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

伊藤

【□禁煙□ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】

投稿者さん 2016年11月27日 09:38:22

都内のグールプ内他店で、料理の貧弱化が見受けられた昨今、当店は以前より野菜類が豊富な方向に充実化が図られていた。部屋の蛇口の改善もなされていた。温泉は有料化して提供するレベルではないと思います。早めにサービス提供の一環にした方がよろしいのでは?

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年11月30日 22:55:52

いつも全国のスーパーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お疲れを癒していただくために折角温泉をご利用いただきましたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
今回頂戴致しました貴重なお声を、提携先の亀の湯と共有し、より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるスペースとなりますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございました。

このようなことがあったにも関わらず、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。

スーパーホテルで提供しておりますサラダはすべて有機JAS認定のお野菜でございます。
小ぶりではございますが、栄養価が高くミネラル分豊富な為たくさんお召し上がりいただき、朝元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
スーパーホテルオリジナルの5種類のドレッシングとご一緒にご賞味くださいませ。

この度はご多忙の中、貴重なお声をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
本格的に寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダードプラン】140cm幅のワイドベッドでゆったり♪ 健康朝食バイキング無料♪WI-FI完備

てんきや248さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

てんきや248さん(9件) [60代/男性] 2016年11月18日 09:51:46

一人200円で外湯が堪能できます。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年11月19日 13:35:30

過日は、スーパーホテル山口湯田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は湯田の温泉をご堪能いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル山口湯田温泉では、隣接の天然温泉施設『亀の湯』を
1回200円の特別ご料金でご案内致しております。
こちらの温泉施設は源泉かけ流しで、疲労回復だけでなくこれからの時期は冷え性改善にも
効果がございます。

また、湯田温泉街には温泉施設だけでなく足湯スポットが多数あり、フロントに足湯マップをご用意致しておりますので
次回お越しの機会がございましたら、お気軽にお申付けくださいませ。

この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

さき楽【スーパールーム】28日前までの予約でかなりお得 無料健康朝食♪ 全館WI-FI完備☆
【□禁煙□スーパールーム☆】

投稿者さん 2016年11月15日 09:09:42

200円払って初めて付設の大浴場に入りました(別途お金がかかるのは残念です。但し、入湯税と思えば・・・)。広くはないですが結構満足しました。
朝食はビジネスマンである私には量・内容(品目数はそんなに多くはないが)とも満足です。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年11月18日 12:32:46

いつもスーパーホテル山口湯田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

亀の湯に関しまして「結構満足しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、提携先の温泉のため通常料金390円のところ、ご宿泊のお客様は特別料金200円でご案内致しております。
小さな公衆浴場ですが、源泉かけ流しの天然温泉で、泉質はとても良いとお客様よりご好評頂いております。
たくさんのお客様に亀の湯でお身体を癒して頂けますようご料金については検討中でございます。
また機会がございましたら、お仕事のお疲れを亀の湯でごゆっくり癒してくださいませ。

また、ご朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同光栄でございます。
1日の始まりに健康的なご朝食をお腹いっぱい食べて頂き、お仕事をされる活力にして頂けましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にご宿泊頂けますよう精進してまいりますので、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【天然温泉】亀の湯プラン(●^o^●)隣接の「亀の湯」の温泉チケット付き♪無料健康朝食♪

投稿者さん 2016年11月13日 15:06:30

概ね「大満足」と言ってよいホテルです。リーズナブルな料金で、客室内、外も新しく清潔で、たいへん快適に過ごせました。連泊しましたが、ゆったりサイズのベッド・自由に選べる枕・アメニティのサービスなどが特によかったです。少し気になった箇所は、ユニットバストイレが狭いこと、フェイスタオルがほしいこと。タオルは2枚用意されていますが、小はハンドタオルのようなペラッとしたもので、もう少し素材や厚みなどご検討いただきたいかなぁと思います。よかったのは★空気清浄機と★和室風の畳や座椅子のある設え★200円で※シャンプー、コンディショナー、ボディソープのセットつきで入れる温泉。※の容器がないだけで、浴室もスッキリとして、ヌルヌル感が少なく清潔な状態が維持されているように思いました。無料朝食は、無料なので特にコメントはありません。なぜか、ただのお湯(白湯)がボタンを押しても出ませんでした。【50代女性】

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年11月13日 23:46:06

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバストイレや、フェイスタオル、朝食時のドリンクバーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様に快適にスーパーホテル山口湯田温泉で過ごしていただけますよう、検討致して参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。

それにも関わらず、「たいへん快適に過ごせました」とのお褒めの言葉をいただきましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様よりいただきましたお褒めの言葉を励みに、これからもサービスに磨きをかけ、
多くのお客様に喜んでいただけるホテル創りにスタッフ一同努めてまいります。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、モデレート和シングルルームという4年前にできた新しいタイプでございます。
足を伸ばしてリラックスできると大変ご好評いただいております。
また湯田温泉にお越しの際は、是非こちらのお部屋をご指定いただき、お客様にゆっくり寛いでいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから寒さが厳しくなりますので、お風邪など召されませぬようどうぞお身体ご自愛下さいませ。

支配人

【連泊限定】連泊プラン♪ ビジネスの方におススメ☆ 無料健康朝食♪WI-FI完備♪♪

売る男さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

売る男さん(229件) [50代/男性] 2016年10月26日 19:36:05

ベッドもふかふか、綺麗でお水が美味しい、言うことないですが、寝坊の私にとって朝飯は10:00までお願いしたいです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年10月27日 15:31:10

いつもスーパーホテル山口湯田温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回も山口でのご出張お疲れ様でございました。

ぐっすりとお休みいただき、お仕事の疲れを癒していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「快眠」をコンセプトに140センチ幅の大きめのベッドをご準備致しており、
多くのお客様からご好評いただいております。
フロント前の棚には高さや硬さの異なる7種類の枕もご用意しておりますので、是非お好みの枕をお選びくださいませ。

また、「キレイでお水が美味しい」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の蛇口からは、保湿の効果がある「健康イオン水」というお水が出ております。
そのため、朝の洗顔に加え、飲料水としても安心してお飲みいただけます。
当館では、フロント横に冷えた健康イオン水のサーバーも設置しておりますので、
お帰りの際や、温泉に行かれる際には是非ご利用くださいませ。

そんな中、ご朝食のお時間に関しましてご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思っております。貴重なお客様の声として賜り、検討致してまいります。

この度もお忙しい中、温かいお言葉をご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様からいただくお言葉が私共の励みになり、何よりのやりがいを感じております。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月22日 21:12:57

女性に優しい健康あふれるホテルでした。スタッフの対応も大満足です。枕も自分にあったものを選べたし。仕事で行っていたので畳があり仕事もはかどりました。
朝食のみそ汁がもう少し美味しかったら良かったです。あとシャワーとトイレの蛇口が固いのか使いづらかったかな。
全体的には大満足、また利用します^ ^

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年10月25日 22:58:08

過日は、スーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋のタイプがお任せのプランでございましたので、通常のシングルルームからグレードアップし、
モデレート和シングルルームをご準備させていただきました。
「お仕事がはかどりました」とのことで、快眠枕もご利用頂き、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーとトイレの蛇口が固くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またご朝食につきましても、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に設備の点検を徹底し、
ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

「女性に優しい健康あふれるホテルでした」とのお言葉を頂戴し、「LOHAS」を感じて頂けましたこと、
嬉しい限りでございます。
女性のお客様にご好評をいただいておりますオーガニックアメニティは、スーパーホテルのオリジナルで、
フェイシャルからヘアケアまで、多くの種類を取り揃えております。
また、女性のお客様に限らず、天然温泉や、栄養価の高い有機JAS認定野菜を使ったサラダといったメニュー豊富な
無料の健康朝食で、朝元気にご出発いただきましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

売る男さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

売る男さん(229件) [50代/男性] 2016年10月20日 16:21:13

初めて宿泊しますが、また今週も予約しました。近くの「磯くら」と言う居酒屋が最高です。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年10月22日 16:50:45

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
山口でのお仕事お疲れ様でございました。

山口のおいしい海の幸をご堪能いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
湯田温泉は有名な温泉地でもございますが、居酒屋が立ち並ぶ飲み屋街でもございます。
フロント前の棚にはグルメマップやいくつかの割引チケットのご用意もございますので、
お食事の際は是非ご利用くださいませ。

健康朝食では、ミネラル分豊富で栄養価の高い「有機JAS認定」のお野菜を使用したサラダもお召し上がりいただけます。
保存料・化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルドレッシングもご一緒にご賞味くださいませ。
また、ヨーグルトなどの乳製品もご用意しておりますので、お酒を飲まれた翌日も元気にご出発いただけると存じます。

この度はご多忙の中にも関わらず、温かいお言葉をご投稿くだり誠にありがとうございました。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

7GOさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

7GOさん(25件) [40代/男性] 2016年10月19日 23:05:06

駐車場も隣にあり立地も申し分無し。
従業員の方々の案内・サービスも行き届き、とても満足です。
温泉は追加料金が必要ですが、部屋の風呂場もとても綺麗でゆっくりできます。
湯田に泊まる機会は天利ありませんが、次あれば、お願いします。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年10月22日 16:45:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々を頂戴しましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、お客様により一層ご満足頂けますよう精進してまいります。

また湯田温泉にご宿泊の際は、是非スーパーホテル山口湯田温泉をご利用下さいませ。
次回は近隣の美味しいお食事処や、温泉・足湯もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
朝夕冷え込んでまいりましたので、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 08:35:13

今回、2回目となりましたが、よかったです。ただ、今回も三連休での宿泊でなかなか予約が取れませんでしたので、一泊だけの使用となりました。次回は早めに予約します。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年10月16日 23:10:45

「2回目となりましたが、よかったです」とのお褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
これからも現状に満足することなく、お客様にスーパーホテルを第二の我が家のように安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のおっしゃる通り、10月8日からの3連休は、イベントが重なったこともありご予約が取りづらい状況だったかと存じます。
特に10月9日の山口湯田温泉地酒まつりは、大盛況でございました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご予約は、当月を含め6か月先まで承っておりますので、
湯田温泉にお越しのご予定がお決まりになりましたら、お早めのご予約で早割プランというお得なプランもご用意致しておりますので、次回は是非ご検討下さいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
朝晩冷え込んでまいりましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

支配人

【エコノミーツインルーム】120cm幅のベッドが2台 無料健康朝食♪ 全館WI-FI完備☆
【□禁煙□エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2016年09月27日 10:48:20

宿泊料金は廉価!それでいて部屋は良好!ぐっすり熟睡もできて朝ごはんも美味でした!本当に素晴らしいところだったのですが…1点だけ。就寝前の夜10時半頃、締め切った部屋の中にブーンと虫の羽音が…緑色のカメムシが続けて2匹も来襲してきました。8階の部屋で窓は一度も開けてないので、侵入経路は使用中だったエアコンの空気交換口と思われます。カメムシの悪臭は我慢のできるものだったのでそれ自体は気になりませんでしたが、もしこれがカメムシでなく、この季節特有のハチだったらと思うとゾッとします。どう対策してください、と申し上げるのも難しいのですが、もし何らか手立てがありましたら、ご検討頂ければ幸いです。ただ、本当にこのホテルは良かったと思っていますので、また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年10月01日 16:41:49

過日は、スーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お休みのところカメムシが入り込んでしまい、お部屋や朝食に関しまして、「本当に素晴らしい」とのお言葉を頂いたにも関わらず、
残念で悲しいお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊頂くすべてのお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供できますよう、
設備の点検を徹底致してまいります。

そんな中、「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
「第二の我が家」として快適にお過ごし頂くことができますよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、このような貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

FUMIKAさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

FUMIKAさん(6件) [50代/女性] 2016年09月22日 22:23:44

場所がいい。設備としてはスーパーホテルの基準そのままで満足。以上の2点からまた泊まりたいと思うホテルです。
フロントの方は、忙しかったのか、枕の説明などなにもしてくれませんでした。マニュアル通りの対応はできていると思いますが、それ以上のことは何もありません。
朝食は、期待していた分、ちょっとがっかり。こちらもマニュアル通り、といった感じ。出来合いあのものを温めても不味くはないのですが、美味しいと嬉しい食事ではない、といったところでしょうか。お腹を膨らませるには十分です。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年09月24日 22:27:12

過日は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、マニュアル以上のことは何もないという残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、
開業当初の初心を忘れず今一度気を引き締めて精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、深く感謝申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず、「また泊まりたいと思うホテルです」と仰って下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
また湯田温泉にお越しの際は、是非スーパーホテル山口湯田温泉にお立ち寄り下さいませ。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
暑かった夏の疲れが出る頃でございます。どうかくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月21日 12:39:51

スタッフさんの対応がとても良かったです。大浴場が有料なのはちょっと残念ですね。3連休で混んでそうなので使用しませんでした。
部屋は和室タイプでベッドも広いので1人で過ごすには快適です。
全体的に1人旅には使いやすいので、また利用したいと思います。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年09月22日 23:55:06

過日は、スーパーホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、隣接しております天然温泉施設「亀の湯」のご利用につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
多くの方に気持ちよくご利用頂けますよう、亀の湯様と共に混雑時のご案内の改善に努めて参ります。

そんな中、スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、「また利用したい」とご投稿いただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
近隣にはおすすめの飲食店や足湯もございますので、次回お越しの際は是非そちらもお楽しみくださいませ。

支配人

n_toshi32さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

n_toshi32さん(70件) [40代/男性] 2016年09月19日 22:21:58

特に特筆すべき事はありませんが、快適にすごしました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年09月21日 17:28:07

過日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂くことができ、私共も大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではお部屋の照明を睡眠に入りやすい明るさに調整し、
また、フロント前には選べる枕もご用意致しておりますので、お客様に合った枕をお選びいただき、
お疲れの体を癒していただきましたら幸いでございます。

また湯田温泉にお越しの際は、是非スーパーホテル山口湯田温泉をご利用下さいませ。

時節柄、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

支配人

【室数限定】2000円Quoカード&スーパーホテルオリジナル『健康深層水』付プラン♪無料健康朝食♪♪

投稿者さん 2016年09月15日 20:51:48

立地条件も良く
朝食も大満足でした

だだ部屋が狭かった

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年09月18日 09:21:09

しかしながら、お部屋でゆったりお寛ぎ頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
設備上すぐに改善することが難しいかと存じますが、お客様から頂戴したありがたいお言葉を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるホテルづくりに努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

それにも関わらず、立地条件やご朝食に関するお褒めの言葉を頂戴しましたこと心よりお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、近隣には足湯や飲食店が沢山ございますので、歩いて湯田温泉をお楽しみ頂くことができます。
また、スーパーホテルのご朝食でお客様に元気になって頂けますよう、栄養価の高い有機JAS認定の野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意致しておりますので、
朝からたくさんご飯を召し上がって活力ある1日にして頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中にも関わらず貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、体調崩されませぬようお身体ご自愛下さいませ。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

プリウス518さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

プリウス518さん(4件) [40代/女性] 2016年09月13日 20:23:59

同級生の飲み会で9月10日に利用しました。いつもこちらを利用しますがここ数ヶ月は部屋がなかなか取れず、半年ぶりの利用でした。フロントの女性の方が覚えていて下さり… ◯◯様いらっしゃいませおひさしぶりですねっ と笑顔で迎えて下さいました。とても気持ちの良い対応で毎回気持ち良く利用出来ます。朝方まで飲み会が続くので立地の良さも気に入っています。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年09月14日 23:16:35

いつも私共スーパーホテル山口湯田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

過日は、半年ぶりにお客様にお目にかかることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「とても気持ちの良い対応で毎回気持ち良く利用出来ます」との、過分なお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
いつもご利用頂いておりますお客様のお言葉は、私共にとって最高の励みでございます。
これからも、スーパーホテル山口湯田温泉を第二の我が家のようにお客様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お困りのことがございましたら、お気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

また湯田温泉でお食事の際には、スーパーホテル山口湯田温泉に是非お立ち寄り下さいませ。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お風邪など召されませぬようお身体を大切になさって下さいませ。

支配人

M'シュ-マッハさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

M'シュ-マッハさん(6件) [30代/男性] 2016年09月12日 21:45:28

立地がよかったです。
部屋も綺麗でした。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年09月13日 23:01:08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテル山口湯田温泉は、バス停・駅や飲食店などが徒歩圏内にございます。
そのためビジネスや旅行でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。
また、近隣には山口の新鮮な食材をご提供されている美味しいお店が沢山ございますので、湯田温泉にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様にぐっすりお休み頂き、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年08月31日 17:57:55

8月26日に宿泊しました。温泉三昧のコースにしては、温泉が満喫できなかった。孫も一緒だったのでこどもの浴衣もあるといいですね。二度目に入浴したかめ福さんはこどもお浴衣がありました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年09月01日 23:56:24

過日はスーパーホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく温泉満喫プランをご利用いただきましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、お子様用の浴衣のご用意もなくご不便をお掛けしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様によりご満足いただけますよう、プランの改善やサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【温泉三昧】温泉満喫プラン\(◎o◎) 選べる温泉チケット付き♪無料健康朝食♪【全館WI-FI完備】