スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月18日 20:35:06

5月27日に宿泊しました。初めて利用させて頂きましたが、立地もよくわかりやすく迷いませんでした!お部屋も快適でぐっすり眠れました。アメニティ5点選べるサービスも嬉しかったです。
朝食バイキングは和・洋食両方あり品揃えもよくおいしかったです。なによりスタッフの方が笑顔で親切でとても感じ良かったです。爽やかな1日をスタート出来ました!
また機会があれば利用させて頂きます。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年06月21日 21:00:34

お客様

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「お部屋も快適でぐっすり眠れました」とのお言葉大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではLOHASの一環として、ぐっすりおやすみ頂くために、
マットレスには体圧を分散し、体へのご負担が少なくなるように低反発素材を使用しております。
また、枕は高さ・柔らかさの違う選べる7種類の枕をご用意しております。過日はお選びいただけたでしょうか。
ぜひお客様に合った枕をお選び下さいませ。

お客様からの「なによりスタッフの方が笑顔で親切でとても感じが良かったです」とのお言葉、
大変嬉しく存じます。接客のことをお褒め頂き、身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、邁進してまいります。

さらに、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なお時間に、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
梅雨の晴れ間の美しい青空に夏らしさを覚える昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

支配人

【エコノミーツインルーム】120cm幅のベッドが2台 無料健康朝食♪ 全館WI-FI完備☆
【□禁煙□エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2017年06月09日 21:53:10

幅広ベットでゆったりと眠れました。朝食のおかずが盛りだくさんで、満足でした。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年06月11日 22:23:50

お客様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂き、
誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、ロハスの一環としてごゆっくりおくつろぎ頂くため、
マットレスには低反発素材や、一部店舗を除き、
湿度の調整機能や断熱性にすぐれた珪藻土を客室の天井に使用しております。
枕も高さ、柔らかさの違う7種類の枕をフロントの前にご用意しております。
当日はお選び頂けたでしょうか。是非お客様にあった枕をお選び下さいませ。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、朝食は魚や肉類、サラダなどの多彩なメニューからお好きな料理を
バイキング形式でお選び頂けます。ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定・最安値】☆★ベストレートプラン\(◎o◎)/★☆お部屋タイプはお任せ♪健康朝食無料♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】

titesukiさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

titesukiさん(6件) [50代/男性] 2017年05月18日 21:28:13

立地、駐車場、、部屋、フロントの方の接客姿勢等、大変すばらしいと思います。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年05月21日 20:25:37

お客様

過日はスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉の数々重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、スーパーホテル湯田温泉は、湯田温泉に中心部に面し、
駅、バス停どちらからも徒歩圏内にあり、お客様にもご好評をいただいております。
さらに、接客につきましてもお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
これからも現状に満足することなくい、常におもてなしの向上に努めてまいります。
この度は、ご多忙の中、温かきご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月10日 07:20:48

湯田温泉と名前に書かれてるので大浴場がすごいのかと思って期待していたのですが、普通でした。時間帯にもよるかもしれませんが洗うところがの数が少ないので、人が6.7人中に入って裸で待っている状態だったので困りました。
接客は受付の方も対応がよく気持ち良かったです!!

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年05月21日 20:10:05

お客様

この度はスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉につきましては大変ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくの楽しいご家族旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
お隣の提携先である「亀乃湯」は地元密着型で、外部のかたのご利用も多くあり、
お時間によっては混み合う場合があります。
チェックイン時や掲示物にて混み合う時間帯をお伝えするように改善してまいります。
そのような中、接客につきましてお褒め頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
軽暑の心地よい季節、体を冷やさぬようご自愛くださいませ。

支配人

【スーパールーム】140cm幅ワイドベッドとロフトベッド 無料健康朝食♪全館WI-FI完備

投稿者さん 2017年03月10日 05:52:58

近くにコンビニがあり、便利ですよ。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年03月11日 16:54:09

この度は、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
以前にも他のスーパーホテルをご利用頂いたということで、今回もお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当館は湯田温泉の一番大きな通りで、コンビニエンスストアは徒歩1分、という大変便利な場所に面しております。
徒歩圏内にお食事処や外湯、足湯なども沢山ございまして、フロント前にはパンフレットや地図もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、スタッフもおすすめのお店情報を調べておりますので、お困りの際はお気軽にお声がけ下さいませ。

スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家として快適にお過ごし頂きたいと願っております。
温泉にてリラックスして頂いた後は、お選び頂ける7種類の枕で、どうぞごゆっくりお休みくださいませ。

ご宿泊中ご不明な点などがおありの際は、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中、貴重なお声をご投稿くださいまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 17:46:21

12時以降完全にフロントがしまるので少し困る。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年01月07日 16:37:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、12時以降フロント営業が終了することによってご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
スーパーホテルでは、深夜12時から朝7時の間、フロントが閉鎖となり、正面玄関も防犯上ロックをかけております為、
お客様ご自身にお渡しする暗証番号で出入りして頂いております。
その為、深夜フロントアテンダントが不在となり、急なお困りごとがあった際すぐにご対応できないということで、
お客様を不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

運営上、これまで通り深夜12時で営業は終了してしまいますが、1階フロント横には夜間対応用の電話がございますので、
お手数をおかけ致しますが、ご利用下さいませ。

お客様からの貴重なご意見を承り、本社と話し合いを重ね、これからのホテル作りに生かして参りたいと存じます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン♪健康朝食無料♪全館WI-FI完備
【■喫煙■ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】

投稿者さん 2017年01月03日 14:47:59

チェックイン時に駐車券を出して駐車代200円になるようにしてもらったのですが、精算機に券を入れたら3700円請求されました。狭い駐車場で精算して出ざるをえないので、支払い、領収証を持ってホテルの受付へ行きました。すると、自分で駐車場の所有者のかめ福ホテルへ行って下さいとのことでし
た。かめ福ホテルで返金してもらいましたが、私がきちんと券を出していなかったみたいに言われて冷たい感じで、私がすみませんと言いました。せめて、受付さんが一緒に行くか、私でなく受付さんが行くとかが誠意ある対応ではないでしょうか。元日から嫌な気持ちになり、残念でなりません。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年01月04日 20:52:20

過日はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場や、その後の私共の対応に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
1年のはじまりという大切な日に、ご家族でのご旅行でスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきましたにも関わらず、
さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

寒い中ご足労お掛け致しましたが、湯田パーキングは提携先の駐車場になりますので当館では対処できず、
管理をしている隣のホテルかめ福様へのご案内となりました。
とは言え、お客様に誠意のない対応と感じさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
ご旅行という知らない場所で大変ご不安な思いにさせてしまい心苦しく存じます。
お客様のお声にしっかりと耳を傾け、お客様の心情をお察しした対応を指導して参ります。
今後このようなことが再び起きないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーパールーム☆】

hirowooさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

hirowooさん(66件) [50代/男性] 2016年12月30日 23:04:16

朝食がせめて6:30からとれるといいのですが。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年01月02日 21:58:56

過日はスーパーホテル山口湯田温泉をご利用いただきありがとうございます。

お客様からの「朝食がせめて6:30からとれるといいですが」との
貴重なご意見お頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ただ今ご朝食のお時間は7時から9時でご準備しておりますが
ご出発のお時間の早いお客様にはご迷惑をお掛けしており、
大変心苦しく感じております。

運営上、現在の時間変更はできかねるのですが、
お客様によりご満足いただけますよう、本社、提携業者と話し合いを重ね、
スタートのお時間が変更可能かどうか、再度改善を検討してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様にお目にかかれましことをスタッフ一同心よお待ち申し上げております。

山口湯田温泉
支配人

【連泊限定】連泊プラン♪ ビジネスの方におススメ☆ 無料健康朝食♪WI-FI完備♪♪

club1964さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

club1964さん(27件) [50代/男性] 2016年12月22日 09:05:37

立地は駐車場もすぐ隣に有るなど良いのですが、やはりシャワールーム・トイレが狭すぎますね。本当に寝るだけに利用する方用のホテルだと感じました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月27日 17:04:22

過日はスーパーホテル山口湯田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

「シャワールーム・トイレが狭すぎる」との貴重なお声を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
設備上、すぐに改善することは難しいですが、ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足いただけますよう、本社と共に、これから検討致して参ります。

またご宿泊頂くことがございましたら、お困りの点やお気づきの点をお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】ゆっくりプラン♪翌日20時チェックアウト♪ゆっくりと寝坊されたい方へ 無料健康朝食♪

投稿者さん 2016年12月18日 17:43:17

出張で毎回利用しています。シンプルすぎるサービスですが、ちょうどいいです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月19日 22:14:14

いつも数多くのホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
山口でのご出張お疲れ様でございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
体圧を分散するマットレスでお仕事でのお疲れを癒していただき、翌日元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

いつもご宿泊いただいておりますのでご存じかと思いますが、フロント前の棚には7種類の高さや柔らかさの異なる枕をご用意しております。お好みの枕でぐっすりお休みくださいませ。

ご滞在中に何かお困りのことやご不便をおかけしていることがございましたら、いつでもお気軽にお申しつけください。
お客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にあたたかいお声をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
何かとお忙しい時期かと存じますが、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれますことを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 19:32:35

今年に入って湯田温泉には月1以上のペースで宿泊していてこちらには初めて泊まりました。価格の安さと月曜朝食ありで選んだので正直あまり期待はしていませんでしたが、部屋も清潔で空気清浄機もあって快適でした。部屋のお風呂はこんなものでしょう、施設が新しいのかきれいでした。
無料朝食も助かりました、正直すごく美味しいとか種類が豊富ではないけれど無料でしたら十分です。ビジネスホテルクラスとしてとても快適でした、ありがとうございました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月19日 22:04:34

過日はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
数多くのホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また「とても快適でした」とのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、天井に珪藻土を使用しております。空気を浄化してくれたり、 部屋の湿度を調節してくたりと過ごしやすい環境を作りますので、ご滞在中ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

ご朝食で提供しております有機JAS認定のお野菜を使用したサラダもお召し上がりいただけましたでしょうか。
栄養価が高く、ミネラル分豊富ですので、たくさんお召し上がりいただき1日を元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。
スーパホテルオリジナルのアレルギー特定原材料等27品目をのぞいた5種類のドレッシングもご用意しておりますので、そちらもご一緒にご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、あたたかいお声をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
一段と冷え込んで参りましたので、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
また湯田温泉にお越しの際は是非お立ち寄りください。

支配人

ちんさん9751さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ちんさん9751さん(8件) [50代/男性] 2016年12月04日 17:10:02

お奨めします。 良いホテルです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月07日 22:34:11

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「良いホテルです」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私共にとって最高の励みになっております。
今回頂戴致しましたお言葉を裏切らぬよう、現状に満足することなく、お客様お一人おひとりにご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

皆様にご快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、ご不明な点やお困りの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
寒さも本格的になって参りましたので、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ちんさん9751さん(8件) [50代/男性] 2016年12月04日 17:07:06

長女が山口大学の推薦試験を受けるのに引率のため同ホテルを利用しました。
静かな温泉地の中にあるホテルにも拘らず、防音がしっかりしており
落ち着いて過す事が出来ました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月07日 22:12:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の「防音がしっかりしており落ち着いて過ごすことが出来ました」とのお褒めの言葉を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルではLOHASの一環として「お客様にぐっすり眠って頂く」を掲げております。
防音対策の他にもマットレスには低反発素材を使用しております。
また枕も高さ、柔らかさの違う7種類の選べる枕をフロントの前にご用意しております。
ご宿泊時にはお選び頂けましたでしょうか。次回ご利用いただく際、お好みの枕でぐっすりとお休み頂けたら幸いでございます。

スーパーホテル山口湯田温泉 田盛

投稿者さん 2016年12月01日 12:26:55

朝食時間の開始を15分ほど早めていただくとありがたいです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月03日 23:48:18

この度も数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回、朝食時間に関しまして、「開始を15分ほど早めていただくとありがたい」との貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、7時~9時の間無料朝食を提供致しておりますが、お仕事や、お早めにご出発のお客様にはごもっともなご意見かと存じます。
また、混雑に伴いご迷惑をおかけしているかもしれません。大変心苦しく感じております。

運営上、現在の時間変更はできかねてしまうのですが、
お客様によりご満足頂けますよう、本社、提携業者と話し合いを重ね、早いスタートが可能かどうか、再度改善を検討して参ります。

寒さの厳しい折、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

伊藤

投稿者さん 2016年11月27日 09:38:22

都内のグールプ内他店で、料理の貧弱化が見受けられた昨今、当店は以前より野菜類が豊富な方向に充実化が図られていた。部屋の蛇口の改善もなされていた。温泉は有料化して提供するレベルではないと思います。早めにサービス提供の一環にした方がよろしいのでは?

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年11月30日 22:55:52

いつも全国のスーパーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お疲れを癒していただくために折角温泉をご利用いただきましたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
今回頂戴致しました貴重なお声を、提携先の亀の湯と共有し、より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるスペースとなりますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございました。

このようなことがあったにも関わらず、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。

スーパーホテルで提供しておりますサラダはすべて有機JAS認定のお野菜でございます。
小ぶりではございますが、栄養価が高くミネラル分豊富な為たくさんお召し上がりいただき、朝元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
スーパーホテルオリジナルの5種類のドレッシングとご一緒にご賞味くださいませ。

この度はご多忙の中、貴重なお声をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
本格的に寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダードプラン】140cm幅のワイドベッドでゆったり♪ 健康朝食バイキング無料♪WI-FI完備

てんきや248さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

てんきや248さん(9件) [60代/男性] 2016年11月18日 09:51:46

一人200円で外湯が堪能できます。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年11月19日 13:35:30

過日は、スーパーホテル山口湯田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は湯田の温泉をご堪能いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル山口湯田温泉では、隣接の天然温泉施設『亀の湯』を
1回200円の特別ご料金でご案内致しております。
こちらの温泉施設は源泉かけ流しで、疲労回復だけでなくこれからの時期は冷え性改善にも
効果がございます。

また、湯田温泉街には温泉施設だけでなく足湯スポットが多数あり、フロントに足湯マップをご用意致しておりますので
次回お越しの機会がございましたら、お気軽にお申付けくださいませ。

この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

さき楽【スーパールーム】28日前までの予約でかなりお得 無料健康朝食♪ 全館WI-FI完備☆

投稿者さん 2016年11月15日 09:09:42

200円払って初めて付設の大浴場に入りました(別途お金がかかるのは残念です。但し、入湯税と思えば・・・)。広くはないですが結構満足しました。
朝食はビジネスマンである私には量・内容(品目数はそんなに多くはないが)とも満足です。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年11月18日 12:32:46

いつもスーパーホテル山口湯田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

亀の湯に関しまして「結構満足しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、提携先の温泉のため通常料金390円のところ、ご宿泊のお客様は特別料金200円でご案内致しております。
小さな公衆浴場ですが、源泉かけ流しの天然温泉で、泉質はとても良いとお客様よりご好評頂いております。
たくさんのお客様に亀の湯でお身体を癒して頂けますようご料金については検討中でございます。
また機会がございましたら、お仕事のお疲れを亀の湯でごゆっくり癒してくださいませ。

また、ご朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同光栄でございます。
1日の始まりに健康的なご朝食をお腹いっぱい食べて頂き、お仕事をされる活力にして頂けましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にご宿泊頂けますよう精進してまいりますので、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【天然温泉】亀の湯プラン(●^o^●)隣接の「亀の湯」の温泉チケット付き♪無料健康朝食♪

投稿者さん 2016年11月13日 15:06:30

概ね「大満足」と言ってよいホテルです。リーズナブルな料金で、客室内、外も新しく清潔で、たいへん快適に過ごせました。連泊しましたが、ゆったりサイズのベッド・自由に選べる枕・アメニティのサービスなどが特によかったです。少し気になった箇所は、ユニットバストイレが狭いこと、フェイスタオルがほしいこと。タオルは2枚用意されていますが、小はハンドタオルのようなペラッとしたもので、もう少し素材や厚みなどご検討いただきたいかなぁと思います。よかったのは★空気清浄機と★和室風の畳や座椅子のある設え★200円で※シャンプー、コンディショナー、ボディソープのセットつきで入れる温泉。※の容器がないだけで、浴室もスッキリとして、ヌルヌル感が少なく清潔な状態が維持されているように思いました。無料朝食は、無料なので特にコメントはありません。なぜか、ただのお湯(白湯)がボタンを押しても出ませんでした。【50代女性】

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年11月13日 23:46:06

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバストイレや、フェイスタオル、朝食時のドリンクバーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様に快適にスーパーホテル山口湯田温泉で過ごしていただけますよう、検討致して参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。

それにも関わらず、「たいへん快適に過ごせました」とのお褒めの言葉をいただきましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様よりいただきましたお褒めの言葉を励みに、これからもサービスに磨きをかけ、
多くのお客様に喜んでいただけるホテル創りにスタッフ一同努めてまいります。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、モデレート和シングルルームという4年前にできた新しいタイプでございます。
足を伸ばしてリラックスできると大変ご好評いただいております。
また湯田温泉にお越しの際は、是非こちらのお部屋をご指定いただき、お客様にゆっくり寛いでいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから寒さが厳しくなりますので、お風邪など召されませぬようどうぞお身体ご自愛下さいませ。

売る男さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

売る男さん(255件) [50代/男性] 2016年10月26日 19:36:05

ベッドもふかふか、綺麗でお水が美味しい、言うことないですが、寝坊の私にとって朝飯は10:00までお願いしたいです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年10月27日 15:31:10

いつもスーパーホテル山口湯田温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回も山口でのご出張お疲れ様でございました。

ぐっすりとお休みいただき、お仕事の疲れを癒していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「快眠」をコンセプトに140センチ幅の大きめのベッドをご準備致しており、
多くのお客様からご好評いただいております。
フロント前の棚には高さや硬さの異なる7種類の枕もご用意しておりますので、是非お好みの枕をお選びくださいませ。

また、「キレイでお水が美味しい」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の蛇口からは、保湿の効果がある「健康イオン水」というお水が出ております。
そのため、朝の洗顔に加え、飲料水としても安心してお飲みいただけます。
当館では、フロント横に冷えた健康イオン水のサーバーも設置しておりますので、
お帰りの際や、温泉に行かれる際には是非ご利用くださいませ。

そんな中、ご朝食のお時間に関しましてご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思っております。貴重なお客様の声として賜り、検討致してまいります。

この度もお忙しい中、温かいお言葉をご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様からいただくお言葉が私共の励みになり、何よりのやりがいを感じております。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月22日 21:12:57

女性に優しい健康あふれるホテルでした。スタッフの対応も大満足です。枕も自分にあったものを選べたし。仕事で行っていたので畳があり仕事もはかどりました。
朝食のみそ汁がもう少し美味しかったら良かったです。あとシャワーとトイレの蛇口が固いのか使いづらかったかな。
全体的には大満足、また利用します^ ^

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年10月25日 22:58:08

過日は、スーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋のタイプがお任せのプランでございましたので、通常のシングルルームからグレードアップし、
モデレート和シングルルームをご準備させていただきました。
「お仕事がはかどりました」とのことで、快眠枕もご利用頂き、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーとトイレの蛇口が固くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またご朝食につきましても、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に設備の点検を徹底し、
ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

「女性に優しい健康あふれるホテルでした」とのお言葉を頂戴し、「LOHAS」を感じて頂けましたこと、
嬉しい限りでございます。
女性のお客様にご好評をいただいておりますオーガニックアメニティは、スーパーホテルのオリジナルで、
フェイシャルからヘアケアまで、多くの種類を取り揃えております。
また、女性のお客様に限らず、天然温泉や、栄養価の高い有機JAS認定野菜を使ったサラダといったメニュー豊富な
無料の健康朝食で、朝元気にご出発いただきましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。