ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

ピポさるくんさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ピポさるくんさん(166件) [50代/男性] 2017年05月24日 15:32:28

付近に2軒ほどビジネスホテル(TさんとAさん)があり、料金は高めの気がしましたが、大浴場と朝食、新聞付だったので選びました。
大満足です。
気づかなかったのですが、大浴場へ部屋のタオルが必要とどこかに書いてあるといいかと思います。あと、部屋のLANケーブルが短いのでもう30センチくらい長くしてください。
朝は7時6分の岐阜羽島からの新幹線に乗る予定で6時半に朝食を食べにレストランに行ったら料理を取る長蛇の列で、なかなかレストランにすら入れす焦りました。6時半の朝食は混むとかの案内があると、少し早めに降りてきますので、その方が親切かと思います。もしくは、バイキングの導線を工夫されてはいかがかと思います。

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

年老いた夫婦さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

年老いた夫婦さん(4件) [70代/男性] 2017年05月17日 17:56:46

今回初めて利用させて頂きましたが、立地条件は駅前であり非常に便利でした、
また、スタッフの方々も対応に満足しております。
ただ、夕食を管内でしたかったのですが、丁度その日は団体さんがいらっしゃった
のでしょうかバイキングになっており品数も少なく量もなく、食べる事が出来ず、
結局、外食をするようになり時間のロスでした。朝食は予定通りにOKでした、

【早期15でポイント2倍!】早期の予約でとくしちゃおう♪
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】

golf7037さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

golf7037さん(15件) [40代/男性] 2017年05月10日 14:53:40

駅から近いのが何よりです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 19:12:53

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地としては新幹線駅である岐阜羽島駅より徒歩1分であり、名古屋と大阪の中継地点でもございます。私鉄では名鉄・新羽島駅がありこちらの駅からも徒歩2分程でございます。
岐阜市内を観光されるお客様は新幹線で羽島までお越しいただき、駅前にはレンタカーが多く有りますので車を借りられ、お出掛けになられる方が多くいらっしゃいます。
ビジネスでも旅行でも大変便利な立地でございます。この度は大浴場をご利用になられましたでしょうか。当ホテルでは2階(男性のみ)14階に大浴場がございます。大きなお風呂で足を伸ばして温まっていただきますと翌日の朝はすっきりできますよ!こちらも合わせてご利用くださいませ。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

猫大好き1222さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

猫大好き1222さん(7件) [60代/男性] 2017年05月05日 17:19:22

グレードアップした部屋を用意していただき

満足しました。

スタッフの方の判断に感謝しますこの部屋の存在を知らなかったので

今度は利用させていただくつもりです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 18:51:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはシングルルーム・ツインルーム・セミダブルルーム・ダブルルームの4タイプにワンランク上のコンフォートタイプのお部屋がそれぞれにございます。また、お部屋数が少ない為、インターネットでは販売されておりませんがファミリーダブルルームがございます。こちらのお部屋はご家族様向けで最大、大人のお客様3名様でもご利用いただけます。館内の情報やお部屋タイプなど詳細はお気軽にお問合せくださいませ。

ゴールデンウィークはゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また次回ご来館の際に、思い出話しをお聞かせいただければ嬉しく存じます。皆様の旅やご旅行のサポートができるよう今後も努めて参ります。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【早期得割30】ポイントUPプラン♪

投稿者さん 2017年05月04日 19:21:32

バイキング朝食は種類豊富で予想以上に良かった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 18:42:40

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。
また、朝食バイキングをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングでは30品目以上のメニューをご用意し、朝からたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発して頂きたいと考えております。メニューは毎日日替わりで提供しておりますので、毎回違った料理がお楽しみいただけます。次回ご利用の際にはこんなものがあったら嬉しいな等ご意見などございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。朝晩の気温差が大きく風邪を引きやすい時期でございます。どうかご自愛くださいます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

ビーチボーイのカモメちゃんさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ビーチボーイのカモメちゃんさん(2件) [60代/男性] 2017年05月02日 20:18:00

ホテルに泊まるといつもそうなのですが、寝床の具合と静粛さが一番の評価対象になります。このホテル、最上階(14F)に大浴場。今回宿泊した部屋は13階。大浴場の騒音?と浴場機器の音?トイレの水タンクのフロート水栓の不良による滴音でなかなか眠りにつくことができませんでした。隣室等の雑音がなかっただけにとても残念です。この次に泊まるとしたら、12階以下の部屋を予約した方がいいかも。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 18:36:21

この度は、せっかくのご宿泊にもかかわらずお客様のお休みの時間を妨げることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。5月2日はゴールデンウィークということもあり、大浴場が非常ににぎやかで多くのお客様にご利用いただいておりました。同フロアではお寛ぎのお客様もいらっしゃる事を確りと認識し、定期的な巡回を心がけて参ります。
また、お部屋のトイレフローとは早急に確認し修繕いたします。こちらもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適をご提供できるよう日々精進して参ります。
今後とも、ご愛好くださいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【夕食付】【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆日替わり&館内花々亭でご用意★

投稿者さん 2017年04月21日 23:15:23

スタッフの方々は親切、丁寧でとても好感がもてました。
お部屋も想像より広く、快適に過ごせました。
お風呂は時間が良かったのか、ほぼ貸切状態でゆっくり浸かれました。
朝食も想像よりずっと品数があり、美味しくいただきました。

ただひとつ、これはホテルのせいではないのですが、夕食を外で食べるのに、駅前の割に近くには食べるところがなく、徒歩7分くらいのところまで行かないといけないのですが、週末でどの店も超満員でかなり待ちました。駅前の近くにも居酒屋など飲食店があればいいのにと思いました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 18:17:19

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応・お部屋・朝食もお褒めいただき嬉しい限りでございます。しかしながら満足せぬよう、今後もよりお客様に喜んでいただける空間を作って参ります。
近隣飲食店についてですが、羽島ガーデンモールという飲食店街が昨年オープン致しました。その中にはハンバーグ専門店・居酒屋・焼き鳥屋・ファミリーレストラン・ラーメン屋など他にも多くの飲食店が立ち並んでおります。その他にも駅裏の居酒屋などもございますので詳細はお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。また、当ホテル館内にも「花々亭」という居酒屋風のレストランがございますのであわせてご利用くださいませ。

【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食サービス♪】

タカシ0826さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

タカシ0826さん(93件) [50代/男性] 2017年04月20日 21:43:21

朝食時に、「研修中」のプレートをしたスタッフが、持ちきれないお皿をすかず「お運びしましょうか?」と声掛けしてくれた。大変気持ち良い対応でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 17:59:29

スタッフの対応をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。研修中のスタッフでは有りますが、お客様のお役に立てたこと、またお客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様に感謝していただけることが私どもの最大の励みでございます。研修中のスタッフにもお声を伝えると共に、私もより一層お客様のことを考えたサービスが出来るよう尽力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 17:18:20

ティッシュのある所が分からなかった!

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 17:52:44

ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室内のティッシュの場所についてご案内致します。デスクにキャビネットがついておりますのでその中に、ティッシュやグラス・湯のみ・冷蔵庫などが収納されております。
もしもお分かりになられない場合は、お気軽にフロント内線9番までお問合せくださいますようお願い申し上げます。
まだまだ朝夕は冷え込みますので、ご自愛下さいませ。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

猫大好き1222さん(7件) [60代/男性] 2017年04月07日 07:11:20

駐車場の係りの人にいつも笑顔で対応していただき気持ちよく利用させていただいています。
部屋も静かでぐっすり休むことができました。
朝食は大垣インターのほうがいいのかなとおもいます。
夜のレストランも利用させてもらいますがマンネリしていて目新しさが感じられない。
何か対策を講じてくださいますようお願いします。今後も利用させていただくために。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 17:46:44

早速ではございますが、駐車場スタッフへお伝えさせて頂きました!駐車場係がお客様をお迎えする一番最初のスタッフである為、気持ちの良い挨拶でお迎えできるよう今後も精進してまいります。
また、レストランにつきまてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。朝食メニューに関してはルートイン大垣インターはすぐ近くの店舗でございますのでメニューを取り寄せ参考に致します。
夕食レストランでは岐阜羽島駅前の限定メニューもご用意いたしておりますが、より一層お客様に喜んでいただけるよう、新メニューの開発にも力を入れてまいります。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【早期得割30】ポイントUPプラン♪
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん(40件) [50代/男性] 2017年04月03日 16:57:24

味噌汁がおいしいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 17:39:10

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食の味噌汁をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご提供しております味噌汁は朝食レストランスタッフが毎日手作りをしております。具も日替わりでお出ししておりますので、次回ご来館いただいた折には、また違った味を楽しんでいただけるかと存じます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【早割30】30日前早割でとってもお得★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆【さき楽】

投稿者さん 2017年03月18日 17:37:16

初めて利用させてもらったのですが駅前でほんとに便利で良かったです
部屋もきれいだったしゆっくりくつろぐことができました
また利用させてもらいたいです

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年04月14日 21:58:56

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテルは岐阜羽島駅前北口を出てすぐ左手に見えますのでキャリーケースを引いて道にさまよう事もなく辿り着けるかと存じます。

お部屋もお褒め頂き、毎日清掃に当たるスタッフの励みになります。有り難うございます。今後ともより快適にお過ごし頂ける様、全スタッフが同じ仕上がりになる様努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

陽春のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

オサム隊長さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

オサム隊長さん(7件) [50代/男性] 2017年03月05日 17:59:35

岐阜羽島駅前のため立地は最高。コンビニは駅構内のは午後9時半まで。それ以外は徒歩10分くらいか。周辺の飲食店も徒歩10分程度。大浴場は比較的大きく最上階で使い勝手はよかった。朝食はインバウンドの外国人が多いことから時間帯によっては欠品もあり。しかしながら、期待度は低かったが期待以上だった。おすすめです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年04月14日 21:10:15

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当館は女性大浴場が14階に、男性大浴場が2階と14階のおふたつございます。
2階の方がお広めになっておりまして、14階は大浴場横にリラクゼーションルームといってマッサージチェアやテレビのあるくつろぎスペースがございます。

ご朝食は、充分な補充が出来ておりませんでして申し訳ございませんでした。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。

まだまだ朝夕は冷え込みます。どうかご自愛下さいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 尾﨑

【岐阜の遺産】選べるドリンク特典付☆ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年02月28日 17:22:14

駅から近くて便利でした。朝食のサービスも有難いです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年04月14日 20:57:53

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

当館は新幹線の岐阜羽島駅から徒歩2分程、名古屋鉄道の新羽島駅からも徒歩3分程でお越し頂けます。
新幹線の北口から出て頂きますと、ロータリーの中の左手にございますので、すぐにお分かり頂けるかと存じます。

ご朝食はご宿泊全てのお客様に無料で提供させて頂いております。
ご朝食は日替わりバイキングで提供させて頂いておりますが、中でもお薦めのメニューは水餃子でございます。
ぜひ次の機会にお召し上がりくださいませ。

花冷えの折、どうかご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 尾﨑

【QUOカード2000円】【岐阜羽島駅前限定オリジナル夕食定食】付プラン☆
【★喫煙コンフォートシングル★バイキング朝食サービス♪】

horokusaさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

horokusaさん(25件) [30代/男性] 2017年02月25日 16:17:08

リピートです。寒いとすぐ風呂に入りたいのでルートインを選ぶことが多い。
食事は,ビジネスホテル程度。パンは相変わらずなくなり補充が遅い。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年04月14日 20:40:07

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

大浴場は女性大浴場が14階のみでございますが、男性大浴場は2階と14階のおふたつございます。
2階の大浴場は14階よりもお広めでございますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。

ご朝食ですが、充分なパンの用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
補充のタイミングを見直して参ります。

天候不順の時節柄、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

horokusaさん(25件) [30代/男性] 2017年02月25日 16:11:38

岐阜羽島駅前の中ではコスパは良い。
風呂も朝晩は入れるのはGood。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年04月14日 16:17:51

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
岐阜羽島駅前周辺にはホテルが何店舗かございますので、日々プランを考案し今後もご利用して頂けます様、精進して参ります。

大浴場は深夜2時まで、朝は5時から入浴可能でございますので、是非ごゆっくりお疲れを癒して頂ければと存じます。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

投稿者さん 2017年02月07日 15:32:23

部屋の汗臭さが我慢できないほど。気密性が高すぎて、かつ日中、窓を開けて換気してないと思われる。ベッドもたまには布団乾燥機を使い消臭したほうがいいと思う。お風呂、食事、サービス(フロントの対応)も良いのですが、汗臭さを何とかしないと次に泊まれません。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年04月18日 14:32:37

この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに、清掃に当たるスタッフにも共有し、換気の徹底と、臭いが気になるお部屋に関しましては消臭対応をするよう指導致しました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有り難うございました。また、ご来館の機会があった際にご満足して頂ける様、努めて参ります。
こちらの不手際にも関わらず、お風呂や食事に関しましてお褒めの言葉を頂き有り難うございます。

花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前  岩松

QUOカード【1000円】+夕食【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん(40件) [50代/男性] 2017年01月10日 16:22:18

食事が美味しく、品数も豊富なのでありがたい。欲を言えば、以前あったウインナーを復活してもらいたい。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年01月19日 15:16:39

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足頂くことができたみたいでこちらも大変嬉しく思います。

料理は毎日スタッフが考案して作っております。
中でも当ホテルオリジナルメニューも毎日2種類ほどご用意しております。
例えば、ジャーマンポテト・ブロッコリーマヨ焼などでございます。

ウインナーの件につきましては検討させて頂きます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

30日前までのご予約でポイント3倍/ポイント5倍【早期得割】早割30♪【さき楽】

投稿者さん 2017年01月06日 15:31:47

チェックインが予定よりも遅くなりましたが、快く対応して頂き気持ちよく宿泊することができました。次回宿泊の際も利用させて頂きます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年01月07日 08:14:24

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく感じております。

当館は岐阜羽島駅から徒歩1分という立地の為、お荷物を一度お部屋に置いて出かけられるお客様が多くいらっしゃいます。フロントでもチェックイン前と後、お荷物をお預かりしておりますので、お気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。

近隣には、徒歩7、8分程の場所に飲食店が多数ございますが、お立ち寄りになられましたでしょうか?
居酒屋やファミリーレストラン、そしてスターバックスもオープンしたばかりでございます。
周辺地図をフロントでもお渡ししておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 尾﨑

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

サカケン8181さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

サカケン8181さん(1件) [60代/男性] 2016年12月14日 14:40:44

楽天で予約したので仕方ないかも知れないが部屋に入ると煙草の臭いにびっくり。即、エアコンをかけ加湿器にも水を入れ外出。 2時間程して帰っても気になったのでフロントに 禁煙の部屋に空きがないか問い合わせた所、部屋の使用状況を見てからと言うことだった。結果、加湿器に水を入れた事とトイレの小を一回使用したという事だけでで使用扱いになるからダメですとの事だった。
空室があるのにも拘らずこの対応、愛想もない話し方にはうんざりだった。今後は予約を考えようかと思う。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年12月16日 12:31:26

この度はこちらの対応が至らず、不快な思いをさせてしまいましたこと
また、快適な空間を提供することができず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルではチェックイン時に部屋タイプの変更をお申し出頂いた際、お部屋の空きがございましたら予約サイトに関わらず変更させて頂いております。
また、入室されてからでも場合によりましてはご変更可能でございます。

今回はすぐに新しいお部屋をご用意すべきだったにも関わらず、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同の接客面を強化していくとともに次回お越しの際はごゆっくりお過ごし頂くことができるように努めて参ります。

寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部