ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 20:23:54

駅前で便利

投稿者さん 2016年11月20日 21:55:18

通常使用において何等不満なく利用させてもらってますが一点だけ要望です。備え付けのLANケーブルの爪が折れてなくなっています。今回二度目の経験です。PCに爪無しで差し込んで使えない事はありませんが使用中抜ける事を考えるとよくありません。
こういった点も迅速に修繕していただけると助かります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月27日 09:00:01

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
LANケーブルの爪が折れており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂ける様、一層の設備点検・補修を行って参ります。
当ホテルは全館で無料Wi-Fiがご利用頂けます。
また、数に限りがございますが、ご要望に応じて
Wi-Fiルーターの貸し出しサービスも行っております。
お気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
落ち葉舞い散る深秋の候、体調崩されませぬよう
ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 尾﨑

10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!

ヒラパパさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ヒラパパさん(3件) [80代/男性] 2016年10月28日 20:05:41

丁度、羽島駅周辺は「鯰祭り」の当日で、迎えの車の到着が遅れるとの事で、少し時間が
出来たので祭り見物を1時間ばかりしました。11時に鍵を返しに行ったら、1時間の延長
料金を請求されました。
確かに、チエックアウトの時間は10時との事でしたので、文句は言えないのでしょうが
その請求の言葉遣いが激しかったので、少し腹を立てています。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 19:23:45

この度はこちらのご説明不足により不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。今後はこのような思いをされぬようスタッフ教育を強化して参ります。

なまず祭りは毎年開催されており、
当日は屋台やステージができ、大変盛り上がります。

是非来年もお越しくださいませ。

寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【G割申込者限定特典付】ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年10月24日 23:38:23

駅前で便利
お風呂が思ったより広かった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 19:13:15

当ホテルの大浴場はルートインホテルズの中でも珍しく、男性大浴場が2階と14階の2ヶ所にございます。どちらも午後3時から深夜2時まで、早朝5時から10時までご利用頂けます。大浴場にはタオルとお着替えのご用意がございませんので、ご利用の際にはお手数お掛け致しますが、お部屋に設置しているものをお持ち頂くようお願いしております。脚を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じますので、どうぞお試しください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 17:19:40

新幹線を降りてから、全然危なげなくHotelに入れて、とても便利でした!

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 19:08:44

当ホテル最大の魅力はアクセスの良さでございます。
新幹線岐阜羽島駅から北口から徒歩1分でございます。また新幹線をご利用頂くと名古屋までは約10分大阪までは約55分でございます。その為、出張で名古屋・関西方面に行かれる方も多くご宿泊頂いております。

末永く当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス♪】

markun2806さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

markun2806さん(41件) [50代/男性] 2016年10月12日 13:27:54

駅からも近く、大変便利でした。大浴場が気持ちよかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 19:04:35

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましたこと大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは大浴場がございます。男性は14階と2階の2か所にございます。2階の方がお広めでのご用意でございます。また、14階には新幹線や羽島の町を一望できる、リラクゼーションルームもございます。夜は夜景を見て頂く事ができます。アルコールを含む自販機コーナーや、牛乳瓶の自動販売機など、お風呂上がりに楽しみたいものもございます。

マッサージチェアや中国式足つぼなども人気が高く、毎日ご利用されるかたもいらっしゃるほどです。ぜひ旅のお疲れや、お仕事の疲労をお癒しくださいませ。

お客様に末永くご利用頂けますよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月08日 22:02:20

安心感・安定感のあるホテルです

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 18:41:07

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見を頂きましたこと、大変有り難く存じます。
ルートインの魅力としましては、ご朝食が無料サービスでお召し上がり頂けるということです。
当ホテルのご朝食時間は6:30~9:00でございますので、新幹線の始発にご乗車されるかたでも、お召し上がりいただくことができます。
また、店舗によって提供しているお料理も異なります。地域の名産品をお出ししている所もございますので、その土地によって様々なご朝食をお楽しみ頂けるかと存じます。
是非またの機会にご当地メニューをお召し上がりくださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

QUOカード☆1000円付☆プラン★コンビニで使えてうれしい☆ビジネスマン応援☆

投稿者さん 2016年09月23日 18:52:37

駐車場の係りの方の対応が良いですね

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 18:31:10

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回頂いたお言葉は駐車場スタッフに共有させて頂きます。
当ホテルの駐車場は先着順ではございますが、平面駐車場と立体駐車場の2種類ございます。立体駐車場は17:00~22:00・7:00~10:00の間はスタッフがおります。またその他時間帯でもフロントスタッフが参りますので24時間出し入れ自由でございます。
また次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

近頃は朝夕とても冷え込みます。ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月16日 17:44:58

接客面がよく、朝食も美味しかったです。
大浴場があるのは嬉しかったのですが、浴室や脱衣場が綺麗でなかったのですぐに部屋に戻ってきてしまいました。
料金的には、一部屋に二人で宿泊するお得感がほとんどないので、周辺のホテルに比べて高いほうだと思いました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 18:36:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず大浴場を快適にご利用頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はゆったり大浴場でお過ごし頂く事ができるよう日々の清掃、館内巡回をより一層強化して参ります。

また是非岐阜羽島にお越しの際はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。
夜は大変冷え込みますので、風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。

【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年09月07日 01:00:00

新幹線の駅に近いのでスーツケースを持って移動するのに便利でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 17:41:46

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新幹線羽島駅より徒歩1分でございますので岐阜へ出張のお客様には大変ご好評を頂いております。
また無料駐車場も完備しておりますので、お車でのご利用や、レンタカーの駐車ももちろんご利用いただけます。次回も羽島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

福田

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年08月23日 19:59:52

二度目の宿泊です。安いですが部屋や食事や立地は良好です。お盆なので仕方ないのですが、騒がしい宿泊客がおり、少し落ち着かなかったですが。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年09月24日 18:20:09

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、そしてお食事についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく光栄でございます。
この度はごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。
定期的な館内巡回を行い、安心してお休み頂ける様、努めて参ります。
この度は、大浴場はご利用になられましたでしょうか。
女性大浴場は14階、男性大浴場は2階と14階の2ヶ所ございます。
14階の大浴場に隣接しております、リラクゼーションルームにはマッサージチェアもございますので、ご利用下さいませ。
是非、羽島の町をご覧になられながら日々の疲れを癒して下さいませ。
夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 尾崎

投稿者さん 2016年08月06日 00:55:38

第2駐車場判りにくいですが、雨の中フロントの方が案内してくれました。フロント対応で⑤です。お風呂はルートインでは普通です。気持ちよく入浴できます。また泊まりたい宿です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年08月26日 22:20:23

この度は雨でお足元が悪い中、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にお越し頂き誠に有り難うございます。当ホテルでは立体駐車場、平面駐車場を無料でご用意しておりますが、判りづらくお客様にはご不便をおかけしております。同フロアに客室にもあり、お風呂に行きやすいのも1つのポイントでございます。滞在中は、深夜2時まで、朝は5時から何度でもご入浴できますので、お好きな時間に是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
暑中のお仕事で疲れが出やすい時期かと存じます。ご健康には一段とご留意下さいます様、お願い申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

【夕食付】【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆日替わり&館内花々亭でご用意★
【★喫煙コンフォートシングル★バイキング朝食サービス♪】

kojikoji0409さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

kojikoji0409さん(1件) [50代/男性] 2016年08月04日 09:12:46

仕事での利用で深夜にチェックインになりました。ホテルの近くで食事と思いましたが車を利用しないとお店に行けなく、コンビニも近くにありませんでした。食事に不便を感じました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 18:39:19

当ホテル周辺には夜遅くにご到着されたお客様でも行っていただくことができる飲食店が徒歩圏内のところにございます。またコンビニは当ホテルから徒歩5分の所にはセブンイレブンさんがございます。周辺地図もフロントにてご用意しておりますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2016年07月22日 15:53:22

厚い夏にぬるいビールのサービスなんて不要です。冷やしてない常温で渡されても迷惑ですよ

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年08月18日 20:10:23

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
G割特典やエコ清掃の特典のお飲み物は4種類の中からチェックイン時にお選びいただいております為に、冷えておらず申し訳ございません。冷蔵庫の設置など現在検討させて頂いております。
まだまだ残暑厳しい暑さでござますのでお身体にお気を付け下さいますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ち申し上げております。
福田

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

るーたん3428さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

るーたん3428さん(114件) [40代/男性] 2016年06月19日 02:45:02

大浴場があるのが嬉しいです。
朝食も美味しく、スタッフの対応が良かったのが印象的でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年06月29日 13:59:16

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にお越し頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルでは男性大浴場を14階と2階の2か所に設けております。14階はリラクゼーションルームに隣接、2階は広々と入れるなどお好きな方を選べることからどちらもご好評頂いております。また、チェックイン開始時刻以降の15時~深夜2時まで、朝は5時からチェックアウトの10時まで入浴可能ですので、お時間がありましたら、両方お楽しみ頂くのもおすすめでございます。
 ご朝食も、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。この日は常時あります、たまご料理、ハム、お味噌汁やパン、ご飯などに加え、日替わりのメインメニューは大根のうま煮、マカロニナポリタンにほうれん草のたまご和えなど比較的ヘルシーなメニューとなっていたかと存じます。
今回当ホテルをご利用頂いた目的がレジャーとの事で、良い旅になりましたでしょうか?

また機会がございましたら、羽島市やルートイン岐阜羽島駅前へお越し下さいませ。

今年もまた梅雨の季節がやってまいりました。湿度の高い日が続いて参ります。
体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

kimi0197さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

kimi0197さん(1件) [50代/女性] 2016年06月07日 08:18:52

朝食バイキングの 種類の多さと 味も良かった。 大風呂も のんびり入れました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年06月15日 23:27:21

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご朝食、大浴場ともにご満足頂けたようで大変光栄でございます。ルートイングループでは和洋中のバイキングをご用意しております。年代、性別の違う全てのお客様に対応出来ます様、種類も豊富に取り揃えております。メインメニューは日替わりで、チキン南蛮やロールキャベツ、麻婆豆腐などをご用意してりますのでお楽しみにお越し下さいませ。
女性大浴場は14階にございます。各お部屋にもユニットバスはございますが、足を伸ばして入れる大浴場は疲れをとるのに最適ではないかと存じます。14階には、羽島市を展望できるリラクゼーションルームがございます。これから暑くなりますが、自動販売機が2台、牛乳、コーヒー牛乳、ヨーグルト牛乳を取り扱っている自動販売機が1台ございますので水分補給をしてごゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。
梅雨冷えの肌寒い日もありますので、体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

割引&エコ☆清掃不要でビールチューハイ・水・お茶などお渡しプラン★

投稿者さん 2016年05月30日 00:20:03

また、よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年06月16日 14:24:19

数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお仕事でご利用頂いたご様子ですが、お疲れは癒せましたでしょうか。当館は大浴場をご用意しております。湯船で手足を伸ばしてゆっくりお入りいただけるのではないかと存じます。脱衣所にはクーラー、扇風機を完備しておりますので、夏の暑い時期は湯船でほてった身体をすーっと心地よくしてくれるのではないでしょうか。また、男性浴場は2階と14階2箇所ご用意しておりますので、好きな方をお選び頂けるとご好評頂いております。

当館は「花々亭」というレストランをご用意しております。居酒屋風のレストランでございまして、お酒はもちろん、数多くの一品料理を取り揃えております。しっかりとお食事をしたいというお客様には、とんかつやミックスフライ等のお料理にご飯セットをプラスして、自分好みの定食風にして頂くことも可能でございます。また、飛騨牛コロッケや鶏ちゃん焼きなどの地域限定メニューのご用意もございます。次回ご宿泊の際は、是非お試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 藤井

QUOカード☆500円付☆プラン☆コンビニでお買い物できるカード☆

ダンビルさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ダンビルさん(5件) [50代/男性] 2016年05月04日 22:23:41

5月3日にチェックインしました
シティホテルと思い余り期待するする事無く泊まりましたが
新幹線の駅に隣接し屋内式立体駐車場と部屋も掃除がよくされているのは高得点
ただ夕食をホテルで食べた時
20時30分に入りオーダーするのに呼び止めないとダメ
オーダーから1時間位に『オーダーされてます?』って来て
とっくにしてますと伝えて待ってたら『もう一度オーダー聞きたい』と 周りもまだ来ないオーダー品に苦情を言ってるし
結局店を出たのが22時すぎ
疲れて風呂も行けない
旅行の疲れをリセットして次の旅行へ行く為にお金を払って泊まる場所なのに
怒りと落胆で千円のクーポンも出すのも忘れ食事の精算してしまいました
ゴールデンウィークはサービスは期待していないが
無理なら受け付けをしないでほしい
許容範囲の宿泊者でサービスしないと皆さん不満で終わる

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年05月10日 14:18:27

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご縁がありまして当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。雨天と天候も優れず、私共の予想をはるかに上回るお客様にレストランをご利用頂き、お客様にご満足頂けますサービスが提供できませんでしたこと、深く恥じ入る思いでございます。忙しい中とはいえ、私共のお客様への配慮が足りなかったことを痛感しております。お客様の貴重なお時間を取り戻すことは出来ませんが、レストランのご予約の管理体制、ご注文の管理体制などについてスタッフ間で話し合い、お客様に満足頂けるレストラン作りに努めて参ります。まだまだ、至らぬ点もございますが1つ1つ改善し、全てのお客様に納得して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
今後このような事が無いよう従業員一同、気を引き締めて参ります故、またお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

ルートイングループ共通お食事券(1000円)付きプラン
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年05月03日 11:27:19

駅から近く便利です。朝食は種類が多く美味しかったですが韓国人が食べ終わってるのに大勢居座り大声でおしゃべり。注意して欲しかったです。

2016年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年05月13日 18:48:05

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にお越し頂き誠に有り難うございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは羽島駅から徒歩3分の立地でございますので新幹線でお越しの方に大変便利かと存じます。また、駅前ながら、無料の立体駐車場を合わせて約90台程設けておりますので、お車でお越しの方にも安心してお泊まり頂けます。
ご朝食につきましては、団体のお客様の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは海外からの団体様も多くご利用頂いております。今後も引き続き需要が見込める中で、日本のお客様がゆっくりとお食事していただける場所になる様、改善策を考えて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月11日 18:59:16

上層会の浴場が良かったのに加え、マッサージチェアーが置いてあったので、思わず使ってしまいました。

2016年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年05月06日 16:55:46

当館自慢の大浴場に加え、14階のリラクゼーションルームもご利用して頂けたという事で私どもも大変嬉しく存じます。こちらには全身のマッサージ機、脚だけのマッサージ機の2種類ご用意しております。お疲れの部分によってお選び頂けるのではないかと思います。
また、ソフトドリンク、アルコールの自動販売機に加えて、瓶の牛乳、コーヒー牛乳をご用意しております。お風呂あがりの一杯にいかがでしょうか。当館はルートイングループでも珍しく、男性浴場を2階と14階の2カ所にご用意しております。夜と朝で違うお風呂をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。14階は最上階ですので、羽島市の景色をご覧いただけます。お客様の癒しの空間になれば幸いでございます。

当館は館内に夕食レストラン「花々亭」がございます。こちらでは、岐阜県ならではの飛騨牛コロッケや鶏ちゃん焼きをご用意しております。美味しいと大変ご好評頂いております。次回いらした際には是非お召し上がり下さいませ。

風薫る五月となりました。どうぞご自愛下さいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 藤井

15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】お出掛けに早割15♪