ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

TGIFさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ (感想・情報)

TGIFさん(2件) [50代/女性] 2012年05月21日 13:58:42

レディースプラン一泊シングルで利用させていただきました。思ったより広い部屋で、落ち着きのあるデザインで清潔感があり、ゆったりくつろげました。ベッドも広くて、おまけにマッサージチェアまであり大満足でした。一階には安くて美味しいケーキ屋さんもあり得した気分。ただ朝食に8時過ぎに来店したら満員で、9時過ぎに出直したら、トレーがなかったりお皿がなかったりでタイミングの悪いときに行ってしまったのが残念。でも機会ががればまた利用したいと思っています。お陰様で良い旅になりました。ありがとうございました。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月23日 12:55:57

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同うれしく拝見いたしました。

朝食の際は、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
会場の広さに限りがございますので、混雑時にはお客様にご迷惑をおかけすることも少なくなく、私共も大変心苦しく感じております。
増設などは現状難しい状態ではございますが、混雑時でもすべてのお客様に快適にお召し上がりいただけるよう、対策をたてていかなければと感じております。
この度は、このような貴重なご意見をいただきまして、感謝しております。

これからもお客様にご満足頂ける施設であるよう、施設・サービスの向上に今一層努めてまいりますので、今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月20日 14:24:00

すーっごく良かったです!!!立地も良くて迷わず行けました。フロントの女性も丁寧に接して頂き、お部屋も綺麗で広くて、文句の付け所がないホテルでした。色んな無料貸し出しもあり、とても便利だと思います。アメニティも気の利くものばかり!マッサージチェアもあり、眠るのがもったいないと思うほど快適に過ごせました。ありがとうございましたm(__)m

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月23日 12:41:33

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、光栄に感じております。

私共のホテルは、ビジネスマンだけでなく、女性のお客様にもご満足いただけるよう、館内のインテリアからアメニティにいたるまでこだわって集めたものばかりでございます。
また女性のお客様には、基礎化粧品からフェイスパック、シュシュ等の入ったアメニティセットをご用意しております。

2Fの女性浴場には、ご予約制にてご利用いただける岩盤浴室と骨盤セラピーチェアーも設けておりますので、是非ご利用くださいませ。

これからも女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただける施設であるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2012年05月17日 13:12:45

北千住に用事があり選びましたので、特に何の期待もしていませんでしたが、大変快適なホテルでした。さすが3年連続大賞受賞の事はあると後で納得しました。
あちこちでホテルを利用していますが、この価格帯では大変満足です。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月21日 09:39:07

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大変快適なホテルとのお言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく感じております。ありがとうございます。お客様からたくさんの貴重なご意見をいただ、2009年、2010年、2011年と3年連続で楽天トラベルアワードのお客様アンケート大賞を受賞させて頂きました。ご支援頂きましたお客様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今以上に、お客様に安心かつご満足してご宿泊していただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々施設・サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン北千住 米屋

【アワード2011】お客様アンケート大賞3年連続受賞記念プラン♪豪華賞品が当たるくじ引き付♪

投稿者さん 2012年05月15日 22:03:34

思っていたよりも食事の種類が多かったです。ただ、ちょっと狭かったかなぁと…プリンのサービスは嬉しかったです。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月21日 09:30:14

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場ですが、客室数から考えると狭く、混みあう時間帯にはお客様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳なく思っております。出来る限りの改善をして参りたいと思っております。
また、無料でご朝食をご用意させて頂いておりますが、美味しくお召し上がりいただける様、メニューに関しましては日々改善を行っております。今後も季節にあった食材等を利用して、ご提供していきたいと思っております。
プリンのサービスですが、喜んでいただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

まだまだ未熟な私どもですが、お客様に満足、そして安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 米屋

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

よーじさんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ (感想・情報)

よーじさんさん(9件) [70代/男性] 2012年05月15日 15:24:40

5月中頃宿泊しました。北千住の駅からまあまあの近さだしアクセスは○だとおもいます。
地図でご案内の図がありますが、これではなく、駅からまっすぐ太い道路を行って右に曲がる図の方がわかりやすくないですか。案内の図ですと、この細い道でいいのかいな?…になりました。夜だったし(*_*;

部屋数からするとエレベーターが一基は結構いらつきます。私は2Fだったので、なかなか来ないエレベーターに業を煮やし階段にしようと丁度通りかかった従業員に「階段はどっちですか」とたずねたら、階段はこちらにありますが従業員だけしか使えません!!との返事。

確認しておりませんが従業員だけと謳っているということはボタン式のロックキーでもついているのかな?

一瞬、ホテル火事が怖い昨今こんなにエレベーターがのろいと「こわいなぁ」と思った次第です。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月21日 09:09:18

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターに関しましては、1基のみのご用意でございまして、混み合う時間帯にはお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳なく思っております。また、当ホテルは非常階段が外階段としてございますが、従業員のご案内が悪く、お客様をご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、北千住駅からのホテルまでの地図でのご案内の件ですが、駅からの近道としてご案内させて頂いておりますが、頂いた貴重なご意見を参考に、検討して参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましたご意見のもと、安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、施設、サービスの向上にスタッフ一同日々努めてまいります。

ホテル ココ・グラン北千住 米屋

【2011年下半期決定版】お客様が選んだ全国4つ星以上の人気宿&ホテル♪掲載記念プラン♪無料朝食付

投稿者さん 2012年05月14日 22:10:44

部屋がきれい。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月19日 16:27:25

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「お部屋がきれい」とのお褒め言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
各客室にはマッサージチェアを完備しアメニティもこだわりのものをご用意しております。また大浴場にはドライサウナ(男性)やご予約制ではありますが岩盤浴(女性)を無料でご利用頂けるなどリラクゼーション空間をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら次回是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

もっちゃん03121028さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ (感想・情報)

もっちゃん03121028さん(26件) [40代/男性] 2012年05月14日 16:34:53

初めての利用させてもらいましたが、全てにおいて良かったです。
今まで色々なホテルを利用しましたが、満足度100%でした。
何より女房が喜んでました。女性の方には是非お薦めだと思います。
立地、部屋、食事は良かったし、何よりフロントの方(女性)の対応が良かったです。
また、必ずそちらに行く時は利用したいと思います。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月16日 16:13:10

「満足度100%」とのお声をいただきまして、スタッフ一同感激しております。

私共のホテルは、「癒し」をコンセプトにしておりますので、お部屋には32型液晶TV、マッサージチェアー、シモンズ社製ダブルマットレスのベットを全室に完備しております。

また、ビジネスマンだけでなく、女性のお客様にもお喜びいただけるよう、女性浴場には岩盤浴室・骨盤セラピーチェアーを設けており、女性専用の基礎化粧品等の入ったアメニティセットをご用意しております。

朝食は、和洋の無料バイキングをご用意しております。日替わりメニューとなっており、うどんやカレーライス、ナポリタンなどもお出ししております。
朝食のデザートには、ホテル1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店のプリンなどもご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただける施設であるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

kabitannさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ (感想・情報)

kabitannさん(1件) [40代/女性] 2012年05月14日 12:33:50

2年ぶりに利用しましたが、以前と変わらない清潔さと快適さで大変満足しました。GW中だったので朝食会場や大浴場はたいへん混雑していましたが、大きな問題はなかったのはスタッフの皆さんの大変な努力があったからでしょう。今回とくにフロントの男性スタッフが外国人のお客様に対して、とても流ちょうな英語で丁寧に対応していらっしゃった(もちろん私たち日本人客にもとっても素敵な笑顔&お声での対応でした)のが印象的でした。次回東京旅行時にも是非また利用したいです。

2012年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月16日 15:57:05

久しぶりのご宿泊でご満足頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同ほっとしております。

私共のホテルは2008年の夏にオープンし、もうすぐ4周年を迎えます。
これも日頃のお客様のご愛顧のおかげと日々感謝しております。
これからも清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともホテルココ・グラン北千住をよろしくお願いいたします。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。お客様よりいただくご意見をもとに施設・サービスの向上に努めてまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2012年05月14日 11:11:07

大変良いホテルです。各地に増やしてほし良いと思います。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月14日 18:58:34

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「大変良いホテル」との評価を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは北千住の他に、上野不忍にもございます。また、8月には群馬県高崎にもオープン予定となっておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

今後も、お客様にまた来たいと言って頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント青木

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2012年05月13日 11:10:19

駅から近くてわかりやすい場所でした。一階にはアウトレットのスイーツ店、周辺を散策するとコンビニ、ラーメン、焼鳥、バーなど色んな店があるので、どんな層の人でも食事には困りません。今回は1人だったので焼鳥屋で飲みましたが、気になった店があと数件…これからの出張の楽しみが増えました。
フロントの方の対応もよく、初めての宿泊でしたが、近くの散策、大浴場の事など迷いませんでした。
部屋のマッサージチェア、大浴場へ行くためのエコバッグ、説明書き、iPhone充電器などなど至れり尽くせりですね。
風呂は清潔感があり、平日だからかほとんど貸切状態で寛げました。風呂上りに飲もうと目をやった館内の自販機で、ビールが350ml→200円、500ml→300円以下、それに缶ジュース100円〜と、飲料の値段でも細やかな気配りとしてホテルの努力の姿勢を感じました。自販機が安い事をチェックイン時にアピールしても良いと思います。ホテルは高いという先入観から、いつもコンビニで買ってますので、出張利用で飲料が安いのは嬉しいポイントです。
最後に朝食の品数◯味◯飲み物◯デザート◯大変満足でしたので、初めて5点を付けました!
月二ペースで平日出張してますので、また是非利用したいと思います。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月13日 15:44:04

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、スタッフ一同感激しております。

大浴場では、足を伸ばしてお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
男性浴場には、露天風呂、ドライサウナを設けておりますので、出張の疲れをホテルで癒してお帰りいただければ幸いでございます。

私共のホテルは、JR北千住駅より徒歩3分の商店街の中に位置しており、お買い物にも大変便利な場所となっております。
周辺には、TVや雑誌などで紹介される飲食店もございます。フロントにて周辺の飲食マップなどもご用意しておりますので、是非ご利用になってみてください。
ホテル1Fには、ドンレミーアウトレット店も併設しております。季節に合わせたカップケーキなどをアウトレット価格にてお買い求めいただけますので、お食事後のデザートに、お土産に是非ご利用くださいませ。

これからもただお休みになるだけのビジネスホテルにとどまらず、お客様に「癒し」を提供していける施設であるよう、スタッフ一丸となって精一杯精進してまいります。

この度は、お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【好評につき!】とっても便利なQuoカード3,000円分付きプラン♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2012年05月12日 17:34:47

何度も利用させて、頂いてますが、スタッフの対応が、とても良く快適に、過ごす事が出来ます。アメニティーも、心配りが感じられます。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月13日 15:25:40

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

私共のホテルは、女性のお客様にも優しいホテルを目指しておりますので、館内のインテリアからアメニティにいたるまで工夫を凝らしております。女性専用のアメニティセットには、基礎化粧品からフェイスマスク、シュシュなど種類豊富にご用意しております。

また、女性浴場には、岩盤浴室を設け、ご予約制にて無料でご利用いただけます。岩盤浴には、健康促進効果や美容効果、デトックス効果があるといわれておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

tk1955さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ (感想・情報)

tk1955さん(2件) [50代/男性] 2012年05月09日 12:52:33

北千住が地理的に不利にならない方にはお奨めします。
夫婦で宿泊しましたが、駅に近く部屋も大浴場も満足です。
旅行で宿泊するにはダブルよりツイーンが良いのですが、
これは我慢しました。なお、妻は入口付近のアウトレット?
がさらに気に入ったようです。

2012年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月09日 14:09:03

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルは、北千住駅から徒歩3分程の場所にございます。商店街の中に隣接しており、下町ならではの風情あるお店が沢山ございます。

大浴場ですが、男性大浴場にはサウナ・女性大浴場には岩盤浴をご用意しております。日々の疲れを少しでも緩和出来たなら幸いでございます。

また、全室にマッサージチェアをご用意しております。また、シングルのお部屋でもゆったりお休み頂けるようシモンズ製のダブルベットをご用意しております。ダブルのお部屋には広々としたキングサイズのベットをご用意しておりますので2名様でもゆっくりお休み頂けます。

1階に隣接しております、ドンレミーアウトレットですが、テレビでも放映されたりと大変人気がございます。
お値段もお手ごろで、私たちスタッフにも大変好評でございます。季節に応じて、新作なども出てきますので是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
現状に満足することなく、今以上のホテル創りを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2012年05月07日 14:48:58

朝食がとても美味しかった!

スタッフの対応も良く
また利用させて頂きます。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月09日 13:55:22

また利用させて頂きます。とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じると同時に安心致しました。

まだまだ未熟な私たちではありますが、お客様より頂くお言葉を糧に、現状に満足することなく今以上のホテルを目指し努力して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月06日 20:41:42

前回利用した時も書きましたが、荷物置き場に困りました。朝食は種類豊富だけど野菜が多いともっと良かったかと。大浴場が魅力で予約してますが、今回は岩盤浴直後たまたま混んでてすぐ身体を洗えなかった…。疑問点1つ。1時から車両通行止めと聞きその前に着くよう直行しましたが、車が普通に通っているように見えました…(見間違い?)結果、大満足なのでまた利用させていただくつもりです。お世話になりました。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月09日 13:50:31

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の野菜ですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とし、早急に検討させて頂きます。

大浴場ですが、混雑時にはお客様に大変ご迷惑を掛けてしまい私どもも大変心苦しく感じております。
増設などは立地上難しいのですが、少しでも改善出来るよう課題とさせて頂きます。

車両通行止めですが、平日は16時〜18時の2時間
祝日・祭日は13時〜18時までの5時間が通行止めとなります。大変ご迷惑掛けてしまいますが、ご理解ご協力をお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き大変感謝しております。
お客様より頂いたご意見を参考にさせて頂き、一つ一つの課題に向き合って参りたいと思います。
これからも、今以上のホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

またのお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【ビジネスマンの味方】♪とっても便利な1,000円分のQUOカード付きプランの登場です♪無料朝食付♪

ごんじ2008さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ (感想・情報)

ごんじ2008さん(3件) [40代/男性] 2012年05月06日 17:52:43

何度か利用していますが、至れり尽くせりですべて満足です。良すぎてなかなか寝付けないのが現状です。

2012年05月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月09日 13:38:42

「全て満足」とのお言葉に、大変嬉しく感じております。
日々の疲れを少しでも癒す事ができ、お寛ぎ頂けたなら幸いでございます。

今年の8月で、オープンして丸4年を迎える事が出来ます。
全てのお客様に心より感謝し、現状に満足することなくこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルココ・グラン北千住を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。またのお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月05日 03:52:35

何度か利用しています。北千住駅に近いのでとても便利だし
ホテル内に温泉があるのが何よりいいです。

2012年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月08日 20:02:26

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用いただき誠にありがとうごさいます。
また、忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

北千住は、地下鉄千代田線、常磐線、東武線など多数の路線が通っており、都心へのアクセスも大変便利な立地となっております。
5/22に開業いたします東京スカイツリーへも乗り換えなしで行くことができます。

私共のホテルには男女別の大浴場を完備しております。女性大浴場には骨盤セラピーチェアと岩盤浴を、男性大浴場にはドライサウナと露天風呂をご用意しております。全て無料にてご利用いただけます。ぜひ、ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント大熊

投稿者さん 2012年04月29日 14:42:10

清潔感があり、価格もリーズナブルで良いと思います。家内と時々、使わさせていただいてますが、女性がリラックスできる、気軽に利用できるホテルですね。家内も満足しています。欲を言えば男性用の岩盤浴も有ればと思います。

2012年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年05月08日 19:24:49

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、リラックスして頂けたようでスタッフ一同ほっとしております。

お部屋は、お客様に気持ち良く過ごして頂けるようにルームスタッフが心を込めて清掃しております。お誉め頂け、大変嬉しく感じております。

私共のホテルは癒しをコンセプトにしており、女性大浴場には岩盤浴と骨盤セラピーチェアを、男性大浴場にはドライサウナと露天風呂をご用意しております。いずれも無料でご利用頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

これからも、また泊まりたいと言って頂けるように、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント青木

投稿者さん 2012年04月28日 17:19:48

大満足です。部屋は広くて綺麗だし。何より岩盤浴付きのお風呂がとっても良かったです。リラックスできて、疲れもとれました。また、宿泊したいと思います。

2012年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年04月30日 13:07:40

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様の為に癒しの設備やサービスをご提供するというコンセプトの基、女性大浴場に岩盤浴や骨盤セラピーチェアの設置をしております。また、チェックイン時に差し上げておりますアメニティも大変人気がありご好評頂いております。ご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく感じております。

これからもよりご満足頂けるよう、施設運営・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

110kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ (感想・情報)

110kさん(82件) [40代/男性] 2012年04月24日 17:41:21

数か月に一度利用させてもらってますが、評価通りほぼ不満がないホテルです。
いつも快適に過ごさせてもらってます。
不満点は、いつも書いてますが駐車場の台数が少ないことですね。
それ以外は、ほぼ間違いないと思います。

2012年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年04月25日 13:31:00

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

「満点なホテル」とのお言葉に大変感謝しております。
また、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
駐車場ですが、ご不便お掛けし私どもも、大変心苦しく思っております。立地上5台のご用意となり、完全ご予約制となっておりますので、ご予約の際はお早めにお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。現状に満足することなくこれからもスタッフ一同一丸となり精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月19日 11:01:29

この値段でこのクオリティはお得だと思います。
大浴場は思っていたより狭かったですが空いていたせいもあってくつろげました。
朝食は種類も多くデザートもあるので大満足でした。
次回もまた利用したいと思いました。

2012年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2012年04月20日 11:04:56

私共のホテルは「癒し」をコンセプトにしております。
シングルルームでもゆったりとお休み頂けるように、140cm幅のシモンズ製のベットをご用意しております。また、全室にマッサージチェアを設置しております。
日々の疲れを、少しでも緩和出来たならさいわいでございます。
また、男性大浴場にはサウナ・女性大浴場には岩盤浴をご用意しております。立地上増設などは難しく混雑時には大変ご迷惑お掛けしてしまいますが、ゆっくりお寛げ頂けたとのお言葉に安心致しました。

ご朝食ですが、連泊のお客様にも飽きのこない様、毎日少しずつではありますがメニューを変えております。大変人気のあるドンレミーの商品も数多く季節に応じて新商品などもご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご感想お寄せ頂き、ありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉に感激すると同時に、現状に満足することなく今以上のホテル創りを目指しこれからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

【好評につき!】とっても便利なQuoカード2,000円分付きプラン♪無料朝食付き♪

ホテル ココ・グラン北千住の空室検索をする

ケータイで