ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

1987件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年05月29日 18:02:47

このホテルに決めたのは温泉があったからです。大きくはないけど温泉があり、女性には岩盤浴の利用もできました。部屋は綺麗でマッサージチェアがあり癒やされました。スカイツリーに行くのに便利でしたー。

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付

投稿者さん 2017年05月29日 12:06:54

出張時、よく使わせて貰っています。 大浴場や室内マッサージ機がとても良いです。

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

投稿者さん 2017年05月29日 12:06:19

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

ゴーダLLさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ゴーダLLさん(80件) [50代/男性] 2017年05月26日 18:16:15

2回目の利用となりますが、貴ホテルは駅から近く周りに飲食店も
多いので利用しやすいです。朝食も満足です。

今回は喫煙室しか空いてなかったですが、消臭が行き届いており、
過ごしやすかったですが、備え付けの空気清浄機の音が煩かった事
とテレビのリモコンが動きづらかったのが残念です。

また利用します。

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2017年05月25日 22:20:01

5月に3連泊しました。
近くでホテルを探す時は、ぜひまた利用したいです。

【嬉しかったこと】
・朝食はビュッフェですが、3連泊中、いくつかの定番料理を除いて、毎朝料理が変わっていました。
 連泊客にとって、まったく飽きることがなく、本当に嬉しかったです。
・男性の大浴場は、内湯、露天、サウナと、やや小さいながらも満足でした。
【残念だったこと】
・禁煙室と書いてあったのですが、うっすらとタバコ臭かった。
・マッサージチェアのローラーが痛かった。

【【カジュアルダブル禁煙】シモンズ160CM幅ベット♪16平米】

かりあげ大王さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

かりあげ大王さん(3件) [60代/男性] 2017年05月21日 01:35:06

良心的な価格ですが、手を抜いているといったこともなく大変おすすめです。
駅に近いのもポイントです

投稿者さん 2017年05月15日 23:08:03

駅から近くて便利であるし、飲食店も豊富にあり満足しています。2階に大浴場もあり、サウナ設備もありくつろげます。露天風呂もありますが、お湯は熱めでした?部屋には、マッサージチェアもあり、寝てしまうほど心地よいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月27日 21:22:01

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けております様子が拝見できまして嬉しく思っております。
しかし大浴場の露天風呂の温度はご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
基本温度の設定はございますが、お客様の「快適」を一番に考え設備点検を行って参ります。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。お買い物をするにも楽しい街でございますので,周辺を散策して頂くのもおすすめでございます。スタッフおすすめお食事処が載った周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々勉強して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 17:02:49

大浴場の越替の清掃、脱衣場の床の清掃をしていただきたい。
ぬるぬるしてあまりきもちがよくありません。
外国のかたに風呂の入り方等英語等で大浴場の入り口のドア、脱衣場当にイラスト入りで表示してほしい。
以上気づいた点を改善できるものから対応していただければ幸甚です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月27日 15:39:43

いつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は大浴場ご利用の際に清掃不行き届きでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またイラストにおいてもご意見頂きありがとうございます。
海外のお客様も多くご利用頂いております中で、今後どのようなかたちで皆様に安心してご滞在頂けるかも私共の課題でございます。
変わらないおもてなしの気持ちを忘れず、尚且つ皆様にご滞在を楽しんで頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

まだまだ未熟で課題の多い私共ではありますが、これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【ユニバーサルデザイン禁煙】180cm幅ベッド♪16平米】

投稿者さん 2017年05月14日 08:43:54

初めて宿泊しましたが、凄く綺麗でお客さんを満足させるものだと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月27日 15:19:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
必要なものはお部屋にございますが、低反発枕や加湿器、その他様々なお貸出し品のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。

私共のホテルは安心してご滞在頂ける癒しの空間づくりを目指しておりますが、「こういうサービスがあればもっと快適」とお考えのことなどがございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

投稿者さん 2017年05月12日 22:59:23

当日予約でしたが、アップグレードして下さってて、とにかくとても快適でした!
アメニティも充実してて、
お風呂は狭く感じましたが、気持ちよかった。
出張の疲れがとれました。
朝ごはんのおいしさ最高です。
特に白ご飯はビックリでした。
普段はコメントしませんが
このホテルは本当におすすめしたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月17日 09:24:22

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティ類をお気に召して頂けましてなによりでございます。
必要なものは取り揃えておりますが無料お貸出品もございますので是非ご利用下さいませ。
また、「普段は使わないけれどこんな物があったら使ってみたい」とお考えのことなどがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

朝食のメニューも季節ごとに変更しておりますのでお気軽にご希望を仰って下さいませ。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、いつも初心を忘れず、サービス向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

satmickeyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

satmickeyさん(21件) [50代/女性] 2017年05月10日 19:20:05

いつも快適に過ごさせていただいています。今回は、初の高崎からの利用で、ちょっと比較してしまいました。北千住ではこれで充分満足しています。
荷物が増えてくると、テーブルに広さが欲しくなります。小さなクローゼットがあると、スッキリもできるかと思いましたが、スペースを取るのは難しいとわかります。
浴場の入口に靴箱があると間違わずに済むかなと思いました。
足の疲れに、マッサージ機が助かりました。コーヒーサービスもありがたくいただいています。
また、伺いますので、よろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月13日 15:48:47

いつも、数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

高崎ココグランもご利用頂いておりまして誠にありがとうございます。
北千住とはまた雰囲気も変わりますが、北千住でのご滞在もお楽しみ頂けておりましたら嬉しく思います。

浴場の入口に靴箱、というご意見を頂きましてありがとうございます。
スペースに限りがございますが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、貴重なご意見としておあずかりし、今後検討して参りたいと思っております。

マッサージチェアやコーヒーサービスなど、お客様のご滞在に「癒し」となっておりましたらなによりでございます。

これからもずっとお客様にお選び頂ける、安心のホテルであられるよう、スタッフ一同初心を忘れることなく日々頑張って参ります。

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付
【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

ともみ2009さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ともみ2009さん(2件) [60代/女性] 2017年05月08日 20:05:03

何回か利用しているけど
いろいろな面で申し分ないホテルだと思います。
とっても気にいってます。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月09日 14:56:18

とっても気に入っています、とのお言葉を頂戴することができましてとても光栄に思っております。ありがとうございます。

ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けておりますでしょうか。
施設面や朝食会場のメニューなど、何か「こうしてほしい」「こんなものが食べたい」とお考えのことがございましたら是非、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様にご来館して頂けるよう、またいつ来ても変わらないおもてなしの心でお迎えできるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

michi8-8さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

michi8-8さん(1件) [30代/女性] 2017年05月07日 09:29:28

部屋にマッサージ機、大浴場があり疲れが取れました。清潔で立地も良く、従業員の方も感じが良かったです。
繁忙期だったので大浴場の洗い場と朝食が並びましたが、他は大満足です。またそちらに伺った際は泊まりたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月09日 14:49:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の中には必要なアメニティ類は取り揃えておりますが、加湿器やナノケア、くるくるドライヤーなどの無料お貸し出し品のご用意もございますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

大浴場、また朝食会場ご利用の際には混雑しており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スペースに限りがございますもので、やはり混雑時はお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力頂けますと幸いでございます。

今後もまた北千住にお越しの際にお選び頂けるホテルであられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

WWW【室数限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

ばふぁさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ばふぁさん(40件) [40代/男性] 2017年05月06日 09:35:35

チェックイン前に荷物を預かっていただいたときから、細やかな心遣いを感じ、とてもリラックスして過ごすことができました。
汗かきの自分にとっては、広めの浴槽に身を委ねられるのは嬉しいです。
食事もこのくらいのバリエーションがあればもう十分です。
駅からも近く、羽田空港へもバス1本で行けます。
コンビニや飲食店も周囲に沢山、ホテル1階の菓子店ではお得に買い物もできました。
約20年ぶりの北千住は、大きく様変わりするも、温かいおもてなしは変わらない素敵な町でした。
必ずまた寄らせていただきます。

せっかくお部屋にマッサージチェアがあったのに、ベッドにバタンキュー(死語)で使わなかったのが心残りでしたが(苦笑)

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月09日 14:38:03

ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けましたご様子、スタッフ一同ほっとしております。
約20年ぶりの北千住、ご宿泊に私共のホテルをお選び頂けましたこと、とても光栄に思っております。
お部屋にご滞在中は何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。次回は是非、お部屋のマッサージチェアもお試し下さいませ。

施設面、またサービス面で「こんなサービスをやってほしい」とお考えのことがございましたらお気軽にご意見をお聞かせ下さいませ。

お客様の仰る通り、ホテル周辺には美味しいお食事処や個性的なお店が数多くございます。
スタッフおすすめの周辺のお食事処が載ったマップをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

これからも、北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出して頂けるよう、いつもおもてなしの心を忘れることなくサービス向上に努めるべく精進して参ります。

自由人マサさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

自由人マサさん(1件) [60代/男性] 2017年05月05日 16:09:38

お部屋やお風呂(大浴場)は清潔感があってとても良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月09日 14:09:40

お部屋、大浴場をお気に召して頂けましたようでなによりでござます。
お部屋にはリラックスしてお休み頂けるシモンズ製のベッド、大型テレビのご用意、加湿器やナノケア、ハンガーなどの無料お貸出品のご用意もございます。
是非ご利用下さいませ。

大浴場には男性にはドライサウナ、女性には岩盤浴(時間予約制)のご用意がございます、汗を流してリフレッシュして頂ければと思っております。

これからもお客様にお選び頂ける癒しのホテルであられるよう、日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2017年05月04日 05:03:45

食事が最高

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月09日 13:58:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の中には必要なアメニティは取り揃えておりますが、加湿器やハンガー、その他種類多数、無料お貸出品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食のメニューは日替わりですが、何か「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたら是非お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年04月30日 14:20:01

何回か利用しています。今回は岩盤浴いかがですか?と聞かれなかった為利用するのをやめました。利用したかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月09日 13:52:48

今回は、私共のご案内不足により、お客様が岩盤浴をご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
せっかく岩盤浴を楽しみにして頂いておりましたのに、ご案内できなかったことによってお客様のご滞在がご満足頂けるものでなかったことはとても残念に思います。
次回は必ずご利用頂けるようご案内させて頂きますのでご安心下さいませ。

お部屋でのご滞在、朝食会場はいかがでしたでしょうか。
朝食メニューは季節ごとにメニューを変更したり、お客様のお声も反映させるべく試行錯誤しております。何かご希望のメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にお選び頂ける癒しのホテルであられるよう、お客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべく、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

tanukichi_appleさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tanukichi_appleさん(27件) [50代/女性] 2017年04月28日 17:06:21

大浴場、無料朝食ありで、とても良かったです。
朝食は美味しかったです。
ホテル入り口横のスイーツショップのケーキも美味しかった。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月07日 17:29:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場は男性にはドライサウナ、女性には岩盤浴(ご予約制)をご用意しております。
デトックス、美容効果が期待でき、女性のお客様には大変人気がございます。是非、ご利用下さいませ。

ホテル入口のスイーツアウトレット店では季節の果物をふんだんに使い、リーズナブルにお楽しみ頂けるデザートを沢山ご用意しております。次回も是非お立ち寄り下さいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月23日 17:58:58

今回、部屋が間違っていないか、確認しましたが
間違っていないとのこと。
しかし、頭からすっぽりと着たので、最初、気づきませんでしたが
パジャマは、女性用みたいでした。
一度着てしまったのと
デブの私でも着れるくらい大きかったので、そのまま着ました。
ビジネスホテルにサービスを期待はしていませんが、
最低限のことは、していただきたいです。

部屋、朝食、大浴場は、相変わらず、素晴らしいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月07日 10:28:02

今回はパジャマが女性に用のものが入っておりましたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、最低限の心遣いが至らなくお迎えする立場として初心に帰り、気を引き締めなくてはという思いで拝見させて頂いております。

朝食メニューや施設面、その他サービスにおいて「こういうサービスをやってほしい」とお考えの事がございましたら是非、お声をお聞かせ頂ければと思っております。

今後も私共のホテルをお選び頂けるよう、おもてなしの心を忘れず更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

香港黒社会さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

香港黒社会さん(4件) [50代/男性] 2017年04月18日 21:38:37

スタッフがジロジロ見るのを辞めれば、100点です

ホテル ココ・グラン北千住 2017年05月07日 08:56:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフが失礼な態度をとってしまいまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はスタッフ全員で共有し、「おもてなしする立場」としての教育を見直しお客様にいつでも気持ち良くご滞在頂けるよう心改めて参ります。

1987件中 1~20件表示