ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

1962件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年03月28日 21:37:15

受験プランで素敵なグッズと温かい言葉をいただきました。
また利用したいです。

【受験生応援プラン!】サクラ咲く☆受験生応援♪ココ・グランは頑張る受験生を応援します!!無料朝食付♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

オーパーツXさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

オーパーツXさん(21件) [50代/男性] 2017年03月17日 22:16:24

オール4の高いレベルです。2階はけっこう外がうるさいのかと心配したんですが、全くそういうこともなかったです。お風呂も近いし。
 一つだけ気になったのは、普通の寿司10貫入りが、冷蔵庫に入らない、冷蔵庫がやや小さいこと位でした。一階のスイーツ店で買ったものは入りましたが。
 朝食は野菜、おかずも豊富で無料と思えない位です。あとはお値段しだいですね。

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付

投稿者さん 2017年03月14日 07:45:33

2階の客室で大浴場のすぐ手前の部屋だったので、音が気になるかと思っていましたが心配したほどではなく快適に過ごせました。部屋も清潔感が感じられて好印象でした。宿泊客への日経新聞夕刊と朝刊のサービスは今後も続けていただきたいと思います。唯一窓が開閉できないことが残念でしたが、2階ですし何らかの理由があっての事と思いますので減点とはいたしません。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年03月21日 14:29:23

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
窓の開閉に関しましては防犯上のため全室閉めさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けしておりまして申し訳ございませんが、何卒、ご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にお選び頂けますよう、施設、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

ビビルの母さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ビビルの母さん(19件) [50代/女性] 2017年03月12日 20:15:34

3月5、6日と連泊しました。いつもは、違うホテルに宿泊するのですが、あまりにも口コミの良さに惹かれて予約を入れました。
皆さんの口コミ通りの素晴らしいホテルでした。
痒い所に手が届く!!と言った感想を持ちました。まず、送っていたスーツケースを部屋に届けてもらっていることにビックリ!
レディースアメニティ、女性用浴場の環境の良さ、食事の充実度、スタッフの笑顔‥女性一人でも安心して宿泊できる本当に素敵なホテルでした。
チェックアウトの際にも、カウンターにマスクが用意してあり花粉症対策に利用させていただきました。スタッフの皆様に感謝です。
リラックスして滞在でき、一人旅が充実したものとなりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年03月13日 15:31:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんのご満足の御言葉、とても嬉しく光栄に思いながら拝見させて頂いております。
レディースアメニティは当ホテル女性スタッフが女性目線で「使ってみたいもの」「香りや使い心地の良いもの」を厳選しております。

2階大浴場内ではリラックスしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
女性の大浴場には岩盤浴もご予約制でご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

朝食はお客様のお声を参考にしてメニューを考えております、何か「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらお気軽にお声をお聞かせ頂ければと思っております。

スタッフへお言葉も頂きましてありがとうございます。お客様の御言葉が私共にとってなによりの励みとなります、これからも笑顔を絶やさず気持ちよくご滞在頂ける空間を作っていけるよう、日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

さとちゃん45さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

さとちゃん45さん(10件) [60代/女性] 2017年03月07日 07:41:55

いつもながら、岩盤浴とお風呂が最高です。
膝を痛めてからは、2階のお風呂の近くのお部屋がとても有難いです。
疲れてきたらリセットする為にまたお世話になります。
朝食のお粥も大好きです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年03月11日 19:55:41

いつも、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けておりますでしょうか。
2階の大浴場をご利用頂き、また岩盤浴でもリフレッシュして頂けておりましてなによりでございます。岩盤浴は新陳代謝を高め、疲労回復や美容の効果が期待できる、女性に大変人気がある施設でございます。
次回も是非、ご利用下さいませ。

朝食のメニューは何かご希望のメニューはございますでしょうか。
季節ごとにお客様のお声を参考にさせて頂きながらメニューの変更をしておりますので、何かご意見がございましたらお気軽に仰って下さいませ。

これからもお客様にとっての癒しのホテルであられるよう、より快適なご滞在ができますようスタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年03月05日 07:23:58

駅から近く、周りにお店も多いので食事に困らなかったです。キレイでとてもよかった。
お部屋のお風呂のにおいがカビ臭いようなにおいがしたのでそこが改善すればよいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年03月11日 15:18:58

ご滞在中はお部屋のお風呂の臭いで不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行いまして改善しておりますのと、今後はいつも以上に点検に細心の注意を払って参ります。

お客様の仰るように、ホテル周辺には美味しいお食事処がたくさんございます。
スタッフ手作りの周辺マップもご用意しております、お気軽にフロントへお声かけ下さいませ。

今後もよりご満足して頂けるよう、お客様のお声を大切にスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

WWW【室数限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2017年03月01日 11:53:24

ここのホテル最高
知り合いにも勧めました
早めに取ったから以外と安かったのかもです。今、見たら結構高いホテルでした。だから良かったのかなぁ?
駅からもわりと近いです

お部屋にマッサージチェア、お水、お菓子、珈琲、お茶、部屋のお風呂もベッドも割りと大きかったです
大浴場は、ゆっくり入れました
岩盤浴も利用させて頂きました
朝食は、入口のケーキ屋さんのプリンまで有って嬉しかったです
入口のケーキ屋さん人気なのか長蛇の列でした。買いたかったけど多過ぎて諦めました。

次回もここを利用したいです
ありがとうございました
お世話になりました
ゆっくり満喫出来ました

ホテル ココ・グラン北千住 2017年03月10日 20:58:53

ご満足頂けました様子が拝見出来ましてほっとしております。
お部屋にご滞在中に何か足りないものはございませんでしたでしょうか。
ナノケアや加湿器、ヘアアイロンなどのお貸出品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

1階スウィーツのアウトレット店は朝食会場でお出ししておりますプリンの他、季節のフルーツを使った、見た目もあざやかで美味しいパルフェなどもたくさんご用意しております。
是非お立ち寄り下さいませ。

これからもお客様のご宿泊にお選び頂ける癒しと安心のホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【好評につき!】とっても便利なQuoカード2,000円分付きプラン♪無料朝食付き♪
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

boy&dollさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

boy&dollさん(6件) [50代/男性] 2017年02月26日 15:13:01

都内のホテルとしては、まずまずの広さでベッドも快適でした。
しかし、北千住という立地であれば1万円を切ってもいいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年03月10日 20:35:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりましたでしょうか。
シモンズ製ベッド、マッサージチェアでお疲れを癒して頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたらなによりでございます。

宿泊料は曜日によって異なりますが、日曜・月曜は比較的お安くなっております、また15日前にご予約頂くとお安くなる「早割プラン」などもございます、インターネット限定のプランですので是非次回ご利用下さいませ。

これからもお客様にお選び頂ける癒しのホテルであられるよう、サービス向上に努めるべく日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年02月25日 23:32:12

駅から五分位のホテル。コンビニや食事処も不便無し。ホテルの入口にはスィーツ店があり、とても美味しそうでした。部屋は少し狭く感じましたが、掃除が行き届いていて、空気清浄機のタンクをチェックしましたがキレイで大満足。女性のアメニティも素敵でした。大浴場とありましたが、女風呂は洗い場は三つ浴槽は一つ岩盤浴も二つだと思います。浴槽のお湯が熱くて‥43度以上はあると思います。ベッドは寝やすかったけど、枕が高く硬いので首が痛くなりました。無料の朝食は和洋ビュッフェで品数もそこそこあり美味しいかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年03月05日 11:35:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アメニティ類は一通りのものをご用意しておりますが、その他加湿器やアイロンなどのお貸出品もございますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
また、枕ですが低反発の枕もご用意しております。次回はご用意させて頂きますのでご利用下さいませ。
今後も気持ち良くご滞在して頂けるよう清掃には細心の注意をはらって行って参ります。

大浴場のお湯の温度にはがっかりさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
全てのお客様が快適にご利用頂けるよう、毎日の点検を行って参ります。

今後もお客様にお選び頂ける癒しのホテルであられるよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

この度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2017年02月25日 14:13:51

部屋にマッサージ機もあり、大浴場もあるので快適です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年03月02日 11:20:43

快適にお過ごしいただけましたご様子にほっとしております。お部屋の中のマッサージチェアで一日のお疲れを癒して頂けておりましたらなによりでございます。
無料お貸出し品も種類豊富にご用意しております、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

今後もお客様にお選び頂ける癒しのホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めるべくスタッフ一丸となって参ります。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

ハルカ1224さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ハルカ1224さん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 10:31:25

2月17日に宿泊しました。駅のすぐ側で買い物やご飯を食べに行くのも便利でした。お部屋は快適でマッサージチェアーやお風呂のおかげで疲れを癒すことが出来ました。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月20日 15:00:21

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルは様々な目的で宿泊される全てのお客様にとっての「癒し」でありたい、そんな思いで日々頑張っております。
シモンズ製ベッド、マッサージチェア、大浴場でリラックスして頂けておりましたらなによりでございます。

朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
和洋バイキング形式での朝食は、「一日のスタートを美味しい朝食で元気にお過ごし頂きたい」との思いを込めてお作りしております。
何かご希望のメニューなどがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

また北千住にお越しになられた際には私共のホテルを思い出して頂けるよう、施設、サービス面ともに更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 21:32:24

リピーターです。
フロントの女性の方々はとても笑顔が素敵で対応も良いですね。男性の方々は少し感じが良くないなと思います。

お部屋に用意されているナイトウェアですが、セパレートなのはお腹が冷えなくていいのですがサイズがMくらいの方向けでしょうか。私がデブなのが悪いのですが、ズボンのほうは履けずに持参して来たスエットを履いて過ごしました。もし出来たら太めの人向けのサイズ、もしくはセパレートではないナイトウェアも置いて頂けたらと思いました。
あと、ドア部分のライトを薄暗い状態まで落としてから寝たのですが、明け方すごい騒音で目が覚め「何だろ?」と音の出る場所を確認しに行き、ドアのライトをOFFにしたら静かになりました。不思議に思っています。
朝食は、混みそうな時間帯を避けて行ったら空いていてゆっくり楽しむ事が出来ました。美味しかったです。

部屋もバスルームも掃除が行き届いていて素晴らしいですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月20日 14:49:49

ナイトウェアのサイズにおきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
女性用、男性用、そして男性用になりますがLサイズのご用意がございます。
フロントに仰って頂けましたらいつでもお持ち致しますのでお声かけ下さいませ。また、ご案内できず申し訳ございませんでした。
ドア付近のライトにおきましても、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、原因を明らかにした上で次回は快適にお休み頂けるよう最善を尽くして参ります。
お伝え頂きありがとうございます。

朝食会場では何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
ご希望のメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ、今後の参考とさせて頂きたいと思っております。

施設、サービス面ともにまだまだ未熟な私共ではございますが、次回もお客様にお選び頂けるよう日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 10:01:22

北千住といえば、ホテルココ・グラン北千住ですね。駅から近く、遅くなってもフロントの皆様の対応がとてもいいです。北千住に、宿泊するときは、必ず宿泊させて頂きます。食事もおいしく頂いています。すぐ横にプリンやケーキを売ってるお店があり、良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月19日 18:12:00

北千住にご宿泊の際には私共のホテルをお選び頂けておりますこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できまして、ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を励みとさせて頂き、今後も気持ちよくご滞在して頂けるホテルであられるよう、頑張って参ります。

1階スウィーツアウトレット店では、季節の果物をふんだんに使ったミニパフェや、定番のプリンなどをいつでもお求めやすくご提供させて頂いております。
次回も是非お立ち寄り下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【カジュアルダブル禁煙】シモンズ160CM幅ベット♪16平米】

satmickeyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

satmickeyさん(20件) [50代/女性] 2017年02月14日 21:57:01

2月11日~13日の2泊しました。いつも快適に過ごしています。
今回は忘れずに、朝食にグラノーラもいただきました。
コーヒーサービスもありがたいですね。お菓子がおいてあるのは、声をかけてもらいいただくことができ嬉しかったです。そこに表示があるとわかりやすいですね。飲み物のところにはありましたが、何かのイベントかな~とか思っていました。何かしらお知らせがあるとわかりやすいですね。
最近、予約が取りにくくなりサイトやホームページを駆使しています。また、行きたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月19日 17:57:55

いつも数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか。
フリースペースのお菓子についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご来館されたお客様がほっとできるような空間づくりを心掛けておりましたが、「表示があるとわかりやすい」とのご意見、大変参考になります。

朝食会場のメニューはご満足頂けておりますでしょうか。季節ごとにメニューの変更を行っておりますが、「これが食べたい」とお考えのものがございましたらどうぞご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

ご予約が取りにくくなっております事に関しましては、インターネットでの残室がない場合、ホテルに直接お問い合わせ頂ければご案内できる場合もございます、どうぞお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様に「また来て良かった」と仰って頂けるホテルづくりを目指し、お客様のお声を大切に日々精進して参ります。

ツチブタ君さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ツチブタ君さん(3件) [50代/女性] 2017年02月13日 10:12:13

スタッフの対応も立地も抜群。
各部屋に備え付けのマッサージチェアはありがたいが、系列店に比べてグレードが低いので更新する際は足裏までマッサージできる機種にしていただければ最高です。
女性用の大浴場が狭く、パウダースペースが無いので髪の毛を乾かす際にドライヤーを使うのに不自由します。混雑時のバスマットの濡れ方が酷くて気持ち悪いのが難点。少ないスタッフで切り盛りしているので仕方ないでしょうが、もう少し頑張って下さい。
無料の朝食も大変ありがたいですが、品数が少ないのが残念。
でも、都内でこれだけのコスパの良いホテルは貴重なのでリピートしたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月19日 17:44:34

お部屋にご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
マッサージチェアにおきましてご意見頂きましてありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるよう、足裏までマッサージできる機種、を今後検討して参りたいと思っております。

大浴場、朝食会場におきましてもお声をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
また、大浴場ご利用の際には不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は混雑時にかかわらずお客様が快適にご利用頂けるよう点検に更に力を入れて行って参ります。

朝食に関しましても美味しく、楽しくお召し上がり頂けるよう勉強して参ります。季節ごとにメニューを変更しておりますので、何か「こんなものが食べたい」とお考えのメニューなどございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
施設面、サービスともにまだまだ未熟な私共のではございますが、今後もお客様にお選び頂けますようスタッフ一丸となって参ります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

アルディージャファンさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

アルディージャファンさん(7件) [40代/男性] 2017年02月12日 16:55:04

上野駅付近とスカイツリーに行く予定だったので、北千住駅は乗り換えなしでどちらも行けたので、便利でした。
部屋もお風呂も朝食も大変満足のいくもので、良かったです。
デラックスツイン以外はマッサージチェアーがあったようですが、部屋でなくてもいいのでちっと使いたかったですね。
ココグランさんのいずれかのホテルにまた機会があれば利用したいと思いました。。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月19日 12:49:03

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご滞在頂いたデラックスツインルームにはお客様の仰るようにマッサージチェアのご用意がございません、申し訳ございません。
楽しみにしておられましたのに残念に思っております。
次回は是非マッサージチェアのご用意のあるお部屋もご検討頂ければと思っております。
また、お部屋以外でのご利用ができたら、というご意見、ありがとうございます。
貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたいと思っております。

今後もお客様にお選び頂けるホテルココ・グランであられるよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

この度はいお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月10日 21:29:38

ひとりでリフレッシュ目的で利用しました。かなり女性目線のサービスを提供していると感じました。
部屋に入るとデスクの上にお菓子があり、心が和みました。たいていのホテルのアメニティは日本茶とコーヒーなのでコーヒーが苦手な私は紅茶のティーパックを持参するのですが、こちらには紅茶のティーパックが用意されていて嬉しくなりました。
マッサージチェアがあり、過去こんなにマッサージチェア使ったことないくらい独り占めして寛がせて頂きました。
朝食は家庭料理のような感じで美味しく頂きました。ただ朝食会場が狭く、混んでいる時間を避けるのは難しいですね。余裕を持って行ったほうがいいです。
部屋もお風呂トイレもとても清潔で気持ち良く過ごせました。リピート決定です。またよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月19日 12:10:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の中のお飲み物、ご満足頂けましてなによりでございます。
何か「こんなものを置いてほしい」とお考えのものなどございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
お客様の仰るとおり、私共のホテルは女性のお客様にも多くご利用頂いておりますので女性の方の目線に立ったサービスも心掛けております。
アメニティの充実や女性の方が喜ぶようなプラン、なにより安心して楽しくご滞在して頂けるような空間づくりを目指しこれからも勉強を重ねて参りたいと思っております。

朝食会場におきましては、限られたスペースでのご利用にご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。皆様、譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。
また、メニューなどでご希望がございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にお選び頂ける、「癒し」をお届けできるホテルであられるよう、スタッフ一丸となって参ります。

投稿者さん 2017年02月07日 12:25:24

部屋が清潔でよかった。
加湿ができてよかった。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月18日 21:34:59

この度は数あるホテルの中よホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
加湿器や、電気スタンド、毛布など種類豊富にお貸出品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
何かご希望のメニューがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 15:51:07

幅広ベッドで快適に眠ることができました。岩盤浴も楽しませていただきました。朝食のプリンもおいしく頂き、大変満足な一日を過ごさせていただきました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月18日 20:57:10

お部屋でのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
マッサージチェアやシモンズ製ベッドがお客様の快適なご滞在のお手伝いとなっておりましたらなによりでございます。
無料お貸出品も多数取り揃えておりますので、お気軽にフロントへお声かけ下さいませ。

朝食会場のプリンは1階スイーツアウトレット店でもお求めいただけます。
是非、次回ご宿泊の際にお立ち寄り下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルづくりを目指し施設面、サービス面ともに日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 15:48:30

これ以上贅沢なホテルはないという感じでした。ホームページからも清潔感があり充実したホテルだと予想されましたが、まさにその通りでした。1つだけ残念だったのはホームページのサウナにはテレビが設置されているとのことでしたが、実際はありませんでした。取り外されてどれくらいたつのでしょう。他は大満足でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月18日 20:43:50

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際には、サウナのテレビにおきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お調べ致しましたところ、インターネットホームページのサウナについては誤った記載がございました。早急に訂正をさせて頂きます、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

しかしながら「他は大満足」とのお言葉を頂戴することができましてほっとしております。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

1962件中 1~20件表示