ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

1931件中 1~20件表示

TeddyLauさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月19日 04:21:52

多くのお店周辺

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月19日 04:21:17

It's my second times to stay here. Better front desk services and hope that you can keep it on.

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付

satmickeyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

satmickeyさん(19件) [50代/女性] 2017年01月18日 19:50:59

前回から3週間後にまた泊まることになるとは思いませんでしたが、同じ部屋で帰って来た感があってよかったです。
朝食で、気付かない自分も悪いのですが、食後出るときにグラノーラがおいてあることを発見しました。毎日食べているので、すごく残念でした。列が違っていたので気付きにくいと思います。次回は食べたいと思います。

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付

投稿者さん 2017年01月17日 14:32:10

すべてにおいて満足しました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

えの!さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

えの!さん(4件) [50代/男性] 2017年01月11日 20:19:19

スタッフの対応 サービス 満足でした 部屋も綺麗で 駅前地区で 外へ出ても何でもあり立地も良かった!
ただ 部屋が狭くて(お湯を沸かすのスペースが無い)コンセントが少なくて苦労しました。 風呂の広さが無駄かな。
他は満足でした。

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【ユニバーサルデザイン禁煙】180cm幅ベッド♪16平米】

yusan1951さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

yusan1951さん(2件) [60代/男性] 2017年01月11日 09:02:29

初めての利用でしたが朝食は評判どうり種類も多く、デザートも非常に満足しました。次回も利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月20日 17:57:21

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂けましたご様子、とても嬉しく思っております。
季節ごとにメニューの変更を行っております、お客様のお声も参考にさせて頂いておりますので何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊にお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 07:38:32

今回は2階の安い部屋で予約したけど、8階が空いていて
そちらだったので嬉しかったです。
気配りはゆき届いていると思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月20日 17:28:37

いつも数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございま。

ご満足頂けましたようで安堵しております。
お部屋の中のアメニティは必要なものを取り揃えておりますが、加湿器やナノケア、ヘアアイロンなどのお貸出し品もご用意しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食などはご満足頂けておりますでしょうか。
メニューで何かご希望がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2017年01月09日 13:48:33

以前宿泊してから1年以上経ちましたが、変わらずに、女性に優しいホテルでした。
岩盤浴は利用しませんでしたが、空いているからか、ただタオルを敷いて使っている方が居ましたが・・・
朝食も無料で、パンとコーヒーだけでもいいくらいなのにこれだけの種類があるのは、とてもありがたいです。ぜひ続けて欲しいサービスです。
また、仕事で疲れがたまったら癒されに行きたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月18日 16:04:33

大浴場ご利用の際には少し不愉快な思いをさせてしまいましたでしょうか、申し訳ございませんでした。皆様が快適にご利用頂けるよう、施設ご利用方法のご案内は徹底して参りたいと思っております。

しかしながら、私共のホテルがお客様にとっての「癒し」であったことにとても嬉しく光栄に感じております。ありがとうございます。
朝食メニューで何か「こんなものが食べたい」とお考えのメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
またお客様の仰るように、私共は女性の方がお一人でご来館される時も安心して、そして少し嬉しくなって頂きたい、そんな思いでお迎えしております。「こんなものが使ってみたい」「こんなサービスをしてほしい」そんな風にお考えの事がございましたら是非、お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にとっての「癒し」であり続けられるよう、変わらぬおもてなしの心で日々頑張って参ります。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 20:03:42

場所はわかりずらかったけど、雰囲気がとても良かったです。
また、お世話になりたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月18日 15:25:34

ホテルまでの道のりが分かりづらかったようでございまして申し訳ございません。
しかしながらご満足頂けたご様子にスタッフ一同ほっとしております。

私共のホテルはビジネスでお越しになられる国内のお客様はもとより、東京観光などで遠方より足をお運び頂くお客様、また海外からのお客様など様々な目的でご利用頂いております。
全99室と、けして大きなホテルではございませんが、皆様が同じように快適にお過ごし頂けるよう、また思い出に残るご滞在をして頂きたい思いで毎日頑張っております。
「こんなサービスがあったら嬉しい」とお考えの事がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一丸となって参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

WWW【室数限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん(28件) [30代/女性] 2017年01月07日 16:34:40

いつもおいしい朝ご飯ありがとうございます。

気になったんですが、岩盤浴室内の時計は今後もないのですか?

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月18日 15:12:24

いつも数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

岩盤浴質の時計は新しいものに変更するため一時的に外させて頂いておりました、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在は新しい時計が入っております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。
朝食メニューで何かご希望がございましたら是非、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
お客様のお声も参考にさせて頂いております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、変わらぬおもてなしと更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

angel3256さん(28件) [30代/女性] 2017年01月07日 16:29:32

来るたびに特別な癒やしの時間が過ごせるのでうれしいです。
前回にお願いした貸し出し品が、言わなくても用意していただけたことに感激しました。
本当にありがとうございました。
次回もお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月18日 14:34:28

いつも数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂いておりまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けておりますでしょうか。
お貸出し品はいつもお客様がご利用になる物をご用意しておりますが、その他にも何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場や朝食会場などの施設は快適にご利用頂けておりますでしょうか。
朝食のメニューは時折メニューを変更しておりますので「あのおかずが食べたい」とご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にとって快適に、そして癒しのお時間をお過ごし頂けますよう、サービス向上位に努めるべくスタッフ一丸となって頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2017年01月07日 10:55:20

スタッフさんの対応が良く、部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
また、次も機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月16日 09:45:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の中のアメニティは一通りのものを取り揃えておりますが、無料お貸出品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

スタッフへのあたたかいお言葉、ありがとうございます。
私共スタッフにとってお客様のお言葉が一番の励みとなっております。

今後も私共のホテルをお選び頂けますよう、お客様のお声を大切に日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住スタッフ一同

satmickeyさん(19件) [50代/女性] 2017年01月06日 12:45:26

いつも快適に過ごさせていただいています。今回は端の広い部屋でしたので、二人でもゆったり感がありよかったです。
ただ、荷物置き場が少ないのでそこがちょっと難点ということにさせていただきました。
アメニティも助かりますし、検討もされているのでうれしいです。
食堂のコーヒーサービスも毎回利用させていただいています。
短時間の利用となりましたが、その間はゆっくりできました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月16日 09:30:18

いつも数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか。
お荷物の置き場におきましてご不便をお掛けしておりまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに今後何か検討して参りたいと思っております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける空間づくりができるよう、また変わらぬおもてなしの心で日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月05日 17:16:14

すべてにおいて満足でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月16日 09:20:06

すべてにおいて満足、とのお言葉を頂戴することができましてとても嬉しく思っております。
ご滞在中は何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。

癒しをコンセプトに、様々な目的でご来館されるお客様のために、身も心もリラックスしてお過ごし頂けるホテルであられるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

♪たまちゃん♪さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

♪たまちゃん♪さん(9件) [40代/女性] 2017年01月03日 19:43:03

2回目の利用です。
ナイトウエアのサイズが小さくて、フロントに電話。すぐに対応してくれ、良かったです。
朝食も豊富でとても満足でした。
ただ一つ、大浴場のシャワーの数が2箇所と少なくて大変でした。数を増やせないものでしょうか。
でも、また利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月04日 08:28:05

二回目のご宿泊にも私共のホテルをお選び頂け、光栄に思っております。

大浴場ご利用の際には、シャワーの数が少なくご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
構造上、今のところ増設が難しい状況でございます。
皆様、譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。
しかしながらまた利用したい、と仰って頂けまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべく、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

ぷっぷ7496さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぷっぷ7496さん(1件) [50代/女性] 2016年12月31日 16:36:24

2度めの、利用です!
飲み会の後の宿泊、お部屋、お風呂清潔感あり、また、利用したいです!

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月31日 18:02:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
女性に嬉しいナノケアやくるくるドライヤー、加湿器などのお貸し出し品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
また利用したいです、と仰って頂けて光栄に感じております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、初心を忘れず、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2016年12月26日 19:54:45

この時期にこのお値段とサービス。
とても良かったです。
寝具も良く、ぐっすり眠れました。
朝食も良かったです。
また利用させてもらいます!

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月31日 17:09:37

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けました様子が拝見できましてスタッフ一同ほっとしております。お部屋の中のアメニティやマッサージチェアをお気に召して頂けておりましたらなによりでございます。
加湿器やナノケアなどの無料貸し出し品もご用意しておりますので、必要であればいつでもお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食会場や大浴場などのサービスはいかがでしたでしょうか。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、またお客様の今後のご宿泊にも私共のホテルをお選び頂けますよう更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2016年12月25日 17:57:18

1名1泊で、宿泊しました。サービスも部屋の清掃も行きと届いていて十分満足できました。ただ一点、大浴場のタオル置き場がかごに溢れて落ちていて、衛生的にも気になり、とても残念に思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月31日 14:34:37

お部屋でのご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場ご利用時には不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
大浴場は時間を決めてスタッフが、タオル回収などの簡単な清掃に入らせて頂いております。
週末などはとくに多くのお客様にご利用頂いておりますので、なるべくご迷惑をお掛けすることがないよう、今以上に徹底して参ります。

しかしながら「十分満足できた」とのお声を頂戴することができまして光栄に感じております。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努め、スタッフ一丸となって参ります。

投稿者さん 2016年12月14日 15:21:22

出張での利用です。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月22日 17:57:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
季節の素材を使い、スタッフが毎朝手作りでお客様をお迎えしております。何かご希望のメニューなどございましたら今後の参考にさせて頂きますので是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、毎日スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

ゴムンボさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ゴムンボさん(46件) [30代/男性] 2016年12月14日 09:37:07

昨年プライベートで利用し、今回は出張での利用でした。
前回同様、快適な宿泊で、気持ちよく出発する事ができました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月17日 22:18:43

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとございました。

快適にご宿泊頂けましたようでなによりでございます。
加湿器や毛布などもお貸出し品もご用意しております、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食のメニューは何かお気に入りはございましたでしょうか。
季節ごとにメニューを変更したりしておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私どものホテルをお選び頂けるよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

1931件中 1~20件表示