ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

1907件中 1~20件表示

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん(26件) [30代/女性] 2016年12月05日 06:05:52

いつも心休まる時間をありがとうございます。

私は身体が大きいので、大きいパジャマを用意してもらっていますが、それもきついので、それよりゆったり着れるものはありませんか?

無料の貸し出し品が豊富でありがたいです。
楽天トラベルの予約時に備考欄があれば、予め用意していただきたい物を知らせておけるので助かるのですが難しいですかね?

また、のんびりしに行きます。

【当日WEB限定プラン】今日の宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!特別価格でご提供!無料朝食付♪

うるNYさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

うるNYさん(2件) [50代/女性] 2016年12月01日 21:27:15

3泊しました。 もっと早く知りたかった。 大満足です。 スタッフも非常に親切丁寧に応対してくれるし、部屋も充分広くて清潔。部屋のバスタブも入らなかったけど大きくていい。部屋にコンセントがたくさんあってとても便利。館内の販売機は缶ジュース100円ですが、朝食会場にあるドリンクマシーンで夕方から無料でコーヒーが飲めます。大浴場に岩盤浴があって毎日満喫しました。朝食は種類が豊富で美味しく、筑前煮やサラダを多く食べて栄養をつけました。 とにかく大変気に入りました。
設備で唯一残念だったのは、部屋のテレビのリモコンが使いにくい。それだけです。
また、泊まりに行きます。 ありがとうございました!!

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月03日 15:05:56

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋にご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
テレビのリモコンが使いにくかったようで申し訳ございませんでした。
リモコンなどのご使用方法が載った冊子を引き出しの中にご用意しております、お時間のある時にご一読頂ければと思っております。
その他何かわからないことがございましたらどうぞお気軽にフロントへ内線下さいませ。

しかしながらたくさんのご満足のお声を拝見することができましてとても嬉しく思っております。
岩盤浴や朝食を満喫して頂けてなによりでございます。
朝食は毎日スタッフが手作りで、季節ごとにメニューを変更したりお客様のお声やご意見を参考にさせて頂いております。
「こんなおかずが欲しい」とお考えのものがございましたら是非、お声をお聞かせ下さいませ。

お客様から頂戴したお声を励みとさせて頂き、今後もより良いサービスと居心地の良い空間をご提供できるよう、日々勉強を重ねて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付

投稿者さん 2016年11月29日 14:22:25

サービスも良くリピートさせて頂いております。

朝食付プランを予約したはずが朝食券いただけなかったのでプラン間違えたかな?って外でモーニングしました。
次回はそちらでモーニングしたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月01日 18:30:14

この度のご宿泊では、フロントスタッフの不手際により当ホテルの朝食をお召し上がり頂けず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いように、フロントスタッフへの教育を再度徹底して参ります。

お部屋や大浴場はいかがでしたでしょうか。ご滞在中に何かお気づきの点や、「こんなサービスやプランがあったら嬉しい」とお考えの事がございましたら、どうぞお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私どものホテルをお選び頂けますよう、更なるサービス向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2016年11月29日 01:18:29

東京に行くときはいつも利用させていただいております。
空港からもバスで1本で行けるので便利です。
今回は、コーヒーカップがきちんと洗えてなく、カップにコーヒーの線がつぃていたのにお白湯を入れて飲んだ時築いたのでしたが、気分が良いものではありませんでした。また、ユニットバスの壁に他人の髪の毛がついたままでした。連泊を今回2回に分けてさせていただきましたが、2回目はシャワーヘッドがまっすぐならず、常に壁側に傾いて使いずらかったです。ベッドはシモンズで寝心地はとても良いです。フロントの方も皆さんよくしていただきありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月01日 18:29:51

この度のご宿泊では、清掃の不手際により不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの教育を再度徹底し、次回お客様がお見えになられた際には快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

朝食会場や大浴場の施設はいかがでしたでしょうか。朝食のメニューなどで何かご希望のものや、「こんなサービスをやってほしい」とお考えの事がございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に再度お選び頂けるよう、サービス向上、また「いつ来ても寛げる」そんな風に思って頂けるホテルづくりにスタッフ一丸となって参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

でぶちんさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

でぶちんさん(80件) [50代/男性] 2016年11月26日 20:22:28

部屋は、広くてアメニティもいろいろあって
空気清浄機、マッサージチェアーもあって
さらに大浴場もあって
朝食も種類がたくさんあって
言うことなしです。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月01日 11:04:32

いつも、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「言うことなし」というお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思っております。
マッサージチェア、大浴場、朝食とお気に召して頂けておりますご様子が拝見できましてなによりでございます。
日ごろのお疲れを少しでも癒して頂けておりますことを願っております。
ご滞在中に何か「こんなサービスがあったら嬉しい」「朝食のメニューでこれが食べたい」とお考えの事がございましたら、是非私共スタッフにお声をお聞かせ頂ければと思っております。

これからも、いつお越し頂いても変わらぬサービスと心からのおもてなしを心掛け、お客様に「ただいま」と仰って頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となって参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にりがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付

bioorgさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

bioorgさん(1件) [60代/男性] 2016年11月21日 10:38:29

大浴場と部屋のマッサージチェアには感謝です。
エレベーターが一つしかなく、フロアー間の移動がやや不便でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月01日 10:52:10

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋にご滞在中に何か足りないものがございましたら無料お貸出品を種類豊富に取り揃えておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

エレベーターが一基のご用意なので、ご滞在のお客様にはお待たせしてしまい、ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
今のところ構造上、増設工事などは難しく、現状維持とさせて頂いております、ご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

まだまだ課題の多い私共ではございますが、またお客様のご宿泊にお選び頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2016年11月19日 17:01:28

単身にはいいのでは?

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月01日 10:44:35

いつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
無料お貸出品もご用意しておりますので、何か必要なものがございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食のメニューは何かお気に召したものはございましたでしょうか。
何かご希望のメニューなどがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。参考にさせて頂きたいと思っております。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

□■□■□【春得】ポイント10倍プラン□■□■□楽天限定セール♪
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

MMK1021さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

MMK1021さん(7件) [50代/男性] 2016年11月16日 23:52:51

11月5日に宿泊しました。リピートです^^
いつもながら綺麗でアメニティーも充実していて大満足でした。
エレベーターも1基しかありませんが・・・もう仕方ないものと割り切ってます^^;
夜は駅前の飲み屋街で美味しい物も食べられたし、部屋に戻ってマッサージもしてぐっすり休めました。
朝が早かったのでカフェラテテイクで済ませましたが、私の好きな某コンビニにあるマシンと同じで美味しかったです。次回もまた東京に行く時は利用します(^^)v

ホテル ココ・グラン北千住 2016年12月01日 10:18:06

いつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いております様子が拝見できましてスタッフ一同ほっとしております。
毎回のことながらエレベーターが一基のご用意ですので、お待たせしておりまして申し訳ございません。朝のお忙しいお時間帯に皆様がエレベーターの前でお待ちになられておりますことを何もできず心苦しく感じております。
今のところ現状維持とさせて頂いておりますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

しかしながら「また利用します」と仰って頂けまして光栄に思っております。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【カジュアルダブル喫煙】シモンズ160cm幅ベッド♪16平米】

dajin-y-hadattiさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

dajin-y-hadattiさん(1件) [60代/男性] 2016年11月15日 08:26:18

東京出張の定宿といいたいところですが、やはりよっぽど前もっての予約でないと宿泊できない人気ホテルです。交通の利便性、部屋、大浴場、朝食と問題ありません

ホテル ココ・グラン北千住 2016年11月30日 18:13:24

いつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。

この度のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご予約に関しましては、金曜日、土曜日などは確かにご予約が取りづらくなっておりまして申し訳ございません。
また数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けておりますこと、大変光栄に感じております。
インターネットでご予約の際に満室となっております場合でも、お電話で一度お問い合わせ頂ければご案内させて頂けることもございますのでお気軽にお電話下さいませ。

施設面、サービス面と、まだまだ未熟で課題はございますが、皆様がより快適に、気持ち良くご滞在して頂けるよう、日々勉強を重ねて参りたいと思っております。

投稿者さん 2016年11月13日 21:22:23

お風呂にサウナがついている事が良かった。また、朝食時のプリンは嬉しいですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年11月29日 20:21:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場のサウナをお気に召して頂けてなによりでございます。日頃のお疲れを癒し、身も心もリフレッシュして頂ければと願っております。

朝食会場では「朝のお忙しいお時間でも、少しでも美味しく、楽しくお召し上がり頂きたい」そんな思いでスタッフがお作りしております。
何かご希望のメニューなどございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

香港黒社会さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

香港黒社会さん(3件) [50代/男性] 2016年11月12日 21:27:58

北千住でなければ最高ですが、コスパを考えれば問題なしです。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年11月29日 18:18:20

この度は数あるホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご滞在中に何か必要なものがございましたら、無料お貸出品を多種類取り揃えておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

大浴場や朝食会場のご利用にもご満足頂けておりましたらと願っております。
朝食のメニューはお客様のお声も大切にしておりますので、何かご希望がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【カジュアルダブル禁煙】シモンズ160CM幅ベット♪16平米】

投稿者さん 2016年11月08日 14:14:45

基礎化粧品などのアメニティを無料でいただけたり、フロント貸し出し商品も豊富で、本当に、痒いところに手が届くといったサービスでした。部屋に、洋服をかける場所がもう少しあったら尚良いと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年11月29日 17:58:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは女性のお客様にも多くご利用頂いておりますので「女性の方の視点に立ってサービスをさせて頂く」ということも大切にしております。アメニティ類やお貸出品をお気に召して頂けておりましたらなによりでございます。
お洋服をかける場所へのご意見を頂きましてありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるよう、今後検討させて頂きたいと思っております。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上と変わらぬおもてなしで頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【カップルの皆様必見】お日にちあったらラッキー!ドリンク付きのお得なカップルプラン♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

monopolizer11さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

monopolizer11さん(1件) [50代/男性] 2016年11月07日 20:30:47

いつも仕事で利用させていただいています。立地、部屋、食事、アメニティなどとても素晴らしいホテルで文句なしですが
たったひとつだけの不満はエレベーターが1基なので渋滞時にかなり待たされる場合があるので、ここだけが減点ポイントです。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年11月15日 15:55:20

いつも数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
エレベーターが一基のため、お客様にはご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。
朝のお忙しい時間帯に皆様にお待ちいただいておりますこと、私共も心苦しく感じております。
やはり構造上、工事などが難しいため、皆様に譲り合って頂いてのご利用に、ご理解・ご協力を頂けますと幸いでございます。

しかしながらお褒めのお言葉も頂戴できましてとても嬉しく、光栄に感じております。
お客様のお言葉励みとさせて頂きます。
これからもお客様のご宿泊にお選び頂けますよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

さとちゃん45さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

さとちゃん45さん(9件) [60代/女性] 2016年11月06日 00:14:56

10月30日に宿泊しました。ハロウィンのデザート美味しかったです。いつもながら、お風呂と岩盤浴が楽しみで今回も堪能させて頂きました。お風呂の温度も丁度良くとても気持ち良く過ごさせて頂き、仕事の疲れも大分取れました。マッサージ機の威力もすごいです。また疲れた頃お世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年11月15日 15:32:10

今回はハロウィンの時期のご滞在でしたが楽しんで頂けましたでしょうか。ご滞在中は岩盤浴やマッサージチェアでリフレッシュして頂けておりますようでなによりでございます。
ご滞在中に何か必要なものがごさいましたら、加湿器やお顔の潤いを保つナノケアなどのケア用品の無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食会場ではお気に入りのメニュー、またはご希望のメニューなどがございましたら是非、スタッフにお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、サービス向上に努めるべくスタッフ一丸となって頑張って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとございました。

投稿者さん 2016年11月04日 22:39:17

部屋の中はリゾート気分で 朝食も多彩なメニューで得した気分の一日でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年11月14日 18:17:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の中で何か足りないものなどございましたら、加湿器やハンガーなどの無料お貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食のメニューでは何かお気に召したものはございましたでしょうか。
季節ごとにメニューを変更したり、お客様のお声も参考にさせて頂いております、何かご希望のメニューがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、日頃からお客様のお声を大切に、サービス向上に努めるべく日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

WWW【室数限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪

ノリノリ太郎さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ノリノリ太郎さん(21件) [50代/男性] 2016年11月03日 13:46:48

この度は、妻の誕生日で利用させて頂きました。サプライズの演出をして頂きありがとうございました。やはり、他のホテルと違いおもてなし、接客に優れたホテルであることは間違いないと再認識いたしました。
何度利用しても接客に、気配りに素晴らしいスタッフが揃っています。
普通は、一人くらい横柄なスタッフがいるはずなんですが、ココグラン北千住のスタッフ皆さん、明るく丁寧で素晴らしい接客態度には頭が下がる思いです。
久しぶりにココグラン北千住の朝食で鮭を食べることが出来て感動しました(笑)
女性には、至れり尽くせりのココグランですが、男性にとっても久しぶりに実家に帰って来たような癒しと安心感を与えてくれる。。。そんな素晴らしいホテルであることは言うまでもありません。
今後もココグラン北千住の益々の御発展を祈念しつつ、色々なプランを企画していただきますように希望いたしますよ。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年11月13日 22:02:24

この度は、奥様のお誕生日という特別な日に、私共ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。

数々のスタッフへのあたたかいお言葉を頂戴することが出来まして、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に感じております。
お客様のお言葉が私共スタッフにとって一番の励みとなっております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「女性のお客様にとっての至れり尽くせり。そして男性のお客様にとって、久しぶりに実家に帰って来たような癒しと安心感」というお客様のお言葉に心温まる思いと同時に、まさに私共の目指すホテルの在り方であると感じております。
これからもこのように思って頂けるホテルであり続けられるように、日々のお客様のお声やご意見を大切にしながら、サービス向上に努めるべくスタッフ一丸となって頑張って参りたいと思っております。

次回のお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

投稿者さん 2016年10月18日 17:01:45

口コミがとても良いので一度泊まってみたいと思っていました。
全体的に高級感があり茶色をベースとしていて、とても落ち着く雰囲気でした。
お部屋の中もとてもキレイに掃除がされてあり、快適に過ごせました。
女性用にアメニティが用意されていたり、お水やお菓子まで置いてあり至れり尽くせりでした。
今回広めのお部屋に泊まったからアメニティがたくさん用意されてあったのでしょうか?全室そうなのでしょうか?
またその他貸し出し品もリストが写真付きでありとても分かりやすかったです。
飲み屋さんが周りに多いのでウルサイかな、と思ったのですが全く気にならずゆっくり休むことが出来ました。
岩盤浴は時間がなく使えませんでしたが予約をすれば無料で利用出来るのは女性にはとても嬉しいサービスだなと思いました。
また機会があれば泊まらせていただきます。お世話になりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年10月23日 19:22:59

たくさんのご満足のお声を拝見することが出来ましてスタッフ一同ほっとしております。
お部屋の中ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「癒し」を追及し、デラックスツインを除く全てのお部屋にはマッサージチェア、ベッドはより深く、ゆったりとお休み頂きたくシモンズ製のベッドをご用意しております。お気に召して頂けておりましたら嬉しく思います。
お部屋のアメニティにつきましては、シングル・ダブル・ツインと全てのお部屋に同じものをご用意しておりますが、スイートツインのお二部屋にしかご用意のないアメニティもございますので、機会がございましたら、ぜひご宿泊頂ければと思います。

これからもお選び頂ける癒しのホテルであられるよう、お客様の目線に立ったサービスを心掛けるべく精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらどんな小さな事でも結構でございます、是非お声をお聞かせ下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

sokohadokoさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

sokohadokoさん(1件) [50代/女性] 2016年10月17日 10:08:27

立地もよく、綺麗でサービスもアメニティも内装も良く、また利用したいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年10月17日 21:27:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共のホテルは「癒し」をコンセプトにお部屋にマッサージチェア、シモンズ製のベッドをご用意しております。お気に召して頂けておりましたら嬉しく思います。

朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
和洋バイキング形式のメニューは季節ごとにメニューを変更しております。
何か、ご希望のメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

これからも北千住にお越しになられる際に私共のホテルを思い出して頂けるよう、サービス向上に努め、日々スタッフ一丸となって頑張って参ります。

投稿者さん 2016年10月15日 22:03:33

観劇の為に利用しました。劇場・駅共に近くとても便利でした。
お部屋は広く、とてもゆったり過ごす事ができました。アメニティも充実しており嬉しかったです。
ホテルのスタッフの方達も丁寧対応して下さりとても気持ち良く宿泊できました。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2016年10月17日 21:18:11

快適にお過ごし頂けた様子が拝見できましてスタッフ一同ほっとしております。
お部屋の中には必要なアメニティは取り揃えておりますが、加湿器やナノケア、くるくるドライヤーなど女性の方に嬉しい無料お貸出品もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私共ではありますが、お客様のあたたかいお言葉を励みとさせて頂き、初心を忘れることなく日々頑張って参ります。

今よりも更に快適にお過ごし頂け、心を癒し、リフレッシュできるホテルであられるよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月12日 17:12:10

朝食がとてもおいしい

ホテル ココ・グラン北千住 2016年10月13日 09:57:12

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
何か必要なものがございましたら「無料お貸出し品」もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食を楽しんで頂けましたようでなによりでございます。
何か、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
和洋バイキン形式のメニューは季節ごとにおかずのメニュを変更したり、お客様からのご意見、ご希望を参考にさせて頂いておりますので、何かご希望のメニューがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

1907件中 1~20件表示