ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

1954件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年02月25日 23:32:12

駅から五分位のホテル。コンビニや食事処も不便無し。ホテルの入口にはスィーツ店があり、とても美味しそうでした。部屋は少し狭く感じましたが、掃除が行き届いていて、空気清浄機のタンクをチェックしましたがキレイで大満足。女性のアメニティも素敵でした。大浴場とありましたが、女風呂は洗い場は三つ浴槽は一つ岩盤浴も二つだと思います。浴槽のお湯が熱くて‥43度以上はあると思います。ベッドは寝やすかったけど、枕が高く硬いので首が痛くなりました。無料の朝食は和洋ビュッフェで品数もそこそこあり美味しいかったです。

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2017年02月25日 14:13:51

部屋にマッサージ機もあり、大浴場もあるので快適です。

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

ハルカ1224さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ハルカ1224さん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 10:31:25

2月17日に宿泊しました。駅のすぐ側で買い物やご飯を食べに行くのも便利でした。お部屋は快適でマッサージチェアーやお風呂のおかげで疲れを癒すことが出来ました。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月20日 15:00:21

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルは様々な目的で宿泊される全てのお客様にとっての「癒し」でありたい、そんな思いで日々頑張っております。
シモンズ製ベッド、マッサージチェア、大浴場でリラックスして頂けておりましたらなによりでございます。

朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
和洋バイキング形式での朝食は、「一日のスタートを美味しい朝食で元気にお過ごし頂きたい」との思いを込めてお作りしております。
何かご希望のメニューなどがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

また北千住にお越しになられた際には私共のホテルを思い出して頂けるよう、施設、サービス面ともに更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2017年02月17日 21:32:24

リピーターです。
フロントの女性の方々はとても笑顔が素敵で対応も良いですね。男性の方々は少し感じが良くないなと思います。

お部屋に用意されているナイトウェアですが、セパレートなのはお腹が冷えなくていいのですがサイズがMくらいの方向けでしょうか。私がデブなのが悪いのですが、ズボンのほうは履けずに持参して来たスエットを履いて過ごしました。もし出来たら太めの人向けのサイズ、もしくはセパレートではないナイトウェアも置いて頂けたらと思いました。
あと、ドア部分のライトを薄暗い状態まで落としてから寝たのですが、明け方すごい騒音で目が覚め「何だろ?」と音の出る場所を確認しに行き、ドアのライトをOFFにしたら静かになりました。不思議に思っています。
朝食は、混みそうな時間帯を避けて行ったら空いていてゆっくり楽しむ事が出来ました。美味しかったです。

部屋もバスルームも掃除が行き届いていて素晴らしいですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月20日 14:49:49

ナイトウェアのサイズにおきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
女性用、男性用、そして男性用になりますがLサイズのご用意がございます。
フロントに仰って頂けましたらいつでもお持ち致しますのでお声かけ下さいませ。また、ご案内できず申し訳ございませんでした。
ドア付近のライトにおきましても、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、原因を明らかにした上で次回は快適にお休み頂けるよう最善を尽くして参ります。
お伝え頂きありがとうございます。

朝食会場では何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
ご希望のメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ、今後の参考とさせて頂きたいと思っております。

施設、サービス面ともにまだまだ未熟な私共ではございますが、次回もお客様にお選び頂けるよう日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 10:01:22

北千住といえば、ホテルココ・グラン北千住ですね。駅から近く、遅くなってもフロントの皆様の対応がとてもいいです。北千住に、宿泊するときは、必ず宿泊させて頂きます。食事もおいしく頂いています。すぐ横にプリンやケーキを売ってるお店があり、良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月19日 18:12:00

北千住にご宿泊の際には私共のホテルをお選び頂けておりますこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できまして、ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を励みとさせて頂き、今後も気持ちよくご滞在して頂けるホテルであられるよう、頑張って参ります。

1階スウィーツアウトレット店では、季節の果物をふんだんに使ったミニパフェや、定番のプリンなどをいつでもお求めやすくご提供させて頂いております。
次回も是非お立ち寄り下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【カジュアルダブル禁煙】シモンズ160CM幅ベット♪16平米】

satmickeyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

satmickeyさん(20件) [50代/女性] 2017年02月14日 21:57:01

2月11日~13日の2泊しました。いつも快適に過ごしています。
今回は忘れずに、朝食にグラノーラもいただきました。
コーヒーサービスもありがたいですね。お菓子がおいてあるのは、声をかけてもらいいただくことができ嬉しかったです。そこに表示があるとわかりやすいですね。飲み物のところにはありましたが、何かのイベントかな~とか思っていました。何かしらお知らせがあるとわかりやすいですね。
最近、予約が取りにくくなりサイトやホームページを駆使しています。また、行きたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月19日 17:57:55

いつも数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか。
フリースペースのお菓子についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご来館されたお客様がほっとできるような空間づくりを心掛けておりましたが、「表示があるとわかりやすい」とのご意見、大変参考になります。

朝食会場のメニューはご満足頂けておりますでしょうか。季節ごとにメニューの変更を行っておりますが、「これが食べたい」とお考えのものがございましたらどうぞご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

ご予約が取りにくくなっております事に関しましては、インターネットでの残室がない場合、ホテルに直接お問い合わせ頂ければご案内できる場合もございます、どうぞお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様に「また来て良かった」と仰って頂けるホテルづくりを目指し、お客様のお声を大切に日々精進して参ります。

ツチブタ君さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ツチブタ君さん(3件) [50代/女性] 2017年02月13日 10:12:13

スタッフの対応も立地も抜群。
各部屋に備え付けのマッサージチェアはありがたいが、系列店に比べてグレードが低いので更新する際は足裏までマッサージできる機種にしていただければ最高です。
女性用の大浴場が狭く、パウダースペースが無いので髪の毛を乾かす際にドライヤーを使うのに不自由します。混雑時のバスマットの濡れ方が酷くて気持ち悪いのが難点。少ないスタッフで切り盛りしているので仕方ないでしょうが、もう少し頑張って下さい。
無料の朝食も大変ありがたいですが、品数が少ないのが残念。
でも、都内でこれだけのコスパの良いホテルは貴重なのでリピートしたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月19日 17:44:34

お部屋にご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
マッサージチェアにおきましてご意見頂きましてありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるよう、足裏までマッサージできる機種、を今後検討して参りたいと思っております。

大浴場、朝食会場におきましてもお声をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
また、大浴場ご利用の際には不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は混雑時にかかわらずお客様が快適にご利用頂けるよう点検に更に力を入れて行って参ります。

朝食に関しましても美味しく、楽しくお召し上がり頂けるよう勉強して参ります。季節ごとにメニューを変更しておりますので、何か「こんなものが食べたい」とお考えのメニューなどございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
施設面、サービスともにまだまだ未熟な私共のではございますが、今後もお客様にお選び頂けますようスタッフ一丸となって参ります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

アルディージャファンさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

アルディージャファンさん(7件) [40代/男性] 2017年02月12日 16:55:04

上野駅付近とスカイツリーに行く予定だったので、北千住駅は乗り換えなしでどちらも行けたので、便利でした。
部屋もお風呂も朝食も大変満足のいくもので、良かったです。
デラックスツイン以外はマッサージチェアーがあったようですが、部屋でなくてもいいのでちっと使いたかったですね。
ココグランさんのいずれかのホテルにまた機会があれば利用したいと思いました。。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月19日 12:49:03

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご滞在頂いたデラックスツインルームにはお客様の仰るようにマッサージチェアのご用意がございません、申し訳ございません。
楽しみにしておられましたのに残念に思っております。
次回は是非マッサージチェアのご用意のあるお部屋もご検討頂ければと思っております。
また、お部屋以外でのご利用ができたら、というご意見、ありがとうございます。
貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたいと思っております。

今後もお客様にお選び頂けるホテルココ・グランであられるよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

この度はいお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月10日 21:29:38

ひとりでリフレッシュ目的で利用しました。かなり女性目線のサービスを提供していると感じました。
部屋に入るとデスクの上にお菓子があり、心が和みました。たいていのホテルのアメニティは日本茶とコーヒーなのでコーヒーが苦手な私は紅茶のティーパックを持参するのですが、こちらには紅茶のティーパックが用意されていて嬉しくなりました。
マッサージチェアがあり、過去こんなにマッサージチェア使ったことないくらい独り占めして寛がせて頂きました。
朝食は家庭料理のような感じで美味しく頂きました。ただ朝食会場が狭く、混んでいる時間を避けるのは難しいですね。余裕を持って行ったほうがいいです。
部屋もお風呂トイレもとても清潔で気持ち良く過ごせました。リピート決定です。またよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月19日 12:10:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の中のお飲み物、ご満足頂けましてなによりでございます。
何か「こんなものを置いてほしい」とお考えのものなどございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
お客様の仰るとおり、私共のホテルは女性のお客様にも多くご利用頂いておりますので女性の方の目線に立ったサービスも心掛けております。
アメニティの充実や女性の方が喜ぶようなプラン、なにより安心して楽しくご滞在して頂けるような空間づくりを目指しこれからも勉強を重ねて参りたいと思っております。

朝食会場におきましては、限られたスペースでのご利用にご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。皆様、譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。
また、メニューなどでご希望がございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にお選び頂ける、「癒し」をお届けできるホテルであられるよう、スタッフ一丸となって参ります。

この度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 12:25:24

部屋が清潔でよかった。
加湿ができてよかった。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月18日 21:34:59

この度は数あるホテルの中よホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
加湿器や、電気スタンド、毛布など種類豊富にお貸出品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
何かご希望のメニューがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 15:51:07

幅広ベッドで快適に眠ることができました。岩盤浴も楽しませていただきました。朝食のプリンもおいしく頂き、大変満足な一日を過ごさせていただきました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月18日 20:57:10

お部屋でのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
マッサージチェアやシモンズ製ベッドがお客様の快適なご滞在のお手伝いとなっておりましたらなによりでございます。
無料お貸出品も多数取り揃えておりますので、お気軽にフロントへお声かけ下さいませ。

朝食会場のプリンは1階スイーツアウトレット店でもお求めいただけます。
是非、次回ご宿泊の際にお立ち寄り下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルづくりを目指し施設面、サービス面ともに日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 15:48:30

これ以上贅沢なホテルはないという感じでした。ホームページからも清潔感があり充実したホテルだと予想されましたが、まさにその通りでした。1つだけ残念だったのはホームページのサウナにはテレビが設置されているとのことでしたが、実際はありませんでした。取り外されてどれくらいたつのでしょう。他は大満足でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月18日 20:43:50

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際には、サウナのテレビにおきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お調べ致しましたところ、インターネットホームページのサウナについては誤った記載がございました。早急に訂正をさせて頂きます、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

しかしながら「他は大満足」とのお言葉を頂戴することができましてほっとしております。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月05日 17:48:05

《立地》
・北千住駅からも近く便利でした。こんなところに!!こんな立派なホテルがあるんだ、
 という感じでした。

《部屋》
・部屋は今まで宿泊したシングルルームの中では大変広く、マッサージチェアーが常備
 されとても快適でした。

《設備》
・風呂場は、大浴場と呼べるほど広くはありません。
・エレベーターが一つしかないので、混雑時はなかなか自分のフロアにきませんでした。

《食事》
・朝食バイキングの会場がとても狭く、席数も少なかったため少し席を外している間に
 別の客に席を取られてしまい、不快な思いをしました。
 たまたま、空いてる席があったので良かったのですが。
・通路に食事が置いてあるので、見渡して選ぶという余裕はありません。
 また、ゆっくり食事をする雰囲気ではなく、待っている人がいるので慌ただしい食事に
 なりました。

《その他》
・エレベーターでビジネスマン風の方がコーヒーをこぼした際に、とても不機嫌なおばさん
 がいましたが、スタッフの方が迅速に対応されていたので、好感が持てました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月18日 18:02:26

数々のご意見を頂き、ありがとうございます。
エレベーターや朝食会場につきましてはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
エレベーターは館内に一基のご用意ですので、朝のお忙しい時間帯に皆様にお待たせしてしまっておりますことを私共も心苦しく感じております。
構造上、エレベーターの増設などは難しく今のところ現状維持とさせて頂いておりますが、皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

朝食会場におきましても、限られたスペースの中でのご利用に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
そしてお食事中に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく感じております。
皆様に快適にご利用して頂けるよう、お客様のご意見を参考にさせて頂き何か検討して参りたいと考えております。

快適に、安全に、そして「また来たい」と思って頂けるホテルづくりを目指しております。
お客様のご意見を大切にしながら、今後も更にご満足して頂けるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。

投稿者さん 2017年01月30日 12:57:57

このホテルなら出張も苦にならなかった。部屋に戻ってゆったりくつろげました。
翌朝早かったのですが時間の許す限り部屋でくつろぎたかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月18日 17:34:24

ご滞在中、快適にお過ごし頂けておりましたでしょうか。
お仕事でのお疲れを、お部屋のマッサージチェアやシモンズ製ベッドで癒して頂けておりましたらなによりでございます。
加湿器や電気スタンド、低反発枕、その他数種類のお貸出し品もご用意しております。お部屋の引出の中にリストがございますので内線でいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、施設・サービス面ともに更にご満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月30日 12:56:38

すべてにおいて満足しました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年01月30日 12:55:27

いままで泊まったホテルの中で一番くつろげました。部屋も写真のイメージ通りでした。

投稿者さん 2017年01月30日 12:54:25

チェック前に手荷物を預かっていただいたのですが、早い時間でも対応してくださり大変助かりました。

投稿者さん 2017年01月30日 12:53:11

部屋以外にも周辺にお店も多く、駅も近く立地的にも最高でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月18日 17:21:46

お客様の仰る通り、ホテル周辺には様々なお店が立ち並び下町ならではの雰囲気も楽しめ、歩いて散策するのも楽しい町でございます。
スタッフおすすめの飲食店が載せた手作り周辺地図をフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様にお選び頂けるホテルづくりに、スタッフ一丸となって参ります。

投稿者さん 2017年01月30日 12:51:10

部屋も綺麗でリラックスできました。隅々まで気遣いが行きとどいている感じで泊ってよかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年02月18日 14:49:21

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料お貸出し品などもございますので、どうぞお気軽にお部屋から内線でお申し付け下さいませ。

これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけ、快適と安心をご提供できますよう日々頑張って参ります。

投稿者さん 2017年01月27日 16:36:31

以前都内で常宿にしていたホテルが最近どんどん値上がりしてきたので、止むを得ず目的地から地下鉄で20分のこのホテルに初めて泊まりました。北千住駅はたくさんの路線が乗り入れていて30分もあれば大抵の場所に行けますし、駅から徒歩2分程の便利な場所にあり、助かりました。

女性向けのアメニティーが本当に充実していて、身一つで急遽泊まっても大丈夫だと思います。大浴場に持ち込むグッズを入れる専用バッグが部屋に備えられていたり、大浴場のガランのそばにクレンジングオイルが置いてあったりと、女性スタッフの意見が取り入れられているのだろうと思わせる配慮が其処此処にありました。朝食は「無料と謳ったホテルの朝食」としては文句なしだと思います。

気になったのは以下の3点です。
・エレベーターが1台しかなく、待ち時間が長い。やっと来たと思ったら混んでいる。2階だったので階段を使いたかったが非常階段しかなく普段使いはできないとのこと。
・朝食のスペースが狭く、狭いところでのバイキング形式なので、混んでいるときはさぞ取りにくいだろうと思わせる。
・大浴場とは名ばかりの狭さで、週末の夜などは待ち時間が長くなりそう。
構造上改善が難しいものばかりですが、また泊まりたいので可能でしたらよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年01月31日 09:46:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとう御座います。

エレベーター、朝食会場・大浴場のスペースの狭さに関しましては、いつもお客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしております。

大変申し訳ございません。

朝食会場の混雑状況は内線にてご案内しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

またビュフェの配置など検討しております。
少しでもお客様が快適でありますよう努めて参ります。何卒宜しくお願い申しあげます。

北千住はあまり知名度も低く、馴染みがないとおっしゃられることも御座います。
しかし、大変都内各所へのアクセスには大変便利で御座います。治安も宜しいかと存じます。
羽田空港をご利用のお客様でしたら、北千住駅よりバスも運行しております。

今後ともホテルココグラン北千住をご利用頂けますよう何卒宜しくお願い申しあげます。

寒くなって参りましたので、お体をどうかご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

1954件中 1~20件表示