JAB-9172さんの 坂のホテル トレティオ お茶の水 のクチコミ (感想・情報)
- JAB-9172さん(33件) [30代/男性] 2012年04月27日 09:34:52
ビジネスには不向きな場所でした。神田明神?に行く方なら最高の立地です。フロントの方の対応は最高でした。
- 2012年04月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年04月28日 10:45:35
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。立地につきましてはお客様の御期待に添えておりませんでしたこと大変に残念な次第で御座います。当館の立地しております御茶ノ水の街からは東京駅や新宿、大手町、霞ヶ関などの街へは電車で1本とアクセスは比較的便利かと存じますので、そちらの方へ御予定の御座います際にはまた当館を御一考頂ければ幸いかと存じます。またお客様への御対応に対しまして頂きましたお言葉は従業員にとりまして大きな励みとなるもので御座います。重ねてお礼を申し上げます。今後も御利用のお客様方には少しでも快適にお過ごし頂けますよう従業員一同あい努めて参りたいと存じます。御投稿誠に有難う御座いました。
- 【ネット予約限定【喫煙可】シングル】
投稿者さんの 坂のホテル トレティオ お茶の水 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月25日 15:45:10
趣のあるいい雰囲気のホテルでした。鍵がクラシックですね。ベッドもセミダブルで良かったです。
- 2012年04月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年04月27日 11:30:04
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。またお褒めの言葉まで頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。当館は北欧をイメージした造りとなっておりまして、レンガ調の外観や木を基調にした内装など、他のビジネスホテル様とは多少異なった雰囲気もあるかと存じます。お客様には気に入って頂けました御様子で幸いで御座います。またお泊り頂きましたお部屋は普段はセミダブルルームとして御提供をさせて頂いております。お客様には快適にお休み頂けました御様子で嬉しい限りで御座います。今後も機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。それではまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 【禁煙シングル】
- 投稿者さん 2012年04月03日 21:59:13
ホテルの目の前の階段を東に下りたところにパン屋があった。
- 2012年03月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年04月04日 12:38:51
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。御投稿頂きましたパン屋さんは昨年の夏に開店したばかりの、自家製粉による手作りパンの店ということで御座います。また当館は神田明神の鳥居をくぐった路地の奥に立地しておりますが、途中の参道には喫茶店やそば屋、古くからの甘酒のお店なども御座いますので、お気軽にフロントまでお尋ね頂ければと存じます。お客様にはまた機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。御投稿誠に有難う御座いました。
- 投稿者さん 2012年03月28日 11:11:58
御茶ノ水駅から近くて、コンビニも2件あり、利便性はとてもいいです。
1月28日にシングル予約、翌日はツイン予約をしていたのですが、ツイン連泊に変更してくれたので、部屋移動もなくよかったです。
神田明神から少し入った立地でとても静かでした。今回はネット予約で安かったので、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年03月30日 11:47:37
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館は大通りには面してはおらず、神田明神の鳥居をくぐった路地の奥に立地しております為に比較的に静かな環境が保たれているものと存じます。また御宿泊頂きました当日は空室状況に余裕が御座いましたので、同じお部屋での連泊を御案内させて頂きました。お客様にはお喜び頂けました御様子で私どもも嬉しい限りで御座います。また連泊でお泊りの際にお部屋が変わる場合にも、フロントにてお荷物をお預かり致しておりますので、お気兼ねなくお申し出頂ければと存じます。お客様にはまた機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。それではまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 投稿者さん 2012年03月28日 11:08:32
御茶ノ水という立地のわりにはとても静かでした。駅からも遠くなく、近隣にコンビニも2件あり、利便性はいいと思います。ただし、秋葉原方面から向かうととてつもない坂道(階段)があるので、御茶ノ水駅からのほうがいいと思います。
今回はネット予約限定で安くてよかったのですが、申込時にオンライン決済があるともっといいと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2012年01月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年03月29日 13:04:43
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館はJR御茶ノ水駅が最寄りとなっており徒歩で5分ほどの距離となっております。JR秋葉原駅までも徒歩で10分ほどとなっておりますが、御投稿に頂きましたように秋葉原方面からお越しの際には階段もしくは坂をお上り頂くかたちとなります。御来館時にお手荷物の多い場合などには御茶ノ水駅よりお越し頂ければと存じます。また今回御予約頂きました特割プランにつきましては、今後も室数限定とはなりますが随時御提供して参りますので、お客様にはまた機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。御投稿誠に有難う御座いました。
- 【ネット予約限定【喫煙可】ツイン】
momokopapa210さんの 坂のホテル トレティオ お茶の水 のクチコミ (感想・情報)
- momokopapa210さん(2件) [50代/男性] 2012年03月20日 08:07:13
都心とは思えない静かな立地です。とてもアットホームな雰囲気です。お茶の水の駅までも10分かからないぐらいなのでアクセスも良好。トイレがシャワートイレだったらもっとよかったです。機会があればまた利用したいと思います。
- 2012年03月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年03月20日 11:37:28
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。御不便をお掛けした点が御座いましたにも関わらず、過分の御褒詞まで頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。当館は最寄りのJR御茶ノ水駅からは徒歩5分ほどとなっておりますが、神田明神の鳥居をくぐったさらに路地の奥に立地致しておりますので、お越しの際には“宿泊施設提供”の地図も参考にして頂ければと存じます。大通り沿いには面してはいない為に場所が分かりづらくなっている面もあるかと存じますが、その分御投稿にも頂きましたように都心にありながらも静かな環境を保つことができているかと存じます。お客様には気に入って頂けました御様子で私どもも嬉しい限りで御座います。また機会の御座います際には御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。それではまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 【ネット予約限定【喫煙可】シングル】
nanacoruさんの 坂のホテル トレティオ お茶の水 のクチコミ (感想・情報)
- nanacoruさん(3件) [30代/男性] 2012年03月17日 00:50:52
ビジネスでの利用、あまり高すぎず個室で泊れるところ…と探していたら、ちょっと面白そうなホテルを見つけたので選ばせていただきました。
外観もそうですが、部屋の造りも建物に合わせて小さく区切ったような面白い形、鍵も雰囲気良いレトロな鍵。デスクやゴミ箱も木で出来ていたり、ちょっとレトロな感じが良かったです。
シャワートイレではなかったのも、雰囲気造りと考えれば…。さすがにテレビは液晶で入っていました。
素泊まりだったので、ほとんどスタッフの人とはやり取りはありませんでしたが、チェックイン時にエレベーターまで案内してくれ、チェックアウト時も扉を開けてくれるなど良かったですよ。
ビジネスでもいいですが、神田明神の神社がすぐ近くなので、観光での利用にもおすすめかもしれません。
仕事だったので持ってなかったのですうが、デジイチ持ってたらもっと撮影したくなっちゃうかも!?- 旅行の目的
- 2012年03月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年03月17日 11:18:15
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館は北欧をイメージした造りとなっており、外観はレンガ調に、内装は木を基調にしたものとなっております。僅かとは存じますが、御利用のお客様方には普段とは違った雰囲気でお寛ぎ頂ければと存じます。お客様におかれましては気に入って頂けました御様子で私どもも大変嬉しく思っております。またシャワートイレなど御寛容のお言葉まで頂きましたこと誠に恐縮な限りで御座います。当館の近隣には御投稿に頂きました神田明神の他にも、湯島聖堂やニコライ堂、湯島天神といった史跡も徒歩圏にあり、秋葉原の電気街も5分ほどとなっております。また当館の最寄りとなっておりますJR御茶ノ水駅からは東京ドームシティや新宿、池袋といった都内の主要な街へのアクセスも便利となっておりますので、御旅行などお近くにお越しの際には当館を御利用頂ければと存じます。お客様には今後もまた御利用の機会をお持ち頂ければ誠に幸いかと存じます。それではまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 【ネット予約限定【喫煙可】シングル】
midori4775さんの 坂のホテル トレティオ お茶の水 のクチコミ (感想・情報)
- midori4775さん(4件) [40代/女性] 2012年03月12日 19:36:01
駅から近いですが、わかりにくかったです。
神田明神の近くで帰りにじっくり参拝できたのはとてもよかったです。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年03月14日 11:15:37
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館が大通り沿いには面してはおらず、路地の奥に位置しております為に場所が分かりづらくなっており、御不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。最寄りのJR御茶ノ水駅からは聖橋口を出て頂きまして徒歩5分ほどの距離となっておりますが、神田明神を目指して頂き大通り沿いの大きな鳥居を必ずくぐって頂けますようお願い致します。またお手元の地図と合わせて“宿泊施設提供”の地図も御参照頂ければと存じます。お越しの際にお分かりになりづらい場合には、御案内もさせて頂いておりますので、お気兼ねなくお電話下さいませ。お客様には今後も機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。それではお客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 【ネット予約限定【喫煙可】シングル】
しげいんさんの 坂のホテル トレティオ お茶の水 のクチコミ (感想・情報)
- しげいんさん(10件) [40代/男性] 2012年02月27日 10:05:34
秋葉原に寄りたく、このホテルを利用しました。歩いてすぐでしたので、大変便利でした。秋葉原のほとんどの店の営業時間が11〜20時でしたので、ホテル到着後はたいしたことが出来ませんでした。しかしチェックアウト後に荷物を預かってくれましたので、ゆっくり店を回ることが出来ました。
- 2012年02月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年02月27日 12:07:26
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館の最寄りはJR御茶ノ水駅となっておりますが、JR秋葉原駅までも徒歩で10分ほどの場所となっております。秋葉原駅から当館へ来られる際には階段か坂をお上り頂くかたちとなりますが、電気街までは徒歩で5分ほどの距離となっておりますので、御投稿にも頂きました様に秋葉原へ御用事のお客様方にも便利な立地となっているかと存じます。またチェックイン前、チェックアウト後、いずれの際にもフロントにてお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。今回僅かながらもお客様のお助けになれましたようで嬉しく存じます。お客様には今後も機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。それではまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 【シングル】
Muerrenさんの 坂のホテル トレティオ お茶の水 のクチコミ (感想・情報)
- Muerrenさん(23件) [40代/男性] 2012年02月26日 14:30:04
スイス風なのだそうです。実際、アルプスの周辺のホテルに近い雰囲気でした。
今回は仕事でしたが、毎朝出勤時に神田明神にお参りして仕事に行くと良いことがあるような気がしました。
街中にひっそりとしたこの雰囲気は良いです。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年02月27日 11:12:06
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。またお褒めの言葉まで頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。御投稿に頂きました神田明神は縁結びのだいこく様、商売繁盛のえびす様、除災厄除の平将門命が祀られており、神田・秋葉原・丸の内界隈の総氏神となっております。当館は神田明神の鳥居をくぐった路地の奥に立地致しておりますので、境内までも50mほどの距離となっております。その為周辺も都心にありながら静かな環境を保つことができているものと存じます。お客様には気に入って頂けました御様子で大変に嬉しい限りで御座います。今後も機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。それではお客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 投稿者さん 2012年02月17日 11:42:36
駅から少し距離がありますが、苦痛にならないレベルの距離
スタッフの方達の対応が親切で気持ちよく宿泊できました。
宿泊者はカフェでのコーヒーは無料との事を知らなかったのですが、
とっても嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年02月21日 10:46:41
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。お客様には気持ちよくお過ごし頂けました御様子で私どもも大変に喜ばしい限りで御座います。今現在、当館ではお食事の御提供を見合わせておりますが、ソフトドリンクにつきましては御提供を続けさせて頂いております。フロント階(3F)カフェコーナーにて御提供致しておりますので、お待ち合わせの際などにお気軽に御利用頂ければと存じます(御宿泊のお客様には1杯無料とさせて頂いております)。またお客様への御対応につきまして頂きましたお言葉は、スタッフにとりまして大変に励みとなるもので御座います。これからも頂きましたお言葉に応えて参れますよう精一杯に努めて参りたいと存じます。お客様には今後も機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。それではまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 投稿者さん 2012年02月12日 14:18:23
場所が分かりにくく近場から電話したらすぐ向かえに来てもらい助かりました。
- 2012年02月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年02月15日 11:22:50
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館は最寄りのJR御茶ノ水駅からは徒歩で5分ほどの距離となっておりますが、大通りには面してはおらず神田明神の鳥居をくぐった路地の奥に御座います為に、初めて御来館のお客様方には大変御迷惑をお掛け致しております。御来館の際に場所の分かりづらい場合には、御案内をさせて頂いております。またスタッフが可能な状況で御座います時には、お迎えにも上がらせて頂いておりますので、お気兼ねなくお電話を頂ければと存じます。お客様には今後も機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。それではお客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 投稿者さん 2012年02月09日 16:24:54
部屋が暗い
- 2012年02月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年02月11日 12:26:35
この度は当館へ御宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。お部屋の照明につきましては御不便をお掛け致し誠に申し訳御座いませんでした。当館客室内の照明につきましては、御利用のお客様方には寛ぎお過ごし頂けますよう少しでも落ち着いた雰囲気を感じて頂ければと、間接照明を採りいれております。もしお仕事や勉強の際などに明るさが足りなくお感じになられる場合には、電気スタンドのお貸し出しも致しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け頂ければと存じます。お客様にはまた機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。御投稿誠に有難う御座いました。
- 【ネット予約限定【特割】シングル】
綱の品格さんの 坂のホテル トレティオ お茶の水 のクチコミ (感想・情報)
- 綱の品格さん(4件) [40代/男性] 2012年02月08日 20:32:31
2月4日に1泊で宿泊しました。
息子の受験について行ったのですが、こっちは初めての神田明神でワクワク!
ホテルから早足で神田明神まで約30秒でした。
ホテルはこじんまりとしていて、なんだかほっとします。
スタッフの方々も落ち着いた感じで良かったです。
湯島天神やニコライ堂にも歩いて行けて、秋葉原にも近くて便利です。
大変に気に入りました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年02月11日 11:39:39
この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとう御座いました。またお褒めの言葉まで頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。当館は神田明神の鳥居をくぐった路地の奥に立地しておりますので、御投稿にも頂きましたように境内までは50m程の近さとなっております。神田明神に祀られております平将門公は勝負事の神様としても知られておりますので、きっと息子様の受験に際しましてもお力となっているものと祈っております。お客様には当館の立地などお気に召して頂けました御様子で大変に嬉しい限りで御座います。今後もお仕事やレジャーなど機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。御投稿誠に有難う御座いました。
- 【ツイン】
kero335さんの 坂のホテル トレティオ お茶の水 のクチコミ (感想・情報)
- kero335さん(1件) [40代/男性] 2012年01月15日 10:59:16
今回5年振りの利用させて戴きました
全ての面において文句の付け様がありません
食事はホテル外にて取りましたので評価無し
とさせて戴きました。
今後も是非利用したく宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年01月16日 11:21:19
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。5年振りの御利用ということで、お帰り頂きましたこと大変に嬉しく存じます。また最大級のお褒めの言葉まで頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。今回もお客様の御期待にお応えすることができましたようで、頂きましたお言葉はスタッフにとりまして大きな励みとなるもので御座います。今後も頂きましたお言葉に驕ることなく、次回御利用の際にも御満足して頂けますよう変わらずあい努めて参りたいと存じます。それではお客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 投稿者さん 2012年01月06日 13:46:27
到着が夜だったのですが、ライトアップされた神田明神や東京とは思えない静けさ、坂の上にあるホテルがなんかいい雰囲気でした。
あまり機会がないと思いますが、またいつか泊まってみたいですね。
一つ残念なのは、こう言う雰囲気の中で朝のコーヒーを飲めればと思いました。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年01月07日 11:05:34
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また過分の御褒詞まで頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。御投稿にも頂きましたように、当館へお越しの際にお通り頂きます神田明神は夜間にはライトアップをされ朱色の山門が照らし出されております。また当館も立地しておりますそちらの神田明神周辺は大変に静かな環境を保つことができており、お客様方にもごゆっくりとお休み頂けることと存じます。また昨年より御朝食も含めたお食事の御提供を終了させて頂いておりますが、喫茶業務はこれまで通りに営業をさせて頂いております。御案内が不十分でしたようで申し訳御座いませんでした。基本的にはAM7:30からの営業となっておりますので、お気軽に御利用頂ければと存じます。それではお客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 【ネット予約限定【特割】ツイン】
- 投稿者さん 2012年01月05日 21:18:42
年末年始に利用しました。神田明神のお正月の賑わいを楽しめ、それでいてホテルは落ち着いて静かな雰囲気。お部屋もとても綺麗で良かったです。
- 2011年12月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2012年01月06日 10:47:40
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。またお褒めの言葉まで頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。当館に御宿泊のお客様方には御投稿頂きました神田明神の参道を通りお越し頂いておりますが、毎年の正月と2年ごとに開かれます大祭の期間には、こちらの神田明神界隈も大変な人出で賑わいをみせております。その為、この時期に当館を御利用のお客様方には御不便をおかけすることとなり私どもも心苦しい限りで御座いますが、お客様におかれましてはそちらの賑わいもお楽しみ頂けたということで大変に安堵を致しております。当の期間を終えますと神田明神とその周辺も落ち着きを取り戻し、都心にありながらも普段は大変に静かな環境となっております。お客様には今後も機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。それではお客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 投稿者さん 2011年12月23日 11:44:02
スタッフの対応も丁寧で、落ち着いた静かな部屋、神田明神が目の前というパワーの感じられそうな場所も非常に良かったです。(^O^☆♪
- 2011年12月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2011年12月27日 10:17:17
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また過分の御褒詞まで頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。当館は御投稿にも頂きました神田明神の鳥居をくぐった路地の奥に立地致しております。お越しの際には参道もお通り頂くなど、神社界隈の独特の雰囲気も感じて頂けることもあるかと存じます。御宿泊のお客様方にも少なからず御効験の御座いますことと祈っております。お客様には今後も機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。それではまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 投稿者さん 2011年12月21日 16:55:26
神田明神に近く静かな環境にあるホテルです。
交通の便もよく、神田明神下の飲み屋さんも感じが良く、東京出張の際にはよく利用させてもらっています。
トイレのウオッシュレットと、ズボンプレッサーが無いことが気になりました。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 坂のホテル トレティオ お茶の水 2011年12月23日 10:38:11
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。また日頃より御愛顧を賜っておりますこと、この場をお借りして厚くお礼を申し上げます。御不便をおかけしている点が御座いますにも関わらず、周辺の静かな環境や交通の便などお心に適っておりますようで大変に恐縮な次第で御座います。御投稿に頂きましたように、当館の位置しております御茶ノ水の街は新宿・池袋・東京ドームシティ・東京駅・有楽町(銀座)といった都内の主要な街までのアクセスも便利になっているかと存じます。また秋葉原の電気街は徒歩で5分ほどとなっており、上野御徒町や神保町周辺へも徒歩圏内になっているかと存じます。お客様には今後も御来京の際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。またズボンプレッサーにつきましては数に限りが御座いますが、フロントにてお貸し出しをさせて頂いております。お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。それではお客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。
- 【シングル】

立地がよく、観光に便利でした
この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。またお褒めの言葉まで頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。御投稿に頂きましたように当館の立地しております御茶ノ水の街は、都内の主な街へのアクセスに関しまして比較的便利であるかと存じます。新宿、池袋、銀座・有楽町や東京ドームシティといったレジャー観光スポットにくわえ、大手町や霞ヶ関といったビジネス街へも電車で1本となっております。また秋葉原の電気街までは5分ほど、上野・御徒町、神保町へは20分ほど、東京ドームシティまでも30分ほどと、それぞれ徒歩圏内となっております。お客様には今後もレジャーやビジネスを問わず機会の御座います際には当館を御利用頂ければ誠に幸いかと存じます。それではまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿誠に有難う御座いました。