海外旅行  >   >   >   >

サンシャイン ガーデン リゾート パタヤ (Sunshine Garden Resort Pattaya) クチコミ・感想・情報

サンシャイン ガーデン リゾート パタヤ のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンシャイン ガーデン リゾート パタヤ のクチコミ

投稿者さん 2011年07月14日 10:24:36

タイに海外在住で、出張者のためにこのホテルを手配しました。
4月に引き続いて2回目の利用ですが、レセプションの対応が酷すぎます。
宿泊者のチェックインに付き添い、宿泊代金は私のコーポレートカード(会社のクレジットカード)で支払おうとしたのですが、現金でないと受付けないの1点張り。楽天トラベルの規約ではカードで現地決済も可能なはずでは?

態度も最低でした。ホテルの体をなしていない。

2011年07月
【スーペリアシングルルーム朝食付き】

投稿者さん 2010年11月28日 12:00:35

初めてネットで海外のホテルを予約しました。いろいろな予約サイトがありましたが楽天さんが信用できるとおもい予約しました。口コミではあまり悪く書かれていませんが4泊もするので本当の実態が知りたかったです。ホテルは立地は非常にいいです。でも、とにかく古い。デラックスでなくスーペリアで申し込みました。部屋は8畳くらいにダブルベッド(140cmくらい)1つ シャワートイレのみ。1階で下水臭く古く不潔でした。すぐにデラックスの部屋を見せてもらいましたが夫婦2名では狭いので結局sutudioの1番いい部屋に決めました。1泊1万円以上したので7月に宿泊した隣のデュシットのほうが安くきれいで安心できると思いました。ベッドが狭いのでソファーベッドで寝ましたが、ダニと蚊の攻撃で悲惨でした。もし家族・子供連れでしたらタイ人の女性を連れ込んでる人が目立つので環境的にはお勧めしません。男性1人ならいいかも。

2010年11月
【スーペリアツインまたはダブルルーム朝食付き】

ぶらり旅好きさんの サンシャイン ガーデン リゾート パタヤ のクチコミ

ぶらり旅好きさん [40代/男性] 2010年01月02日 23:55:23

年末に3泊しました。2:00AMのチェックインでしたが、フロントは24時間対応で問題なし。ただし、日本語は通じません。チェックインの時も含めて5人と話をしましたが、全員日本語は話せないようです。
 部屋は最低限の設備が整っています。清潔ですし、また、セーフティボックスが設置されているのはあり難かった。ただし、個別空調のエアコンの風がベッドを直撃するのには参りました。また、バスタブ無しのシャワーのみになります。アメニティはお世辞にも上等とは言えず、歯ブラシもありません。インターネットは、24時間の使用権を150バーツ、もしくは、80分を100バーツで購入する形式。特に遅いという感じはありません。
 朝食は、タイフード、アメリカンの両方があり、まずまずです。3日とも少しずつ料理が異なっていました。
 立地ですが、ビッグCまで徒歩10分程度と悪くはありません。ドルフィンサークルまで10m程度で、ソウテンがひっきりなしに通りますので便利です。しかし、ソウテンに乗るために信号の無い道路を2度渡る必要があり、横断に時間がかかります。
 総じて言えば満足です。とはいえ、常宿にしようというほどでもありません。

2009年12月
【スーペリアツインまたはダブルルーム朝食付き】