大徳ホテル クチコミ・感想・情報

大徳ホテルのクチコミ・お客さまの声

あいタン0828さんの 大徳ホテル のクチコミ

あいタン0828さん(41件) [40代/女性] 2017年04月24日 20:13:01

ドライブを兼ねて伺いました。

GOOD)
皆さん記載されているとおり
食事がおいしいです。
1泊10000円程であの料理は、評価されると思います。
また、お風呂も大きめで清潔。お湯の温度も程よく熱く、好みの温度でした。

BAD)
近くにコンビニがないので、駅の近く等で購入が必要です。
ドライヤーが性能がよくなく、乾くのにとーーっても時間がかかりました(笑)
持参するほうが無難です。

TOTAL)
関東からすぐに行ける距離ではないので
頻繁にとはいきませんが、銚子で宿泊するなら再訪したい宿です。
食事の量も、山ほどという感じでなく、
美味しいものを適量でという方にお勧め。
コストパフォーマンスの良い宿でした。

【海から直送】  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2017年03月30日 10:29:14

リーズナブルな値段でおいしいお魚を食べに犬吠埼まで行きました。
「大徳ホテル」は、正にその条件が当てはまるホテルでした。

夕食の「鯛の舟盛り」は堪能できました。また朝食のイワシのたたき
や、夕食の鯛のアラの煮つけも、おいしかったです。

女将の愛嬌もこのホテルを引き立たせていると思いました。
部屋の方は、この料金なので、まあ、こんなもんでしょう!

山国の信州からお邪魔したので、「海」「魚」を十分堪能することができました。ありがとうございました。

大徳ホテル 2017年04月08日 20:16:38

この度は遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、銚子に多数あるお宿の中から、お選びいただきありがとうございます。
お食事もおいしくお召し上がりいただき、ご満足いただけた事、私どもも大変うれしい限りです。
ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★【海から直送】 季節の『イチオシ料理』コース♪

tkoba3157695さんの 大徳ホテル のクチコミ

tkoba3157695さん(4件) [60代/男性] 2017年03月15日 22:39:13

今回は初めて連泊させていただきました。
料理が美味しいのは今さら言うまでもありませんが、スタッフの皆さんの気さくでありながら丁寧な対応には感心します。
特におかみさんが過去にお世話になった時の出来事を覚えていて下さるので
毎回来て良かった、言い方を変えれば帰ってきたような気持ちになれる気持ちの良い宿です。
今回は生憎の悪天候でゆっくり海岸を散策とはいきませんでしたが、いつものように元気をもらって帰りました。
今度は友人や家族を同伴して押し掛けますので、よろしくお願いしますね。

大徳ホテル 2017年03月18日 20:16:24

この度は三度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
お料理はいつもきれいにお召し上がりいただきました。ご満足いただき、良かったです。ありがとうございました。
また、
『帰ってきたような気持ちになれる・・宿・』
このようなお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいの一言です。ありがとうございます。
お帰りになる日は、強風でしたが大丈夫でしたか?
お天気も旅の思い出の1ページですね。
海岸の散策は、次回に期待できると良いと思います。
ご家族やお友達とわいわい、過ごす旅も楽しそうですし、いつものように一人旅も大歓迎です。
夏季限定の『磯がき』をお薦めしたいと思います。
お時間がございしたら、また、お出かけください。

魚 大好き人間さんの 大徳ホテル のクチコミ

魚 大好き人間さん(1件) [50代/男性] 2017年02月14日 06:49:10

今回で20回目の宿泊だったそうです。
目的は、おいしい魚を食べることのみ。
いつ行っても、大変おいしい魚には大満足させられます。
今回、ちょっと贅沢をして特別料理としてあわびの踊り焼きを追加しました。
味といい、大きさといい非常に満足でした。
部屋のトイレにも新たにウォシュレットが設置されていてよかったです。
暖かくなったらまたお伺いさせていただきます。

大徳ホテル 2017年02月19日 19:58:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
平成21年よりご来館いただき、ちょうど20回目でした。
震災の23年は1年で6回も、お越しいただきました。きっと、私が「大変なんですよ・・」と、嘆いていたのでしょうね。リピターさんは本当にありがたいですね。感謝しています。
「ここは、家族的で良い。魚が食べたくなったらまた来る。」と言っていただいた言葉も忘れていません。うれしかったです。
近頃、年のせいでしょうか、お顔を見るたび、目頭が熱くなります。
また、元気な姿を見せてくださいね。

職業看板人さんの 大徳ホテル のクチコミ

職業看板人さん(1件) [40代/男性] 2017年01月07日 19:56:25

魚好きの人には超オススメです。

大徳ホテル 2017年01月24日 18:04:17

この度はお母様やご兄弟、皆様のご宿泊、誠にありがとうございました。
『魚好きの人には超オススメです』と、
とても簡潔で説得力あるご投稿、ありがとうございました。
機会がございましたら、また、ご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。
近頃、かなり寒くなりましね。
時節柄、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

パパ0510さんの 大徳ホテル のクチコミ

パパ0510さん(34件) [50代/男性] 2016年12月12日 16:59:58

家内と初めて利用させて戴きました。大型バイク2台でお邪魔して、シャッター付きのガレージに入れさせて戴きました。 バイクで伺うと、セキュリティが一番心配なのでとても嬉しかった。お部屋も清潔 女将さん始めスタッフの方もとても素敵な笑顔で皆さんが気に掛けてくれている事十分伝わりました。食事の量も質も十分。とても美味しく頂きました。寝る時のお布団は最高の寝心地でした。家内はとても喜んでくれていました。 只、私は「昭和の雰囲気」が苦手で。 この料金でこの料理、スタッフのみなさんのホスタビリティ、広いお風呂、広いお部屋、眺めも海に面していて。料金からすると5点満点なんです。  只私はお部屋の洗面トイレ苦手 お風呂の懐古な感じ苦手で少し辛かったです。 それは 安く済ませ様とした私の選択ミスでお宿には何も関係の無い事なので費用対効果で採点すれば間違い無くオール5なんです。

大徳ホテル 2016年12月31日 17:13:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご夫婦でバイクの趣味は楽しそうですね。
何よりご主人が奥様に対してバイクのサポートが素敵でした。
チェクアウトの際に近くで見ていて、「ほっこり」しました。
また、奥様が喜んでいただけて、私ども
嬉しい限りです。ありがとうございました。
昭和の宿ですが「本当にそうなんです」(笑)
当館の魚料理が気になる時がございましたら、
また、お出かけください。
ぜひ、次回のご来館をお待ち申し上げます。
2016年もあとわずかです。
どうぞ良い、年をお迎えください。

投稿者さん 2016年12月09日 18:26:30

皆様のレビュー通り、食事は大変美味しくいただきました。
ホテルの前が海岸で朝日を家族て見て感動しました。
また、金目鯛が食べたくなったら行きます。

大徳ホテル 2016年12月31日 16:57:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
金目鯛のお刺身をはじめ、お食事をおいしくお召し上がり頂き、ありがとうございました。
寒くなってきましたので、お体にお気をつけてお過ごしください。
そして、良い年をお迎えください。

投稿者さん 2016年11月21日 19:25:58

40代女性1人の利用。前日夜に突然の予約し、また当日のチェックインも夕食ギリギリですみませんでした。
他のクチコミで好感度なことは分かっていたつもりですが想像以上に良かったです。施設の中には古さを感じる部分もありましたが清潔でしたし堅実そうな宿運営、生きの良い美味しい料理や懐の深そうなトークスキルの高い女将さん、とリピーターが多いこともよく分かります。
一番の感動は、日が暮れてから最寄駅から徒歩で向かっていた当方のために、心配してくれたスタッフさんが屋外で待っていてくれたことです。(誤解のないように明記しますが夕食時間に差し掛かっていた為、此方から送迎をお断りしました)
また季節をかえてお邪魔したい宿です

大徳ホテル 2016年12月03日 17:02:43

昨年の6月に続き、2度目のご来館、誠にありがとうございました。
お食事もよくお召し上がりいただき、お酒もご注文いただきありがとうございました。
おかげ様で近年、一人旅のお客様が増えています。
お魚好きの皆さんは温和で明るいお客様が多く、ついつい私もおしゃべりをしてしまいますね。
田舎道は、特に何もありませんが夕暮れ時は心細いと思いますので、送迎をご利用ください。
日増しに寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋得・秋季限定】 食彩☆秋の味覚!サンマのお刺身&なめろう付プラン♪

yoshiro0120さんの 大徳ホテル のクチコミ

yoshiro0120さん(1件) [50代/男性] 2016年11月05日 21:05:22

4回目の宿泊、新鮮な金目鯛1匹まるまるのお刺身、しゃぶしゃぶ、秋刀魚づくし!最高でした!次は夏の磯ガキかな^_^

大徳ホテル 2016年11月13日 19:40:55

このたびは4度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
秋限定のサンマプランは人気があります。
季節ごとに味わえる旬のお魚は、やはりおいしいですね。
お食事を楽しんでいただき、私もうれしい限りです。
2度目のご来館の時は「かきプラン」でしたね。
天然で濃厚な牡蠣は、お薦めです。
また、お二人にお会いできる事を楽しみにしています。
美味しいコーヒーは、ご褒美として、少しずついただいています。ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2016年10月09日 17:22:17

食事は魚づくしでとてもおいしい。
特に金目の刺身は最高。
それ以外の刺身もおいしいし、何よりも作りたてが
次々と出て来て温かい料理が食べられるのが良い。

大徳ホテル 2016年10月09日 20:13:41

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき、ありがとうございます。
やはり揚げたてのあつあつ鰯のフライは皆様に好評ですね。
秋はサンマプラン冬はあんこう鍋プランもご用意しています。

投稿者さん 2016年09月22日 10:03:57

口コミを読んで、以前より行きたいと計画していました。 銚子方面の用事に合わせて釣りも兼ねてお世話になりました。 うわさ通りの内容とサービスで大満足です。 銚子方面へ行く際には、外せない宿と思います。

大徳ホテル 2016年10月09日 20:04:19

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
この口コミを読まれ当館に決めていただきありがとうございます。
ご満足いただき、私どもも大変うれしい限りです。
釣りも大漁でよかったですね。
機会がございましたら、また、お二人でお出かけください。

投稿者さん 2016年09月09日 15:01:23

9/7に家族で宿泊しました。
出迎えや食事、出入りのすれ違いでも、女将さんや従業員の方が何かと声をかけていただき、とても親切にしていただきました。
妻や子供もとても喜んでくれて大変満足しました。
料理もとても美味しかったですし、磯遊びの際は恐縮するほど心配りしていただきました。
是非また泊まりに行きたいです。

大徳ホテル 2016年09月12日 10:16:43

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族皆様に喜んでいただき、良かったです。
お父様がお子様の面倒をよく見ていらして、子煩悩だなぁと、感心していました。
お子様も人見知りすることなく明るいお子様で、帰り際、磯遊びから戻ると、もっと遊びたかった様子を思い出しますね。
また、次男様の海デビュー(来年)にお越しいただけると嬉しいです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(バス・トイレ付) 】

ばっち87さんの 大徳ホテル のクチコミ

ばっち87さん(1件) [30代/男性] 2016年08月22日 09:05:42

急な日程変更をしましたが、快く対応いただきました。

お料理も金目鯛のお造り、いわしのフライなどとてもおいしく大満足です。
海も近くて、海水浴には最適ですね。

大徳ホテル 2016年09月12日 10:06:25

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様のお揃いチーバ君Tシャツが可愛くて目に浮かぶようですね。
お料理もご満足いただき私どもも嬉しいです。
機会がございましたら、また、お出かけください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビンミミさんの 大徳ホテル のクチコミ

ビンミミさん(1件) [40代/男性] 2016年08月21日 20:52:42

初めて利用しましたが、海が見える部屋で食事も大変美味しかったです。ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

大徳ホテル 2016年09月12日 10:00:00

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただき、お食事もおいしくお召し上がりいただき、良かったです。
冬は「あんこう鍋」がお薦めです。

violet_uk1978さんの 大徳ホテル のクチコミ

violet_uk1978さん(1件) [30代/男性] 2016年08月21日 00:01:31

小学1年と5年生の子どもと宿泊しました。目の前がすぐアシカ海水浴場なので部屋で着替えていけました。部屋からは海が一望でき、きれいな日の出を見ることができました。建物の外観はアレですが部屋はリフォームしてあって全然イヤな点はなかったです。この宿はネットの料理がおいしいという口コミで選んだのですが、これが大当たり!金目鯛のお造りなどどれも新鮮でとろけるような美味しさでした。日頃好き嫌いの多い子どもも初めていろいろ食べてくれたので本当に感謝しています。

大徳ホテル 2016年09月12日 09:52:27

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
目の前の海鹿島(あしかじま)海水浴場で
磯遊び・海水浴を楽しみ、夜は星の観察、朝は日の出と、充実した夏休みの思い出になった事と思います。
お子様の好き嫌いをご心配されていましたが、魚料理もたくさんお召し上がりいただき良かったです。
機会がございましたら、また、ご家族皆様でお出かけください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

s2n2nさんの 大徳ホテル のクチコミ

s2n2nさん(6件) [50代/男性] 2016年08月16日 11:39:36

7月の三連休に一人旅で利用させていただきました。
犬吠埼から海岸線を歩いていると、看板が遠くからでもわかりましたが、駅から来るとどうなんだろう?と思ったりしました。
お風呂も気持ちよく、食事も良かった。
女将をはじめスタッフの方々のサービスも抜群で、また泊まりたいと思わせる宿です。
じゃあなぜ総合で4かといえば、食事が質、量共に圧倒されるほどではなかった点(十分満足はしているのですが。)と、部屋に薄手のレースのカーテンが無くて外から丸見え状態だった点(厚手のカーテンはあります。)が少々残念に思ったからです。
でも妻に感想を言ったら「行ってみたい」とのことでしたので、また利用させていただくと思います。ありがとうございました♪

大徳ホテル 2016年09月12日 09:38:56

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただき、お食事もおいしくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
サービス・接客にも、また泊まりたいと思わせる宿と思っていただき、ありがとうございます。
あたたかく、思わず微笑んでしまうような、心の通い合う宿でありたいと思います。
奥様もせび、お誘いいただき、お二人でお出かけください。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

きたじぃじさんの 大徳ホテル のクチコミ

きたじぃじさん(15件) [50代/男性] 2016年07月19日 19:57:05

夕食、朝食とも大変おいしく頂きました。
特に、揚げたてのフライは絶品だと思います。
残念だったのは、部屋からは海が目の前でしたので、朝日を期待しましたが、曇りと霧で見ることが出来ませんでした。

大徳ホテル 2016年08月05日 20:13:29

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事をおいしくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
アツアツの揚げたて鰯フライは皆様に喜ばれています。
当館の名物料理の一品になりました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、真心
こめてスタッフ一同、精進していきたいと思います。
機会がございましたら、また、お出かけください。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

DAIパパさんの 大徳ホテル のクチコミ

DAIパパさん(8件) [50代/男性] 2016年07月07日 19:09:50

なにより食事が美味しくて、24時間風呂も入れるので
満足です、磯カキは絶品です。
何度も訪れたくなる宿です。

大徳ホテル 2016年07月12日 16:02:58

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事をおいしくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしい限りです。
磯がきは本当にお薦めですね。
この「かき」を召し上がるために、夏の初めに一度、そして夏の終わりにもう一度と1シーズンに
2度もご来館いただく「磯がきファン」もいらっしゃいます。
機会がございましたら、また、お越し下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】 美肌効果抜群で超おススメ!夏季限定『磯牡蠣つき』宿泊プラン♪

miーyoさんの 大徳ホテル のクチコミ

miーyoさん(49件) [50代/女性] 2016年07月03日 08:54:21

6月10日に、磯牡蠣つきプランで宿泊しました。8ヶ月の孫と、4世代で、お世話になりました。海に面した広い部屋にして頂き、寝たまま日の出を見ることができました。
そして、楽しみだった食事は、申し分なく、食べきれないほどの海鮮料理でした。
建物は古く、民宿のようでしたが、広いお風呂は、男女入れかえにしてくれて、楽しめます。口一杯に含んだ牡蠣の味は、忘れられません。

大徳ホテル 2016年07月12日 15:52:05

このたびは4世代で、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お母さまとお嬢様と世代を超えた女子会のようで楽しそうでしたね。
磯がきは今、この季節限定です。
天然で大きく濃厚な磯がきはファンが多いです。
おいしくお召し上がりいただき、よかったです。
機会がございましたら、お孫さんの海水浴デビューにいかがですか?
すぐ前の海鹿島(あしかじま)海水浴場は今月15日に海開きになります。
これから暑くなりますので、お母さまはじめ皆様も熱中症等に、お気を付けてお過ごしください。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

東京の男性→群馬の男性さんの 大徳ホテル のクチコミ

東京の男性→群馬の男性さん(12件) [60代/男性] 2016年06月29日 20:20:23

「美味しいお魚を食べに行きたいね~」という一言から、今回の旅行が決定し、口コミを拝見して
大徳ホテルさんに宿泊させていただきました。
海無し県在住で、ちょっと遠方でしたが、92才の父親と還暦の夫婦の3人でお世話になりました。
女将さん、仲居さんたちのお出迎えに始まり、チェックアウト時のお見送りに至るまで、行き届いた
おもてなしをいただき、とっても感謝しています。
お天気にはちょっと恵まれませんでしたが、最高のお魚料理をいただけて大満足しています。
金目鯛のお刺身(とっても甘くとろけてしまいそうでした)、ワラサの煮付、そして何と言っても
イワシのフライが絶品で本当に美味しかったです(イワシフライの大好きな父親が「生涯最高~!」
と言っています)。ごちそうさまでした。
「お魚ってこんなに美味しかったんだな~」と忘れられない味になりました。
また、お部屋も清潔で眺望も良かったですし、2つのお風呂もそれぞれに趣があり、とっても
気持ちよく、ゆっくり過ごさせて頂きました。

お奨めいただいたヤマサ醤油の「しょうゆソフトクリーム」、とっても美味しかったです。

本当にありがとうございました。

大徳ホテル 2016年07月12日 15:29:48

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご満足いただき、私どもも大変うれしい限りです。
また、お父様にも喜んでいただきありがとうございます。
夕食の際に、少しアルコールを飲まれ、頬がピンク色に染まって、にこやかにされていたことを思い出しますね。
お帰りに醤油工場の見学は◎ですね。
お薦めして良かったです。
これからの季節はますます、暑くなりますので
お父様はじめ皆様も、どうぞご自愛ください。
遠方ですが、機会がございましたら、また、お出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

お料理控えめプラン♪「現金特価」
【和室】