大徳ホテル クチコミ・感想・情報

大徳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 18:26:30

皆様のレビュー通り、食事は大変美味しくいただきました。
ホテルの前が海岸で朝日を家族て見て感動しました。
また、金目鯛が食べたくなったら行きます。

【海から直送】  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2016年11月21日 19:25:58

40代女性1人の利用。前日夜に突然の予約し、また当日のチェックインも夕食ギリギリですみませんでした。
他のクチコミで好感度なことは分かっていたつもりですが想像以上に良かったです。施設の中には古さを感じる部分もありましたが清潔でしたし堅実そうな宿運営、生きの良い美味しい料理や懐の深そうなトークスキルの高い女将さん、とリピーターが多いこともよく分かります。
一番の感動は、日が暮れてから最寄駅から徒歩で向かっていた当方のために、心配してくれたスタッフさんが屋外で待っていてくれたことです。(誤解のないように明記しますが夕食時間に差し掛かっていた為、此方から送迎をお断りしました)
また季節をかえてお邪魔したい宿です

大徳ホテル 2016年12月03日 17:02:43

昨年の6月に続き、2度目のご来館、誠にありがとうございました。
お食事もよくお召し上がりいただき、お酒もご注文いただきありがとうございました。
おかげ様で近年、一人旅のお客様が増えています。
お魚好きの皆さんは温和で明るいお客様が多く、ついつい私もおしゃべりをしてしまいますね。
田舎道は、特に何もありませんが夕暮れ時は心細いと思いますので、送迎をご利用ください。
日増しに寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋得・秋季限定】 食彩☆秋の味覚!サンマのお刺身&なめろう付プラン♪

yoshiro0120さんの 大徳ホテル のクチコミ

yoshiro0120さん(1件) [50代/男性] 2016年11月05日 21:05:22

4回目の宿泊、新鮮な金目鯛1匹まるまるのお刺身、しゃぶしゃぶ、秋刀魚づくし!最高でした!次は夏の磯ガキかな^_^

大徳ホテル 2016年11月13日 19:40:55

このたびは4度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
秋限定のサンマプランは人気があります。
季節ごとに味わえる旬のお魚は、やはりおいしいですね。
お食事を楽しんでいただき、私もうれしい限りです。
2度目のご来館の時は「かきプラン」でしたね。
天然で濃厚な牡蠣は、お薦めです。
また、お二人にお会いできる事を楽しみにしています。
美味しいコーヒーは、ご褒美として、少しずついただいています。ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2016年10月09日 17:22:17

食事は魚づくしでとてもおいしい。
特に金目の刺身は最高。
それ以外の刺身もおいしいし、何よりも作りたてが
次々と出て来て温かい料理が食べられるのが良い。

大徳ホテル 2016年10月09日 20:13:41

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき、ありがとうございます。
やはり揚げたてのあつあつ鰯のフライは皆様に好評ですね。
秋はサンマプラン冬はあんこう鍋プランもご用意しています。

投稿者さん 2016年09月22日 10:03:57

口コミを読んで、以前より行きたいと計画していました。 銚子方面の用事に合わせて釣りも兼ねてお世話になりました。 うわさ通りの内容とサービスで大満足です。 銚子方面へ行く際には、外せない宿と思います。

大徳ホテル 2016年10月09日 20:04:19

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
この口コミを読まれ当館に決めていただきありがとうございます。
ご満足いただき、私どもも大変うれしい限りです。
釣りも大漁でよかったですね。
機会がございましたら、また、お二人でお出かけください。

投稿者さん 2016年09月09日 15:01:23

9/7に家族で宿泊しました。
出迎えや食事、出入りのすれ違いでも、女将さんや従業員の方が何かと声をかけていただき、とても親切にしていただきました。
妻や子供もとても喜んでくれて大変満足しました。
料理もとても美味しかったですし、磯遊びの際は恐縮するほど心配りしていただきました。
是非また泊まりに行きたいです。

大徳ホテル 2016年09月12日 10:16:43

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族皆様に喜んでいただき、良かったです。
お父様がお子様の面倒をよく見ていらして、子煩悩だなぁと、感心していました。
お子様も人見知りすることなく明るいお子様で、帰り際、磯遊びから戻ると、もっと遊びたかった様子を思い出しますね。
また、次男様の海デビュー(来年)にお越しいただけると嬉しいです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(バス・トイレ付) 】

ばっち87さんの 大徳ホテル のクチコミ

ばっち87さん(1件) [30代/男性] 2016年08月22日 09:05:42

急な日程変更をしましたが、快く対応いただきました。

お料理も金目鯛のお造り、いわしのフライなどとてもおいしく大満足です。
海も近くて、海水浴には最適ですね。

大徳ホテル 2016年09月12日 10:06:25

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様のお揃いチーバ君Tシャツが可愛くて目に浮かぶようですね。
お料理もご満足いただき私どもも嬉しいです。
機会がございましたら、また、お出かけください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビンミミさんの 大徳ホテル のクチコミ

ビンミミさん(1件) [40代/男性] 2016年08月21日 20:52:42

初めて利用しましたが、海が見える部屋で食事も大変美味しかったです。ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

大徳ホテル 2016年09月12日 10:00:00

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただき、お食事もおいしくお召し上がりいただき、良かったです。
冬は「あんこう鍋」がお薦めです。

violet_uk1978さんの 大徳ホテル のクチコミ

violet_uk1978さん(1件) [30代/男性] 2016年08月21日 00:01:31

小学1年と5年生の子どもと宿泊しました。目の前がすぐアシカ海水浴場なので部屋で着替えていけました。部屋からは海が一望でき、きれいな日の出を見ることができました。建物の外観はアレですが部屋はリフォームしてあって全然イヤな点はなかったです。この宿はネットの料理がおいしいという口コミで選んだのですが、これが大当たり!金目鯛のお造りなどどれも新鮮でとろけるような美味しさでした。日頃好き嫌いの多い子どもも初めていろいろ食べてくれたので本当に感謝しています。

大徳ホテル 2016年09月12日 09:52:27

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
目の前の海鹿島(あしかじま)海水浴場で
磯遊び・海水浴を楽しみ、夜は星の観察、朝は日の出と、充実した夏休みの思い出になった事と思います。
お子様の好き嫌いをご心配されていましたが、魚料理もたくさんお召し上がりいただき良かったです。
機会がございましたら、また、ご家族皆様でお出かけください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

s2n2nさんの 大徳ホテル のクチコミ

s2n2nさん(6件) [50代/男性] 2016年08月16日 11:39:36

7月の三連休に一人旅で利用させていただきました。
犬吠埼から海岸線を歩いていると、看板が遠くからでもわかりましたが、駅から来るとどうなんだろう?と思ったりしました。
お風呂も気持ちよく、食事も良かった。
女将をはじめスタッフの方々のサービスも抜群で、また泊まりたいと思わせる宿です。
じゃあなぜ総合で4かといえば、食事が質、量共に圧倒されるほどではなかった点(十分満足はしているのですが。)と、部屋に薄手のレースのカーテンが無くて外から丸見え状態だった点(厚手のカーテンはあります。)が少々残念に思ったからです。
でも妻に感想を言ったら「行ってみたい」とのことでしたので、また利用させていただくと思います。ありがとうございました♪

大徳ホテル 2016年09月12日 09:38:56

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただき、お食事もおいしくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
サービス・接客にも、また泊まりたいと思わせる宿と思っていただき、ありがとうございます。
あたたかく、思わず微笑んでしまうような、心の通い合う宿でありたいと思います。
奥様もせび、お誘いいただき、お二人でお出かけください。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

きたじぃじさんの 大徳ホテル のクチコミ

きたじぃじさん(15件) [50代/男性] 2016年07月19日 19:57:05

夕食、朝食とも大変おいしく頂きました。
特に、揚げたてのフライは絶品だと思います。
残念だったのは、部屋からは海が目の前でしたので、朝日を期待しましたが、曇りと霧で見ることが出来ませんでした。

大徳ホテル 2016年08月05日 20:13:29

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事をおいしくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしいです。
アツアツの揚げたて鰯フライは皆様に喜ばれています。
当館の名物料理の一品になりました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、真心
こめてスタッフ一同、精進していきたいと思います。
機会がございましたら、また、お出かけください。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

DAIパパさんの 大徳ホテル のクチコミ

DAIパパさん(8件) [50代/男性] 2016年07月07日 19:09:50

なにより食事が美味しくて、24時間風呂も入れるので
満足です、磯カキは絶品です。
何度も訪れたくなる宿です。

大徳ホテル 2016年07月12日 16:02:58

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事をおいしくお召し上がりいただき、私どもも大変うれしい限りです。
磯がきは本当にお薦めですね。
この「かき」を召し上がるために、夏の初めに一度、そして夏の終わりにもう一度と1シーズンに
2度もご来館いただく「磯がきファン」もいらっしゃいます。
機会がございましたら、また、お越し下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】 美肌効果抜群で超おススメ!夏季限定『磯牡蠣つき』宿泊プラン♪

miーyoさんの 大徳ホテル のクチコミ

miーyoさん(49件) [50代/女性] 2016年07月03日 08:54:21

6月10日に、磯牡蠣つきプランで宿泊しました。8ヶ月の孫と、4世代で、お世話になりました。海に面した広い部屋にして頂き、寝たまま日の出を見ることができました。
そして、楽しみだった食事は、申し分なく、食べきれないほどの海鮮料理でした。
建物は古く、民宿のようでしたが、広いお風呂は、男女入れかえにしてくれて、楽しめます。口一杯に含んだ牡蠣の味は、忘れられません。

大徳ホテル 2016年07月12日 15:52:05

このたびは4世代で、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お母さまとお嬢様と世代を超えた女子会のようで楽しそうでしたね。
磯がきは今、この季節限定です。
天然で大きく濃厚な磯がきはファンが多いです。
おいしくお召し上がりいただき、よかったです。
機会がございましたら、お孫さんの海水浴デビューにいかがですか?
すぐ前の海鹿島(あしかじま)海水浴場は今月15日に海開きになります。
これから暑くなりますので、お母さまはじめ皆様も熱中症等に、お気を付けてお過ごしください。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

東京の男性→群馬の男性さんの 大徳ホテル のクチコミ

東京の男性→群馬の男性さん(12件) [60代/男性] 2016年06月29日 20:20:23

「美味しいお魚を食べに行きたいね~」という一言から、今回の旅行が決定し、口コミを拝見して
大徳ホテルさんに宿泊させていただきました。
海無し県在住で、ちょっと遠方でしたが、92才の父親と還暦の夫婦の3人でお世話になりました。
女将さん、仲居さんたちのお出迎えに始まり、チェックアウト時のお見送りに至るまで、行き届いた
おもてなしをいただき、とっても感謝しています。
お天気にはちょっと恵まれませんでしたが、最高のお魚料理をいただけて大満足しています。
金目鯛のお刺身(とっても甘くとろけてしまいそうでした)、ワラサの煮付、そして何と言っても
イワシのフライが絶品で本当に美味しかったです(イワシフライの大好きな父親が「生涯最高~!」
と言っています)。ごちそうさまでした。
「お魚ってこんなに美味しかったんだな~」と忘れられない味になりました。
また、お部屋も清潔で眺望も良かったですし、2つのお風呂もそれぞれに趣があり、とっても
気持ちよく、ゆっくり過ごさせて頂きました。

お奨めいただいたヤマサ醤油の「しょうゆソフトクリーム」、とっても美味しかったです。

本当にありがとうございました。

大徳ホテル 2016年07月12日 15:29:48

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご満足いただき、私どもも大変うれしい限りです。
また、お父様にも喜んでいただきありがとうございます。
夕食の際に、少しアルコールを飲まれ、頬がピンク色に染まって、にこやかにされていたことを思い出しますね。
お帰りに醤油工場の見学は◎ですね。
お薦めして良かったです。
これからの季節はますます、暑くなりますので
お父様はじめ皆様も、どうぞご自愛ください。
遠方ですが、機会がございましたら、また、お出かけください。
次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

お料理控えめプラン♪「現金特価」
【和室】

くまりんこすさんの 大徳ホテル のクチコミ

くまりんこすさん(7件) [50代/女性] 2016年06月13日 07:43:54

久しぶりに銚子にお魚を食べに行こうと計画した今回の旅行、口コミを見て大徳ホテルに決めて大正解でした!
夜も朝もお料理、本当に美味しかったです。特に金目鯛のお刺身と揚げたての入梅鰯のフライは最高!!
施設は少々古い(ごめんなさいw)とは思いすが、どこもとても清潔。海岸から一本道を隔てただけの海側の部屋、大きな窓のガラスがピカピカで本当に感心しました。
お陰様で朝日をたっぷり堪能いたしました。
女将さん、従業員の方々みんな明るくてフレンドリーで、また来たいです!ありがとうございました。

大徳ホテル 2016年06月18日 19:49:58

このたびのご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事を、おいしく召し上がることができて良かったです。
初夏から夏にかけて鰯は◎です。入雨鰯(にゅうばいわし)と言って大きく脂があり美味です。
「最高!」と言っていただきうれしい限りです。
スタッフや窓ガラスにもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
清掃スタッフも、きっと喜びます。
明日への活力となるはずです。ありがとうございました。
銚子からは少し遠方ですが、ぜひ、また、お出かけください。

大島釣りバカさんの 大徳ホテル のクチコミ

大島釣りバカさん(1件) [50代/男性] 2016年06月02日 18:15:03

28年目の結婚記念日で旅行を計画し、大徳ホテル様へお世話になりました。女将さんや従業員の人が明るく、夕食/朝食も大変満足しました。今後は秋にまたお世話になります。

大徳ホテル 2016年06月03日 12:53:22

このたびのご来館、誠にありがとうございます。
大切な記念日に、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたこと、私どもも大変うれしい限りです。
秋に、また、お会いできること楽しみにしています。

tkoba3157695さんの 大徳ホテル のクチコミ

tkoba3157695さん(3件) [60代/男性] 2016年04月25日 15:36:43

一昨年に続き2回目の宿泊でしたが、女将さんがその時の事を覚えていてくださり、感激しました。
食事が美味しい事は前回で解っておりましたが、今回も期待通り大大満足でした。
何より女将さんはじめ、スタッフのみなさんの心遣いが素晴らしく、久しぶりにのんびり過ごさせて
いただきました。
銚子(特に銚子電鉄沿線)の素朴な雰囲気が好きで、訪ね始めて10数年がすぎました。
その度に一瞬仕事を忘れ、元気をもらって帰りました。
これからも気力が続く限り伺いたいと思います。
今度は家族を引き連れて行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
スタッフの皆様もどうかお元気で

2016年04月
大徳ホテル 2016年05月01日 16:13:21

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました

二度、三度と、お越しいただけることが私達にとっても嬉し限りです。
田舎の、のんびりした風景や銚子の素朴さを好きでいて頂き、本当に感激ですね。
チェックアウトの際に「また、来ますね。」と
にこやかに話され、お帰りになる時間は、私がお客様から元気を頂いていますよ。
私も気力の続く限り頑張ります。

morioiさんの 大徳ホテル のクチコミ

morioiさん(3件) [60代/男性] 2016年04月02日 13:53:16

3月28日に宿泊しました、夕食の金目の刺身と揚げたてのいわしのフライが絶品でした、他の料理もおいしく、堪能しました。翌朝の金目のかぶと煮もたいへんおいしかったです、宿の皆さんたいへん親切で、ありがとうございました。

大徳ホテル 2016年04月22日 11:45:15

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。お食事をおいしくお召し上がり頂き、私どもも大変嬉しく思います。
JR等の乗り継ぎもあり幾分遠方ではありますが、機会がございましたら、また、お出掛け下さい。

nuts_caseさんの 大徳ホテル のクチコミ

nuts_caseさん(73件) [50代/男性] 2016年02月22日 13:29:11

先日はお世話になりました。
二度目の宿泊ですが、お目当ては金目のお刺身に鰯のフライとお魚づくしのお夕食。
今回もまた大変美味しくいただきました。お酒も美味しかったです。量も多く、お腹がいっぱいになりました。
そしてすみません。朝はお腹が空かず、かなりご飯を残してしまいました。心が痛い。
慌しい旅行でしたが、ご飯は美味しく、丁寧な接客でおもてなしされているという感じで寛げました。前日は暴風雨でしたが翌朝は気持ちよく晴れ、時間の許す限り部屋から海を眺めていました。
自販機があったか思い出せず、念のため近くのセブンイレブンで水を購入しましたが、部屋の冷蔵庫を開けたら水の入ったポットがありました。ありがたくいただきました。
お風呂は24時間入れるとのことで、朝風呂も楽しみました。好みにもよると思いますが、できればもう少し温めだといいかな。
またおじゃまします。

大徳ホテル 2016年03月05日 16:42:14

この度は二度目のご来館、誠にありがとうございました。
やはり金目鯛のお刺身といわしのフライは皆様、お好きなようですね。
おいしくお召し上がり頂き、大変嬉しいです。
リピーターの皆様たちがおっしゃる言葉の中で「海をずっーと眺めているだけで穏やかな気持ちになり、新鮮な魚をたくさん頂いて幸せな気持ちになり、癒されます。」と、言って頂いています。
まさに、海の恵みに感謝ですね。
お寛ぎ頂き、良かったです。
お部屋の冷水は浄水しているお水ですので、
湯上りにぜひお飲み下さい。
お子様も人懐っこくて、賢く、楽しみですね。
健やかな成長をお祈りいたします。
機会がございましたら、また、ご家族皆様でお出掛け下さい。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海から直送】 会場食  『地魚磯料理』を食べつくす季節の『イチオシ料理』コース♪

投稿者さん 2016年02月19日 10:25:25

おいしい金目鯛と食べられるということで、予約いたしました。
シケでもしかしたら食べられないかもしれないとハラハラしましたが、刺身も煮付けも食べられました。
煮付けは味も濃い目で食が進みます。お膳にでたアジのたたきやブリの煮付け・とれたてのイワシのフライなど今まで食べてきたものの中でナンバーワンにおいしかったです。翌日の朝食にも金目鯛のアラ煮やサバの塩焼きやサンマの煮付けなどもごはんが進む味付けでした。みそ汁もおいしかったです。

お風呂もたまたま入った時間が誰もおらず、貸切状態で最高でした。眺めも目の前が海で感激しました。
日の出もバッチリ見られたので満足です。
紹介してもらったせんべい焼き体験も楽しく過ごせました。

従業員の方たちも気持ちの良い応対で親切でまた泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。
また泊まりたいと思います!

大徳ホテル 2016年02月19日 16:51:44

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂きスタッフも大変喜んでいます。夕食でお勧めは、やはり金目鯛のお刺身ですね。当館では大きな金目鯛をご用意していますので脂もあり◎です。金目鯛の煮付けは特別料理でご注文頂きありがとうございました。お刺身より少し小ぶりでしたが脂があるため濃い目に調理しました。
揚げたていわしのフライも皆様に好評です。
喜んで頂き、私も嬉しい限りです。
ぬれ煎餅手焼き体験は銚子電鉄直売店のみお一人様1枚無料になっています(フロントでのチラシご持参に付き)
帰りに寄ってくださったんですね。ありがとうございました。
機会がございましたら、叉お二人でお出掛け下さい。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。