旭温泉 かくれの里ゆかり クチコミ・感想・情報

旭温泉 かくれの里ゆかりのクチコミ・お客さまの声

bluedandyさんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

bluedandyさん(29件) [60代/男性] 2017年03月17日 10:51:25

6年前に一度利用して良かったので又利用しました。前は9月頃だったので、お風呂の温度も丁度良かったと記憶してますが、今回は3月10日まだ山には雪があり寒く部屋の露天風呂は少しぬるめで少し残念でした。
でも食事がとても美味しくて中でも島根和牛、鴨とろ、穴子釜めしは絶品ででした。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2017年03月17日 13:00:04

bluedandy様、ご利用いただきありがとうございました。
 客室露天風呂の温度の件、申し訳ございませんでした。のんびりと湯船でお寛ぎいただけるように、低めの温度設定にしております。あるいは、何かの影響で湯温が下がっていたかもしれません。温度管理を徹底いたします。
 お食事をお気に入りいただきありがとうございます。これからも、すっぽんプランのように、新たな地元食材を使った料理プランを開発して参ります。お近くにお越しの際には、又ぜひともお利用下さいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根和牛プラン◆何名様でもお1人様13700円(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

あぶさん0000さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

あぶさん0000さん(1件) [50代/男性] 2017年03月03日 07:47:00

今回で3回目の宿泊です。大浴場は広くてきれいでいいですね。部屋に風呂つきだったのでいつでも入れてよかったです。客も多くなく、カラオケは、貸し切りでいいですね。お湯がちゅっぴり薄いとゆうか、ヌルヌル感が、足りませんね。食事は満足です。他指摘するところはありません。隠れ家的で、気に入っています。また泊まりに来ます。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2017年03月06日 09:28:54

あぶさん0000様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は、アルカリ単純泉です。PHはそれほど高くないので適度なぬめりが有り、近年は美肌効果で注目されております。源泉温度が低いので加温しております。夏と冬では温度も替えておりますが、低めの温度でゆっくりご入浴いただけるようにしております。身体の芯まで温まりますので、皆さまから好評をいただいております。
 お食事プランも色々ご用意しておりますので、次回は人気のちょこっと贅沢プランやすっぽんプランもご検討下さいませ。
 ご自宅から程よい距離ですので、ドライブを兼ねて又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

matsu47さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

matsu47さん(1件) [50代/男性] 2017年02月18日 23:38:18

部屋食で露天風呂付き部屋での料金としては、考えられないくらいです。素晴らしいと思います。毎年何回か泊りに行ってますが、妻が褒めてくれて「また行きたいね」と言ってくれたのは選んだかいがあり感謝しています。ネットでも部屋(露天風呂の選択)を選べたら良いなと思いました。あとビールがもうひと会社用意してくれたらと思います。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2017年02月19日 08:49:39

matsu47様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 遠路お越しいただきましたが、お疲れはございませんでしょうか。
 お部屋の指定についてですが、インターネットからの御予約の際に、ご希望をお書きいただければ大丈夫です。直前予約の場合は、ご希望に添いかねる場合もございます。お早めにご指定いただければ幸いです。
 ビールの種類についてですが、皆さま色々ご希望がございます。社内で品揃えについて今一度検討いたします。
 matsu47様の再びのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミへご投稿いただきありがとうござました。

投稿者さん 2017年01月13日 18:21:20

家族で利用させていただいた。お部屋は普通だったが、お料理はとても美味しかった。島根和牛がやわらかくて最高だった。スタッフの方たちはみなさん感じの良い人たちだった。
温泉も、泉質がひじょうによく、また今度日帰り入浴も体験したいと思った。
一点残念だったのは、温泉にあったコンディショナーのポンプが壊れており、
ポンプが使用できなかったことかな。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2017年01月14日 15:20:06

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お風呂のコンディショナーの件、申し訳ございませんでした。毎朝チェックしているのですが、行き届きませんでした。ご迷惑をお掛けいたしました。
 今回は、島根和牛陶板焼きプランでご利用いただきました。当館では、鮑、ノドグロ、すっぽん等島根の旬の食材を使用したお食事プランをご用意いたしております。次回はこれらの「島根の旨いもの」をお楽しみくださいませ。
 旭温泉は、アルカリ単純泉で近年美肌の湯として脚光を浴びております。日帰り入浴でもご利用いただけますので、ドライブを兼ねて是非とも又お立ち寄りくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 寒さが厳しくなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。

お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!<あなたもやみつき!とろける島根和牛プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

親指小指さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

親指小指さん(1件) [30代/男性] 2017年01月12日 12:52:15

お正月でどこも高い値段設定のなか良心的な価格でとても助かりました。
安くても料理も美味しくて量も食べきれないくらいありました。
1歳の子供が食べ物のアレルギーがあるのですが、料理の内容にも親身になって相談にのっていただき助かりました。
仲居さんも大変優しく子供もなついてました。
ただ売店にお部屋で食べれる和菓子などがあれば文句なしでした。
ぜひまた利用したいです。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2017年01月12日 19:19:20

親指小指様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お正月で館内が込み合い、ご迷惑をお掛けいたしませんでしたでしょうか。今年は雪も無く穏やかな三が日となりました。お子様と御一緒にのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。アレルギーの件、滞りなく終了しましたようで安堵いたしております。
 売店商品のリクエストに関しましては、申し訳ございませんが生菓子の販売は困難です。お許しくださいませ。
 暖かくなりましたら、又御家族揃ってお訪ねくださいませ。スタッフ一同、親指小指様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
 これから寒波が襲来しますので、ご自愛くださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の!島根ハーブ鶏鍋プラン>(夕部屋食)
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

ゆうさま9295さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

ゆうさま9295さん(1件) [40代/女性] 2017年01月04日 12:17:23

広島でスキーをし、素泊まりで利用しました。お部屋も綺麗で暖かくて、お布団もふかふかでとても良かったです。インターにも近くアクセスも良かったです。スキー場からのアクセス等親切に教えて頂きありがとうございます。
脱衣場がもう少し暖かかったり、コインランドリーがあれば良かったなと思います。
家族みんな大満足です。また利用したいです。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2017年01月05日 09:16:38

ゆうさま9295様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 脱衣場の件、申し訳ございませんでした。エアコンが切れていたかもしれません。
 今シーズンは、雪不足の為スキーヤーには辛いですね。車での移動は楽なのですが、ゲレンデに肝心の雪が少ないので、オープンできないスキー場も有ります。
 当日スキー場からのアクセスをお問い合わせいただきました。夜になりますと凍結した下り道は危険なので、最短コースではなく、安全なルートをご案内いたしました。私自身最短コースで脱輪したこともありますので(笑)。
 又皆さまで当館にお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同、ゆうさま9295様のお越しをお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【おひとりさまから大歓迎】温泉でさっぱり!ぶらり気ままに☆温泉旅<素泊まりプラン>

投稿者さん 2016年12月28日 19:11:13

施設としては、旧施設を増改築・改装した様子で、普通の評価です。
しかし、何よりも温泉が良かったこととリーズナブルな価格設定が魅力です。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年12月29日 09:29:17

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
当館は、築20年を超える施設です。細かな修繕は日々加えてはおりますが、大規模なリニューアルはいたしておりません。エレベーターが無い点が最大の弱点なのですが、当面設置の予定はありません。申し訳ございませんが御理解下さいませ。
 旭温泉は、アルカリ単純泉です。その泉質は、近年美肌の湯として脚光を浴びています。ぬるめのお湯で、身体の芯から温まるとの好評もいただいております。
 年の瀬が近づき慌ただしい今日この頃です。どうか風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
 又のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月24日 22:26:44

今回はビジネスで2回目の利用でした。
平日だったこともあり、貸切状態でゆっくり温泉を満喫できました。
露天風呂はもちろん、バブルバスなど色んなスタイルの温泉があって楽しめます!
スタッフの皆さんの接客も非常に丁寧で「おもてなしの心」が伝わってきました。
次回こそは、食事評価5つ星のお料理を食べます♪

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年12月25日 09:08:28

2度目のご利用ありがとうございました。
 お仕事でのご利用ですので時間も自由になりませんが、のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 次回は、週末に親しいお友達と御一緒にお訪ねくださいませ。夕食には、島根和牛の陶板焼きの付いたプラン、大人気のノドグロプラン、新登場のコラーゲンたっぷりのすっぽんのプランがお勧めです。
 温泉に浸かって、しばしの間ストレスから解放されて下さい。これからは、露天風呂で雪見風呂も御体験いただけます。
 再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 来年もよい年になりますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 19:44:47

何回目かの宿泊でしたが、のんびりと充電できました。
また今月22日に宿泊する予定です。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年12月15日 09:07:31

先日はご利用いただきありがとうございました。
 来週は、忘年会でのご利用でしたね。今年はどんな年でしたでしょうか。職場の皆さまと語り合い、楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
 寒くなってまいりましたので、お風呂が最高です。皆さま、身体の芯から温まったと言って笑顔で帰って行かれます。お近くですので、日帰りでのご利用も又お待ちしております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 時節柄、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月29日 22:19:05

お部屋の係の方、ロビーでしまねアクアスのショーの時間を調べてくださった方、大変親切にしていただけました。追加料理の島根牛のステーキはとてもおいしかったです。
露天風呂付のお部屋でゆっくりできました。お風呂が選べるとよかったかなぁ。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年11月30日 09:16:18

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 客室露天風呂の件につきましてご説明させていただきます。当館には、全部で7室の露天風呂付客室がございます。喫煙室2室、喫煙室2室、7.5帖禁煙室2室、特別室1室です。
今回ご予約いただいた時点では、桧樽風呂しか空室がございませんでした。早期にお部屋の希望をお伝えいただければ、指定も可能です。次回はぜひともご要望をお伝え下さいませ。
 又お二人にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。山陰にお越しの際には当館にもお立ち寄りくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒さが増して参りましたので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 22:55:44

家内と娘の家族(大人:4名、子供:2名)でお世話になりました。
近くに有福及び美又温泉があり、迷った上で旭温泉に決めましたが大正解でした。
山の中で周りには何もないが、それがかえって情緒があり、設備・サービス・食事・宿泊費など全員が大喜びでした。
到着した夜は、地元の神楽団による「石見神楽」開催の案内があり、夕食もそこそこに割引券を頂いて見物に行き、勇壮な舞に大満足・大感動でした。
またいつの日か、リピーターで戻って来ます。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年11月26日 09:44:27

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 石見神楽はお楽しみいただけましたでしょうか。毎年秋に行われる石見神楽の定期上演会です。土曜日の夜の恒例行事となっていますが、当日は公演最終日でした。ご覧いただけてラッキーだったかもしれません。
 旭温泉は、宿泊施設3軒、日帰り入浴施設1軒のこじんまりとした温泉です。静かな佇まいの自然豊かな土地です。梅、桜、蛍、紅葉、初雪と四季折々趣のある風情をお楽しみいただけます。旭ICから2分の距離ですので車でのご利用には便利です。
 島根にお越しの際には、ぜひ又お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 12:51:19

2度目の訪問です。
静かでのんびりするにはとても素敵な所です。
ぬるめの温泉でゆっくり浸かることができますし、何より露天風呂付きのお部屋でこの価格は他にないですよね。
お料理も美味しいです。
前回は島根和牛のプランでしたが、今回は芙蓉ポークのプランにしました。
牛も美味しかったですが、豚もとてもおいしく、机いっぱいの料理に毎回感動します。
前回訪問時に同伴者に対して、いろいろお願いをしていた内容を覚えていて下さり、今回も同じ様に対応いただき、スタッフの方々のお心遣いに大変感謝します。
ただ1つだけ言わせて頂くと・・・朝食のメニューが前回と同じだった事が少し残念に感じてしまいました。その他がとても良いだけに少しもったいないように感じます。
その他はとても満足ですので、きっとまたお世話になります。よろしくお願いします。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年11月25日 12:44:11

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 朝食メニューの件、申し訳ございませんでした。前回のご利用は12月でしたが、似たような内容になってしまいましたでしょうか。細やかなチェックが出来ておりませんでした。失礼いたしました。
 お客様のご要望に沿えるように、支度をさせていただいております。お客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう準備をいたします。ご要望をお伝えいただければ、出来る限り努力いたします。ご宿泊中にいただいたご要望は記録に残し、次回に繋がるようにいたしております。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ぜひとも又お訪ねくださいませ。
 次第に寒さが増してまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

やわらかジュ~シ~☆陶板焼きでアツアツを!<浜田の絶品ブランド豚!芙蓉ポークプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

めぐめぐ8339さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

めぐめぐ8339さん(3件) [50代/女性] 2016年11月13日 16:56:10

11月中旬、平日に夫婦で利用。ゆかりさんは駐車場も広く二階建ての趣のある建物です。早速お部屋で美味しいお抹茶を戴きました。平日限定のリーズナブルなプランでしたが、夕食は部屋食、膳出しでしたが全て美味しかったです。オススメは島根和牛の陶板焼き。炊き込み御飯が出来上がる頃にお吸い物とデザートを持って来てくれます。お風呂は広くてキレイ、少しぬる目のお湯でゆっくりながく入れるので個人的に好き。使い勝手が良い洗い場、ジャグジーやサウナ、露天風呂もあります。滑り難い様にゴムのシートが敷いてあるので安心して歩けます。アメニティは特に問題はありませんが、しいて言えば女湯だけでもヘアーブラシがあると嬉しい。朝食はレストランいろりで、赤天やイカ刺しなど全て美味しく戴きました。セルフで食後のコーヒーも飲めます。売店はお土産物も充実、宿泊客には5%オフになるチケットも頂けるのも嬉しい。赤天や玉子かけ醤油、お菓子など複数買って帰りました。私達夫婦はゆっくりするのが目的で近場の温泉宿をよく利用しているのですが、ゆかりさんはお気に入りの宿になりました。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年11月13日 17:37:49

めぐめぐ8339様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 平日限定和牛陶板焼き付きのお得プランでご利用いただきました。島根和牛の陶板焼きは、大人気の当館お勧め商品です。まさにとろける口どけで、お子様からご年配の方まで好評をいただいております。
 旭温泉は、アルカリ単純泉で美人湯と称されるまさしく美肌の湯です。のんびりと浸かっていただくと、身体の芯から温まります。寒くなってきました今日この頃は、入浴が最高の御馳走ですよね。
 当館には、露天風呂付き客室もございます。こちらでは時間を気にせず、いつでも自由にご利用いただけます。次回ご利用の際には、露天風呂付き客室もご検討くださいませ。
 当館は、ご自宅から程よい距離にございますので、ドライブを兼ねて又お訪ねくださいませ。スタッフ一同、めぐめぐ8339様のご来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 寒くなってまいりましたので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月11日 17:05:50

解禁直後でのカニ懐石を頂きました。相当期待して行きましたがカナダ産でした。残念!昨今のブランド蟹ブーム?で中々国産のカニは頂けない様です。もっとタグなしの昔(約5~6年前位に・・)に戻って欲しいです。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年11月11日 18:23:24

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 カニの件に付きまして、ご期待に添えませんで申しわけございません。この時期になりますと低価格でカニを食べたいというご要望が多く寄せられます。当地は産地から遠く、新鮮な活カニを安価でご提供する事が出来ません。
 採れたてのズワイガニをご提供するというような誤解を招きました事に付きまして、お詫び申し上げます。プランの表記に付きまして、今一度検討をしてみます。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
 寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

【山陰の味覚】茹で蟹!蟹足天ぷら!蟹釜めし!美味し~!<期間限定★蟹入り会席プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】

名古屋のマーサさんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

名古屋のマーサさん(1件) [60代/男性] 2016年10月25日 17:53:54

10月19日に足立美術館、出雲大社等の観光後に宿泊しました。旅館は静かでしたが、紅葉には早く、時期的には付近に見るものはありませんでした。旅館への入館時、食事時の説明等、応対が非常に丁寧で、出発の朝は、車の窓の朝露がきれいに拭き取ってあり、気持ちよく車に乗ることができました。家内は日頃着ないような色鮮やかな(派手?)な浴衣が無料で大喜びでした。部屋の檜風呂も快適でしたし、夕食は海の幸、ハープ鶏、島根牛等に加え、結婚記念日の記念品で満腹、大満足でした。
次回は、蛍か紅葉の時期に伺いたいと思います。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年10月26日 09:12:01

名古屋のマーサ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 島根旅はいかがでしたでしょうか。お疲れなどございませんでしょうか。
 クチコミに対しまして、丁重なお言葉を賜り恐縮しております。
記念日プランでご利用いただき、奥様にもお喜びいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
 少しづつ秋の気配を感じるようになり、山々も色づき始めております。11月に入れば、初霜も見られるようになる事でしょう。
 時節柄、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 再び、名古屋のマーサ様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【カップル・ポイント5倍】二人で過ごす♪露天風呂付客室<6大特典付記念日プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2016年10月07日 08:51:19

露天風呂付きの部屋と部屋食のプラン,大変魅力的かつリーズナブルでした.ゆったりとした滞在を満喫できました.

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年10月07日 17:27:40

遠路お越しいただき、ありがとうございました。
 平日限定のお得プランをお選びいただきました。露天風呂付きのお部屋で、のんびりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 秋も深まり、日一日と涼しくなってまいりました。実りの秋を迎え、地元のおいしい食材が当館にもどんどん集まってきています。当館料理長が、島根自慢の新鮮食材に腕を振るっております。ぜひともこの時期を逃さず、当館自慢の一品をご賞味くださいませ。
 又島根にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根ハーブ鶏鍋プラン◆何名様でもお1人様12200円(夕部屋食)

投稿者さん 2016年10月01日 15:41:56

子供の修学旅行に合わせて、夫婦で結婚20周年の前祝いと言うことで、利用させて頂きました。
お部屋に露天風呂があって、お部屋で食事ができる。そんな夢のような旅行が低価格で実現でき、スタッフの皆さんのおもてなしの心も素晴らしく大満足で、幸せな時間を過ごすことができました。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年10月02日 16:37:17

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご夫婦水入らずの御旅行はいかがでしたでしょうか。のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 心温まるお便りをいただき恐縮いたしております。いただいた御言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進いたして参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 少しずつ寒くなってまいりましたので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月22日 16:41:59

食事がとても美味しかった。露天風呂付客室だったけど、大浴場もサウナも入り満足だった。
主人と2人でとても贅沢な時間を過ごせた。また行きたいな。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年09月23日 09:46:00

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご自宅からも近いので、日帰りでのご入浴に又是非ともお立ち寄りくださいませ。
お二人のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月02日 21:35:52

まずスタッフさんが素敵です!
スタッフさんのお心遣いのおかげで快適に、楽しく過ごす事ができました♪
お料理ですが、美味しいだけでなくとても量が多くて食べきれないほどでした!大満足です!
お風呂は、平日ということもあり貸し切り状態でした!癒されました♪
ステキな夏の思い出がてきました!ありがとうございました^^

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年09月03日 13:11:19

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お二人でお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
 あれほど暑かった日々が嘘のように涼しくなり、すっかり秋の気配となりました。当地の食材もおいしい季節となりました。当館では、この秋から「すっぽん」が新食材として加わります。
 コラーゲン豊富で滋養豊かな食材です。当地の美肌の湯とのW効果で、女性の皆様にアンチエイジングのお手伝いが出来ると期待しております。
 どうか又お二人でお訪ねくださいませ。
 スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【平日限定】格安!訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2016年08月23日 18:30:29

家族で宿泊しました。娘が誕生日が近いのでちゃんとした子供食でのアレルギー対応をお願いしました。可愛いプレゼントまで用意していただき下の娘にまでしていただきました。料理もほんと美味しく温泉は肌がツルツルになるし満足でした。
なかなか仕事でゆっくり旅行もいけないので子供はほんとに大喜びでした。ありがとうございました。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年08月24日 09:19:55

当館をご利用いただきありがとうございました。
 早速クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 お子様のアレルギー対応も、首尾よく終えましたようで安堵いたしました。皆様のんびりとお寛ぎいただけましたなら何よりでございます。
 ご自宅から程良い距離でございますので、又ご家族様でドライブを兼ねてお訪ねくださいませ。
 中庭の鯉・合鴨・マガモともどもスタッフ一同御来館をお待ち申し上げております。