旭温泉 かくれの里ゆかり クチコミ・感想・情報

旭温泉 かくれの里ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 22:19:05

お部屋の係の方、ロビーでしまねアクアスのショーの時間を調べてくださった方、大変親切にしていただけました。追加料理の島根牛のステーキはとてもおいしかったです。
露天風呂付のお部屋でゆっくりできました。お風呂が選べるとよかったかなぁ。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年11月30日 09:16:18

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 客室露天風呂の件につきましてご説明させていただきます。当館には、全部で7室の露天風呂付客室がございます。喫煙室2室、喫煙室2室、7.5帖禁煙室2室、特別室1室です。
今回ご予約いただいた時点では、桧樽風呂しか空室がございませんでした。早期にお部屋の希望をお伝えいただければ、指定も可能です。次回はぜひともご要望をお伝え下さいませ。
 又お二人にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。山陰にお越しの際には当館にもお立ち寄りくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒さが増して参りましたので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根和牛プラン◆何名様でもお1人様13700円(夕部屋食)

投稿者さん 2016年11月25日 22:55:44

家内と娘の家族(大人:4名、子供:2名)でお世話になりました。
近くに有福及び美又温泉があり、迷った上で旭温泉に決めましたが大正解でした。
山の中で周りには何もないが、それがかえって情緒があり、設備・サービス・食事・宿泊費など全員が大喜びでした。
到着した夜は、地元の神楽団による「石見神楽」開催の案内があり、夕食もそこそこに割引券を頂いて見物に行き、勇壮な舞に大満足・大感動でした。
またいつの日か、リピーターで戻って来ます。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年11月26日 09:44:27

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 石見神楽はお楽しみいただけましたでしょうか。毎年秋に行われる石見神楽の定期上演会です。土曜日の夜の恒例行事となっていますが、当日は公演最終日でした。ご覧いただけてラッキーだったかもしれません。
 旭温泉は、宿泊施設3軒、日帰り入浴施設1軒のこじんまりとした温泉です。静かな佇まいの自然豊かな土地です。梅、桜、蛍、紅葉、初雪と四季折々趣のある風情をお楽しみいただけます。旭ICから2分の距離ですので車でのご利用には便利です。
 島根にお越しの際には、ぜひ又お立ち寄りくださいませ。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の!島根ハーブ鶏鍋プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2016年11月24日 12:51:19

2度目の訪問です。
静かでのんびりするにはとても素敵な所です。
ぬるめの温泉でゆっくり浸かることができますし、何より露天風呂付きのお部屋でこの価格は他にないですよね。
お料理も美味しいです。
前回は島根和牛のプランでしたが、今回は芙蓉ポークのプランにしました。
牛も美味しかったですが、豚もとてもおいしく、机いっぱいの料理に毎回感動します。
前回訪問時に同伴者に対して、いろいろお願いをしていた内容を覚えていて下さり、今回も同じ様に対応いただき、スタッフの方々のお心遣いに大変感謝します。
ただ1つだけ言わせて頂くと・・・朝食のメニューが前回と同じだった事が少し残念に感じてしまいました。その他がとても良いだけに少しもったいないように感じます。
その他はとても満足ですので、きっとまたお世話になります。よろしくお願いします。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年11月25日 12:44:11

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 朝食メニューの件、申し訳ございませんでした。前回のご利用は12月でしたが、似たような内容になってしまいましたでしょうか。細やかなチェックが出来ておりませんでした。失礼いたしました。
 お客様のご要望に沿えるように、支度をさせていただいております。お客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう準備をいたします。ご要望をお伝えいただければ、出来る限り努力いたします。ご宿泊中にいただいたご要望は記録に残し、次回に繋がるようにいたしております。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ぜひとも又お訪ねくださいませ。
 次第に寒さが増してまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

やわらかジュ~シ~☆陶板焼きでアツアツを!<浜田の絶品ブランド豚!芙蓉ポークプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

めぐめぐ8339さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

めぐめぐ8339さん(3件) [50代/女性] 2016年11月13日 16:56:10

11月中旬、平日に夫婦で利用。ゆかりさんは駐車場も広く二階建ての趣のある建物です。早速お部屋で美味しいお抹茶を戴きました。平日限定のリーズナブルなプランでしたが、夕食は部屋食、膳出しでしたが全て美味しかったです。オススメは島根和牛の陶板焼き。炊き込み御飯が出来上がる頃にお吸い物とデザートを持って来てくれます。お風呂は広くてキレイ、少しぬる目のお湯でゆっくりながく入れるので個人的に好き。使い勝手が良い洗い場、ジャグジーやサウナ、露天風呂もあります。滑り難い様にゴムのシートが敷いてあるので安心して歩けます。アメニティは特に問題はありませんが、しいて言えば女湯だけでもヘアーブラシがあると嬉しい。朝食はレストランいろりで、赤天やイカ刺しなど全て美味しく戴きました。セルフで食後のコーヒーも飲めます。売店はお土産物も充実、宿泊客には5%オフになるチケットも頂けるのも嬉しい。赤天や玉子かけ醤油、お菓子など複数買って帰りました。私達夫婦はゆっくりするのが目的で近場の温泉宿をよく利用しているのですが、ゆかりさんはお気に入りの宿になりました。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年11月13日 17:37:49

めぐめぐ8339様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 平日限定和牛陶板焼き付きのお得プランでご利用いただきました。島根和牛の陶板焼きは、大人気の当館お勧め商品です。まさにとろける口どけで、お子様からご年配の方まで好評をいただいております。
 旭温泉は、アルカリ単純泉で美人湯と称されるまさしく美肌の湯です。のんびりと浸かっていただくと、身体の芯から温まります。寒くなってきました今日この頃は、入浴が最高の御馳走ですよね。
 当館には、露天風呂付き客室もございます。こちらでは時間を気にせず、いつでも自由にご利用いただけます。次回ご利用の際には、露天風呂付き客室もご検討くださいませ。
 当館は、ご自宅から程よい距離にございますので、ドライブを兼ねて又お訪ねくださいませ。スタッフ一同、めぐめぐ8339様のご来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 寒くなってまいりましたので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月11日 17:05:50

解禁直後でのカニ懐石を頂きました。相当期待して行きましたがカナダ産でした。残念!昨今のブランド蟹ブーム?で中々国産のカニは頂けない様です。もっとタグなしの昔(約5~6年前位に・・)に戻って欲しいです。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年11月11日 18:23:24

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 カニの件に付きまして、ご期待に添えませんで申しわけございません。この時期になりますと低価格でカニを食べたいというご要望が多く寄せられます。当地は産地から遠く、新鮮な活カニを安価でご提供する事が出来ません。
 採れたてのズワイガニをご提供するというような誤解を招きました事に付きまして、お詫び申し上げます。プランの表記に付きまして、今一度検討をしてみます。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
 寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

【山陰の味覚】茹で蟹!蟹足天ぷら!蟹釜めし!美味し~!<期間限定★蟹入り会席プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】

名古屋のマーサさんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

名古屋のマーサさん(1件) [60代/男性] 2016年10月25日 17:53:54

10月19日に足立美術館、出雲大社等の観光後に宿泊しました。旅館は静かでしたが、紅葉には早く、時期的には付近に見るものはありませんでした。旅館への入館時、食事時の説明等、応対が非常に丁寧で、出発の朝は、車の窓の朝露がきれいに拭き取ってあり、気持ちよく車に乗ることができました。家内は日頃着ないような色鮮やかな(派手?)な浴衣が無料で大喜びでした。部屋の檜風呂も快適でしたし、夕食は海の幸、ハープ鶏、島根牛等に加え、結婚記念日の記念品で満腹、大満足でした。
次回は、蛍か紅葉の時期に伺いたいと思います。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年10月26日 09:12:01

名古屋のマーサ様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 島根旅はいかがでしたでしょうか。お疲れなどございませんでしょうか。
 クチコミに対しまして、丁重なお言葉を賜り恐縮しております。
記念日プランでご利用いただき、奥様にもお喜びいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
 少しづつ秋の気配を感じるようになり、山々も色づき始めております。11月に入れば、初霜も見られるようになる事でしょう。
 時節柄、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 再び、名古屋のマーサ様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【カップル・ポイント5倍】二人で過ごす♪露天風呂付客室<6大特典付記念日プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2016年10月07日 08:51:19

露天風呂付きの部屋と部屋食のプラン,大変魅力的かつリーズナブルでした.ゆったりとした滞在を満喫できました.

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年10月07日 17:27:40

遠路お越しいただき、ありがとうございました。
 平日限定のお得プランをお選びいただきました。露天風呂付きのお部屋で、のんびりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 秋も深まり、日一日と涼しくなってまいりました。実りの秋を迎え、地元のおいしい食材が当館にもどんどん集まってきています。当館料理長が、島根自慢の新鮮食材に腕を振るっております。ぜひともこの時期を逃さず、当館自慢の一品をご賞味くださいませ。
 又島根にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根ハーブ鶏鍋プラン◆何名様でもお1人様12200円(夕部屋食)

投稿者さん 2016年10月01日 15:41:56

子供の修学旅行に合わせて、夫婦で結婚20周年の前祝いと言うことで、利用させて頂きました。
お部屋に露天風呂があって、お部屋で食事ができる。そんな夢のような旅行が低価格で実現でき、スタッフの皆さんのおもてなしの心も素晴らしく大満足で、幸せな時間を過ごすことができました。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年10月02日 16:37:17

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご夫婦水入らずの御旅行はいかがでしたでしょうか。のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 心温まるお便りをいただき恐縮いたしております。いただいた御言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進いたして参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 少しずつ寒くなってまいりましたので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月22日 16:41:59

食事がとても美味しかった。露天風呂付客室だったけど、大浴場もサウナも入り満足だった。
主人と2人でとても贅沢な時間を過ごせた。また行きたいな。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年09月23日 09:46:00

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご自宅からも近いので、日帰りでのご入浴に又是非ともお立ち寄りくださいませ。
お二人のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月02日 21:35:52

まずスタッフさんが素敵です!
スタッフさんのお心遣いのおかげで快適に、楽しく過ごす事ができました♪
お料理ですが、美味しいだけでなくとても量が多くて食べきれないほどでした!大満足です!
お風呂は、平日ということもあり貸し切り状態でした!癒されました♪
ステキな夏の思い出がてきました!ありがとうございました^^

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年09月03日 13:11:19

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お二人でお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
 あれほど暑かった日々が嘘のように涼しくなり、すっかり秋の気配となりました。当地の食材もおいしい季節となりました。当館では、この秋から「すっぽん」が新食材として加わります。
 コラーゲン豊富で滋養豊かな食材です。当地の美肌の湯とのW効果で、女性の皆様にアンチエイジングのお手伝いが出来ると期待しております。
 どうか又お二人でお訪ねくださいませ。
 スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【平日限定】格安!訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◇喫煙室◇】

投稿者さん 2016年08月23日 18:30:29

家族で宿泊しました。娘が誕生日が近いのでちゃんとした子供食でのアレルギー対応をお願いしました。可愛いプレゼントまで用意していただき下の娘にまでしていただきました。料理もほんと美味しく温泉は肌がツルツルになるし満足でした。
なかなか仕事でゆっくり旅行もいけないので子供はほんとに大喜びでした。ありがとうございました。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年08月24日 09:19:55

当館をご利用いただきありがとうございました。
 早速クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 お子様のアレルギー対応も、首尾よく終えましたようで安堵いたしました。皆様のんびりとお寛ぎいただけましたなら何よりでございます。
 ご自宅から程良い距離でございますので、又ご家族様でドライブを兼ねてお訪ねくださいませ。
 中庭の鯉・合鴨・マガモともどもスタッフ一同御来館をお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

ママチャン4104さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

ママチャン4104さん(5件) [40代/女性] 2016年08月22日 10:49:43

8月3日に宿泊をしました。
宿への到着時間が少し遅くなりそうなため、食事時間など合わせていただきとても助かりました。 食事も食べきれないくらいの量でとても美味しかったです。
長距離の運転で疲れていましたが、温泉もとても気持ちが良く、スタッフの皆さまの細かいおもてなしにゆっくりと過ごす事ができました。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年08月22日 14:22:09

ママチャン4104様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 本当に遠路お越しいただきました。無事ご帰宅のご様子に安堵いたしました。
 山陰の旅はいかがでしたでしょうか。おいしい物をお召し上がりいただけましたでしょうか。
 旭温泉でのんびりとお寛ぎいただき、リラックスしていただけましたなら何よりでございます。
 又ご縁がございましたらお訪ね下さいませ。
 スタッフ一同、ママチャン4104様のお越しをお待ち申し上げております。

しまねのご馳走召し上がれ☆ゆかり自慢の鶏鍋<食べちゃんさい!ゆかり幸せプラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2016年08月17日 18:55:00

量より質プランとのことでしたので、量は全く期待していなかったのですが、量もたっぷりで食べきれませんでした。おいしかったです。

子供連れ(幼児二人)だったのですが、チェックイン時に花火のプレゼントをいただき、食後家族で楽しませていただきました。

お風呂もほぼ貸切状態で、種類はないですが露天風呂と内湯ともにゆったりくつろげました。アメニティも充実で、クレンジングだけ持っていけばいい感じです。

子供達の浴衣もあり、とてもかわいかったです(^^)

大人はもちろん、子供達も初めての旅行に大満足したようでよかったです。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年08月18日 08:21:01

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ご家族皆様お寛ぎいただけました御様子に、安堵いたしました。お盆で館内も混み合っておりましたが、ご迷惑にならなかったようでほっとしております。
 夏休み恒例の花火プレゼントは、お子様にも好評です。夏休みの思い出となれば幸いです。
 これからも、ご家族皆様でお寛ぎいただける宿を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
 ぜひとも又、ご家族皆様でお訪ねくださいませ。中庭のカモ達ともどもお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

しまね和牛+鮑+旬の魚料理の3大名物を味わえる<量より質!ちょこっと贅沢プラン>(夕部屋食)
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

錦綿坊主さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

錦綿坊主さん(4件) [50代/男性] 2016年08月13日 05:23:24

魚の刺身も島根和牛も美味しく、食事は最高でした。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年08月13日 21:57:54

錦錦坊主様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お食事にご満足いただけましたようで安堵いたしました。当館では、島根のおいしい食材をご提供できるよう努めております。9月からは、新たに「すっぽん」も登場します。
 コラーゲンとあさひ温泉の弱アルカリ単純泉で、美肌効果がさらにアップします。新食材「すっぽん」をお楽しみに!
 錦錦坊主様に、再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月16日 07:14:22

すごく素敵な方たちに
美味しいご飯で
とても満足しました。
入籍当日ということで
ささやかですがとサービスしてくださり
本当ありがとうございました。
とても思い出になるいいお宿でした。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年07月17日 09:24:45

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 遠路のドライブのお疲れはございませんでしょうか。
 大切な記念日のご宿泊でしたが、滞りなく終えましたようで安堵いたしております。ご縁の国島根をお訪ねいただきましたので、最良のご利益がずっと続くことと思われます。いつまでもお幸せに。
 又いつか新たなご家族様とともに、当地をお訪ねくださいませ。スタッフ一同、再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月11日 05:57:51

平日の宿泊ということで大浴場も貸し切り状態で快適に過ごせました…庭の鯉に餌やりもさせていただいて子供たちも満足していました。ありがとうございました!!

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年07月11日 09:31:07

かくれの里ゆかりをお引立ていただき、ありがとうございました。今回で3度目のご利用となりました。ご愛顧に感謝申し上げます。
 お子様にもお喜びいただき何よりでございました。朝の鯉(合鴨も)の給餌は、お子様には大人気のアトラクション?です。
 まだまだ蒸し暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
 再びお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】格安!訳ありお得に宿泊プラン☆何名様でもお1人様12200円☆(夕部屋食)

投稿者さん 2016年06月18日 12:06:58

露天風呂つき部屋で良かった。露天風呂の横に少し座れる椅子が有れば良かった。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年06月19日 11:58:43

当館をご利用いただきありがとうございました。
 今回は、露天風呂付客室をご利用いただきました。ご要望に有りましたお風呂の椅子の件につきまして、早速検討いたします。
 遠路の御旅行でお疲れはございませんでしょうか。梅雨時で、体調管理も大変な時期でございます。どうかご自愛くださいませ。
 再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへ貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

旨みがギュッ☆ふっくら脂ののった<浜田の高級魚!のどぐろ煮付プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2016年05月16日 15:47:16

どのサイトを見ても、口コミが好評価なので、なかなか予約が取れず、
ずっと行きたいと思っていたお宿でした。
 到着予定時間が夜8時頃になるため、初日の夕食を諦めようと思ったのですが、
「一気出しでよろしければ、ご用意できますよ」と言っていただいて、
到着後すぐに、てきぱきとお料理を出していただきました。
一気出しということばの響きで、味については、多少諦めていましたが、
暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく、一番おいしい状態で出してくださり、
味付けも、濃すぎず、上品で、すべてが美味でした。
こんな山の中のお宿で、ここまでおいしいお料理を出していただけるとは、
正直思っていませんでした。
お食事をあきらめなくて、本当によかったです。

お風呂は適温でいいお湯でした。
風が強い日だったので、落ち葉がひどく、露天風呂には入れませんでしたが、
次に行くときには、ぜひ入ってみたいと思います。
スタッフさんが、まめにお風呂掃除に来られるので、
洗面所に髪の毛が落ちていることもなく、いつ入っても清潔でした。
人気で、予約がとりにくくなるのは嫌ですが、好評価通り、お奨めのお宿です。
一つだけ残念なのは、エレベーターがないので、足の悪い母を連れてこれなかったこと。
他は満点だと思いますよ。

旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年05月16日 18:07:22

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 ゴールデンウイーク中で館内が混雑し、ご不快な想いをお掛けいたしませんしでしたでしょうか。
 夕食の件、お楽しみいただくことが出来まして何よりでございました。旅行の楽しみの一つが現地での料理です。当館では、地元の旬の食材を使い、出来たてのお料理をお出しできるよう努めております。
 今回は、スタンダードのお食事プランで、鶏の鍋が自慢でございます。その他にも、島根和牛や大人気のノドグロ、コリコリ触感の鮑、芙蓉ポークなど、こだわりの食材も取り揃えております。
 次回お越しの際には、こうした石見ならではの食材もお楽しみくださいませ。
 エレベーターにつきましては、設置の目処が付いておりません。ご利用の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、どうかご容赦くださいませ。
 今後も、お訪ねいただいたお客様に、のんびりとお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
 露天風呂に浸かって、のんびりと星を見上げて心を開放してお過ごしくださいませ。2,3週間後には裏の川にホタルが舞い始めると思います。
 自然豊かなこの場所で、皆様に心と身体を癒していただけるよう、これからもスタッフ一同精進いたします。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 時節柄、風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。
 又お目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

今度のお休みに連れてって♪みんな大好き☆しまね海洋館アクアス入館券付プラン!(夕部屋食)
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

デミ1987さんの 旭温泉 かくれの里ゆかり のクチコミ

デミ1987さん(7件) [20代/男性] 2016年05月11日 00:21:12

訪れたのが4月初旬だったので、宿の周りに咲く桜の花が大変美しゅうございました
朝夕のお料理もとても美味しく、日本海の食材に馴染みのない自分を感動させてくれました
朝、宿を去る時に大変名残惜しかったのを憶えております

まさに隠れ里の名宿でございました

2016年04月
旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年05月12日 09:21:38

デミ1987様、かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 遠路お越しいただきましたが、お疲れはございませんでしたか。当地では、桜もすっかり葉桜となり、もうすぐホタルが舞い始める季節となりました。
 今回は島根和牛をお召し上がりいただきました。当館では、その他にもノドグロ、アワビなどおいしい旬の食材を多数取り揃えております。又山陰方面にお越しの際には、是非ともお立ち寄りいただきご賞味くださいませ。
 デミ1987様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

【平日限定】訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)

投稿者さん 2016年05月02日 10:49:44

7か月の子供と宿泊でした。食事の際には、子供用の椅子や食器を準備して頂き、助かりました。部屋数が少なく、家族でゆっくりできるお宿です。

2016年04月
旭温泉 かくれの里ゆかり 2016年05月02日 15:18:59

ご利用いただきありがとうございました。
 小さなお子様との御旅行は、持ち物も多くなって大変です。少しでもご負担を減らしていただこうと、お子様用グッヅを取り揃えております。障子も破れにくい物に変えております。
 当館からは、海水浴場にも、スキー場にも約30
分です。四季を通じて折々自然に触れながらお過ごしいただけます。
 お子様とご一緒に又お越し下さいませ。中庭の合鴨と鯉達ともどもお待ち申し上げております。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。

しまね和牛・活鮑を堪能<★料理長イチオシ★島根の食材満足プラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】