キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 18:44:50

結婚式場がある豪華な建物、内装などもアンティークで素敵で古さを感じつつ清潔感もありました。
ベッドサイドのコンセントも使い勝手が良く助かりました。
お部屋バスルームとも広くて快適に過ごせました。

朝食ブッフェが種類豊富で美味しかったです。スタッフの方々が丁寧に小まめに(かつ、さりげなく)補充してくださってて安心感もあり次にお世話になる時も絶対に朝食付きにしようと思います

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月27日 06:33:40

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にとって快適なステイ環境をご提供するため、今後もスタッフ一丸となって尽力してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。

宿泊担当 矢口

【朝食無料】7月限定&室数限定で当館自慢の朝食が無料♪ 早い者勝ちのお得なプランです。

投稿者さん 2024年07月24日 22:43:42

ちょ~最高

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月27日 06:32:22

お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いにございます。

お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご用命くださいませ。

投稿者さん 2024年07月23日 16:05:40

ビジネス使用でした
立地が良く満足できる

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月24日 07:01:43

この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【素泊りプラン】 ☆全室WiFi完備 ☆

投稿者さん 2024年07月22日 22:04:25

7月18日に宿泊しました。熊谷駅から徒歩圏内、部屋は広く、バスルームもビジネスホテルと比べて広く快適でした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。部屋のコンセントが少なく、延長コードを備えているものの、空気清浄機、パソコン、携帯の充電等、少し不便さがありましたが、全体的には、コスパもあわせて、満足して過ごすことができました。ありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月24日 07:00:40

また、ご朝食をお楽しみいただけたとの事、私共といたしまして何よりでございます。

AKiYaさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

AKiYaさん [50代/男性] 2024年07月21日 11:36:21

初めての利用で3泊しました。ノーメイクエコプラン朝食付で他に割引もありリーズナブルに宿泊できました朝食がよかたです。コンビニも道路の反対側にあり近くて便利、夕食はホテル内のレストランは営業していないため外でとることになります駅に近いのですが国道を渡るのに歩道橋を使う必要があるので面倒です。部屋はゆとりがありバスルーム、バスタブも大きく良かったです。今後もリーズナブルに利用出来るチャンスがあれば朝食付で利用したいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月24日 06:53:51

客室の大きさや朝食につきましては私共も自慢とするところでございますので、お気に召していただけて何よりでございます。
また、歩道橋につきましては仰る通りご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 矢口

【エコプラン】2泊以上限定!環境に優しいノーメイクのエコプランでお得にステイ♪朝食付き

投稿者さん 2024年07月20日 16:15:49

スタッフの方々が感じよく、いつも居心地よく過ごさせていただいております。
人気のヘアオイルのプレゼントもすごく嬉しかったです!

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月24日 06:51:09

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より当館をお気に召していただている旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、変わらぬご愛顧を賜り心より感謝申し上げます。
また、ヘアオイル付きプランをお喜びいただけまして私共といたしましても何よりでございます。
この他にも多数のプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際に是非ともお試しくださいませ。

宿泊担当 矢口

【7月限定】早い者勝ちの特別プラン♪ 注目のヘアオイルEmma/cocarneプレゼント♪ 朝食付
【【禁煙】アンバサダールーム】

acchakariさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

acchakariさん [50代/男性] 2024年07月18日 15:10:48

7月17日に宿泊しました。同行者の車に同乗してチェックイン、その後熊谷駅周辺に食事に行きましたが、徒歩5分強で、暑くてもなんとか歩ける距離です。部屋は、清掃も行き届いており、喫煙室ですが、たばこのにおいも気にならない感じでした。ベッドは大きく一人で寝るにはもったいない感じです。空調は、効きすぎるくらいで、多少コントロールが必要かと。朝ごはんは、今日はしらすとネギトロ?があり、更に朝カレーもあり、大満足でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月19日 06:45:28

ベッドの大きさや朝食につきましては私共も自慢とするところでございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご用命くださいませ。

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

mahoma-homahoさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

mahoma-homahoさん [20代/女性] 2024年07月16日 11:48:16

記載のアメニティがなく、フロントに問い合わせしなければならないなどの不備があり時間をとった。お風呂は広いが、使用感があり、ベットは片側のへたり?沈み込みで寝ると斜めになってしまった。子供(0.2歳)を含めた広いベットに4人だったので、普通に使う分には気にならないのかもしれない。朝食は朝からネギトロ丼なとが食べられてコスパはよかったと思います。早割等でお安くとまれて、子供も無料だったのでトータルて考えるとお安かったかなと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月17日 06:44:37

この度のご宿泊につきまして数々のご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
アメニティ不備につきましては同様の事のないよう担当部署と共有し、再発防止に尽力してまいります。
また、ベッドのへたりにつきましても調査および改善を進めてまいります。

まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、誠心誠意努めてまいります。

宿泊担当 矢口

【早割90】ポイント20倍!!90日前のご予約で嬉しいポイント20倍プラン!朝食付き
【スイートルーム(キングベッド)】

ピーターざぶろう2348さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ピーターざぶろう2348さん [60代/男性] 2024年07月13日 11:29:18

出張での利用でしたが、ビジネスホテルとは格が違うホテルでした。
朝食のビュッフェも和洋が充実していました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月14日 06:56:48

★早割30★インターネット特別宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年07月12日 08:31:39

7月11日に予約しました。

駅からは5分くらいですぐ近くにコンビニもあります。

当初の予約よりチェックインが遅れそうでしたので連絡したのですが、非常に対応が良かったです。
主人が先に着きチェックインしたのですが、受付の方も対応が素晴らしかったと感動しておりました。

お部屋も綺麗でベッドも大きく、快適に過ごすことができました。

また来る機会があれば、ぜひ泊まらせていただきたいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月14日 06:55:32

ベッドの大きさにつきましては私共も自慢とするところでございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

宿泊担当 矢口

【LUXDAYSセール】【カップル限定】カップルプラン※12時チェックアウト
【【禁煙】アンバサダールーム】

しげ5809さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

しげ5809さん [60代/男性] 2024年07月11日 22:38:51

益からの立地も良く、部屋の広さとアメニティーも申し分なかったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月12日 06:49:14

この度のご宿泊につきましてお客様より当館をお気に召していただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館ではスイートルームのご用意もございまして、バストイレ別となっており、客室の広さも60㎡~と広い造りになっております。
より快適にお過ごしいただけるかと存じますので、次回ご利用の際に是非ともご検討くださいませ。

★早割30★インターネット特別宿泊プラン【素泊り】
【【禁煙】アンバサダールーム】

チョコいいねさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

チョコいいねさん [60代/男性] 2024年07月05日 07:37:47

受付の方々の対応は素晴らしくて、機会があればまた泊まりたい。食事も種類が多くて美味しく頂きました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月05日 22:44:31

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「機会があればまた泊まりたい」とのお言葉ほんとうに嬉しく拝読いたしました。

朝食もお気に召していただけたようで幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊担当 松田

投稿者さん 2024年07月03日 19:19:21

部屋がとても綺麗かつ、オシャレで満足しました。
朝食バイキングも品数、質とも満足しました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月05日 06:56:33

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「部屋がとても綺麗かつ、オシャレで満足しました。」とのお言葉大変嬉しく存じます。

また朝食もお気に召していただけたようで幸いです。

今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊担当 松田

ポポのともさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ポポのともさん [50代/女性] 2024年07月02日 14:35:39

30時間ステイでお世話になりました。とても快適に過ごすことができ、大変満足です。
何度も利用させて頂いていますが、今回が1.2を争う快適さでした。
ベッドも寝心地よく、空調も良かったので、涼しく過ごせました。
次に利用させて頂くのが楽しみです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月03日 08:39:32

この度のご宿泊につきまして非常に快適にご利用いただけたとのこと、私共といたしましても何よりでございます。

【復活プラン】最大30時間のゆったりステイ 朝食付き
【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

t/yoneさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

t/yoneさん [50代/男性] 2024年07月01日 22:40:53

2024年6月29日に一泊させて頂きました。
電話応対の方、フロントの方、食堂の方皆が良い対応をして頂きました。
部屋内の清掃、消臭が大変よく頂いておりますので、睡眠もゆっくり出来て大変満足でした。
また、ご縁がありましたら利用させて頂きます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月03日 08:33:20

【素泊りプラン】 ☆全室WiFi完備 ☆

投稿者さん 2024年07月01日 18:26:02

建物の古さは少し感じますが、フロントでの対応は一流でした。お部屋も禁煙に変えてくださり、広くて快適でした。価格以上で全てにおいて満足です。ありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月03日 08:31:31

お客様の暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

お客様にとってより快適なステイ環境をご提供するため、今後もスタッフ一丸となって尽力してまいります。

宿泊担当 矢口

【ポイント祭り♪】毎日頑張る皆様へ♪6月限定で-ポイント20倍!プレゼント!素泊り

めいじ79さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

めいじ79さん [40代/男性] 2024年07月01日 16:47:41

部屋が非常に広く、朝食ブッフェが充実しており、美味しかったため、大満足。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月03日 08:30:04

客室の広さや朝食につきましては私共も自慢とするところでございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

【朝食付プラン】 ☆全室WiFi完備 ☆
【スイートルーム(ツインベッド)】

めいじ79さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

めいじ79さん [40代/男性] 2024年07月01日 16:46:42

部屋が非常に広く、朝食ブッフェが充実しており非常においしいところが大満足でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年07月03日 08:28:00

宿泊担当 矢口

【6月限定・室数限定】1日10室限定!当館自慢のホテルブッフェ朝食をプレゼント♪
【スイートルーム(ツインベッド)】

sabumomoさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

sabumomoさん [40代/女性] 2024年06月28日 23:24:19

広いお部屋と広いベッドで居心地良かったです。
朝食も色とりどりで楽しめました。
また熊谷に来る事があったら是非利用したいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年06月29日 08:18:37

また、朝食をお楽しみいただけたとのこと、私共にとりましても何よりでございます。

投稿者さん 2024年06月28日 22:24:04

大きめのキャリーバックを開いて置いていても全く邪魔にならない程お部屋が広く、リラックスすることができました。
駅からも徒歩圏内であり、近くにコンビニもあるため、立地も良いです。また利用したいです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年06月29日 08:13:17

この度のご宿泊につきましてごゆっくりお寛ぎいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の広さにつきましては私共も自慢とするところでございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

宿泊担当 矢口

【エコプラン】2泊以上限定!環境に優しいノーメイクのエコプランでお得にステイ♪素泊り