キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

KGNSさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

KGNSさん(1件) [60代/男性] 2017年05月25日 08:40:21

5月22日宿泊させていただきました。設備・サービス共に充実していて満足です。
また、利用させていただきたいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年05月25日 09:21:12

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けたと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、より一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

【室数限定】【さき楽28】和洋バイキング朝食付プラン☆全室ダブルベッドサイズ&25㎡以上☆
【スイートルーム(キングベッド)】

投稿者さん 2017年05月13日 22:27:33

プリウスαは隣接の駐車場に停められないとのことで遠くの駐車場まで停めに行かなければならず、残念でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年05月14日 17:58:06

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の立地につきましてご足労お掛けしました事、誠に申し訳ございません。
当館周辺には徒歩1分圏内に一般のコインパーキングもございますので、次回ご来館いただく際にはこちらもご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひ熊谷にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

宿泊担当 矢口

素泊まりプラン ★ 全室 無料WiFi完備 ★ 【添い寝無料】
【アンバサダールーム】

cat168さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

cat168さん(4件) [40代/女性] 2017年05月13日 18:09:03

Wonderful food, big and quiet room, great location,highly recommend.

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年05月14日 06:33:08

Thank you for using King Ambassador Hotel Kumagaya this time.
Thank you for many compliments.
We will continue dedication in the future, so please use it again when you come to Kumagaya.
looking forward to seeing all the staff coming.
Front Yamakawa

【室数限定】【さき楽45】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月08日 20:18:06

部屋は申し分ない広さです。お風呂とトイレが別で、トイレは新しく付け替えされているようでした。
タオル掛けがないので、濡れたタオルを洗面所に置いておくしかないことが気になったのと、フェイスタオルがもう一組くらいあっても良いのではないかと思いました。
あと加湿器付空気清浄機があると良いです。
廊下が煙草の臭いで充満していました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年05月09日 19:59:25

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにおきましてご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはお部屋やベットをゆったりとした広めのサイズでご準備させて頂いております。

しかしながら、タオル掛けにつきましてご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にし今後ともスタッフ一同日々更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、加湿器や空気清浄機につきましてはお貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回熊谷にお越しの際もキングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 19:00:35

部屋が広く良かった。朝食も種類が多く充実している。
改善してほしいことは、コンセントが遠い。空調が細かく設定できない。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年05月02日 11:23:57

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂けたとの事、嬉しく存じます。月替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

お部屋のお広さにもご満足頂けたとの事、ありがとうございます。当ホテルのスタンダードルームは25㎡あり、ベットもダブルサイズを導入しておりますので、広々とお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。

コンセントにつきまして、設置に限りがあり申し訳ございません。フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。また、空調の設定が出来ず申し訳ありません。暑い際には扇風機の貸し出しや、寒い際には毛布の追加貸し出しなど行っておりますので、こちらもお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

宿泊担当 市野

rikistarさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

rikistarさん(4件) [60代/男性] 2017年04月26日 17:47:15

いつも素晴らしい部屋をセットいただき大変感謝しております。都内の仕事で行きますが、出来る限り宿泊したいホテルとして利用しております。今後もよろしくお願いします。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年04月27日 03:15:07

私共キングアンバサダーホテル熊谷を御愛顧いただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いホテルを目指し、お客様の期待を裏切る事の無きよう努めて参りますので、熊谷にお立ち寄りの際は是非ともまたお越しくださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当 山川

【室数限定】【さき楽14】和洋バイキング朝食付プラン☆全室ダブルベッドサイズ&25㎡以上☆

投稿者さん 2017年04月25日 20:25:02

すごく大きなお部屋で 子連れの私たちには とても良かったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年04月26日 11:48:34

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊においてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
スイートルームの広さは70平米ほどございますのでごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでぜひ熊谷にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。

宿泊担当 村松

【添い寝無料】和洋バイキング朝食付プラン★ビジネスに観光に【世界遺産】
【スイートルーム(ツインベッド)】

ミーユ2931さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ミーユ2931さん(1件) [40代/男性] 2017年04月18日 16:53:22

私の実家が近くにあるのですが、実家に泊まると気を使うので、家族が多いときはホテルを予約するのですが、先月、孫達もいたので「添寝プラン」を私が選んで、私以外の家族(10名)で宿泊したのですが、皆「良かったよ!」と言っていたので、今回試しにうちのと二人で宿泊しました。
駅前通りなので繁華街も歩いて行けて便利ですし立地も良いのですが、大きな車両で来た方は、駐車場が裏にあるコインパーキング等になってしまうので、出たり入ったりする方は面倒くさいかもしれませんね。建物裏にも民間駐車場からの出入口があったら良いですね。それと民間駐車場に停めた方には何かの割引券やサービス券があったら嬉しいですね!
 食事は 今回朝食付プランを選択したでレストランで食べましたが「いい感じ」でした。今度夕食も食べてみたいと思いますね。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年04月18日 20:57:44

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回宿泊においてご家族皆様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら駐車場の立地の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を参考にし検討させて頂きます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食と夕食、また季節によってもお出ししている料理が異なっておりますのでぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 村松

B-2012さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

B-2012さん(20件) [60代/男性] 2017年04月15日 09:34:56

駅から近くて綺麗な部屋で便利です。ただ駐車場が遠くて不便きわまりない。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年04月16日 05:48:44

当館の客室にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、駐車場の立地条件につきましてご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年04月11日 10:51:49

いつもレディースプランで泊まらせていただいてます。
喫煙ルームだからタバコの匂いは気になりませんが、前の宿泊者の匂いは嫌ですね。
ベッドマットなど定期的に消臭して欲しいです。
備品の消臭スプレー?使いまくってスミマセン。(笑)
後、前回泊まった時は子供の分もアメニティがありましたが、今回は大人一人分だけでした。
前回のレディースプランとの違いは何だったのでしょう?
両方添い寝無料だと記憶してますが…

熊谷のホテルではここが一番静かな宿だと思っていて、ゆっくり眠れます。
これはホテルには関係無いですが、早朝に交差点に立つお巡りさんのリズミカルな誘導の笛の音で起こされてしまいそれだけが悔やまれます。(笑)

色々書いてしまいましたが、またレディースプランでお世話になりたいと思います。
小さい子供がいると12時チェックアウトは本当に助かります。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年04月13日 04:52:33

いつも私共キングアンバサダーホテル熊谷をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
重ねて、貴重なお時間の中ご意見の投稿をいただけました事、厚くお礼申し上げます。

ベットマットの件につきましては大変申し訳ありませんでした。
当館でも定期的な洗浄を行っておりますが、今後はご意見を考慮し洗浄頻度の見直しをさせていただきます。
また、お子様の添い寝の件ですが、小学生以下のお子様に限り寝具・アメニティの追加がない代わりに無料で宿泊ができるものとして、宿泊条件の添い寝制度を設けさせていただいております。
ですので、今回のご宿泊が本来の状態であり、前回ご宿泊の際の準備が手違いのものであった事を、何卒ご理解いただきます様お願いいたします。
お客様の混乱を招くようなご案内になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

此度は我々の至らぬ点をお見せしてしまいましたが、お客様が当館を高く評価してくださっている事をとても光栄に思っております。
その評価に恥じぬよう、より一層快適なホテル作りに尽力して参りますので、また熊谷にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

またのご利用を当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 藤崎

お得にゆったり♪レディースプラン《チェックアウト12時&女性アメニティ》★素泊り★
【アンバサダールーム】

しまさん795さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

しまさん795さん(33件) [50代/男性] 2017年04月07日 18:04:56

当社社長が宿泊するときに、定宿とさせていただいております。
毎回満足頂いております。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年04月08日 12:30:44

いつも私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊においてもご満足頂けたと拝見し、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもさらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでぜひ次回も当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊担当 村松

【65歳以上のお客様限定】シルバープラン≪朝食&チェックアウト12時&駐車場無料≫
【アンバサダールーム】

やまちゃん9357さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

やまちゃん9357さん(12件) [60代/女性] 2017年04月03日 20:00:10

ツインを希望したが楽天トラベルではもうなくてダブルになったが取れただけ良かった。ビールの自販はフロアーにあったが、冷たいお茶も欲しかった。ポットはあったのでお湯を沸かせば飲むことは出来るが。フロントの方、朝食のレストランは美味しくて従業員は感じが良かった。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年04月05日 07:31:45

私共の説明が至らず、お客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ソフトドリンクの自動販売機は7階を除き、6階より上のすべての階にご用意致しておりますので、ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。

また、当館スタッフと朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
よりお客様にお喜び頂けます様、これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。

【室数限定】【さき楽45】和洋バイキング朝食付プラン
【アンバサダールーム】

マイケル7110さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

マイケル7110さん(1件) [50代/男性] 2017年04月03日 18:37:48

部屋は普通、カーペットが
少し古い気がした。無駄なスペースが多い気がした。蛇口は、上下するタイプにしてほしい。
朝食は、料理が充実していて、とても美味しかった。朝食は100点。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年04月05日 06:57:18

カーペット等、客室の設備につきましては、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう交換等検討致しております。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のメニューは季節ごとに変更致しておりますので、次回ご利用時にもお楽しみ頂けるかと存じます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け留め、よりお客様にご満足いただけますよう、努めさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 14:36:47

部屋・ベッドが広くて快適でした。
建物の入口入ったところはタバコ臭かったけど、部屋のフロアーは全然臭いかしなくてホッとしました。
駅や繁華街も近くて便利でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年03月21日 14:30:06

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

当館は喫煙所がホテル入り口近くのエスカレーター下に設置しているため、ご来館時にお煙草の臭いが蔓延してしまうことがございます。大変申し訳ございません。お部屋に関しましては禁煙・喫煙階を分けておりますので、ご安心してご利用頂ければ幸いでございます。また、禁煙のお部屋が満室の場合は、オゾンを使用しての強力な脱臭も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊担当 市野

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 素泊まりプラン ★ 全室無料WiFi完備 ★【添い寝無料】
【【禁煙ルーム】 アンバサダールーム】

kariwaEXさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

kariwaEXさん(18件) [30代/男性] 2017年03月03日 13:52:07

交差点からだと入口が分かりにくいですが、ライオンの置物があると知っていればスムーズに入れると思います。
部屋は広く景色もよかったのでのんびり過ごせました。
部屋の構造がやや古く、コンセントが少ないので、ガジェットを沢山持ち歩く人はフロントから延長コードを借りるとより充実した滞在になります。
夕飯・朝食でレストランを利用しました。ビュッフェスタイルで価格の割に地の物やしっかり調理されたものがたくさんあり満足です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年03月04日 19:53:12

また貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、お部屋で快適にお過ごしいただけたと拝見し、スタッフ一同心より嬉しく思います。

しかしながらお部屋の構造上の件でご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
延長コードなどフロントにてお貸出しも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またレストランにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
季節によってお出ししている料理も異なっておりますのでぜひご利用下さいませ。
この度頂きましたご意見を生かし、お客様がさらに快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでぜひ熊谷にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月13日 20:36:36

朝食、とってもよかったです!品数も豊富で大変満足しました。
ただ、スタッフの方の応対が気になりました。女性スタッフは皆さん感じがよく、男性スタッフも1人とても感じが良い方がいてよかったのですが、他の男性スタッフはあまり感じがよくないのが目につきました。特に朝食会場の外にいた年配の男性スタッフは
朝食後もチェックアウトをして目の前を通過した時も、私達家族には一切の言葉もなくあまり感じの良いものではありません。残念です。
部屋は古いながらも清潔感はありましたが、じゅうたんのシミは不衛生です。

ま、朝食がよかったから満足です!
フロント女性の感じの良さはずっと変わらずにいてくださいね!

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年02月14日 15:22:41

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。朝食のメニューは月替わりで変更しておりますので、ご宿泊頂けるたびにご満足いただけるかと存じます。

しかしながら、男性スタッフでのご対応でご不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございません。駐車場係りはホテルの顔でもございますので、ご挨拶等、基本的なことから再度徹底し、お客様一人一人にご満足いただいた状態でお帰りいただける様、周知して参りたいと存じます。

お部屋のじゅうたんのシミもご不快に感じさせてしまい、申し訳ございません。重点的に清掃をして参る所存でございます。

投稿者さん 2017年02月04日 14:09:37

冷暖房の切換が3段階のモノで、求める室温ができない。

加湿清浄機がなく、浴槽にお湯を張ってしのいだ。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年02月05日 14:08:10

貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、心よりお礼申し上げます。

冷暖房の調整の件でご不便、ご迷惑をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。

また、加湿器につきましても案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。加湿器、空気清浄器、毛布などお貸し出しも承っておりますのでご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

【アンバサダールーム】

ふじっこ0712さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ふじっこ0712さん(4件) [30代/男性] 2017年02月02日 14:02:26

出張で利用させて頂きました。
朝食バイキングが充実しており、満足度は高いです。
また、部屋が広く、ベッドも大きいためゆっくりくつろぐことが出来ました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年02月03日 12:49:45

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋に対しご満足頂けたとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。出張でのご利用とのことで、お仕事のお疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば幸いでございます。

当ホテルは全てダブルサイズのベットを搬入しておりますので、手足をゆったり伸ばしてお休み頂けます。また、朝食バイキングは月替わりで変更するメニューもございますので、またご出張の際は当ホテルをご利用頂き、今回とは違ったご朝食メニューもご堪能頂ければ嬉しく存じます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アンバサダールーム】

diana1967さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

diana1967さん(10件) [40代/女性] 2017年02月01日 21:59:47

今回も素敵な連泊でした。いつも心地の良いサービスでお勉強になります。お出掛け時 自動ドアなのに直ぐに出られる様に先回りして開けて下さったり、こちらの都合で1時間しか外出出来なくて その間にお部屋のお掃除をお願いしたら 完璧で、その後 お掃除チェックも
来て下さったり等 いろんな所からお客様に喜んで頂こうとする姿勢が良いです。昨年夏にお邪魔させて頂いた時に新人さんがおられたと思いますが、今回は笑顔に安定感があったのでご成長されたのだと思いました。きっと先輩方のご指導がいいのだと思います。
また 夏 お会いするのが 楽しみです。ありがとうございました。いつもお部屋のアップデートありがとうございます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年02月03日 12:41:58

いつも私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊においても、ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、この度も駐車場係りや清掃スタッフ、フロントスタッフに対し数々の温かいお言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。特に新人に対しましては、昨年の夏にご案内をさせて頂いた際も温かいお言葉を頂戴しましたこと、本人も深く感激しており、そのお言葉を胸に精進して参りました。その結果、今回、笑顔をお褒め頂くという、フロントスタッフとして一番嬉しいお言葉を頂戴する事が出来、本人もとても光栄に感じております。お客様にお寛ぎ頂き、ご満足頂けるよう、スタッフ一同これからも切磋琢磨して参りますので、今後とも、どうぞ当キングアンバサダーホテル熊谷を、宜しくお願い致します。

また夏にご来館頂けるとの事、大変嬉しく存じます。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【さき楽45】素泊まりプラン
【スイートルーム(キングベッド)】

温泉大好き108さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

温泉大好き108さん(19件) [60代/男性] 2017年01月30日 09:02:03

建物が古い。床にはシミが・・・。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年01月30日 13:43:24

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

絨毯の汚れにつきましては、定期的に清掃を行っておりますがメンテナンスが行き渡ってなくお客様には大変ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう交換等を含め検討しております。