キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月13日 20:36:36

朝食、とってもよかったです!品数も豊富で大変満足しました。
ただ、スタッフの方の応対が気になりました。女性スタッフは皆さん感じがよく、男性スタッフも1人とても感じが良い方がいてよかったのですが、他の男性スタッフはあまり感じがよくないのが目につきました。特に朝食会場の外にいた年配の男性スタッフは
朝食後もチェックアウトをして目の前を通過した時も、私達家族には一切の言葉もなくあまり感じの良いものではありません。残念です。
部屋は古いながらも清潔感はありましたが、じゅうたんのシミは不衛生です。

ま、朝食がよかったから満足です!
フロント女性の感じの良さはずっと変わらずにいてくださいね!

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年02月14日 15:22:41

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。朝食のメニューは月替わりで変更しておりますので、ご宿泊頂けるたびにご満足いただけるかと存じます。

しかしながら、男性スタッフでのご対応でご不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございません。駐車場係りはホテルの顔でもございますので、ご挨拶等、基本的なことから再度徹底し、お客様一人一人にご満足いただいた状態でお帰りいただける様、周知して参りたいと存じます。

お部屋のじゅうたんのシミもご不快に感じさせてしまい、申し訳ございません。重点的に清掃をして参る所存でございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

宿泊担当 市野

【添い寝無料】和洋バイキング朝食付プラン★ビジネスに観光に【世界遺産】

投稿者さん 2017年02月04日 14:09:37

冷暖房の切換が3段階のモノで、求める室温ができない。

加湿清浄機がなく、浴槽にお湯を張ってしのいだ。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年02月05日 14:08:10

貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、心よりお礼申し上げます。

冷暖房の調整の件でご不便、ご迷惑をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。

また、加湿器につきましても案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。加湿器、空気清浄器、毛布などお貸し出しも承っておりますのでご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊担当 村松

素泊まりプラン ★ 全室 無料WiFi完備 ★ 【添い寝無料】
【アンバサダールーム】

ふじっこ0712さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ふじっこ0712さん(4件) [30代/男性] 2017年02月02日 14:02:26

出張で利用させて頂きました。
朝食バイキングが充実しており、満足度は高いです。
また、部屋が広く、ベッドも大きいためゆっくりくつろぐことが出来ました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年02月03日 12:49:45

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋に対しご満足頂けたとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。出張でのご利用とのことで、お仕事のお疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば幸いでございます。

当ホテルは全てダブルサイズのベットを搬入しておりますので、手足をゆったり伸ばしてお休み頂けます。また、朝食バイキングは月替わりで変更するメニューもございますので、またご出張の際は当ホテルをご利用頂き、今回とは違ったご朝食メニューもご堪能頂ければ嬉しく存じます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アンバサダールーム】

diana1967さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

diana1967さん(10件) [40代/女性] 2017年02月01日 21:59:47

今回も素敵な連泊でした。いつも心地の良いサービスでお勉強になります。お出掛け時 自動ドアなのに直ぐに出られる様に先回りして開けて下さったり、こちらの都合で1時間しか外出出来なくて その間にお部屋のお掃除をお願いしたら 完璧で、その後 お掃除チェックも
来て下さったり等 いろんな所からお客様に喜んで頂こうとする姿勢が良いです。昨年夏にお邪魔させて頂いた時に新人さんがおられたと思いますが、今回は笑顔に安定感があったのでご成長されたのだと思いました。きっと先輩方のご指導がいいのだと思います。
また 夏 お会いするのが 楽しみです。ありがとうございました。いつもお部屋のアップデートありがとうございます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年02月03日 12:41:58

いつも私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊においても、ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、この度も駐車場係りや清掃スタッフ、フロントスタッフに対し数々の温かいお言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。特に新人に対しましては、昨年の夏にご案内をさせて頂いた際も温かいお言葉を頂戴しましたこと、本人も深く感激しており、そのお言葉を胸に精進して参りました。その結果、今回、笑顔をお褒め頂くという、フロントスタッフとして一番嬉しいお言葉を頂戴する事が出来、本人もとても光栄に感じております。お客様にお寛ぎ頂き、ご満足頂けるよう、スタッフ一同これからも切磋琢磨して参りますので、今後とも、どうぞ当キングアンバサダーホテル熊谷を、宜しくお願い致します。

また夏にご来館頂けるとの事、大変嬉しく存じます。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【さき楽45】素泊まりプラン
【スイートルーム(キングベッド)】

温泉大好き108さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

温泉大好き108さん(15件) [60代/男性] 2017年01月30日 09:02:03

建物が古い。床にはシミが・・・。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年01月30日 13:43:24

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

絨毯の汚れにつきましては、定期的に清掃を行っておりますがメンテナンスが行き渡ってなくお客様には大変ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう交換等を含め検討しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【【禁煙ルーム】 アンバサダールーム】

マーメイド5484さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

マーメイド5484さん(80件) [70代/女性] 2017年01月25日 15:48:28

落ち着いた雰囲気の管内と部屋の広さは、ゆったりとしてくつろげて満足であった。紅茶のティーバッグがあるのに、茶碗だけしかなかったので、もう少し大きなマグカップなどを置いてあると親切と感じた。駅から徒歩で行くのに歩道橋を利用するのを余儀なくされるので、荷物がある時には少々不便に感じるのが難点であった。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年01月25日 20:56:53

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして頂きまして誠に有り難うございます。

ご宿泊頂きましたお部屋につきましてご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
お客様にこのようなお褒めの言葉を頂くことが私共スタッフの一番の喜びでございます。
また、マグカップにつきましては検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

立地条件におきまして大変ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊エコプラン】☆2泊限定プラン☆≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月05日 19:13:00

前回利用させて頂いた時の方がよかったと思いました。
特に食事に関しては種類が少ないのとなくなってもすぐ新しいのを出してくれないのは残念でした。前回はベビーラックを用意してくれ本当に助かりましたが、今回は無く前回がすごくよかっただけに残念に感じました。
部屋は広くて前回同様満足してます。子供が遊べる広さで楽しそうにしていました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年01月08日 14:58:44

先日は私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてはサービスが至らず大変申し訳ございません。
今後、前回ご利用頂いた際よりもご満足いただけます様スタッフ全員のサービス向上に努めて参ります。

お部屋につきましてはご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊担当 西村

しげっ 君さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

しげっ 君さん(15件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:27:41

非常に広くて 快適でした

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年01月07日 21:43:37

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊にご満足頂けたと拝見いたしまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、また熊谷にて宿泊の際は是非当館をご用命くださいませ。

宿泊担当
加藤

【室数限定】【さき楽14】素泊まりプラン☆全室ダブルベッドサイズ&25㎡以上☆

わかばパパさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

わかばパパさん(3件) [40代/男性] 2017年01月05日 12:47:42

1月3日の宿泊でした。通常スイートからキングスイートへの変更はうれしかったです。気になる点は水周りの水圧が弱いことです。特にお風呂が自宅より弱く感じたことです。アメニティーの歯ブラシは添い寝の子供の分も欲しかった。冬場はハンガーが宿泊者×2ヶは欲しい。後はまったく問題なし。朝食のビュッフェもすごく良かったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年01月07日 21:28:24

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊中、水周りの水圧やアメニティに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め日々改善に努めて参ります。

また投稿内にて朝食にご満足頂けたと拝見し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
毎月メニュー内容を変更しておりますので、次回ご宿泊いただく際も是非ご賞味くださいませ。

宿泊担当
加藤

【スイートルーム(ツインベッド)】

kasaboriさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

kasaboriさん(1件) [60代/男性] 2016年12月31日 17:30:19

部屋も広く、従業員の対応もよく大変快適な宿泊となりました。朝の朝食も6時30分からで早く、当日は熊谷ベジタブルマラソン参加だったので大変助かりました。また、利用したいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年01月04日 08:16:40

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
重ねて、貴重なお時間の中ご投稿頂き厚くお礼申し上げます。

ベジタブルマラソンのご参加お疲れ様でした。
今回の宿泊でお客様のサポートになれたのならば、私共もこの上ない喜びを感じます。
スポーツ利用のお客様も快適なご宿泊となる様、広めの客室、ダブルサイズ以上のベッドをご用意しておりますので、ストレスの少ないお時間をお過ごし頂き、種類豊富のご朝食をお召し上がりになれば、一日に活力のみなぎるスタートを切って頂けるはずです。

これからもより良いホテル作りに尽力して参りますので、熊谷にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

宿泊担当 藤崎

【室数限定】【さき楽45】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月29日 05:54:16

やすい

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年12月29日 16:47:12

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、ご宿泊頂きました客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もより良い客室をリーズナブルにご提供できるように努めて参ります。
また熊谷にてご宿泊の際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ココダマさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ココダマさん(13件) [50代/女性] 2016年12月20日 00:12:19

12月13日に宿泊しました。アンバサダールームで、フロント受付は、大変感じが良かったです。ホテルのスタッフの皆さん素晴らしいです。お部屋は、ベッドが広く贅沢でした。バスタブも足が、伸ばせて楽に入れますし、お湯も温度調整がお湯の出もいいです。朝食は、どれも美味しかったですが、種類か、多くて食べられなくて残念でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年12月20日 12:50:12

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同に対し、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様に気持ち良くご宿泊頂けたのであれば、幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

お部屋の仕様や朝食にもご満足頂けたとの事、嬉しい限りでございます。当ホテルは手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるよう、全てのお部屋でダブルサイズのベッドをご用意しております。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。朝食のメニューはシェフが考案し、月替わりメニューも多数ございます。次回ご宿泊頂ける際にはまた違った朝の一時をご提供出来ればと存じます。

熊谷にお立ち寄りの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。

宿泊担当 市野

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 素泊まりプラン ★ 全室無料WiFi完備 ★【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月19日 14:26:36

お気に入りで、いつも使わせて頂いてます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年12月20日 12:41:24

当館をお気に召して頂き、いつもご利用いただいているとの事、誠にありがとうございます。ご利用頂くお客様にお気に召して頂き、何度もご利用頂ける事以上の喜びはございません。これからもご満足いただける様、スタッフ一同邁進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アンバサダールーム】

ムーミン&マリオさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ムーミン&マリオさん(3件) [40代/男性] 2016年12月07日 07:54:11

食事が良かったです

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年12月07日 13:32:54

お食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じあげます。当ホテルは朝食ブッフェの他、ランチブッフェやディナーブッフェも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能頂けますので、次回お越しの際にお楽しみ頂ければと存じます。

熊谷にお立ち寄りの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月19日 22:43:15

添い寝無料プランだったので、子どものアメニティはなくて当然でしたが、いちかばちかで枕をもう一つ貸してもらえますかと言ったら快く対応していただけました。ありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年11月20日 07:31:35

今回のご宿泊にご満足頂けた様で何よりでございます。
これからの季節に毛布やヒーターなど、お客様のご要望にお応えできるご準備を整えております。
何かございましたら是非フロントへお声掛けください。

今後も、よりお客様に快適なお時間を提供できるホテル作りに努めて参りますので、また熊谷にお立ち寄りの際は当館にお越しい頂けますと幸いです。

宿泊担当 藤崎

投稿者さん 2016年11月05日 17:38:48

部屋は広いのでゆったりすごせます

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年11月05日 21:26:35

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在に満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより良いホテルを目指して努めて参りますので、熊谷にお立ち寄りの際は是非ともまたお越しくださいませ。

【アンバサダールーム】

スーパーハチダイさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

スーパーハチダイさん(102件) [40代/男性] 2016年10月10日 16:26:03

今回はこうのす花火の後に利用しました。部屋のカーペットいい加減交換しませんか?シミが酷いです。衛生上どうかな…と?

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年10月12日 20:27:57

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊におきましてカーペットの件で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、
お客様が快適にお過ごしいただける様、清掃の見直し、改善に努めて参ります。

また何かお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また熊谷にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】【さき楽45】素泊まりプラン
【アンバサダールーム】

ジャグ1999さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ジャグ1999さん(354件) [50代/男性] 2016年09月23日 02:15:00

はじめて利用させて頂きましたが、とてもお部屋も広くてお風呂も広くてリラックス出来ました。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年09月23日 06:43:41

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室の広さは私共も当館の魅力のひとつであると自負しております。
お客様にお喜び頂ける空間を提供出来る様、今後も尽力して参ります。
ジャグ1999様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
キングアンバサダーホテル熊谷
宿泊担当 矢口

【スイートルーム(キングベッド)】

ミックス5819さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ミックス5819さん(3件) [30代/男性] 2016年09月18日 11:37:21

お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。
何よりも、
チェックイン時間前にも関わらず、フロントの方の快い対応に感謝してます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年09月18日 16:51:02

頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬ様、今後とも尽力致して参ります。
ご朝食は毎月メニューを変更致しておりますので次回ご宿泊時にも是非ご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
キングアンバサダーホテル熊谷
宿泊担当 矢口

【訳ありプラン】和洋バイキング朝食付プラン★ビジネスに観光に【世界遺産】

54゜Cさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

54゜Cさん(3件) [50代/男性] 2016年08月28日 15:15:01

良い噂を聞いていたので、初めて利用しました。噂通り、対応と、朝食は、良かったです。三点残念だったのは、部屋に入ってすぐルームライトが点かず、フロントに対応頂きましたが、掃除の方のミスとのこと。また朝食でコーヒーを取りに行っている間に、片付けられていて、座っていた席が無くなっていたことが残念でした。最後にさほど大きな車ではないのですが、駐車場が遠かった。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年08月30日 21:22:50

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷
にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご期待して頂いたにも関わらずルームライト、朝食時の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、専用駐車場につきましても大変ご足労をおかけ致しました。
この度のご指摘をしっかりと生かし、今後この様な事の無い様、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また熊谷にご宿泊の際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当 村松

【添い寝無料】【50歳以上限定】シニアプラン☆朝食&チェックアウト12時&エレベーター近く部屋確約☆