キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 19:13:00

前回利用させて頂いた時の方がよかったと思いました。
特に食事に関しては種類が少ないのとなくなってもすぐ新しいのを出してくれないのは残念でした。前回はベビーラックを用意してくれ本当に助かりましたが、今回は無く前回がすごくよかっただけに残念に感じました。
部屋は広くて前回同様満足してます。子供が遊べる広さで楽しそうにしていました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年01月08日 14:58:44

先日は私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてはサービスが至らず大変申し訳ございません。
今後、前回ご利用頂いた際よりもご満足いただけます様スタッフ全員のサービス向上に努めて参ります。

お部屋につきましてはご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊担当 西村

しげっ 君さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

しげっ 君さん(15件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:27:41

非常に広くて 快適でした

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年01月07日 21:43:37

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊にご満足頂けたと拝見いたしまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、また熊谷にて宿泊の際は是非当館をご用命くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊担当
加藤

【室数限定】【さき楽14】素泊まりプラン☆全室ダブルベッドサイズ&25㎡以上☆

わかばパパさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

わかばパパさん(3件) [40代/男性] 2017年01月05日 12:47:42

1月3日の宿泊でした。通常スイートからキングスイートへの変更はうれしかったです。気になる点は水周りの水圧が弱いことです。特にお風呂が自宅より弱く感じたことです。アメニティーの歯ブラシは添い寝の子供の分も欲しかった。冬場はハンガーが宿泊者×2ヶは欲しい。後はまったく問題なし。朝食のビュッフェもすごく良かったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年01月07日 21:28:24

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊中、水周りの水圧やアメニティに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め日々改善に努めて参ります。

また投稿内にて朝食にご満足頂けたと拝見し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
毎月メニュー内容を変更しておりますので、次回ご宿泊いただく際も是非ご賞味くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊担当
加藤

【添い寝無料】和洋バイキング朝食付プラン★ビジネスに観光に【世界遺産】
【スイートルーム(ツインベッド)】

kasaboriさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

kasaboriさん(1件) [60代/男性] 2016年12月31日 17:30:19

部屋も広く、従業員の対応もよく大変快適な宿泊となりました。朝の朝食も6時30分からで早く、当日は熊谷ベジタブルマラソン参加だったので大変助かりました。また、利用したいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2017年01月04日 08:16:40

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
重ねて、貴重なお時間の中ご投稿頂き厚くお礼申し上げます。

ベジタブルマラソンのご参加お疲れ様でした。
今回の宿泊でお客様のサポートになれたのならば、私共もこの上ない喜びを感じます。
スポーツ利用のお客様も快適なご宿泊となる様、広めの客室、ダブルサイズ以上のベッドをご用意しておりますので、ストレスの少ないお時間をお過ごし頂き、種類豊富のご朝食をお召し上がりになれば、一日に活力のみなぎるスタートを切って頂けるはずです。

これからもより良いホテル作りに尽力して参りますので、熊谷にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【室数限定】【さき楽45】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月29日 05:54:16

やすい

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年12月29日 16:47:12

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、ご宿泊頂きました客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もより良い客室をリーズナブルにご提供できるように努めて参ります。
また熊谷にてご宿泊の際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ココダマさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ココダマさん(12件) [50代/女性] 2016年12月20日 00:12:19

12月13日に宿泊しました。アンバサダールームで、フロント受付は、大変感じが良かったです。ホテルのスタッフの皆さん素晴らしいです。お部屋は、ベッドが広く贅沢でした。バスタブも足が、伸ばせて楽に入れますし、お湯も温度調整がお湯の出もいいです。朝食は、どれも美味しかったですが、種類か、多くて食べられなくて残念でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年12月20日 12:50:12

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同に対し、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様に気持ち良くご宿泊頂けたのであれば、幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

お部屋の仕様や朝食にもご満足頂けたとの事、嬉しい限りでございます。当ホテルは手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるよう、全てのお部屋でダブルサイズのベッドをご用意しております。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。朝食のメニューはシェフが考案し、月替わりメニューも多数ございます。次回ご宿泊頂ける際にはまた違った朝の一時をご提供出来ればと存じます。

熊谷にお立ち寄りの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。

宿泊担当 市野

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 素泊まりプラン ★ 全室無料WiFi完備 ★【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月19日 14:26:36

お気に入りで、いつも使わせて頂いてます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年12月20日 12:41:24

当館をお気に召して頂き、いつもご利用いただいているとの事、誠にありがとうございます。ご利用頂くお客様にお気に召して頂き、何度もご利用頂ける事以上の喜びはございません。これからもご満足いただける様、スタッフ一同邁進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アンバサダールーム】

ムーミン&マリオさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ムーミン&マリオさん(3件) [40代/男性] 2016年12月07日 07:54:11

食事が良かったです

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年12月07日 13:32:54

お食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じあげます。当ホテルは朝食ブッフェの他、ランチブッフェやディナーブッフェも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能頂けますので、次回お越しの際にお楽しみ頂ければと存じます。

熊谷にお立ち寄りの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月19日 22:43:15

添い寝無料プランだったので、子どものアメニティはなくて当然でしたが、いちかばちかで枕をもう一つ貸してもらえますかと言ったら快く対応していただけました。ありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年11月20日 07:31:35

今回のご宿泊にご満足頂けた様で何よりでございます。
これからの季節に毛布やヒーターなど、お客様のご要望にお応えできるご準備を整えております。
何かございましたら是非フロントへお声掛けください。

今後も、よりお客様に快適なお時間を提供できるホテル作りに努めて参りますので、また熊谷にお立ち寄りの際は当館にお越しい頂けますと幸いです。

投稿者さん 2016年11月05日 17:38:48

部屋は広いのでゆったりすごせます

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年11月05日 21:26:35

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在に満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより良いホテルを目指して努めて参りますので、熊谷にお立ち寄りの際は是非ともまたお越しくださいませ。

宿泊担当 村松

素泊まりプラン ★ 全室 無料WiFi完備 ★ 【添い寝無料】
【アンバサダールーム】

スーパーハチダイさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

スーパーハチダイさん(102件) [40代/男性] 2016年10月10日 16:26:03

今回はこうのす花火の後に利用しました。部屋のカーペットいい加減交換しませんか?シミが酷いです。衛生上どうかな…と?

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年10月12日 20:27:57

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊におきましてカーペットの件で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、
お客様が快適にお過ごしいただける様、清掃の見直し、改善に努めて参ります。

また何かお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また熊谷にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】【さき楽45】素泊まりプラン
【アンバサダールーム】

ジャグ1999さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ジャグ1999さん(349件) [50代/男性] 2016年09月23日 02:15:00

はじめて利用させて頂きましたが、とてもお部屋も広くてお風呂も広くてリラックス出来ました。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年09月23日 06:43:41

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室の広さは私共も当館の魅力のひとつであると自負しております。
お客様にお喜び頂ける空間を提供出来る様、今後も尽力して参ります。
ジャグ1999様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊担当 矢口

【スイートルーム(キングベッド)】

ミックス5819さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ミックス5819さん(3件) [30代/男性] 2016年09月18日 11:37:21

お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。
何よりも、
チェックイン時間前にも関わらず、フロントの方の快い対応に感謝してます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年09月18日 16:51:02

頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬ様、今後とも尽力致して参ります。
ご朝食は毎月メニューを変更致しておりますので次回ご宿泊時にも是非ご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊担当 矢口

【訳ありプラン】和洋バイキング朝食付プラン★ビジネスに観光に【世界遺産】

54゜Cさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

54゜Cさん(3件) [50代/男性] 2016年08月28日 15:15:01

良い噂を聞いていたので、初めて利用しました。噂通り、対応と、朝食は、良かったです。三点残念だったのは、部屋に入ってすぐルームライトが点かず、フロントに対応頂きましたが、掃除の方のミスとのこと。また朝食でコーヒーを取りに行っている間に、片付けられていて、座っていた席が無くなっていたことが残念でした。最後にさほど大きな車ではないのですが、駐車場が遠かった。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年08月30日 21:22:50

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷
にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご期待して頂いたにも関わらずルームライト、朝食時の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、専用駐車場につきましても大変ご足労をおかけ致しました。
この度のご指摘をしっかりと生かし、今後この様な事の無い様、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また熊谷にご宿泊の際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当 村松

【添い寝無料】【50歳以上限定】シニアプラン☆朝食&チェックアウト12時&エレベーター近く部屋確約☆
【【禁煙ルーム】 アンバサダールーム】

KEN2214さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

KEN2214さん(1件) [40代/男性] 2016年07月27日 18:25:16

風呂場からか、洗面台からか、トイレから課はわかりませんが、排水の下水の臭気が凄く、居室内まで臭ってくる始末でした。
朝の食事とかおいしく評判通りなのですが、肝心の部屋で快適に過ごすことが出来なかったため、苦情という形でレビュー致します。
とても残念でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年07月30日 08:34:14

重ねて、ご貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、御礼申し上げます。

お部屋の異臭につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
この件を重く受け止め、排水設備を中心に臭いの発生しやすい個所の点検・管理の強化を行って参ります。
今回のご宿泊で、快適な空間をご用意できなかった事、改めてお詫び申し上げます。

ご朝食につきましては、お褒めの言葉を賜り誠に嬉しく存じます。
季節によりメニューの調整をさせて頂いております。
これからは熊谷で採れました夏野菜を中心に取り揃えておりますので是非ご賞味くださいませ。

この度のご投稿を教訓に、より良いホテル作りに努めて参ります。
また熊谷にお立ち寄りの際はご検討頂けますと
幸いでございます。

宿泊担当 藤崎

【ビジネスマン応援】4大特典付プラン≪朝刊サーヒ゛ス・クオカート゛1,000円・VOD映画・朝食付≫
【【禁煙ルーム】 アンバサダールーム】

diana1967さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

diana1967さん(9件) [40代/女性] 2016年07月21日 11:13:04

今回も快適に過ごさせて頂きました。アップグレードのお部屋はキングスウィートだったんですね。ありがとうございます。エレベーターのお写真を拝見して同じでしたのでした。

今回も感動致しました。
多分 新人の女性社員さんが入られたようでした。

新人さんの接客は周りの先輩から見るとドキドキヒヤヒヤだと思いますが、ご本人の一生懸命なのも伝わってきましたし、教育されてる方のフォローも
付きすぎず 離れすぎず
とても微笑ましく感じられました。

次回が楽しみです。

ちなみに
いつも灰皿をお願いしていたのを覚えて下さってて感激でした。残念ながら禁煙をしてしまいましたので、灰皿は不要となっていました。

でも チェックインの際
「禁煙のお部屋で宜しかったですか?」のお声 掛けて下さって本当にありがとうございました。

又 宜しくお願い致します。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年07月22日 21:09:01

日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

客室につきましてごゆっくりとお過ごしいただけているご様子にて大変嬉しく存じます。

また、接客に対してあたたかいお言葉を頂戴致しまして兼ねて御礼申し上げます。
今後の励みとさせて頂くとともに次回ご来館された際には、成長した姿を見せられるよう努めて参ります。

次回からは禁煙にてご用意させて頂きます。

【スイートルーム(キングベッド)】

しまさん795さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

しまさん795さん(32件) [40代/男性] 2016年07月21日 08:54:03

当社社長の定宿で、今回も出張時に指定があり宿泊いただきました、執行役員も同日宿泊。、サービスがいいと評判です。豊富な種類の朝食も満足されていました。
また、宿泊させていただきます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年07月22日 19:51:23

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にこのようなお言葉を頂ける事がスタッフ一同の励みでございます。

宿泊担当 村松

しまさん795さん(32件) [40代/男性] 2016年07月21日 08:51:46

当社社長の定宿で、今回も出張時に指定があり宿泊をさせていただきました。洞爺執行役員も同日宿泊。珍しく、風呂場の排水は詰まってしまったトラブルはありましたが、すぐ対処いただき事なきを得たようです。

相変わらずですが、サービスがいいとのことです。禁煙情報もインプットされており気配りを
いただいており感謝しております。また、宿泊させていただきます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年07月22日 19:59:42

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
しかしながら、浴室の排水の面でご不便、ご不快な思いをお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
この度頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

宿泊担当 村松

【65歳以上のお客様限定】シルバープラン≪朝食&チェックアウト12時&駐車場無料≫

投稿者さん 2016年07月04日 18:08:38

スタッフのみなさんの対応が丁寧でとてもよいです。
朝食のブッフェも品数が多く、とてもおいしかったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年07月05日 16:15:14

この度は私どもキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、朝食共に大変ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

レストランでは季節に合わせた料理を提供させていただいております。
ランチ・ディナーとメニューを少し変えておりますので、お時間ございます時に是非ご利用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 西村

【室数限定】【さき楽45】和洋バイキング朝食付プラン
【アンバサダールーム】

yoooyooyoさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

yoooyooyoさん(4件) [40代/男性] 2016年06月30日 12:13:53

立地や、部屋の広さは埼玉熊谷1番だと思います。

結婚式場も行えるので、仲の良くなったカップルにおすすめです。

ただあ、お部屋が汚い。
床に壁 さらに、バスカーテン が。。
せっかく 結婚式 を挙げられほどのホテルなのに。。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年07月01日 20:26:41

いつも私どもキングアンバサダーホテル熊谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また客室に関するご指摘・ご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、客室の改善・清掃に力を入れて参ります。

これからもより良いホテルを目指して努力して参りますので、また熊谷にてご宿泊の際は、是非当館をご用命くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当 加藤

【カップル限定】ゆったりステイプラン【最大30時間ステイ】