キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 22:43:15

添い寝無料プランだったので、子どものアメニティはなくて当然でしたが、いちかばちかで枕をもう一つ貸してもらえますかと言ったら快く対応していただけました。ありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年11月20日 07:31:35

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様で何よりでございます。
これからの季節に毛布やヒーターなど、お客様のご要望にお応えできるご準備を整えております。
何かございましたら是非フロントへお声掛けください。

今後も、よりお客様に快適なお時間を提供できるホテル作りに努めて参りますので、また熊谷にお立ち寄りの際は当館にお越しい頂けますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 藤崎

【添い寝無料】和洋バイキング朝食付プラン★ビジネスに観光に【世界遺産】

投稿者さん 2016年11月05日 17:38:48

部屋は広いのでゆったりすごせます

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年11月05日 21:26:35

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在に満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより良いホテルを目指して努めて参りますので、熊谷にお立ち寄りの際は是非ともまたお越しくださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当 村松

素泊まりプラン ★ 全室 無料WiFi完備 ★ 【添い寝無料】
【アンバサダールーム】

スーパーハチダイさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

スーパーハチダイさん(99件) [40代/男性] 2016年10月10日 16:26:03

今回はこうのす花火の後に利用しました。部屋のカーペットいい加減交換しませんか?シミが酷いです。衛生上どうかな…と?

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年10月12日 20:27:57

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊におきましてカーペットの件で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、
お客様が快適にお過ごしいただける様、清掃の見直し、改善に努めて参ります。

また何かお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また熊谷にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アンバサダールーム】

ジャグ1999さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ジャグ1999さん(347件) [50代/男性] 2016年09月23日 02:15:00

はじめて利用させて頂きましたが、とてもお部屋も広くてお風呂も広くてリラックス出来ました。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年09月23日 06:43:41

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室の広さは私共も当館の魅力のひとつであると自負しております。
お客様にお喜び頂ける空間を提供出来る様、今後も尽力して参ります。
ジャグ1999様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊担当 矢口

【スイートルーム(キングベッド)】

ミックス5819さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ミックス5819さん(3件) [30代/男性] 2016年09月18日 11:37:21

お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。
何よりも、
チェックイン時間前にも関わらず、フロントの方の快い対応に感謝してます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年09月18日 16:51:02

頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬ様、今後とも尽力致して参ります。
ご朝食は毎月メニューを変更致しておりますので次回ご宿泊時にも是非ご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊担当 矢口

【訳ありプラン】和洋バイキング朝食付プラン★ビジネスに観光に【世界遺産】

54゜Cさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

54゜Cさん(2件) [50代/男性] 2016年08月28日 15:15:01

良い噂を聞いていたので、初めて利用しました。噂通り、対応と、朝食は、良かったです。三点残念だったのは、部屋に入ってすぐルームライトが点かず、フロントに対応頂きましたが、掃除の方のミスとのこと。また朝食でコーヒーを取りに行っている間に、片付けられていて、座っていた席が無くなっていたことが残念でした。最後にさほど大きな車ではないのですが、駐車場が遠かった。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年08月30日 21:22:50

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷
にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご期待して頂いたにも関わらずルームライト、朝食時の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、専用駐車場につきましても大変ご足労をおかけ致しました。
この度のご指摘をしっかりと生かし、今後この様な事の無い様、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また熊谷にご宿泊の際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当 村松

【添い寝無料】【50歳以上限定】シニアプラン☆朝食&チェックアウト12時&エレベーター近く部屋確約☆
【【禁煙ルーム】 アンバサダールーム】

KEN2214さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

KEN2214さん(1件) [40代/男性] 2016年07月27日 18:25:16

風呂場からか、洗面台からか、トイレから課はわかりませんが、排水の下水の臭気が凄く、居室内まで臭ってくる始末でした。
朝の食事とかおいしく評判通りなのですが、肝心の部屋で快適に過ごすことが出来なかったため、苦情という形でレビュー致します。
とても残念でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年07月30日 08:34:14

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
重ねて、ご貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、御礼申し上げます。

お部屋の異臭につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
この件を重く受け止め、排水設備を中心に臭いの発生しやすい個所の点検・管理の強化を行って参ります。
今回のご宿泊で、快適な空間をご用意できなかった事、改めてお詫び申し上げます。

ご朝食につきましては、お褒めの言葉を賜り誠に嬉しく存じます。
季節によりメニューの調整をさせて頂いております。
これからは熊谷で採れました夏野菜を中心に取り揃えておりますので是非ご賞味くださいませ。

この度のご投稿を教訓に、より良いホテル作りに努めて参ります。
また熊谷にお立ち寄りの際はご検討頂けますと
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 藤崎

【ビジネスマン応援】4大特典付プラン≪朝刊サーヒ゛ス・クオカート゛1,000円・VOD映画・朝食付≫
【【禁煙ルーム】 アンバサダールーム】

diana1967さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

diana1967さん(9件) [40代/女性] 2016年07月21日 11:13:04

今回も快適に過ごさせて頂きました。アップグレードのお部屋はキングスウィートだったんですね。ありがとうございます。エレベーターのお写真を拝見して同じでしたのでした。

今回も感動致しました。
多分 新人の女性社員さんが入られたようでした。

新人さんの接客は周りの先輩から見るとドキドキヒヤヒヤだと思いますが、ご本人の一生懸命なのも伝わってきましたし、教育されてる方のフォローも
付きすぎず 離れすぎず
とても微笑ましく感じられました。

次回が楽しみです。

ちなみに
いつも灰皿をお願いしていたのを覚えて下さってて感激でした。残念ながら禁煙をしてしまいましたので、灰皿は不要となっていました。

でも チェックインの際
「禁煙のお部屋で宜しかったですか?」のお声 掛けて下さって本当にありがとうございました。

又 宜しくお願い致します。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年07月22日 21:09:01

日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

客室につきましてごゆっくりとお過ごしいただけているご様子にて大変嬉しく存じます。

また、接客に対してあたたかいお言葉を頂戴致しまして兼ねて御礼申し上げます。
今後の励みとさせて頂くとともに次回ご来館された際には、成長した姿を見せられるよう努めて参ります。

次回からは禁煙にてご用意させて頂きます。

【スイートルーム(キングベッド)】

しまさん795さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

しまさん795さん(30件) [40代/男性] 2016年07月21日 08:54:03

当社社長の定宿で、今回も出張時に指定があり宿泊いただきました、執行役員も同日宿泊。、サービスがいいと評判です。豊富な種類の朝食も満足されていました。
また、宿泊させていただきます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年07月22日 19:51:23

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にこのようなお言葉を頂ける事がスタッフ一同の励みでございます。

宿泊担当 村松

しまさん795さん(30件) [40代/男性] 2016年07月21日 08:51:46

当社社長の定宿で、今回も出張時に指定があり宿泊をさせていただきました。洞爺執行役員も同日宿泊。珍しく、風呂場の排水は詰まってしまったトラブルはありましたが、すぐ対処いただき事なきを得たようです。

相変わらずですが、サービスがいいとのことです。禁煙情報もインプットされており気配りを
いただいており感謝しております。また、宿泊させていただきます。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年07月22日 19:59:42

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
しかしながら、浴室の排水の面でご不便、ご不快な思いをお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
この度頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

宿泊担当 村松

【65歳以上のお客様限定】シルバープラン≪朝食&チェックアウト12時&駐車場無料≫

投稿者さん 2016年07月04日 18:08:38

スタッフのみなさんの対応が丁寧でとてもよいです。
朝食のブッフェも品数が多く、とてもおいしかったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年07月05日 16:15:14

この度は私どもキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、朝食共に大変ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

レストランでは季節に合わせた料理を提供させていただいております。
ランチ・ディナーとメニューを少し変えておりますので、お時間ございます時に是非ご利用くださいませ。

【室数限定】【さき楽45】和洋バイキング朝食付プラン
【アンバサダールーム】

yoooyooyoさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

yoooyooyoさん(4件) [40代/男性] 2016年06月30日 12:13:53

立地や、部屋の広さは埼玉熊谷1番だと思います。

結婚式場も行えるので、仲の良くなったカップルにおすすめです。

ただあ、お部屋が汚い。
床に壁 さらに、バスカーテン が。。
せっかく 結婚式 を挙げられほどのホテルなのに。。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年07月01日 20:26:41

いつも私どもキングアンバサダーホテル熊谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また客室に関するご指摘・ご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、客室の改善・清掃に力を入れて参ります。

これからもより良いホテルを目指して努力して参りますので、また熊谷にてご宿泊の際は、是非当館をご用命くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【カップル限定】ゆったりステイプラン【最大30時間ステイ】

投稿者さん 2016年06月26日 18:36:28

レストランで夕飯を食べようと思ったところ、ラストオーダーの時間が早く、残念ながら外で食べました。
分かりやすい案内をしてほしかったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年06月27日 15:26:46

先日は私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度は営業時間について指摘いただきありがとうございます。
今後は皆様にわかりやすくご案内できます様努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月16日 17:33:08

朝食が、非常に美味しかったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年06月17日 07:35:13

誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ご朝食の内容につきましては、様々なお客様にご満足いただけるよう毎月新しいメニューをご準備しております。

また、ランチやディナーの内容も朝食とは一味違うメニュー内容となっておりますので、
もし熊谷付近で飲食をされる際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊担当 加藤

ビジネスマン応援【クオカード1,000分♪】宿泊特典付きプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年06月16日 17:32:27

朝食が、非常に美味しかったです。

コモ@さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

コモ@さん(3件) [50代/男性] 2016年06月06日 17:21:46

月一回程度の熊谷方面に出張の際にはこのホテルと決めています。何よりスタッフの対応が良いこと。さすがに設備や室内には古さを感じますが、部屋の広さや浴室の広さは今時のチェーン系ビジネスホテルにはないものがあります。唯一の難点はシャワーの水圧の低さぐらいでしょうか、あとは値段的にも十分満足できるホテルだと思います。

2016年04月
キングアンバサダーホテル熊谷 2016年06月07日 12:40:06

先日は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご出張の際には当館をご利用頂いているとの事
、重ねて御礼申し上げます。スタッフやお部屋にご満足頂けたとの事、とても嬉しく存じます。今後もご出張の際には利用したいと思って頂けるよう、精進して参ります。

しかしながら、シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今回頂きました貴重なご意見を参考に設備のメンテナンスをより一層強化してまいります。

お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、他にお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

最後に、貴重な時間を割いての投稿、重ねて御礼申し上げます。
宿泊担当 市野

投稿者さん 2016年05月31日 20:42:59

小学生の子供と3泊しました。
駅から歩きます。丁度暑い日に当たったので尚更そう思ったのかも。建物にバブルの残り香を感じましたが、そのせいか(?)バスルームは広く、アメニティはポーラ製でした。お部屋は色々と壊れているところがあり、喫煙ルームしかとれなかったせいもあるのでしょうがカーペットにタバコで出来たであろう焦げた穴やシミが… 臭いについては外出中に強力消臭をして下さいました。ビジネスセンターがなかったようで(あったのかも知れませんが)、プリントしたいものがあったのですが、メールで送ったらプリントしておいて下さるとのことでそうして下さりとても助かりました。朝食は素晴らしかったです。朝からデザートがあるので子供はテンションあがりますね。内容的にもその土地の材料を使ったお料理が多々あり、交換が持てました。種類も豊富で美味しかったです。子供が誤ってスープをこぼして手が赤くなったのですが、スタッフの方がすぐに氷を入れた袋を持ってきて下さり、翌朝も大丈夫だったか声をかけて下さいました。その節はありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月27日 18:11:02

行田、羽生方面に行くために熊谷で宿泊したいと思い、駅に近いことから利用しました。
部屋はとても広く、シングル使用でしたがベッドもダブルで広々と使うことができました。
素泊まりプランだったのですが、フロントですぐに朝食の申し込みができたのでありがたかったです。あれだけの部屋と朝食であのお値段はとてもお値打ちだと思います。
寝るだけなら構わないのですが、ちょっと暗く感じたので、部屋で文字を読むために、スタンドなどのライトがあればもう少し明るくなるかと思いました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年05月28日 08:28:48

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

滞在中の感想において、このような暖かいお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。

スタンドライトの貸し出しの件でございますが、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
デスク用のライトでございましたら、貸し出しの品がございますので、次回ご宿泊の際はフロントまでご用命くださいませ。

この度は、ご多忙な中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

KIYさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

KIYさん(12件) [50代/男性] 2016年05月17日 08:13:29

4/18から一週間の出張宿泊で初めて利用しました。
昼前に駅に着き、客先に行く前に荷物を預かって貰いましたが、チェックイン前に部屋まで運んで貰えて大変助かりました。
部屋の広さに大満足です。風呂も広く使い勝手が良かったです。
一点、冷蔵庫(保冷庫?)の電源が入って無かった為、入れようとしたのですが説明書きが無く、フロントに電話して確認しました。メモ程度で良いので電源の入れ方を用意して欲しいです。
あと、小さな台座(ミニミニデスク)があれば、ベッド足側下の電源が使いやすくなると思います。
また利用したいと思います

2016年04月
キングアンバサダーホテル熊谷 2016年05月18日 17:43:10

先日はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
更には、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫の使用に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
冷蔵庫の使用方法に関しましては、この度のご意見を参考に改善を検討してまいります。
また、ベッド足元の小さな台座ですが、貴重なご意見といたしまして、今後より一層お客様にご満足いただけます様、参考にさせて頂きます。

また何かお気づきの際にはスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お近くへお立ち寄りの際は、当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 山川

【アンバサダールーム】

yoooyooyoさん(4件) [40代/男性] 2016年05月08日 13:17:31

まず、とても快適な時間と有意義な時間の使い方ができました。1泊とは思えないほどゆっくりさせて頂きました。
駅からも近くと言っても、歩道橋の上り下りがある事はホテル紹介の所で、一言お知らせしておいた方がよいかと。。(足の不自由な方もいらっしゃると思うので)
ホテルは老朽化というかいたる所が剥げていたり。
せっかくブライダルをしているホテルなのに。。。そういう清潔感は必要かと・・
部屋については・・いたる所が劣化してました。絨毯もシミだらけ壁紙も傷が・・
お風呂については、シャワ-カーテンはそろそろ交換してもいい時期かとタオルも結構固いです。
全体的に清掃はゆき届いていました、喫煙ル-ムでしたが匂いもなくいい印象でした。
設備を交換したら完璧だとおもいました。(清掃員の方の評価を下げているような)

とは言っても、とても広い部屋でしたので、ゆっくりできました。
近いうちにもう一度 お世話になりたいと思っています。

キングアンバサダーホテル熊谷 2016年05月08日 16:47:59

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は交通の便で説明が至らずに大変申し訳ございません。
今後ご利用いただくお客様のためにも表記など改善に努めさせていただきます。

壁などの破損につきましては現在補修をさせて頂いております。
シャワーカーテンなどの交換やカーペットのシミなども今回のご指摘を参考に改善に努めさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参りますので近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【カップル限定】ゆったりステイプラン【最大30時間ステイ】