ホテルマイステイズ福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 21:46:22

ホテル全体が落ち着いた雰囲気で、大変よかったです。
チェックイン前に荷物を預けに行った際に、大変丁寧に対応していただき感謝しております。
また博多近辺に泊まることがあれば是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月17日 19:54:02

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まず、「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴することが出来、大変安堵の気持ちで拝読させていただきました。
お客様のお声が、私共のなによりの励みでございます。
また、当館はチェックイン前、チェックアウト後でございましても、その日のうちにお引き取りいただけるのであれば、荷物のお預かりをさせて頂いております。
フロントスタッフは24時間在中しておりますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、一同より一層精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント:楠田

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト♪【全館Wifi完備&挽きたてコーヒー無料】

投稿者さん 2017年01月13日 15:02:23

・フロントの方の対応が良かったです。
(チェックイン、チェックアウト両方とも)
・チェックアウト後も荷物を預けましたが
夕方まで快く預かっていただけたのでとても良かったです。
(様々なアーティストのコンサートやライブが重なり駅だとコインロッカーがほとんど埋まっていました。)
・近くに飲食店やコンビニがあり便利でした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月17日 19:40:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もおもてなしの心を大切に、多くのお客様をお迎えしたく思います。
また、お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、商業施設が多数ございます。
フロントにて、周辺の地図や飲食店マップを用意しておりますので
フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様にいつご宿泊頂いても「また利用したい」と思って頂けるよう、
スタッフ一同ますます真心こもった接客を心掛ける次第でございます。

この度はあたたかいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント:楠田

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】

投稿者さん 2017年01月10日 23:58:58

道に迷ってホテルに問い合わせしたところ、でた男性も曖昧な感じで、2回目の女性の方の方がてきぱきと案内してくれた。
もう少し広い範囲での道案内ができると観光客はたすかります。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月17日 19:33:17

お問い合わせ頂いた際にご不安な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
私共のサービスが行き届いていなかったことに反省致します。
お客様にスムーズにお越し頂けます様、頂戴しましたお言葉を元に接客の教育、改善に励んで参ります。

貴重なご意見、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【■喫煙■デラックスダブル 【15平米】】

長生きママ2030さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

長生きママ2030さん(3件) [40代/女性] 2017年01月10日 23:27:09

コンサートの日で、本当に予約が取れず仕方なく喫煙部屋に宿泊しました。タバコの匂いが酷く、消臭スプレーがあったので多用しましたが一時的でした。結局コートも何もかもタバコの匂いがついてしまいました。これは喫煙部屋なので仕方ないですね(-_- )
ダブルにしては広いベッドでしたので妹とも何とか眠れました。
眺望は望めませんが、ホテル内は綺麗でした。
部屋はごみが隅っこに落ちており、ティッシュで拾いました。床はクッションフロアなのか?歩くとフニャフニャしていて、どうなっているの?と(^-^;)
コンセントはどれも挿したら壁から抜けそうで、ひとつは通電してなかったです。違う所に挿したら通電しました。古い所をリニューアルしたのかなあ?と不思議でした。

場所は親富行通りが近く歓楽街の中なので、便利ですが1人では夜あまり歩きたくないなと感じました。でも地下鉄駅からも近く、何でもあるところで買い物などにもとても便利でした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月17日 19:09:11

仰せの通り当館は、「天神駅」から徒歩10分圏内に位置しており、
お買い物が出来る商業施設、博多駅や中洲へのアクセスも良くご好評いただいております。

今回のご宿泊では、禁煙のお部屋が満室の為、
喫煙のお部屋にご滞在頂きましたが、
事前にお申し付け頂ければ、脱臭作業をさせて頂きますので
次回またご利用の際は、何なりとお申し付け下さいませ。
また客室の設備・清掃に関しまして、多数の不備があり、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様から賜りましたご意見を元に、早急に室内の修理・改善、清掃の見直しに取り組み、再発防止に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点など多々ございますが、今後も皆様にお喜びいただけます様、精一杯精進させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【■喫煙■デラックスダブル 【15平米】】

PREPTAKAさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

PREPTAKAさん(190件) [50代/男性] 2017年01月08日 23:32:36

到着が遅くなりましたが、丁寧にご対応頂き大変助かりました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月09日 09:24:27

当ホテルのフロント玄関はセキュリティ上夜間施錠致しますが、24時間スタッフが常駐しておりますので、チェックインのご対応をさせていただいております。
スタッフの対応に対し「大変助かりました」とのお言葉を頂戴し、安堵の気持ちで拝読させていただ頂きました。

またお近くにお越しになる際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードダブル【15平米】】

投稿者さん 2017年01月06日 17:05:10

駅の近くです。天神の駅からは徒歩10分ぐらいで、とてもきれいなホテルです。部屋もベッドも浴室も広くて良いと思います。今回はとてもリーズナブルなプランでした。とても助かっています。
スリッパを使い捨てか、ウォッシャブルにしてください。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月09日 08:57:33

いつもホテルマイステイズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はあたたかいご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました使い捨てスリッパや
ウォッシャブルに関しましては、早急の改善は大変難しいのですが、お客様の貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。
ご不自由な点も多々あるかと存じますが、お客様のお声を真摯に受けとめ、今後もサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 17:03:13

とてもきれいなホテルです。天神の駅からは徒歩10分ぐらいです。部屋もベッドも浴室も広くて良いと思います。今回はとてもリーズナブルなプランですね。とても助かっています。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月09日 08:43:02

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様より頂きました温かいお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同努力して参ります。
またの機会にもホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月29日 12:34:22

これまで2回宿泊したが2回ともエアコンの暖房が使えなかった。同じ階の他の部屋で冷房を先に使っていると暖房が使えないとのこと。部屋ごとにエアコンの操作盤があっても意味が無い。布団もペラペラなので寒くて体調を崩しました。毛布の貸出などは無いのか?2回とも何の申し出もなくチェックアウト時にも何のコメントも無しでした。残念。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月30日 20:05:12

各フロア一括冷暖房設定の為、ご滞在中には大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。通常、毛布のお貸出しもおこなっておりますが、こちらからご提案が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。体調を崩されたとの事で、スタッフ一同深く反省致しております。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

フロント 諫山

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!楽天スーパーポイント10倍のプレゼント♪

0029ADさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

0029ADさん(4件) [40代/男性] 2016年12月28日 18:21:15

部屋でゆっつくりできました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月30日 20:07:25

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 諫山

投稿者さん 2016年12月19日 16:33:48

あれが27000円の部屋でしょうか?25000円ポイントで使って2000円現金支払いになってましたが 407 号室
ポイントでしはらいしたからですか? チェックアウトの時に2000円払おうとしたら大丈夫です 部屋をすりかえられた気がしました。 ホテルの人にききたいです。あれは本当に27000円のへやですか?

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月20日 05:56:45

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神をご利頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様にご満足頂けるお部屋をご用意できず、心苦しい限りでございます。
この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。

当館はお日にちによってお部屋のご料金が変動致しておりまして、イベント等で大変混み合う土曜日は特にご料金が上がってしまっているのが現状でございます。

ご利用頂きました407号室は、ご予約頂きましたスーペリアクイーンルームタイプのお部屋でございます。
お客様にご不安な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたお声を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるホテル作りに尽力して参る所存でございます。
この度は、御多用の中貴重なご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 藤野

【事前決済/払戻不可】特別な日を特別な価格で
【□禁煙□スーペリアクイーン【16平米/ベッド幅163センチ】】

投稿者さん 2016年12月11日 16:25:41

今まで泊まったホテルの中で、あんなに汚いホテルは初めてでした。
部屋にはクモの巣、お風呂場は前の人の髪は落ちていて、カビははえていて、どうしても入る気になれず、近くの温泉に行きました。
スタッフの対応も全然なっていません。
立地としては良かったですが、もう絶対に泊まる事はないです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月12日 14:18:13

始めに、お部屋の清掃不備、スタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当者に申し伝え、今後このような事が起こることがない様、再発防止に努めて参る所存でございます。

御多用の中大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 楠田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーポイント10倍のプレゼント♪

ぴん8119さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

ぴん8119さん(11件) [70代/男性] 2016年12月04日 22:44:35

繁華街の真っただ中でありながら、静かですねという感じでした。
コンビニも近くにあり、便利です。
1階に寿司屋があるのですが、チェックインの翌朝7時頃に行ったら、
朝食が売り切れ、と表示されており、がっかりしました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月06日 18:52:57

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は繁華街である天神の北部に位置しておりますが、大通りから1本入った場所にございます為比較的静かにお過ごしいただけます。
朝食は前日の御予約制となっておりますが、当日でもお召し上がり頂けます。しかしながら、ご予約分で在庫がなくなり、売り切れの表示を出していた可能性がございます。お客様の貴重なお声は朝食会場へ申し伝えさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しております。

フロント 山口

【宇和島運輸フェリー】タイアップ!期間限定のタイムセール!未就学のお子様まで【添寝無料】

投稿者さん 2016年12月04日 08:45:56

ビジネスで利用。
部屋も綺麗かつ、スタッフの方の対応も良く、好評価です。

【改善点】
部屋に髭剃りがなかった。
コスト削減でしょうか。セット忘れでしょうか。
それ以外は良かったため、少し残念です。
また宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月06日 18:40:38

この度は福岡にも数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ福岡天神をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
「高評価」とお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難く存じます。
当館では髭剃りなどのアメニティにつきましては、環境保護の為ご必要な分のみ、1階のアメニティボックスからお持ちいただくシステムを採用しております。ご案内が十分でなかったようで、申し訳ございません。
恐縮ではございますが、もう一度チャンスを頂けたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

フロント 山口

【□禁煙□スタンダードダブル【15平米】】

zelda1333さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

zelda1333さん(20件) [40代/男性] 2016年12月03日 22:34:51

朝食のすしがうまい!!
良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月04日 06:52:31

この度はホテルマイステイズ福岡天神を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「良いホテル」とのお言葉は、大変光栄でございます。
また朝食に関しまして、お褒めお言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じております。
レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
今回お召し上がり頂いた、ちらし・そばセットの他にも、
博多名物明太定食、日替わり焼魚定食、中華粥定食などもございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント:楠田

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にもオススメ!未就学のお子様まで【添い寝無料

投稿者さん 2016年11月29日 17:10:47

日頃はハイソなホテルもタイムセールで安く泊まれました。
さすがに設備もピカピカで心地よく眠れました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月03日 08:02:07

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「設備もピカピカで心地よく眠れました」とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
このようなお褒めのお言葉は私共の何よりの励みでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂くために、設備・サービス共に精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードダブル【15平米】】

ゆかし23さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

ゆかし23さん(2件) [50代/男性] 2016年11月28日 17:44:05

場所がよかった

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月03日 07:55:51

仰せの通り、当館は地下鉄天神駅より徒歩およそ6~7分の場所にございますので、天神中心地までの利便性が良くご好評を頂いております。
また、フロント奥にご準備しております無料のホットコーヒーはご賞味いただけましたでしょうか?
本場イタリアで支持されているラバッツァのコーヒー豆を使用しておりますので、次回ご宿泊の際に、一息入れていただけると幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント楠田

投稿者さん 2016年11月27日 10:49:37

お部屋は使い易く清潔、そしてモダンな感じで居心地がたいへんよかったです。
お掃除の方の挨拶も気持ち良く、きちんとしているホテルだなあと感じました。地下鉄にも近くて便利でした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月28日 10:14:07

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、地下鉄天神駅からのアクセスが大変良く、ご家族のご旅行や、お仕事でご利用されるお客様にご好評を頂いております。
お部屋の雰囲気やつくり、清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄でございます。
現状に甘んじる事無くこれからもお客様により快適に過ごして頂けます様、サービス・設備共に精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□デラックスダブル 【15平米】】

cradiseさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

cradiseさん(2件) [30代/女性] 2016年11月26日 14:18:39

天神駅から遠くないでバス停も近くにある。
静かにいいホテルでした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月28日 10:00:27

仰せの通り、当館は地下鉄天神駅より徒歩およそ6~7分の場所にございまして、大通りより1本入った場所に立地してございますので、天神中心地までの利便性が良くも静かにお休み頂けるかと存じております。

ご滞在中、何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より申し上げております。

T.R.Dさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

T.R.Dさん(25件) [40代/男性] 2016年11月23日 19:07:05

立地は天神であり、駅や繁華街に近く良い
施設は綺麗でアメニティも充実している
カードキーなので気を使わず呑める
ただし、九州場所のせいかシングルが空いておらず1人で宿泊するには非常に高額であったのが残念

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月24日 16:08:40

ご宿泊に際しましては、アクセス面を含め満足度の高いご滞在となることができた様で、私共も安心致しました。
宿泊料に関しましては、曜日やお部屋タイプによってだいぶ変わってまいります為ご理解頂ければ幸いでございます。
これからもより良い「おもてなし」がご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ホテルマイステイズ福岡天神 山口

【□禁煙□デラックスクイーン【17平米】】

投稿者さん 2016年11月17日 21:21:59

昨日から泊まっていますが、びっくりするくらい部屋が汚いです。
日本中出張していますが、1万円くらいでここまで酷いお部屋は初めてで、普通に驚きました。
備え付けのスピーカーやテレビ、テレビのリモコンは埃まみれで触るのも気持ち悪く、ティッシュの上から触っています。
鏡も埃でいっぱいで、お風呂場の鏡など、どのくらい掃除しなかったらこうなるんだろ??と不思議に思うほどです。
立地は大きく考えると良いですが、キャバクラや怪しげなお店が近くにある、女性が安心して泊まれる環境ではありません。
朝ごはんは1階のおすし屋さんで、前日までに頼んでおかないといけませんが、美味しかったです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月18日 12:59:18

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

フロントスタッフ 諫山