ホテルマイステイズ福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 17:57:54

遅くに到着して翌日早くのアウトだったので、あまりゆっくりできませんでした。
ホテルの雰囲気は良かったですが、中国人の軍団が廊下で騒ぐのは勘弁してください。チェックイン時に騒ぐなときつく言うべきです。
それから、部屋の照明とデスクチェアが休むにはいい感じの暗さと沈み方ですが、デスクワークするにはイマイチだったので、出張のビジネスマン向けでは無いかもしれません。赤いソファーにはビビりました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月20日 19:56:20

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
近日は、当館も海外からいらっしゃるお客様が多くなって参りました。
私どもの配慮が足らず、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後海外のお客様にマナーをお守り頂く様、フロントスタッフによるお声かけを行って参る次第でございます。
またお部屋は茶と赤を基調としたつくりで、モダンな雰囲気のお部屋作りを行っております。
まだまだ至らぬ点など多々ございますが、今後も皆様にお喜びいただけます様、精一杯精進させていただきます。

最後になりましたが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:楠田

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト♪【全館Wifi完備&挽きたてコーヒー無料】

投稿者さん 2017年02月19日 19:34:34

部屋が大きくて綺麗で、値段も安くて、位置も便利で、平日の宿泊ならコスパが高い。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月20日 19:48:06

この度は福岡にも数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ福岡天神をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在になられましたこと、スタッフ一同大変安堵致しております。
お客様にいつご宿泊頂いても「また利用したい」と思って頂けるよう、
スタッフ一同ますます真心こもった接客を心掛ける次第でございます。
こんなサービスがあったら嬉しいなどのご意見、ご要望などございましたら、
是非お聞かせ下さいませ。

またお近くにお越しの際はぜひホテルマイステイズ福岡天神へのお越しを心よりお待ち申しております。

この度はあたたかいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント:楠田

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月09日 23:13:04

ビジネス利用でしたが、便利できれいなお部屋でした。
繁華街の立地の割には意外と静かでゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月13日 09:46:35

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回の滞在に関しまして、「ゆっくり過ごせました。」とのお言葉を頂戴出来、安堵の気持ちで拝読させて頂きました。部屋ではごゆっくりとお休み頂けたご様子に、心より嬉しく感じております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂くために設備・サービス共に精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:山口

【□禁煙□スタンダードダブル【15平米】】

PREPTAKAさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

PREPTAKAさん(197件) [50代/男性] 2017年02月05日 19:20:09

非常に快適な滞在となり、ホテルマンの方たちにもご配慮頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月09日 12:43:14

いつもホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができたご様子で、私共も嬉しく思います。
フロントスタッフは24時間在中しておりますので、ご不明な点やお困りのことがございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
今後もサービス面や客室維持管理など、その他の面でもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同頑張って参る所存でございます。

この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■喫煙■スタンダードダブル【15平米】】

投稿者さん 2017年02月05日 13:10:13

Location and room are great. Definitely will come back next time.

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月09日 12:10:08

Thank you for your stay Hotel Mystays Fukuoka Tenjin
Our hotel is located in a convenient place in close from the Tenjin.
We were very happy to see that overall you enjoyed your stay with us .We are really looking forward to welcoming you back in the near future.

【□禁煙□デラックスダブル 【15平米】】

pookichi48さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

pookichi48さん(12件) [40代/男性] 2017年02月02日 21:14:37

バスルームが快適です。水道は温度調節可能、バスタブ広め、バスルームの鏡が曇らない、バスルームも広め、ボディータオルもある。
また、スタッフの対応もよく、特に女性スタッフ綺麗な人ばかり、癒されます。定宿にしてます。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月09日 12:36:02

いつもホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂きましてて誠にありがとうございます。
施設に関しての数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもの何よりの励みでございます。
今後も温かな接客とお客様の利便性を追求した宿泊施設を目指し、精一杯サポートさせていただきます。
どうぞご不明な点や要望等ございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。
従業員一同、出来る限り善処させていただきます。

投稿者さん 2017年01月24日 13:43:43

部屋が綺麗!

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【□禁煙□ 【部屋タイプおまかせ】1名】

投稿者さん 2017年01月24日 13:42:50

とても綺麗な部屋で飲食も近くにあり良かったです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月26日 08:34:39

いつもホテルマイステイズ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「とても綺麗な部屋」とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂くために、モダンで落ち着いた内装を採用しております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様、施設・サービス共に精進して参ります。

ご多用の中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□ 【部屋タイプおまかせ】1名】

投稿者さん 2017年01月14日 21:46:22

ホテル全体が落ち着いた雰囲気で、大変よかったです。
チェックイン前に荷物を預けに行った際に、大変丁寧に対応していただき感謝しております。
また博多近辺に泊まることがあれば是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月17日 19:54:02

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まず、「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴することが出来、大変安堵の気持ちで拝読させていただきました。
お客様のお声が、私共のなによりの励みでございます。
また、当館はチェックイン前、チェックアウト後でございましても、その日のうちにお引き取りいただけるのであれば、荷物のお預かりをさせて頂いております。
フロントスタッフは24時間在中しておりますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、一同より一層精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 15:02:23

・フロントの方の対応が良かったです。
(チェックイン、チェックアウト両方とも)
・チェックアウト後も荷物を預けましたが
夕方まで快く預かっていただけたのでとても良かったです。
(様々なアーティストのコンサートやライブが重なり駅だとコインロッカーがほとんど埋まっていました。)
・近くに飲食店やコンビニがあり便利でした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月17日 19:40:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もおもてなしの心を大切に、多くのお客様をお迎えしたく思います。
また、お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、商業施設が多数ございます。
フロントにて、周辺の地図や飲食店マップを用意しておりますので
フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 23:58:58

道に迷ってホテルに問い合わせしたところ、でた男性も曖昧な感じで、2回目の女性の方の方がてきぱきと案内してくれた。
もう少し広い範囲での道案内ができると観光客はたすかります。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月17日 19:33:17

お問い合わせ頂いた際にご不安な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
私共のサービスが行き届いていなかったことに反省致します。
お客様にスムーズにお越し頂けます様、頂戴しましたお言葉を元に接客の教育、改善に励んで参ります。

貴重なご意見、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【■喫煙■デラックスダブル 【15平米】】

長生きママ2030さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

長生きママ2030さん(3件) [40代/女性] 2017年01月10日 23:27:09

コンサートの日で、本当に予約が取れず仕方なく喫煙部屋に宿泊しました。タバコの匂いが酷く、消臭スプレーがあったので多用しましたが一時的でした。結局コートも何もかもタバコの匂いがついてしまいました。これは喫煙部屋なので仕方ないですね(-_- )
ダブルにしては広いベッドでしたので妹とも何とか眠れました。
眺望は望めませんが、ホテル内は綺麗でした。
部屋はごみが隅っこに落ちており、ティッシュで拾いました。床はクッションフロアなのか?歩くとフニャフニャしていて、どうなっているの?と(^-^;)
コンセントはどれも挿したら壁から抜けそうで、ひとつは通電してなかったです。違う所に挿したら通電しました。古い所をリニューアルしたのかなあ?と不思議でした。

場所は親富行通りが近く歓楽街の中なので、便利ですが1人では夜あまり歩きたくないなと感じました。でも地下鉄駅からも近く、何でもあるところで買い物などにもとても便利でした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月17日 19:09:11

仰せの通り当館は、「天神駅」から徒歩10分圏内に位置しており、
お買い物が出来る商業施設、博多駅や中洲へのアクセスも良くご好評いただいております。

今回のご宿泊では、禁煙のお部屋が満室の為、
喫煙のお部屋にご滞在頂きましたが、
事前にお申し付け頂ければ、脱臭作業をさせて頂きますので
次回またご利用の際は、何なりとお申し付け下さいませ。
また客室の設備・清掃に関しまして、多数の不備があり、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様から賜りましたご意見を元に、早急に室内の修理・改善、清掃の見直しに取り組み、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【■喫煙■デラックスダブル 【15平米】】

PREPTAKAさん(197件) [50代/男性] 2017年01月08日 23:32:36

到着が遅くなりましたが、丁寧にご対応頂き大変助かりました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月09日 09:24:27

当ホテルのフロント玄関はセキュリティ上夜間施錠致しますが、24時間スタッフが常駐しておりますので、チェックインのご対応をさせていただいております。
スタッフの対応に対し「大変助かりました」とのお言葉を頂戴し、安堵の気持ちで拝読させていただ頂きました。

またお近くにお越しになる際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードダブル【15平米】】

投稿者さん 2017年01月06日 17:05:10

駅の近くです。天神の駅からは徒歩10分ぐらいで、とてもきれいなホテルです。部屋もベッドも浴室も広くて良いと思います。今回はとてもリーズナブルなプランでした。とても助かっています。
スリッパを使い捨てか、ウォッシャブルにしてください。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月09日 08:57:33

いつもホテルマイステイズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はあたたかいご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました使い捨てスリッパや
ウォッシャブルに関しましては、早急の改善は大変難しいのですが、お客様の貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。
ご不自由な点も多々あるかと存じますが、お客様のお声を真摯に受けとめ、今後もサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 17:03:13

とてもきれいなホテルです。天神の駅からは徒歩10分ぐらいです。部屋もベッドも浴室も広くて良いと思います。今回はとてもリーズナブルなプランですね。とても助かっています。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月09日 08:43:02

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様より頂きました温かいお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同努力して参ります。
またの機会にもホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月29日 12:34:22

これまで2回宿泊したが2回ともエアコンの暖房が使えなかった。同じ階の他の部屋で冷房を先に使っていると暖房が使えないとのこと。部屋ごとにエアコンの操作盤があっても意味が無い。布団もペラペラなので寒くて体調を崩しました。毛布の貸出などは無いのか?2回とも何の申し出もなくチェックアウト時にも何のコメントも無しでした。残念。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月30日 20:05:12

各フロア一括冷暖房設定の為、ご滞在中には大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。通常、毛布のお貸出しもおこなっておりますが、こちらからご提案が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。体調を崩されたとの事で、スタッフ一同深く反省致しております。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

フロント 諫山

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!楽天スーパーポイント10倍のプレゼント♪

0029ADさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

0029ADさん(4件) [40代/男性] 2016年12月28日 18:21:15

部屋でゆっつくりできました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月30日 20:07:25

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 諫山

投稿者さん 2016年12月19日 16:33:48

あれが27000円の部屋でしょうか?25000円ポイントで使って2000円現金支払いになってましたが 407 号室
ポイントでしはらいしたからですか? チェックアウトの時に2000円払おうとしたら大丈夫です 部屋をすりかえられた気がしました。 ホテルの人にききたいです。あれは本当に27000円のへやですか?

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月20日 05:56:45

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神をご利頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様にご満足頂けるお部屋をご用意できず、心苦しい限りでございます。
この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。

当館はお日にちによってお部屋のご料金が変動致しておりまして、イベント等で大変混み合う土曜日は特にご料金が上がってしまっているのが現状でございます。

ご利用頂きました407号室は、ご予約頂きましたスーペリアクイーンルームタイプのお部屋でございます。
お客様にご不安な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたお声を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるホテル作りに尽力して参る所存でございます。
この度は、御多用の中貴重なご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 藤野

【事前決済/払戻不可】特別な日を特別な価格で
【□禁煙□スーペリアクイーン【16平米/ベッド幅163センチ】】

投稿者さん 2016年12月11日 16:25:41

今まで泊まったホテルの中で、あんなに汚いホテルは初めてでした。
部屋にはクモの巣、お風呂場は前の人の髪は落ちていて、カビははえていて、どうしても入る気になれず、近くの温泉に行きました。
スタッフの対応も全然なっていません。
立地としては良かったですが、もう絶対に泊まる事はないです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月12日 14:18:13

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

始めに、お部屋の清掃不備、スタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当者に申し伝え、今後このような事が起こることがない様、再発防止に努めて参る所存でございます。

御多用の中大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 楠田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーポイント10倍のプレゼント♪

ぴん8119さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

ぴん8119さん(11件) [70代/男性] 2016年12月04日 22:44:35

繁華街の真っただ中でありながら、静かですねという感じでした。
コンビニも近くにあり、便利です。
1階に寿司屋があるのですが、チェックインの翌朝7時頃に行ったら、
朝食が売り切れ、と表示されており、がっかりしました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月06日 18:52:57

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は繁華街である天神の北部に位置しておりますが、大通りから1本入った場所にございます為比較的静かにお過ごしいただけます。
朝食は前日の御予約制となっておりますが、当日でもお召し上がり頂けます。しかしながら、ご予約分で在庫がなくなり、売り切れの表示を出していた可能性がございます。お客様の貴重なお声は朝食会場へ申し伝えさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しております。

フロント 山口

【宇和島運輸フェリー】タイアップ!期間限定のタイムセール!未就学のお子様まで【添寝無料】