ホテルマイステイズ福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

ぴん8119さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

ぴん8119さん(11件) [70代/男性] 2016年12月04日 22:44:35

繁華街の真っただ中でありながら、静かですねという感じでした。
コンビニも近くにあり、便利です。
1階に寿司屋があるのですが、チェックインの翌朝7時頃に行ったら、
朝食が売り切れ、と表示されており、がっかりしました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月06日 18:52:57

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は繁華街である天神の北部に位置しておりますが、大通りから1本入った場所にございます為比較的静かにお過ごしいただけます。
朝食は前日の御予約制となっておりますが、当日でもお召し上がり頂けます。しかしながら、ご予約分で在庫がなくなり、売り切れの表示を出していた可能性がございます。お客様の貴重なお声は朝食会場へ申し伝えさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しております。

フロント 山口

【宇和島運輸フェリー】タイアップ!期間限定のタイムセール!未就学のお子様まで【添寝無料】
【■喫煙■デラックスダブル 【15平米】】

投稿者さん 2016年12月04日 08:45:56

ビジネスで利用。
部屋も綺麗かつ、スタッフの方の対応も良く、好評価です。

【改善点】
部屋に髭剃りがなかった。
コスト削減でしょうか。セット忘れでしょうか。
それ以外は良かったため、少し残念です。
また宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月06日 18:40:38

この度は福岡にも数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ福岡天神をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
「高評価」とお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難く存じます。
当館では髭剃りなどのアメニティにつきましては、環境保護の為ご必要な分のみ、1階のアメニティボックスからお持ちいただくシステムを採用しております。ご案内が十分でなかったようで、申し訳ございません。
恐縮ではございますが、もう一度チャンスを頂けたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

フロント 山口

【□禁煙□スタンダードダブル【15平米】】

zelda1333さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

zelda1333さん(20件) [40代/男性] 2016年12月03日 22:34:51

朝食のすしがうまい!!
良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月04日 06:52:31

この度はホテルマイステイズ福岡天神を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「良いホテル」とのお言葉は、大変光栄でございます。
また朝食に関しまして、お褒めお言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じております。
レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
今回お召し上がり頂いた、ちらし・そばセットの他にも、
博多名物明太定食、日替わり焼魚定食、中華粥定食などもございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント:楠田

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にもオススメ!未就学のお子様まで【添い寝無料

投稿者さん 2016年11月29日 17:10:47

日頃はハイソなホテルもタイムセールで安く泊まれました。
さすがに設備もピカピカで心地よく眠れました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月03日 08:02:07

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「設備もピカピカで心地よく眠れました」とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
このようなお褒めのお言葉は私共の何よりの励みでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂くために、設備・サービス共に精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:楠田

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【■喫煙■スタンダードダブル【15平米】】

ゆかし23さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

ゆかし23さん(2件) [50代/男性] 2016年11月28日 17:44:05

場所がよかった

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年12月03日 07:55:51

仰せの通り、当館は地下鉄天神駅より徒歩およそ6~7分の場所にございますので、天神中心地までの利便性が良くご好評を頂いております。
また、フロント奥にご準備しております無料のホットコーヒーはご賞味いただけましたでしょうか?
本場イタリアで支持されているラバッツァのコーヒー豆を使用しておりますので、次回ご宿泊の際に、一息入れていただけると幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント楠田

投稿者さん 2016年11月27日 10:49:37

お部屋は使い易く清潔、そしてモダンな感じで居心地がたいへんよかったです。
お掃除の方の挨拶も気持ち良く、きちんとしているホテルだなあと感じました。地下鉄にも近くて便利でした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月28日 10:14:07

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、地下鉄天神駅からのアクセスが大変良く、ご家族のご旅行や、お仕事でご利用されるお客様にご好評を頂いております。
お部屋の雰囲気やつくり、清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄でございます。
現状に甘んじる事無くこれからもお客様により快適に過ごして頂けます様、サービス・設備共に精進して参ります。

またの機会にもホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□デラックスダブル 【15平米】】

cradiseさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

cradiseさん(2件) [30代/女性] 2016年11月26日 14:18:39

天神駅から遠くないでバス停も近くにある。
静かにいいホテルでした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月28日 10:00:27

仰せの通り、当館は地下鉄天神駅より徒歩およそ6~7分の場所にございまして、大通りより1本入った場所に立地してございますので、天神中心地までの利便性が良くも静かにお休み頂けるかと存じております。

ご滞在中、何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より申し上げております。

T.R.Dさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

T.R.Dさん(25件) [40代/男性] 2016年11月23日 19:07:05

立地は天神であり、駅や繁華街に近く良い
施設は綺麗でアメニティも充実している
カードキーなので気を使わず呑める
ただし、九州場所のせいかシングルが空いておらず1人で宿泊するには非常に高額であったのが残念

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月24日 16:08:40

ご宿泊に際しましては、アクセス面を含め満足度の高いご滞在となることができた様で、私共も安心致しました。
宿泊料に関しましては、曜日やお部屋タイプによってだいぶ変わってまいります為ご理解頂ければ幸いでございます。
これからもより良い「おもてなし」がご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□デラックスクイーン【17平米】】

投稿者さん 2016年11月17日 21:21:59

昨日から泊まっていますが、びっくりするくらい部屋が汚いです。
日本中出張していますが、1万円くらいでここまで酷いお部屋は初めてで、普通に驚きました。
備え付けのスピーカーやテレビ、テレビのリモコンは埃まみれで触るのも気持ち悪く、ティッシュの上から触っています。
鏡も埃でいっぱいで、お風呂場の鏡など、どのくらい掃除しなかったらこうなるんだろ??と不思議に思うほどです。
立地は大きく考えると良いですが、キャバクラや怪しげなお店が近くにある、女性が安心して泊まれる環境ではありません。
朝ごはんは1階のおすし屋さんで、前日までに頼んでおかないといけませんが、美味しかったです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月18日 12:59:18

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

フロントスタッフ 諫山

【□禁煙□デラックスダブル 【15平米】】

Harry77さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

Harry77さん(1件) [60代/男性] 2016年11月17日 11:11:06

地下鉄天神駅、天神バスターミナルから近くビジネスユースに最適。
部屋の広さ、設備は金額に対してリーズナブル。
但し、TVの後ろを見るとほこりが一杯でした。少しだけ残念。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月23日 09:20:12

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは「天神駅」から徒歩10分圏内に位置しており、
博多駅や中洲へのアクセスも良くご好評いただいております。
ご滞在中は立地に関して概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、今回のご利用では客室の清掃がきちんと行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂いた内容は、清掃スタッフにも伝え、今後このような事がないよう気を引き締めて参ります。

ご意見を反映し、よりよいサービスに繋げることが出来ますよう、今後の参考課題とさせて頂きます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月10日 10:12:24

赤いリラックスできるチェアーがある部屋でしたが、ゆっくりできました。
ただ、お風呂とトイレが一緒なのが残念でした。
コンビニなども近くて便利でした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月23日 09:12:06

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「ゆっくりできました。」とのお言葉を頂戴出来、安堵の気持ちで拝読させて頂きました。
ユニットバスに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、従業員共々大変心苦しく思っておりますが現在の所、改装の予定はございません。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神 山口

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!楽天スーパーポイント10倍のプレゼント♪朝食付★
【■喫煙■デラックスツイン【24平米】】

辰徳888さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

辰徳888さん(19件) [40代/男性] 2016年11月09日 15:24:42

良かったです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月23日 08:59:21

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に甘んじることなく努力を重ね、更なる成長を目指して参ります。

投稿者さん 2016年11月08日 16:11:40

11月6日に家族で宿泊させていただきました。とてもキレイで場所もコンビニが近く良かったです。でも1つ残念な事にホテルに入ってからフロントの人と何回か目があったのですが、すぐに声をかけてもらえず、ちょっと嫌な気持ちになりました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月23日 08:56:01

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角のご利用にも関わらず、スタッフの配慮が欠けた対応により、お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂いた内容は、その他スタッフにも伝え、今後このような事がないよう気を引き締めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿頂きまして有難うございます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。
フロントにて、周辺の地図や飲食店マップを用意しておりますのでフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

ホテルマイステイズ福岡天神 山口

【□禁煙□スーペリアクイーン【16平米/ベッド幅163センチ】】

投稿者さん 2016年11月04日 00:07:07

全体的に過ごし易かったです。^_^

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月23日 05:14:54

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴出来、安堵の気持ちで拝読させて頂きました。今後もおもてなしの心を大切に、多くのお客様をお迎えしたく思います。

またご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月02日 16:39:34

宿泊と食事は非常に良いです

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年11月23日 05:09:12

今回のご宿泊でご満足していただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月25日 16:59:41

A nice choice when you stay in Fukuoka!

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年10月28日 06:49:52

Thank you for the great review of our hotel.
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Front Desk:Yamaguchi

【マイステイズ・レジデンシャル4】 4泊以上の連泊に

投稿者さん 2016年10月14日 15:39:43

お部屋が綺麗でゆったり過ごせます。
残念だったのは、椅子の足元にホコリが溜まってました。清掃が不十分なようです。
二人部屋はテッシュも2個必要ですので、トイレットペーパーの様にスペアを置いといてくださいませんか。よろしくお願い致します。朝方チェックアウト前に無くなってしまい大変でした。
スリッパはウォシャブルか使い捨てにして欲しいです。
空気清浄機とズボンプレッサーがとてもありがたいです。でもコンセントが近くにないので、浴室のところに移動しないといけませんでした。2口のコンセントが壁に欲しいですね。
サービスのcoffeeが、おいしくてほんとうに無料でいいのでしょうか?何回もおかわりを頂きました。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年10月28日 06:28:19

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数ある福岡のホテルからお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊でお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご利用では客室の清掃がきちんと行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
備品の変更に関しましては、早急な変更は難しく存じますが、今後の検討事項としてお預かりさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神 山口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーポイント10倍のプレゼント♪
【■喫煙■デラックスダブル 【15平米】】

投稿者さん 2016年10月11日 21:09:34

10月に宿泊しました。
ホテル近くに初めて来たので、食事に困りましたが、フロントの方が親切に教えてくださいました。
部屋は、土足でいいかどうかわからず、また電気がカードを抜くとすぐ消えるので、少し不便でした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年10月28日 06:43:07

当館は地下鉄天神駅より徒歩およそ6~7分の場所にあり、近隣には飲食店が数多くございます。

この度はご滞在中に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、早急な変更は難しく存じますが、今後の検討事項としてお預かりさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
サービス面や客室維持管理などその他の面でお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同頑張って参る所存でございます。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

DRりんももさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

DRりんももさん(3件) [50代/男性] 2016年10月02日 09:49:30

場所は地下鉄空港線天神駅上がって徒歩2~3分で近くにコンビニも有りロケーションはいいと思う。14時過ぎにチェックイン行ったら15時にならないとできないとのことで15時に戻ったが全然掃除が終了しておらずロビーで10分以上待たされた。フロアへあがるとまだ半分以上の廊下にリネンが散乱していた。
部屋の中も床は掃除した形跡はなく、前の客だろうか落としたイヤリングの部品を踏んで痛い思いをした。バスルームも髪の毛や短い毛が落ちておりバスタブ以外は掃除していないか、掃除のスタッフが高齢で老眼なのではないかと推察される。
部屋は狭いのでこれでほぼ1万円近い価格はCPが悪い。
6000円~7000円台前半が妥当な価格帯だと思う。
フロントは若い女性スタッフが多く接客は悪くないが肝心の部屋メンテナンスに問題が多い。
立地の良さと寝るだけと割り切るホテル。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年10月10日 16:05:46

この度は数ある福岡のホテルの中よりホテルマイステイズ福岡天神をお選び頂き、誠にありがとうございました。

今回のご利用ではチェックインの際に長時間お待たせしてしまい、また客室の清掃がきちんと行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同心よりお詫び申仕上げます。
お客様よりご指摘頂いた内容は、清掃スタッフにも伝え、今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。
至らぬ点など多々ございますが、今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、清掃・設備・サービス面など精一杯精進させていただきます。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルマイステイズ福岡天神 楠田

投稿者さん 2016年09月29日 18:04:09

<良かった点>
1、部屋は綺麗だったと思う。
2、コンセントがたくさん設置されているので、スマホやデジカメの充電がいっぺんに出来た。

<悪かった点>
1、特になし。

ホテルマイステイズ福岡天神 2016年10月10日 15:31:05

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、フロントの奥にございます無料のコーヒーはお召し上がり頂けましたでしょうか?
本場イタリアで支持されているラヴァッツァのコーヒー豆を使用しておりますので、次回ご来館の際にぜひご利用くださいませ。

今後もサービス面や客室維持管理など、その他の面でもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同頑張って参る所存でございます。
次回またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ福岡天神 楠田