ホテルマイステイズ福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

Mr_Maidoさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

Mr_Maidoさん(53件) [50代/男性] 2017年05月14日 09:57:15

最初の第一印象は、部屋が狭かったです。
シングルルームにキングサイズのベットを置いただけの部屋で、2人では狭い。
壁掛けのテレビにぶつかるなど、2人で止まるには狭すぎ。
また、冷蔵庫もスイッチをいれたが、全く冷えない。温度調整を最高に冷やす様に設定するもの変化なし。故障の可能性がある。
とにかく、値段の割にはひどい狭さと設備の不備が見受けられました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年05月17日 11:57:37

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の広さ及び冷蔵庫の不具合につきまして、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。冷蔵庫につきましては、早急に点検を行いました。今後このようなご迷惑をお掛けしないよう、事前の設備チェックをより一層徹底して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズ福岡天神
マネージャー 今村

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト♪【全館Wifi完備&挽きたてコーヒー無料】
【■喫煙■スーペリアクイーン【16平米/ベッド幅163センチ】】

ichienchangさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

ichienchangさん(1件) [40代/男性] 2017年05月13日 17:43:41

The Bed is old, but others including service are good

【□禁煙□デラックスダブル 【15平米】】

hanzel1129@hotmail.comさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

hanzel1129@hotmail.comさん(2件) [30代/女性] 2017年05月10日 16:47:51

價格合理 地點方便 c/p高

投稿者さん 2017年05月10日 15:57:43

急遽の予約で助かりました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年05月12日 08:32:09

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便なことはございませんでしたしょうか?
私共のホテルでは、ご自宅と同じようなお寛ぎと温かいサービスを心がけ日々精進しております。
これからもより良い「おもてなし」がご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできます日をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月09日 10:39:35

チェックアウトが終わった後、フロントの男性が、わざわざ追いかけてきて領収書とポイントカードを渡しに来られました。何回も宿泊させて頂いていますが、領収書とかポイントカードとか、初めて頂きました。
朝の慌しい時間だったので、受け取ってそのまま外へ出ましたが、後日確認すると全く知らない人の領収書とポイントカードでした。これはいけない事だとおもいます。
フロントはホテルの顔ですから、ホテルマンとしての矜持を持って欲しいです。お愛想笑いしてる場合ではないと思いました。ちゃんと確認しましょうね。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年05月12日 09:53:29

いつもホテルマイステイズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はフロントスタッフの不備があり、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂いた内容は、フロントスタッフ全員に伝え、今後このような事がないよう再発防止に努めさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点など多々ございますが、今後も皆様にお喜びいただけます様、精一杯精進させていただきます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント楠田

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【■喫煙■デラックスダブル 【15平米】】

投稿者さん 2017年05月01日 09:12:46

良かったです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年05月12日 08:18:08

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「良かった」とのお言葉を頂き安堵の気持ちで拝読させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは低反発枕とフェザー枕の2種類をご用意し、お客様のお好みでお選び頂いております。
快適にお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

ご滞在中、何かお困りごと等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心より申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 19:01:22

ソファーが置いてあることもあり、部屋が狭く感じましたが、仕事をすることも含め、問題なく快適に過ごすことができました。スタッフの方々にも大変丁寧な応対をしていただきました。
場所も飲食店は周りにたくさんあるので、夕飯は全く困りませんし、朝食は美味しい定食で一日をスタートさせることができます。
地下鉄の駅からも近いので大変便利です。また、福岡国際会議場へのアクセスも思いのほか便利でした。これから、また同じような用件で博多に行く際には、宿泊先の候補にしたいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年04月29日 07:38:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄でございます。
当館は西鉄福岡天神駅から徒歩約6分のところに立地しております。また、国際会議場やヤフオクドーム、キャナルシティ行きのバス停も徒歩3分圏内にありますので、ご滞在中のお客様には便利にご利用いただけるかと存じます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ福岡天神をお選び下さいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山口

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にもオススメ!未就学のお子様まで【添い寝無料

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:33

天神、大名エリア極至近で買物、移動にすごく便利。コーヒーサービスは夜中まであり嬉しい。部屋は二人利用だと少し狭い。エアコンが集中管理のため、暑くても冷房を入れられないので夜暑かった。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年04月29日 07:21:44

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄天神駅から徒歩約6分の位置に立地しており、中洲地区や大名へも徒歩でのアクセスが可能ですので、観光や仕事の拠点としてお客様にご好評を頂いております。
また、当館の1階にございますコーヒーサーバーは朝の6:00から夜中の24:00まで無料でご利用頂けます。ご滞在中一息入れていただけると幸いでございます。
冷暖房の管理に関しましては私どもの課題箇所でありますので、次回改装時には改善したく思います。ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご不自由な点も多々あるかと存じますが、お客様のお声を真摯に受けとめ、今後もサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山口

【□禁煙□デラックスダブル 【15平米】】

umiteng119さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

umiteng119さん(7件) [50代/男性] 2017年03月12日 18:45:11

天神駅に近いのと口コミ評価が高いので決めました。
部屋は狭いけれどきれいだし効率的にできています。
たとえば冷蔵庫はドアのそばにあり、音など気になりません。
とても快適でした。
アメニティも必要なものは全て揃っています。
シェーブクリームがあるのは嬉しいです。
コーヒー無料サービスも嬉しいです。
おいしいコーヒーでした。
福岡に行くときはここに決めようかと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年03月13日 14:17:31

この度はホテルマイステイズ福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いくつもの嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様により一層快適にお過ごしいただける様、冷蔵庫の配置など備品の場所にもこだわっております。
お気に召して頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
今後もぜひホテルマイステイズ福岡天神を定宿にして頂ければ幸いでございます。
ご期待にそうことが出来ます様、現状に甘んじる事無くこれからもサービス・設備共に精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 23:28:35

天神駅からのアクセスが良く、禁煙室希望で喫煙室のみしかない空いてなかったが、部屋 の臭いは気になりませんでした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年03月08日 08:14:39

このたびは数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は地下鉄天神駅より徒歩およそ6~7分の場所にございますので、天神付近でお仕事の方、ショッピングを楽しまれる方、福岡ドームやイベントホールでのコンサートでご利用のお客様等にご好評いただいております。
また、お部屋の臭いも気にならなかったとの事で大変安堵いたしました。
禁煙が満室の場合でも、禁煙をご希望の旨を事前にお教え頂けましたら、脱臭作業をさせて頂きますのでお申し付けくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごし頂くために設備・サービス共に精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月27日 16:05:20

娘が天神で飲み会、私は翌日早くに東京に行くため
部屋を取りました。
1階でちょっと周りがうるさい感じでした。
それ以外はとても気持ちのよいお部屋でした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月28日 12:38:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は天神の中心街ヘ徒歩で行ける範囲にございます。1階のお部屋は道路に面していると言う事もあり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様に頂いた貴重なご意見を、今後の検討事項としてお預かりさせて頂きます。
ご多用の中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
機会がございましたらまた是非ともホテルマイステイズ福岡天神をご利用下さいませ。
お客様に再度お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:山口

【□禁煙□アクセシブルクイーンルーム】

投稿者さん 2017年02月20日 17:57:54

遅くに到着して翌日早くのアウトだったので、あまりゆっくりできませんでした。
ホテルの雰囲気は良かったですが、中国人の軍団が廊下で騒ぐのは勘弁してください。チェックイン時に騒ぐなときつく言うべきです。
それから、部屋の照明とデスクチェアが休むにはいい感じの暗さと沈み方ですが、デスクワークするにはイマイチだったので、出張のビジネスマン向けでは無いかもしれません。赤いソファーにはビビりました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月20日 19:56:20

近日は、当館も海外からいらっしゃるお客様が多くなって参りました。
私どもの配慮が足らず、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後海外のお客様にマナーをお守り頂く様、フロントスタッフによるお声かけを行って参る次第でございます。
またお部屋は茶と赤を基調としたつくりで、モダンな雰囲気のお部屋作りを行っております。

最後になりましたが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 19:34:34

部屋が大きくて綺麗で、値段も安くて、位置も便利で、平日の宿泊ならコスパが高い。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月20日 19:48:06

この度は福岡にも数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ福岡天神をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在になられましたこと、スタッフ一同大変安堵致しております。
お客様にいつご宿泊頂いても「また利用したい」と思って頂けるよう、
スタッフ一同ますます真心こもった接客を心掛ける次第でございます。
こんなサービスがあったら嬉しいなどのご意見、ご要望などございましたら、
是非お聞かせ下さいませ。

またお近くにお越しの際はぜひホテルマイステイズ福岡天神へのお越しを心よりお待ち申しております。

この度はあたたかいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 23:13:04

ビジネス利用でしたが、便利できれいなお部屋でした。
繁華街の立地の割には意外と静かでゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月13日 09:46:35

今回の滞在に関しまして、「ゆっくり過ごせました。」とのお言葉を頂戴出来、安堵の気持ちで拝読させて頂きました。部屋ではごゆっくりとお休み頂けたご様子に、心より嬉しく感じております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂くために設備・サービス共に精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:山口

【□禁煙□スタンダードダブル【15平米】】

PREPTAKAさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

PREPTAKAさん(199件) [50代/男性] 2017年02月05日 19:20:09

非常に快適な滞在となり、ホテルマンの方たちにもご配慮頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月09日 12:43:14

いつもホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができたご様子で、私共も嬉しく思います。
フロントスタッフは24時間在中しておりますので、ご不明な点やお困りのことがございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
今後もサービス面や客室維持管理など、その他の面でもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同頑張って参る所存でございます。

この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月05日 13:10:13

Location and room are great. Definitely will come back next time.

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月09日 12:10:08

Thank you for your stay Hotel Mystays Fukuoka Tenjin
Our hotel is located in a convenient place in close from the Tenjin.
We were very happy to see that overall you enjoyed your stay with us .We are really looking forward to welcoming you back in the near future.

【□禁煙□デラックスダブル 【15平米】】

pookichi48さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

pookichi48さん(13件) [40代/男性] 2017年02月02日 21:14:37

バスルームが快適です。水道は温度調節可能、バスタブ広め、バスルームの鏡が曇らない、バスルームも広め、ボディータオルもある。
また、スタッフの対応もよく、特に女性スタッフ綺麗な人ばかり、癒されます。定宿にしてます。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年02月09日 12:36:02

いつもホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂きましてて誠にありがとうございます。
施設に関しての数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもの何よりの励みでございます。
今後も温かな接客とお客様の利便性を追求した宿泊施設を目指し、精一杯サポートさせていただきます。
どうぞご不明な点や要望等ございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。
従業員一同、出来る限り善処させていただきます。

投稿者さん 2017年01月24日 13:43:43

部屋が綺麗!

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【□禁煙□ 【部屋タイプおまかせ】1名】

投稿者さん 2017年01月24日 13:42:50

とても綺麗な部屋で飲食も近くにあり良かったです。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月26日 08:34:39

いつもホテルマイステイズ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「とても綺麗な部屋」とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂くために、モダンで落ち着いた内装を採用しております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様、施設・サービス共に精進して参ります。

ご多用の中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□ 【部屋タイプおまかせ】1名】

投稿者さん 2017年01月14日 21:46:22

ホテル全体が落ち着いた雰囲気で、大変よかったです。
チェックイン前に荷物を預けに行った際に、大変丁寧に対応していただき感謝しております。
また博多近辺に泊まることがあれば是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2017年01月17日 19:54:02

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まず、「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴することが出来、大変安堵の気持ちで拝読させていただきました。
お客様のお声が、私共のなによりの励みでございます。
また、当館はチェックイン前、チェックアウト後でございましても、その日のうちにお引き取りいただけるのであれば、荷物のお預かりをさせて頂いております。
フロントスタッフは24時間在中しておりますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、一同より一層精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【■喫煙■デラックスダブル 【15平米】】