ファミリーロッジ旅籠屋・佐野SA店(EーNEXCO LODGE 佐野SA店) クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・佐野SA店(EーNEXCO LODGE 佐野SA店)のクチコミ・お客さまの声

マダム サトさんの ファミリーロッジ旅籠屋・佐野SA店(EーNEXCO LODGE 佐野SA店) のクチコミ

マダム サトさん(2件) [50代/女性] 2016年10月06日 11:58:42

家族旅行帰りに疲れたので急に思い立って宿泊しました。食事はサービスエリア内で佐野ラーメン等を頂きました。朝食サービスとして無料のパンや飲み物も用意されていてかなり良心的なお宿だと思いました。又何かの機会に利用させて頂くかもしれません。お世話になりました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・佐野SA店(EーNEXCO LODGE 佐野SA店) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月14日 12:03:10

夫婦と五歳、二歳の子供と四人で十分な広さでした。

想像よりかなり綺麗なお部屋で、余計なサービスはないけれど、素泊まりにしては大変満足でした。

ほかの方のコメントにもありましたが、楽天よりも直接ホームページから予約すると10%ほどお安くなるそうで、フロントの方が丁寧に説明してくれました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

wami8さんの ファミリーロッジ旅籠屋・佐野SA店(EーNEXCO LODGE 佐野SA店) のクチコミ

wami8さん(9件) [60代/男性] 2014年09月30日 10:06:53

立地、料金ともよかったが、4名までは同一料金(均一10000円とか)、365日同料金とか
旅籠屋さんならではのアイデアが~と思うが、無理かな?
これからも、利用させてもらいます。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月01日 21:32:48

家族連れの場合は、少しでも荷物が減るようにしたいところですが、タオルの追加に料金がかかったり、寝巻きがなかったりとファミリーロッジの割には不便が目につきました。ロビーも朝食を多くの方が食べれるようにソファーではなくテーブル、椅子にした方がより便利になるかと思います。場所がサービスエリア内のため、高速道路を降りる必要がないのはありがたいです。

2014年08月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

ヨッシィ036さんの ファミリーロッジ旅籠屋・佐野SA店(EーNEXCO LODGE 佐野SA店) のクチコミ

ヨッシィ036さん(13件) [40代/男性] 2014年05月21日 16:56:28

宿泊プランたったのか未だに理解できない点が2つあります。
1つ目は寝間着がなかったこと、部屋が広いせいか6月でも寒くて何度も目を覚ましました。
2つ目は歯ブラシもなく、歯を磨くことができませんでした。フロントの対応は良いのですが、歯ブラシや寝間着の説明もありませんでした。高速道路のSA内にある為、カーテンを閉めないとプライバシーの面が丸見えの様に思え、落ち着いて就寝できませんでした。

2014年05月

投稿者さん 2013年09月26日 20:47:45

9月12日初めて利用しました。高速道路のSA内ということで高速から降りることなく宿泊でき深夜割引も適応になり助かりました。部屋は思った以上に広くきれいで十分満足できましたが、アメニティグッズでシャンプー、リンス等はありましたが、歯磨きセットがなくできれば欲しかったです。エキストラベッドは横になると腰の辺りに段があり少し寝にくかったのが気になりましたが、また機会がありましたら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年09月

投稿者さん 2011年11月07日 00:27:59

11月3日に宿泊しました。下り線の駐車場に車を置くので不安もありましたが、翌朝無事出発できました。3日の夜は上り線駐車場が大混雑、フードコート内も多くの人でした。ラーメンの種類がたくさんあったので、下り線で食事をしましたが、佐野ラーメンはあっさりしていておいしかったです。栃木名物のレモン牛乳やお土産、上り限定のモーちゃん牛乳・プリンなど買い物も存分に楽しめる立地条件でした。朝食のパンの種類も豊富で、コーヒーやオレンジジュースもおいしくいただきました。東照宮観光には約1時間半の距離で、大変便利でした。フロントの方の対応もよかったです。他の地方へ行った際にも旅籠屋さんを利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

2011年11月
ファミリーユースプラン(ご家族4~5名で宿泊可!)
【レギュラールーム(ネット接続可)】

エメラルドラビットネクスコさんの ファミリーロッジ旅籠屋・佐野SA店(EーNEXCO LODGE 佐野SA店) のクチコミ

エメラルドラビットネクスコさん(28件) [30代/男性] 2011年05月08日 22:49:43

今の所、性別を限定した不当な行為が無くとても気持ち良く利用できました。
だた楽天トラベルから予約より直接予約した方が安かったのが失敗?でした。

2011年04月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

jyankatsu1969さんの ファミリーロッジ旅籠屋・佐野SA店(EーNEXCO LODGE 佐野SA店) のクチコミ

jyankatsu1969さん(9件) [40代/男性] 2010年06月20日 11:46:55

SA内なので、食事も買物もSAが利用できて大変便利でした。
仕事での滞在でしたが部屋でのインターネットも満足で仕事がはかどりました。
SA内ですが特にクルマの音も気にならず安眠できました。
朝はコーヒー、オレンジジュースとパンだけでしたが無料でもあり、私には十分でした(モノ足りなければSAもありますし)。コーヒーはロビーが開いている間無料でいただけて嬉しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

2010年06月

投稿者さん 2009年03月17日 07:28:16

とても良かったです。
料金9240円をおとな2名、子供2名(5歳、1歳)で利用しましたが、歯ブラシをフロントに23時までにもらいに行かなければならないこと、ひとつしか無い窓を開けると目の前が通路であることなど、予め口コミを確認の上利用するのであれば、問題はないかと思います。
あえて言うなら歯ブラシが硬めなため、自分には合わなかったこと位です。
逆に良かった点として、部屋の広さは料金に比較すると申し分なく、風呂トイレが別で、風呂は洗い場があり、クイーンズベッド2つは広々としており、朝食のパンは4種類あったし、コーヒーもおいしかったです。ETC割引もお得です。
子供はまた行きたいと言って喜んでいたのが何よりでした。

投稿者さん 2009年01月20日 23:36:26

スキーの前泊で利用しました。お部屋は清潔で、親二人子供二人(4歳・9歳)がクイーンズベッドで余裕で寝られました。ゆっくりできた上にETC割引もあってお得でした。ただ、アメニティが無く、歯ブラシも無料でしたがフロントに貰いに行くという事で、気づいたのがフロントの時間外だったので翌朝まで我慢。湯沸しポット、スリッパは有料なので、次に利用する機会があればスリッパを持参しようと思います。

投稿者さん 2008年12月30日 15:04:13

とても 満足しました。
東京へ行く時は、途中のSA駐車場で寝て居ましたが、今回は、ゆっくり休めました。風呂とトイレも別だったのも、良かったです。朝食のサービスも、嬉しかったです。なんと行っても、高速を降りずに宿泊出来て、ETCの夜間割引って言うのが、良いですね。又、利用させて頂きます。

投稿者さん 2008年09月16日 19:34:58

9月14日に4人で一泊しました。
サービスエリアからダイレクトにチェックインできる利便性は嬉しい。
部屋もきれいで広くて良かったです。

しかし、料金に問題があります。通常楽天トラベルで予約すれば一般価格と同額か安くなるんですがここは、逆に高く付きました。
楽天料金13,860円なのに対して、入り口に掲示してある料金は12,600円でした。
フロントで掲示してある料金にして欲しいと申し出ても、「うちは楽天で予約すると高くなるんですよ」の一言ではねられてしましました。
そうとわかっていたら、楽天で予約なんてしないで、直接予約したのに(怒)。
従いまして、総合評価は不満とさせていただきました。

投稿者さん 2008年09月15日 01:13:14

良かった点
部屋は新しいので奇麗でした。また、ベッドが大きくて良い。
高速を走る車のの音を心配しましたが全く聞こえず気持ちよく眠れました。

疑問な点
下りで利用した場合荷物を持って長い階段を上がるのがちょっときつく、翌朝チェックアウト後サービスエリアの駐車場をでかい荷物を提げて歩かなくてはならない。
ひとつしか無い窓を開けると目の前が通路。朝一でカーテンを開けたら目の前50cmを人が歩いているというのは信じられません。
敷地に制限があるわけとは思えないし一体どういうコンセプトで設計したのでしょうか?
湯沸かしもポットもなくお湯が無い。
この欄を記入するにあたり再確認したら貸出しのポットありとなっていたが施設内及びフロントからは一切そのような説明はされなかった。