30 ベンクレーン(旧 ベイビュー ホテル シンガポール)(30 BENCOOLEN) クチコミ・感想・情報

30 ベンクレーン(旧 ベイビュー ホテル シンガポール)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 30 ベンクレーン(旧 ベイビュー ホテル シンガポール) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月02日 19:39:24

バスタブが無いのが不満です。
朝食が1人分も不満です。
立地は大変良いです。

2018年10月
30 ベンクレーン(旧 ベイビュー ホテル シンガポール) 2018年12月06日 12:29:33

お客様、

ご意見ありがとうございました。当ホテルにバスタブつきのお部屋が1つしかないので、ご予約の際にご予約いただいても、また空室状況によりご希望がある場合は、お気軽にご連絡ください。ご理解とご鞭撻を心よりお待ちしております。

敬具、

ジェフリー・チョウ
幹部アシスタントマネージャ

【楽天限定】【スタンダード】【1名様分まで朝食が無料!】駅&コンビニ隣結!プールとジム完備!
【デラックスツイン - Deluxe Twin (23平米)】

投稿者さん 2018年04月17日 15:12:19

場所的には大変便利な場所で地下鉄駅も複数の駅が近く良かった。ただ、この宿泊費なら東京でももっと良い部屋に泊まれると感じた。マスタブ位あっても良いかなと思った。
コスパ以外はほぼ満足。朝食もそこそこOKであった。

2018年04月
30 ベンクレーン(旧 ベイビュー ホテル シンガポール) 2018年04月20日 13:14:57

お客様へ、

フイードバックにお時間を頂ありがとうございます。またお会いできるのをお待ちしています

Jeffrey Chow
Executive Assistant Manager

【スタンダード 大人2名様分まで朝食つき】

gotoimsさんの 30 ベンクレーン(旧 ベイビュー ホテル シンガポール) のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2018年03月15日 13:13:41

立地条件が良く、リノベーションしたばかりで綺麗。
MRT駅が近く、真横に7イレブン、食事も近くで済ませることが可能。
しかし、歯ブラシが無いので注意

2018年03月
【リニューアルオープン記念プラン】特別割引!3つMRT駅より徒歩数分の絶好アクセス!
【デラックストリプル - Deluxe Triple (23平米)】

投稿者さん 2015年07月20日 16:55:45

前の道路が工事中でアクセスが悪い関係でしょうが、価格がシンガポールにしては安くCPが非常に高く感じます。部屋は広く(古いために問題ある点もありますが)朝食無料(この価格では問題ないでしょう)、フロントも親切、チェックアウト12:00というのも魅力です。アクセスはタクシーが工事で乗り付けれないためにそれは不便ですが、ブラスバサー駅(サークルライン)から歩いて5分弱ですので特に問題は感じません。
すぐ近くにセブンイレブンもあり、平成27年7月時点でフードリパブリックも工事中でしたので、非常に便利になりそうです。個人的には「ビジネスホテルクラス」と割り切れば非常に良いホテルだとおもいます。
今、大阪で本当に狭いツインで朝食を付けると今回のベイビューの140シンガポールドルより高いのが相場です。割安感があります。
ただし、海外旅行でゴージャスさを求めている方には向かないと思います。また、工事の関係で嫌な人は嫌だと思います。私は、冷蔵庫もポットもついていて金庫もある。アメニティもないのはひげそりだけという環境で充分でした。
また利用したいと思います。

2015年07月
☆5日前まではキャンセル無料☆基本(ベーシック)プラン
【スーペリア 朝食+無料インターネットアクセス付 低層階 (23平米)】

投稿者さん 2015年06月14日 13:49:38

ブギス駅から徒歩10分ほどで立地満足。
部屋の広さまずまず。インターネット室内で可能。バイキング方式の朝食グッド。

しかし室内設備古く清潔感が感じられない。
隣がエレベーターで上下動の音がうるさいので部屋替えを求めると、満室理由で断られる
深夜に気がついた事で、ゴミ入れが置いてある机と洗面の周りに0.5ミリぐらいの虫がうじゃうじゃ。満室だから部屋替えは無理と思い、翌朝、知らせると、設備担当が同じフロアーの別の部屋に替えましょうと言ってくる。
それは断って、値引き要求した。

チェックアウト時、支配人が出てきて、謝罪と値引きの提案してきた。
値引きはサービス料と税分だけ。
さらに要求しても受け付けないので、それで手を打ちました。

2016年3月から8月にかけて全面改装するそうな。
当然でしょう。
改装後は良くなっているだろが、値段は相当アップしよう。

2015年06月
☆5日前まではキャンセル無料☆基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2012年11月12日 20:19:17

現在近くをMRTの工事中なので、タクシーがたどり着けるのがひとつの道だけなので、場合によっては遠回りになります。また日中は工事の音が部屋に聞こえる場合もありますが、私の部屋は全く聞こえませんでした。ダブルのつもりで予約したらツインだったので替えてもらったところ、喫煙室しかなくて、部屋のにおいが相当きつかった。

2012年09月

ribbityさんの 30 ベンクレーン(旧 ベイビュー ホテル シンガポール) のクチコミ

ribbityさん [40代/女性] 2012年09月11日 19:18:36

シンガポールでの宿泊は初めてです。チャンギ空港からMRTで向かいました。私が利用した9月8日~9日現在、MRTの駅新設工事でホテルの入り口が見えづらかったです。2つの駅の中間地点に位置しているのですが、予約票にある地図のドビーゴート駅からのアクセスよりも、ブラスバザー駅からの方が個人的には便利に感じました。朝食はビュッフェスタイルで、品数もそこそこあります。ホテルを出てすぐのところに、コンビニエンスストアや食堂があり便利でした。部屋は清潔で、広さもありましたが、新しさはないです。浴槽が剥げているのが気になりました。アメニティは最小限でした。特に旅の高揚感を刺激してくれるような宿ではなかったですが、ゆっくり寝るには充分で、価格が折り合えば、また宿泊したいかなと思いました。

2012年09月
【スーペリア ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 低層階 (23平米)】

ばるるる7216さんの 30 ベンクレーン(旧 ベイビュー ホテル シンガポール) のクチコミ

ばるるる7216さん [40代/男性] 2012年08月05日 11:02:26

噂通りホテルの面している通りは地下鉄の工事が朝8時頃から夜9時頃までかなりな騒音で行われてました。でもこれはホテルのせいでもなく、日中は外出しているので、全く問題なかったです。むしろ完成すればますます便利な立地でしょう。フロントの人や荷物係りの人も気さくで対応はよかったです。難をあげればWifiが部屋で使えないこと。総じてコスパはよかった。

2012年07月

y-naokoさんの 30 ベンクレーン(旧 ベイビュー ホテル シンガポール) のクチコミ

y-naokoさん [70代/女性] 2010年03月27日 21:05:12

マリナbay、 オーチャード、 MRT ST は徒歩圏内 conditionでは問題が無いのですがNHKワールドがホームページでは有りであったが見ることが出来ませんでした。
小さいホテルの為朝食は一寸? マレーシア(ランカウイ ペナン など)Bay View Hotel よりランクが落ちるのではないかと思います

2010年03月
【スーペリアツインまたはダブルルームインターネット使い放題】