ふーひーさんさんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- ふーひーさんさん(1件) [60代/男性] 2012年04月14日 10:10:13
客室の露天風呂が大変気に入りました。いつでも気が向いた時にすぐ入れて、何度でも利用できることが良いですね。
食事も部屋ででき、サービスもなかなか良かったですよ。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 湯元 上山田ホテル 2012年04月17日 08:31:45
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子に
安堵を致しております。
露天風呂付きのお部屋はお問い合わせも多く
大変に人気があるようでございます。
どうぞ、又のお越しをお待ち致しております。
フロント
- 【早期得割】【早割14】水入らず応援◇露天風呂付客室・お部屋食〜早期予約でご優待価格【春得】
- 【天然温泉の露天風呂付【和室10〜12畳】】
ふるぼー8967さんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- ふるぼー8967さん(1件) [30代/男性] 2012年04月03日 14:49:08
今回は家族5人で利用させて頂きました。下は3才から上は89才まで、まさに老若男女での宿泊でした。
とても気が利くと言うか、皆さんの気配りはとても良かったです。
お風呂も良かったですよ。家族風呂も利用させて頂きましたが、4人で入っても十分な大きさでした。ただシャワーの水圧が低い事ぐらいでしょうか、気になったのは。
食事は味も、量も問題なくとても美味しく頂きました。
またの機会があれば是非利用したいと思います。有り難う御座いました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 湯元 上山田ホテル 2012年04月04日 12:40:26
誠にありがとうございます。
水圧の件ではご不便をおかけ致しております。
誠に申し訳ございません。
施設、設備等の老朽化で順に手を入れております。
又、沢山のお褒めのお言葉に恐縮致しております。
ご家族の思い出のお手伝いができました事
フロント
- 【春得】【ポイント10倍】湯香る…単純硫黄泉●信州産豚ロースがメインの和会席&無料貸切露天【最安値】
- 【のびのびくつろげる【和室10畳 or 12畳】】
くー&ひなさんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- くー&ひなさん(15件) [30代/女性] 2012年03月27日 16:14:06
リピーターです。なんといっても泉質が良いこと!貸切露天風呂が2か所有り空いていればいつでも入れるのは大変うれしいです!夜は近くの飲食街に行きます。朝食はごはんが美味しくて食べすぎてしまうのが悩みです。
- 2012年03月
- 湯元 上山田ホテル 2012年03月28日 09:33:02
いつも、いつも大変にありがとうございます。
沢山足をお運びいただけるような
より一層の魅力あるホテルを目指し
日々精進してまいりたいと存じます。
どうぞ、不備、不具合がございましたら
ご指摘下さいませ。
次のお越しを心よりお待ち致しております。
フロント
- 天然温泉100%掛け流しの宿【湯元】■一泊朝食 お気軽プラン≪Business Plan≫
- 【最もお得に温泉満喫!【和室8畳】ビジネスにも最適なお部屋】
投稿者さんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年03月13日 09:18:54
3月3日に彼の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
夕食はレストランで洋食をいただいたのですが
見た目も味も申し分なく、とても美味しかったです。
最後のデザートでサプライズ演出していただき彼も喜んでくれました。
温泉は最上階の大浴場のみ入りました。
とても寒い日で風が強かったので残念ながら貸切風呂の利用は断念しました。
一応、露天風呂付きの部屋でしたが利用しなかったです。
【通年】◆温泉露天風呂付きお部屋◆◎記念日はClassic Hotel で◎碧玉のフレンチディナー- 旅行の目的
- 2012年03月
- 湯元 上山田ホテル 2012年03月14日 11:45:06
誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日、誠におめでとうございました。
こちらのプランはかなりお得な割安感の高い
設定で、お勧めでございます。
露天風呂は屋外にありますので
気候の影響をそのまま感じる事ができます。
春の雪を見ながらの露天も一興でございます。
ゆっくりとお湯につかると身が凍える寒さを
忘れてしまうようでございます。
どうぞ、次の機会には露天風呂も堪能してみては
いかがでしょうか。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【通年】◆温泉露天風呂付きお部屋◆◎記念日はClassic Hotel で◎碧玉のフレンチディナー
- 【天然温泉の露天風呂付【和室10〜12畳】】
qwert270さんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- qwert270さん(1件) [30代/男性] 2012年03月11日 19:36:14
ディナー、朝食とも満足です。ただ、部屋風呂のシャワー、蛇口の水圧が低すぎるのと露天風呂のシャワーヘッドが壊れていました。
- 2012年03月
- 湯元 上山田ホテル 2012年03月12日 09:18:19
誠にありがとうございます。
シャワーの件では多大にご迷惑をおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善を致します。
貴重なご意見等誠にありがとうございました。
どうぞ、又のお越しを心より
お待ち申し上げております。
フロント
- 【通年】ClassicHotelと≪LapisLazuli≫で碧玉のフレンチディナーを愉しむプラン
- 投稿者さん 2012年03月11日 16:24:19
お風呂がとても良かったー。平日だけだと思いますが、価格もリーズナブルでしたよ。
- 2012年01月
- 湯元 上山田ホテル 2012年03月12日 08:16:56
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に安堵致しております。
ありがとうございます。
又、こちらのプランは人気も高く満室の日も
多々ございます。
休前日でも空室の時もございますので
どうぞお問い合わせ下さいませ。
どうぞ、又のお越しを心より
お待ち致しております。
フロント
tikirockさんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- tikirockさん(4件) [40代/男性] 2012年02月23日 20:58:47
今回新婚旅行で利用させて頂きました。
入り込み時に乗ってきた車を移動していただ、フロントで
チェックインとても対応も良く好感が持てました。
担当の仲居さんは普通の対応で今ひとつ愛想が無い感じでした
お料理もまずまずでした。
地元の方や会社のグループの方の利用が多いらしく
今回の私のよ様な新婚旅行で観光も楽しむ様な旅行では
利用しない方がいいかも解りません。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 湯元 上山田ホテル 2012年02月24日 18:41:44
このたびは上山田ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
せっかくの記念のご旅行に
お二人のお気持ちに沿う対応ができずに
誠に申し訳ございませんでした。
この時期は団体のお客様も大勢お越しではございますが
観光目的の個人のお客様もいらっしゃいます。
不備、不手際等どうぞ、お許し下さいませ。
大変に貴重なご意見をありがとうございました。
フロント
- 【冬得】【ポイント10倍】信州産の和牛すき焼きを堪能◇個体識別番号付【最安値】
- 【のびのびくつろげる【和室10畳 or 12畳】】
arako36さんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- arako36さん(2件) [50代/女性] 2012年01月15日 15:27:09
温泉がよいので、上山田温泉へは良く通います。周囲のお宿は閉鎖してしまっているところも多い中で、とても好印象でした。また伺いたいです。
- 2011年12月
- 湯元 上山田ホテル 2012年01月15日 18:19:06
誠にありがとうございます。
仰せの通りに泉質は大変に良く
大勢のお客様よりお褒めを頂いております
自慢の温泉でございます。
- 投稿者さん 2012年01月01日 03:46:39
こちらのサイトで予約した際、宿泊日を誤って予約を入れてしまいました。宿に到着し、名前を伝えたもののその日の宿泊者リストに名前が無く、従業員の方を困惑させてしまいました。携帯で確認をしたところ、予約日の間違いに気付きました。フロントの方にその旨を伝えると部屋に空きがあるとのことで、直ぐに部屋を用意してくださいました。満室でなくてよかったです。私の手違いであったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、対処してくださいました。
温泉街は、想像していたより立派で、近くに飲食店も多く、郷土料理のお店で馬刺しなどを堪能することができました。深夜まで宿付近のスナックの酔客が賑やかで少々気になりましたが、温泉はかけ流しでお肌が硫黄臭がし、お肌もつるつるになるいいお湯でした。部屋も清掃が行き届き、8畳広縁付きで夫婦二人で過ごすには十分な広さでした。アクセスも良く、従業員の方の対応も大変良かったのでまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 湯元 上山田ホテル 2012年01月01日 08:49:33
誠にありがとうございます。
確認等で時間がかかり、不手際を
お許し下さいませ。
空室がある事は従業員全員が承知しておりました
のに、迅速な対応が出来ませんでした。
申し訳ございませんでした。
今後の課題と致します。
昨今はビジネスでのご利用が大変に増えました。
当館は街中にございますので
一歩出ると飲食店が多々ございます。
又、宿自慢の温泉は大変に良いと
大勢のお客様よりお褒めを頂戴致しております。
フロント
ノム王さんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- ノム王さん(5件) [30代/男性] 2011年12月31日 10:09:59
12/23に宿泊をさせて頂きました。
今まで色々な所に宿泊してきましたが、
ここまで掃除が行き届いた部屋を見たのは
初めてです。
くつろぐ事ができ有意義な時間でした。
食事も美味しかったです。
ただし、食事の量が多い気が致しました。
温泉も気持ち良かったですし、飲泉で体の中から
温まった気分です。
また、機会があれば利用したと思います。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 湯元 上山田ホテル 2011年12月31日 21:04:46
誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたとの文面に安堵致しております。
自慢の温泉もご堪能頂けまして
何よりでございます。
フロント
- 【冬得】【ポイント10倍】信州産の和牛すき焼きを堪能◇個体識別番号付【ベストプライス保証】
- 投稿者さん 2011年12月07日 16:17:39
11/12に1泊お世話になりました。
特に気になるような所はなく大変ゆっくり過ごすことが出来ました。
良かった点は、チェックイン時のお出迎えや仲居さんの対応(お部屋や食事処の時)が、とても丁寧で良かったと思います。
またこれは女性用の露天風呂のお話になるのですが、サウナ横にあったローズティーがとても美味しかったです。
ちょっとした気遣いが嬉しく何度も利用してしまいました。
お食事や地酒も美味しく値段も妥当だと思いましたので満足しております。
また機会があれば利用したいと思いますので宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 湯元 上山田ホテル 2011年12月08日 15:59:07
誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
何よりと存じます。
これからの露天風呂は雪が降ると
雪見露天風呂となり又、風流でございます。
どうぞ、又のお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。ありがとうございました。
フロント
- 【早期得割】【早割14】家族旅行応援◇露天風呂付客室を早期予約で優待価格≪最大11%オフ≫
- 【天然温泉の露天風呂付【和室10〜12畳】】
かず3120さんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- かず3120さん(8件) [30代/男性] 2011年10月31日 15:18:37
【風呂全般】露天風呂の数が多く非常に良かったです。女性用の露天が男用より立派だったのは少々気になりますが(笑)貸切もまだ新しく快適でした。ただ6F男湯側の貸切ですが・・・。入り口のロックが掛かっていなかった為入っていったら人の気配が!なんと男内湯の脱衣場から直接進入いるとんでもない輩が・・・。その貸切露天の脱衣場まで行く途中、男湯の脱衣場から丸見えなんですがあれは何とかなりませんか。風呂上りの人たちの目の前を通る事に一緒に行った彼女が非常に不快感を露にしておりました。この2点に関しては至急改善を望みます。部屋の露天風呂はとても綺麗なんですが、庭先に建てただけのようで、部屋の窓から外の建物へ出入りしている感がとても残念でした。せめてサッシの交換くらいして欲しかったです。加温加水無しとの事でこの時期では少し温めでしたが長湯が出来非常に良かったです。部屋の内湯が木造だったは非常に◎使う事めったにないですが。シャワートイレも新しかったです。
【食事】夕食についてはすき焼きと焼いたタラをナスで挟み込み味噌が掛かった物が非常に美味しかったです。最後食べきれなくなったら松茸の炊き込みご飯を土瓶蒸しでお茶漬けにすると◎一部残念な料理もありましたが、全体的には満足できました。ただ「飲み物何かお持ちしますか?」と聞かれたので「何がありますか?」と伺えば「えっと〜」とメニューを取りに行く始末・・・。聞くくらいなら覚えとくか、メニューくらい持って来て下さい。朝食については味噌汁がテーブルで暖めるようになっていましたが、ご飯食べ初めから味噌汁を飲む事が出来ず。そしてなぜか冷めたタラの切り身・・・。逆ならよかったのに(笑)夕食時他のお一人様のテーブル対応中に社内連絡の携帯電話を受けながら対応しており、その客様は非常に不愉快だったのでは無いかと心配になりました。
【総評】不愉快な事も多かったですが、お風呂が満足すぎてなぜか全体的に満足してしまいました。上山田自体中心部にお酒を扱っているコンビニが無くホテルか酒屋、お土産屋での調達になるので、ホテルのお酒(缶物、自販機・売店)をもう少し充実させてもらうと部屋での快適度も上がるかと思います。若者の観光が非常に少ない温泉街ですが私は好きです。今度は露天風呂無しの部屋にしてすべてのお風呂を満喫したいです。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 湯元 上山田ホテル 2011年11月02日 16:46:26
誠にありがとうございます。
せっかくのお越しでございましたのに
数々の不手際、不備にはじまり担当の応対の悪さ
等々・・・何とお詫びを申し上げたらよろしいやら
恥じ入るばかりでございます。
おもてなしの心が足りていなかったようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
西側の貸切露天風呂の通路等の件でございますが
早速に改善等を致しました。
又、お部屋の露天風呂はベランダに後付けで
露天風呂を備えた造りでございまして
ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
部屋置き冷蔵庫は以前は飲み物が入っておりましたが
昨今の諸事情により空の冷蔵庫を置いております。
お飲み物のルームサービスも23時まで承って
おりますのでお申し付け下さいませ。
ご指摘のお酒販売の件でございますが
売店(7時〜21時)と僅かではございますが
2階のエレベーター脇に自販機もございます。
ご案内に不備があり申し訳ございませんでした。
数々のご無礼がございましたのに高評価を
頂戴致しました事、お礼申し上げます。
大変に貴重なご意見を誠にありがとうございました。
どうぞ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【秋得】【ポイント10倍】源泉掛け流しの≪露天風呂付客室≫◇信州産の和牛すき焼で当館人気プラン!
- 投稿者さん 2011年10月23日 21:51:28
10月8日の土曜日に宿泊。別所温泉に行きたくて、連休の5日前から探し始めした。適当な宿がなくどうしうかと迷っているとき、近くで以前行ったことのある上山田、夕食にフランス料理が選べるというとて決めました。露天風呂つきの部屋でしたが、狭いその風呂にはいらず。大浴場と貸し切り露天を利用。大浴場は最上階あり前に泊まった宿と同じでようで、不思議な気分。ここはみんなこんなふうなのか。隣の貸し切り露天は、星空を見ながら一人じめで最高でした。滑らかなここの湯は好みです。湯上がりのフランス料理は、最後のステーキの肉の固かったことを除けば、最高で。特に前菜のオードブルは初めて目にするものばかり、味もよく勧められたワインとともに堪能しまた。料理を楽しみにまた行きたいと妻と息子も大満足できました。部屋のトイレが狭いのとスイッチがセンサー仕様なのか、スイッチを入れてもすぐ点かないなど、細かなことは気になりましたが、フランス料理だけでもまた行こうと思っています。シェフにごちそうさま、ありがとうこざいした。お土産にいただいたお菓子は自宅に帰っていただきまた。
- 2011年10月
- 湯元 上山田ホテル 2011年10月26日 18:18:27
誠にありがとうございます。
お部屋の手狭な露天風呂でございましたか・・・
申し訳ございませんでした。
(掛け流しの源泉を引いております)
美肌の湯と皆様からご好評を頂いております。
歴史ある建物の為におトイレも少々小さめな
造りでございます。
ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
センサー式の電気のご説明をせずに
お部屋にご案内を致しました事、誠に配慮が足りずに
申し訳ございませんでした。
シェフへのご伝言お預かり致しました。
どうぞ、又のお越しを心よりお待ち致しております。
大変に貴重なご意見をありがとうございました。
フロント
- 【通年】≪LapisLazuli≫で碧玉のフレンチディナーを!【ズラ得】
- 投稿者さん 2011年10月19日 20:35:27
11月の結婚記念日のお祝いに夫婦で利用させていただきましたが、ホテルの中も静かでのんびりくつろぐことができました。
家族風呂も予約なく利用できるので、「次回は子供たちも連れてきたいね」と話しておりました。
- 2011年10月
- 湯元 上山田ホテル 2011年10月23日 17:24:12
誠にありがとうございます。
ご結婚記念日誠におめでとうございました。
のんびりと過ごされたとの文面に安堵致しております。
何よりでございました。
- 【天然温泉の露天風呂付【和室10〜12畳】】
nakaphさんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- nakaphさん(2件) [40代/男性] 2011年10月10日 22:32:52
10月9日に宿泊しましました。館内すべてのお風呂を堪能しました。この上山田地区の温泉全てに言えることですが、湯上り後のツルツル感は最高です。もちろん源泉かけ流しです。ひとつだけ言わせていただくと、6階のエレベーターを降りて右側(西側)の貸切風呂は鍵のセンサーが故障しているようです。早急に修理されたほうが良いかと思います。食事は量も多めでGoodでした。白飯も美味しかったです。また仲居さんもとても親切でした。またチェックアウト時には、年甲斐もなくポニーに乗せていただきました。80キロ近い体重にも苦も無く応対していただきました。ポニーさんありがとう!
前回訪れたときは7月の3連休のときでしたが、「冠着太鼓」という夏祭りのときでした、とても風情もあり良かったです。とにかくお湯がいい上山田温泉は最高です。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 湯元 上山田ホテル 2011年10月11日 19:26:12
西側貸切家族風呂の鍵の不具合のご指摘
誠にありがとうございます。
又ご不便をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。
早急に修理致します。
温泉は仰せの通りに誠に良いお湯でございます。
大勢のお客様よりお褒め頂いております
宿一番の自慢の温泉でございます。
非常勤のポニーもご旅行の思い出のお手伝いを
致しております。
どうぞ、四季折々の上山田温泉をご堪能下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント
- ≪松茸祭り≫【9/10〜11/17】■会場食■松茸4品でぷち贅沢&秋堪能♪【秋得】
- 【天然温泉の露天風呂付【和室10〜12畳】】
kokko0501さんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- kokko0501さん(1件) [30代/男性] 2011年09月28日 07:55:10
連休にお世話になりました。
チェックイン時に二人の娘にティアラをいただき、とても喜んでいました。
夕食、朝食ともにおいしくいただきましたが、ちょっとありきたりかなと思いました。
夕食は量を減らして、その分質をあげていただいた方がいいような気がします。
部屋の露天風呂は源泉がひいてあり、温度もぬるめで入りやすく何回も入りました。
娘達も温泉を満喫したようです。
部屋はとても広くのびのびできましたが、トイレがその割に狭かったです。
嫁さんは妊婦なんですが、ちょっと苦労してました。
ただ、帰りにポニーに乗せていただいたり(娘達だけでなく自分も)、何回も娘達と
温泉につかったり…いい思い出になりました。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 湯元 上山田ホテル 2011年09月28日 17:23:51
誠にありがとうございました。
当日は広いお部屋をご用意致しましたが、
お手洗いが手狭でご不便をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。
お食事の件は担当部署で検討致します。
非常勤のポニーにお乗りいただけまして
思い出のお手伝いができました事
何よりでございました。
大変に貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
どうぞ、又のお越しを心よりお待ち致して
おります。ありがとうございました。
フロント
- 【秋得】【ポイント10倍】≪露天風呂付客室≫憧れプチ贅沢Stayでお部屋食◇信州産の和牛すき焼き
- 【天然温泉の露天風呂付【和室10〜12畳】】
daizodaiさんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- daizodaiさん(4件) [30代/男性] 2011年09月27日 11:59:58
先日2泊お世話になりました。
部屋付きの露天は大人2人で一緒に入るには少し小さい湯船です。
でも一般の露天風呂は清潔感があって良いと思います。
当方のちょっとした苦情(?)にも真摯に対応して頂き
従業員の方々の心遣いを感じる事ができました。
食事は少し多いかなぁ といったところですが
味はそれぞれとても良いと思います。
多少残念なのは当方が今まで経験した
「個室(離れ)を主にした宿」でなく
「ホテルの中の個室」であることから
高級感は及ばないと思われます。
全体としては満足という感触です。
こちらへ観光に来る際には検討の中に入れて損はない宿です。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 湯元 上山田ホテル 2011年09月28日 18:14:49
誠にありがとうございました。
ご指摘のようにホテルとは申しましても
離れのお部屋の無い旅館でございますが
お褒めを頂戴致しました事、御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2011年09月26日 06:41:50
食事とお風呂(大浴場)はよかったです。夕食の量質は申し分ないのですが、すき焼き堪能コースだったので期待したのですがお肉が少なすぎて拍子ぬけ。貸切露天風呂は小さくていまいち。でも夜は外がうるさくて眠れなかった。窓際の床に敷いてあるござが破れてガムテープで修正がしてあるのですが、ずれて見苦しかった。
- 2011年09月
- 湯元 上山田ホテル 2011年09月26日 18:49:08
誠にありがとうございます。
お部屋の不備を含め、ご期待に沿えず
誠に申し訳ございませんでした。
ずれて見苦しいゴザは早急に処置致します。
大変に貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとう
ございました。
フロント
- 【ポイント10倍】信州産の和牛すき焼きを堪能◇個体識別番号付【秋得】
- 【のびのびくつろげる【和室10畳 or 12畳】】
ようすけ6370さんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
- ようすけ6370さん(1件) [30代/男性] 2011年09月25日 13:45:17
前日の予約だったのでビジネスプランしか予約がとれませんでしたが、満足でした。
到着直前に駐車場の問い合わせをしただけなのに、従業員の方がホテルの入り口まで出迎えてくれました。
お風呂も貸し切り露天が無料で待たずに利用できました。
朝食はごはん(白米)がとても美味しかったです。
お部屋はビジネスプランで狭かったですが、従業員の対応がすごく良くまた行きたくなりました。
- 2011年09月
- 湯元 上山田ホテル 2011年09月26日 18:45:40
和室ビジネスプランは8帖のお部屋を
ご提供申し上げております。
お二方のご利用には少々手狭なのが難点
でございましょうか・・。
申し訳ございませんでした。
他はお褒めを頂きました事、何よりと存じます。
どうぞ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

よっくる123さんの 湯元 上山田ホテル のクチコミ (感想・情報)
今回初めて利用させて頂きました。
従業員を始め、仲居さん方々の接客サービスには大変温かみがあり
とても気持ちよく過ごすことができました。
無料貸切露天風呂もお食事の会席もとても素晴らしく感動致しました。
次回はぜひ両親を連れて行きたいと思います。
誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉に恐縮致しております。
何よりと存じます。
どうぞ、ご両親とご一緒に皆々様でのお越しを
心よりお待ち申し上げております。