くつろぎ日和 伊東遊季亭のクチコミ・お客さまの声

tsukutsuku931さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

tsukutsuku931さん(1件) [40代/男性] 2012年05月03日 11:27:49

食事がとても美味しかったです。
お風呂も清潔感があって良かったです。満足できました。

2012年05月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2012年05月09日 20:52:06

御食事、風呂など、快適にお過ごしいただけました事を大変嬉しく存じます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【早期得割】早割30★早期割引プラン《ちょっと早いがお得》
【和室10畳】

投稿者さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年04月03日 10:41:52

お部屋のお風呂が大きく、身体の大きい私でもゆったりできるのが気に入ってます。
今回は、予想してなかった桜が咲いていてのんびりくつろげました。

2012年03月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2012年04月03日 14:32:04

この度は、弊伊東遊季亭へご宿泊いただき、また大切なお時間でありがたいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
自家源泉掛流しのお湯は塩を含む弱塩泉で、高い保温効果、美肌効果など多くの効能がございます。
今年は例年より桜の開花が遅れましたが、調度お楽しみ頂くことが出来、嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【伊豆花旅】春爛漫〜伊豆の花めぐり〜
【源泉かけ流し檜風呂付 プレミアムルーム】

投稿者さん 2012年03月23日 02:00:16

とても良かった。サービスも丁寧だし、ほどよくて良い感じでした。また行きたいと思います。

2012年03月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2012年03月25日 18:18:55

この度は伊東遊季亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間でご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、お越しいただき、おくつろぎいただけますよう、お言葉に甘んじることなく努力してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【伊豆花旅】春爛漫〜伊豆の花めぐり〜

投稿者さん 2012年02月20日 20:12:52

ご飯がとても美味しかったです。1つ1つ丁寧に説明してくださり、ちゃんと味わうことができました。お部屋についているお風呂が源泉かけ流しで入るたびに入れ替える手間もなく好きな時間にたっぷりの温泉に浸かることができて最高でした!!

2012年02月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2012年02月23日 10:42:05

このたびは伊東遊季亭をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ご満足いただいたお客様のお褒めのお言葉が私共スタッフ一同の何よりの励みとなります。
御食事、温泉などをよりご満喫していただけるよう細やかなサービスに一層努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙対応】和モダンルーム】

ルーディーママさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

ルーディーママさん(4件) [40代/女性] 2012年02月17日 01:42:54

2月12日に1泊でお世話になりましたが、チェックイン時に、部屋をランクアップして下さってると聞き、驚きました。
最初は、プレミアムルームで予約していたのですが、贅沢過ぎるかと、泣く泣く和モダンルームに変更したので、本当に嬉しく、涙が溢れそうになりました。

部屋に入ってビックリ
広くて綺麗で贅沢な空間が広がり、アッと言う間に、現実から離れる事が出来ました。

いつもは、夜遅くまで観光するので、ホテルは寝るだけの場所に過ぎないとの考えから、食事も地元の飲食店を利用する為、ビジネスホテルにしか泊まらないのですが、今回は初めて、ゆっくりと、くつろぐ旅にする事を目的に、たくさんの宿泊施設の中から、遊季亭さんを選びました。

夕食を食べる前に、大浴場に行きましたが、露天風呂に敷き詰められている石が、なんとも心地良かったです。

食事も、個室に通してもらい、可愛い笑顔と丁寧な接客の食事係さんのお陰で、美味しい食事を、尚一層美味しく、お酒も美味しくいただけました。

食事の後は、バーへと移動して、雰囲気ある空間の中、マスターとも、お話ししながら、美味しいお酒をいただきました。

結構、お酒も飲みましたが、部屋に戻ると、眠気よりも、檜のお風呂に入りたい欲望が増し、ほろ酔い気分のまま、源泉かけ流しのお風呂を堪能しました。

大きな寝心地の良いベッドでは、熟睡し過ぎてしまい、朝食の予約時間を過ぎてしまいました。

朝食も、大きな明るい窓からの日差しが眩しい位の中、沢山の料理をいただきました。

こんなに贅沢な時間を過ごせたのは、初めての事で、かなりセレブな気分になれました。

スタッフの方々のクオリティは高く、館内どこに居ても、丁寧な挨拶で、気分良く過ごせました。
遠距離交際中の私達は、次回、遊季亭さんでお世話になる時は、私が彼の姓になって、訪れる事が出来たらとの夢を語りながら、帰路につきました。

色々と沢山書きましたが、皆さんに、遊季亭さんの良さを伝えたくて、書いても書いても、書ききれ無いです。

とにかく、贅沢な時間を過ごす事が出来るので、絶対プレミアムルームに宿泊される事を、お薦めします。

遊季亭スタッフの皆さん
本当にありがとう御座いました。

まだまだ、寒い日が続くかと思いますが、お体に気をつけて、頑張って下さいね。

2012年02月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2012年02月19日 11:31:09

過日は伊東遊季亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
幸いにもお部屋のタイプアップをせさせていただく事ができ、お喜びいただけて大変嬉しく存じます。
広いお部屋でゆっくり温泉をご堪能いただけましたでしょうか。左手に伊東の海を臨むプレミアムルームのお風呂はオープンエアの解放感で心身共にリフレッシュしていただけたことと存じます。

お食事は毎月御献立を変え、季節の味覚をお楽しみいただいております。厳選した素材と技にご満足いただければ幸甚でございます。
お食事後のお時間、バーをご利用いただき、日中とは趣の異なる空間をお楽しみいただけましたでしょうか。熟練のバーテンダーによるオリジナルのカクテルも多く揃えて、皆さまをお待ちしております。

いつお越しいただいても快適に優雅にお過ごしいただけるようお待ち致しております。今後もご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ふたりで乾杯】バレンタイン&ホワイトデー★カクテル付き
【和モダンルーム】

ぶんじゴルファーさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

ぶんじゴルファーさん(3件) [60代/男性] 2011年11月18日 14:52:58

全体的におしゃれなホテルで、温泉旅館のイメージを抱いての宿泊には不向きです。
しかし、料理長の創作懐石料理は一品一品がすばらしく大満足でした。金目鯛姿煮を頼んだのですが、量が多くなってしまい完食できなく残念でした。お風呂も綺麗で、露天風呂の雰囲気も落ち着きがあってよかったです。

2011年11月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年12月01日 19:40:40

この度は、弊伊東遊季亭へご宿泊いただき、さらに大切なお時間で過分なるお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難くお礼申し上げます。
お食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。毎月メニューを替えて旬の味覚をお楽しみ頂いております。
また、是非お越しいただき、季節の味をご賞味いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
師走に入り寒くなってまいりました。
どうぞご自愛下さいますよう。

【伊東といえば金目鯛】一匹まるごと姿煮で食す★金目鯛グルメプラン

投稿者さん 2011年10月27日 23:35:43

とにかく、接客が素晴らしかったです!本当に親切で、程よくフレンドリーで、とても快適に過ごせました。お食事担当の方の気遣いが素晴らしく、のんびりとマイペースにご飯を堪能することが出来ました。予約制の貸切露天風呂も良かったです。また是非行きたいです!

2011年10月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年10月31日 18:30:59

この度はご宿泊を頂戴致しました上、ご感想までもお寄せ頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、まことに有難く、何よりの励みとさせて頂きます。
お食事や温泉などをより満喫していただけるよう、おもてなしの心を大切に今後もいっそう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早期得割】早割60★早期割引プラン《かなり早いが最もお得》
【和室10畳】

shin6112さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

shin6112さん(1件) [40代/男性] 2011年10月13日 20:41:02

10月10日に宿泊しました。食事処が個室風で落ち着いて食事がいただけました、また懐石料理が程よい時間で運ばれ普段より会話が弾み楽しい旅行となりました。

2011年10月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年10月18日 19:12:35

また、貴重なお時間でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客様に優雅に快適に休日をお過ごしいただくために細やかなおもてなしを心がけております。
 楽しいご旅行のお手伝いをさせていただくことが出来、大変嬉しく、有難いお言葉を励みとさせていただきます。

変わらぬおもてなしとそれぞれの季節の旬の味覚でお迎えさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

【コーナーツインルーム】

Yuki1218さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

Yuki1218さん(1件) [30代/男性] 2011年09月10日 20:06:47

部屋、温泉、食事、接客とどれもとても満足できました。
それだけに、お品書きの名前が間違っていたことが残念でなりません。

2011年09月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年09月12日 15:25:07

この度はご宿泊を頂戴致しました上、ご感想までお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、お品書きのお名前に誤りがあり、大変な失礼、まことに申し訳ございませんでした。
今後このような事無きよう留意し、総合的にご満足頂ける宿として精進してまいる所存でおります。
お詫びを申し上げると共に、変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

【夏得】早割30★早期割引プラン《もっと早いが更にお得》

投稿者さん 2011年09月05日 13:09:53

9月3日(土)に宿泊しました。

駅からタクシーの無料送迎があり、
大変助かりました。(駅から車で5分)

食事は、夜も朝も大変美味しかったです。
量も多すぎず少なすぎずで、味付けも丁度良いです。
部屋食ではなく個室のダイニングで食べられるのも良かったです。

従業員さんの対応も良く、
部屋のインテリアも和モダンで素敵でした。

ただ、古い施設を素敵にリフォームしているので、
若干、部屋の中の間取りに無理があり、使い辛い部分もありました。

インテリアは素敵で、
アマダナのドライヤーやポット、ボーンチャイナの湯呑や急須など
こだわりは感じられます。

ただ、部屋が暗い。
昼間は日が入り問題ないですが、
夜は照明を全部点けても暗いです。
普段明るい部屋で生活して、それで慣れているので、
暗くて不便でした。

あと部屋に時計がないのも不便を感じました。
(自分の携帯時計や腕時計を見れば良い話ですが)

食事、温泉、ホテルの雰囲気、
従業員さんの対応などは、大満足でした。

2011年09月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年09月12日 15:30:28

過日は伊東遊季亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理、スタッフなどへのたくさんのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
また設備、照明等に関する貴重なご意見ありがとうございます。常に検討を重ねご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
月ごとに変わるお献立で季節感をお楽しみいただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】早割60★早期割引プラン《かなり早いが最もお得》
【【禁煙対応】和モダンルーム】

慶子5915さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

慶子5915さん(1件) [50代/女性] 2011年08月26日 10:05:29

ひのきのお風呂の付いた広いお部屋を利用しましたが、これが最高に気持ちよかったです。源泉かけ流しのお湯は大人が3人入ってもゆっくりできそうなほど広く、眺めもよく、大浴場に行かなくても温泉を十分満喫できました。(それでも大浴場は男女入れ替わりの2種類を両方いきましたがこれもいい感じ)
洗面台も部屋に二箇所あり、女性が多かったので便利に使えました。
欲を言うと、部屋のお風呂がちょっと熱くて長く入りたかったのに入れなかったのが残念でした。でも源泉の温度が高いから、純粋に源泉を味わおうとするとそれも仕方ないのかしら・・。

お料理も想像以上にどれも美味しくいただきました。それぞれに工夫がなされ、目と舌で楽しめました。今まで、どれか一つくらいこれはあんまり・・というものがあったものですが、ここでは全てに満足できました。これは結構珍しいことだと思います。

ただ・・料理は出たのに、ビールが来るまでに時間が掛かったのはマイナスですね。お料理出し担当のスタッフさんが、まだ慣れてない方のようで、一生懸命さは伝わって悪くはなかったのですが、もし、ベテランさんだったら、もっと場を盛り立てて楽しい思い出のお食事になったかと・・。スタッフさんにも余裕がないとこっちもゆったりできませんからね〜。(笑)
全体的には、リニューアルの割りに新築のようにきれいで、受付スタッフさんの対応もよく、ゆったり過ごせて大変満足できました。また機会があれば行きたいです。

2011年08月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年08月26日 19:47:55

お風呂、お食事などへのたくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
温泉はおっしゃる通り源泉掛け流しの為、どうしても外気温に影響される面は否めません。塩分を含み保温効果も高いので、真夏の暑い日和にはあまり長くお入りいただきにくいかもしれませんが、ご理解いただければ幸いに存じます。
お食事は毎月変わるお献立で旬の味覚をお楽しみいただいております。ご堪能いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフの何よりの励みとさせていただきます。
また、お食事時のお飲物のサービスが不手際でまことに申し訳ございませんでした。
今後教育徹底し、総合的にご満足頂ける宿となるべくいっそう精進してまいります。
これからもご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【夏得】早割30★早期割引プラン《もっと早いが更にお得》
【源泉かけ流し檜風呂付 プレミアムルーム】

投稿者さん 2011年08月10日 16:22:05

食事は夕、朝とも素晴らしかったです。とても上品で美味しい料理ばかりでした。量も十分でした。お風呂もよかったです。他の伊東のお風呂と比べてしょっぱいのはどういう理由でしょうか? インターネットがロビーのPCでしか使えなかったのは少し残念です。Wifiまたは有線のルーターを置いて、持ち込んだPCでも使えるようにしていただきたいですね。せっかく重い思いしてPC持ち込んだのですが、出番ありませんでした。

2011年08月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年08月16日 09:44:39

この度は、弊伊東遊季亭へご宿泊いただき、また大切なお時間で過分なるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
温泉は自慢の自家源泉かけ流しの塩化物温泉、お塩の温泉でございますので高い保温効果、美肌効果などに秀でております。
食事は、毎月メニューが替わります。また機会がございましたら、季節の味覚をご賞味いただければ幸いに存じます。
インターネットのご利用の件では貴重なご意見ありがとうございました。館内設備充実の為、今後の参考とさせていただきます。
今後も皆様におくつろぎいただける宿を目指し、努力してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月18日 16:32:43

最近は減ってきましたが、年に5〜6回は温泉宿で寛ぐ時間をとっています。だいたい普段から同金額程度の温泉宿に泊まっていますが、遊季亭さんは高レベルだったと思います。評価したいのは、駅から/までの無料タクシー、全体的な清潔感、部屋の広さ・造り、大浴場の設備(露天あり、タオルも備え付け、湯上りの休憩/待ち合わせスペースあり)、料理のおいしさ(和食のちょうど真ん中くらいに、さざえのニンニクバターソテーが出てきたのにはびっくりですが、これまたおいしかった)、ダイニングスペースの心地よさ(独立した座敷でした)、などなどでしょうか。特に悪かった点はありません。要望としては、部屋の中のトイレ近くに手洗い場がなかったので欲しいこと(濡れ紙タオルがありましたが。)。エレベーター付近が結構暑かったので改善して欲しいこと、料理が結構多いので少なめにできるプランがあるといいなぁということくらいです。お気に入りの宿として今後も利用していきたいと思います。

2011年07月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年07月19日 15:07:56

お部屋、お風呂、お食事等に関してありがたい評価を頂戴致しました事を大変嬉しく存じます。
 伊東にお着きになられた時からお発ちになられる時までおもてなしをさせていただきたいという趣旨でタクシーの無料送迎をさせていただいております。ご利用いただきありがとうございました。
また、手洗い場、エレベーター空調、そしてお食事の量に関する貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。今後の貴重な参考にさせていただきます。
 月ごとに新しい御献立をお楽しみいただいております。
 是非、またお越しいただくことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【6〜7月限定】総料理長自慢『さざえのエスカルゴ風』付★スペシャルプラン
【和モダンルーム】

1102まきさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

1102まきさん(15件) [50代/女性] 2011年06月03日 12:25:18

初めての宿泊です.とても美味しいお食事でした.残念なのは 御飯がかなり柔らかかった事 朝のお味噌汁がぬるかった事 朝食時自由に使える小皿があれば もっと嬉しい。「報連相」が徹底されていて処理能力の速いのにはビックリ 上下の信頼関係がしっかりしていなければ 絶対無理ですから…また秋に寄らせて頂きます.次回はお魚づくしを頂いてみたいです

【ご利用の宿泊プラン】
【思い立ったら即出発】東京駅から最短105分★自由気ままな温泉一人旅プラン
コーナーツインルーム

2011年05月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年06月09日 16:59:53

スタッフへのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

ご朝食のご飯、またお味噌汁の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
また、小皿の件有り難く参考とさせていただきます。
お食事に限らず全ての面において総合的にご満足いただける宿として精進してまいる所存です。
また秋の充実した御献立でお待ち申し上げます。
変わらぬご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【コーナーツインルーム】

KsuKさんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

KsuKさん(1件) [30代/男性] 2011年05月07日 06:09:16

GW期間中に2歳半の息子と妻と1泊で利用させていただきました。
渋滞で疲れた中での到着でしたが、ロビーが非常に落ち着いており、また清潔感もあり、そこでいただいたお茶によって疲れが一気に吹き飛ぶような感覚を得る事が出来ました。
接客、食事は非常に満足でした。
部屋は子供がいた為、和室を利用しましたが、多少古い感じはしましたが、清潔感があり、妻も喜んでいました。
3点ほど、気になって点としては、
- 貸切露天風呂に入った時に湯舟から掃除道具が見えてしまった
- 露天風呂に出入りする扉が古く、錆び付いていたように感じた
- やはり2時間を掛けての食事は子供が飽きてしまったようなので、子供がいる場合はもう少し早めに終わるように食事を持って来ていただくペースを変えていただくと良かった
位です。
全体としては、ゆったり過ごすことができ、大変満足しました。

2011年05月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年05月08日 20:08:52

過日は伊東遊季亭をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しいなか、貴重なお時間でご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ、お料理、お部屋などへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
また貸切露天風呂やお食事の時間について貴重なご意見ありがとうございます。検討を重ね、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
常にひとりひとりのお客様に快適にお過ごしいただくために、より一層丁寧な仕事に努めて参る所存でおります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様大喜び】家族で楽しむくつろぎ時間★おもちゃ付ファミリープラン
【和室10畳】

SH20085449さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

SH20085449さん(1件) [30代/男性] 2011年04月19日 22:41:51

先週利用しました。
大浴場、ダイニング、ロビーととても雰囲気があり、また従業員の方のおもてなしも素晴らしく、とてもくつろげました。食事も素晴らしいものでした。
ただ、一つ貸切風呂を案内いただく際に、浴衣で、エレベータを降り、玄関前を通り、フロントまで行くのが照れ臭かったです。

2011年04月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年04月21日 06:15:13

スタッフ、お料理、大浴場へのお褒めのお言葉感謝申し上げます。有り難いお言葉をいただき、従業員一同、あらゆる面でますます充実したサービスを提供させていただけるよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金目鯛が食べたい!【金目鯛グルメプラン】
【コーナーツインルーム】

こねこ8008さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

こねこ8008さん(4件) [20代/女性] 2011年04月04日 15:58:17

4月2〜3日に彼のbirthdayで宿泊しましたが、チェックイン時から親切な対応でロビーの雰囲気も綺麗で素敵でした。お部屋も綺麗、悪く言えば何もない殺風景な感じですがお茶やお茶菓子が良かった♪アメニティもドクターシーラボ等良かったんですが、ヘアゴムorヘアバンがなくて顔を洗ったり温泉に少しだけ浸かりたいという時に必要だったので、私的にはそこが少し残念。
12時ぴったりにケーキを持ってきてもらうようにしていましたが、1分以上遅れてノックがきたのでちょっとがっかりしましたが、ドアを開けるとケーキに火をつけて来てたから風で消えてしまったりしてたらしく、部屋の外でてんてこ舞いしてたようだったので彼と笑ってしまいました。火は付けてこないと思ってたので(笑)理由があっての遅刻だったし、彼も大喜びしてくれたので結果良かったです。

朝食も大遅刻してしまいましたが、時間過ぎてもゆっくり食べさせてもらい感謝してます。朝ご飯は梅干しや玉子焼き等、本当に美味しかったです☆ご飯は夕食含め全部美味しかったです、夕食はお箸が出てこなくてそこだけ惜しい感じでしたが、電話からの海野さんの対応、ケーキ持ってきてくれた方、トータル考えるとみなさん暖かい方でまた行きたい旅館です♪ありがとうございました♪♪

【ご利用の宿泊プラン】
【ウォーキング応援!】疲れた体に癒しのマッサージ&創作会席料理も堪能♪
コーナーツインルーム

2011年04月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年04月05日 10:21:07

この度は、大切なお誕生日に伊東遊季亭へご宿泊いただき、また貴重なお時間で過分なるお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難くお礼申し上げます。
ケーキのお時間、なんとしても時間通りにと考えておりましたが、不手際な始末で誠に申し訳ございませんでした。暖かいお言葉ありがとうございます。
快適におくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
御食事、温泉、設備、全ての面で優雅な休日を提供させていただく宿をめざし日々努力してまいります。

【コーナーツインルーム】

アクア1126さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

アクア1126さん(6件) [30代/女性] 2011年03月16日 20:21:27

何年か振りの温泉旅行だったので悩みに悩んで決めました。
お料理が美味しい事と源泉かけ流しが条件でしたが両方満足出来る宿でした
お風呂は貸切と大浴場共にお湯の温度はぬるめかと思いますが熱いのが苦手な私には
丁度良かったです。ただ真冬だと貸切りは外なので寒いかもしれないですね。
せめて脱衣所にヒーターがあればと思いました。
両方にタオルが準備されてるので何回入ってもタオルの心配が
無いのがすごくいいですね。作務衣や湯上り用の靴下もあり快適でした。
お食事も評判通りどれも美味しくて鮑が沢山食べれて幸せでした
ステーキも海の宝石箱もとても美味でした。お腹がいっぱいになる量でしたよ。
旅館は朝食が残念な場合が多いのですがこちらは違い朝から大満足
特にアジの干物と玉子巻きが美味しかったです。
残念だった事は作務衣で食事に行ったのですがちょっと足元が寒かったです
それと夜遅くまでと朝早くからドンドンと物音がしたのとトイレの音がすごく
聞こえました。それ以外は満足です。
地震の日と重なりどこにも行けず帰る事になったのが残念でした。
フロントの方に帰り道も親切に教えて頂き何とか中央道で帰りました
今度はゆっくりお邪魔したいと思います。

2011年03月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年03月21日 15:32:26

エレベーターが一時使用中止になるなど、地震の当日にお越し頂いたお客様には多大なるご不自由をおかけし誠に心苦しく思っておりましたが、温泉、お食事など、快適にお過ごしいただけました事をお知らせいただき安堵致しました。
観光のお楽しみをおとりやめとされざるを得ない状況のなか、少しでもおくつろぎのお手伝いをさせていただくことができ、嬉しく存じます。
ご朝食の干物は名産の鯵を昔ながらの天日干しで仕上げたものです。卵焼きは焼き上げた後、出し汁に浸すこだわりの製法でどちらも大変ご好評いただいております。干物は当売店でも販売しております。
 また是非お越しいただき、当館と伊東を満喫していただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月03日 18:32:10

口コミ通りとてもよい旅館でした。チェックイン時間前につきましたが、お昼場所を丁寧に教えて頂くなどとても親切に対応して頂きました。
今回は温泉が目的でしたが毎日お湯を張り替えているだけあってお風呂も清潔でした。温度もほどよく、ゆっくりと入浴できました。
またお食事が美味しくて驚きました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年03月09日 18:22:15

この度は伊東遊季亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間でご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事・温泉など快適にご利用いただけました事、大変嬉しく存じます。温泉は衛生面を考慮し、毎日清掃・温泉の張替えを行っております。
料理はその季節の旬の食材を使用し、メニューは月替わりでご用意しております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【限定カクテル付】バレンタイン&ホワイトデーにおすすめ♪恋旅プラン
【和室10畳】

ピー君さんの くつろぎ日和 伊東遊季亭 のクチコミ (感想・情報)

ピー君さん(28件) [50代/男性] 2011年03月03日 14:17:26

綺麗に改修されてなかなかいい部屋でした。食事はかなりすばらしかったです。

2011年02月
くつろぎ日和 伊東遊季亭 2011年03月09日 18:12:31

この度は伊東遊季亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。和モダンルーム、お食事など、快適にお過ごしいただけました事を大変嬉しく存じます。常にお客様に快適にお過ごしいただくために、より一層丁寧な仕事に努めて参る所存でおります。

【【禁煙対応】和モダンルーム】

くつろぎ日和 伊東遊季亭の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を