京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1984件)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

ksasakoさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ksasakoさん(23件) [50代/女性] 2017年02月18日 20:08:42

駅もコンビニも近くて便利です。部屋も綺麗で心地好いので羽田空港を利用するときは良く利用してます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年02月19日 00:42:40

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、素晴らしいのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

今後も皆様にご満足いただける様、
尚一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年02月14日 13:53:06

駅からホテル前がかなり近く、迷わずに行けました。アメニティでヘアアイロンの貸し出しもされているとのこと。そういったホテルに出会うことがなかったので関心しました!
お値段相応だと思います。
品川駅からもアクセスが良いので、また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年02月14日 20:26:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お客様の仰る通り女性限定で台数に限りはございますが、カールとストレート2Wayタイプのヘアアイロンを貸出ししております。どうぞお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

今後もまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

MYA---SJI 27さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

MYA---SJI 27さん(1件) [60代/男性] 2017年02月11日 17:21:26

駅とコンビニに近し、静かで綺麗で、言うこと無し。ただ1階のサービスでお湯だけが欲しかった。(お茶が飲みたかった)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年02月12日 00:51:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館は、新馬場駅北口よりすぐの高架下に入り口がございます為、雨の日やお荷物の多いお客様より、大変ご好評頂いております。

フロント横のアメニティバイキングは、お部屋にご用意の無い物を取り揃えております。
また、お湯につきましては、お部屋にポットがございますので、そちらをご利用下さいませ。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2017年02月10日 17:06:55

素晴らしいです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年02月11日 01:28:28

今後も皆様にご満足いただける様、

京急EXイン新馬場駅北口

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年01月30日 18:30:07

東京からの出張には最高。
羽田空港へは特に便利。

アメニティへの気配りも丁寧、親切。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月30日 20:24:47

羽田空港へのアクセスもよく、多くの皆さまに
大変ご好評を頂いております。

アメニティへの気配りに関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄であります。

今後東京エリアへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口フロント

【1月限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 品川から京急で2駅3分♪

投稿者さん 2017年01月29日 23:53:23

各駅停車しか止まらないとはいえ駅から非常に近くて便利でした。
普通にコンビにも近くにあるし、部屋の広さに比べて風呂も広めでよかったです。

ただし、朝食チケットがサービスされるプランのはずが頂けなかった。
運悪く間違えられたのか、申告しないと頂けないシステムなのかは不明です。
何かもやもやした気分になったので総合評価は低くしています。
他は満足いくレベルでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月30日 17:56:02

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにあり大変ご好評頂いております。
品川駅から歩かれても15分程かと存じます。
近くにコンビニ、商店街もあり食事処もございます。

朝食券に関しましてはご予約を頂いていたにも
関わらず、私共の確認不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同
チェックを徹底して参ります。

お部屋に関しては満足頂けましたようで
誠に恐縮ながら、大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

baikoukenさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

baikoukenさん(16件) [50代/男性] 2017年01月25日 00:11:02

東京出張時はほぼ利用してます。天王洲アイルまで歩いて行けるので、満員電車に乗らないで済みます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月25日 17:53:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けた様でございまして、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様の期待を上回るサービスを提供していけます様、スタッフ一同邁進して参りますので、東京方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり

投稿者さん 2017年01月22日 10:34:59

東京の常宿に決めています。
立地も良くリーズナブルで、駐車も安くて大変満足しています

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月22日 14:01:38

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口(品川駅より2駅3分)を降りてすぐの場所にございますので、お荷物が多い日や雨の日に便利だと、お客様からご好評頂いております。
また、当館の隣には3台ほどですがコインパーキングがございます、提携している為長く停められるお客様には¥1100のチケットも販売しております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

jazzkohbohさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

jazzkohbohさん(6件) [60代/男性] 2017年01月21日 17:25:01

羽田空港からの後泊で利用でしたが、駅から近く良かった。アメニティも宿泊金額にしては充分だと思います。ただ残念だったのがお風呂の温度が上がらず、ぬる湯でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月22日 11:36:13

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。品川駅から歩かれても15分程かと存じます。
羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。

また、お風呂の温度にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】セミダブル・高速インターネット完備】

novignacさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

novignacさん(35件) [40代/男性] 2017年01月19日 08:58:44

駅併設でとても便利でした。まて利用させていただきますたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月19日 13:35:20

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したい、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月11日 17:36:14

駅から近いことは素晴らしいです。ただフリードリンクサービスのコーヒーサーバーが使えない時間が多かったり、『do not disturb card』が何処にあるのか分からない、無料Wi-Fiの接続切れが多いなど改善すべき点も多いと思います。今後に期待します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月12日 00:21:58

お客様の仰る通り当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分の新馬場にございます。
新馬場駅からも徒歩0分という立地にある為、
大変ご好評頂いております。

しかしながら当館の設備に関しまして、
数々のご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございません。

フロントフタッフ、一丸となり精進して参ります。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 17:58:04

改札から出て階段を降りたら本当にすぐであまりにも近すぎて始めは見失ってしまいました。
東京の都心からは少し離れているせいかお値段はお手頃でした。コンビニなども近く便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月05日 20:53:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当館は品川から京急線で2駅3分の所にあり、新馬場駅からも徒歩0分という好立地にございます。
近くにコンビニ、商店街もあり食事処もございます。

今後品川エリアへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

投稿者さん 2016年12月31日 01:22:10

熟睡しました。エアーウィーヴ購入を真剣に検討中です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月31日 13:02:03

今回お客様がご宿泊されましたお部屋は5室限定のエアウィーヴのマットレスとピローが導入されているお部屋でございます。
適度な反発力と、優れた体圧分散性が、上質の眠りをお届けしております。
ご満足頂けまして光栄でございます。

これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月25日 14:48:42

駅から近くて便利でした。ホテルの近くに食べたいお店がなくて品川まで出ましたが、電車でも近いので苦にはなりませんでした。
駅に近いのにとても静かで快適に眠ることができました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月26日 06:20:17

新馬場駅からも徒歩0分という立地にある為、ご好評頂いております。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月25日 08:57:13

お風呂のオーバーフロー口がちょうど視線の先にあって、汚れが目立ちました(汚れて見えました)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月26日 09:04:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無い様、清掃スタッフに指導をして参ります。

今後更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、是非再度当館をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月20日 20:29:09

駅から近く、周辺に食事をする所もあり立地は良かったです。
お部屋もフロントから落ち着きのある雰囲気で快適に過ごせました。
飲み物の種類も充実しており、朝食も近くのドトールでいただいたので助かりました。
ひとつ残念だったのが空気清浄器のフィルター掃除不足です。部屋に事入ってスイッチを入れてしばらくすると、咳が止まらなくなったのでいろいろ見てみると、空気清浄器のフィルターにほこりがびっちり溜まっていました。掃除をしたら問題はなくなったのですが、呼吸器が悪いのでつらかったです。なかなか細かいところの管理は難しいのだと思うのですが、今後、検討をしていただけたらと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月21日 08:43:55

空気清浄機に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無い様、清掃スタッフに指導をして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年12月19日 15:33:10

良かったです!
喫煙で部屋は臭かったけど。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月20日 00:15:56

喫煙タイプのお部屋が臭かったということで、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたお声を貴重なご意見と承り、これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ、清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【京急EXイン東銀座開業記念】【楽天ポイント10倍 素泊まり】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【喫煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年12月19日 10:22:44

今回は、ほぼ一週間の朝食付きの連泊で、最終の一泊だけは別の予約となっておりましたが、全てが同室の手配をして頂き、大変感謝しております。
朝食も、ドトールコーヒーのサンドウィッチは好きですが、飽きるかな?と思っておりましたが、そんなこともなく毎朝のスタートが出来ました。
これからも、東京宿泊の際は利用させて頂きたいホテルです。
よろしくお願いいたします!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月19日 13:30:48

お客様の仰るとおり、ご朝食はドトールコーヒーにてお召し上がり頂いており、サンドウィッチまたはその他数種類のメニューよりお選びいただけけます。また、お時間のご都合がつかないお客様にはフロントにて軽食のご案内もしておりますのでお声がけ下さいませ。

「また利用させて頂きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もEXイングループ共々切磋琢磨し、どの店舗においてもご満足頂けるグループを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ゆふ♂さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ゆふ♂さん(161件) [40代/男性] 2016年12月18日 16:19:29

品川6時発の新幹線に乗る為に宿泊。

京急の新馬場駅の横にあるので非常に便利だし、宿自体に全く不満無し。

駅の東側(海側)は旧東海道の品川宿が有った辺りなので、その名残が残っている所が有ります。
また黒い湯が特徴の黒湯が出る銭湯が有ったり、駅近くの店も美味しそうな店が沢山有り、
街自体にも魅力が有ります。

品川駅近く(港区)の高級ホテルに泊まるよりも、品川区のビジホの宿泊代が安価だし、
飲食代も安く美味しいので、こちらをお薦めしたいですね。
また機会が有れば再訪したい場所ですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月18日 17:59:31

おっしゃる通り、ホテル周辺の街並みは旧東海道の品川宿の雰囲気を残しており、味のある飲食店が立ち並んでおります。コンビニも徒歩1分圏内に2軒ございます。

ホテルから新馬場駅までは徒歩30秒、品川駅までは普通電車で2分という好立地に加えて、飲食店の相場も比較的安価な点は非常にオススメポイントでございます。
ご理解頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またこちらへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年12月18日 15:05:42

出張で利用しました。スーパーSALEでコスパが良く、また品川出張でしたので非常に助かりました。アメニティーや氷サービスなど、複数宿泊にはお勧めのホテルです。またコスパが良ければ利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月18日 17:36:36

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指しサービス向上に邁進して参りますので、どうぞご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。