京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1937件)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2016年12月01日 17:52:39

連泊しました、駐車場も安くて、大変便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月01日 22:19:35

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館近くには提携のコインパーキングがございまして、空きが有る場合はそちらにお停めする事が可能でございます。その際は駐車券をフロントにてお渡ししておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり

投稿者さん 2016年12月01日 17:51:38

立地が良くて、大変便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月01日 22:14:51

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当館は品川から京急線で2駅3分の所にあり、新馬場駅からも徒歩0分という好立地にございます。
近くに商店街もあり、食事処もございますのでそちらもご利用いただければ幸いです。

今後品川エリアへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 18:55:26

10月6日に出張で宿泊しました。千葉方面の出張で利用したので、多少、乗換が面倒かと思いましたが、駅隣接のため、さほど苦にはなりませんでした。設備もとても清潔感があって、気持ちよく利用することができました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月30日 20:22:08

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

普通電車しか停車致しませんので多少ご不便かと存じますが、玄関が駅に隣接しておりますのでお疲れの際もさほど歩かずにお越し頂けると思います。

これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【VOD付 素泊まり】★京急EXイン品川・新馬場駅北口 新名称変更記念プラン♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

テルテルさっちんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

テルテルさっちんさん(1件) [60代/男性] 2016年11月28日 18:28:51

新馬場駅直結で、傘入らず。品川駅に近く、周辺に串揚げ屋さんほか飲食店有り、満足でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月28日 20:28:05

お客様の仰る通り、当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分という立地にございます。
また、玄関が高架下にございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

近隣の飲食店ですが、当館脇にございます商店街をご案内致しております。
串揚げの他焼き鳥・ラーメン等もございます。
フロント脇に地図のご準備もございますので、ご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【スタンダード 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年11月27日 16:21:16

駅からすぐでコンビニや飲食店もあり、便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月27日 17:33:59

お客様の仰る通り、当館のすぐ近くにセブンイレブンとファミリーマートがございます。
また、当館脇にございます商店街内に飲食店も多数ございますので是非ご利用ください。
フロント脇に周辺店舗が記載されております、地図もご用意しておりますので、ご活用ください。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

hirose590112さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

hirose590112さん(2件) [30代/男性] 2016年11月26日 08:51:45

駅の出口を間違えそうになりましたが、
駅からも大変近く、価格帯も安かったです。
コンビニが道路を挟んで反対側にあったので、そこが少し残念でしたが。

部屋も綺麗で特に不満はありませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月26日 13:33:47

この度は数あるホテルから京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスと価格帯、お部屋に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、コンビニに関しまして、道路を渡らずに利用出来るコンビニ(徒歩1分程度)が2件ほどございます。しかしながら、その事をお伝えできずご不便をかけてしまいました事は、深くお詫び申し上げます。

今後も更なるサービス向上に向け、スタッフ一同努力してまいりますので、機会がございましたら是非また当館にお越し下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年11月23日 11:43:53

駅近で目的地にも徒歩圏内にあり、大変便利で今後も利用したいと思います。
チェックアウト時は、ルームキー返却箱があるだけで、フロントマンがいなかったのが寂しい気がしました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月24日 11:03:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館のすぐ近くには商店街もございまして、飲食店や居酒屋もございます。

お客様がご出発の際にお見送りが出来かねまして、大変申し訳ございません。
私共も、とても残念に思います。

お客様のお見送りが出来る様、精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、品川エリアに起こしの際は是非当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年11月22日 19:27:27

直接電話をして連泊に変更時に住宅街側のお部屋をリクエストしていたが、スルーされた。チェックイン時に1Fながら住宅街側にして頂いた。駅にも近く、ファミリーマートも近く静かで落ち着けるホテルです。セキュリティも満足。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月22日 20:25:04

お部屋へのリクエストですが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館の立地やセキュリティに関してお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

投稿者さん 2016年11月19日 00:36:32

一人旅で、出来れば山手線沿いにと思いましたがどこも高く、こちらを選びました。羽田空港からも近く、品川駅から2駅新馬場駅に隣接していて、コンビニも近くとてもよかったです。
部屋も特に気づいた点はなく、ホテルで気になるドライヤーも使いやすいものでした。
また機会があればぜひ宿泊したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月19日 22:13:10

お客様の仰る通り当館は、新馬場駅北口よりすぐの高架下に入り口がございます為、雨の日やお荷物の多いお客様より、大変ご好評頂いております。
当館のすぐ近くには商店街もございまして、
飲食店や居酒屋もございます。

よろしくお願い申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年11月18日 17:48:55

駅を出るとすぐにホテルの入口があり、コンビニへも高架下を通ってすぐ行けたので便利でした。部屋もきれいで快適だったので、またぜひ利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月19日 06:57:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手に玄関があり、また左に階段を降りられますとセブンイレブンがあり雨の日も濡れることなくお越し頂けるので大変ご好評頂いております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

コンコン9468さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

コンコン9468さん(10件) [50代/男性] 2016年11月14日 16:35:09

部屋は少し狭いかと予想していましたが、無駄なものを置いてなくてシンプルな構成のためか、仕様ほどの狭さは感じませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月14日 17:34:33

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後も利用したいと思っていただける様スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口

【QUOカード2,000円付 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2016年11月14日 14:00:04

周辺にコンビニくらいしかなく、食事に出るのに難儀しました。
フロントの対応は良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月14日 17:26:19

スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、光栄にございます。
お食事に関しましては、当館のすぐ裏手に商店街がございまして、そちらにお食事頂ける店舗がございます。
フロントにて周辺店舗が記載されている地図もご用意させていただいておりますので、ご利用くださいませ。

今後もお客様の満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月12日 18:36:06

駅の近傍で、とても便利で良かったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月13日 07:39:07

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手に玄関があり、雨の日も濡れることなくお越し頂けるので大変ご好評頂いております。

京急EXイン新馬場駅北口

【京急EXイン東銀座開業記念】【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2016年11月05日 22:30:48

品川駅から京急で2駅、しかも新馬場駅からすぐにホテルに入れる立地が良かったです。
近くにコンビニもあって便利。
部屋は可もなく不可もなく。掃除は行き届いています。

それでいてリーズナブルな値段なので、都心での出張の際の宿泊先に便利だと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月05日 23:23:23

お客様の仰る通り、当館は品川より2駅の京急線新馬場駅を降りてすぐの場所にあり、近くにはセブンイレブンやファミリーマートもございます。
また、清掃と価格に関しまして好評を頂けましたことを、スタッフ一同光栄に思います。

今後お客様の期待を更に上回るサービスを提供出来ますよう、努力して参りますので、東京・品川エリアへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月02日 18:28:17

喫煙が希望であったので、ちょっとだけ残念でしたが、それ以外は、とても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月02日 20:52:24

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙希望であったにも関わらず、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申しあげます。次回は対応していけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
その他の点についてはご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

次回機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月01日 10:25:20

出張で初めて利用しました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月01日 19:13:19

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様の満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、東京エリアへ起こしの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月31日 09:03:00

クオカード付きは、うれしかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月31日 13:21:15

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご予約いただいたプランには、もれなくQUOカードが付いております。他にも、2000円や3000円のQUOカードをお付けできるプランもございますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

今後もお客様の満足いくホテルとなっていけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、東京エリアへお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

QUOカード1,000円&朝食付 ★ 隠れ家新馬場へようこそ ★ 品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2016年10月31日 00:23:52

京急新馬場駅そばでとても便利。
部屋は落ち着いており、いい感じですが、
バスタブに髪の毛が数本へばりついていたのが
興覚めでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月31日 13:12:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅の北口を降りて徒歩0分の場所にございますので、悪天候の際にも安心してお越しいただけます。
また、バスタブに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無い様、清掃スタッフに指導をして参ります。

今後更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、是非再度当館をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年10月29日 19:25:27

改札からの近さ(たぶん15mぐらい?)にビックリしました。
駅から近いので騒音が気になるかなと思いましたが、
ほとんど気にならなかったので良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月29日 22:19:32

当館のすぐ近くには商店街もございまして、
飲食店や居酒屋もございます。

よろしくお願い申しあげます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

gumakunさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

gumakunさん(3件) [50代/女性] 2016年10月28日 18:01:39

羽田空港への前後泊で利用しました。
駅直結で便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月29日 00:44:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。
羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。