京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1960件)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

投稿者さん 2017年01月11日 17:36:14

駅から近いことは素晴らしいです。ただフリードリンクサービスのコーヒーサーバーが使えない時間が多かったり、『do not disturb card』が何処にあるのか分からない、無料Wi-Fiの接続切れが多いなど改善すべき点も多いと思います。今後に期待します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月12日 00:21:58

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分の新馬場にございます。
新馬場駅からも徒歩0分という立地にある為、
大変ご好評頂いております。

しかしながら当館の設備に関しまして、
数々のご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございません。

フロントフタッフ、一丸となり精進して参ります。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり

投稿者さん 2017年01月05日 17:58:04

改札から出て階段を降りたら本当にすぐであまりにも近すぎて始めは見失ってしまいました。
東京の都心からは少し離れているせいかお値段はお手頃でした。コンビニなども近く便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月05日 20:53:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当館は品川から京急線で2駅3分の所にあり、新馬場駅からも徒歩0分という好立地にございます。
近くにコンビニ、商店街もあり食事処もございます。

今後品川エリアへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

近くに商店街もあり、食事処もございますのでそちらもご利用いただければ幸いです。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年12月31日 01:22:10

熟睡しました。エアーウィーヴ購入を真剣に検討中です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月31日 13:02:03

今回お客様がご宿泊されましたお部屋は5室限定のエアウィーヴのマットレスとピローが導入されているお部屋でございます。
適度な反発力と、優れた体圧分散性が、上質の眠りをお届けしております。
ご満足頂けまして光栄でございます。

これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月25日 14:48:42

駅から近くて便利でした。ホテルの近くに食べたいお店がなくて品川まで出ましたが、電車でも近いので苦にはなりませんでした。
駅に近いのにとても静かで快適に眠ることができました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月26日 06:20:17

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新馬場駅からも徒歩0分という立地にある為、ご好評頂いております。

投稿者さん 2016年12月25日 08:57:13

お風呂のオーバーフロー口がちょうど視線の先にあって、汚れが目立ちました(汚れて見えました)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月26日 09:04:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無い様、清掃スタッフに指導をして参ります。

今後更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、是非再度当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年12月20日 20:29:09

駅から近く、周辺に食事をする所もあり立地は良かったです。
お部屋もフロントから落ち着きのある雰囲気で快適に過ごせました。
飲み物の種類も充実しており、朝食も近くのドトールでいただいたので助かりました。
ひとつ残念だったのが空気清浄器のフィルター掃除不足です。部屋に事入ってスイッチを入れてしばらくすると、咳が止まらなくなったのでいろいろ見てみると、空気清浄器のフィルターにほこりがびっちり溜まっていました。掃除をしたら問題はなくなったのですが、呼吸器が悪いのでつらかったです。なかなか細かいところの管理は難しいのだと思うのですが、今後、検討をしていただけたらと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月21日 08:43:55

空気清浄機に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無い様、清掃スタッフに指導をして参ります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年12月19日 15:33:10

良かったです!
喫煙で部屋は臭かったけど。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月20日 00:15:56

喫煙タイプのお部屋が臭かったということで、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたお声を貴重なご意見と承り、これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ、清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【京急EXイン東銀座開業記念】【楽天ポイント10倍 素泊まり】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【喫煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年12月19日 10:22:44

今回は、ほぼ一週間の朝食付きの連泊で、最終の一泊だけは別の予約となっておりましたが、全てが同室の手配をして頂き、大変感謝しております。
朝食も、ドトールコーヒーのサンドウィッチは好きですが、飽きるかな?と思っておりましたが、そんなこともなく毎朝のスタートが出来ました。
これからも、東京宿泊の際は利用させて頂きたいホテルです。
よろしくお願いいたします!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月19日 13:30:48

お客様の仰るとおり、ご朝食はドトールコーヒーにてお召し上がり頂いており、サンドウィッチまたはその他数種類のメニューよりお選びいただけけます。また、お時間のご都合がつかないお客様にはフロントにて軽食のご案内もしておりますのでお声がけ下さいませ。

「また利用させて頂きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もEXイングループ共々切磋琢磨し、どの店舗においてもご満足頂けるグループを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ゆふ♂さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ゆふ♂さん(160件) [40代/男性] 2016年12月18日 16:19:29

品川6時発の新幹線に乗る為に宿泊。

京急の新馬場駅の横にあるので非常に便利だし、宿自体に全く不満無し。

駅の東側(海側)は旧東海道の品川宿が有った辺りなので、その名残が残っている所が有ります。
また黒い湯が特徴の黒湯が出る銭湯が有ったり、駅近くの店も美味しそうな店が沢山有り、
街自体にも魅力が有ります。

品川駅近く(港区)の高級ホテルに泊まるよりも、品川区のビジホの宿泊代が安価だし、
飲食代も安く美味しいので、こちらをお薦めしたいですね。
また機会が有れば再訪したい場所ですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月18日 17:59:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、ホテル周辺の街並みは旧東海道の品川宿の雰囲気を残しており、味のある飲食店が立ち並んでおります。コンビニも徒歩1分圏内に2軒ございます。

ホテルから新馬場駅までは徒歩30秒、品川駅までは普通電車で2分という好立地に加えて、飲食店の相場も比較的安価な点は非常にオススメポイントでございます。
ご理解頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またこちらへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年12月18日 15:05:42

出張で利用しました。スーパーSALEでコスパが良く、また品川出張でしたので非常に助かりました。アメニティーや氷サービスなど、複数宿泊にはお勧めのホテルです。またコスパが良ければ利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月18日 17:36:36

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けた様でございまして、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指しサービス向上に邁進して参りますので、どうぞご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ひろし4989さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ひろし4989さん(57件) [40代/男性] 2016年12月13日 15:39:48

羽田からの飛行機が欠航になり、夜9時半過ぎに予約。
京急の普通しか止まらない駅だったため、乗り換えで多少時間がかかりましたが、
駅を出ると5秒でホテルの入り口。次の日、早朝の飛行機だったため、
滞在時間が7時間程度でしたが、近くにコンビニもあり、便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月13日 17:33:34

お客様の仰る通り当館は、新馬場駅北口よりすぐの高架下に入り口がございます為、雨の日やお荷物の多いお客様より、大変ご好評頂いております。
当館のすぐ近くには商店街もございまして、
飲食店や居酒屋もございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程
よろしくお願い申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

DC3369さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

DC3369さん(12件) [50代/女性] 2016年12月09日 19:48:34

駅の階段脇に入り口がありますが、入るととても落ち着く、そしてとても静かなホテルです。
ゆっくり滞在できました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月10日 01:28:22

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【スタンダード カップルプラン素泊まり】 ★品川から京急で2駅3分★ 駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2016年12月08日 10:57:32

いつもの品川駅前がとれず、同じ京急~のこちらを初めて利用させて頂きました。
品川駅で乗り換えは必要ですが、駅からはすぐでしたし、お部屋も綺麗で良かったです。
ベッドのサイドテーブルも便利でした。
また利用させて頂きたいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月08日 12:53:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

楽天79394109さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

楽天79394109さん(4件) [60代/男性] 2016年12月05日 18:08:49

品川まで私鉄で近く毎回、宿泊してます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月05日 20:57:18

投稿者さん 2016年12月04日 21:28:20

品川から近く便利です。部屋はきれいで、アメニティも揃っています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月04日 22:19:28

この度は数あるホテルから
京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり当館は品川から京急線で2駅3分の所にございます。
新馬場駅からも徒歩0分という好立地にあり、
大変ご好評頂いております。

フロント横のアメニティバイキングですが、綿棒・コットン・マウスウォッシュ・ヘアワックス等常備しております。

投稿者さん 2016年12月01日 17:52:39

連泊しました、駐車場も安くて、大変便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月01日 22:19:35

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館近くには提携のコインパーキングがございまして、空きが有る場合はそちらにお停めする事が可能でございます。その際は駐車券をフロントにてお渡ししておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり

投稿者さん 2016年12月01日 17:51:38

立地が良くて、大変便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月01日 22:14:51

投稿者さん 2016年11月30日 18:55:26

10月6日に出張で宿泊しました。千葉方面の出張で利用したので、多少、乗換が面倒かと思いましたが、駅隣接のため、さほど苦にはなりませんでした。設備もとても清潔感があって、気持ちよく利用することができました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月30日 20:22:08

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

普通電車しか停車致しませんので多少ご不便かと存じますが、玄関が駅に隣接しておりますのでお疲れの際もさほど歩かずにお越し頂けると思います。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【VOD付 素泊まり】★京急EXイン品川・新馬場駅北口 新名称変更記念プラン♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

テルテルさっちんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

テルテルさっちんさん(1件) [60代/男性] 2016年11月28日 18:28:51

新馬場駅直結で、傘入らず。品川駅に近く、周辺に串揚げ屋さんほか飲食店有り、満足でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月28日 20:28:05

お客様の仰る通り、当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分という立地にございます。
また、玄関が高架下にございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

近隣の飲食店ですが、当館脇にございます商店街をご案内致しております。
串揚げの他焼き鳥・ラーメン等もございます。
フロント脇に地図のご準備もございますので、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 16:21:16

駅からすぐでコンビニや飲食店もあり、便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月27日 17:33:59

お客様の仰る通り、当館のすぐ近くにセブンイレブンとファミリーマートがございます。
また、当館脇にございます商店街内に飲食店も多数ございますので是非ご利用ください。
フロント脇に周辺店舗が記載されております、地図もご用意しておりますので、ご活用ください。