京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2023件)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2023件

ファーストインパクトさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ファーストインパクトさん(2件) [50代/男性] 2017年05月19日 14:44:03

品川まで徒歩圏内なので、いつも利用しています。
落ち着いた感じで良いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年05月20日 08:00:44

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年05月13日 20:07:54

WIFIが度々途切れ、困りました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年05月13日 22:34:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

WiFiが度々途切れてしまったとのことで、お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

WiFi環境の改善につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年05月07日 21:59:13

立地については、京急線の駅前ということで期待してましたが、各駅停車しか止まらないようで、使い勝手がイマイチでした。
ホテル周辺は旧宿場町の時代からの商店街があり、風情を感じたのは良かったです。
ホテル内がオシャレで、料金が見合えばまた泊まりたいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年05月08日 00:22:40

お客様の仰る通り、あいにく最寄の新馬場駅は京急線各駅停車の電車しか停車致しません。

新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

また、東京や品川方面にご旅行・ご宿泊の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【GW期間限定】【楽天ポイント10倍 素泊まり】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2017年05月07日 15:00:56

GW中、4/29~5/3まで4泊利用させて頂きました。

関東方面へのレジャーの際には、いつも 『EXイン
ホテル』 さんを 利用させて頂いています。

中でも東京に行く際には、こちらの 「新馬場」 さん
を、毎度 利用させて頂いています。

理由は、品川駅から2駅で近くて駅を出てすぐという
立地。
ホテル近くにはコンビニや飲食店も有り非常に便利。

また、従業員の方々が非常に丁寧で尚且つ、親切
であるという点。

そして、室内も非常に綺麗に清掃が行き届いていて
清掃の方々も愛想が良く丁寧に挨拶等もして下さい
ます。

エアコンが2017年度製に入れ換わっており、新しく
綺麗で、埃を気にする事なく エアコンを使用する事
も出来ました。

加湿器付空気清浄機もキチンと清掃されていて清潔
に 使用させて頂けました。

設備やアメニティ類も充実していますし、フロント前で
必要な物が選べて、とても便利です。
ウェルカムドリンクのコーヒーも、とても美味しかった
です。

電子レンジや製氷機が1階にあり、自身で気がね無く
利用できるのも便利です。

事前に御電話にて依頼をしておりました、毛布や電気
スタンド等の追加依頼備品も、キチンと用意をしておい
て下さり、当日スムーズにフロントにて受け取る事が
出来ました。

又、宿泊中に何度かフロントにて依頼させて頂きまし
た 紙袋やハサミ (ソーイングケース) 等も、スムーズ
で 丁寧に対応して頂きました。 有難うございました。

丁度、フロントで新人さんの教育 (研修)?をなさって
いる時期だった様ですが、従業員の方々が皆、丁寧
で親切でスムーズな対応をして下さるので、続く新人
の方々も、きっと善い接客を覚えられるのでは と思い
ます。

接客・サービス、立地、ホテルの綺麗さ、設備、アメ
ニティー類も含め、全ての面において非常に大満足
のホテルさんです。

コストパフォーマンスが非常に良いです。

今後も、東京に行った際には 利用させて頂きます。
どうぞ宜しく御願い致します。有り難うございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年05月08日 09:46:12

当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分という立地にございます。
また、玄関が高架下にございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

お客様には立地やお部屋やアメニティ等、大変ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

また、フロントスタッフや清掃スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

数量限定ではございますが、毛布や電気スタンド、携帯電話の充電器の貸出しもフロントにて行っております。

今後もお客様の満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

東京方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2017年05月06日 23:40:44

スタッフの対応もとっても良くてまた利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年05月07日 01:24:38

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、素晴らしいのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

今後も皆様にご満足いただける様、
尚一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【QUOカード2,000円付 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2017年05月06日 22:24:40

いつも利用させていただいております。東京にはよく行くのですが、こちらのホテルは駅からそのまま行ける便利さ、周囲にたくさんあるコンビニ、フロントの対応の丁寧さで、よそを予約しようという気になりません。アメニティも豊富で、フロント前から好きなものを選んで持っていけるのが魅力です。コーヒーはもちろん、紅茶のティーバッグが種類豊富なのがうれしいです。朝食も隣のドトールで食べられるので重宝しております。また利用させていただきますね。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年05月07日 01:23:20

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には立地やお部屋やアメニティ等、大変ご満足頂けたようで私共も光栄でございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、サービスの向上にも努めさせて頂きますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月29日 13:57:16

新馬場駅に直結で便利です。フロントの雰囲気が落ちついて素敵です。全体的に値段も含めて高評価です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月30日 09:23:56

当館は京急線新馬場駅北口改札よりすぐの高架下に入り口がございますので、皆様に大変ご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【QUOカード1,000円&朝食付】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2017年04月29日 13:55:36

全体的に高評価です。特に新馬場駅に直結の便利さ、部屋の広さ、コーヒーサービスなどは有難いです。朝食は隣接するドトールコーヒーのモーニングセットでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月30日 07:14:40

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【QUOカード2,000円&朝食付】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2017年04月29日 13:53:11

新馬場駅に直結で便利です。フロントの雰囲気が落ち着いた感じで素敵です。無料珈琲サービスも高評価です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月30日 01:29:07

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はコーヒーマシンでのウェルカムコーヒーの他、フロント横のアメニティバイキングでは、お部屋にご用意の無い物を取り揃えております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2017年04月29日 13:50:06

新馬場駅に直結で便利です。部屋とベットの広さはまずまずです。フロントでのコーヒーサービスや枕のサービスは有難いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月29日 21:01:57

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は、最寄り駅の新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、雨の日やお荷物が多い日にお越しの際にも大変ご好評頂いております。

ウェルカムコーヒーや数量限定ではございますが、枕の貸し出しにおかれましてお客様には大変ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

naonao03176923さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

naonao03176923さん(19件) [50代/女性] 2017年04月28日 10:38:48

立地が駅横なのでとても便利です。ありがたい。
朝ごはん、隣のドトールと提携されてますが、11:00チェックアウトだったので、そのあたりにいったら、朝食タイムが終ってた。390円分なので、ふつうにサンドとコーヒー注文したら、差し引いてくれた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月28日 22:11:57

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅の改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分ほどで到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

ご朝食の件に関しまして、チェックイン時のご説明が不十分だったようでして大変申し訳ございません。
ご朝食券は一度玄関を出て頂きまして、お隣のドトールコーヒーにて平日は6:30から10:00、土日・祝日は7:00から10:00の間でご利用可能でございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【QUOカード3,000円&朝食付】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】セミダブル1名利用】

roadman0116さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

roadman0116さん(3件) [50代/男性] 2017年04月27日 22:46:52

風雨ともに強い荒天の日でしたが、駅と直結なのでまったく濡れずに到着しました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月28日 01:10:32

仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札よりすぐの高架下に入り口がございますので、雨の日でも傘をささずにご来館頂けるため、皆様に大変ご好評を頂いております。

ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!!10倍付き☆素泊り

投稿者さん 2017年04月26日 17:23:26

駅近くで大変便利、立地も品川、羽田に近く便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月26日 17:59:01

仰る通り、当館は京急線品川駅より普通電車にて

投稿者さん 2017年04月20日 09:12:45

駅直結で便利でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月20日 13:54:47

投稿者さん 2017年04月19日 15:01:31

当日は天候が雨風でしたが、駅に直結しており、すごく助かりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月19日 20:48:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館は、最寄り駅の新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分ほどで到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙室限定 禁煙室振替不可】愛煙家のお客様へ「素泊まり」 喫煙室限定割引プラン
【【喫煙】セミダブル1名利用】

ミノチャンズさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ミノチャンズさん(9件) [50代/男性] 2017年04月09日 23:53:42

駅から近くて良かった。また、食事の場所も従業員の方が親切に教えて頂き大変助かりました。朝食は、ドトールコーヒでモーニングセットから選ぶ方式でしたが、準備に時間がかかっていたのが残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月11日 01:38:48

仰る通り、当館は京急線品川駅より普通電車にて2駅目の新馬場駅の北口改札より徒歩0分という立地にございまして、皆様に大変ご好評を頂いております。

しかしながら、ご朝食の会場で貴重なお時間を取られ、お客様には大変不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

golfsukiさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

golfsukiさん(2件) [50代/男性] 2017年04月05日 18:27:45

3/27から3泊しました。新馬場駅に直結していて、品川駅まで2駅の最高の立地です。ホテル内部も良いですし、周囲にコンビニ、食事処があって快適に過ごすことができました。次回も最優先の宿泊先になります。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月06日 00:46:36

お客様にはご満足して頂けた様でして、嬉しい限りでございます。また、次回も最優先で当館をご利用頂けるとのお言葉を頂戴しまして、大変光栄にございます。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札よりすぐの高架下に入り口がございまして、皆様に大変ご好評を頂いております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

Biraloさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Biraloさん(2件) [50代/女性] 2017年04月05日 17:24:13

新馬場駅が各駅停車の電車しか止まらないので乗り換えしないと羽田に行けないのが不便だったが、他は値段以上だった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月06日 00:56:47

お値段以上との素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年04月04日 22:20:13

駅直結で立地抜群です。京急は普通電車しか停まらない駅ですが、かえってその方が朝の通勤ラッシュがましのようです。
ロビーはこだわりのインテリア装飾が落ち着いた雰囲気でよかったです。
お部屋は清潔で特に気になることはありませんでした。
窓の外すぐに線路があったのですが、外を走る電車の音はほとんど気になりませんでした。
外からの防音がしっかりされている割に、隣の部屋か廊下の物音が結構聞こえていたのが気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月05日 10:36:06

お褒めのお言葉を頂戴し、お客様にはご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、近隣のお部屋や廊下等による騒音でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2017年04月03日 17:12:16

駅直結で品川にも近く便利で良い。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月04日 00:07:54