京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1997件)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

minao7147さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

minao7147さん(1件) [40代/女性] 2017年03月27日 21:53:19

駅に直結なので、小雨の中とても助かりました。
フロントの方も感じが良く、ビジネスホテルとしてとても快適でした。
朝食は隣接のコーヒーショップですが、近くにいい感じの商店街もあり、夜はゆったり出来そうです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月27日 23:16:36

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「フロントの方の感じが良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
ご朝食ですが、当館すぐ横のドトールコーヒーショップでご利用いただける朝食券を販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、商店街には居酒屋などがございまして、近隣の地図もフロントにてご用意しておりますので、是非ご利用下さい。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

marron1961さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

marron1961さん(2件) [50代/男性] 2017年03月11日 20:48:58

3F角部屋。他より少し広くてよかった。

相変わらず掃除の人によってやることが違う。
たまに雑な人が見受けられる。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月14日 12:36:56

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
メイクスタッフと再度清掃方法等を確認し、徹底をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

大変恐縮でございますが、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【QUOカード2,000円付 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

mogrofukuzoさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mogrofukuzoさん(27件) [30代/男性] 2017年03月11日 10:37:08

いつも快適に利用させてもらっています。
駅から近いのが何よりも良いです。近くに大きめのセブンイレブンがあるので、何でもそろいますし、ドトールのところから少し歩けば飲食店なんかもあるので、品川に泊まるよりこちらのほうが出張でもちょっと気が抜けて、気持ち的に楽なような気がします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月11日 12:42:42

コンビニですが、徒歩1分圏内にセブンイレブン・ファミリーマートの2軒がございます。
また、ホテル周辺の街並みは旧東海道の品川宿の雰囲気を残しており、味のある飲食店が立ち並んでおります。
深夜2時まで営業している店舗もございますので、便利かと存じます。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

mogrofukuzoさん(27件) [30代/男性] 2017年03月11日 10:35:25

いつも利用させてもらっています。
エアウィーヴの部屋は、とても寝やすくて快適です。いつもは近くの銭湯に行くのですが、チェックインが遅くて間に合わなかったので初めて部屋のユニットバスを利用しました。思ったより早くお湯もたまりましたが、やはり銭湯とかと比べると寒いのは仕方がないですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月11日 12:27:34

いつもご利用頂いておりますお部屋は5室限定のエアウィーヴのマットレスとピローが導入されているお部屋でございます。
適度な反発力と、優れた体圧分散性が、上質の眠りをお届けしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

papileoさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

papileoさん(24件) [50代/女性] 2017年03月10日 15:23:38

駅近、清潔、シンプルでいいです。なるべく仕事で泊まりの際はこちらを利用します。急な予定だと予約が取れない事も多いのですが。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月11日 07:27:24

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札よりすぐの高架下に入り口がございまして、皆様に大変ご好評を頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

marron1961さん(2件) [50代/男性] 2017年03月05日 10:27:26

部屋が少しリニューアル
エアコンが新しくなって予約も出来て、省エネだしありがたい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月06日 06:07:53

お客様の仰る通り、当館は2月よりお部屋の改装工事を実施致しております。
ご満足して頂けた様でして、大変嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年03月04日 17:12:28

東京に泊まるときはいつもお世話になっています。いろいろ歩きまわって体が疲れてることが多いので、いつもエアウィーブの部屋に泊まります。先日は、東京マラソンのためにエアウィーブの部屋にお泊まりをし、おかげで身体が思ったより楽でした。アメニティも豊富です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月04日 18:44:16

いつもご予約ご利用頂いておりますお部屋は5室限定のエアウィーヴのマットレスとピローが導入されているお部屋でございます。
復元性が高い為、体の動きにスムーズにマットレスパッドが反応し楽に寝返りができ、熟睡をサポート致します。
ご満足頂けまして光栄でございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年03月03日 19:04:22

朝ごはんドトールは嬉しい!
部屋もきれいで、清潔感がありました。ただアメニティに綿棒があればよかったです…。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月04日 10:51:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら綿棒につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
綿棒等のアメニティですが、お手数かと思いますがフロント横のアメニティバイキングよりお持ち頂いております。

今後もお客様の期待を上回るサービスを提供していけます様、スタッフ一同邁進して参りますので、東京方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

オグパパ0704さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

オグパパ0704さん(4件) [50代/男性] 2017年03月01日 20:31:00

駅近で部屋も落ち着いた感じで良く眠れました。
ち利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月01日 20:53:49

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩0分という立地にございまして、皆様に大変ご好評を頂いております。
玄関が高架下にございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

islandlbreezeさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

islandlbreezeさん(66件) [50代/男性] 2017年03月01日 18:47:25

駅直結で便利でした。一階に泊まったのは初めてで、もう少し上層階に泊まりたいなとおもいました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月01日 20:33:28

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩0分という立地にございます。
また、大変申し訳ございませんがお部屋のご希望に関しましては、通常承っておりません。
もし、ご事情等ございましたらお電話にてお問い合わせ下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年03月01日 17:43:21

駐車場が無くて、別途、駐車場代がかかるのが難点。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月01日 20:29:04

大変申し訳ございませんが、当館に於きましては「ご宿泊者様専用駐車場」のご準備がございません。
ご宿泊のお客様にはホテルに隣接しております提携駐車場「トラストパーク新馬場駅北口」をご案内しております。
3台のみ収容可能ですので、先着順でのご案内でございます。

またフロントにて「駐車証明」をご提示いただき、お名前をお伝え下さいますと、入庫後24時間利用可能の「駐車サービス券」を1枚¥1100で販売致しておりますのでお申し付け下さいませ。

【【喫煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2017年03月01日 00:08:58

京急EXさんを利用するのは初めてでしたが、部屋、サービス、立地、価格、どれもたいへん満足しています。
新馬場駅北口の階段を降りてすぐ右側に入口があるため迷うことはありません。
部屋は広々しているとは言えませんが、落ち着いた雰囲気のとても良い空間でした。
電気スタンド、空気清浄加湿機、ドライヤー、電気ポットと備品も揃っていました。
机がしっかりしていて、作業をしやすかったのも良かった点です。
フロントの皆様もとても親切で対応がよく、ここならまた利用したいと思いました。

アンケートを書いている暇がなかったので、気づいたことを書かせていただきます。
夜食を買うときに、ホテルにレンジがなかったような気がして温める商品を買えませんでした。
共用スペースにレンジが置いてあると夜食が必要な方には心強いと思います。

以上です。
また近くに行く事があればお世話になるかと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月01日 12:37:22

お部屋に対してだけでなくスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通りお部屋には、加湿空気清浄機、マイナスイオンドライヤー、電気ケトル、ズボンプレッサー等がございます。
数に限りがありますが、フロントにて携帯充電器、ヘアアイロン等の貸出品のご準備もございますのでお声がけ下さいませ。

また、電子レンジですが1階自動販売機横にご準備がございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ksasakoさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ksasakoさん(23件) [50代/女性] 2017年02月18日 20:08:42

駅もコンビニも近くて便利です。部屋も綺麗で心地好いので羽田空港を利用するときは良く利用してます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年02月19日 00:42:40

お客様にご満足いただき、素晴らしいのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

今後も皆様にご満足いただける様、
尚一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口

投稿者さん 2017年02月14日 13:53:06

駅からホテル前がかなり近く、迷わずに行けました。アメニティでヘアアイロンの貸し出しもされているとのこと。そういったホテルに出会うことがなかったので関心しました!
お値段相応だと思います。
品川駅からもアクセスが良いので、また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年02月14日 20:26:36

「また利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お客様の仰る通り女性限定で台数に限りはございますが、カールとストレート2Wayタイプのヘアアイロンを貸出ししております。どうぞお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

今後もまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

MYA---SJI 27さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

MYA---SJI 27さん(1件) [60代/男性] 2017年02月11日 17:21:26

駅とコンビニに近し、静かで綺麗で、言うこと無し。ただ1階のサービスでお湯だけが欲しかった。(お茶が飲みたかった)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年02月12日 00:51:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館は、新馬場駅北口よりすぐの高架下に入り口がございます為、雨の日やお荷物の多いお客様より、大変ご好評頂いております。

フロント横のアメニティバイキングは、お部屋にご用意の無い物を取り揃えております。
また、お湯につきましては、お部屋にポットがございますので、そちらをご利用下さいませ。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2017年02月10日 17:06:55

素晴らしいです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年02月11日 01:28:28

今後も皆様にご満足いただける様、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口

【【禁煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2017年01月30日 18:30:07

東京からの出張には最高。
羽田空港へは特に便利。

アメニティへの気配りも丁寧、親切。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月30日 20:24:47

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。
羽田空港へのアクセスもよく、多くの皆さまに
大変ご好評を頂いております。

アメニティへの気配りに関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄であります。

今後東京エリアへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口フロント

【1月限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 品川から京急で2駅3分♪
【【禁煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2017年01月29日 23:53:23

各駅停車しか止まらないとはいえ駅から非常に近くて便利でした。
普通にコンビにも近くにあるし、部屋の広さに比べて風呂も広めでよかったです。

ただし、朝食チケットがサービスされるプランのはずが頂けなかった。
運悪く間違えられたのか、申告しないと頂けないシステムなのかは不明です。
何かもやもやした気分になったので総合評価は低くしています。
他は満足いくレベルでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月30日 17:56:02

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにあり大変ご好評頂いております。
品川駅から歩かれても15分程かと存じます。
近くにコンビニ、商店街もあり食事処もございます。

朝食券に関しましてはご予約を頂いていたにも
関わらず、私共の確認不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同
チェックを徹底して参ります。

お部屋に関しては満足頂けましたようで
誠に恐縮ながら、大変嬉しい限りでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

baikoukenさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

baikoukenさん(16件) [50代/男性] 2017年01月25日 00:11:02

東京出張時はほぼ利用してます。天王洲アイルまで歩いて行けるので、満員電車に乗らないで済みます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月25日 17:53:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けた様でございまして、スタッフ一同嬉しく思います。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり

投稿者さん 2017年01月22日 10:34:59

東京の常宿に決めています。
立地も良くリーズナブルで、駐車も安くて大変満足しています

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月22日 14:01:38

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口(品川駅より2駅3分)を降りてすぐの場所にございますので、お荷物が多い日や雨の日に便利だと、お客様からご好評頂いております。
また、当館の隣には3台ほどですがコインパーキングがございます、提携している為長く停められるお客様には¥1100のチケットも販売しております。