ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

nonoji0529さんの ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) のクチコミ (感想・情報)

nonoji0529さん(31件) [30代/男性] 2012年05月15日 01:35:43

広島駅や繁華街から少し離れた立地であり、観光や夜出歩く場合にはあまり適していないですが、ビジネスとして利用するのであれば、コンビニも目の前にあり利便性は良いです。2泊して1万円を切るのはコストパフォーマンスとしても十分。部屋はこじんまりとしているが、清潔感あり最低限の設備も整っています。風呂はシャワーを一度止めたい場合に蛇口をひねらないと止まらないのが使い勝手が悪いですが、シャンプー、ボディソープの香りがとても良くとても安らぎました。広島に来た際はまた利用させてもらいたいです。

2012年05月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年05月15日 11:56:57

このたびは、当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様の声を励みにサービス向上に努めてまいります。
次回広島にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ベッセルイン広島駅前 新谷 治郎

開業記念プラン☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆
【シングル】

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月07日 20:27:17

初めての利用でしたが、駅まで徒歩でも5〜6分程度で便利でした。女性のみの特典ですが、いただいたアメニティが大変重宝しました。改装されたばかりのようなので、館内も清潔です。また広島に宿泊する際は利用させていただこうと思います。お世話になりました。

2012年05月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年05月08日 09:11:06

このたびは、当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、今年の2月2日にリニューアルオープン致しました。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回、広島にお越しの際にも、当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 兼綱 文子

投稿者さん 2012年05月06日 14:29:08

○全体的に清潔感が高いです。
○部屋の照明設備が使いやすい機能と構成で充実していました。
○シャワーとドライヤーが高機能で良いです。
●ベッドと机の間隔が狭く、椅子に座るとほとんど動けません。

2012年05月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年05月08日 09:08:45

次回、広島にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 兼綱 文子

投稿者さん 2012年05月05日 21:21:35

出張で利用させていただきました。
近くにコンビニあり、朝食も満足できるメニューでした。

2012年04月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年05月07日 18:02:20

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうどざいました。
また、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、あわせてお礼申しあげます。
今後は、季節メニューの導入を考えてまいります。
また、次回広島にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

月曜おすすめ◎月得プラン◎朝食付 全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置

投稿者さん 2012年05月01日 05:42:10

とても綺麗なホテルでした。目の前にコンビニもあり、便利です。

2012年04月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年05月01日 13:19:56

投稿者さん 2012年04月28日 13:56:14

朝食のご飯がおいしかったです。
女性へのアメニティーサービスがありがたいです。
また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年04月30日 14:05:56

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもは、女性に喜んでいただけるホテルづくりを目指しており、女性ならではのサービスを取り入れております。
また、利用いただけるとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
またのご利用お待ち申し上げております。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

♪QUOカード付きプラン3,000円朝食付☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年04月27日 22:37:28

立地も良いの、ビジネス仕様では良いホテルです。駐車場が少ないのがマイナスかな。

2012年04月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年04月28日 13:43:09

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、増設を検討しておりますが、近郊の契約駐車場の空きがなく、今現在難しい状況です。
出来るだけ早く解決できればと思っております。
今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆シングル】

たけ信さんの ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) のクチコミ (感想・情報)

たけ信さん(35件) [30代/男性] 2012年04月25日 21:20:13

出張の際に利用させて頂きました。
広島駅から徒歩の場合約10分ほどかかるので多少距離を感じますが、特に不便という感じはしません。コンビニも目の前にあるので、立地・環境的には何の問題もありませんでした。
開業したてということもあって、ロビー、食堂、お部屋どれも清潔で良かったです。

休日にチェックアウトしましたが、市内を観光してから帰ろうと荷物を預かっていただけたのは大変助かりました。
スタッフの方の応対も丁寧で好感が持てました。

2012年04月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年04月28日 13:39:14

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、あわせてお礼申し上げます。
今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

開業記念プラン★朝食付★☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆
【◆禁煙◆シングル】

琉球じろうさんの ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) のクチコミ (感想・情報)

琉球じろうさん(11件) [40代/男性] 2012年04月22日 15:25:25

4月3日 野球観戦に利用しました、マツダスタジアムまで徒歩数分、コンビニ目の前、平面駐車場。客室は広くはないですが綺麗で十分でした。また、利用したいと思います。

2012年04月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年04月22日 20:35:45

私どものホテルはマツダスタジアムまで徒歩約7分となっており、チェックインも14時からですので、ナイターなどの開場待ちもお部屋で休まれてから、球場へ行かれる方も多くいらっしゃいます。
また、「土曜日1試合だけでは物足りない。」と言われるお客様には、新プランとして翌日の18時までお部屋を使えるプランも提供させていただいております。
ぜひ土日のナイター、デイゲーム2試合観戦されてみては、いかがでしょうか。

また、ご利用いただけるとのお声大変うれしく思っております。
お客様のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月15日 23:00:26

部屋も新しく綺麗で、狭さが気にならないほど快適だった。禁煙希望でしたが残室がなくやむなく喫煙ルームにしましたが、加湿器付空気清浄機のおかげでまったく煙草臭さを気にすることなく過ごせました。美顔器をお借りできたり、備え付けのシャンプーがビジホにありがちな質のよくないものではなく翌日の髪のコンディションもよかった。朝食も十分に美味しかったです。広島に来た際はまたぜひ利用したいと思います。

2012年04月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年04月16日 17:28:16

私ども客室には、プラズマクラスター加湿器付空気清浄機を全室完備し、バスアメニティも女性のお客様に人気のポーラアロマエッセを設置しております。
また、貸出品にも美顔器、ヘアアイロンなど、女性のお客様に快適にお過ごしいただけるような備品も取り揃えております。
また、広島にお越しの際はよろしくお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

LuckyPennyさんの ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) のクチコミ (感想・情報)

LuckyPennyさん(3件) [40代/男性] 2012年04月13日 22:06:35

駅からも徒歩7分程度、近くにコンビニもあり立地は良かったです。
部屋も綺麗で、スタッフの対応も良く、出張の一泊を快適に過ごせました。
朝食をとらなかったので、食事は評価不能にしています。
夜にレストランでコーヒーが無料で提供されており、良かったです。

2012年04月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年04月16日 17:06:59

このたびは、当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

4月よりウェルカムドリンクとして17時から22時まで、コーヒーと紅茶の代表的なものからフルーツティーまで、香り豊かな紅茶を10種類ご用意しております。
お仕事にお疲れが少しでも癒されればと思っております。
次回、広島にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年04月11日 19:38:49

夕方のイベント予定で、広島駅近くで手ごろな宿泊を探すと in16時 out10時のところばかりで少し困った中で、今回少ない時間で探したなかで唯一 14時in可能でout11時なのが とてもありがたく、利用させて頂きました。
(たしかに駅から数分の距離ハンディですが、それを補い余り得ます)

シンプルで清潔感で機能的で違和感がなく
また部屋は床面積は小さめなはずなのに 配置や隙間に必要な備品収納が随所に工夫や配慮に努めて居られることが存分に見得て ここは安心して泊まれる と思えました。
浴槽もドアから直角方向(奥ではなく)で狭いスペースでトイレを全部通り過ぎずにシャワー(数歩の差ですが)できるのもありがたく.
枕が硬さを使い分けられるタイプなのもありがたく.
道路渡ればコンビニもあって便利。

ただ「すごく工夫されて備品が収納されてるので」
インの時にちゃんと説明読むなり訊くなりすればよかったのですが(笑)急いでいた関係で、実は ドライヤやティシュ の場所を あとから少し探して「あ-なるほどココだったのね」も多く(実は楽しく)。
また入室すぐにテーブルに荷物を置いてしまい、じつは目覚まし時計(がTVと同じ黒色で倒れていることに気づかず)は無いと思いこんでました(outの際「ココにあったのか!笑」です。)
シャワーは冷水温水別蛇口なので(最近は一体型のものが多い事になれてしまっていて)温度と水量の調整には少し要領を要しました(自分が不慣れなだけですが.^^)

経路は一回解れば問題ないですが 駅前は直角でない路もあり土地勘のない最初はベスト電器を目指したのですごく遠回り(四角形の3辺を通って)してしまいました。
(駅から左斜め前へ交差点3つコンビニ前のような感じ が事前にわかると心強いかも)

とにかくも、うまく言えませんが:
フロントの方だけではなく上層の方も そしておそらくは直接には会うことのないスタッフの方々にも 「工夫で改善で」「どうシンプルにコンパクトにセットするか」すごく気持ちも能力も注がれている:「その気配」があの建物の中には在りました。

私にはすごく好印象で もしも また広島駅近くの用事があったら
一番に候補にしたいと思いました。

2012年03月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年04月12日 17:58:55

このたびは、当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
私どもホテルはチェックイン14時からチェックアウト11時と最大で21時間の滞在が可能となっており、ビジネス、観光でのご利用のお客様には大変喜んで頂いております。
客室内においては、お声にもございますが、できるだけ広くご利用いただけるよう、備品類を収納しており、少し見えにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
次回、広島へのお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

花粉症必見!☆花粉症安心プラン☆〜全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置〜
【◆禁煙◆シングル】

ちぴ0711さんの ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) のクチコミ (感想・情報)

ちぴ0711さん(65件) [40代/男性] 2012年04月11日 12:51:52

駅から少し歩きますし、部屋も広くありませんが、フロントの方の対応も良く、空気清浄機付きでしたし満足しています。

2012年04月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年04月12日 18:03:52

また、お声をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスができるよう指導してまいります。
広島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

月曜おすすめ◎月得プラン◎ 全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置
【◆禁煙◆シングル】

Tmottiさんの ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) のクチコミ (感想・情報)

Tmottiさん(16件) [30代/男性] 2012年03月22日 15:39:28

駅から近く、部屋もきれいだった。
コンビニ目の前なので便利だった。
また利用したい。

2012年03月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年03月22日 18:42:39

このたびは当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
お声にありました、コンビニも道路を挟んで目の前にあり、宿泊のお客様にはよく利用していただいております。

「また利用したい」のお言葉、大変うれしく思っております。
今後ともお客様の期待にお応えできるサービス、環境に取り組んで参ります。

開業記念プラン

投稿者さん 2012年03月21日 15:48:44

シャワーの水圧が高めでよかった。新しいしアメニティも充実。

2012年03月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年03月22日 18:36:07

このたびは、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
私どもホテルは女性のお客様に喜んでいただけるよう、レディースアメニティをご自由にお選びいただけるサービスをおこなっております。
お客様に喜んでいただけたこと、嬉しく思っております。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

開業記念プラン
【◆禁煙◆シングル】

肉16さんの ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) のクチコミ (感想・情報)

肉16さん(31件) [20代/男性] 2012年03月11日 07:33:50

新しい建屋で綺麗でよかった

2012年02月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年03月11日 19:58:17

私どもホテルは開業4年目、そして今年の2月よりリブランドオープンいたしました。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、日頃より清掃、メンテナンスをおこなってまいります。
次回もご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円
【◆禁煙◆シングル】

肉16さん(31件) [20代/男性] 2012年03月11日 07:30:24

値段の割りにいいホテルです。

2012年02月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年03月11日 20:01:11

このたびは、当ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご要望、ご意見をお伺いし取り組んで参りたいと思います。
また、広島へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円

投稿者さん 2012年03月10日 23:53:03

部屋は狭いですが、清潔感があり掃除が行き届いていて良かったです。
標準装備としてのプラズマクラスター加湿清浄機もよかった。
部屋の入り口ドアの下の隙間が大きく、隙間風が気になりました。
また、廊下の声がよく聞こえ、防音対策は微妙だと感じました。
朝食は温かいものは専用容器で保温していましたが、その分匂いがこもりやすいようで、焼き魚の保温容器の蓋を開けたとたんに、生臭い匂いが鼻をつき、一気に食欲が失せました。
立地条件は駅近くでいいように思っていましたが、非常に車が混みあう場所のようで、朝出発時に行きたい車線に入れず、迂回するためにかなり時間をロスしました。
ホテル周辺の時間帯による交通状況や迂回の仕方は、予め書面などでアドバイスいただけると助かります。
サービス内容の割には通常料金がそれなりのため、利用しづらく感じました。

2012年03月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年03月11日 20:30:59

ご指摘にありました事項につきましては、申し訳ございません。
防音につきましては、何らかの対策を考えてまいりたいと思います。
朝食につきましては、温かいものは温かく召し上がっていただく考えから、ふたを設置しています。
温めることによって、焼き魚からあぶらがしみだしてしまい、こういったお声につながったものと考えられます。定期的にあぶらを取り、こういったことのないようにしてまいります。
駐車場からの出庫については、ホテル前の幹線道路がすぐ先の大きな幹線道路と交差しており、朝の通勤時間帯によっては、駅方面には出にくい状況もあります。しかし普段は車線に入れないほどの混み具合はないと思われますが、今回は特別混んでいたのかもしれません。迂回路も一方通行などで、逆に時間のかかってしまう可能性がたかくなります。
もし今後こういった道路に出れない状況でしたら、ホテルスタッフによる誘導をさせていただきますので、ご連絡ください。

開業記念プラン★朝食付
【◆禁煙◆シングル】

楽天hirofumi1193さんの ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) のクチコミ (感想・情報)

楽天hirofumi1193さん(16件) [50代/男性] 2012年03月10日 21:42:17

駅から近く、部屋もきれいで大変良かった。
食事も料金も満足です。
チェックイン時に支払いした時に領収書をもらったので、
チェックアウトが簡単で時間がかからない。
初めてでしたが、今後利用する場合は是非また宿泊したいと思います。

2012年03月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年03月11日 20:05:21

このたびは、当ホテルをご利用いただき、また次回もご利用いただけるとのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましても、季節感のある食材などを取り入れ、お客様に喜んでいただけるよう考えてまいりたいと思います。
次回、広島にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付

投稿者さん 2012年03月10日 11:28:01

気にならない程度ですが、道路が近く車の走行音が室内に入ります。

2012年03月
ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前) 2012年03月11日 20:10:15

車の走行音については、申し訳ございません。
客室設備に問題ないか確認し、できるだけこういったお声のないようにしてまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付
【シングル】

ベッセルイン広島駅前(旧 ホテルセブンシーズ広島駅前)の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を