天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 クチコミ・感想・情報

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ・お客さまの声

ヒサシ4050さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

ヒサシ4050さん(29件) [50代/男性] 2017年06月25日 09:53:40

部屋の綺麗なので快適に過ごせました。温泉の良かったです。大変に良いホテルです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月25日 21:49:28

いつも、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様第一に取り組んで参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【直割】直前だからこそお得!直前割プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

ヒサシ4050さん(29件) [50代/男性] 2017年06月25日 09:52:15

大浴場温泉もある大変に良いホテルです。部屋も広く綺麗なので、快適な過ごせました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月25日 21:12:37

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
観光で疲れたお身体を、当館の温泉とサービスで少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。今年は9施設が新しくオープン致します。
これからもご旅行やビジネスなどでドーミーインチェーンをご利用して頂けますようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうかこれからも末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【日曜日限定】日曜日だけのスペシャルプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

らいちゃん5838さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

らいちゃん5838さん(31件) [30代/男性] 2017年06月24日 11:57:51

キレイでゆっくりできました。
大浴場は露天風呂もあり気持ちよかった。
ただ、やはり部屋にシャワーくらいは欲しい。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月24日 16:04:02

誠にありがとうございます。
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、
心より嬉しく思っております。
最上階の大浴場は天然温泉でございますので、
疲れた体を癒す事が出来ると思います。
今回、お客様がご利用されたお部屋はシャワーブースが無いタイプとなっております。他のお部屋タイプですとシャワーブースは完備しておりますので、また次回ご利用になられる機会がございましたら是非ご検討頂ければと思います。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

投稿者さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 20:31:26

露天風呂最高!!!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月22日 21:21:55

誠にありがとうございます。
最上階の露天風呂を大層お気に召されたご様子で
私どもスタッフ一同、心から嬉しく思います。
お風呂は天然温泉でございますので、観光やお仕事にて疲れた体を癒すのには最適ですね。
またお客様がご堪能されました露天風呂から夜空を眺めながら湯船に浸っていますと、心まで本当にゆったりとした気持ちになれますよね。
これからもお客様にご満足してお泊り頂けるよう
より一層の努力を重ねて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

owlsforestさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

owlsforestさん(2件) [40代/女性] 2017年06月19日 21:38:53

いろなご迷惑をかかったが、スタッフの方は親切して対応くれて、ほんとにありがとうございます。夜通しで利用できる天然温泉がすごくいいです。倉敷に来た時にはまた利用したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月21日 00:14:02

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在が特別なものになるよう、お客様お一人お一人に心を尽くしてまいりますので、これからもドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【日曜日限定】日曜日だけのスペシャルプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

ベツレヘムの子羊さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん(56件) [50代/男性] 2017年06月17日 16:04:13

以前、松本のドーミーインに宿泊し、ビジネスホテルなのにいい感じの温泉があるのが気に入って、今回は倉敷でお世話になった。
 美観地区までは、徒歩1分。すぐ近くに、コンビニもある。唯一不便だったのが駐車場。満車だと言われ、仕方なく市営駐車場(300mくらいの距離)に停めた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月18日 10:49:30

ドーミーイン松本に続き、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉は地下から吸い上げた源泉を沸かしております天然温泉となっております。
こちらも気に入って頂けたのであれば幸いでございます。

ドーミーインでは、ほぼ全ての棟に大浴場を備えております。
棟によってお湯の質やお風呂の種類が異なっておりますので、違いをお楽しみ頂ければと思います。
鳥取県にございます御宿野乃境港や、静岡県にございますドーミーインEXPRESS掛川など、一部の棟は日帰り入浴も行っております。
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

しかしながら、駐車場ではご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に駐車場をご利用頂けますよう、提携駐車場の確保も含め、駐車場の拡大に尽力して参ります。

今後も、お客様に泊まって良かったと思って頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 飯田

投稿者さん 2017年06月14日 15:00:03

車での滞在、駅からは少し歩く必要あり。タワー式駐車場で送れると近隣のコインパーキングに止めることになる。
お風呂はサウナや露天風呂があってとてもよい、コインランドリーも洗剤が無料で使いやすい。
ただ、wifiがつながりにくくとても遅い。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月14日 21:04:03

誠にありがとうございます。
wifiの件につきまして、お客様にご不便を強いる事となり、誠に申し訳なく思っております。
今回、こうしたご意見を頂戴しましたので、
快適なNET環境をご提供出来るよう早めの対策を考えて参りたいと思います。
またお車の件でございますが、お客様には大変ご不便をお掛けする事が多く心苦しく思っておりますが、台数に限りがございますので、何卒ご理解頂ければと思います。
こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもご宿泊頂くお客様に心地よくお過ごし頂ける環境作りに精進して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2017年06月07日 14:27:08

仕事で利用しています。
大浴場が気持ち良く、リラックスできます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月07日 18:12:43

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉でゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 井上

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月07日 11:48:58

美観地区からすぐの処にあり、観光にはすごく便利です。
長距離の車移動だったので天然温泉大浴場でゆっくり疲れをほぐせました。
朝食券を紛失しフロントで再発行してもらいましたが、嫌な顔ひとつせずに
即対応してくれました。
倉敷の趣ある街並みとともに良い思い出になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月07日 17:46:41

誠にありがとうございます。
倉敷の観光はいかがでしたか?
文面を拝読し、お客様のご旅行が大変良い思い出になられたとの事で、心より嬉しく思っております。
また、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた事ご様子も伺え、心より安堵しております。
これからも、一人一人のお客様を大切にする心を忘れる事無く、より一層サービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

駄菓子1972さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

駄菓子1972さん(23件) [40代/男性] 2017年06月03日 19:39:34

大変快適に過ごす事ができましたが、駐車場が少ないのか近隣の駐車場を探すのが少し手間でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月04日 21:50:17

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら駐車場の件につきましては、お仕事でお疲れのところご足労お掛けして申し訳ございませんでした。
お客様にご不便を強いた事、非常に心苦しく思っております。
満車の際にはフロントにて近隣の駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、今後はお客様に少しでもお手間をかけないよう分かりやすく丁寧な対応をスタッフ一同心がけて参ります。

駐車場含め、お客様によりご満足してご利用頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン倉敷をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 井上

【楽天限定ポイント10倍】★朝食付★
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

キタノカオリさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

キタノカオリさん(6件) [40代/男性] 2017年06月03日 19:03:35

温泉付きでやっぱりドーミーインは安定したクオリティです。
まあそこそこのお値段ですが、期待は裏切りません。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月04日 20:06:42

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りますこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、心行くまでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
お客様にご不便なくお過ごし頂けるよう、館内の細部にまでこだわり、お寛ぎ頂きたいという思いで日々創意工夫を重ねて精進しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、一層のサービス向上を目指しまいる所存でございますので、これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

kouhei_100さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

kouhei_100さん(9件) [20代/男性] 2017年06月02日 14:35:23

ビジネスで利用しました。

チェックイン:親切なスタッフの方の対応と、広々としたロビーが心地よかったです。
客室:清潔感のある客室で、140cmサイズのダブルベッドでゆっくりとできました。
温泉:何よりも天然温泉が素晴らしく、しかも夜通しで利用できるのがお気に入りです。深夜帯に利用したので、露天風呂を一人で堪能でき最高でした。
朝食:こちらも他のホテルとは別格で、種類が豊富です。ご当地名物のままかりを使用した祭り寿司やオムレツなど、大変満足しました。

空室さえあれば絶対に泊まります。
ありがとうございました!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月02日 23:40:02

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、日頃から当ホテルを格別にお引き立てくださり、心から感謝しております。

ご予約を取っていただきにくいお日にちも多くご不便をおかけしておりますが、
おかげさまで、当ホテルは連日多くのお客様でにぎわっております。

頂戴した数々のお褒めのお言葉が、更に深みも輝きも増すよう、
スタッフ一同、今一度気持ちを引き締め、より良いホテル作りに励んでまいりますので、
どうか今後ともドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

ご助力いただきながらではございますが、お客様にとって、ドーミーインが特別なホテルであり続けられるよう、
これからも力を尽くしてまいります。

お仕事でお忙しい毎日かと存じます。
どうかお健やかにお過ごし下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

にこにこ0392さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

にこにこ0392さん(4件) [40代/男性] 2017年06月01日 17:57:17

以前も倉敷旅行でドーミーイン倉敷を利用して良かったので、今回両方の親を連れて阿智の湯ドーミーイン倉敷に泊まりました。美観地区からも目の前で立地も良い
朝食もおいしいので倉敷観光する場合は非常にお勧めだと思います!
また来る機会があれば使いたいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月02日 00:44:06

大切なご家族様とのご旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、心から光栄に存じます。
お客様の素敵な思い出に、私どもが少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

当ホテルは、旅行やビジネスなど様々な用途でご利用いただいております。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう心を尽くしながら、日々お客様と向き合っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、皆様に愛されるホテル作りを目指し、精進を重ねてまいります。

今後とも、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

にこにこ0392さん(4件) [40代/男性] 2017年06月01日 17:50:36

旅行で倉敷の、阿智の湯ドーミーイン倉敷に1泊しました。
美観地区からも近く立地が良く大変便利でした。夜泣きラーメンと朝食もおいしくいただきました。倉敷に来た時にはまた利用したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年06月02日 00:31:23

倉敷でのご旅行や当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。

「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなります。
お客様が当ホテルに託してくださった想いを大切に、誠心誠意おもてなしさせていただきます。

レストランでは旬の食材をふんだんにつかった四季折々のメニューがございますので、
ぜひまたご朝食もお楽しみくださいませ。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【シニア早割30】60歳以上のお客様限定!湯ったり倉敷満喫プラン♪

投稿者さん 2017年05月26日 14:06:56

「ひとり旅」に利用させていただきました。

各地のドーミーインは利用させていただいていますが

団体客が多い印象でした。

入り口で居すわられても迷惑です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年05月26日 17:58:54

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中における不手際にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。今回の件は、私どもスタッフのお客様への配慮が欠けていたと言わざるを得ず、誠にお恥ずかしい限りです。
今後もこうした団体のお客様のご利用がございますので、こうした不手際にならぬよう、スタッフの配置も含め再度見直し、ご利用頂くお客様のご迷惑にならぬよう、気配りを持ってご対応して参ります。
まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、何卒引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

GBPBG819さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

GBPBG819さん(2件) [60代/男性] 2017年05月19日 19:16:07

夜鳴きそばが美味しがったです。立地条件も良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年05月19日 23:16:07

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたか?ご観光で疲れた後に、当館の温泉に入ってお疲れを癒し、小腹が空いた時に夜鳴きそばを食べて頂いて、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、これからもどうかドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

モモツブアンさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

モモツブアンさん(1件) [60代/男性] 2017年05月17日 12:13:13

倉敷美観地区が至近でとても便利。朝食バイキングの料理のラインアップが豊富で非常に満足。平日であったこともあり天然温泉を独り占め、通常の部屋付属の小さな風呂に比べ格段快適。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年05月18日 03:47:30

誠にありがとうございます。
美観地区の観光はいかがでしたか?
文面を拝読し、お客様が大変ご満足してお泊り
頂けたご様子で、心より嬉しく思っております。
ご朝食は、朝からお客様に元気よく1日をお過ごし
して欲しいとの思いを込めてご提供させて頂いております。
また最上階の天然温泉もしっかりご堪能頂き、心より感謝申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

介護12さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

介護12さん(1件) [30代/女性] 2017年05月13日 09:21:48

5月4日、5日と宿泊させていただきました。ビジネスホテルなので、まさか5日の朝風呂でしょうぶ湯に入れるなんて思ってもなく、大満足でした。
また、倉敷の町中

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年05月13日 17:46:56

誠にありがとうございます。
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子で
私どもスタッフ一同、心より嬉しく思って
おります。
最上階のお風呂は天然温泉となっておりますので
体の芯からしっかりと暖める事が出来ますね。
これからもご利用頂くお客様が快適にお過ごし
頂けるよう努力して参ります。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

ガジュ○さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

ガジュ○さん(6件) [40代/男性] 2017年05月08日 19:24:24

以前ドーミーイン系列に宿泊し、設備・アメニティが良かったため、倉敷でもここに宿泊することにしました。
大浴場の設備等は、以前宿泊したドーミーインと似た感じで満足でしたが、部屋のシャンプー、リンス、ボディソープは、ポーラのケースに入っていましたが、ほんとうにポーラ?と疑ってしまいました。
そのたは、良かったですが、期待していた為か、がっかり感が大きかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年05月11日 21:01:05

誠にありがとうございます。
お部屋のシャンプー、リンス、ボディーソープの件につきまして、お客様のご期待に添えなかったとの事で誠に心苦しく思っております。
お部屋にセットしておりますシャンプー、リンス、ボディーソープにつきましては、ポーラ製を使用させて頂いております。
何卒ご理解、ご容赦頂ければ幸いに思います。
こうしたお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善出来る点は改め、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
この度は、大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 18:24:20

露天風呂がサイコーです。
部屋も綺麗で広くて、言うことナシです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年05月04日 01:52:00

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはご旅行のお客様にはもちろん、ビジネスのお客様にも数多くご利用いただいております。

お仕事のお疲れを天然温泉でゆっくり癒していただき、また朝は栄養満点のご朝食でお客様の一日を応援しております。

我が家のように寛いでいただけるサービスをご提供しつつも、お客様の一泊一泊が特別なものになるよう、
創意工夫を重ねながら、スタッフ一丸となってより良いホテル作りをしてまいります。

まだまだ至らぬところも多々ございますが、今後ともドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインチェーンを、よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。