天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 クチコミ・感想・情報

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ・お客さまの声

2076件中 1~20件表示

投稿者さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 15:34:16

いつも思うのですが歯ブラシをもう少し良いものにしてほしいです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月27日 06:52:42

この度は、ホテルドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、歯ブラシにつきましてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

温泉で疲れを癒し、シモンズのベッドでぐっすり・・・
そして朝は、栄養満点の朝食、その後は身支度をすっきりと整えていざ仕事へ・・・!
となると、歯ブラシやアメニティ類の使い心地は、気持ちの良い一日のスタートをきれるかどうかを大きく左右する事を、お恥ずかしながら、今改めて感じました。

私事ではございますが、おそらく私の磨く力が強すぎるのもあってか、当ホテルの歯ブラシで磨くと、一度の使用で毛先が全開になります。

今後、同様にお客様目線にしっかり立ち、細部までこだわったホテル作りをしていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン倉敷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 赤木
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年02月19日 19:23:13

三度目の宿泊でしたが、今回もゆったりと過ごせました。ただ、月曜日に周辺の飲食店が休みと説明をしていただきながら紹介いただいた店が休みだったことは、期待外れでした。状況がわからない者には、適切な情報提供をお願いしたいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月19日 21:44:53

いつも、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、月曜日が休みのお店を紹介してしまった為にお客様のご期待を裏切るような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で情報共有し、今一度、周辺の飲食店などの営業日を調べ、このような事が二度と無いように努めて参ります。申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、ゆったりと過ごせたと仰って頂き大変恐縮する思いでございます。
次回ご宿泊頂いた際は、少しでもお客様のお役立ちになれますよう精進を重ねて参りますので、どうかこれからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 岡野
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

投稿者さん 2017年02月18日 09:14:00

夜中の二時ころ暑いので目がさめる。デジタル時計の温度計にを見ると、何度29度。今は二月ですよ。部屋の空調調整は22度にセットしたはず。そうなっている。

フロントに電話すると「調整しますので、しばらくお待ちを」と。一時間くらいして、やっと23度に。変な時間に起きたので、その後朝まで寝つかれなかった。

翌日、チェックアウト。フロントの女性(40代?)からは、なんら言葉なし。こちらからいうと、「申し訳ございません。昨日、気温があがったため、エアコンの設定が云々・・」

なんだ!わかっているなら、Hotel側から一言あるべき!!

翌日、寝不足で、楽しみしにていた大原ほか観光が台無し。最悪!

慰謝料を請求したいです。せめて宿泊料は返金してほしい!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月20日 20:29:06

誠にありがとうございます。
ご滞在中の数々の不手際につきまして
お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳
ございませんでした。この場をお借りし深く
お詫びさせて頂きます。
快適な環境にてお客様に安眠をお届けする事が
ホテルとして最も大切なことであるにも係わらず、こうした事態を招き、またその後のスタッフの対応にもお客様を大切にする心が全く欠けており、ホテルとして誠にお恥ずかしい限りです。
お客様よりお電話にてご連絡を受けた時点で、エアコンの調整だけで済ませるのではなく、窓を開けての換気をする等のご提案を行い、少しでも早くご就寝頂ける温度にする努力をするべきであったと深く反省しております。
またご出発時のご対応も、全くスタッフのお客様への意識が希薄と言われても仕方無く、一切弁解の余地はございません。
更に翌日の大切なご観光をも全て台無しにしてしまい、本当に申し上げるお言葉が見つからず、お詫びの仕様もございません。
何を申し上げても後の祭りではございますが、今後、こうした事態を招かない為にも、この件を全従業員へ伝え、お客様に快適にお過ごし頂くためには今何をすべきなのかといった事を常に自問自答しながら行動に移せるよう、改善に向け必死で取り組みを行って参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

フロント 西田

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月16日 11:07:03

好立地,服務很好

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月17日 22:14:12

Thank you for submitting a response to our guest survey.

We look forward to another opportunity of welcoming you back to Dormy Inn Kurashiki once again.

Thank you very much.

Akagi
Front reception

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62nd in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2017年02月13日 15:59:57

美観地区の入口で観光するにはとても便利な立地でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月13日 17:02:24

誠にありがとうございます。
美観地区の観光はいかがでしたか?
情緒溢れる古い町並みに心が癒され、個性的なお店の散策は本当に楽しめますよね。
お客様のご旅行の良い思い出に少しでもお役に立つ事が出来たのであれば、心より嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々精進を重ねて参ります。
また次回、倉敷を訪れる機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

さかえ300さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

さかえ300さん(39件) [60代/男性] 2017年02月10日 23:17:38

美観地区入口まで30秒、立地としては申し分なく温泉もあり、またホテルライフとしてもお勧めできる。駐車場は立体なので注意を要する、チャックインから翌日の正午まで料金に含まれているので安心。月曜日という事で大原美術館は休館、前回も何故か見学できず縁がないとあきらめる。苦言等を申せば通常他の施設は新聞が気楽にスタンドにあるがこちらはなかったのが不満、それと食事会場がロビーを工夫しての展開で戸惑う、いくら場所等の効率化といえども疑問が沸いた。夜鳴きそばの提供は満足度あり、お味も悪くなく料金払っても良いと率直に感じた。値段も手ごろで良いと感ずる。フロントマンの対応が今一つの人がいて、上司はよく教育すべきだと感ずる。ドーミーインのホテルにやっと宿泊できチェーンホテルとして良い部類だと感ずる。東海地方にもあるのでぜひとも利用したくなったことを記しておきます。お世話になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月11日 12:50:27

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご滞在中ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
しかしながら、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、多くのご意見を頂き、更にはお褒めのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

朝食会場やロビーにつきましては、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂き、創意工夫を重ね、改善に努めて参ります。
お客様へのおもてなしに付きましても、今回の件を深く反省し、笑顔でお客様を気持ちよくお出迎え出来るよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

ドーミーインチェーンでしか味わえないサービス、おもてなしでご満足頂けるよう、施設面から、おもてなしにおいても細部まで改善に尽力し、全スタッフと共に一層のサービス向上を目指しまいる所存でございますので、これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中大変貴重なご意見、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

夢中にさせちゃうぞさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん(7件) [40代/男性] 2017年02月01日 11:13:28

家族旅行(娘2人)は年6~7回行きますが、
今年から夫婦のみで月1回は旅行です。
まずは倉敷です。。
立地は駅も近くて、美観地区は目の前。。
真横にファミマもあり便利です。
部屋→広さは標準かな。シャワーブースは狭いです。。
ドーミーインさんは大浴場があるので問題ないです。
朝食→バイキングでは普通かな。。
2週間前に家族でドーミーイン境港を利用したので
比べてはいけませんが・・凄すぎたなドーミーイン境港
でも、宿泊+朝食付きでコスパは評価5と思います。。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月01日 19:14:13

誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行との事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
文面を拝読し、概ねご満足頂けたご様子が伺え
心より安堵しております。
最上階の天然温泉には、露天風呂もございますが、ご利用なられましたか?
夜空を眺めながらゆっくり湯船に浸っていますと
心まで癒されます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々創意工夫を重ねながらより一層努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。この度の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【冬季限定!固定料金!】冬のレジャー&ビジネス応援プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム(2名)】

ピット1125さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

ピット1125さん(3件) [60代/男性] 2017年01月26日 10:37:18

設備も、サービスも大満足ですが、朝の食事が特によかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月26日 19:26:37

お客様がご満足してお泊り頂けたご様子で
大変安堵しております。
ご朝食は、お客様が朝から元気良くご出発頂けるようにとの思いを込めてご提供させて頂いております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 西田

【60歳以上】湯ったり倉敷満喫プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

マーヤまーやさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

マーヤまーやさん(6件) [40代/女性] 2017年01月21日 20:52:56

15:00からゆっくりお風呂にも入れてまた泊まりたい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月22日 19:02:08

誠にありがとうございます。
最上階のお風呂は天然温泉となっており、疲労回復や冷え性等の効能が期待出来ます。
また露天風呂も完備しておりますので、冬の澄んだ空気の中、湯船に浸るのもお勧めです。
お客様もご堪能されたのではないでしょうか?
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。

フロント 西田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

昭和の晴男さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

昭和の晴男さん(6件) [40代/男性] 2017年01月21日 19:48:40

1月19日に宿泊しましたが、携帯用充電器に接触不良があり、朝起きた時にフル充電となっていなかった⇒早急に交換すべき。その他は標準以上だっただけに残念でした・・・。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月22日 18:55:43

誠にありがとうございます。
お部屋の充電器の件につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。今回の件を深く反省し、早速全客室の充電器の状態を調べさせて頂きました。今後はこうした不備の起こらぬよう定期的に確認を行い、再発防止に努めます。
今後はお客様のご期待を裏切らぬよう、細かな点も決して疎かにする事無く努力して参りますので
何卒ドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
大変お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 17:55:08

倉敷美観地区及び飲食店が非常に近く、移動しやすい。朝食、温泉も大満足です

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月22日 09:51:57

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
当館は美観地区も近く、美味しいお食事処もたくさんございますのでご観光を満喫頂けたのではないでしょうか。
観光して疲れたお体を、当館の温泉やサービスで癒す事が出来たのであれば幸いでございます。
我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、創意工夫を重ね、尽力して参りますのでドーミーインをこれからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡野

【◇禁煙◇ダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2017年01月15日 23:43:03

露天温泉がとても良かったです。
夜鳴きそばがとても美味しかったです。
全てが満点です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月16日 18:45:07

誠にありがとうございます。
最上階の露天風呂をご満喫されたご様子で
私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。露天風呂から夜空を眺めながらゆっくり湯船に浸っていますと、体も心も本当に癒されますね。また夜鳴きそばもお召上がり頂き、心より感謝申し上げます。
全てが満点とのお言葉を拝読し、心から感激すると共に非常に見の引き締まる思いも致します。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ!ビジネス】

投稿者さん 2017年01月13日 21:50:00

土曜、日曜と利用させていただきました。姉のオススメでドーミーイン倉敷さんを選ばせていただきました!スタッフの方々、お部屋、お風呂、全部申し分ありませんでした♪夜食の夜泣きそばもちょうどいい量で美味しく食べさせていただきました。特にお風呂は、温泉旅館に泊まりにきたっけ?ってなるくらい綺麗で、癒されました。とても楽しい旅行になりました♪ありがとうございます。次も絶対ドーミーイン倉敷さんに泊まらさせていただきます。そのときはよろしくお願いします♪

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月14日 19:03:19

誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、お姉様のお勧めにて
弊社をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
文面を拝読させて頂き、非常にご満足頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
最上階のお風呂は、天然温泉となっており、観光等の散策にて疲れた体を癒してくれますね。
また夜空を眺めながらの露天風呂も心をゆったりとした気持ちにさせてくれますね。
また夜鳴きそばもお召上がり頂き、心より感謝申し上げます。
また次回もご利用頂きたいとのお言葉を拝読し
心から感激しております。
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
是非お越し下さいませ。
まだまだ寒い季節が続きますが、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年01月13日 07:50:47

一泊の予定でしたが、家族が少し体調不良で、温泉に入れなかったのと、美観地区観光が出来なかったのもあり、連泊しました
チェックインから深夜までは、ほとんど寝ていたのですが、私や子供が寝ている間に、温泉に入ったおかげで、体調も回復し、少しですが食事も摂れて、美観地区観光も出来ました
家族は3度ほど温泉に入ってました
ドーミーインはいろいろ行ったけど、倉敷が一番だと言ってました
従業員の方の対応もすごく良かったです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月13日 19:32:09

誠にありがとうございます。
ご滞在中にご家族の方が体調を崩されたとの事ですがその後はいかがでございますか?
少し体調も回復され、美観地区の観光が行えたとの文面を拝読し、心より安堵しております。
また次回、倉敷へ起こしになられる事がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ寒い季節が続きますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 11:48:03

幼児と夫婦3人での宿泊でした。和室のホテルは満室で取れなかったので…さすがにダブルで3人は辛いです。ですが温泉が最高です。ユニットの狭いお風呂をかまんするより 一日狭いベットを選ぶ価値ありです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月11日 16:30:10

誠にありがとうございます。
最上階の天然温泉をご満喫頂けたご様子で
私どもスタッフ一同、心より嬉しく思います。
また露天風呂から夜空を眺めながら湯船に浸っていますと、心も体も本当に癒されますね。
しかしながら、お部屋のベッドの件につきまして
大変ご不便を強いました事、非常に心苦しく思っております。こうしたお客様からのお声を大切にし、今後の改善に繋げていきたいと思います。
この度は、大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2017年01月11日 04:39:14

とにかく快適でした。
スリッパもルームウェアもコットン派の私も気持ちよく感じられる素材で、スリッパも洗浄済みで心地よいです。お部屋の扉は引き戸で洗面やクローゼット等と区切る事ができ、見た目にも居室としてゆったりできます。お部屋はシャワーブースのみですが温泉が利用できるので問題なし。夜鳴きそばも朝食も美味しく、また昨今見受けられる混乱を避ける工夫がなされているようでとても感心しました。(ハイシーズンでは無かったのもあるかもしれませんが)ドーミーインさんは初めて利用しましたが、また泊まりたい!と思えるホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月11日 16:04:45

誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
また多くのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
最上階の天然温泉は、疲労回復等の効能に期待出来、観光などの散策にて疲れた体を癒すのに最適です。お客様もごゆっくり出来たのではないでしょうか?
また夜鳴きそば、ご朝食もしっかりご堪能頂き
感謝申し上げます。お風呂や朝食等、繁忙時期
につきましては、込合う時間帯のご案内を事前に行う事を徹底し、出来るだけお客様にご不便を強いないよう努めております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので
引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠ありがとうござました。

【◆喫煙◆ダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2017年01月10日 18:17:51

倉敷のアウトレット、美観地区を沢山歩いて足が疲れたので、温泉があってよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月10日 21:25:02

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、倉敷での観光はご満足頂けましたでしょうか。
最上階の大浴場では、観光で冷え切ったお身体を癒すのには最適でございます。またお客様もご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様にまたご宿泊したい思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参りますので、今後ともドーミーイン倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月10日 17:31:45

11/19に宿泊しました。美観地区から徒歩すぐの所のあって、駅からもそれほど遠くなくて利便性はとても良いと思います。お風呂はちょっと小さいけど、温泉だそうで、とても気持ちよかったです。お食事もとっても美味しくて豪華でした。夜鳴きそばのサービスに感動しました。倉敷に出かける方にはお勧めしたいお宿です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月10日 21:00:55

更には多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

美観地区での観光はお客様の思い出に残るものとなりましたでしょうか。
ご宿泊された時期は紅葉が彩り、朱色に染まる美観地区の情景は、味わい深い趣きを有し、心穏やかにしてくれますね。

またご朝食や夜鳴きそば、大浴場をご満足頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるホテルであるよう、スタッフ一同日々邁進して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

マーヤまーやさん(6件) [40代/女性] 2017年01月10日 12:33:30

ラーメンが美味しかった

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月10日 19:32:51

お客様がご満足してお泊り頂けたご様子で
私どもスタッフ一同、心から嬉しく思います。
夜鳴きそばもしっかりご堪能頂き、心より感謝申し上げます。

【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ!】

マーヤまーやさん(6件) [40代/女性] 2017年01月10日 12:16:41

露天風呂があっていい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月10日 19:02:04

誠にありがとうございます。
最上階の大浴場は、天然温泉でございますので
散策などの観光にて疲れた体を癒すのには最適ではないかと思います。またお客様もご堪能されたご様子の露天風呂から夜空を眺めながらゆっくり湯船に浸っていますと、心まで穏やかな気持ちになりますね。
これからもお客様にご満足してお泊り頂けるよう日々努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

2076件中 1~20件表示