天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 クチコミ・感想・情報

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ・お客さまの声

2066件中 1~20件表示

投稿者さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 17:55:08

倉敷美観地区及び飲食店が非常に近く、移動しやすい。朝食、温泉も大満足です

【冬季限定!固定料金!】冬のレジャー&ビジネス応援プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2017年01月15日 23:43:03

露天温泉がとても良かったです。
夜鳴きそばがとても美味しかったです。
全てが満点です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月16日 18:45:07

誠にありがとうございます。
最上階の露天風呂をご満喫されたご様子で
私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。露天風呂から夜空を眺めながらゆっくり湯船に浸っていますと、体も心も本当に癒されますね。また夜鳴きそばもお召上がり頂き、心より感謝申し上げます。
全てが満点とのお言葉を拝読し、心から感激すると共に非常に見の引き締まる思いも致します。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ!ビジネス】

投稿者さん 2017年01月13日 21:50:00

土曜、日曜と利用させていただきました。姉のオススメでドーミーイン倉敷さんを選ばせていただきました!スタッフの方々、お部屋、お風呂、全部申し分ありませんでした♪夜食の夜泣きそばもちょうどいい量で美味しく食べさせていただきました。特にお風呂は、温泉旅館に泊まりにきたっけ?ってなるくらい綺麗で、癒されました。とても楽しい旅行になりました♪ありがとうございます。次も絶対ドーミーイン倉敷さんに泊まらさせていただきます。そのときはよろしくお願いします♪

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月14日 19:03:19

誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、お姉様のお勧めにて
弊社をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
文面を拝読させて頂き、非常にご満足頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
最上階のお風呂は、天然温泉となっており、観光等の散策にて疲れた体を癒してくれますね。
また夜空を眺めながらの露天風呂も心をゆったりとした気持ちにさせてくれますね。
また夜鳴きそばもお召上がり頂き、心より感謝申し上げます。
また次回もご利用頂きたいとのお言葉を拝読し
心から感激しております。
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
是非お越し下さいませ。
まだまだ寒い季節が続きますが、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年01月13日 07:50:47

一泊の予定でしたが、家族が少し体調不良で、温泉に入れなかったのと、美観地区観光が出来なかったのもあり、連泊しました
チェックインから深夜までは、ほとんど寝ていたのですが、私や子供が寝ている間に、温泉に入ったおかげで、体調も回復し、少しですが食事も摂れて、美観地区観光も出来ました
家族は3度ほど温泉に入ってました
ドーミーインはいろいろ行ったけど、倉敷が一番だと言ってました
従業員の方の対応もすごく良かったです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月13日 19:32:09

誠にありがとうございます。
ご滞在中にご家族の方が体調を崩されたとの事ですがその後はいかがでございますか?
少し体調も回復され、美観地区の観光が行えたとの文面を拝読し、心より安堵しております。
また次回、倉敷へ起こしになられる事がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ寒い季節が続きますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 11:48:03

幼児と夫婦3人での宿泊でした。和室のホテルは満室で取れなかったので…さすがにダブルで3人は辛いです。ですが温泉が最高です。ユニットの狭いお風呂をかまんするより 一日狭いベットを選ぶ価値ありです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月11日 16:30:10

誠にありがとうございます。
最上階の天然温泉をご満喫頂けたご様子で
私どもスタッフ一同、心より嬉しく思います。
また露天風呂から夜空を眺めながら湯船に浸っていますと、心も体も本当に癒されますね。
しかしながら、お部屋のベッドの件につきまして
大変ご不便を強いました事、非常に心苦しく思っております。こうしたお客様からのお声を大切にし、今後の改善に繋げていきたいと思います。
この度は、大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 04:39:14

とにかく快適でした。
スリッパもルームウェアもコットン派の私も気持ちよく感じられる素材で、スリッパも洗浄済みで心地よいです。お部屋の扉は引き戸で洗面やクローゼット等と区切る事ができ、見た目にも居室としてゆったりできます。お部屋はシャワーブースのみですが温泉が利用できるので問題なし。夜鳴きそばも朝食も美味しく、また昨今見受けられる混乱を避ける工夫がなされているようでとても感心しました。(ハイシーズンでは無かったのもあるかもしれませんが)ドーミーインさんは初めて利用しましたが、また泊まりたい!と思えるホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月11日 16:04:45

誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
また多くのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
最上階の天然温泉は、疲労回復等の効能に期待出来、観光などの散策にて疲れた体を癒すのに最適です。お客様もごゆっくり出来たのではないでしょうか?
また夜鳴きそば、ご朝食もしっかりご堪能頂き
感謝申し上げます。お風呂や朝食等、繁忙時期
につきましては、込合う時間帯のご案内を事前に行う事を徹底し、出来るだけお客様にご不便を強いないよう努めております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので
引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠ありがとうござました。

【◆喫煙◆ダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2017年01月10日 18:17:51

倉敷のアウトレット、美観地区を沢山歩いて足が疲れたので、温泉があってよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月10日 21:25:02

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、倉敷での観光はご満足頂けましたでしょうか。
最上階の大浴場では、観光で冷え切ったお身体を癒すのには最適でございます。またお客様もご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様にまたご宿泊したい思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参りますので、今後ともドーミーイン倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 17:31:45

11/19に宿泊しました。美観地区から徒歩すぐの所のあって、駅からもそれほど遠くなくて利便性はとても良いと思います。お風呂はちょっと小さいけど、温泉だそうで、とても気持ちよかったです。お食事もとっても美味しくて豪華でした。夜鳴きそばのサービスに感動しました。倉敷に出かける方にはお勧めしたいお宿です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月10日 21:00:55

更には多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

美観地区での観光はお客様の思い出に残るものとなりましたでしょうか。
ご宿泊された時期は紅葉が彩り、朱色に染まる美観地区の情景は、味わい深い趣きを有し、心穏やかにしてくれますね。

またご朝食や夜鳴きそば、大浴場をご満足頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるホテルであるよう、スタッフ一同日々邁進して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤井

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

マーヤまーやさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

マーヤまーやさん(2件) [40代/女性] 2017年01月10日 12:33:30

ラーメンが美味しかった

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月10日 19:32:51

誠にありがとうございます。
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子で
私どもスタッフ一同、心から嬉しく思います。
夜鳴きそばもしっかりご堪能頂き、心より感謝申し上げます。

フロント 西田

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ!】

マーヤまーやさん(2件) [40代/女性] 2017年01月10日 12:16:41

露天風呂があっていい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月10日 19:02:04

誠にありがとうございます。
最上階の大浴場は、天然温泉でございますので
散策などの観光にて疲れた体を癒すのには最適ではないかと思います。またお客様もご堪能されたご様子の露天風呂から夜空を眺めながらゆっくり湯船に浸っていますと、心まで穏やかな気持ちになりますね。
これからもお客様にご満足してお泊り頂けるよう日々努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 12:06:45

12月31日から1月2日まで3泊しました。便利な立地。駐車場がなかったのが残念。温泉でゆっくり出来た。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月10日 17:49:25

誠にありがとうございます。
駐車場の件につきまして、お客様にご不便を強いました事、大変心苦しく思っております。
弊社駐車場は、台数に限りがある為、
先着順とさせて頂いております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けする事もございますが、何卒ご理解頂ければと思います。
これからもお客様に出来うる限り快適にお過ごし頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 20:17:47

美観地区から近く便利です。
温泉つきなので、疲れをとるには最高です。
サウナは2~3人くらいしか入れない狭さでした。
チェックインした際、フロント前ロビーに、部屋に持って入れるような、コーヒーのサービスがあり、これはありがたかったです。
ただ、遅い時間まではやってないサービスのようです。
ベッドはとても気持ち良かったです。
夜鳴きそばの無料サービスもありがたいです。
おいしくいただきました。

またいつか泊まりたいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月04日 17:08:42

誠にありがとうございます。
美観地区の観光はいかがでしたか?
最上階の温泉は、天然となっておりますので
散策等にて疲れた体を癒すのに最適ですね。
また露天風呂から夜空を眺めながらゆっくりと
湯船に浸っていますと心まで癒されます。
客室のベッドはシモンズ社製ですので
1日の疲れを癒す事が出来たのではないでしょうか?
また夜鳴きそばもしっかりご堪能頂き、感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、
引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月03日 10:44:21

お世話になりました

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月04日 16:45:02

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
誠にありがとうございました。
倉敷のご観光はいかがでしたでしょうか?
皆様の良い思いでに少しでもお役に立つ事が
出来たのであれば、心より嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
創意工夫を重ねながら努力して参りますので
引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーイン
チェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 05:46:20

12/31に夫婦で利用、利用者が多いのか16:00過ぎまで部屋の清掃で通路にリネン等がありました。
最上階のお風呂と朝食は最高でした。夜鳴きそばも年越しそばをいただき、朝食にはおせちもあり食べすぎました。
ベッドが大きくて、部屋が狭いようでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月04日 07:45:41

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、通路のリネンに関しましては、お見苦しいところをお目にかけ、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、スタッフへの指導、各フロアの確認に努め、改善に努めて参ります。

しかしながら、このような事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
季節ごとに味わえるサービスを初めに、細部までお客様にご満足頂ける様に日々創意工夫を重ね、邁進しております。

これからもお客様のご期待に添うべく、全スタッフと共に一層のサービス向上を目指しまいる所存でございますので、これからもドーミーイン倉敷をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様ににとって輝かしい年とならんことを折り申し上げます。

フロント 藤井

【60歳以上】湯ったり倉敷満喫プラン♪

投稿者さん 2016年12月31日 05:38:28

2度目の利用です。美観地区は目の前。コンビニがすぐそばにあるのでとても便利です。アメニティも充実しているし、ロビーのコーヒーサービスがとても嬉しい♪
お部屋も清潔だし、空気清浄加湿器があるのも嬉しいです。
ただ、空気清浄機や湯沸かしポットが、最初置かれている場所からは、コンセントに届かないので、2つの本体をコンセントまで動かすのがちょっと面倒です。
それと、湯沸かしポットやカップが置かれた黒いトレーにベッドメイク時に舞ったと思われる白い埃が積もっていました。トレーが黒いので目立ちます。洗ったりふいたりして使いましたが、毎回、面倒です。
その他は満足しております。また利用させていただきます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年12月31日 07:55:58

誠にありがとうございます。
トレー上の埃につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫びさせて頂きます。
清潔な環境にてお過ごしいただく事は、基本的な
事であり、深く恥じ入るばかりです。
今後はこうした事が起こらぬよう、細部まで
しっかり確認するよう再度指導し、改善に努めます。また客室備品の使用につきまして、お客様にご不便を強いました事、誠に心苦しく思っております。今回、こうしたご意見を頂戴しましたので
今後の検討課題とさせて頂きます。
こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足してご利用頂けますよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月29日 21:53:24

「夜なきそば」のサービスは最高である

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年12月30日 07:27:04

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りますこと、重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばをご満足頂き、更には最高とのお褒めのお言葉を仰って頂けたことは私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。
お客様すべてに美味しくお召し上がり頂いて欲しいという思いから、一つ一つ真心込めて、ご提供させて頂いております。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルであるよう、スタッフ一同日々邁進して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤井

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

かぴちゃんさんさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

かぴちゃんさんさん(40件) [50代/女性] 2016年12月27日 10:30:24

夕方仕事を終えてからの倉敷プチ旅。美観地区の入り口近くにあり、周りにコンビニや飲食店もあり、夜ついても便利でした。朝早く目覚めたので、まず朝食をいただいて、まだ、ひとがあまりいない美観地区をお散歩。そのあとお風呂と他のお客様と少しずつ時間をずらしたので、食事もお風呂もゆっくり。自分で具をのせる祭り寿司、楽しかったです。
ひとつなぞだったのは、お部屋の鍵が何回か開かなくなることがあり、フロントの方が、オートキーだけど鍵がかかったんですね。。と、見えない同室者がだれかいたのかあの部屋!(笑)。(笑)で済むくらいの旅の小さなアクセントでした(笑)。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年12月27日 18:04:37

誠にありがとうございます。
静寂に包まれた早朝の美観地区の散策は、
また違った趣きを感じさせてくれますよね。
最上階の天然温泉や岡山名物のまつり寿司等のご朝食もしっかりご堪能されたご様子で
大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の鍵の件につきまして、
スタッフのご説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様へのご説明を正確に行い、ご不審を抱かれないよう努めます。
これからもお客様にご安心して快適にお過ごし頂けるよう、社員一同、創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。

フロント 西田

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2016年12月26日 10:29:45

台湾人です。
交通便利で温泉付きできれいなホテルでしたが、朝ごはんに「朝食券」が必要と説明してほしかったです。
そもそも渡されてないし...朝食は食べれましたがちょっと嫌な気分になりました。
これ以外はよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年12月26日 18:13:20

誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきまして、私どもの説明不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
今後は、お客様へのご確認及びご説明を怠る事無く行い、ご不便を強いないよう改善に努めす。
こうした事があったにも係わらずお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

親切編集長さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

親切編集長さん(3件) [40代/女性] 2016年12月25日 15:57:25

美観地区のすぐそばで、隣にコンビニもありとても便利でした。
お部屋は入り口と二重扉になっていたので廊下の声も全く気にならず、とても寛げました。
チェックイン時にフロントでもらった案内に大浴場や朝食の混雑予想時間の書かれていたので参考になりました。
ロビーに部屋に持っていけるコーヒーがあり、朝食後もあったので嬉しかったです。
次回は夜鳴きそばもいただきたいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年12月26日 17:44:58

誠にありがとうございます。
文面を拝読させて頂き、お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子で、私どもスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々スタッフ間にて創意工夫を重ねながら努力しておりますが、こうした多くのお褒めのお言葉を頂戴しますと、心より感謝申し上げるとともに、非常に身の引き締まる思いも致します。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず精進して参りますので、引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
また次回お越しの際には、弊社自慢の夜鳴きそばを是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 17:21:41

もう少し大浴場が大きければ良かったのに。
部屋は、寝室にもう1つ扉があり、廊下の音も全く気になりませんでした。
ロビーでレギュラーコーヒーの無料サービスや夜鳴きラーメンなど、大満足です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年12月23日 07:34:39

誠にありがとうございます。
最上階の大浴場につきまして、ややご満足頂けず
誠に心苦しく思っております。
施設上の事もあり早急な改善が難しいのですが、
お客様には事前に込み合う時間帯などのご案内を行う等し、出来うる限りご不便を強いないよう
努めております。何卒ご理解頂ければと思います。
こうした点があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに精進して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 西田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ♪】

2066件中 1~20件表示