天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 クチコミ・感想・情報

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ・お客さまの声

2086件中 1~20件表示

投稿者さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 20:54:01

3月8日に1泊しました。
駅からは少しありますが、観光にはベストな立地でした。また、ベッドも寝心地よくお風呂も気持ちよく朝食はバイキングでとても美味しく大満足でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年03月15日 07:00:20

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、シモンズ社製のベッドを採用しており、スプリングのよく効いたやや硬めのマットレスがしっかりと身体を支えつつ、しなやかにフィットするので、朝までぐっすりとお休みいただけます。
私個人的にも一台欲しいくらいの素晴らしいベッドですが、なかなか勇気の要る買い物になります。
利用する時にはいつも、ここぞとばかりに堪能しようと思うのですが、寝心地が良過ぎてあっという間に朝がきてしまいます。

客室も温泉もご朝食も、普段とは一味違う一日をお楽しみいただきつつ、我が家のようにゆっくりとお寛ぎいただけるのも、ドーミーインの醍醐味です。

数々のお褒めのお言葉に慢心する事無く、さらに魅力あふれるホテル作りに加え、お客様に寄り添う事の出来るおもてなしを目指し、
スタッフ一同、心を尽くしてまいります。

また倉敷にお越しの際は、ぜひドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。

次回お客様にお会いできる事を心待ちにしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年03月12日 23:51:31

シティービジネスホテルで旅館でも無く?天然温泉大浴場 あまり期待してませんでしたが
本当に温泉旅館に泊まった気分で ゆたりゆっくり くつろげました。シャンプーリンスは別々物のボトル 滑らかボディーウォッシュの設置。露天風呂は美観地区広がり お月様と満天の星 至福の時を過ごせました。ドライヤーが我が家と同じ最新モデルが嬉しかったです。この度は 早朝の法事で倉敷の親戚へ出向う為 利用しましたが フォーマルウエアで大浴場 朝食バイキング利用は 晴れ着?翌日の洋服のシワ等心配で たまりませんでしたが スリッパ 部屋着で館内利用OK!は本当に助かりました アクティブに館内をエンジョイさせて頂きました 詳細な心使いヒシヒシと感じ ぜひ絶対にまた利用したいです!!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年03月13日 04:28:10

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、心行くまでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
更には多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊されたお日にちは澄み切った夜空に、満点の星が広がり、とても綺麗だったのを覚えております。
大浴場ではお客様に至福の時を過ごして頂き、アメニティ類についてもご満足頂けた事は、私どもにとっても大変嬉しい思いでございます。

お客様にご不便なくお過ごし頂けるよう、館内の細部にまでこだわり、お寛ぎ頂きたいという思いで日々創意工夫を重ねて精進しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、全スタッフと共に一層のサービス向上を目指しまいる所存でございますので、これからもドーミーイン倉敷をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2017年03月12日 23:21:39

ツインの部屋で広く使わせてもらいました。快適でした。しかし、や夜食時と朝食時に中国人の団体と一緒になってしまいやはり騒がしかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年03月13日 01:01:03

お部屋では快適にお過ごしいただけたようでほっと安堵しておりますが、
レストランではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘くださったように、近年、海外からのお客様は全国的に増加傾向にあり、当ホテルにおきましても同様に、観光・ビジネスともに多くのお客様にご利用いただいております。

その中で、文化や習慣の差異があっても、ご宿泊のお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
外国語のインフォメーションやマナー等のご案内をお渡ししたり、レストランスタッフ・フロントスタッフの合同ミーティングでオペレーションの見直しや目配りの強化を図ったり、また、スタッフひとりひとりが自発的に語学の勉強に励んだりと、日々努力を重ねてはおりますが、
いまだ力不足ゆえに、同様のお声を頂戴する事も多々ございます。

日本の古き良き伝統が残るここ倉敷の地で、私どもホテルスタッフが国内・海外の架け橋となるには、まだまだ遠く険しい道のりではございますが、
今回いただいたお声を励みに、また、反省を生かし、今後ともより一層精進を重ねてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント 赤木

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ!】

ssi1048さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

ssi1048さん(2件) [40代/男性] 2017年03月12日 19:17:06

ビジネス、観光で4回利用する機会がありましたのでレビューなどを…
立地は美観地区のすぐ隣にあり、倉敷駅からも比較的近く、コンビニも隣にあるので大変満足です。お風呂は、倉敷駅中心には温泉付きの宿がほどんどないので、これも満足です。残念なのは、チェックインの料金支払時に、駐車券を渡して宿泊費と合わせて支払いをお願いしているのに、スタッフが駐車料金の加算を忘れて支払いの手間が二重になったことです。それだけなら些細なことですが、まるでこちらが駐車料金の支払いを渋っているかのような扱いで駐車料金を払えと言う始末です。こちらの手違いで駐車料金の請求を忘れていました~ぐらい言えばいいのにね;;これが2度ありました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年03月13日 00:26:26

また、日頃からのご愛顧にも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、度重なる不手際やスタッフの心無い対応により、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

お客様を気持ちよくお迎えする事をおもてなしの第一歩とする私共にとりまして、このような対応は決してあってはならない事でございました。
心から恥じ入り、猛省しております。

この度ご指摘いただいた事を重大な問題としてスタッフ全員で共有し、必ず今後に生かしてまいります。

至らぬ点ばかりの私共ではございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂き、心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねてまいりますので、甚だ恐縮はお願いではございますが、どうか今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月09日 01:12:23

倉敷の美観地区から最も近く便利なうえ、サービスが行き届いていて、すばらしかった。ウェルカムコーヒーサービス、無料の夜食ラーメンサービス、朝食バイキングは地のものがたくさんありどれも美味しく、高級ホテルのようにオムレツを目の前で焼いてくれた。温泉は露天風呂もあり気持ちよく、疲れがいえた。アメニティも女性が喜ぶものばかりだった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年03月10日 11:48:27

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
美観地区の散策はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、館内でもごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変安心致しました。
ドーミーインでは、まるで我が家にいる時と同じようにごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、備品やアメニティにも力を入れております。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
全国各地にある他のドーミーインでも、倉敷と同じようにウェルカムコーヒーのサービスや夜鳴きそばのサービスを行っており、ご朝食ではその土地ならではのメニューをご用意しております。
大阪名物のたこ焼き、博多名物のうまか丼、名古屋名物の小倉トースト、その他にも様々な場所で様々なメニューをご用意しております。
機会がございましたら、他のドーミーインホテルにも是非お越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 飯田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

レビン0614さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

レビン0614さん(2件) [30代/男性] 2017年03月07日 12:21:42

温泉最高!食事最高!部屋最高!の3拍子揃ったホテルでした。家族連れで宿泊したのですが子供も大興奮でまた行きたいと言ってました。夜鳴きそばはどこのホテルにも無く風呂上がりには大変ありがたいサービスでした。
部屋やアメニティにも細かい配慮が感じられ、おもてなしの心を感じました

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年03月07日 19:07:54

誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて深く御礼申し上げます。
お客様の楽しいご家族でのご旅行の良い思い出に
少しはお役にたつ事が出来たのであれば、心より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してお泊り頂けるよう
より一層努力して参りますので、また倉敷にお越しの際は、是非ドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【日曜日限定】日曜日だけのスペシャルプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

まさひ2さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

まさひ2さん(9件) [40代/女性] 2017年03月05日 23:27:13

倉敷美観地区のすぐ近くにあり、駅からも近いので、便利です。
お風呂も良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年03月06日 13:45:02

誠にありがとうございます。
倉敷美観地区のご観光はいかがでしたか?
情緒溢れる古い町並みと湯ったりとした倉敷川の流れに心が癒されますね。
お客様の楽しい思い出に、少しでもお役に立つ事が出来たのであれば、心より嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に沿うべく、日々努力を重ねて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

えーはちさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

えーはちさん(7件) [50代/男性] 2017年03月02日 17:21:21

以前は仕事の関係で倉敷に来ることが多かったので良く利用させて頂いていたので、今回も迷わず選ばせて頂きました。
やはり温泉があるのが何よりもうれしいです。
また、夜泣きそばは最高においしいです。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

こちらへの到着が遅れた為、駐車場が満車で市営駐車場になりました。次は早めの到着を目指します。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年03月03日 05:25:13

誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛好頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からこうしたお喜びのお言葉を拝読し、心より嬉しく思うと共に、より一層身の引き締まる思いが致します。
しかしながら、駐車場の件につきまして、お客様にご不便を強いた事は、非常に心苦しく思っております。今後は、提携先駐車場の確保等に尽力して参りますので、何卒ご理解頂ければと思います。
これからもお客様にご満足してお泊り頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

鴉稀煌さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

鴉稀煌さん(4件) [20代/男性] 2017年03月01日 17:43:10

近くにもっと駐車場があれば文句なかったんですけど、場所的に難しいのかも知れませんね。
ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年03月01日 21:58:22

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お越し頂いた日は一段と冷え込みが厳しく、さらには仕事でお疲れのところを駐車場でご足労をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル駐車場に限りがあり、日々皆様に近隣駐車場をご利用頂かなければならないことは私どもにとりましても悩みの種であり胸を痛めておりますが、近くに提携駐車場等を設けるなど駐車スペースの拡大に向けましてこれからも尽力してまいりますので、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご意見をお寄せ頂きましたことに、心からお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には、是非ともご利用頂きますよう、スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 水谷

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

昭和の晴男さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

昭和の晴男さん(8件) [40代/男性] 2017年02月28日 22:11:03

・浴室の時計は合っているが、脱衣場の時計は5分ほど進んでいた。遅れているよりはマシだが、5分の差異は大きい。もう少し、こまめに時計を確認したほうが良いのでは・・・。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年03月01日 09:54:01

いつも、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、時計の時間が合っていなかった為にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、早急に改善させて頂きました。
時間がずれていることでお客様のスケジュールを壊してしまうという危機感をスタッフ全員で持ち、二度とこのような事が無いよう館内巡回の際に気を付けて確認して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様に選んで良かったと思って頂けるホテルでありますよう、これからも心を尽くして参りますのでどうかドーミーイン倉敷をよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿とご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 岡野

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年02月26日 15:34:16

いつも思うのですが歯ブラシをもう少し良いものにしてほしいです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月27日 06:52:42

この度は、ホテルドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、歯ブラシにつきましてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

温泉で疲れを癒し、シモンズのベッドでぐっすり・・・
そして朝は、栄養満点の朝食、その後は身支度をすっきりと整えていざ仕事へ・・・!
となると、歯ブラシやアメニティ類の使い心地は、気持ちの良い一日のスタートをきれるかどうかを大きく左右する事を、お恥ずかしながら、今改めて感じました。

私事ではございますが、おそらく私の磨く力が強すぎるのもあってか、当ホテルの歯ブラシで磨くと、一度の使用で毛先が全開になります。

今後、同様にお客様目線にしっかり立ち、細部までこだわったホテル作りをしていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン倉敷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 19:23:13

三度目の宿泊でしたが、今回もゆったりと過ごせました。ただ、月曜日に周辺の飲食店が休みと説明をしていただきながら紹介いただいた店が休みだったことは、期待外れでした。状況がわからない者には、適切な情報提供をお願いしたいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月19日 21:44:53

早速ではございますが、月曜日が休みのお店を紹介してしまった為にお客様のご期待を裏切るような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で情報共有し、今一度、周辺の飲食店などの営業日を調べ、このような事が二度と無いように努めて参ります。申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、ゆったりと過ごせたと仰って頂き大変恐縮する思いでございます。
次回ご宿泊頂いた際は、少しでもお客様のお役立ちになれますよう精進を重ねて参りますので、どうかこれからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 岡野
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月18日 09:14:00

夜中の二時ころ暑いので目がさめる。デジタル時計の温度計にを見ると、何度29度。今は二月ですよ。部屋の空調調整は22度にセットしたはず。そうなっている。

フロントに電話すると「調整しますので、しばらくお待ちを」と。一時間くらいして、やっと23度に。変な時間に起きたので、その後朝まで寝つかれなかった。

翌日、チェックアウト。フロントの女性(40代?)からは、なんら言葉なし。こちらからいうと、「申し訳ございません。昨日、気温があがったため、エアコンの設定が云々・・」

なんだ!わかっているなら、Hotel側から一言あるべき!!

翌日、寝不足で、楽しみしにていた大原ほか観光が台無し。最悪!

慰謝料を請求したいです。せめて宿泊料は返金してほしい!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月20日 20:29:06

誠にありがとうございます。
ご滞在中の数々の不手際につきまして
お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳
ございませんでした。この場をお借りし深く
お詫びさせて頂きます。
快適な環境にてお客様に安眠をお届けする事が
ホテルとして最も大切なことであるにも係わらず、こうした事態を招き、またその後のスタッフの対応にもお客様を大切にする心が全く欠けており、ホテルとして誠にお恥ずかしい限りです。
お客様よりお電話にてご連絡を受けた時点で、エアコンの調整だけで済ませるのではなく、窓を開けての換気をする等のご提案を行い、少しでも早くご就寝頂ける温度にする努力をするべきであったと深く反省しております。
またご出発時のご対応も、全くスタッフのお客様への意識が希薄と言われても仕方無く、一切弁解の余地はございません。
更に翌日の大切なご観光をも全て台無しにしてしまい、本当に申し上げるお言葉が見つからず、お詫びの仕様もございません。
何を申し上げても後の祭りではございますが、今後、こうした事態を招かない為にも、この件を全従業員へ伝え、お客様に快適にお過ごし頂くためには今何をすべきなのかといった事を常に自問自答しながら行動に移せるよう、改善に向け必死で取り組みを行って参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

フロント 西田

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月16日 11:07:03

好立地,服務很好

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月17日 22:14:12

Thank you for submitting a response to our guest survey.

We look forward to another opportunity of welcoming you back to Dormy Inn Kurashiki once again.

Thank you very much.

Akagi
Front reception

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62nd in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2017年02月13日 15:59:57

美観地区の入口で観光するにはとても便利な立地でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月13日 17:02:24

誠にありがとうございます。
美観地区の観光はいかがでしたか?
情緒溢れる古い町並みに心が癒され、個性的なお店の散策は本当に楽しめますよね。
お客様のご旅行の良い思い出に少しでもお役に立つ事が出来たのであれば、心より嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々精進を重ねて参ります。
また次回、倉敷を訪れる機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

さかえ300さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

さかえ300さん(41件) [60代/男性] 2017年02月10日 23:17:38

美観地区入口まで30秒、立地としては申し分なく温泉もあり、またホテルライフとしてもお勧めできる。駐車場は立体なので注意を要する、チャックインから翌日の正午まで料金に含まれているので安心。月曜日という事で大原美術館は休館、前回も何故か見学できず縁がないとあきらめる。苦言等を申せば通常他の施設は新聞が気楽にスタンドにあるがこちらはなかったのが不満、それと食事会場がロビーを工夫しての展開で戸惑う、いくら場所等の効率化といえども疑問が沸いた。夜鳴きそばの提供は満足度あり、お味も悪くなく料金払っても良いと率直に感じた。値段も手ごろで良いと感ずる。フロントマンの対応が今一つの人がいて、上司はよく教育すべきだと感ずる。ドーミーインのホテルにやっと宿泊できチェーンホテルとして良い部類だと感ずる。東海地方にもあるのでぜひとも利用したくなったことを記しておきます。お世話になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月11日 12:50:27

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご滞在中ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
しかしながら、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、多くのご意見を頂き、更にはお褒めのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

朝食会場やロビーにつきましては、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂き、創意工夫を重ね、改善に努めて参ります。
お客様へのおもてなしに付きましても、今回の件を深く反省し、笑顔でお客様を気持ちよくお出迎え出来るよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

ドーミーインチェーンでしか味わえないサービス、おもてなしでご満足頂けるよう、施設面から、おもてなしにおいても細部まで改善に尽力し、全スタッフと共に一層のサービス向上を目指しまいる所存でございますので、これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中大変貴重なご意見、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

夢中にさせちゃうぞさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん(7件) [40代/男性] 2017年02月01日 11:13:28

家族旅行(娘2人)は年6~7回行きますが、
今年から夫婦のみで月1回は旅行です。
まずは倉敷です。。
立地は駅も近くて、美観地区は目の前。。
真横にファミマもあり便利です。
部屋→広さは標準かな。シャワーブースは狭いです。。
ドーミーインさんは大浴場があるので問題ないです。
朝食→バイキングでは普通かな。。
2週間前に家族でドーミーイン境港を利用したので
比べてはいけませんが・・凄すぎたなドーミーイン境港
でも、宿泊+朝食付きでコスパは評価5と思います。。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年02月01日 19:14:13

誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行との事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
文面を拝読し、概ねご満足頂けたご様子が伺え
心より安堵しております。
最上階の天然温泉には、露天風呂もございますが、ご利用なられましたか?
夜空を眺めながらゆっくり湯船に浸っていますと
心まで癒されます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々創意工夫を重ねながらより一層努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。この度の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【冬季限定!固定料金!】冬のレジャー&ビジネス応援プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム(2名)】

ピット1125さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

ピット1125さん(3件) [60代/男性] 2017年01月26日 10:37:18

設備も、サービスも大満足ですが、朝の食事が特によかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月26日 19:26:37

誠にありがとうございます。
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子で
大変安堵しております。
ご朝食は、お客様が朝から元気良くご出発頂けるようにとの思いを込めてご提供させて頂いております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 西田

【60歳以上】湯ったり倉敷満喫プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

マーヤまーやさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

マーヤまーやさん(6件) [40代/女性] 2017年01月21日 20:52:56

15:00からゆっくりお風呂にも入れてまた泊まりたい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月22日 19:02:08

誠にありがとうございます。
最上階のお風呂は天然温泉となっており、疲労回復や冷え性等の効能が期待出来ます。
また露天風呂も完備しておりますので、冬の澄んだ空気の中、湯船に浸るのもお勧めです。
お客様もご堪能されたのではないでしょうか?
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。

フロント 西田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

昭和の晴男さん(8件) [40代/男性] 2017年01月21日 19:48:40

1月19日に宿泊しましたが、携帯用充電器に接触不良があり、朝起きた時にフル充電となっていなかった⇒早急に交換すべき。その他は標準以上だっただけに残念でした・・・。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年01月22日 18:55:43

誠にありがとうございます。
お部屋の充電器の件につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。今回の件を深く反省し、早速全客室の充電器の状態を調べさせて頂きました。今後はこうした不備の起こらぬよう定期的に確認を行い、再発防止に努めます。
今後はお客様のご期待を裏切らぬよう、細かな点も決して疎かにする事無く努力して参りますので
何卒ドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
大変お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

2086件中 1~20件表示