天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 クチコミ・感想・情報

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ・お客さまの声

2041件中 1~20件表示

投稿者さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 20:30:07

美観地区に近いので朝の散歩は気持ちよかったです。大変満足でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年11月28日 07:43:53

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝のお散歩を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
朝は人通りも少なく、空気も澄んでいて1日のスタートを気持ちよく迎えることが出来たのではないでしょうか。
今の時期は美しい紅葉もお楽しみ頂けたことと思います。
美観地区は季節によって様々な景色をお楽しみ頂けますので、機会がございましたら、またお越し頂ければと思います。

また、当ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉で一日のお疲れを癒し、朝食バイキングで一日の活力を蓄えることが出来たのであれば幸いでございます。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非また当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 飯田

【60歳以上】湯ったり倉敷満喫プラン♪

投稿者さん 2016年11月27日 07:34:21

美観地区の入口にあり、とても便利。

全体的にきれいだし快適だったが、部屋の広さとベッドの大きさがバランス悪く、歩きにくかった。
また大浴場もさほど大きくなく、自分が行ったときは混んでて入れずけっきょく部屋のシャワーブースしか使えなかった。

素泊まりで13,000は高かったという印象。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年11月27日 17:43:47

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さっそくではございますが、お客様に満足頂けるサービスを提供することができず申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお客様おひとりおひとりに「泊まってよかった」と思って頂ける、お値段以上のサービスを提供できますようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
また、ドーミーインチェーンは、お日にちによって料金が変動するレート制となっており、近隣であるイベントや残室状況によって料金を変動しております。
勝手なお願いではありますが、何卒ご理解・ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
また、大浴場につきましては、土曜日などご利用のお客様が多い場合にはチェックインの際に混雑案内をさせて頂いておりますが、不十分であったと痛感しております。
入場制限を設けることは難しいですがお客様に快適にお過ごし頂くために視野に入れ、なるべく多くのお客様に大浴場をご利用頂けますよう混雑案内の徹底を致します。
恐縮なお願いではありますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年11月19日 09:30:12

予想を超える部屋の広さと清潔さでした!
第一印象が最高に気分が良いものでした。
マッサージがあったのが120点です。
よくドーミーインは利用しますがドーミーイン倉敷さん1番です(*'ω'*)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年11月20日 00:08:20

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉に加えまして、倉敷が1番というお言葉を頂きまして大変恐縮な思いでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。

これからも、お客様に泊まってよかったと思って頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しをいつでもお待ちしておりますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

kazu715618さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

kazu715618さん(1件) [50代/女性] 2016年11月17日 22:50:17

大変 満足 しました。
職員の対応も 大変よく 気持ちよく すごせました。
温泉も 綺麗でした。

夜泣きソバも 想いでに なりました。
そんなに 空腹でなければ 夕食に なるくらいだと 思いました。

とても 気持ちよく とまれました。

おすすめです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年11月19日 00:24:22

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の温かいお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
倉敷でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
私どもが提供するサービスが、お客様の良き思い出作りのお役に少しでも立てたのであれば幸いでございます。
またこのホテルに泊まりたい!と思って頂けるよう、これからもお客様へのおもてなしを第一に取り組んで参りますので、どうかこれからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2016年11月16日 00:25:24

倉敷駅から徒歩十分程度で、美観地区近くで良かったです。喫煙ルームでしたが、空清付きでかー良かったと思います。急なトラブルも早急な対応で助かりました。夜食サービスもあり、朝食ビュッフェも充分な内容でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年11月17日 08:00:49

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご旅行はお二人にとって素敵な思い出の1つになりましたでしょうか。
お二人の新たな思い出作りに、私どもが少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

美観地区では、散策やお買い物をお楽しみいただけましたでしょうか。
美観地区は古き良き町並みを大切にしている中、新しいお店も増えております。
何度お越しいただいても、新しい発見のある場所となっておりますので、機会がございましたら、また訪れていただければと思います。

また、お部屋の空きがなく、喫煙のお部屋でのご案内となりましたが、ご満足いただけましたようで安心致しました。
夜鳴きそば、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮な思いでございます。
これからも、お客様に来て良かったと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 飯田

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

suzukikazuさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

suzukikazuさん(6件) [40代/男性] 2016年11月15日 23:46:31

確認しなかったミスではあるが、部屋にシャワールームがない部屋にも関わらず1万以上もした。駐車場はタワーが満車になると、かなり離れた市営駐車場を案内されるが、天気が悪かったり、足元が悪い日は最悪であるので注意が必要。フロントの対応も悪く、要領が悪いのか、何をするにも待たされた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年11月16日 06:26:01

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、お客様のご希望に沿えない点が多々有り、大変心苦しく思っております。

当ホテルの駐車場につきましては、台数に限りがあるために先着順とさせていただいておりますが、
遠路からの運転でお疲れのところ、大変なご足労やご負担をおかけしてしまったことは、私共にとりましても心痛の思いでございます。
民間駐車場等との提携も含め、駐車スペースの確保・拡大につきましては引き続き尽力してまいりますので、どうかご理解・ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

また、フロントでの対応につきましても、
本来であれば、お仕事でのお疲れを少しでも癒してお寛ぎいただく事が私どもの使命の一つでございますが、
お客様のお気持ちを裏切る事となり、心から恥じ入っております。

この度お客様から頂戴しましたお声をスタッフ全員で真摯に受け止め、
いかなる場合でも、お客様お一人お一人のお心を満たす事ができるよう、
今一度、フロント全体で接遇や接客、応対を省み、改善を図ってまいります。

お客様の貴重なお時間を頂戴してお寄せくださったご意見を、
必ず、今後に生かしてまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 赤木

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

投稿者さん 2016年11月11日 18:46:32

立地もよく本当に快適でした!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年11月12日 18:43:32

誠にありがとうございます。
お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子で
とても嬉しく思っております。
これからもお客様により快適に、そして安心して
お泊り頂けるよう、今まで以上に努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

まめいっくすさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

まめいっくすさん(1件) [40代/女性] 2016年11月08日 09:33:22

ドーミーインは好きなホテルの一つです。こちらも部屋、アメニティー、大浴場の設備も充実しておりグッスリ眠れ疲れも取れたように感じます。
近くの美観地区へ行くため荷物を預かって頂きました。
引き取りの際、チェックインの時と明らかに対応が違う事に驚きアウトすれば客ではないのかなと。
4,50代の方の対応だったのでガッカリです。お手本にならないようにして下さい。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年11月08日 14:35:07

誠にありがとうございます。
私どもスタッフの至らぬ対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
どのような状況であろうとも、お客様を大切にする気持ちを忘れる事は、接客業に携わる者としてあってはならない事であり、誠にお恥ずかしい限りです。今回頂きましたご指摘は、大変重要な事として受け止め、全社員にこの件を周知させると共に、再度一人一人のお客様に心を込めたおもてなしが行えるよう、社内教育の徹底に努めますので、何卒引続きドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご投稿、誠に

投稿者さん 2016年11月06日 14:25:34

美観地区に近いこと、ビジネスホテルでは珍しく大浴場が完備されているためこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
大浴場では旅の疲れを癒すことが出来ましたし、夜鳴きそばの提供など他のホテルにないサービスが充実していて快適に過ごせました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年11月06日 17:46:00

誠にありがとうございます。
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子で
大変嬉しく思っております。
最上階にございます大浴場は、天然温泉と
なっており、疲労回復等の効能に期待出来ます
ので、美観地区の散策後の疲れたお体を癒すのには最適ではないかと思います。
また、露天風呂も完備してますので、夜風を感じながらゆっくり湯船に浸かるのもお勧めです。
夜鳴きそばもしっかりご堪能頂き、心から感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう
日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので
引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。
これから寒い季節となりますので、お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◆喫煙◆エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

投稿者さん 2016年11月01日 17:36:00

夜鳴きそばとは恐れ入りました。終了時間 間近でしたが美味しいおそばを
無料でいただけました。
お風呂も朝までいつでも入浴でき、チェックアウト後も快く荷物を預かっていただけて もてなす心を感じられる素敵なホテルでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年11月01日 20:52:15

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
夜鳴きそばは、夜9時30分~11時まで無料で提供させて頂いております。
お越し頂いたお客様ひとりひとりのことを思いながら真心込めてお作りしております。
ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
全国のドーミーインで上記時間帯行っていますので、次回ドーミーインをご利用の際もぜひご賞味
くださいませ。
これからもお泊まり頂いたすべてのお客様に「素敵なホテル」と思って頂けますよう創意工夫を重ねて参りますので、ドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月31日 10:32:49

立地もとてもよく、さーびすも充実していて、同行者もみな、最高と喜んでいました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年11月01日 19:59:21

お客様もご同行者様も満足して頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館は観光名所美観地区までは徒歩1分の立地にございますので、美観地区への散策には最適ではないかと存じます。
当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
朝晩と大変冷え込むようになりましたので、お体を温めて頂くとともに日頃のお疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。
これからも、お客様に泊まって良かったと思って頂けますようスタッフ一同精進致しますので、今後もドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをどうかよろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とご同行者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ 宮崎

【シニア早割30】60歳以上のお客様限定!湯ったり倉敷満喫プラン♪
【◇禁煙◇コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2016年10月30日 19:06:26

Good breakfast. Good location. Excellent onsen. Highly recommended if you are visiting the Bikan Historic Area. You can avoid the crowd and go out to take nice photos in the morning as the hotel is right at the entrance of the area.

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年11月01日 23:13:51

Thank you for staying at Dormy inn Kurashiki.
And thank you for your compliment.
We are pleased that you enjoyed your stay.
We will keep striving to provide excellent service.
We are looking forward to seeing you again in near future:)

Miyazaki
Reception desk

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

北総じぃさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

北総じぃさん(3件) [50代/男性] 2016年10月29日 12:20:07

とても良いビジネスホテルです。
キチンとしたフロントとロビー。
ホテルロックの扉、落ち着いた内装の客室。
シャワールームだったけど、ユニットでないこだわり。
ゆったりして、美観地区の入口にあり、外人さんも泊まっていた。
倉敷に行く機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年10月30日 15:50:47

ご滞在中は満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
近年は、海外からのお客様も増えておりますが、ご宿泊頂くすべてのお客様に快適に、かつ安全にお過ごし頂けますよう館内巡回や大浴場のご案内を徹底して参ります。

どのようにしたらお客様に快適にお過ごし頂けるか、日々試行錯誤しながらこれからも取り組んで参りますので、どうかドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ!】

hiroswebさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

hiroswebさん(18件) [40代/男性] 2016年10月26日 09:30:38

美観地区や、アウトレットに遊びに行ったときに利用しました。
美観地区の目の前ですごく便利。
白壁が川に映える美観地区がとても美しかったです。
サービスの夜鳴きそばもありがたいサービスですが
とてもうるさい集団がいたのが残念・・・
朝食も地域らしさを押し出していて良かったです。
全体的にはかなり満足な宿です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年10月27日 10:33:33

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご家族でのご旅行にて、夜鳴きそばの際にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
お客様の旅の思い出を更に良い思い出にして頂く為、館内巡回の強化、お客様へお声掛けなどの改善を徹底し、お客様がお過ごしやすい環境を保持して参ります。
また次回、御来館頂ける事があれば、是非、旅の良い思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご投稿を頂いた事、心よりお礼申し上げます。

副支配人 藤原

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

ヴァンヘルシンクさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん(78件) [50代/男性] 2016年10月21日 21:54:41

ドーミーチェーンは以前は頻繁に利用していましたが”禁煙”が大半となり疎遠になっておりました。倉敷は喫煙可能があり、喜んで利用させて頂きました。美観地区そばで好立地。朝食会場も明るく、品数も多く、かなりの好印象。温泉もナトリウム塩泉で温泉感充分。貴チェーンも、もう少し喫煙に優しくなってくれればと思う次第です(笑)。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年10月23日 00:02:27

いつも、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた通り、当館には5階と7階のみにはなりますが、喫煙部屋をご用意させて頂いております。喫煙部屋でも快適にお過ごし頂けますよう、これからも定期的な清掃を行い、きれいなお部屋でお客様をお迎え出来ます様、努力して参ります。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

お客様から頂いたお言葉に恥じないようこれからも精進を重ねて参りますので、どうかドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月21日 21:43:08

ドーミーインは初めて宿泊しましたが、美観地区入口で立地は満足、朝食も品数も多く、良かったです。飲み過ぎで温泉は利用出来ず残念。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年10月22日 20:33:21

今回は温泉をご利用になれなかったという事ですが、当館の温泉は疲労回復などに効果がございますので、次回お越し頂いたときにはぜひ当館の温泉で日頃のお疲れを癒して行かれてください。
また、朝食を褒めて頂き大変嬉しく思っております。
お客様のその日の活力になればと思い、心を込めてひとつひとつ提供させて頂いております。
季節に合わせてメニューも変えておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ!】

kgmsiz48さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

kgmsiz48さん(13件) [60代/男性] 2016年10月20日 09:59:16

美観地区入口に近く便利でした。夜無料の中華そばサービスがありお腹がすいていたのでいただきました
屋上にある温泉露天風呂からも美観地区が眺められ綺麗でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年10月22日 05:50:46

当館でのご宿泊や美観地区の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご家族との楽しい時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
また、夜鳴きそばのサービスや天然温泉もご満足頂けましたようで安心致しました。
夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。
何度お越し頂いてもまた食べたいと思って頂けるラーメンをこれからも作り続けていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
また、露天風呂から眺める美観地区は、季節によって違った顔を見せてくれますので、何度お越し頂いてもお楽しみ頂けるかと思います。
機会がございましたら、是非、またドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2016年10月20日 08:01:54

シテイホテルなのに、とても良い天然温泉で、夜鳴きソバのサービスが感心。お腹が空いてるわけでは無いが、宿泊の皆さんが和気藹々とした雰囲気になって、良かったです。朝食も充実していて良かったです。美観地区にも近いし、ビジネスだけでは無く、気楽に旅行するにはもってこいの、一押しホテルです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年10月22日 05:24:45

また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行をお楽しみ頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お二人の新たな思い出作りに少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
夜鳴きそばのサービスは当館だけでなく、全国のドーミーインで行っているサービスでございます。
また、朝食では、その土地ならではのご当地メニューをご用意しております。
気楽に旅行したいと思った際に、お近くにドーミーインがございましたら、是非、ご利用下さいませ。
これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 飯田

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

ポムポムメロンさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

ポムポムメロンさん(7件) [50代/女性] 2016年10月19日 09:10:33

中国からの団体客で館内は賑わっていましたが、混乱もなくチェックインできました。美観地区のすぐ近くで、どこでも歩いていけるとても便利な立地でした。部屋は広く、おしゃれなインテリアで、温泉の大浴場で疲れも取れ、朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年10月19日 20:04:06

この日は団体のお客様もいらっしゃった為、朝食や大浴場などではご不便をお掛けしてしまうこともあったと思いますが、それにも関わらず数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
日頃のお疲れを、当館の温泉やサービスで少しでも癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
最近は海外からのお客様も多く利用して頂いておりますので、ご宿泊頂く皆様が安心してお寛ぎ頂けるホテルでありますよう努力して参ります。
これからもドーミーイン倉敷を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

markun2806さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

markun2806さん(41件) [50代/男性] 2016年10月12日 13:25:06

この度は大変お世話になりありがとうございました。家内と犬との倉敷散策で2泊させていただきました。部屋は綺麗で掃除もいき届き、温泉も大満足でした。また朝食のバラエティさにも驚きました!このお値段でこれだけの満足度を味わえるとは素晴らしいの一言です。またいつの日か宿泊させていただきたく思います。家族旅行の良い思い出になりました。ありがとうございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2016年10月12日 17:44:57

誠にありがとうございます。
ご家族の皆様との倉敷観光はいかがでしたでしょうか?文面を拝読し、お客様がご満足されたご様子が伺え、心より安堵しております。
最上階の温泉には露天風呂もございますので、夜空を眺めながらの入浴は、身体も心も本当に癒されますね。
またご朝食を大変ご満喫して頂き、感謝申し上げます!朝から元気良くご出発頂けるよう、心を込めてご提供させて頂いております。
これからもお客様の良い思いでに少しでもお役に立てれるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願いします。
季節の変わり目でございますので、お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【ペット同伴可】大事な家族とお泊りプラン 朝食付き~早割7日前~
【◇禁煙◇ペットと泊まれるツイン(1名~2名)】

2041件中 1~20件表示