FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 17:29:32

非常におしゃれで、広く駅からも近くIpadがあったりwifiがあるのは助かります。
ただテレビの角度が変えられないので、椅子に座ってからも見にくい点やすこしお風呂が汚れていたような気がします。
それ以外については、よいと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月18日 18:59:07

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選びいただき、さらにはお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読いたしました。

お部屋備え付けのipadやwifiは無料でご利用いただけると大変好評でございます。
ロビーには24時間使えるパソコンやプリンターもありますので、いつでもご使用くださいませ。

またご宿泊いただいたお部屋はビズタイプでございまして、テレビが壁掛けの部屋とそうでないお部屋がございます。
今回壁掛けテレビのお部屋でご用意いたしましたが、ご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
いただいた感想を元に、次回ご予約いただいた際はぜひ参考にさせていただきます。

そのほかご滞在中、なにかお困り事などございましたらいつでもフロントにお声掛けくださいませ。

最後ではございますが、本日はお忙しい中の心寄席に重ねてお礼申し上げるとともに、お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【当日限定!】スペシャルプライス素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

最新型さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

最新型さん(22件) [30代/男性] 2017年02月13日 11:43:46

ビジネスで利用。
もう常宿。
今回は少し大人数だったこともあってか、2日程前に電話で確認をいただいた。
予約内容を電話確認できるのは、幹事としては安心するのでありがたい。
清潔な室内、繁華街に近い立地、いつものipad、安定の朝食。
付近の価格にすれば少しだけ高いかもしれないが、それだけの安定感はある。
相変わらずチェックインの時は待たされるが、まあ仕方がないか。
今回は少し大きめのベッドのあるプランだったが、体の大きい自分にはとても合い快適だった。
朝食はやはりポイント高い。
行く度にすこしずつ接客レベルが上がっているとも思われる。
元々高いが、更に良い。
特に朝食会場。
また使わせていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月14日 02:57:41

大分市中心地のホテル激戦区域ながら、いつもホテルフォルツァ大分をお選びいただきましてありがとうございます。
また、常宿としてリピートしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回は団体様でのご利用との事でしたので、予約内容の確認を宿泊日直前ではございましたがご連絡致しました。お忙しい中快くご対応いただきまして感謝致します。

繰り返しご利用いただけるポイントを複数上げていただきありがとうございます。
チェックインはご到着のお時間によっては少々お待ちいただくこともございます。なるべくスムーズに、尚且つ丁重にご案内できるよう努めて参りますのでご理解ご協力いただけますよう宜しくお願い致します。

朝食についてのお褒めのお言葉、早速レストランスタッフへお声を届けさせていただきました。
「ポイント高い」というこれ以上無いお褒めの言葉に恥じぬよう今後もお客様目線での配膳・メニュー考案に取り組んで参ります。

次回以降もまたビジネス・観光問わず大分市へお越しの機会がございましたらぜひとも当館をお選びくださいませ。
本日は 貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月12日 15:28:52

大分に行く時はいつも利用させてもらっています。いつ利用してもお部屋が美しく整えられていますし、スタッフの方も感じが良く快適です。駅からは少し歩きますが、空港バスで来られる方はバス停から徒歩2~3分と近いです。繁華街も近くオススメです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月12日 19:31:31

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

感想にもありますように、徒歩圏内に空港バスの停留所がございますので大変便利です。
フロントにてバスの時刻表もご用意しております、お気兼ねなくお申しつけくださいませ。

また繁華街に位置しており周辺にはたくさんのお店がございます。
お部屋にはiPad・ロビーにはパソコンがございますので、周辺の情報をいつでもお調べいただけます。
フロントにも周辺の地図や飲食店パンフレットをご用意しております、お困りの際はいつでもお尋ねくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新谷

【リフレッシュタイプ(禁煙)~2名様利用~】

投稿者さん 2017年02月11日 15:33:17

清潔でよかった。

あえて難点を言うなら以下のとおり。

朝食のセルフサービスのスペースで
通路が狭かったこと。

ルームキーとなっているカードで
チェックアウトの手続きをするが
機械が考える時間が長かったこと。

テレビに郵便番号が設定されていなかったこと。
テレビの何チャンネルに何放送が設定されているかを
示す表を用意しておくべき。

枕もとの電灯スイッチの接触が悪かったこと。
そのスイッチが上下逆にセットされていたこと。

これらを踏まえても、次に大分へ行くときは絶対に泊まる!
いいホテルだった。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月11日 19:09:53

清潔でよかったとの声に一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながらご滞在中にご不便をおかけしたとのことで心苦しく感じております。
枕もとの照明リモコンはこちらの配慮が足らず誠に申し訳ございません。直ちに設備と連携し改善いたします。

朝食やチェックアウトの手続きに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な変更は難しいかと思いますが早速今後検討したいと考えております。

また滞在中になにかお困りごと等ございましたら、いつでもフロントスタッフにお聞かせくださいませ。

お客様にさらにお寛ぎいただける空間を提供できますように、精進して参ります。

本日はお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げるとともに、
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

祐 yuさんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

祐 yuさん(110件) [50代/男性] 2017年02月08日 22:48:01

はじめて利用させて頂きましたが気に入りました。もっと早く使わせてもらえれば良かったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月09日 06:24:01

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大分にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回がはじめてのご利用との事ですが、気に入っていただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

当館は2008年9月に開業し現在9年目でございます。
細かな清掃や設備については新しいホテルと比較しますと幾分か古く感じることもございます。
お客様にお喜びいただいているところは変わらぬクオリティのまま提供し、また厳しくも貴重なご意見をいただいた時は、一心に受け止め改善に努めて参ります。

また、当館の姉妹店のフォルツァブランド、大分・博多筑紫口・長崎に続く四店舗目となる『ホテルフォルツァ博多駅博多口』が今週末の土曜日2月11日に開業致します。
既三店舗と合わせてご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

本日はあたたかなお声をお寄せいただきありがとうございます。
次回も大分市へ足を運ぶ機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ!】ビジネスプラン素泊
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)~1名様利用~】

投稿者さん 2017年02月07日 12:04:07

娘と二人で受験前に泊まりました。まずチェックインした際に必要なものよかったら、、、とメイク落としなどのアメニティを頂きました。また部屋も清潔でお風呂も広くて急遽2泊させていただきましたが次の日のアメニティ類お茶なども含めすべてドアノブに準備してくださり助かりました。
立地は最高に良い。まず駅前を考えてましたが、駅前より私はこちらのほうがよいと感じました。ホテルすぐがアーケードですぐでドラッグストアー、コンビニ24時間営業の飲食店があるので助かりました!スタッフさんみなさん親切でありがたかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月07日 13:38:58

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
娘さんのお受験でのご利用との事、不備などございませんでしたでしょうか。

お客様のお言葉にもありますように、私どもフォルツァは大分市の中心部に位置しており、駅からは徒歩でも10分ほどでございます。駅から続くアーケード内には、飲食店やショップなどもたくさん並んでおり、お買い物にも便利です。また、繁華街の都町にもすぐの立地でございますので、ビジネスのお客様にもたくさんご利用いただいております。

お部屋でも、フォルツァ自慢の広いバスタブでお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。これに甘んじることなく、さらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上にも努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

大変お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【おひとり様3,300円】お日にち限定♪カップルプラン

投稿者さん 2017年01月29日 18:22:29

広くて清潔感があるのでよく使います。
都町に近いのも便利!

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月29日 20:54:38

大分市ホテル激戦区の中、いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清掃についてご満足いただけているようで私どもも大変嬉しく拝読致しました。
また、当館はお食事やショッピングに大変便利な立地にございますので、ちょっとしたお出掛けやフード巡りにも抜群でございます。

ホテル正面の国道197号線を渡った先は市内最大繁華街「都町」がございます。
お店も豊富に揃っていますので、ちょい飲みや職場の同僚となど様々な場面で立寄られてみてはいかがでしょう。

当館は現在9年目を迎え、来月の2月11日には「ホテルフォルツァ博多駅博多口」がオープンします。
大分・博多駅筑紫口・長崎と共にご愛顧いただければと存じます。

本日は貴重なお時間を割いた中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン ~ポイント10倍!~
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2017年01月29日 11:15:44

以前より良く利用させていただいています。
最近、宿泊費がかなり上下し高い日は別のホテルを使用しています。(高い日は、元々高いホテルに変更)
高くなる日は、理由など記載いただくと納得感が増します。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月29日 14:23:45

この度はホテルフォルツァ大分にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また以前からもご利用いただいているとのこと、大変ありがたく存じます。

宿泊費の件ですが、私どもは稼働状況によって日毎に料金が変わり、学会・コンサート等イベントがある日や団体のお客様が多い日などは高くなっております。
理由につきましては現在ご予約サイトではご確認できませんが、お電話でお問合せいただけましたら、いつでもお応え致します。ご了承下さいませ。

今後もお客様が金額の面でも納得してお泊り出来るよう、プラン等も検討して参りたいと存じますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。
またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

菅原

【お部屋おまかせ!】ビジネスプラン朝食付
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)~1名様利用~】

るみえーる1976さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

るみえーる1976さん(5件) [40代/女性] 2017年01月23日 13:59:38

こちらのホテルに宿泊することにより、いい仕事ができました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月23日 19:32:57

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「いい仕事ができた」との嬉しいご感想に、スタッフ一同安堵しました。
お客様のお声を励みに今後も接客・サービス向上に努めて参ります。

今回ご予約いただきましたお部屋は、140センチ幅のダブルベッドが一台入った「ビズタイプ」のお部屋でございました。
こちらのお部屋は、ビジネスマンのお客様に好評いただいております。

他にもクイーンベッドを設置した「リラックスタイプ」やコーヒーマシーンとマッサージチェアを設置した「スペシャルタイプ」のお部屋もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもご参考くださいませ。

最後となりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 杉崎

投稿者さん 2017年01月21日 14:14:10

金額からお部屋から、何もかもが素晴らしいです。大分ではビジネスの時はここ以外泊まらないですね。リッチモンド系列というのも安心材料です!
フロントの方もどの方に当たっても素晴らしいです!

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月21日 20:55:50

この度はホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおやすみになれましたでしょうか。

身に余る数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。お客様の期待にお応えできるよう今後も精進してまいりますので、何かお気づきの点やお困りごとがございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

現在、ホテルフォルツァグループは博多(筑紫口)・長崎・大分にあり、来月2月11日(土)にはホテルフォルツァ博多駅博多口が4店舗目として誕生します。ご機会がございましたら、こちらもご利用いただけると幸いです。(なお、ホテルフォルツァ大分のみリッチモンドホテルズとの業務提携を行っております。)

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【大分県民特典付!】たかもんコラボカップルプラン
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~2名様利用~】

投稿者さん 2017年01月21日 13:53:19

大分では毎回こちらを利用させていただいてます。立地も最高だし、部屋も綺麗だし、色んなところに出張で泊まってる私としては言うことないです。女性だけのアメニティもちゃんとしてて有難いです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月21日 17:40:42

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは大分市内中心部に位置しており、JR大分駅より徒歩約8分と徒歩圏内にございます。また、大分県庁や大分市役所などの官公庁街や都町などの繁華街にも近くご出張やご旅行のお客様へも大変ご好評いただいております。

ホテルフォルツァグループでは全てのホテルで女性のお客様へ無料でアメニティをご用意しております。化粧水や乳液をはじめ、ヘアーバンドやコットン、季節により異なる入浴剤をご用意しております。また、ロビー等にもホットコーヒーやココアなどをご用意しておりますので是非ご利用ください。

今後も是非ホテルフォルツァ大分へのご宿泊をお待ちしております。
今回貴重なお時間でご意見ご感想をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月16日 18:53:02

ドライヤーから火花が出て思うように使えませんでした。
新しい物を用意した方が良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月17日 06:43:19

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ドライヤーから火花が出たとの事、せっかくのご旅行に私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
さっそくお客様がご利用された客室のドライヤーを交換し、他の客室のドライヤーにも問題がないか随時確認しております。
次回ご滞在中にお困りごとがございましたら、お気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

フロント 杉崎

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

まみ0329さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

まみ0329さん(12件) [30代/女性] 2017年01月13日 11:29:29

繁華街近くのため便利な立地です。部屋は綺麗です。
ホテルの駐車場がいっぱいになってしまい、近くに提携駐車場も少なかったため+で2000円近くになってしまったのが少し痛かった。
ホテルの部屋にマッサージクッションがあったのが良かったです。
また、朝ごはんはプレート選択式で、揚げたてのとり天など温かくおいしいものが出てきましたが、1000円以上の価値があるかというと少し疑問。外で食べてもいいですね。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月14日 10:37:47

駐車場に関しましては当日大変ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルはタワー式の駐車場を完備しておりますがご到着順にてご案内しており、満車や高さ、車幅などでご入庫できない場合は周辺のコインパーキングをご紹介しております。
スムーズなご案内に努めてまいりますので、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

さて、今回お客様のお泊りいただきましたお部屋でございますが”リラックスタイプ”というお部屋でご用意いたしました。このお部屋にはルルドマッサージクッションをご用意しており旅の疲れが少しでも和らげばと思います。

朝食は5種類のメインメニューよりお選びいただき、副菜やドリンク等は日替わりメニューをビュッフェスタイルでご用意しております。

是非次回大分へお越しの際もホテルフォルツァ大分にてお待ちしております。
また貴重なお時間にてご意見ご感想いただき誠にありがとうございます。

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン朝食付

たま6247さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

たま6247さん(161件) [40代/男性] 2017年01月12日 15:48:10

静かな環境で、ぐっすりと過ごすことが出来ました。
空港への高速バスも近く、非常に便利な立地です。

また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月12日 20:15:16

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

ご感想にもございますが、当ホテルは大分市中心部に位置しており、空港バスの停留所も徒歩圏内にございます。
また繁華街も近い為、お食事処も沢山ございます。
フロントではスタッフオススメのお店などもご紹介しておりますので、お探しの際はお気兼ねなくフロントへお声をお掛け下さいませ。

本日はお忙しい中、ご感想いただきありがとうございます。

フロント 伊田

投稿者さん 2017年01月11日 19:48:14

立地条件が良い。
大事なお客さんを泊まらせる時に利用しています。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月12日 07:46:11

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお客様のご宿泊先にお選びいただけているとのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読いたしました。

現在、フォルツァグループは大分・福岡・長崎の3県にあり、来月11日には4店舗目となる「ホテルフォルツァ博多駅博多口」の開業を控えております。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、お客様の視点に立った心からのおもてなしに努めてまいりますので、ご滞在中にお気づきの点やお困りごとなどございましたら、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

投稿者さん 2017年01月11日 19:46:53

立地条件が良い。また、きれいで落ち着くのでいつも利用しています。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月12日 07:39:04

きれいで落ち着くとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉にもございますとおり、私どもはJR大分駅府内中央口を出て徒歩約8分の場所に位置しており、官庁街や大分随一の繁華街・都町へも至近な好立地にございます。

昨年秋に開業から丸8年が経過し、9年目を迎えた私どもでございますが、今後もこの立地を強みに、より清潔で快適な空間をご提供できますよう、努めて参りたく存じます。

ぜひともまた大分へお越しの際には私どもをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 甲斐

投稿者さん 2017年01月07日 16:21:07

空調機が部屋に完備されているのは、うれしいのですが、結構音が大きいです。
清音タイプが好ましいと思います。
部屋が若干暗いので、明るくできないでしょうか?

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月07日 19:29:09

当ホテルは全客室に加湿器付空気清浄機をご用意しております。しかしながら少し機械の音が大きいとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に確認を行います。

またお部屋の照明でございますが、入口、ベッド上の照明及びデスク付近のライトのみでございます。
構造上現在の客室以上の明るさをご提供する事が出来かねます。あらかじめご了承くださいませ。

尚、お貸出用でデスクライトをご用意しておりますのでお問合せいただければと思います。

貴重なお時間にてご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月06日 12:36:29

二人とも喫煙のため喫煙室にしましたが、室内はほとんど煙草の匂いもせず綺麗でした。繁華街近くにあるので夕飯は近場で飲み食べ歩きができ楽しい夜を過ごせました。アメニティについていたバスアロマがいい香りで良かったです♪

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月07日 04:25:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは全室に加湿空気清浄機と消臭スプレーを常設しておりまして、空気が気になる際にいつでもご利用いただけます。

またチェックイン時にフロントにて、女性のお客様にメイク落としや洗顔ジェル、コットンや入浴剤などのアメニティーを無料でお渡ししております。
入浴剤は季節ごとに違う香りをご用意してますので、次回またご宿泊時にお試しくださいませ。

最後ではございますがお忙しい中の心寄席重ねてお礼申しあげます。
お客様の言葉を励みに、さらに愛されるホテルを目指して参ります。

次回またお会いできます日を楽しみに、心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【九州ありがとうキャンペーン】【12時チェックアウトOK!】FORZA COUPLE PLAN
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm~2名様利用~】

DORA1210さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

DORA1210さん(3件) [40代/女性] 2017年01月06日 11:56:11

一人部屋でも十分広く、室内も清潔感がある。
フロントの対応がとてもよい。
繁華街からとても近いので便利。
チェックアウトの時間を通常でも12:00にしてくれるとなおいい。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月07日 04:08:07

数あるホテルの中よりお選びいただき、さらにはお褒めの言葉に嬉しく拝読いたしました。

いただいたお言葉にもございますように、当ホテルは大分市随一の繁華街都町や竹町商店街などが徒歩圏内にございまして、買い物や食事をする際に大変便利な立地でございます。

周辺のお店や観光地など、フロントにてスタッフがお調べし地図などお渡しができますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

またチェックアウトのお時間は通常11時でございまして、延長をご希望のお客様には最大14時まで受け付けております。
延長料金は別途で必要でございますが、いつでもご利用くださいませ。
そのほかプランの特典で無料で12時までご滞在いただけるものもございますので、ご参考ください。

最後ではございますが、貴重なお時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げるとともにまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【大分出張・観光レジャーは街近FORZAで!】ジャストプライスプラン素泊

投稿者さん 2017年01月06日 00:14:50

いつも利用しています。立地条件もサービスも大変満足しています。ボディソープが、とてもいい香りでした。好みもあるかと思いますが、照明を一つ追加してもらえると嬉しいです。部屋を明るくしたいときもあるので。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月06日 04:07:26

また、いつもご利用いただいてるとの声、嬉しく拝読いたしました。

新しい年を迎えスタッフ一同、より気持ちを引き締めお客様にご満足いただける空間を提供できますよう精進して参ります。

いただいたお言葉にもございますように、お部屋備え付けのボディーソープはアーモンドの香りが好評です。
フロントで販売もしてますので、ご入用の際はいつでもお声掛けくださいませ。

照明に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
早急な改善は難しいですが、ぜひ参考にし検討したいと考えております。
また、デスクライトの貸出もございますので必要な際は手配いたします。

最後ではございますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げるとともにまたのご来館を心よりお待ちしております。

【大分県民特典付!】たかもんコラボカップルプラン