FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 21:46:03

家族で二部屋とって宿泊しました。部屋にマッサージチェアや加湿器、コーヒーマシンがあり、素晴らしかったです!フロントの方もとても感じがよく、丁寧な対応でした。駅からは少し歩きますが、サービスがとても良いので苦になりません。また利用します。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年03月25日 10:30:07

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ご感想にもございますようマッサージチェアやネスプレッソマシンを常設しておりますスペシャルタイプでございます。スペシャルタイプは3種類ございますが、今回ご利用のお部屋はナイトスチーマーを設置しておりますIYASHIでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。お客様のまた利用します、のお言葉を励みに今後も日々精進して参ります。

本日は心温まるご感想を誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【IYASHI・いやし/禁煙のみ/ベッド幅172cm】

そうかともさんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

そうかともさん(49件) [60代/男性] 2017年03月17日 21:33:36

大分市の定宿です。ここのホテルのコストパフォーマンスは全国レベルでも最高だと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年03月18日 21:21:51

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
最高とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同恐縮すると共に大変嬉しく拝読致しました。

今回ご予約いただきましたお部屋は160cmのクイーンベッドが入ったリラックスタイプでございます。こちらのお部屋にはマッサージクッションを設置しており、ご利用のお客様からもお喜びの声をいただいております。その他にも140cmのダブルベッドが入ったビズタイプやシングルベッド2台をすき間なく設置したリラックスツインなどがございます。次回ご宿泊の際は他のお部屋タイプも是非お試しくださいませ。

本日はご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【1室1,000円 QUOカード+朝食付!】 ビジネスプラン
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2017年03月16日 10:34:18

フロントの対応も良い!何より部屋の照明が明るすぎず間接照明なども凝っているのでホッとします!ベッドが広めでスプリングもよく、枕も硬めと柔らかめ2つついてます^_^
フロントにココアとコーヒーが無料であり嬉しいサービスです!
近くに飲食店も多く全く困りません。
大分宿泊では最近ここしかとまってません

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年03月16日 15:15:54

早速ご感想を拝読させていただきましたが、お部屋だけでなく、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を下さり大変恐縮しております。

当ホテルでは、お客様がごゆっくりとした時間をお過ごしいただける様間接照明にしており特に女性のお客様には大変喜ばれます。
またベッドについてはシングルでのご利用でもダブルベッドからになりますので、広々とお寛ぎいただけます。

次に立地についてですが、大分市中心部に位置しており徒歩圏内にはJR大分駅や、繁華街などもあり飲食店なども多数ございます。
お部屋のiPadでは周辺の飲食店なども簡単にお調べできますのでお探しの際は、是非ご活用くださいませ。

最後になりますが本日は心温まるご感想誠にありがとうございます。

フロント 伊田

【空いてて良かった!】お部屋タイプおまかせプラン素泊

投稿者さん 2017年03月14日 00:08:38

立地が良く、部屋も綺麗でとても満足しました。フリーWi-Fiも通信速度が早く、快適でした。たまたま部屋に空きがあり、アップグレードしていただきました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年03月14日 08:03:36

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足しましたとお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご感想にもございますよう、当ホテルは大分市中心部に位置しておりまして、大分駅からは徒歩10分ほどでございます。周辺には商店街や繁華街があり、多くの飲食店がございますのでご宿泊のお客様にもお喜びいただいております。
全客室に設置しておりますiPadには周辺の飲食店情報やおすすめスポットなどを掲載しておりますので、是非ご活用くださいませ。

今後も皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ご滞在中お気づきの点などございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1室1,000円 QUOカード付き!】 ビジネスプラン

投稿者さん 2017年03月13日 18:55:36

大分出張の際はよく使用させていただいております。空室があれば、このホテル1択だと感じています。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年03月14日 06:14:36

この度はホテルフォルツァ大分へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、大分出張時の定宿にしていただいているとのお声、スタッフ一同にて大変喜び拝読させていただきました。

平日はビジネス、土曜などの休前日は観光と、日々多くのお客様にお選びいただいていますが、こうして常に空き状況を調べていただける程のご厚意に心より感謝致します。

当ホテルのフォルツァブランドは博多駅筑紫口、長崎、そして先月には博多駅博多駅口に4店舗目がオープンしました。
福岡・長崎と出張機会がございましたら当館同様にお選びいただけますよう宜しくお願い致します。

今後も大分市へお立ち寄りの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
本日は貴重なお声をありがとうございました。

【ビデオオンデマンド見放題&朝食付】ビジネスプラン
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

せり&みなさんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

せり&みなさん(8件) [50代/女性] 2017年03月05日 12:30:37

初めての宿泊で県外からだったから、ホテルの場所がちょっと分かり辛かった。少しホテルの建物が道路から引っ込んでる感じに建ってるからか?
逆から来れば分かり易かったなーと、後で思いました。
立地的には、最高!観光にもご飯食べにも便利でした。コンビニも近くにあったし。
部屋の設備やアメニティーも充実してましたし、フロントの女性の方の対応も丁寧でした。
ただ他の方も書いてた様に料金的には少し高いかなぁ~。
朝ご飯は今回食べれなかったので、次回食べてみたいです

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年03月05日 19:48:22

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用で場所が少し分かり辛く、ホテルへご到着されるまでにご足労おかけしました。
ご到着前でも、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のお言葉にもありますように私どもホテルフォルツァ大分は大分市街地の中心部に位置し、駅から続くアーケードや繁華街の「都町」も近くにあり、様々な飲食店がございます。全客室にはiPadを設置しており、お部屋でゆっくりお寛ぎながら検索する事も可能でございます。また、ロビーにはスタッフオススメの飲食MAPもご用意しておりますので是非ご覧くださいませ。

フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様の期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、何かお気づきの点やお困りごとがございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また料金の件ですが、私どもは日毎に料金が異なります。今後もお客様が金額の面でも納得してお泊りいただけますよう、プラン等も検討して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 原田

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

Guts@73さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

Guts@73さん(87件) [40代/男性] 2017年03月05日 00:45:01

場所がいいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年03月05日 20:20:10

この度はホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおやすみになれましたでしょうか。

お客さまが仰せのとおり、当ホテルはどこへ行くにも比較的便利な場所にございます。駅からは少し距離がありますが徒歩で約10分、空港バスのバス停も3、4分ほどです。繁華街も近く、飲食店も周辺に多くございますのでお店を選ぶには困らないかと思います。部屋に常設しておりますiPadには数多くの飲食店情報を入れておりますので、次回ぜひご活用くださいませ。

今回ご予約いただいたお部屋は、140cm幅のダブルベッドが1台入った「ビズタイプ」でございます。お部屋は他にも160cm幅のクイーンベッドにルルドのマッサージクッションが入った「リラックスタイプ」、キングサイズのベッドにネスプレッソマシン・マッサージチェア等が入った「スペシャルタイプ」などもございます。ご予約の際は是非ご参考くださいませ。

最後になりますがご多忙の中、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2017年02月27日 23:32:04

お部屋は清潔で、気持ちよく利用できました。
チェックインの時にアメニティを提供していただいたので、滞在中、とても助かりました。
化粧品の品質もよかったですし、お部屋の備え付けのアメニティ(シャンプー等)も品質が良かったです。

また、バスも広く、ゆったり利用できました。
機会があれば次回も利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月28日 18:27:17

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

お客様のご感想にもございますが、私どもホテルではチェックインの際に女性のお客様に基礎化粧品などのアメニティをプレゼントしております。

客室にございますシャンプー・コンディショナー・ボディソープですが、フロントでも販売しております。
お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中嬉しいお声をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 17:29:32

非常におしゃれで、広く駅からも近くIpadがあったりwifiがあるのは助かります。
ただテレビの角度が変えられないので、椅子に座ってからも見にくい点やすこしお風呂が汚れていたような気がします。
それ以外については、よいと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月18日 18:59:07

数あるホテルの中よりお選びいただき、さらにはお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読いたしました。

お部屋備え付けのipadやwifiは無料でご利用いただけると大変好評でございます。
ロビーには24時間使えるパソコンやプリンターもありますので、いつでもご使用くださいませ。

またご宿泊いただいたお部屋はビズタイプでございまして、テレビが壁掛けの部屋とそうでないお部屋がございます。
今回壁掛けテレビのお部屋でご用意いたしましたが、ご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
いただいた感想を元に、次回ご予約いただいた際はぜひ参考にさせていただきます。

そのほかご滞在中、なにかお困り事などございましたらいつでもフロントにお声掛けくださいませ。

最後ではございますが、本日はお忙しい中の心寄席に重ねてお礼申し上げるとともに、お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【当日限定!】スペシャルプライス素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

最新型さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

最新型さん(22件) [30代/男性] 2017年02月13日 11:43:46

ビジネスで利用。
もう常宿。
今回は少し大人数だったこともあってか、2日程前に電話で確認をいただいた。
予約内容を電話確認できるのは、幹事としては安心するのでありがたい。
清潔な室内、繁華街に近い立地、いつものipad、安定の朝食。
付近の価格にすれば少しだけ高いかもしれないが、それだけの安定感はある。
相変わらずチェックインの時は待たされるが、まあ仕方がないか。
今回は少し大きめのベッドのあるプランだったが、体の大きい自分にはとても合い快適だった。
朝食はやはりポイント高い。
行く度にすこしずつ接客レベルが上がっているとも思われる。
元々高いが、更に良い。
特に朝食会場。
また使わせていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月14日 02:57:41

大分市中心地のホテル激戦区域ながら、いつもホテルフォルツァ大分をお選びいただきましてありがとうございます。
また、常宿としてリピートしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回は団体様でのご利用との事でしたので、予約内容の確認を宿泊日直前ではございましたがご連絡致しました。お忙しい中快くご対応いただきまして感謝致します。

繰り返しご利用いただけるポイントを複数上げていただきありがとうございます。
チェックインはご到着のお時間によっては少々お待ちいただくこともございます。なるべくスムーズに、尚且つ丁重にご案内できるよう努めて参りますのでご理解ご協力いただけますよう宜しくお願い致します。

朝食についてのお褒めのお言葉、早速レストランスタッフへお声を届けさせていただきました。
「ポイント高い」というこれ以上無いお褒めの言葉に恥じぬよう今後もお客様目線での配膳・メニュー考案に取り組んで参ります。

次回以降もまたビジネス・観光問わず大分市へお越しの機会がございましたらぜひとも当館をお選びくださいませ。
本日は 貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月12日 15:28:52

大分に行く時はいつも利用させてもらっています。いつ利用してもお部屋が美しく整えられていますし、スタッフの方も感じが良く快適です。駅からは少し歩きますが、空港バスで来られる方はバス停から徒歩2~3分と近いです。繁華街も近くオススメです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月12日 19:31:31

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

感想にもありますように、徒歩圏内に空港バスの停留所がございますので大変便利です。
フロントにてバスの時刻表もご用意しております、お気兼ねなくお申しつけくださいませ。

また繁華街に位置しており周辺にはたくさんのお店がございます。
お部屋にはiPad・ロビーにはパソコンがございますので、周辺の情報をいつでもお調べいただけます。
フロントにも周辺の地図や飲食店パンフレットをご用意しております、お困りの際はいつでもお尋ねくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新谷

【リフレッシュタイプ(禁煙)~2名様利用~】

投稿者さん 2017年02月11日 15:33:17

清潔でよかった。

あえて難点を言うなら以下のとおり。

朝食のセルフサービスのスペースで
通路が狭かったこと。

ルームキーとなっているカードで
チェックアウトの手続きをするが
機械が考える時間が長かったこと。

テレビに郵便番号が設定されていなかったこと。
テレビの何チャンネルに何放送が設定されているかを
示す表を用意しておくべき。

枕もとの電灯スイッチの接触が悪かったこと。
そのスイッチが上下逆にセットされていたこと。

これらを踏まえても、次に大分へ行くときは絶対に泊まる!
いいホテルだった。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月11日 19:09:53

清潔でよかったとの声に一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながらご滞在中にご不便をおかけしたとのことで心苦しく感じております。
枕もとの照明リモコンはこちらの配慮が足らず誠に申し訳ございません。直ちに設備と連携し改善いたします。

朝食やチェックアウトの手続きに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な変更は難しいかと思いますが早速今後検討したいと考えております。

また滞在中になにかお困りごと等ございましたら、いつでもフロントスタッフにお聞かせくださいませ。

お客様にさらにお寛ぎいただける空間を提供できますように、精進して参ります。

本日はお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げるとともに、
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン朝食付

祐 yuさんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

祐 yuさん(112件) [50代/男性] 2017年02月08日 22:48:01

はじめて利用させて頂きましたが気に入りました。もっと早く使わせてもらえれば良かったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月09日 06:24:01

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大分にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回がはじめてのご利用との事ですが、気に入っていただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

当館は2008年9月に開業し現在9年目でございます。
細かな清掃や設備については新しいホテルと比較しますと幾分か古く感じることもございます。
お客様にお喜びいただいているところは変わらぬクオリティのまま提供し、また厳しくも貴重なご意見をいただいた時は、一心に受け止め改善に努めて参ります。

また、当館の姉妹店のフォルツァブランド、大分・博多筑紫口・長崎に続く四店舗目となる『ホテルフォルツァ博多駅博多口』が今週末の土曜日2月11日に開業致します。
既三店舗と合わせてご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

本日はあたたかなお声をお寄せいただきありがとうございます。
次回も大分市へ足を運ぶ機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ!】ビジネスプラン素泊

投稿者さん 2017年02月07日 12:04:07

娘と二人で受験前に泊まりました。まずチェックインした際に必要なものよかったら、、、とメイク落としなどのアメニティを頂きました。また部屋も清潔でお風呂も広くて急遽2泊させていただきましたが次の日のアメニティ類お茶なども含めすべてドアノブに準備してくださり助かりました。
立地は最高に良い。まず駅前を考えてましたが、駅前より私はこちらのほうがよいと感じました。ホテルすぐがアーケードですぐでドラッグストアー、コンビニ24時間営業の飲食店があるので助かりました!スタッフさんみなさん親切でありがたかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年02月07日 13:38:58

娘さんのお受験でのご利用との事、不備などございませんでしたでしょうか。

お客様のお言葉にもありますように、私どもフォルツァは大分市の中心部に位置しており、駅からは徒歩でも10分ほどでございます。駅から続くアーケード内には、飲食店やショップなどもたくさん並んでおり、お買い物にも便利です。また、繁華街の都町にもすぐの立地でございますので、ビジネスのお客様にもたくさんご利用いただいております。

お部屋でも、フォルツァ自慢の広いバスタブでお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。これに甘んじることなく、さらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上にも努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

大変お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【おひとり様3,300円】お日にち限定♪カップルプラン

投稿者さん 2017年01月29日 18:22:29

広くて清潔感があるのでよく使います。
都町に近いのも便利!

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月29日 20:54:38

大分市ホテル激戦区の中、いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清掃についてご満足いただけているようで私どもも大変嬉しく拝読致しました。
また、当館はお食事やショッピングに大変便利な立地にございますので、ちょっとしたお出掛けやフード巡りにも抜群でございます。

ホテル正面の国道197号線を渡った先は市内最大繁華街「都町」がございます。
お店も豊富に揃っていますので、ちょい飲みや職場の同僚となど様々な場面で立寄られてみてはいかがでしょう。

当館は現在9年目を迎え、来月の2月11日には「ホテルフォルツァ博多駅博多口」がオープンします。
大分・博多駅筑紫口・長崎と共にご愛顧いただければと存じます。

本日は貴重なお時間を割いた中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン ~ポイント10倍!~
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2017年01月29日 11:15:44

以前より良く利用させていただいています。
最近、宿泊費がかなり上下し高い日は別のホテルを使用しています。(高い日は、元々高いホテルに変更)
高くなる日は、理由など記載いただくと納得感が増します。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月29日 14:23:45

この度はホテルフォルツァ大分にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また以前からもご利用いただいているとのこと、大変ありがたく存じます。

宿泊費の件ですが、私どもは稼働状況によって日毎に料金が変わり、学会・コンサート等イベントがある日や団体のお客様が多い日などは高くなっております。
理由につきましては現在ご予約サイトではご確認できませんが、お電話でお問合せいただけましたら、いつでもお応え致します。ご了承下さいませ。

今後もお客様が金額の面でも納得してお泊り出来るよう、プラン等も検討して参りたいと存じますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。
またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

菅原

【お部屋おまかせ!】ビジネスプラン朝食付
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)~1名様利用~】

るみえーる1976さんの FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) のクチコミ

るみえーる1976さん(5件) [40代/女性] 2017年01月23日 13:59:38

こちらのホテルに宿泊することにより、いい仕事ができました。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月23日 19:32:57

「いい仕事ができた」との嬉しいご感想に、スタッフ一同安堵しました。
お客様のお声を励みに今後も接客・サービス向上に努めて参ります。

今回ご予約いただきましたお部屋は、140センチ幅のダブルベッドが一台入った「ビズタイプ」のお部屋でございました。
こちらのお部屋は、ビジネスマンのお客様に好評いただいております。

他にもクイーンベッドを設置した「リラックスタイプ」やコーヒーマシーンとマッサージチェアを設置した「スペシャルタイプ」のお部屋もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもご参考くださいませ。

最後となりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 14:14:10

金額からお部屋から、何もかもが素晴らしいです。大分ではビジネスの時はここ以外泊まらないですね。リッチモンド系列というのも安心材料です!
フロントの方もどの方に当たっても素晴らしいです!

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月21日 20:55:50

ご滞在中はごゆっくりおやすみになれましたでしょうか。

身に余る数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。お客様の期待にお応えできるよう今後も精進してまいりますので、何かお気づきの点やお困りごとがございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

現在、ホテルフォルツァグループは博多(筑紫口)・長崎・大分にあり、来月2月11日(土)にはホテルフォルツァ博多駅博多口が4店舗目として誕生します。ご機会がございましたら、こちらもご利用いただけると幸いです。(なお、ホテルフォルツァ大分のみリッチモンドホテルズとの業務提携を行っております。)

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【大分県民特典付!】たかもんコラボカップルプラン
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~2名様利用~】

投稿者さん 2017年01月21日 13:53:19

大分では毎回こちらを利用させていただいてます。立地も最高だし、部屋も綺麗だし、色んなところに出張で泊まってる私としては言うことないです。女性だけのアメニティもちゃんとしてて有難いです。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月21日 17:40:42

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは大分市内中心部に位置しており、JR大分駅より徒歩約8分と徒歩圏内にございます。また、大分県庁や大分市役所などの官公庁街や都町などの繁華街にも近くご出張やご旅行のお客様へも大変ご好評いただいております。

ホテルフォルツァグループでは全てのホテルで女性のお客様へ無料でアメニティをご用意しております。化粧水や乳液をはじめ、ヘアーバンドやコットン、季節により異なる入浴剤をご用意しております。また、ロビー等にもホットコーヒーやココアなどをご用意しておりますので是非ご利用ください。

今後も是非ホテルフォルツァ大分へのご宿泊をお待ちしております。
今回貴重なお時間でご意見ご感想をいただきありがとうございます。

フロント 梶原

投稿者さん 2017年01月16日 18:53:02

ドライヤーから火花が出て思うように使えませんでした。
新しい物を用意した方が良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分(リッチモンドホテルズ) 2017年01月17日 06:43:19

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ドライヤーから火花が出たとの事、せっかくのご旅行に私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
さっそくお客様がご利用された客室のドライヤーを交換し、他の客室のドライヤーにも問題がないか随時確認しております。
次回ご滞在中にお困りごとがございましたら、お気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。