スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 10:05:51

5月4日に利用
沼津長泉ICが近く、便利でした。
ユニットバス、トイレが狭く、窮屈でした。
富士山がキレイに見えて、ロケーションは最高です。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年05月14日 11:17:33

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂きましてありがとうございました。

ゴールデンウィークのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ユニットバスの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ハード面はすぐに改善とはまいりませんが
その他のサービスでよりご満足いただけますようにこれからも全力を尽くしてまいります。

お天気がよく富士山が見え
本当に今年のゴールデンウィークは最高のお出かけ日和でございました。
また静岡へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

副支配人 小野澤友里

■カップルプラン♪■ワイドベット(150㎝×200)でゆったりSTAY【健康朝食・駐車場無料♪】
【通常シングルルーム【喫煙】】

hollin1さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

hollin1さん(33件) [50代/男性] 2017年05月01日 18:35:01

朝食が無料でありながら、しっかりしていて良かった。風呂も貸切状態であったが、男女別の時間制であり、いつでも入浴できるともっと良いと思った。また宿泊したいホテルである。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年05月08日 08:25:42

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また宿泊したいとのお声、本当に嬉しく思います。
日によっては混雑したりとご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが
皆様のお役に立てるよう何事も精一杯取り組んでまいります。
今後ともスーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小野澤友里

■スタンダードシングル■【健康朝食・駐車場無料・WI-FI&有線LAN完備】★【添い寝無料】★
【通常シングルルーム【禁煙】】

まっち4538さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

まっち4538さん(43件) [50代/男性] 2017年04月16日 03:23:21

リピーターです。
特に問題なかったのですが、天井の蜘蛛が2泊中ずっと同じ場所にいたのはきになりました。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年04月26日 12:08:24

いつもスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

暖かくなってまいりますと、のどかな土地柄
色々な虫さんが遊びにまいります。が、
ご連泊中同じところに、ということでは気持ちの良いものではありませんね。
大変申し訳ございませんでした。
清掃中にもっと目配り・気配りを徹底し気を付けてまいります。

また是非リピートしていただけること、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小野澤友里

【朝食無料】スーパー連泊プラン【添い寝無料】(2泊以下の減泊不可)

投稿者さん 2017年04月13日 08:42:01

カレーがすごくおいしかった。
お風呂が良く毎回泊まらせてもらってます。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年04月26日 12:00:38

いつもスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用くださいましてありがとうございます。

カレー、喜んでいただけて嬉しいです。
限定のサービスではございますが、期間中は他のメニューも是非お試しくださいね。

個人的には中華丼が好きです。

副支配人 小野澤友里

■クオカード2000円付きプラン■【健康朝食・駐車場無料・WI-FI&有線LAN完備】天然温泉♪

投稿者さん 2017年03月25日 22:10:09

連休中でしたが、お値打ちに宿泊させて頂きました。
お風呂が男女入れ替えだった為、夫は男湯の時間に間に合わず、入ることが出来なくて残念がっていましたが、全体的に満足できる宿でした。
お世話になりました♪

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年04月10日 16:57:50

連休中にお越しとのこと、楽しんで頂けましたでしょうか。
ご主人様、温泉の入れ替え時間に間に合わなかったのですね。。
次回のリベンジ、是非お待ちいたしております。
源泉は湯河原温泉、疲労回復はもちろん、美肌効果もある気持ちの良い温泉です。
またゆっくり温まりにいらしてください。

【朝食無料】♪ 2名1室スーパールームプラン
【2名1室スーパールーム【禁煙】】

OSAWOさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

OSAWOさん(3件) [40代/男性] 2017年03月13日 09:43:35

出張時に利用させていただいています。駐車場無料は有難く、十分なスペースが確保されていますので、これまで満車で停められなかったという経験はありません。
また、朝食も無料で提供していただけるため、快適に1日のスタートができると感じます。
朝食後、10時のチェックアウトまでは部屋でデスクワークをするのにもちょうどいい机がありますので重宝しています。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年03月14日 13:10:40

いつもスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ここ、長泉店はお車でお越しのお客様が殆どでして時に駐車場が混雑する場合がございます。
しかしそこは田舎ならではの良さがあり。
近隣のお店さんなど、場所提供にご協力してくださるところもございますので安心してお車でお越しいただけるかと思います。
万が一、不都合な点がございましたらスタッフまでご相談くださいませ。
ご朝食もたくさん召し上がっていただき、これからも皆様のお仕事の活力になれればと思っております。

副支配人 小野澤友里

■クオカード3000円付きプラン■【健康朝食・駐車場無料・WI-FI&有線LAN完備】天然温泉♪

投稿者さん 2017年03月11日 17:35:34

部屋の水道にお肌に優しいイオン水を使ってあったり、オーガニック緑茶や空気清浄機が置いてあります。朝食も健康朝食とうたっているだけに和洋のバイキング式で、ここでも有機納豆があるなど宿泊者の健康面に配慮したサービスは◎
快眠性を優先して部屋の照明が抑えられていますが、明るさは調整できると尚良いかなと思います。

コンビニも目の前にあり便利です。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年03月14日 13:06:06

お仕事でお越しとのこと、お疲れ様でございます。
ゆっくりとお休みいただけましたか?
皆様が元気にご出発いただけるように、
健康だけでなく地球環境にも優しいホテルを目指して私たちも頑張りたいと思います。
デスクライトの貸出もありますのでどうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

副支配人 小野澤友里

■クオカード1000円付きプラン■【健康朝食・駐車場無料・WI-FI&有線LAN完備】天然温泉♪
【通常シングルルーム【禁煙】】

Kaneya Jinさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

Kaneya Jinさん(64件) [40代/男性] 2017年02月28日 21:58:33

21時ごろの到着で、駐車場は満車に近い状態でした。人気の指標でしょうか。

チェックイン時、寝巻きや貸し出し用の選べる枕の準備や、エレベーターの案内など、カウンターから出てきて対応していただけたのは見慣れないことですが、親切だと思います。特に、荷物が多かったりご高齢だったりするお客さんにとっては相当ありがたいはずです。

部屋は2段式のエキストラベッドが常設されていますが、それで特に部屋が狭くなったり圧迫感を受けるでもなく、よく工夫されています。

朝食は、味噌汁と白いご飯と、両方とも合格点以上をつけられます。自分はそこの評価は辛いのですが、こちらのホテルの水準は特筆ものと思いました。ただし、朝食会場がハンバーガー屋さんの長机的な感じなので雰囲気的には少々減点。もっとも、グループ客が食事終了後もおしゃべりで長居して、次の客を待たせるようなことを未然に防げる構造としては評価できます。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年03月05日 13:42:12

沢山のご投稿大変嬉しく思っております。
ご不便な点はございませんでしたか?

スーパーホテルのコンセプトは「第二の我が家」でございます。
どこか少しだけほっとしていただけるような、
温かいホテルを目指してまいります。

【割引シングルルーム【禁煙】】

まっち4538さん(43件) [50代/男性] 2017年02月25日 10:01:00

スーパーホテルの2段ベットの意味が良く解りません。
1人で泊まるのに、誰が添い寝?
添い寝無料とありますが、誰かと泊まると2人分の料金が必要ではないのですか?
1人で泊まる分には、邪魔でしかありません。
スーパーホテルの「エコ」を語った節約には、あまり良い感じがしないので、
今後はなるべく利用しないと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年03月05日 13:29:47

各プランに掲載しておりますとおり、予約状況によってはお一人様でもスーパールームへご案内することがございます。
ロフトベッド部分に荷物が置けるなど、
実は使い方によっては沢山のお客様からご好評をいただいているんですよ。
お好みに合わない場合にはスーパールームへご案内することはございませんので、今後はスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 20:43:18

ロングドライブ後の大浴場は大変うれしく思いました。
コンビニも目の前で、歩いて1分位と便利です。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年02月20日 08:30:14

ロングドライブ、お疲れ様でした!
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々奮闘中でございます。
少しでも癒しのお手伝いができますよう、これからも精一杯努力させていただきます。

副支配人 小野澤友里

■楽天ポイントざっくざく10倍プラン♪■【健康朝食・駐車場無料・WI-FI&有線LAN完備】

投稿者さん 2017年02月07日 21:32:04

近くに飲食店が無いのが残念でした。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年02月13日 11:58:58

徒歩圏内の飲食店は本当に限られておりご不便をお掛けいたします。
三島の駅近くや沼津あたりまで出るとたくさんあるのですが。。

有名なところですと三島のうなぎ、
沼津の海鮮などご当地グルメもございます。
少し距離はありますが次回は是非色々ご紹介させていただければと思います。

投稿者さん 2017年02月06日 16:23:26

ベットの寝心地(広さと硬さ)、好みの枕をチョイス出来るサービス、女性へのアメニティサービスなど、また泊まりたいと思うホテルです

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年02月13日 11:55:19

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様に喜んでいただけるよう、日々奮闘中でございます。
お気づきの点がございましたら遠慮なくどうぞお申し付けくださいませ。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【通常シングルルーム【禁煙】】

karin0302さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

karin0302さん(5件) [60代/男性] 2017年01月20日 16:06:40

おそらく、自分がサイトの説明を見落としていたのかも知れないと思っている、或いは部屋で見落としたのだろうかとも思っているので、この記述には自信がないことを前提に書きます。部屋に寝間着等の衣類を見つけることが出来ませんでした。これは初めての経験でした。通常はごくベッドの近くかクローゼット内(この部屋には存在しなかった)あるのですが。部屋はエアコンで暖かいので、眠ることには困りませんでした。Wifiのセキュリティキーが分からず、翌朝フロントで尋ねるとチェックイン時に受け取った小さなカードに書かれていることを知らされたこともあり、ここでのコメントに自信がありません。しかし、このことを除けば、シンプルで効率のよい経営がなされ、朝のルームケア(清掃等も含め)を担当する人達を含め気持ちのよい対応をしてくださっていることが実感され、利用してとてもよかったと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年01月25日 06:55:18

スーパーホテルではLOHAS・エコの観点から寝間着をご利用のお客様のみ1階の棚からお部屋へご持参いただく仕組みとなっております。
本来であればチェックイン時にお伺いしなければならないところですのに、ご案内不足にて大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません!
ひとつひとつ丁寧に、細やかな接客対応ができるよう日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 09:18:35

2回目の利用になります。
今回は2連泊させて頂きました。
何も不自由なく過ごせました。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年01月14日 09:54:45

前回に引き続きスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

不自由なく過ごせたとのご投稿、ホッとしながら拝見しておりました。
皆様にゆったりとお寛ぎ頂けますように、
これからも全力を尽くしてまいりたいと思います。
3回目のご利用を楽しみにいたしております!

【通常シングルルーム【禁煙】】

いもようかん♪さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

いもようかん♪さん(41件) [40代/女性] 2017年01月05日 00:13:33

何度目かの利用です。
いつも、翌日の予定の前泊の宿として泊まることが多いので、
夜遅い到着ばかりですが、
伊豆縦貫道を下りてすぐなのでわかりやすく、疲れてくる前に
到着するので安心安全でもあります。

いつもながら寝心地のよさはありがたく、
ぐっすり眠って翌日早朝発の出張に備えることができました。

次回こそは、早めに到着して女性の温泉利用時間に間に合わせ、
翌日は6:30からの朝食をいただきたいと思います。

またよろしくお願いします。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年01月06日 08:10:09

いつもスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事大変お疲れ様でございます。
嬉しいご投稿に、大変感激いたしております。

皆様のお疲れを少しでも癒せますように、
笑顔の絶えないホテルであり続けたいと思います。
精一杯務めさせていただきますので本年もどうぞ宜しくお願い致します。

次回は是非少しだけお時間を作っていただき
温泉もご朝食もゆっくりと楽しんでいただけることを願っております。

副支配人 小野澤友里

【大特価】レジャーに最適☆日・祝限定☆激安ホリデープラン♪
【【大特価】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月02日 20:17:48

温泉はとても気持ち良く、とても温まれましたが、男女交代制で浴室と脱衣所が狭く自分の入りたい時間には入れなかったので残念でした。部屋のユニットバスのトイレが狭くもう少し広いと申し分ないです。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年01月04日 12:58:09

温泉の件、申し訳ございませんでした。
年末年始はご利用のお客様も多く、特にご不便をおかけしたことと思います。
なかなか難しいところではございますが皆様に安心してゆっくりお寛ぎいただけるように出来る限り善処してまいります。

副支配人 小野澤友里

最大翌日20時まで滞在★ゆっくりレイトチェックアウトプラン【部屋タイプ指定不可】
【2名1室スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月29日 21:41:45

ゴルフ旅行で利用したのですが、立地も良く目の前はコンビニで便利。朝食もプレー前には十分の内容でした。また利用します。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年01月04日 12:52:20

ゴルフ旅行、良いですね!
楽しんでいただけたようで私も本当に嬉しいです。
この時期はお天気も良く富士山も綺麗に見えますし、運が良ければ様々な野生の動物にも出会えます。
のどかなところですが、自然豊かな最高の場所でございます。
また長泉周辺のゴルフ場へぜひ遊びにいらしてください!

副支配人 小野澤友里

■映画(150タイトル以上)見放題♪VODチケット付プラン■【健康朝食・駐車場無料】天然温泉♪

投稿者さん 2016年12月03日 22:25:42

良かった

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年12月12日 13:36:46

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
たった一言のこの言葉がなんだか大変嬉しく、
心に沁みわたってまいりました。
皆様にいつまでも良かったよと言ってもらえるホテルであり続けたいと思います。

副支配人 小野澤友里

【朝食無料】早割7日前予約でお得プラン♪【添い寝無料】【数量限定】

投稿者さん 2016年11月25日 23:22:17

車では近くを走っていたのですが、実際所用で止まることにした。男女入れ時間わけの温泉、廊下のアロマのにおい、化粧やヘアーリングなどお持ちくださいコーナー。朝になったら大きな富士山が見えました。ちょっと一般のおうちの電線も見えますが、そんなの関係なし。大きくてすぐに見えるので写真撮ってしまいました

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年11月29日 10:39:20

今朝もお天気が良く、富士山が綺麗に見えております。
先月末くらいから雪帽子を被りはじめ、今では山頂は真っ白です。
景色も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
12月からは苺狩りが盛り上がります。
どうぞまた長泉方面へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年11月08日 23:27:44

枕が硬く全然寝れなかった、貸し出しの柔らかい枕も数が少ないようで残ってなかったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年11月17日 10:19:59

枕がお身体に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
貸出用も残っていなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただ今、貸出用枕の数量を増やす手配をしております。
また、事前のご連絡でお取り置きも可能です。
宜しければスタッフまでお申し付けくださいませ。
気温差の激しいこの時節、どうぞご自愛ください。