投稿者さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月04日 13:03:26
安いプランで泊めていただきました。
温泉が男女交代制ですので好きな時間に入れない、
近くに飲食店が少ない、
以上、2点は残念でしたが、部屋は綺麗ですし、対応も良かったです。
また、泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年04月04日 20:14:01
この度は、スーパーホテル長泉沼津インターに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当館周辺には飲食店が少ない為、御宿泊のお客様にはご不便お掛けし、大変申し訳なく思っております。また、温泉につきましては、1つしか無い為、男女入替制でご案内させて頂くしか方法がない為、ご了承下さいませ。
また、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
- 【【春得・現金特価】【禁煙】 日・祝限定 ホリデー2名プラン】
mayu_15664さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) のクチコミ (感想・情報)
- mayu_15664さん(4件) [40代/女性] 2012年04月04日 03:08:32
建物内に階段がなくエレベータの待ち時間が長いのが難でしたが、ヘルシーな朝食、温泉等で、長期の滞在を快適に過ごす事が出来ました。
- 2012年03月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年04月04日 20:25:25
この度は、スーパーホテル長泉沼津インターを長期間ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り、館内エレベーターが1基しか無い為、時間帯よっては長時間お待たせしてしまう事も現状として御座います。お客様にはご不便お掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
また機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【春得】ウィークリープラン=1泊あたり\4950=
- 【【禁煙】 シングルルーム】
うぱ2222さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) のクチコミ (感想・情報)
- うぱ2222さん(17件) [40代/男性] 2012年03月27日 08:31:00
スーパーホテルは総合的に満足出来るホテルではないでしょうか
特に不満はありません- 旅行の目的
- 2012年02月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年04月03日 21:41:15
ご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
併せて、クチコミ投稿まで頂き、有難う御座います。
またこちらにお越しの際にはお寄り頂けたらと思います。
心より、ご利用有難う御座いました。
- 【【喫煙可】日・祝限定 ホリデープラン♪】
- 投稿者さん 2012年03月26日 10:21:46
フロントの女性の方は気さくで大変好感が持てました。タクシーや代行料金が無料となる串屋さんも大変美味しく楽しい静岡の夜を過ごすことが出来ました。他にはない良いサービスだと思います。しかしながら、2社のタクシー会社さんとも対応が悪く不快な思いをしました。無料であるのに串屋さんからのチケットを確認しながらも代金を徴収したり(故意としか思えません)、謝罪しながらニヤニヤしていたり、電話応対も腹立たしいものでした。ホテルのサービスが良いのに残念なことです。こちらのホテルに対しては大満足です。
- 2012年03月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年04月03日 21:38:35
スーパーホテル長泉沼津インターのご利用誠に有難う御座います。
クチコミ並びにご指摘誠に感謝致します。
早速、提携している「串屋」様にもご連絡し、今回の様なことがある旨をお伝えしております。
また、弊店舗のスタッフをお褒め頂けたこと大変嬉しく、一番嬉しいお褒めのお言葉で御座います。
こちらにお越しの際には是非ともまたお寄り頂きたく、これからも沢山のご意見を頂きたく感じております。
お客様の更なるご満足を求め、精進致したく思いますので、今後もスーパーホテルを宜しくお願い致します。
季節の変わり目に付き、くれぐれもお風邪などひかぬ様、お気をつけ下さいませ。
- 【春得】カップルにオススメ♪☆☆彡=HANA☆KINプラン=
- 【【禁煙】 2名様 1室利用】
珍さん1447さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) のクチコミ (感想・情報)
- 珍さん1447さん(44件) [40代/男性] 2012年03月20日 19:29:21
部屋はそこそこの広さで満足です。
風呂は洗い場が3人でした。決して広いとは言えませんが、部屋風呂よりは全然リラックスして入浴できます。
値段は安い!- 旅行の目的
- 2012年03月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年03月20日 23:26:29
この度は、スーパーホテル長泉沼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました通り、温泉の洗い場には限りが御座いますので、時間よっては混み合ってしまう場合もございます。反対にタイミングが良ろしければ、貸切状態でとご入浴頂ける事もございますので、機会が御座いましたら、また是非ともお立ち寄り下さいませ。
- 【【喫煙可】 日・祝限定 ホリデー2名プラン 部屋タイプお任せ】
amano615さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) のクチコミ (感想・情報)
- amano615さん(49件) [30代/男性] 2012年03月12日 13:30:22
1件だけみたいだけど、ホテルから予約してもらえば帰りの代行運転が無料になる串屋があるので、気兼ねなく飲みに行けて助かります。
- 2012年01月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年03月12日 14:09:22
弊ホテルは246号線沿いという立地柄、駅前ではないので、近隣には余り飲食店が御座いません。
ですが、それを御理解頂いた上、紹介させて頂きました「串屋」をご利用頂き、ご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非とも、次回も弊スーパーホテル長泉沼津インターと串屋の利用をお待ちしております。
心温まるご投稿、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
- 【【喫煙可】日・祝限定 ホリデープラン♪】
- amano615さん(49件) [30代/男性] 2012年03月12日 13:27:19
早割りで泊まれば十分満足できる部屋だと思います。通常料金だとちょっと高い気がします。
- 2012年01月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年03月12日 14:02:57
今回、弊スーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回の御宿泊では、少々ご不満が残ったかと感じておりますが、利用されるお客様全てにご満足頂けるよう、今後とも精一杯精進したく思っております。
貴重なご意見としてスタッフ一同、努力致しますので、こちらにお越しの際にはまたご利用頂けたら幸いに存じます。
御宿泊頂いた上、クチコミにてのご投稿、併せてお礼を申し上げます。
- 【冬得】素泊まりOK♪ シングルスタンダートプラン
- 投稿者さん 2012年03月06日 19:57:37
スーパーホテルグループを初めて利用しましたが、快適に過ごすことが出来ました。
高速のインターに近く、周囲には飲食店も豊富。
朝食も充実していてこの値段は驚きです。
ただ、お風呂(温泉)が狭いのが残念ですかね。
私は時間をずらして入ったので貸し切り風呂でしたけど。- 旅行の目的
- 2012年02月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年03月07日 12:32:02
今回、弊店をご利用頂きまして、ご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたお風呂の点はわたしどもも正直残念な気持ちも御座いますが、今後は温泉関連のアイテムなどを増やすなどして、お風呂の狭い問題をカバーしたく考えております。
今後とも変化し続けるホテルであり続ける為に精進して参りますので、こちらにお寄りの際には是非ともまたお越し頂けますよう、お願い申し上げます。
御宿泊頂きました上、クチコミ投稿まで頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
長泉沼津インター スタッフ一同
- 【冬得】素泊まりOK♪ 2名1室スーパールームー=スタンダートプラン=
- 【【禁煙】 2名様 1室利用】
デリーさんの スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) のクチコミ (感想・情報)
- デリーさん(10件) [50代/女性] 2012年03月04日 11:23:15
親類の不祝儀のため、姉妹で宿泊しました。車の運転をして東京から1泊2日だったので、ベッドさえあればOKという気持ちで格安のこのホテルを予約したのですが、姉はロフトに、私はセミダブルに…短い睡眠時間でしたが、快適ですっきり目覚めました。深夜到着に朝7時出発で、朝食はあきらめていましたが、6時半からだったので、朝食もおいしくいただきました。アメニティ、枕、パジャマ…自分で選べるので、必要なものだけをチョイスできるし、エコでいながら、サービスも行き届いていて、この値段でいいのか…と思ってしまいました。チェックアウトも簡単でいいですね。スタッフの対応もとても良かったです。隣にコンビにもあるので、便利…と思ったけれど、ホテル内で用が足りてしまいました。
いいホテルを見つけたと思っています。- 旅行の目的
- 2012年03月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年03月04日 20:48:13
お気に召して頂けた様で、大変嬉しく思っております。これ以上に無いお褒めのお言葉を頂き、返す言葉が見当たらない位にスタッフ一同喜んでおります。更なるサービス向上の為、精進して参りますので、また、お近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
- 【春得】ゴールデン60歳プラン 【60歳以上限定】部屋タイプお任せ♪
- 投稿者さん 2012年02月21日 10:29:10
客先の近くにあるホテルは高額ですので、いつもこちらを利用しています。
立地も満足です。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2012年02月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年02月21日 16:20:29
今回も、スーパーホテル長泉沼津インターのご利用、誠に有難う御座います。
価格設定に於いて弊ホテルはリーズナブルに設定させて頂いてる反面、至らない点が御座いますことをお詫び致します。
また、246沿いにて三島・沼津・御殿場へアクセス出来る好立地をお褒め頂けたこと、喜ばしい限りで御座います。
更にお客さまに満足頂けますよう、努力致しますので、ご要望など御座いましたら何なりとフロントへお伝え頂けたら幸いに存じます。
次回もお会いできることを楽しみにしておりますので、またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【冬得】室数限定!早割りプラン♪
- 【【禁煙】 シングルルーム】
reirumamaさんの スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) のクチコミ (感想・情報)
- reirumamaさん(6件) [30代/女性] 2012年02月13日 17:09:00
部屋の明かりが暗いのが気になりましたが、その他にはいうことありません。
サービスもいいし、女性のみ、アメニティーセットももらえたり温泉もあるしユックリできました。
また近くに来たら泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年02月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年02月13日 19:24:17
今回、数あるホテルの中から弊スーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
併せて、当ホテルに対するご投稿、誠に有難う御座います。明かりの件については色々とご意見を頂きますが、眠りを追求している関係上、ご不憫をお掛け致しますが、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
照明を除いてはごゆっくり寛げたようで、更にお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
インフルエンザが流行っておりますので、風邪などひかぬよう、お気をつけ下さい。
是非とも、またこちらにお越しの際はお寄りくださいませ。またお会い出来ることを楽しみにしております。
- 【冬得】室数限定!早割りプラン♪
- 【【喫煙可】シングルルーム】
- reirumamaさん(6件) [30代/女性] 2012年02月13日 17:06:42
近くにグルメ街道もありよかったです。
ただ、お風呂が入れ替えなのは少し抵抗がありました。
男女別々だったらいいな。
でも、その他は最高にいいホテルでした。- 旅行の目的
- 2012年02月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年02月13日 19:23:43
スーパーホテル長泉沼津インターをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お風呂の件についてご意見頂きましたが、どうしてもお風呂がひとつしか無い関係上、何卒、ご理解頂きたくお願い申し上げます。
グルメ街道でお食事をされたようですが、どこにいかれたのでしょうか。そんな事が気になりましたが、今後、グルメ街道のお店につきましても、フロントにてお聞きくださればと思いますし、逆に美味しいお店をお教え頂けたらなどと思ってしまいました。
私どもも、どこが美味しいかをもっと勉強しておきますので。
またこちらにお寄りの際には、是非とも当館にお寄りいただきたく、スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。
- 【【喫煙可】 2名様 1室利用】
- reirumamaさん(6件) [30代/女性] 2012年02月13日 17:04:43
朝のご飯に魚があったらいいなと思いました。でも、食事中だけ自販機が無料なのはすごくよかったです。また泊まりたいホテルでした。
- 2012年02月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年02月13日 19:07:18
又、お泊り頂いた上、朝食に関して貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
確かに沼津という立地柄、お魚をご希望されるお客さまが多いようなので、その点も今後考えていきたく思っており、現在、朝食業務に対して色々と変えている現状ですので、暫しお待ち頂きたくお願い申し上げます。
自販機は全てのスーパーホテルでも同様に朝食時間は無料となっておりますので、是非、他の店舗もご利用頂けたら幸いです。
2月に入り、更に寒くなる季節、インフルエンザなども流行っておりますので、呉れ呉れも風邪などひかぬ樣、お気をつけ下さいませ。
- 【【禁煙】 2名様 1室利用】
- reirumamaさん(6件) [30代/女性] 2012年02月13日 17:02:54
部屋は狭かったが、金額が金額なので仕方がないと思った。
ただ、部屋の電気が暗すぎると思いました。調節だきたらいいのになと。
また、機会があったら泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2012年02月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年02月13日 19:06:44
ご指摘頂きました照明のご意見、有り難く頂戴し本部へもお客さまのご意見ということで挙げさせて頂きたく思います。
この件に関しまして、次回、ご利用される際には、フロントでその旨をお伝え頂ければ別途にスタンドライトをお貸しさせて頂いておりますので、是非、フロントまで一声おかけ頂けたらと思います。
スタッフ一同、またお会い出来る事を楽しみにしておりますので、今後とも、スーパーホテルをお願い致します。
- 投稿者さん 2012年02月13日 00:07:02
家族4人(子供二人)で宿泊。
考えられた上の施設、サービス、完璧です。
この金額で利益がでるのか、心配になるほどです。
他のスーパーホテルも泊まってみたくなりました。
150センチベット+ロフトベットの案内で、ロフトベットも幅広かと勘違いしていましたが、ロフトは幅1メートルくらいの普通のシングルです。
温泉は男女入れ替え制。夜9時くらいから終了までは男性のみなので、女性は気をつけなくてはなりません。- 旅行の目的
- 2012年02月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年02月13日 19:06:16
「完璧」などと云うお言葉になんとお返事をしていいものかと苦慮してしまいましたが、スタッフ一同、大変感激しております。
又、「他のスーパーホテルも泊まってみたくなりました。」ということですが、弊、スーパーホテルは全国各店舗、その地域の特色に応じた朝食や接客を心がけておりますので、是非とも、他店舗へもお立ち寄り頂けたら幸いに御座います。
次回、またこちらにお寄りの際には、是非とも長泉沼津インター店にお越し頂きたく、またのご利用を心待ちにしております。
有難う御座いました。
- 【【禁煙】 2名様 1室利用】
しんみちちんさんの スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) のクチコミ (感想・情報)
- しんみちちんさん(3件) [30代/男性] 2012年02月10日 23:19:08
従業員の教育がかなりしっかりされているので気持ちよかった。部屋にも毛布が用意してあったり、さりげなく手書きの観光案内があったりと細かいところまで気遣いしてあった。お風呂はそれ程大きくないが気持ちよかったが、男女入替が時間的にゆっくり出来なくて残念。ベットは相変わらず気持ちよくてよく眠れます。ホテルへの入口が入り難い。
- 2012年01月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年02月13日 19:05:31
スーパーホテル長泉沼津インターをご利用頂きまして、有難う御座いました。
はじめに温泉についてですが、どうしても浴場は一つの為、入浴時間は入替制にするしかなく、度々、入浴時間の変更はさせて頂いておるのですが、満足出来なく誠に申し訳御座いません。
又、一番大事なスタッフ教育含め、弊スタッフへの数々のお褒めのお言葉、大変有り難く細かいところまで気付いて頂けたこと、とても励みになります。
スタッフ一同喜んでおりますが、これに満足することなく精進致しますので、またお会いできることを楽しみにしております。
- 【冬得】お得なQUOカード2,000円プラン♪
- 【【禁煙】 シングルルーム】
すみなっつさんの スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) のクチコミ (感想・情報)
- すみなっつさん(43件) [30代/女性] 2012年02月09日 12:14:03
はじめてスーパーホテルに泊まりました。無駄を省いてというか合理的で良いのですが・・・初めからシステムが分かっていなかったので少々戸惑いが有ったのでこの点数sにしました。決して悪くは有りません。
- 2012年02月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年02月09日 13:50:53
今回、数あるホテルの中からスーパーホテル長泉沼津インターをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お泊り頂いた上にご投稿頂き、「悪くはない」というお言葉、大変嬉しく思っておりますが、システムの説明が不十分であった私どもにとっては反省する点で御座います。大変、失礼致しました。
弊スーパーホテルは全国各地に展開させて頂いております、朝食も店舗により様々ですので、是非、弊店以外でもご利用頂けたらと思いますと同時に、ご不明な点などが御座いましたら、気軽にフロントまでお尋ね頂けたら幸いで御座います。
是非とも又お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
またご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
長泉沼津インタースタッフ一同
- 【冬得】お得なQUOカード2,000円プラン♪
- 投稿者さん 2012年01月12日 00:20:29
FISCOイベントのための宿泊でした。
直前で御殿場近辺がとれずここを選びましたが、4t車とワイドハイエースも併設駐車場に停められ、夕食は近所のファミレス、目の前はホームセンター、隣はセブンと最高の立地でした。
深夜までウエブ作業をしたのですが、デスクも広く快適です。
スピードウエイまで約1時間のため、早朝出発でしたが、快適に過ごせたので満足です。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2011年12月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年01月22日 22:28:29
数あるホテルの中から今回、弊ホテルをお選び頂き誠に有難う御座いました。
立地的な事柄含め、快適にお過ごし頂けたということは私ども、大変嬉しく思っております。
また、この様な有難いクチコミを頂けるとスタッフ一同非常に励みになり、明日への活力となるので、大変有り難く思っております。
また、こちらにお越しの際には是非ともお寄り下さいませ、スタッフ一同、またお会い出来ることを楽しみしております。
長泉沼津インタースタッフ一同
- 【冬得・ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪
- 【【禁煙】 シングルルーム】
あるまじろ1192さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) のクチコミ (感想・情報)
- あるまじろ1192さん(1件) [30代/男性] 2012年01月09日 08:20:41
チェックインが遅れると枕がなくなってしまい残念でした。
- 2011年11月
- スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) 2012年01月09日 17:22:09
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル長泉沼津インターをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
折角、ご利用頂けましたのに枕をご用意出来なく申し訳御座いませんでした。
どうしても枕を置くスペースに限りがある関係上、お客様の多い日はチェックインが遅くなる方にどうしても枕が行き渡らない事が御座いますので、取置きも承っております。
今後はお電話でも構いませんので、「●●色の枕を取っておいて。」などとご連絡頂けましたら、お取り置きさせて頂きます。
他、何なりとフロントで言って頂きたく思っておりますので、次回もご利用頂けたら幸いに御座います。
ご投稿とご利用、心より有難う御座いました。
スーパーホテル長泉沼津インター スタッフ一同
- 【秋得】お得なQUOカード2,000円プラン♪
- 【【禁煙】 シングルルーム】

chada0077さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(旧:スーパーホテル長泉) のクチコミ (感想・情報)
大浴場と朝食は利用していないので解りませんが、特に悪いところもなく普通です。ただ部屋に付属で設置されていた鉄骨の簡易ベットには驚きましたがwww
この度は、スーパーホテル長泉・沼津インターに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回は、ロフト付きのスーパールームをご利用頂いた様ですが、他のホテル様ではあまり無い構造ですので、初めてのお客様には驚かれる事が多々ございます。まるで二段ベットの様な造りになっておりますので、ご家族でご利用されるお客様には大変好評頂いております。
次回ご利用の際には、当館自慢の天然温泉と健康朝食もご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スーパーホテル長泉・沼津インター