スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

karin0302さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

karin0302さん(5件) [60代/男性] 2017年01月20日 16:06:40

おそらく、自分がサイトの説明を見落としていたのかも知れないと思っている、或いは部屋で見落としたのだろうかとも思っているので、この記述には自信がないことを前提に書きます。部屋に寝間着等の衣類を見つけることが出来ませんでした。これは初めての経験でした。通常はごくベッドの近くかクローゼット内(この部屋には存在しなかった)あるのですが。部屋はエアコンで暖かいので、眠ることには困りませんでした。Wifiのセキュリティキーが分からず、翌朝フロントで尋ねるとチェックイン時に受け取った小さなカードに書かれていることを知らされたこともあり、ここでのコメントに自信がありません。しかし、このことを除けば、シンプルで効率のよい経営がなされ、朝のルームケア(清掃等も含め)を担当する人達を含め気持ちのよい対応をしてくださっていることが実感され、利用してとてもよかったと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年01月25日 06:55:18

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルではLOHAS・エコの観点から寝間着をご利用のお客様のみ1階の棚からお部屋へご持参いただく仕組みとなっております。
本来であればチェックイン時にお伺いしなければならないところですのに、ご案内不足にて大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません!
ひとつひとつ丁寧に、細やかな接客対応ができるよう日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 小野澤友里

■スタンダードシングル■【健康朝食・駐車場無料・WI-FI&有線LAN完備】★【添い寝無料】★

投稿者さん 2017年01月06日 09:18:35

2回目の利用になります。
今回は2連泊させて頂きました。
何も不自由なく過ごせました。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年01月14日 09:54:45

前回に引き続きスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

不自由なく過ごせたとのご投稿、ホッとしながら拝見しておりました。
皆様にゆったりとお寛ぎ頂けますように、
これからも全力を尽くしてまいりたいと思います。
3回目のご利用を楽しみにいたしております!

副支配人 小野澤友里

■カップルプラン♪■ワイドベット(150㎝×200)でゆったりSTAY【健康朝食・駐車場無料♪】
【通常シングルルーム【禁煙】】

いもようかん♪さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

いもようかん♪さん(36件) [40代/女性] 2017年01月05日 00:13:33

何度目かの利用です。
いつも、翌日の予定の前泊の宿として泊まることが多いので、
夜遅い到着ばかりですが、
伊豆縦貫道を下りてすぐなのでわかりやすく、疲れてくる前に
到着するので安心安全でもあります。

いつもながら寝心地のよさはありがたく、
ぐっすり眠って翌日早朝発の出張に備えることができました。

次回こそは、早めに到着して女性の温泉利用時間に間に合わせ、
翌日は6:30からの朝食をいただきたいと思います。

またよろしくお願いします。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年01月06日 08:10:09

いつもスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事大変お疲れ様でございます。
嬉しいご投稿に、大変感激いたしております。

皆様のお疲れを少しでも癒せますように、
笑顔の絶えないホテルであり続けたいと思います。
精一杯務めさせていただきますので本年もどうぞ宜しくお願い致します。

次回は是非少しだけお時間を作っていただき
温泉もご朝食もゆっくりと楽しんでいただけることを願っております。

副支配人 小野澤友里

【大特価】レジャーに最適☆日・祝限定☆激安ホリデープラン♪
【【大特価】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月02日 20:17:48

温泉はとても気持ち良く、とても温まれましたが、男女交代制で浴室と脱衣所が狭く自分の入りたい時間には入れなかったので残念でした。部屋のユニットバスのトイレが狭くもう少し広いと申し分ないです。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年01月04日 12:58:09

温泉の件、申し訳ございませんでした。
年末年始はご利用のお客様も多く、特にご不便をおかけしたことと思います。
なかなか難しいところではございますが皆様に安心してゆっくりお寛ぎいただけるように出来る限り善処してまいります。

副支配人 小野澤友里

最大翌日20時まで滞在★ゆっくりレイトチェックアウトプラン【部屋タイプ指定不可】
【2名1室スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月29日 21:41:45

ゴルフ旅行で利用したのですが、立地も良く目の前はコンビニで便利。朝食もプレー前には十分の内容でした。また利用します。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年01月04日 12:52:20

ゴルフ旅行、良いですね!
楽しんでいただけたようで私も本当に嬉しいです。
この時期はお天気も良く富士山も綺麗に見えますし、運が良ければ様々な野生の動物にも出会えます。
のどかなところですが、自然豊かな最高の場所でございます。
また長泉周辺のゴルフ場へぜひ遊びにいらしてください!

副支配人 小野澤友里

■映画(150タイトル以上)見放題♪VODチケット付プラン■【健康朝食・駐車場無料】天然温泉♪

投稿者さん 2016年12月03日 22:25:42

良かった

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年12月12日 13:36:46

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
たった一言のこの言葉がなんだか大変嬉しく、
心に沁みわたってまいりました。
皆様にいつまでも良かったよと言ってもらえるホテルであり続けたいと思います。

副支配人 小野澤友里

【朝食無料】早割7日前予約でお得プラン♪【添い寝無料】【数量限定】

投稿者さん 2016年11月25日 23:22:17

車では近くを走っていたのですが、実際所用で止まることにした。男女入れ時間わけの温泉、廊下のアロマのにおい、化粧やヘアーリングなどお持ちくださいコーナー。朝になったら大きな富士山が見えました。ちょっと一般のおうちの電線も見えますが、そんなの関係なし。大きくてすぐに見えるので写真撮ってしまいました

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年11月29日 10:39:20

今朝もお天気が良く、富士山が綺麗に見えております。
先月末くらいから雪帽子を被りはじめ、今では山頂は真っ白です。
景色も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
12月からは苺狩りが盛り上がります。
どうぞまた長泉方面へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年11月08日 23:27:44

枕が硬く全然寝れなかった、貸し出しの柔らかい枕も数が少ないようで残ってなかったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年11月17日 10:19:59

枕がお身体に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
貸出用も残っていなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただ今、貸出用枕の数量を増やす手配をしております。
また、事前のご連絡でお取り置きも可能です。
宜しければスタッフまでお申し付けくださいませ。
気温差の激しいこの時節、どうぞご自愛ください。

【朝食無料】わくわく♪お得な料金変動プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2016年10月13日 18:38:03

接客はいつも感じがいいですね。周辺ではコンビニとファミレス、飲み歩きたい人は何処に行くのかな。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年10月22日 09:18:52

接客をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
お仕事の疲れを癒すお手伝いが少しでもできましたでしょうか?
これからも笑顔溢れるホテルにしてまいりたいと思います。

飲み、の件ですがやはり三島や沼津まで出る方が多いようです。
スタッフそれぞれ、おすすめのお店などもございますのでぜひお声がけくださいね。

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【通常シングルルーム【喫煙】】

じゅにてかさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

じゅにてかさん(4件) [40代/男性] 2016年10月11日 22:47:45

フロントの対応が大変良かったです。コンビニが目の前にあり大変便利でした。部屋は普通でした。朝食は美味しくいただきました。残念なのは枕が硬すぎた事です。首が痛くあまり眠れませんでした。色々な枕がフロントで選べますがチェックインが少しでも遅いと枕が無く仕方なく硬い枕を利用しなくてはいけなかったです。最初から枕を少し柔らかい物に変えるなど御一考頂ければと思います。また機会ありましたら利用させていただきます。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年10月13日 10:48:17

あまりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
枕の件は責任をもって検討させていただき、少しでも快適にお過ごしいただけるよう全力を尽くしてまいります。
少々お時間を頂戴しますが何卒ご容赦くださいませ。

今週に入り、長泉もぐっと冷え込んでまいりました。
駿河平の銀杏並木が綺麗に色づき始めております。
季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2016年09月04日 18:05:41

夕飯のサービスが良かった。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年10月13日 10:09:40

大変好評をいただいておりました「長泉カレー」のサービスは残念ながら9月末で終了させていただいたのですが、またお客様のご意見など聞きながら色々なサービスをご提供できたら良いなと思っております。
ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【朝食無料】わくわく♪お得な料金変動プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2016年08月24日 20:38:01

スーパーホテルチェーンは各所で利用しています。
ここも他と同様に快適・清潔・機能的でした。ロフトベッドは連れがノリノリでテンション上げてました。お風呂も大浴場の時間にちょうど合ったので身体を伸ばせてリラックスできてよいですし、朝食バイキングも充分な質と量です。
また、こちらはアクセスも良好で、駐車場も使いやすい。自動車専用道路までスグなので、翌朝の旅程にもスムーズに入れました。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月29日 08:10:23

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
そして、長泉店へようこそお越しくださいました。

ロフトベッド、気に入っていただけて何よりです!
お子様だけでなく大人の方にも好評で、童心に返って楽しまれる方が結構いらっしゃいます。
また当館の温泉「薬師の湯」の源泉は湯河原温泉、
アルカリ性単純温泉で疲労回復や健康増進にとても効果的です。
のんびり温泉に浸かって、ぐっすり眠って、たくさん朝食を召し上がって
元気にご出発いただくことが私たちの何よりの幸せです。
次回もぜひ、静岡を満喫しにいらしてくださいね。

副支配人 小野澤友里

【朝食無料】♪ 2名1室スーパールームプラン【お子様添い寝不可】
【2名1室スーパールーム【禁煙】】

ユージェイさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ユージェイさん(44件) [30代/男性] 2016年08月21日 19:11:50

温泉もあってとてもリラックス出来ました。仕方ないことなのですが、温泉がひとつしかないので好きなときに入れなかった。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月22日 10:30:08

温泉は男女入替の時間交代制につき、ご迷惑をお掛けしております。
皆様のお声に耳を傾けながら、より多くの皆様にご利用いただけますよう時間帯の変更などさせていただければと思います。
私共の長年の課題でもあります。。
改善まで今しばらくお時間を頂戴いたしますこと、お許しくださいませ。

これからも皆様の旅がより一層楽しいものとなりますように精一杯お手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2016年08月19日 19:07:25

子供(小学生)と二人で泊まりました。
10年近く前に出張で泊まった事がありましたが、変わらず快適でした。
特に子供が朝のバイキングを気に入って、いつも以上に良く食べてました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月20日 10:39:48

良いですね!
出張で宿泊したホテルへ今度はお子様と・・・。
投稿を読みながらなんだかほっこりと致しました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回も長泉方面へお越しの際には是非お立ち寄りください。
たくさん朝食を召し上がって、どうぞ元気にご出発くださいませ!

投稿者さん 2016年08月18日 09:39:39

健康イオン水スゴイです
お肌がツルツルになります!
部屋についている加湿空気清浄機との相乗効果もあるかも…
部屋もキレイだし、朝ごはんがついてこのお値段は嬉しいです

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月20日 10:34:35

健康イオン水の効果を感じていただき嬉しく思います。
今までにも、髪の毛の艶が良くなったですとか
お酒を健康イオン水で割ったら美味しかったですなど
たくさんのお声を頂戴しております。
私も毎日元気に過ごしているのは健康イオン水のおかげ(?)かもしれません!
夏の水分補給にももってこいですが
是非冬など乾燥時期のお肌の潤いも実感してみてくださいね。

【2名1室スーパールーム【禁煙】】

silverwrxさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

silverwrxさん(2件) [40代/男性] 2016年08月15日 19:30:29

8月12日に宿泊しました。ホテルの隣がコンビニですし、朝食も不満はありませんが、チェックアウト時に1基しかないエレベーターの使用を従業員が独占しており、自分の階に止まるエレベーターが常に従業員で満員。そんな状態が15分も続き、その間、その従業員が誰一人客のために降りる、という行為をしないことに対し、怒りを通り越し呆れました。朝礼等で従業員が急いでいる時間帯だったのかもしれませんが、サービス業として非難されるべき行為でしょう。しかも、エレベーター以外の移動手段は建物の外側についている非常階段のみ。サービスの悪さも価格の安さと割り切るしかないのでしょうか…。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月20日 10:28:38

そして、大変なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

仰るとおり、サービス業に携わる従業員としてあるまじき行為だと思います。
せっかくの楽しい旅行の思い出を壊してしまうような行動ですし、本当に申し訳なく、心苦しく思っております。

早急に従業員への教育・指導を徹底し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お許しいただけるのであれば、これからも精一杯皆様の楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただきたく思います。
どうかまた、長泉方面へお越しの際にはスーパーホテルヘお立ち寄りくださいませ。
今回とは違った姿をお見せできるように必ずしてまいります。

投稿者さん 2016年08月13日 16:30:38

スタッフはみなさん素晴らしく感じも良かったです。
いつもは歯ブラシ持参で行くのですがこの日は歯ブラシを忘れたため置いてあった歯ブラシを使用しました。しかし歯磨き粉の中身が入っていなくて何となく使用済み感を感じました。使用済みを再度使ってるなんて事がない事を祈ります。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月20日 10:07:00

歯ブラシの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました!
使用済を再利用などということは皆様に誓いまして一切ございません!
おそらく不良品かと思われます。が、
アメニティ設置時にもただ「置く」ということではなくしっかりとチェックしてまいりたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、これからも精一杯日々の業務に努めてまいります。

【2名1室スーパールーム【禁煙】】

かまきりたぬき4153さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

かまきりたぬき4153さん(6件) [60代/男性] 2016年08月01日 22:33:15

部屋のユニットバスがあまりにも狭い。特にトイレが狭い。シャワータイプにして浴槽をなくし全体的に余裕を持ったほうが良いと思う。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月05日 08:24:13

ユニットバスの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備面はすぐに改善とはなかなかいきませんが
確実にお客様からのお声に耳を傾け、検討事案とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

その他お気づきの点がございましたらどうぞフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2016年07月01日 20:06:16

食事もお風呂もサービスも大変満足しました。
また利用させて頂きます。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年07月19日 10:32:21

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変満足とのご投稿、感激でございます。
皆様の楽しい旅行のお手伝いが少しでも出来ましたなら、とても嬉しくい思います!

長泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りませ。

【2名1室スーパールーム【喫煙】】

コッコ4651さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

コッコ4651さん(3件) [30代/女性] 2016年06月27日 11:15:37

立地が良いのが選んだ理由です。
お部屋の広さも朝食もこの料金ならお得だと思いました。

良い点は空気清浄器が常備されていたので、エアコンによる喉の乾燥による痛みが全くなかった。
あと、レディース用品5点選べる特典も使える物ばかりだったので嬉しかったです。

気になった点は、トイレ・お風呂が生臭い匂いがこもっていました。

基本的には良かったと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年06月29日 08:29:25

ユニットバスの匂いの件、大変申し訳ございませんでした。
早急に排水口の洗浄をかけ、入念に各客室のチェックをさせていただきました。
ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回はレジャーでお越しとのこと、
これから夏に向けて駿河湾での花火大会やお祭りなどイベントも盛りだくさんです。
ぜひ次回も長泉にお越し頂けましたら嬉しく思います。