スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 22:25:42

良かった

【朝食無料】早割7日前予約でお得プラン♪【添い寝無料】【数量限定】

投稿者さん 2016年11月25日 23:22:17

車では近くを走っていたのですが、実際所用で止まることにした。男女入れ時間わけの温泉、廊下のアロマのにおい、化粧やヘアーリングなどお持ちくださいコーナー。朝になったら大きな富士山が見えました。ちょっと一般のおうちの電線も見えますが、そんなの関係なし。大きくてすぐに見えるので写真撮ってしまいました

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年11月29日 10:39:20

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今朝もお天気が良く、富士山が綺麗に見えております。
先月末くらいから雪帽子を被りはじめ、今では山頂は真っ白です。
景色も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
12月からは苺狩りが盛り上がります。
どうぞまた長泉方面へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年11月08日 23:27:44

枕が硬く全然寝れなかった、貸し出しの柔らかい枕も数が少ないようで残ってなかったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年11月17日 10:19:59

枕がお身体に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
貸出用も残っていなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただ今、貸出用枕の数量を増やす手配をしております。
また、事前のご連絡でお取り置きも可能です。
宜しければスタッフまでお申し付けくださいませ。
気温差の激しいこの時節、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2016年10月13日 18:38:03

接客はいつも感じがいいですね。周辺ではコンビニとファミレス、飲み歩きたい人は何処に行くのかな。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年10月22日 09:18:52

接客をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
お仕事の疲れを癒すお手伝いが少しでもできましたでしょうか?
これからも笑顔溢れるホテルにしてまいりたいと思います。

飲み、の件ですがやはり三島や沼津まで出る方が多いようです。
スタッフそれぞれ、おすすめのお店などもございますのでぜひお声がけくださいね。

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小野澤友里

■スタンダードシングル■【健康朝食・駐車場無料・WI-FI&有線LAN完備】★【添い寝無料】★
【通常シングルルーム【喫煙】】

じゅにてかさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

じゅにてかさん(4件) [40代/男性] 2016年10月11日 22:47:45

フロントの対応が大変良かったです。コンビニが目の前にあり大変便利でした。部屋は普通でした。朝食は美味しくいただきました。残念なのは枕が硬すぎた事です。首が痛くあまり眠れませんでした。色々な枕がフロントで選べますがチェックインが少しでも遅いと枕が無く仕方なく硬い枕を利用しなくてはいけなかったです。最初から枕を少し柔らかい物に変えるなど御一考頂ければと思います。また機会ありましたら利用させていただきます。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年10月13日 10:48:17

あまりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
枕の件は責任をもって検討させていただき、少しでも快適にお過ごしいただけるよう全力を尽くしてまいります。
少々お時間を頂戴しますが何卒ご容赦くださいませ。

今週に入り、長泉もぐっと冷え込んでまいりました。
駿河平の銀杏並木が綺麗に色づき始めております。
季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

副支配人 小野澤友里

■カップルプラン♪■ワイドベット(150㎝×200)でゆったりSTAY【健康朝食・駐車場無料♪】

投稿者さん 2016年09月04日 18:05:41

夕飯のサービスが良かった。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年10月13日 10:09:40

大変好評をいただいておりました「長泉カレー」のサービスは残念ながら9月末で終了させていただいたのですが、またお客様のご意見など聞きながら色々なサービスをご提供できたら良いなと思っております。
ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年08月24日 20:38:01

スーパーホテルチェーンは各所で利用しています。
ここも他と同様に快適・清潔・機能的でした。ロフトベッドは連れがノリノリでテンション上げてました。お風呂も大浴場の時間にちょうど合ったので身体を伸ばせてリラックスできてよいですし、朝食バイキングも充分な質と量です。
また、こちらはアクセスも良好で、駐車場も使いやすい。自動車専用道路までスグなので、翌朝の旅程にもスムーズに入れました。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月29日 08:10:23

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
そして、長泉店へようこそお越しくださいました。

ロフトベッド、気に入っていただけて何よりです!
お子様だけでなく大人の方にも好評で、童心に返って楽しまれる方が結構いらっしゃいます。
また当館の温泉「薬師の湯」の源泉は湯河原温泉、
アルカリ性単純温泉で疲労回復や健康増進にとても効果的です。
のんびり温泉に浸かって、ぐっすり眠って、たくさん朝食を召し上がって
元気にご出発いただくことが私たちの何よりの幸せです。
次回もぜひ、静岡を満喫しにいらしてくださいね。

副支配人 小野澤友里

【朝食無料】♪ 2名1室スーパールームプラン【お子様添い寝不可】
【2名1室スーパールーム【禁煙】】

ユージェイさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ユージェイさん(42件) [30代/男性] 2016年08月21日 19:11:50

温泉もあってとてもリラックス出来ました。仕方ないことなのですが、温泉がひとつしかないので好きなときに入れなかった。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月22日 10:30:08

温泉は男女入替の時間交代制につき、ご迷惑をお掛けしております。
皆様のお声に耳を傾けながら、より多くの皆様にご利用いただけますよう時間帯の変更などさせていただければと思います。
私共の長年の課題でもあります。。
改善まで今しばらくお時間を頂戴いたしますこと、お許しくださいませ。

これからも皆様の旅がより一層楽しいものとなりますように精一杯お手伝いをさせていただきます。

【通常シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月19日 19:07:25

子供(小学生)と二人で泊まりました。
10年近く前に出張で泊まった事がありましたが、変わらず快適でした。
特に子供が朝のバイキングを気に入って、いつも以上に良く食べてました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月20日 10:39:48

良いですね!
出張で宿泊したホテルへ今度はお子様と・・・。
投稿を読みながらなんだかほっこりと致しました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回も長泉方面へお越しの際には是非お立ち寄りください。
たくさん朝食を召し上がって、どうぞ元気にご出発くださいませ!

投稿者さん 2016年08月18日 09:39:39

健康イオン水スゴイです
お肌がツルツルになります!
部屋についている加湿空気清浄機との相乗効果もあるかも…
部屋もキレイだし、朝ごはんがついてこのお値段は嬉しいです

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月20日 10:34:35

健康イオン水の効果を感じていただき嬉しく思います。
今までにも、髪の毛の艶が良くなったですとか
お酒を健康イオン水で割ったら美味しかったですなど
たくさんのお声を頂戴しております。
私も毎日元気に過ごしているのは健康イオン水のおかげ(?)かもしれません!
夏の水分補給にももってこいですが
是非冬など乾燥時期のお肌の潤いも実感してみてくださいね。

【2名1室スーパールーム【禁煙】】

silverwrxさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

silverwrxさん(2件) [40代/男性] 2016年08月15日 19:30:29

8月12日に宿泊しました。ホテルの隣がコンビニですし、朝食も不満はありませんが、チェックアウト時に1基しかないエレベーターの使用を従業員が独占しており、自分の階に止まるエレベーターが常に従業員で満員。そんな状態が15分も続き、その間、その従業員が誰一人客のために降りる、という行為をしないことに対し、怒りを通り越し呆れました。朝礼等で従業員が急いでいる時間帯だったのかもしれませんが、サービス業として非難されるべき行為でしょう。しかも、エレベーター以外の移動手段は建物の外側についている非常階段のみ。サービスの悪さも価格の安さと割り切るしかないのでしょうか…。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月20日 10:28:38

そして、大変なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

仰るとおり、サービス業に携わる従業員としてあるまじき行為だと思います。
せっかくの楽しい旅行の思い出を壊してしまうような行動ですし、本当に申し訳なく、心苦しく思っております。

早急に従業員への教育・指導を徹底し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お許しいただけるのであれば、これからも精一杯皆様の楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただきたく思います。
どうかまた、長泉方面へお越しの際にはスーパーホテルヘお立ち寄りくださいませ。
今回とは違った姿をお見せできるように必ずしてまいります。

投稿者さん 2016年08月13日 16:30:38

スタッフはみなさん素晴らしく感じも良かったです。
いつもは歯ブラシ持参で行くのですがこの日は歯ブラシを忘れたため置いてあった歯ブラシを使用しました。しかし歯磨き粉の中身が入っていなくて何となく使用済み感を感じました。使用済みを再度使ってるなんて事がない事を祈ります。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月20日 10:07:00

歯ブラシの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました!
使用済を再利用などということは皆様に誓いまして一切ございません!
おそらく不良品かと思われます。が、
アメニティ設置時にもただ「置く」ということではなくしっかりとチェックしてまいりたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、これからも精一杯日々の業務に努めてまいります。

【2名1室スーパールーム【禁煙】】

かまきりたぬき4153さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

かまきりたぬき4153さん(6件) [60代/男性] 2016年08月01日 22:33:15

部屋のユニットバスがあまりにも狭い。特にトイレが狭い。シャワータイプにして浴槽をなくし全体的に余裕を持ったほうが良いと思う。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年08月05日 08:24:13

ユニットバスの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備面はすぐに改善とはなかなかいきませんが
確実にお客様からのお声に耳を傾け、検討事案とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

その他お気づきの点がございましたらどうぞフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2016年07月01日 20:06:16

食事もお風呂もサービスも大変満足しました。
また利用させて頂きます。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年07月19日 10:32:21

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変満足とのご投稿、感激でございます。
皆様の楽しい旅行のお手伝いが少しでも出来ましたなら、とても嬉しくい思います!

長泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りませ。

副支配人 小野澤友里

最大翌日20時まで滞在★ゆっくりレイトチェックアウトプラン【部屋タイプ指定不可】
【2名1室スーパールーム【喫煙】】

コッコ4651さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

コッコ4651さん(3件) [30代/女性] 2016年06月27日 11:15:37

立地が良いのが選んだ理由です。
お部屋の広さも朝食もこの料金ならお得だと思いました。

良い点は空気清浄器が常備されていたので、エアコンによる喉の乾燥による痛みが全くなかった。
あと、レディース用品5点選べる特典も使える物ばかりだったので嬉しかったです。

気になった点は、トイレ・お風呂が生臭い匂いがこもっていました。

基本的には良かったと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年06月29日 08:29:25

ユニットバスの匂いの件、大変申し訳ございませんでした。
早急に排水口の洗浄をかけ、入念に各客室のチェックをさせていただきました。
ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回はレジャーでお越しとのこと、
これから夏に向けて駿河湾での花火大会やお祭りなどイベントも盛りだくさんです。
ぜひ次回も長泉にお越し頂けましたら嬉しく思います。

【2名1室スーパールーム【禁煙】】

ししょともさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ししょともさん(1件) [40代/男性] 2016年06月21日 17:26:10

他のユーザーさんも投稿してましたが、この辺りのホテルでは断トツだど思います。特に接客は何不自由なく、とても良いサービスをして頂けました。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年06月22日 16:46:24

私共が最も力を入れております、接客にお褒めの言葉を頂戴しまして本当に嬉しく思います。
まだまだ研修中のスタッフもおりますしご不便をかけることも多いと思いますが、何かございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

副支配人 小野澤友里

【ポイント10倍】楽天ポイントざっくざく10倍プラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2016年06月14日 20:37:44

沼津地域の同程度金額のホテルはいくつか宿泊しましたが、ダントツでサービスとお部屋がキレイです。朝食もレベル高く、温泉もあり、フロントの方々が大変心地よいご対応でした。
ただ、居酒屋が近所にないので移動する必要がありました。そこをカバーするように、送迎無料のお店をいくつか紹介いただき、活用させていただきました!

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年06月22日 16:30:51

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
お客様のお声が私たちの何よりの励みとなります。
今後も精一杯努力してまいりますのでスーパーホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

【2名1室スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月14日 17:17:27

4月に続いて今年2回目の宿泊に成りました。立地は車利用に限定されると
思いますが国道沿いで便利です。設備も必要最小限が揃いコンパクトですが
無駄に無い造作に不満は有りません。ベッドもセミダブルで広く睡眠を十分に
取る事への配慮を感じます。最寄の駅はなめり駅ですが徒歩では大変かと思います。上述しましたが車利用は最優先される宿泊施設だと思います。駐車場は
広くまた無料で有る事も助かります。今回事情が有り朝食は摂れませんでしたが前回利用時での健康朝食と謳った内容は満足感が有ると思います。またご利用させて戴きます。ありがとうございました。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年06月22日 16:28:29

いつもスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変感激いたしております。
確かに徒歩移動の方にとっては少し辛い立地ではございますが、それをカバーするような皆様への癒しの空間となりますようにこれからも善処させていただきます。
また是非、健康朝食を沢山召し上がって元気にご出発くださいませ!

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月06日 11:37:22

今回はゴルフの前泊でご利用させて戴きました。何度か利用させて戴いており勝手も判るのでユックリと休めました。隣がコンビニが有り便利です。基本清潔感が有る宿泊施設はやはり良いですね。食事も無料を考えると満足感の高いレベルだと感じます。またご利用させて戴きたい宿泊施設です。ありがとうございました。

2016年04月
スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年06月06日 12:24:31

いつもスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴルフはいかがでしたか?
ゆっくりお休みいただけて、私共も大変嬉しく思います。
朝食メニューの改善、お部屋の備品の入れ替えなどこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
何かご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

副支配人 小野澤友里

【朝食無料】スーパー連泊プラン【添い寝無料】(2泊以下の減泊不可)

投稿者さん 2016年05月27日 18:40:40

料金に対して部屋やサービースは申し分ないと思う
ただお風呂が時間で男女を分けて入るシステムなのでかなり時間の制約を受ける
部屋の鍵が暗証番号方式なのは一々外出時に受付に行かなくて良いし、鍵を無くす心配も無いので良いです。
部屋はWベットの上にロフトがあって大人3人でも行ける面白い作りでした

接客は駐車場で出会う制服を着てない退勤時出勤時の従業員さんが挨拶をしてくれます
制服を着ていないので最初はホテルの方とはわかりませんでした。
とても好感を持ちました

スーパーホテル長泉・沼津インター 2016年05月30日 12:14:02

お忙しいところ早速のご投稿、ありがとうございます。
入浴時間の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
なかなか難しい課題ではございますが話し合いを重ね、善処してまいります。

当館の従業員は皆元気な挨拶がモットーです。
これからもたくさんお声がけさせていただくと思います。どうぞ宜しくお願いいたします!

副支配人 小野澤友里

【朝食無料】素泊まり♪ 2名1室スーパールームプラン【お子様添い寝不可】