コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

Tachan.Jさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Tachan.Jさん(6件) [40代/男性] 2017年01月22日 23:01:51

子供3人連れて家族で利用しました。子供は雑魚寝ですので、いつもビジネスホテルを利用するときはツインルームですが、都市中央のホテルにしては比較的広めの室内で清潔感もあり、何より小倉駅界隈を歩いて探索するには最高の立地でした。雨が降っていたので、小倉駅と屋根で繋がっている某高級ホテルとはちょっと違いを感じてしまいましたが、コスパは最高です。
朝食はこの値段では赤字では?福岡名物のかしわおにぎり、明太子おにぎりとかスープとかのバイキング。通常のこのクラスのビジネスホテルだと、パンとコーヒーが多いのに良い方に大きく期待を裏切られ、素晴らしいの一言。バイキング形式のビジネスホテルだと大体食事スペースが足りなくて、食べれない事も多いのですが、ここは比較的広くてよかったです。
小倉ならまた利用します。おすすめです。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月22日 11:28:23

小倉に出張の定宿となっています。
新しくてきれい。朝食もついて安いので便利に使わせてもらっています。
コーヒーの無料サービスもうれしい。

投稿者さん 2017年01月21日 20:10:49

1月10日に宿泊しました。駅からすぐで便利でした。スタッフの方も感じがよく、お部屋もお値段以上でした。朝食もあまり期待していませんでしたが大満足できました。
ひとつお願いするとすれば、禁煙室に宿泊する喫煙者向けに駐車場にでも灰皿設置か携帯灰皿の貸し出しがあればと思いました。
周囲にタバコ屋はあるけど灰皿なく、焼き肉屋の灰皿まで歩いて借りに行きました。

また機会があればぜひ泊まりたいです。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はやしだいすけさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

はやしだいすけさん(2件) [30代/男性] 2017年01月21日 15:25:56

エアコンが中央監視のようだがそのような雰囲気もなく、部屋の当たりが悪かったのか、温度調節が出来ぬまま寒い夜を過ごす羽目に。

それ以外は概ね満足です。
これからも利用させて頂きます。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月20日 12:31:42

歌声非最高という考えを聞いた。ただし、バスルームが少し小さく、廊下を介して聞こえてくる外部騒音は寝る時震動ました。しかし、朝食もおいしかった、駅から近くて良かったです。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kayochan510さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kayochan510さん(2件) [50代/女性] 2017年01月17日 16:58:18

小倉で宿泊する時は、コンフォートに泊まっています。利便性も良く、ホテルも清潔で非常に良いです。
1月も宿泊しましたし、2月も2回予約してます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たっちーたっちーさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たっちーたっちーさん(161件) [30代/男性] 2017年01月17日 13:29:05

九州ふっこう割でお得に泊まることができてよかったです。
小倉駅からは歩いていける近さです。
部屋は新しくてきれいですし、快適に過ごせます。
朝食はあまり期待してなかったのですが、けっこう美味しくてよかったです。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。

コンフォートホテル小倉 2017年01月18日 18:23:19

この度は九州ふっこう割にてコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの投稿返信について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

博多こねぎさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

博多こねぎさん(34件) [30代/男性] 2017年01月17日 11:44:46

駅対角の繁華街や、線路越しのアーケード街からは若干歩きますが、小倉駅新幹線口からは徒歩5分弱と駅近です(^^)

部屋設備・備品も過不足なく充実。館内フリーWi-Fiや、デスク2・枕元2のコンセント口も重宝しますね(^^)

お世話になりましたm(__)m

コンフォートホテル小倉 2017年01月17日 16:54:49

当ホテルの設備や備品・Wi-Fi等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

次回もぜひご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひろたかたけさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ひろたかたけさん(2件) [40代/男性] 2017年01月12日 19:18:25

部屋も綺麗ですし、朝食もあまり期待してませんでしたが、想像を超える内容の朝食であり、得した気分でした。次回からは
家族旅行やビジネスでも、積極的に利用しようかと考えております。

コンフォートホテル小倉 2017年01月13日 17:22:11

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

日々お客様により快適にお過ごしいただけますよう努力しております中、このようなお言葉を賜り、努力が報われる思いです。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

ori2009さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ori2009さん(10件) [40代/男性] 2017年01月06日 15:03:29

小倉での宿泊に、今回も使用させて頂きました。
年を挟んでの一泊となりましたが、いつもと変わらないフロントのご対応ありがとうございました。
又、12月31日という事で、飲食店に対する注意事項等、さりげない心配り助かりました。

人それぞれだとは思いますが、枕・ベットの固さ?がいい感じで、熟睡できました。帰国後直ぐという事もあり、なかなか取れない疲れが心配でしたが、気持ちよく起きる事が出来ました。

サービスの朝食も06:30からしっかりとることができました。パン・おにぎり、美味しかったです。かずの種類がもう少しあれば、良いかなと感じました。
(1月1日なので、お餅などがあればなお、良かったのでは?と個人的には思いました。)

サービスのコーヒーも部屋に持ち込めるので、喫煙者の私には、ありがたかったです。

また次回、利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2017年01月07日 17:38:22

先日は大晦日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

飲食店の注意事項等、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。また、朝食のおかずが少ない点につきましてはご期待にお応えできず心苦しく存じます。今後の検討課題とさせていただきます。何卒ご了承下さいませ。

また今年も当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 19:30:46

宿泊後、どうだったかとの携帯メールが来て、非常に煩わしかった。以前は、こんな面倒なメールが来なくて良いホテルだったのに。
 また、今回初めて低層階の、しかも線路側の部屋で、列車の音が大きかった。
 枕が低くて寝にくいが、対応が非常に悪い。

コンフォートホテル小倉 2017年01月06日 17:45:21

この度は当ホテルスタッフの対応と寝具、またお部屋へ聞こえる外部からの音により、ゆっくりとおくつろぎいただけず、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ご承知の通り、当ホテルはJR小倉駅の正面に位置しております。お部屋の位置によりましては列車の音を完全に遮音するのが難しいのが現状でございます。ご理解いただければ幸いでございます。全てのスタッフがお客様の目線に立った対応ができるよう、取り組んで参ります。
またご指摘いただきましたご宿泊後のメールにつきましても、不快な思いをお掛けいたしましたこと、心苦しく存じます。楽天トラベルのシステムは、ご予約の度にメールマガジンの配信を選択する箇所がございます。 一旦配信停止の手続きをしても、その後ご予約時に配信を許可されますと、再びメールマガジンが配信されます。次回ご予約をいただける機会には、お手数ですがメールマガジンの配信を希望されない設定にて、ご予約いただけると幸いでございます。

次回ご利用いただける際には、お部屋の高層階または海側など可能な限りご対応させていただきますので、大変お手数ではございますが、ご予約時またはチェックイン時にお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様からいただいたご意見を元により良いサービスと商品がご提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ぷよぷよプニさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ぷよぷよプニさん(1件) [30代/女性] 2017年01月03日 15:38:51

お盆に引き続き、お正月に宿泊させてもらいました。今回は下の駐車場に停めれたので荷物を持って移動することもなく子連れでの宿泊でしたがとても便利でした。徒歩圏内に神社があり初詣も行けて食事場所も駅が近かったので子供もあまり嫌がらずに歩いてくれました。部屋もきれいでベッドも広いので添い寝もあまり苦になりませんでした。ただベッド元の電気が一つ切れててつきませんでした。それと添い寝で子供に枕を取られたのでもう一つ枕をかしてもらえたらありがたかったです。でも立地もよく部屋もきれいだったのでまた機会があれば泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2017年01月04日 17:16:58

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には観光資源や飲食店が多数ございます。
ご滞在中の散策をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

フロントスタッフがおすすめの飲食店などを地図にてご案内いたします。
また、行きたい場所への道順や利用できる公共交通機関のご案内なども行っております。
次回ご宿泊の際もお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

またお部屋につきまして、電球が切れていたとの事で、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
お部屋を万全な状態でご用意できず、誠に心苦しい限りでございます。
すぐに点検の上、交換いたします。

また枕の貸し出しでございますが、お子様分の追加のセットにつきましては現在ご希望制にて承っております。
添い寝のお子様がいらっしゃるすべてのお部屋に枕を設置したいところではございますが、あいにく数に限りがございます。
何卒ご了承くださいませ。

当日お申し出いただければフロントスタッフがお部屋までお持ちいたします。
無料でございますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
次回も機会がございましたら、どうぞコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月03日 14:01:51

親子で三泊の旅行のうち、二泊させて頂きました。
小学生の子供なので大丈夫ですが、大人二人だと手狭だと思います。
朝食無料やウエルカムコーヒーはありがたいです。
最上階のお部屋にして頂いたり、わすれものがあったときの対応がとても優しかったり、お世話になりました。
また利用させていただきますね!

コンフォートホテル小倉 2017年01月04日 17:16:52

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、日々接遇サービスに磨きをかけております。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、努力が報われる思いです。
次回ご宿泊の際も、お困りのことございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスは添い寝のお子様も追加料金なしでお召し上がりいただけ、オレンジジュースや牛乳、ワッフルなどお子様に人気のメニューも数多くご用意してございます。
お気に召していただけたご様子で、何よりでございます。

投稿者さん 2017年01月03日 10:29:35

初めての利用でしたが、小倉駅新幹線口から近く、付近にコンビニもあって便利でした。
部屋も適度な広さで清掃が行き届いていて、気持ちよく滞在できました。
バスルームは極普通ですが、ベッドと枕はクオリティが高く快眠できてよかったです。
無料の朝食も満足いく内容、スタッフの方の対応も丁寧で、次回もまた利用したいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2017年01月04日 17:16:46

「次回もまた利用したい」とのもったいないお言葉を頂戴し、うれしく拝読いたしました。
お客様によりご満足いただけますよう、心を込めてお部屋を清掃、ご用意させていただいております。

お部屋の枕やベッドパッドは「快眠」に着目して独自開発されたオリジナルのものでございます。
快適さを実感いただけたのであれば幸いでございます。

また、無料朝食サービスやスタッフの接遇などにつきましても、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとっての何よりの励みでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

lamsan0203さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

lamsan0203さん(1件) [40代/女性] 2017年01月03日 07:39:15

クリスマスの旅行で、利用させていただきました。無料の朝食は、お得で美味しかったです!
部屋は思っていたより狭かったけれど、傘の貸し出しのサービスなど対応がとてもよかったです!

コンフォートホテル小倉 2017年01月04日 17:16:40

快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでございますが、パンやスープなど一部のメニューは日替わりでご用意しております。

次回お召し上がりいただく際は、また違った味をお楽しみいただけるかと存じますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、傘以外にも様々なレンタル商品ございます。
就寝時に足を乗せることで疲れを軽減できるフットピローや、毛布、ソーイングセット、アイロンなどございます。

ご滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

浅草ヤリさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

浅草ヤリさん(8件) [50代/男性] 2017年01月01日 08:35:53

朝食会場が大変せまい。特に席間隔がせまいです。

コンフォートホテル小倉 2017年01月02日 17:26:57

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の席間隔と広さにつきまして、お客様にごゆっくり朝食をお召し上がりいただけなかったご様子で、大変申し訳なく存じます。構造上の問題もあり、早急な改善は難しいですが、皆様に少しでも快適にご利用いただけるよう検討して参ります。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

浅草ヤリさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

浅草ヤリさん(8件) [50代/男性] 2017年01月01日 08:34:16

朝食会場の席配置が狭い。

コンフォートホテル小倉 2017年01月02日 17:26:51

ご意見いただきました朝食会場の配置につきましては、手狭な感じがあり、ご不便をお掛けいたしました。スペースの問題もあり、即改善とはいきませんが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、少しでも余裕のある空間をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん(19件) [40代/男性] 2016年12月31日 22:50:21

●良い点
1.従業員の対応や挨拶がテキパキしていた
2.朝ごはんが充実していた(和食、洋食共によい、特におにぎりはかしわとたらこがあり地元食材!)
●改善点
1.掃除が行き届いていない
-案内書の間に付け睫
-充電器受け皿に埃と髪の毛
-浴室壁とカーテンに黒い汚れ

コンフォートホテル小倉 2017年01月02日 17:26:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋の施設管理と清掃不備により、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。この度の指摘事項を真摯に受け止め、施設管理と清掃工程を見直し、改善に取り組んで参ります。今一度原点に立ち返り、施設の維持に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月31日 09:52:33

スタッフさんの対応も気持ち良く、きれいなお部屋でよかったです。部屋の事も無理言いましたが笑顔で対応して頂きました。
寝坊して、朝食のフルーツの種類が少なくなっていて残念でしたが、全体的に大満足でチェックアウトしました!
年末の時期にこのコスパ。文句なしです!!

コンフォートホテル小倉 2016年12月31日 16:46:27

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけることが私どもの励みとなります。

お部屋タイプの変更や、貸出備品のリクエストなど、可能な限りご要望にお応えして参りますので、次回ご宿の際にもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

kiyomakoさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kiyomakoさん(8件) [50代/女性] 2016年12月25日 18:44:49

きれいなお部屋に美味しい朝食で、毎回気持ち良く利用させてもらっています。洗面所の歯ブラシが個人的にお気に入りです^^

コンフォートホテル小倉 2016年12月26日 14:49:20

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているようで、とても嬉しく存じます。

歯ブラシの追加もご用意可能でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。