コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

かむば~さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

かむば~さん(13件) [40代/男性] 2016年12月04日 22:41:44

11月21日から2泊させていただきました。立地のよさと評価の高さで選んだホテルでしたが、評価のとおり選んで正解でした。このコストでアレだけの朝食を用意してくれることやウェルカムコーヒーのサービスなど、どれも満足でした。
また、部屋も広く清潔にされており、とても過ごしやすかったです。ただ一点、枕がもう少し高いほうが好みだったのですが、これは好みの問題だと思いますので仕方がないかと。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

虹を待つヒトさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

虹を待つヒトさん(3件) [30代/女性] 2016年12月04日 14:10:13

コストパフォーマンスの良さに驚愕でした。小倉駅からも近くて便利。お部屋もベットも広く快適でした。なにより朝食の豪華さ!サラダ、フルーツ、パン、ご飯、お味噌汁、スープと補充も常時して下さり素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 15:54:04

11月どこも空いてなく、初めての宿で不安でしたが小倉駅近く部屋から新幹線、在来線見えて子供が喜んでました。朝食もよかったです。又泊まりたいです。有難う御座いました

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

志村一里塚さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

志村一里塚さん(1件) [30代/男性] 2016年12月02日 21:35:13

部屋は清潔で、朝食もおいしく、リーズナブルで、また小倉に行くことがあれば宿泊したいホテルです。

部屋は狭いといえば狭いですが、一人で使用する分には十分な広さです。

部屋の中は清潔で、アメニティーもそろっており、快適に過ごすことができます。

立地に関しては、場所がわかるようでわからない場所でしたが、駅から近いので、グーグル・マップなどを使えばすぐに到着します。
それに一度場所が分れば、結構わかりやすい場所です。

次回もまた宿泊したいホテルです。

コンフォートホテル小倉 2016年12月03日 17:52:10

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読致しました。フロントスタッフによる定期的な清掃状況の確認も行っております。今後も清潔なお部屋でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

当ホテルチェーンは、全国に展開しております。ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いでございます。今後も、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月02日 19:20:11

駅からも便利で、安いし、朝ごはんも美味しく、私にとってはいいホテルでした。
よくビジホに泊まるのですが、コンフォートさんはとても良いと思います。
小倉ならココと決めました。

コンフォートホテル小倉 2016年12月03日 17:52:04

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。「バランスモーニング」をテーマとし、パンや卵料理など定番メニューの他に、さっぱりとしたフルーツビネガードリンクや、押し麦を使ったライスサラダなど、健康的に一日をお過ごしいただけるよう、メニューをご用意しております。
無料でご提供しておりますため限りはございますが、よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しも行っております。次回ご宿泊の際もお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 11:53:23

お手軽価格で快適な滞在でした。

コンフォートホテル小倉 2016年12月03日 17:51:58

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当館では、早期予約でお得にご宿泊いただけるプランや、12時までお部屋にご滞在いただけますレイトチェックアウトプランなど、様々な特典付きのプランをご用意しております。お客様のご予定に合わせたプランをお選びいただければと存じます。

次回小倉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。今後も、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月02日 11:16:49

周囲には弁当屋が一件だけです、駅には近いので良いですが。歓楽街まで10分程度歩きます。 ホテルは普通に合格点です、ロビーにある24時までのコーヒーサービスは助かります。 ただロビーまで部屋着で行って良い物か案内は有りません。

コンフォートホテル小倉 2016年12月03日 17:51:52

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR小倉駅の新幹線出口側にありますため、反対出口側の繁華街へは徒歩10分ほどでございます。繁華街ほど飲食店の数は多くございませんが、ホテル周辺にも美味しいお店がいくつかございますので、次回ご来館の際には是非お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

また、お部屋にご用意しておりますガウンは、お部屋の中のみでご利用をお願いしております。ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月02日 10:24:00

キレイで女性向きかな。サラリーマン出張族からすると、周辺ホテルサービスと比較して、大浴場や特典等
何かもうひとつウリが欲しいな。

コンフォートホテル小倉 2016年12月03日 17:51:46

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はJR小倉駅より徒歩3分ほどの場所にございますため、ビジネスでご利用のお客様だけでなく、観光でご利用のお客様にも大変便利にご利用いただいております。

当ホテルチェーンでは、お客様に快適な睡眠を提供するために寝具メーカーと共同開発を行った枕やベッドパッドを全客室にご用意しております。
また、ウェルカムコーヒーや、健康を意識したメニューをご用意した無料朝食などのサービスをご用意しております。他のホテルにはないコンフォートホテルならではの良さをお楽しみいただき、またお客様へ魅力をお伝え出来ますよう努めて参ります。

また小倉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月29日 00:55:12

駅裏のせいか静かでよかったですよ。駅にも近く、夜の食事にも駅前(表口)まで出れば何でもそろっており、問題ないです。朝食はおいしかったですね。適当な種類で目移りすることなくすべての種類を食べ尽くしました。

コンフォートホテル小倉 2016年11月29日 17:35:22

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

小倉には美味しい飲食店が多数ございます。
新鮮な魚料理のお店や、もつ鍋や水炊きなどの鍋料理のお店など、私どもスタッフそれぞれにお勧めがございますので、次回ご来館の際にはどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 19:49:15

清潔感のある部屋でよかったです。

コンフォートホテル小倉 2016年11月29日 17:35:16

また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

現在の美観が維持できているのも、皆様に綺麗にご利用いただいているおかげでございます。

お部屋の清掃につきましては、清掃完了後に清掃スタッフが点検を行なうのはもちろん、フロントスタッフによる定期的な清掃状況の確認も行っております。

今後も清潔なお部屋を提供でますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月26日 00:14:51

小倉に宿泊するなら、ダイワロイネットかステーションホテルをお勧めします!
コンフォートホテルの口コミが良いので、一泊しましたが良いところが1つも見つけられませんでした。
・掃除が甘い
エレベーターのボタン見てみてください。とても汚いです。掃除したことなさそうです。
他のホテルではあり得ないです。
食事を摂るところの壁は黒く汚れています。
・食事がいまいち
食欲を無くすものが並んでおりました。食器も幼児用かと思うくらいの小ささ。
ヨーグルトとりんごだけ食べて、スタバに行きました。
・シャワーの出が不安定
こんな部屋(+朝食)に10000円の価値あるか疑問
もう二度といきません。

コンフォートホテル小倉 2016年11月28日 17:15:51

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーター内や、朝食コーナーの清掃につきまして、行き届いていなかったとのこと、お詫び申し上げます。

確認し清掃いたしましたが、経年劣化によるものもございまして、早急な改善には至らず誠に心苦しい限りでございます。

出来る限り清潔に保つことができますよう、清掃手法の検討をしてまいります。

また、シャワーの出が悪いということにつきましては、点検が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
確認いたしまして、修繕いたします。
ご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきましても、ご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
独自のコンセプトに基づいて朝食をお出ししておりますが、お気に召していただけず、大変残念でございます。
メニューや食器などにつきましては、すぐの変更は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

お客様には不快な思いをおかけしてしまったこと、スタッフ一同、猛省しております。
今後もいただいたご意見をもとに、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も機会ございましたら、コンフォートホテル小倉のご利用をご検討くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 22:04:21

フロントスタッフが進めてくれた居酒屋、最高でした。
 「店名は控えておきます。」

自販機のビールが冷えてなく、夜中2:30でしたが、冷え冷えビールに交換していただきました。

コンフォートホテル小倉 2016年11月26日 17:27:05

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、繁華街より徒歩5分程度の場所にございますので、皆様よりご好評いただいております。
飲食店のガイドマップもご用意しておりますが、ガイドブックには載っていないスタッフお勧めのお店も沢山ございます。
次回ご宿泊の際にはお気軽にお尋ねくださいませ。

自動販売機の温度につきましてはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき恐縮でございます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

あらぺんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

あらぺんさん(11件) [50代/男性] 2016年11月24日 16:55:11

駅に近く便利でした。近くに安くておいしい居酒屋が多いのも魅力です。

コンフォートホテル小倉 2016年11月25日 17:17:16

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

近くの居酒屋につきましては、当ホテルで手作りの飲食店マップやラーメンマップをご用意しております。
お食事処に迷われた際には、ぜひご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 19:43:57

部屋も清潔で、朝食が充実していて、美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2016年11月24日 16:40:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食をお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
朝食につきましては、随時メニューの入れ替えも行っておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

だんだんと寒くなってまいりましたので、お体にはお気を付けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 11:39:54

ビジネス客が多くチェックインに並んで待つのは、旅の疲れが出ます。早い対応についてご検討ください。
朝食内容、担当者挨拶等良かったです。

コンフォートホテル小倉 2016年11月23日 17:47:04

ご到着時には、お疲れのところお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ同士連携を取り、少しでも迅速にお部屋へご案内できますよう努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいご感想をお寄せいただき大変恐縮でございます。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えをご用意しております。

今後も、お客様の期待にお応えできますようサービスの向上に努めてまいりますので、コンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけくださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月22日 23:47:12

新幹線口から3、4分。コンフォートなのでハズレなし。朝食が無料の割に選べて良い。
バナナあるのも良いですね。

コンフォートホテル小倉 2016年11月23日 17:46:58

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました無料朝食サービスでございますが、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。「バランスモーニング」をテーマとし、定番のパンや卵料理などはもちろん、押麦ベースのヘルシーなライスサラダや、フルーツグラノーラなど、美味しく、健康的なメニューをご用意しています。スープやフルーツは日替わりでご用意しておりますので、次回ご来館の際にも是非お楽しみくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

まる子2989さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

まる子2989さん(2件) [40代/女性] 2016年11月21日 14:16:26

まあまあでした。

コンフォートホテル小倉 2016年11月22日 17:26:36

次回ご宿泊の際には、お客様に満足と感じていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

これから寒い季節に向かいますので、お体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月19日 17:06:54

11/17に利用しました。駅に近く、清潔で、朝食までついて、大変リーズナブルでした。機会あれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2016年11月21日 17:52:26

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「機会あれば、また利用したいと思います」とのもったいないお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。ご朝食サービスでございますが、一部の商品は日替わりでのご提供とさせていただいております。中でもこれから寒くなってまいりますので、温かいスープがお勧めでございます。次回お越しの際はまた違ったお味をお楽しみいただけるかと存じますので、どうぞご利用くださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。次回も小倉へお越しの機会ございましたら、どうぞコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダークブライさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ダークブライさん(61件) [40代/男性] 2016年11月19日 16:12:54

コンフォートは相変わらず安定しています。
小倉も期待を裏切りませんでした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2016年11月21日 17:52:20

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。お客様によりご満足いただけますよう、一同精進しております中、このようなお褒めの言葉を頂けることが何よりの励みでございます。今後もお客様に安心してお使いいただけますよう、館内の美観維持、スタッフの接遇サービスの向上に努めて参ります。

ぜひお仕事だけでなく、ご旅行でも当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 20:37:38

小倉での宿泊はここと決めています。設備が充実していて朝食も美味しいです。

コンフォートホテル小倉 2016年11月18日 17:19:39

設備や朝食をお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。

今後も同様のサービスが提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひ次回もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。