コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

hanjoonさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

hanjoonさん(2件) [50代/男性] 2017年02月19日 19:22:50

駅から近くて探すのが易かったです。
朝食もおいしかったです。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ksasakoさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ksasakoさん(23件) [50代/女性] 2017年02月18日 07:50:05

駅から近くて便利、部屋が綺麗です。
無料の朝食も野菜や果物もついてしっかり食べられます。

コンフォートホテル小倉 2017年02月18日 17:42:20

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mocha_100%さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

mocha_100%さん(6件) [50代/男性] 2017年02月17日 18:07:12

コンフォートホテルは、朝食がパッケージされているのが、うれしい。種類も十分です。駅から程よく近いので、回数は少ないが、何回か利用させて頂きました。

コンフォートホテル小倉 2017年02月18日 17:42:14

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

やまかつ0607さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

やまかつ0607さん(3件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:52:10

コンフォートホテルは、以前にも宿泊しましたが、また泊まりたいホテルの1つです。

コンフォートホテル小倉 2017年02月17日 18:07:36

いつもコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、寝具メーカーと共同開発しましたオリジナルの枕や、ベッドパット、ナイトガウンを全客室にご用意しております。
なにかひとつでもお気に召していただければ幸いでございます。

今後も、コンフォートホテルでの滞在にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月06日 16:53:21

good!!!

コンフォートホテル小倉 2017年02月07日 17:41:36

Thank you for staying at our hotel and your comments.
It was our great pleasure to be of service to you.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Comfort Hotel Kokura.

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月06日 09:00:45

一泊でしたが気持ちよく眠れることができました。
朝食はネットで見たときにわくわく感がかなりありましたが、実際は普通だったかなと思いました。スープは二種類あってビーンズを食べて確かに美味しかったです。
小倉に行くことがあれば、また泊まりたいので宜しくお願いします。

コンフォートホテル小倉 2017年02月06日 16:44:12

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食はバランスの取ることのできるメニューを用意しており、ヨーグルトとフルーツ、グラノーラなど組み合わせるとさらにおいしくお召し上がりいただけると存じます。
スープは日替わりでご用意しておりますので次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年02月04日 23:21:26

連泊しましたが朝食のメニューが連日同じなので、少しでもいいので朝食メニューを変えて欲しかったです。
ハイスピードインターネットと記載ありましたが、ネットスピードは遅く感じた。
仕事でファイルをダウンロードしたい場合は要注意です。

コンフォートホテル小倉 2017年02月07日 17:41:30

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけるお食事を提供できず、心苦しい限りでございます。
日毎にスープや卵料理などを変更しておりますが、品揃えの変更を検討し食材、機材の不備や、スタッフの確認漏れなどがなかったか確認し改善いたします。

インターネットの接続環境につきましてもご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
2月6日から一週間の予定で全館の無線LANの増強工事を実施し、迅速に改善させていただきます。

まだまだ至らない点も多くございますが、今後もお客様によりご満足いただけるサービスを目指し、努力してまいります。

また機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 00:39:54

立地も駅から5分程度でコンビニも3分程度とまずまず、この値段でこの設備で朝食がつくのであれば内容には十分満足。ただ、門限があることを知らず、帰ってきてドアが開かなかったのにはびっくりしたが、幸い他の宿泊者の方がカードで開けてくれたので助かった。よく見るとエレベーターにその旨が書いてあったが、チェックイン時間も遅かったので、一言言ってほしかった。あと、携帯の充電器が設置されていたが残念ながら、接触が悪いためか充電できなかった。

コンフォートホテル小倉 2017年02月06日 15:06:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、夜間施錠につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
夜間に外出をされるお客様にはお伝えするようにしておりましたが、漏れがございましたことをお詫び申し上げます。

当ホテルでは深夜1時から早朝5時まで、防犯の為エントランスを施錠しております。
そのお時間帯の入館につきましては、お手持ちのルームキーでご自身で開けていただくか、インターホンにて係員をお呼びいただくようにお願いしております。

また、携帯電話の充電器が作動しなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃の際に交換いたしました。
お部屋で発生したトラブルにつきましては、フロントスタッフが24時間待機しております。
その場で出来うる限りの対応をさせていただきますので、どうぞお時間をお気になさらず、内線にてフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月03日 22:26:10

西日本展示場で試験があったので利用しました。喫煙可しか空いていなかったので喫煙可の部屋にしましたがやはり臭いがきつかったです。
コーヒー飲み放題というのは良かったです。フリースペースにはカウンターもありそこで勉強もできて最適でした。近くにはファミマ、ほっともっとがあり助かりました。

コンフォートホテル小倉 2017年02月06日 15:06:07

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭気により、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご意見いただきました指摘事項を真摯に受け止め、消臭作業の工程と施設管理を見直し改善に努めて参ります。

お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、小倉にお越しの際は、是非コンフォートホテル小倉をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月03日 19:26:20

この度はお世話になりました!はじめWi-Fiが繋がらなくて(途中から繋がりましたが)それ以外は満足です!
朝ご飯の『味付け卵』が美味しかったです。黄身が半熟で主人が絶賛してました。

コンフォートホテル小倉 2017年02月06日 15:06:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの接続につきましては、お客様にご不便をおかけいたしました。

しかしながら、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
味付け卵は人気のメニューで是非、家でも作りたいとおっしゃっていただけるお客様も多くいらっしゃいます。
卵はご飯にも合い、つぶしてパンの上に乗せ焼いていただいても美味しくお召し上がりいただけます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 15:05:35

喫煙の部屋が良かった。

コンフォートホテル小倉 2017年01月28日 14:45:35

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご希望のお部屋をご用意できず、大変心苦しく存じます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたらご希望にそう事ができるよう努めて参ります。

寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月24日 17:16:33

仕事で使いましたが、全く問題ありません。

コンフォートホテル小倉 2017年01月25日 17:33:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

マグナム39さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

マグナム39さん(16件) [40代/男性] 2017年01月23日 19:04:42

広い部屋で快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2017年01月27日 17:01:08

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食はバランス良く栄養を取ることのできるメニューでございます。

日替わりスープは寒い季節に身体を温めることができるため人気となっております。
またご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Tachan.Jさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Tachan.Jさん(6件) [40代/男性] 2017年01月22日 23:01:51

子供3人連れて家族で利用しました。子供は雑魚寝ですので、いつもビジネスホテルを利用するときはツインルームですが、都市中央のホテルにしては比較的広めの室内で清潔感もあり、何より小倉駅界隈を歩いて探索するには最高の立地でした。雨が降っていたので、小倉駅と屋根で繋がっている某高級ホテルとはちょっと違いを感じてしまいましたが、コスパは最高です。
朝食はこの値段では赤字では?福岡名物のかしわおにぎり、明太子おにぎりとかスープとかのバイキング。通常のこのクラスのビジネスホテルだと、パンとコーヒーが多いのに良い方に大きく期待を裏切られ、素晴らしいの一言。バイキング形式のビジネスホテルだと大体食事スペースが足りなくて、食べれない事も多いのですが、ここは比較的広くてよかったです。
小倉ならまた利用します。おすすめです。

コンフォートホテル小倉 2017年01月23日 18:01:37

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。「朝食は素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月22日 11:28:23

小倉に出張の定宿となっています。
新しくてきれい。朝食もついて安いので便利に使わせてもらっています。
コーヒーの無料サービスもうれしい。

コンフォートホテル小倉 2017年01月23日 18:01:28

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

小倉へお越しの際は必ずお越しいただいているとのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう様々な取り組みを行っております。「快眠」をテーマに独自開発されました枕やベッドパッドの全室導入、無料のウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービスのご提供などございます。いずれか一つでもお気に召していただけているのであれば、幸いでございます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月21日 20:10:49

1月10日に宿泊しました。駅からすぐで便利でした。スタッフの方も感じがよく、お部屋もお値段以上でした。朝食もあまり期待していませんでしたが大満足できました。
ひとつお願いするとすれば、禁煙室に宿泊する喫煙者向けに駐車場にでも灰皿設置か携帯灰皿の貸し出しがあればと思いました。
周囲にタバコ屋はあるけど灰皿なく、焼き肉屋の灰皿まで歩いて借りに行きました。

また機会があればぜひ泊まりたいです。

コンフォートホテル小倉 2017年01月24日 11:00:02

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やサービスにつきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様によりご満足いただけますよう、客室の清潔感の向上、接客サービスの向上ともに誠心誠意取り組んでおります中、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同努力が報われる思いです。今後もお客様に同様のお言葉を頂戴する事が出来ますよう、精進してまいりたいと存じます。

喫煙スペースにつきましては、備え付けの物が無いためお客様にはご迷惑をお掛けし、誠に心苦しい限りでございます。ご丁寧にも灰皿のある飲食店までご移動いただきお吸いになったとの事、寒い中ご協力いただき感謝申し上げます。すぐの対応は致しかねますが、携帯灰皿の貸し出しなどを検討してまいります。現状、ご利用のお客様には道路を挟んで反対側にございますたばこ会館の喫煙スペースをご案内しております。どうぞご利用くださいませ。

今後も、お客様のご期待を裏切ることのございませんよう、スタッフ一同精進してまいります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はやしだいすけさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

はやしだいすけさん(2件) [30代/男性] 2017年01月21日 15:25:56

エアコンが中央監視のようだがそのような雰囲気もなく、部屋の当たりが悪かったのか、温度調節が出来ぬまま寒い夜を過ごす羽目に。

それ以外は概ね満足です。
これからも利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2017年01月25日 17:33:03

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきまして、快適にご使用いただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調システムでございますが、運転切替のみ集中管理でございます。そのため、暖房設定にしております冬季に冷房に切り替えるということは致しかねます。しかし、温度や風量、風向の設定変更はお部屋のリモコンで可能となっております。次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

経年劣化によるものもあり、リモコンのボタンが反応しづらいということもございます。設備上の問題でございますので、迅速な対応とはゆかず、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じますが、どうかご理解くださいませ。

また、毛布の貸し出しサービスも無料で行っておりますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。このような中でも、「それ以外は概ね満足です」とのありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後もお客様にまた利用したいとのお言葉を頂けますよう、スタッフの接遇サービスの向上、館内の美観維持に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月20日 12:31:42

歌声非最高という考えを聞いた。ただし、バスルームが少し小さく、廊下を介して聞こえてくる外部騒音は寝る時震動ました。しかし、朝食もおいしかった、駅から近くて良かったです。

コンフォートホテル小倉 2017年01月24日 18:31:37

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。全てのお客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、館内の巡回を強化し、注意して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。無料朝食サービスは、日替わりのメニューもご用意しております。寒い日が続いておりますので、スタッフ手作りのスープもご好評いただいております。

是非、次回ご宿泊の際にもお楽しみくだいませ。今後も、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kayochan510さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kayochan510さん(2件) [50代/女性] 2017年01月17日 16:58:18

小倉で宿泊する時は、コンフォートに泊まっています。利便性も良く、ホテルも清潔で非常に良いです。
1月も宿泊しましたし、2月も2回予約してます。

コンフォートホテル小倉 2017年01月23日 17:03:51

「非常に良い」とのもったいないお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、快眠に特化して開発されたオリジナル寝具の全室導入や、無料朝食サービスの提供など、当ホテルでは様々な取り組みを行っております。
お気に召していただけているのであれば何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たっちーたっちーさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たっちーたっちーさん(161件) [30代/男性] 2017年01月17日 13:29:05

九州ふっこう割でお得に泊まることができてよかったです。
小倉駅からは歩いていける近さです。
部屋は新しくてきれいですし、快適に過ごせます。
朝食はあまり期待してなかったのですが、けっこう美味しくてよかったです。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。

コンフォートホテル小倉 2017年01月18日 18:23:19

この度は九州ふっこう割にてコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの投稿返信について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。