コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 20:58:56

コーヒー無料、朝ごはん無料、寝具快適でよかったです。

コンフォートホテル小倉 2017年03月29日 20:36:47

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきました、ダブルエコノミーのお部屋は、13平米ございまして、ベッドも140㎝幅ございますのでごゆっくりとお寛ぎいただける部屋タイプでございます。
またお部屋に設置のチョイスピローは、横向きにも仰向けにも対応した枕でございます。

他にも、先着順でのお貸出しとはなりますが、足枕や、高さの調節できる折り畳み枕もご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後も、お客様に今以上に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回北九州市にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきたいと存じます。

間もなく4月でございますが、今年は平年より気温の低い日が続いております。
体調管理にはお気を付けいただきお過ごしくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月26日 23:17:14

小倉駅の目の前で立地は大変便利でした。寝具も体に合っていて、ぐっすり眠れました。朝食も満足でした。

コンフォートホテル小倉 2017年03月27日 16:52:19

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、様々な取り組みを行っております。
「快眠」に着目して独自開発されました「チョイスピロー」「チョイスベッドパッド」の全室導入や無料朝食サービスの提供、無料のコーヒーサービスの提供など多岐にわたります。
どれかおひとつでも、お気に召していただけているのであれば幸いでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月26日 21:01:24

駅から近く便利!

コンフォートホテル小倉 2017年03月27日 16:52:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同うれしく思います。
お客様によりご満足いただけますよう、館内の美観維持、サービスの向上に努めております中、このような温かいお言葉が、わたくしたちにとって何よりの励みでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

次回も小倉へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

chis1127さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

chis1127さん(36件) [50代/男性] 2017年03月26日 19:42:23

立地は駅にも近い割に駐車場も周辺も含め多く、都市高速インターも近くて便利です。
部屋はきれいですが、やはり狭さは否めません、なんとなく圧迫感を感じてしまいシングル利用なら良いのですが、2人で利用するには辛いかも。

コンフォートホテル小倉 2017年03月27日 16:52:07

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
今回ご利用いただいたお部屋は、広さ13平米のダブルエコノミーでございます。
当ホテルには他にも広さ15平米のダブルスタンダードと広さ20平米のツインスタンダードのご用意もございます。
広い部屋をご希望の際は、是非こちらのお部屋をご参考くださいませ。

誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者さん9808さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

購入者さん9808さん(3件) [40代/女性] 2017年03月26日 18:36:38

いつも利用させていただいてます。
今回はお客様が多かったので、朝食の時に食べるものがなくなっていて大変残念でした。補充するお料理も足りなくなったのかあまり追加されなかったので物足りない感じがしました。建物の構造上客席のスペースがなかなか取れないと思いますので、朝食の時間帯があと少し長くなればいいかなと思いました。
インターネット環境は以前より良かったです。

コンフォートホテル小倉 2017年03月28日 20:06:34

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食サービスにつきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
席数が少なく、ご迷惑をお掛けしております。

朝のお忙しいお時間帯にお待ちいただき、ご協力感謝申し上げます。
席数につきましては施設上の問題でございまして、すぐの改善は致しかねますが、朝食のご案内方法など、サービス面にてお客様のご負担を軽減することができますよう努めます。

また無線LANにつきましては、増強工事を行い接続が途切れにくくなりました。
快適にお使いいただけたご様子で何よりでございます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者さん9808さん(3件) [40代/女性] 2017年03月26日 18:28:56

いつも利用させていただいてます。毎回大変満足していますが、今回は宿泊のお客様が多いせいか、朝食の時に少し早く行くと座れず、ちょっと遅く行くと食べるものがなくなっていて、残念でした。9時を過ぎてきたら、あまり料理が補充されなかったので朝食の時間帯が10時までにするか、朝食の補充の量を増やすといいのかなぁと思いました。その他は満足です。

コンフォートホテル小倉 2017年03月28日 20:06:28

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝の忙しいお時間にお待ちいただき、ご協力感謝申し上げます。

それにもかかわらず、食材の補充が充分でなくご満足いただけなかったとのこと、スタッフの対応が不十分であったと猛省しております。
混雑対策や、食材の準備、補充の方法などに更なる工夫を加え、今後このようにご迷惑をおかけすることのないよう、努めて参ります。

このような中、その他の点につきましてはご満足いただけた様子で、嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月23日 23:31:04

暗い時間でしたが、駅から見えたので迷わず行けました。
朝食が6:30からだったので、朝もパッとすぐ出かけられました。

前日に宿を探した自分が悪いのですが、どのホテルもあいているのは喫煙ルームばかりでした。。。
禁煙ルームの方が需要あるのでは?!

コンフォートホテル小倉 2017年03月24日 16:36:25

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは駅から見え、徒歩約5分の立地にございます。
繁華街とは駅を挟み逆の立地にある為、静かにお過ごしいただけたかと存じます。

朝食はバランスのとることのできるメニューやすっきりとしたビネガードリンクをご用意しております。

また今回は喫煙室のみのご用意となり大変心苦しい気持ちです。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

じゅんぴょんぴょんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん(7件) [40代/女性] 2017年03月21日 17:59:42

比較的新しいホテルなのか、とてもきれいで清潔でした。

フロントの方の対応もとてもよかったです。

きれいですが、必要最低限の設備のようで部屋の外の音や声は結構聞こえました。
そこややっぱりビジネスホテルかな、という感じです。

朝食は無料だったので、あまり期待をしていませんでしたが無料でこんなに?というくらい充実していました!

席も意外に多く、待つことなくすんなりと食事をすることができとてもよかったです。

コンフォートホテル小倉 2017年03月22日 17:40:18

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

清掃やスタッフ、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
防音に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

朝食は多くの方にご満足いただいており、これから春、夏にかけましてはビネガードリンクお召し上がりいただくと朝すっきり出来ますのでご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

airif88さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

airif88さん(73件) [50代/男性] 2017年03月21日 15:26:25

朝食がおいしかった。
お部屋もお風呂も広かった。
ホテルは小倉駅からすぐ近くにありさらに近所にコンビニや弁当店がありとても便利。
夜は私の泊まった部屋の窓からは河口にある船の係留所の明かりが川面に灯り幻想的で非常に美しかった。
また朝は大小のいくつかの船が行きかいすがすがしい気持ちのよい早朝の景色でした。
今回到着時は風邪をひいていて体調が少し悪かったのですが朝には心身ともにすっかり元気になりました。

コンフォートホテル小倉 2017年03月22日 17:41:14

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

当ホテルは、JR小倉駅より徒歩約4分程の距離にございまして、その道中にコンビニエンスストアがございます。
また駅をはさんで反対側の南口には、たくさんの飲食店がございますので、大変便利な立地かと存じます。

当ホテルのお部屋は海側と新幹線側に面したお部屋がございまして、ご希望がございましたら出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。
次回のご利用時にも是非気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もたくさんのお客様にご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回北九州市にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

毎日気温の差が大きな日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

shinchan1188さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

shinchan1188さん(143件) [50代/男性] 2017年03月20日 11:07:01

また泊まります。

コンフォートホテル小倉 2017年03月21日 17:24:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

「また泊まります」との、私共にとりまして最高のお言葉をお寄せいただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もたくさんのお客様に同様のお言葉をいただけるよう、今以上にサービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
4月も近づいていりましたが、まだ肌寒い日が続いております。
ご無理などなさらずご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月17日 17:44:43

各地のコンフォートが常宿なので家に帰ったような落ち着きを感じる。設備的には何も不満なし。コートもクロゼット方式でベッドに目覚ましあり。朝食に海苔巻きが増えていたのは良かった。各地によって多少の違いがあるのか
長崎はゆで卵も無くて貧しいメニューだったけど小倉はバナナもまるごと1本あったし不満は無い。

コンフォートホテル小倉 2017年03月18日 17:07:28

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、より皆様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
今後も一部メニューの変更を予定しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ミャミィさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ミャミィさん(82件) [30代/女性] 2017年03月16日 12:16:21

少し歩かないと飲食店がないが、静かで良い。

コンフォートホテル小倉 2017年03月17日 16:03:31

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは繁華街と逆の通りにございますため、ご足労をおかけ致しました。
北九州のお料理はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルではグルメマップをご用意しており、マップにないお店もご案内させていただきますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 23:33:56

全体的に清潔に管理されていて、快適な宿泊でした。朝食も品数、内容とも満足でした!
チェックインが遅くなり駐車場が満車で提携駐車場?を教えてもらいましたが、ちょっと遠いかな と思います。

コンフォートホテル小倉 2017年03月17日 16:03:25

清掃や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は野菜やスープ、卵等、栄養の高いものをお召し上がりいただければとご用意しております。
当ホテルのヨーグルトはお召し上がりいただけましたでしょうか?毎日手作りでご用意しており、他のお客様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非フルーツやシリアルと一緒にお召し上がりくださいませ。

駐車場に関しましては大変ご足労をおかけいたしました。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に、今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2017年03月14日 09:42:57

子供の受験で利用しました。
駅からはほど近く、朝食も全く期待してなかったのですが、美味しくいただきました。
部屋も思ったより広く、勉強には十分でした。
乾燥時期なので空気清浄機が常備されているのもありがたかったです。

コンフォートホテル小倉 2017年03月15日 18:04:50

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルはお部屋でお仕事などがしやすいよう、全室に大きなデスクを設置しております。
また、加湿機能付きの空気清浄器を全室にお入れしており、水を入れてご自由にご利用いただけます。
お役に立てたようで、何よりでございます。

また、朝食サービスでございますが、お客様によりご満足いただけますよう、一部のメニューを日替わりにて提供しております。
次回ご宿泊の際はまた違ったお味をお楽しみいただけると存じますので、どうぞご利用くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
ぜひ、お仕事やご家族でのご旅行でも、小倉へお越しの機会がございましたらコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ぱなぼうずさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ぱなぼうずさん(2件) [50代/男性] 2017年03月08日 09:32:58

北九州マラソンの前泊で利用させていただきました。一番混む時期だったので、値段設定は高めでしたが、スタート、ゴールの会場からも徒歩圏でとても助かりました。
チェックアウト後の荷物を預かっていただいたり、フロントの方々も親切で良かったです。
部屋もきれいでよく寝れました。
出張やレジャーで小倉に来た時はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2017年03月09日 17:06:21

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

「また利用したいと思います」とのもったいないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり、お客様満足の向上に努めております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後でも、フロントにて無料でお預かりいたします。
また、お客様宛にご発送いただいた宅急便のお預かりも無料にて行っております。

着払いにて発送されたものでなければ、お客様のご到着までフロントにてお預かりしております。
機会ございましたらぜひご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 07:01:00

立地もよく、朝食付きでお値段がお手頃でとてもよかったのですが、エアコンのボタンが押しにくい…
そして弱風に設定したのに他の風量と変わらない?
エアコン以外は良かったです。

コンフォートホテル小倉 2017年03月06日 16:56:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

エアコンのスイッチや強弱につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、それ以外についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 22:12:30

2泊しました。

連泊だったのでチェックイン時に喫煙可から禁煙室への変更をお願いしたところ、速やかにしてくださり感謝しています。価格以上でも以下でもなく、その他のサービスも普通に丁寧でありがたかったです。毛布をお願いしたらすぐに持ってきてくださいました。
有線ランもWifiも快適に使用でき、部屋の広さも一人で遣うには十分でした。

平均して3点とさせていただきましたが、小倉に行った際にはまた利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル小倉 2017年03月06日 16:56:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただき、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ネットも繋がりやすく快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年02月25日 12:46:11

駅からとても近くサービスもとても良かったです。又、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2017年02月27日 16:40:17

「また機会があればお願いしたい」とのもったいないお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様のお気に召していただけた上に、このようなお褒めのお言葉をいただけますことが、スタッフにとって何よりの励みでございます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフの接遇サービス向上、館内の美観維持に努めてまいります。

次回もぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様にまたお目に書かれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月24日 12:25:15

駐車場に限りがあり駐車できなかった。不便でした。それ以外は満足でした。

コンフォートホテル小倉 2017年02月25日 15:27:34

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてご足労をおかけいたしました。

ご不便をおかけしたにもかかわらず満足したとお言葉をいただけ大変恐縮でございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月24日 10:33:53

清潔なお部屋で気持ちよく宿泊できた。
朝食のシリアルなどが嬉しかった。
また泊まりたいと思うホテルでした。

コンフォートホテル小倉 2017年02月25日 15:27:28

清掃や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルはヨーグルトを手作りで作っておりますのでシリアルとフルーツ等と一緒にお召し上がりいただければ、さらにおいしくお召し上がりいただけると存じます。
またご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】