ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

かさなきさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かさなきさん(11件) [30代/女性] 2017年01月16日 22:24:40

過去に利用させてもらっていますが、いつ来ても素敵なホテルです。
ホテル内にもレストランがあるので、今回の夕食は3階のレストランを利用しました。素敵なレストランで、食事も美味しかったです。
ホテルが良いのはもちろんですが、何よりスタッフの方がいつ見ても素晴らしいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月18日 20:37:25

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は3階の「THE GARDEN」ご利用されたとのこと、16階にあります「RESTAURANT KEI」とは、また違ったカジュアルな雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。
スタッフもお褒めいただき大変嬉しく思います。
私どももお客様が笑顔で、ごゆっくりしていただけることが何より活力になります!
次のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.

lala3さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

lala3さん(1件) [50代/男性] 2017年01月16日 16:19:30

とてもよかったです。周辺の飲食店も充実。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月18日 20:31:42

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。周辺の飲食店もご利用されたとのこと、イタリアン・中華・和食などバラエティも豊富な店舗がありますので、次回は別のところへ行ってみてもいいかもしれませんね!特に寒い日は近場で済ませたいですし…
フロントスタッフにお声がけいただけましたら、それぞれのおすすめ店舗もご案内できるかと存じます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド・モデレート【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月14日 23:43:11

豊橋に泊まるのははじめてでしたが素敵なホテルでびっくりしました。
立地は駅近ですがスタイリッシュすぎてやや分かりづらいかもしれません(大々的に看板が出ていない)。でも周辺のイルミネーションもきれいで楽しく歩けました。
お部屋は言うことなし、満足でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月15日 17:52:57

確かにホテル外観には大きな看板がなく、お客様には少々分かりにくいかと思います。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。豊橋駅東口側の辺りでは1番背の高い建物で、客室の窓が大きいのでガラス張りのように見える建物が当ホテルでございます。入り口も何箇所かございますので、もし分からないことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
周辺の中では1番背の高い建物ということもあり、最上階のフロントや客室からは豊橋の街を一望することができます。さっきまでそばを歩いていたイルミネーションも上階から見るとまた違って見えるかもしれませんね。
今後もお客様により一層満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月14日 21:01:22

とても良かった!おすすめです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月15日 16:52:56

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルを気に入っていただけたようで安心致しました。今後もお客様に「他の人にもおすすめしたい!」と思っていただけるようなホテルであり続けられるよう日々努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ラッキーDAYプラン/朝食なし】お日にちが合えば一番お得☆豊橋駅から徒歩1分☆

投稿者さん 2017年01月10日 21:31:37

以前、友人と宿泊してからこのホテルのファンになりました。地元豊橋出身ですが、地元にリーズナブルでこんな素敵なホテルがあるなんてという感じです。現在は東京に住んでおり、今回帰省の際にやっぱりアークリッシュさんに泊まりたいと思い利用させていただきました。お部屋も清潔感があり、レストランTHE GARDENさんもレストランKEIさんも地元の食材を使っておりとても美味しいのです。もっとたくさんの方々に利用していただきたいという地元愛さえ芽生えます。今回はレストランKEIさんにはお邪魔できませんでしたが、やはり食べたかったと後悔しています。次回は絶対食事をと思っています。あと何といってもクラブフロアから望む夜景はなかなか良いものです。ドリンクも飲み放題ですし、現実を忘れさせてくれます。ここのクラブフロアはかなりお勧めです!東京にもいろいろな素敵なホテルがありますが、ここは負けてないと思います。ココラフロント、ココラアベニューもいいお店があり飽きません。次回、帰省の時もぜひ利用させていただきます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月13日 18:43:05

今回は豊橋への帰省とのことで、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お客様のお言葉から、ホテルアークリッシュ豊橋への愛が溢れていて感無量でございます。今回はレストランKEIをご利用できなかったとのことで…次回ご宿泊されましたら、ぜひレストランKEIでのご朝食をお勧めさせていただきます。ブッフェ形式ではなく、サラダ、スープ、メイン料理…とコース形式で提供していますので、時間がございましたら16階でゆったりとしたご朝食をお楽しみください。クラブフロアは私もホテルの中で好きな場所でございます、こちらで過ごしていると、時間がゆっくり流れるような感覚になりますね!本当にたくさんのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
12月20日から隣接施設のココラアベニューで、「豊市(トヨイチ)」もOPENしました!地元ならではの食材や、その食材を使ったホテルデリカなど販売しております。お土産などにご活用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回の帰省、楽しみにお待ちしております。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月21日 18:40:23

夜勤明けに良眠えたくて予約。防音がしっかりしていて駅前とは思えぬほど静粛。部屋も広くていわゆるビジネスホテルのように窮屈なおもいをしないですみます。バスタブも広くてピローまであるのでゆったりつかれます。クローゼットも大きく着替えにストレス感じません。疲れているのでラウンジでくつろぐまではいきませんでしたが疲れとれよかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月25日 15:36:03

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきましてありがとうございました。お仕事でお疲れのところご利用いただいたとのこと、お部屋にもご満足いただけたようで安心致しました。お仕事の疲れを存分に癒していただけましたでしょうか。お部屋の広さやバスルーム、クローゼットの大きさもお客様に合ったものをご提供できたようで良かったです。特にバスルームにあるバスピローはホテルでは少しめずらしく、シャワーだけでなくバスタブに浸かってゆっくり休んでいただきたいという思いから設置をさせていただいております。
今回はクラブフロアをご利用いただけなかったとのこと、次回機会がございましたら是非そちらでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお仕事でお疲れの際にはホテルスタッフ一同暖かくお客様をお迎えさせていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

mmmmm8328さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

mmmmm8328さん(4件) [20代/女性] 2016年12月03日 18:42:05

結婚記念日に宿泊しました。
スタイリッシュで清潔で、居心地良かったです。
夕食・朝食ともにKeiでいただきました。
以前から何度かKeiに行ったことがあったのですが、今回も期待を裏切らないおしゃれでおいしいお料理に大満足でした。
朝食は私は洋食、夫は和食をお願いしましたが、どちらもおいしかったです。
夜・朝ともにとても景色が奇麗でした。
祝日の前日でしたが、宿泊代がリーズナブルなうえ、夕食が10%オフになったので、コストパフォーマンスの良さに驚きでした。
豊橋に行く時はぜひ次も宿泊しようと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月06日 17:28:58

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊は初めてでいらっしゃったかと存じますが、ご結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。お二人にとって素敵な記念日をお過ごしいただけましたでしょうか?
KEIは何度かご利用いただいているようでございまして、今回は夕食・朝食ともにご利用をいただきましてありがとうございました。夜と朝、どちらもお料理・豊橋の景色ともに堪能していただき、ご満足いただけたようで安心致しました。夕食・朝食ともに旬な食材・地元の食材を使用しておりまして、季節によってメニューが変わりますので是非またご利用いただければと思います。
コスト面でもお客様のご予算に合ったものをご提供できたようで良かったです。また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら、レストラン・宿泊ともにご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.

投稿者さん 2016年11月30日 07:32:54

2度目の宿泊でしたが、とても良いホテルです。フロント前のロビースペースにレストラン待ちの方がたむろして、タバコの臭いが漂っていたのには閉口しました。お部屋は、落ち着いて、お風呂おトイレも綺麗で使いやすく良かったです。朝食は、美味しくいただきましたが、時間が無いときはしんどいかも知れません。良き滞在ありがとうございました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月02日 18:46:29

ロビースペースのタバコの臭いにつきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。やはりレストランの混雑時では、喫煙の方が集中する場合がございます。
今の時代の流れとしても、分煙や完全禁煙が必要とされております。貴重なお言葉として受け止め、今後の改善に活かさせていただきます。
お部屋、ご朝食につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食はコース形式で提供しておりますので、お急ぎの方にとっては時間が少し足りないかもしれませんね。ご朝食を食べて、15階のラウンジ「CLUB FLOOR」でのんびりコーヒーを飲んで・・・等、機会がございましたら時間を忘れてゆっくりとホテルでお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ご多忙かとは存じ上げますが、お言葉いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早い者勝ち/朝食付】最大22時間ステイ☆特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

tomi1008さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

tomi1008さん(4件) [50代/男性] 2016年11月29日 14:29:56

豊橋泊は必ず利用しています。
特に接客姿勢は素晴らしいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月02日 17:57:32

今回もごゆっくりご滞在していただけましたでしょうか。
接客についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。ホテルの設備や料理など他にもある中で接客に対してお言葉いただけることが、スタッフとして一番励みになります。
これからもお客様にとって豊橋に来たらはホテルアークリッシュ!と仰っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 22:20:21

いつも良くしてくださいありがとうございます!!
豊橋では必ず泊まりたいホテルです!

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月29日 15:26:29

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。豊橋では必ず泊まりたいと言っていただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、お寛ぎいただける場所の一つと思っていただけて、誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
もしお時間と機会がございましたら、ご朝食もホテルの自慢としてお奨めします。東三河の厳選した食材をアメリカンブレックファスト形式で提供しております。16階のレストランKEIからの眺めを見ながらゆっくりご朝食もぜひご検討くださいませ!

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

yamatakuanさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

yamatakuanさん(14件) [50代/男性] 2016年11月23日 17:24:21

癒やされます。いつもながらですが。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月23日 17:44:15

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事の疲れを当ホテルで癒していただけているようで安心致しました。日中お忙しくしていらっしゃることかと思いますので、ホテルにお一人で宿泊されるときくらいはごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。お客様の「第二の我が家」のようにお迎えさせていただきます。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

<日~木限定・ショートステイ1名1泊ビジネスプラン>広々ツインルームで疲れをリフレッシュ【朝食なし】
【2ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月23日 10:11:06

豊橋にこんなにスタイリッシュでラグジュアリーな空間ホテルがあり驚かされました。
アートが好きで年に数回美術館を訪れる為に旅行にいく私は満足のいく空間でした。
何より、ラウンジが本当にありがたく快適空間でした。ホテル全体がミュージアムのようでくつろげました。又、ここに帰りたいそんな気分にさせて下さるホテルでした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月23日 17:14:12

また帰りたいとおっしゃっていただきまして、本当に嬉しいお言葉でございます。
ホテルアークリッシュ豊橋は、「人・街・文化をつなぐ豊かな架け橋」をコンセプトに始まり今年の9月で8周年となりました。開業には豊橋に関わりのある建築家やアーティストの方々も多数参加していただいております。
15階のクラブフロアは私もホテルの中で特に好きな空間です。様々なアート作品と、豊橋の街並みを一望できるラウンジが駅前とは思えない感覚になります。お泊りの方はどなたでもご利用できるのもポイントですね!
また、91室ある客室にはホテルに関わった方々により、全て異なるアートが飾られております。部屋タイプや部屋の向きによってもガラリと雰囲気が変わります。次の機会がございましたら、ホテルアークリッシュ豊橋の新しい部分を発見をしていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay.

投稿者さん 2016年11月21日 14:17:56

何年か振りに宿泊しました やっぱり素敵だし良いです。
従業員の方々の御丁寧な接客態度は とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
また 豊橋に宿泊の時は 利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月23日 16:37:48

何年か振りのご宿泊とのことで、またホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
接客につきましてもお褒めのお言葉光栄でございます、お客様からのお言葉がスタッフの一番の励みになります!
ホテルアークリッシュ豊橋では、ビジネスや記念日利用とそれぞれの要望にあったお部屋タイプ、プランをご用意しております。ぜひ今後のご参考にしていただけましたら幸いでございます。
また、ご不明点などはお気軽にお問合せくださいませ。
これからも、豊橋に泊まるならアークリッシュにしたい!と思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【1ベッド・モデレート【喫煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん(6件) [40代/男性] 2016年11月19日 21:36:12

いつも利用させてもらっています。今回は喫煙のお部屋しか取れなかったの残念でした。消臭して頂いたようですが、吸わない人間からするとやはり、匂いを感じました(我儘なお願いでスミマセン)。
なお、今回は部屋の空気が乾燥したような気がしました。
ただし、いつもながら、部屋の雰囲気や大きさ、お風呂は申し分ないですし、ラウンジでソフトドリンクが飲み放題も嬉しいサービスです。1月も行きますので、よろしくお願いします。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月20日 18:22:36

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では禁煙室が満室であったとのこと、ご希望のお部屋をご用意できませず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルも開業から8年が経ち9年目に入っております。ずっと喫煙室として利用していただいておりますので、どうしても壁紙や家具に染み付いた匂いは取りきるのが難しいというのが現状でございます。来年には禁煙室を増やす計画もございますので、少しは禁煙室をご予約いただきやすくなるのではないかと思います。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただけると幸いでございます。
また、お部屋が乾燥していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。貸出備品に加湿器がございますので、ご入用であればお部屋へセットさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋やクラブフロアに関しましてご満足いただいているようで安心致しました。すでに次にご来館していただける予定があるとのこと、大変嬉しく思います。来年1月にまたお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ティファニーデさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ティファニーデさん(143件) [60代/女性] 2016年11月15日 16:01:50

孫らとお世話になりました。立地も駅近くコンビニや食品街もありべんりです。お部屋は、広々として、ベッドも3人並べる広さで安眠できました。フロントの方々の接客も、皆さん素晴らしかったです。また、豊橋に行くときは、必ず泊まりたいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月20日 17:40:58

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ひとつのベッドに3名様川の字でおやすみいただいたようで、お孫様にも喜んでいただけましたでしょうか?
駅前ということで、飲食店が充実しておりますのでお孫様のお食事にも困らなかったのではないかなと思います。もしお子様が食べたい!とおっしゃるものがあればスタッフにお声掛けください、オススメのお店を紹介させていただきます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。またお客様が豊橋へいらっしゃった際にはスタッフ一同暖かくお迎えさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay.
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

tomi1008さん(4件) [50代/男性] 2016年10月31日 14:12:36

初めての利用でしたが、大変満足しました。全ての従業員の方の接客態度が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月31日 17:48:22

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。満足していただけたようで安心致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様に気持ちよく快適にホテルでお過ごしいただけますよう、お客様からのお言葉を励みに日々努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たくたく328さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たくたく328さん(7件) [40代/男性] 2016年10月27日 18:34:00

豊橋出張時にはなるべくこちらへ宿泊するようにしています。
立地とファシリティがとても良いです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月28日 15:03:05

最近では豊橋駅前でもホテルが増えているなか、当ホテルを選んでいただきまして光栄でございます。お褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。ご宿泊者様がご自由に利用いただけます15階ラウンジ「CLUB FLOR」、また最上階16階での東三河の景色を眺めながらのアメリカンブレックファスト形式のご朝食も当ホテルの自慢でございます。これからも、他のホテルには無い価値をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さん(6件) [40代/男性] 2016年10月23日 08:57:35

いつも利用させてもらっています。今回は部屋をアップグレードして頂き、とても快適に過ごせました。ラウンジでの無料のドリンクサービスもありがたいですし、落ち着いた雰囲気の中でくつろぐことができました。
来月もまた、利用させてもらいます。ありがとうございました!

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月26日 18:27:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用いただいておりますので、少し広いお部屋をご用意させていただきましたが、用意したお部屋を気に入っていただけたようで安心致しました。
今回も15階クラブフロアをご利用いただきましてありがとうございます。ご宿泊の方は皆様ご利用いただけるサービスでございますので、存分に活用していただければ幸いでございます。
またご来館いただける予定があるとのこと、大変嬉しく思います。またお客様が当ホテルへお帰りの際には、暖かくお迎えさせていただきます。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

モンキートヨタさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

モンキートヨタさん(15件) [40代/男性] 2016年10月16日 18:39:16

子供二人と三人でしたので、やや狭く感じましたが清潔感があり大変満足でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月20日 19:19:38

ご家族でのご利用、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、お部屋の広さ、ベッドの大きさ、角のお部屋などで様々なお部屋タイプに分かれておりまして、ビジネス、レジャーや記念日などお客様のご希望に併せてお選びいただけます。
ホテルホームページにございます客室画像や、お問い合わせいただけましたらお部屋の雰囲気などもご説明させていただきます。
またご利用いただける機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2016年10月12日 19:41:34

とても綺麗でスタイリッシュなホテルでした。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月14日 19:34:03

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。
ホテル館内の家具や照明は、煌びやかなものというよりは、暗めの色を基調としたシックなもので統一しており、お部屋も同じくお客様に落ち着いてお寛ぎいただけるようなお部屋となっております。ホテルスタッフも、ホテルの外観・内装に負けないスタイリッシュでスマートなサービスをお客様に提供できるよう努めてまいります。
また利用していただけるとのお言葉、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】