ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

mmmmm8328さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

mmmmm8328さん(4件) [20代/女性] 2016年12月03日 18:42:05

結婚記念日に宿泊しました。
スタイリッシュで清潔で、居心地良かったです。
夕食・朝食ともにKeiでいただきました。
以前から何度かKeiに行ったことがあったのですが、今回も期待を裏切らないおしゃれでおいしいお料理に大満足でした。
朝食は私は洋食、夫は和食をお願いしましたが、どちらもおいしかったです。
夜・朝ともにとても景色が奇麗でした。
祝日の前日でしたが、宿泊代がリーズナブルなうえ、夕食が10%オフになったので、コストパフォーマンスの良さに驚きでした。
豊橋に行く時はぜひ次も宿泊しようと思います。

【朝食付き】Bed&Breakfast.

投稿者さん 2016年11月30日 07:32:54

2度目の宿泊でしたが、とても良いホテルです。フロント前のロビースペースにレストラン待ちの方がたむろして、タバコの臭いが漂っていたのには閉口しました。お部屋は、落ち着いて、お風呂おトイレも綺麗で使いやすく良かったです。朝食は、美味しくいただきましたが、時間が無いときはしんどいかも知れません。良き滞在ありがとうございました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月02日 18:46:29

ロビースペースのタバコの臭いにつきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。やはりレストランの混雑時では、喫煙の方が集中する場合がございます。
今の時代の流れとしても、分煙や完全禁煙が必要とされております。貴重なお言葉として受け止め、今後の改善に活かさせていただきます。
お部屋、ご朝食につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食はコース形式で提供しておりますので、お急ぎの方にとっては時間が少し足りないかもしれませんね。ご朝食を食べて、15階のラウンジ「CLUB FLOOR」でのんびりコーヒーを飲んで・・・等、機会がございましたら時間を忘れてゆっくりとホテルでお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ご多忙かとは存じ上げますが、お言葉いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早い者勝ち/朝食付】最大22時間ステイ☆特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

tomi1008さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

tomi1008さん(4件) [50代/男性] 2016年11月29日 14:29:56

豊橋泊は必ず利用しています。
特に接客姿勢は素晴らしいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月02日 17:57:32

今回もごゆっくりご滞在していただけましたでしょうか。
接客についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。ホテルの設備や料理など他にもある中で接客に対してお言葉いただけることが、スタッフとして一番励みになります。
これからもお客様にとって豊橋に来たらはホテルアークリッシュ!と仰っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【ラッキーDAYプラン/朝食なし】お日にちが合えば一番お得☆豊橋駅から徒歩1分☆

投稿者さん 2016年11月25日 22:20:21

いつも良くしてくださいありがとうございます!!
豊橋では必ず泊まりたいホテルです!

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月29日 15:26:29

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。豊橋では必ず泊まりたいと言っていただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、お寛ぎいただける場所の一つと思っていただけて、誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
もしお時間と機会がございましたら、ご朝食もホテルの自慢としてお奨めします。東三河の厳選した食材をアメリカンブレックファスト形式で提供しております。16階のレストランKEIからの眺めを見ながらゆっくりご朝食もぜひご検討くださいませ!

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

yamatakuanさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

yamatakuanさん(14件) [50代/男性] 2016年11月23日 17:24:21

癒やされます。いつもながらですが。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月23日 17:44:15

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事の疲れを当ホテルで癒していただけているようで安心致しました。日中お忙しくしていらっしゃることかと思いますので、ホテルにお一人で宿泊されるときくらいはごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。お客様の「第二の我が家」のようにお迎えさせていただきます。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

<日~木限定・ショートステイ1名1泊ビジネスプラン>広々ツインルームで疲れをリフレッシュ【朝食なし】
【2ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月23日 10:11:06

豊橋にこんなにスタイリッシュでラグジュアリーな空間ホテルがあり驚かされました。
アートが好きで年に数回美術館を訪れる為に旅行にいく私は満足のいく空間でした。
何より、ラウンジが本当にありがたく快適空間でした。ホテル全体がミュージアムのようでくつろげました。又、ここに帰りたいそんな気分にさせて下さるホテルでした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月23日 17:14:12

また帰りたいとおっしゃっていただきまして、本当に嬉しいお言葉でございます。
ホテルアークリッシュ豊橋は、「人・街・文化をつなぐ豊かな架け橋」をコンセプトに始まり今年の9月で8周年となりました。開業には豊橋に関わりのある建築家やアーティストの方々も多数参加していただいております。
15階のクラブフロアは私もホテルの中で特に好きな空間です。様々なアート作品と、豊橋の街並みを一望できるラウンジが駅前とは思えない感覚になります。お泊りの方はどなたでもご利用できるのもポイントですね!
また、91室ある客室にはホテルに関わった方々により、全て異なるアートが飾られております。部屋タイプや部屋の向きによってもガラリと雰囲気が変わります。次の機会がございましたら、ホテルアークリッシュ豊橋の新しい部分を発見をしていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay.

投稿者さん 2016年11月21日 14:17:56

何年か振りに宿泊しました やっぱり素敵だし良いです。
従業員の方々の御丁寧な接客態度は とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
また 豊橋に宿泊の時は 利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月23日 16:37:48

何年か振りのご宿泊とのことで、またホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
接客につきましてもお褒めのお言葉光栄でございます、お客様からのお言葉がスタッフの一番の励みになります!
ホテルアークリッシュ豊橋では、ビジネスや記念日利用とそれぞれの要望にあったお部屋タイプ、プランをご用意しております。ぜひ今後のご参考にしていただけましたら幸いでございます。
また、ご不明点などはお気軽にお問合せくださいませ。
これからも、豊橋に泊まるならアークリッシュにしたい!と思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【1ベッド・モデレート【喫煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん(6件) [40代/男性] 2016年11月19日 21:36:12

いつも利用させてもらっています。今回は喫煙のお部屋しか取れなかったの残念でした。消臭して頂いたようですが、吸わない人間からするとやはり、匂いを感じました(我儘なお願いでスミマセン)。
なお、今回は部屋の空気が乾燥したような気がしました。
ただし、いつもながら、部屋の雰囲気や大きさ、お風呂は申し分ないですし、ラウンジでソフトドリンクが飲み放題も嬉しいサービスです。1月も行きますので、よろしくお願いします。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月20日 18:22:36

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では禁煙室が満室であったとのこと、ご希望のお部屋をご用意できませず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルも開業から8年が経ち9年目に入っております。ずっと喫煙室として利用していただいておりますので、どうしても壁紙や家具に染み付いた匂いは取りきるのが難しいというのが現状でございます。来年には禁煙室を増やす計画もございますので、少しは禁煙室をご予約いただきやすくなるのではないかと思います。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただけると幸いでございます。
また、お部屋が乾燥していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。貸出備品に加湿器がございますので、ご入用であればお部屋へセットさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋やクラブフロアに関しましてご満足いただいているようで安心致しました。すでに次にご来館していただける予定があるとのこと、大変嬉しく思います。来年1月にまたお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.

ティファニーデさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ティファニーデさん(140件) [60代/女性] 2016年11月15日 16:01:50

孫らとお世話になりました。立地も駅近くコンビニや食品街もありべんりです。お部屋は、広々として、ベッドも3人並べる広さで安眠できました。フロントの方々の接客も、皆さん素晴らしかったです。また、豊橋に行くときは、必ず泊まりたいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月20日 17:40:58

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ひとつのベッドに3名様川の字でおやすみいただいたようで、お孫様にも喜んでいただけましたでしょうか?
駅前ということで、飲食店が充実しておりますのでお孫様のお食事にも困らなかったのではないかなと思います。もしお子様が食べたい!とおっしゃるものがあればスタッフにお声掛けください、オススメのお店を紹介させていただきます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。またお客様が豊橋へいらっしゃった際にはスタッフ一同暖かくお迎えさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay.
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

tomi1008さん(4件) [50代/男性] 2016年10月31日 14:12:36

初めての利用でしたが、大変満足しました。全ての従業員の方の接客態度が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月31日 17:48:22

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。満足していただけたようで安心致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様に気持ちよく快適にホテルでお過ごしいただけますよう、お客様からのお言葉を励みに日々努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たくたく328さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たくたく328さん(7件) [40代/男性] 2016年10月27日 18:34:00

豊橋出張時にはなるべくこちらへ宿泊するようにしています。
立地とファシリティがとても良いです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月28日 15:03:05

最近では豊橋駅前でもホテルが増えているなか、当ホテルを選んでいただきまして光栄でございます。お褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。ご宿泊者様がご自由に利用いただけます15階ラウンジ「CLUB FLOR」、また最上階16階での東三河の景色を眺めながらのアメリカンブレックファスト形式のご朝食も当ホテルの自慢でございます。これからも、他のホテルには無い価値をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さん(6件) [40代/男性] 2016年10月23日 08:57:35

いつも利用させてもらっています。今回は部屋をアップグレードして頂き、とても快適に過ごせました。ラウンジでの無料のドリンクサービスもありがたいですし、落ち着いた雰囲気の中でくつろぐことができました。
来月もまた、利用させてもらいます。ありがとうございました!

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月26日 18:27:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用いただいておりますので、少し広いお部屋をご用意させていただきましたが、用意したお部屋を気に入っていただけたようで安心致しました。
今回も15階クラブフロアをご利用いただきましてありがとうございます。ご宿泊の方は皆様ご利用いただけるサービスでございますので、存分に活用していただければ幸いでございます。
またご来館いただける予定があるとのこと、大変嬉しく思います。またお客様が当ホテルへお帰りの際には、暖かくお迎えさせていただきます。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.

モンキートヨタさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

モンキートヨタさん(10件) [40代/男性] 2016年10月16日 18:39:16

子供二人と三人でしたので、やや狭く感じましたが清潔感があり大変満足でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月20日 19:19:38

ご家族でのご利用、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、お部屋の広さ、ベッドの大きさ、角のお部屋などで様々なお部屋タイプに分かれておりまして、ビジネス、レジャーや記念日などお客様のご希望に併せてお選びいただけます。
ホテルホームページにございます客室画像や、お問い合わせいただけましたらお部屋の雰囲気などもご説明させていただきます。
またご利用いただける機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2016年10月12日 19:41:34

とても綺麗でスタイリッシュなホテルでした。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月14日 19:34:03

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。
ホテル館内の家具や照明は、煌びやかなものというよりは、暗めの色を基調としたシックなもので統一しており、お部屋も同じくお客様に落ち着いてお寛ぎいただけるようなお部屋となっております。ホテルスタッフも、ホテルの外観・内装に負けないスタイリッシュでスマートなサービスをお客様に提供できるよう努めてまいります。
また利用していただけるとのお言葉、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

みんとくん945さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

みんとくん945さん(6件) [50代/女性] 2016年10月11日 18:01:54

今回初めて泊まりました。目の前のビルのレストランへ行くつもりでエレベーターに乗ろうとしたら、フロントの女性が「小雨が降っていますので念のため傘をお持ちください」とわざわざ傘を持ってきてくれました。非常に素晴らしいサービスで感動しました。またFree Barも夜景が楽しめて最高でした。翌日の朝食もブッフェではなくサーブをしてくれてこの宿泊料はコスパ高しです。とても気に入ったので、近日中の出張でもお世話になることにしました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月14日 19:19:59

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は雨が降っていたようでございますが、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応に「感動」していただけたとのこと、なかなかお客様に直接「感動しました」と言っていただけることも少ないので、大変嬉しく思います。これからもお客様に感動していただけるようなサービスを、ごく当たり前にしていければと思う次第でございます。
15階クラブフロアやレストランKEIもご利用いただきましてありがとうございました。ご朝食は開業当時から、お席に料理をお運びするアメリカンブレックファストを提供させていただいており、お客様にも大変好評をいただいております。また機会がございましたら違うメイン料理をお選びいただきましてご利用いただければと思います。
また当ホテルへご宿泊いただけるとのこと、大変嬉しく思います。お仕事の疲れを当ホテルで癒していただけましたら幸いでございます。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【早割7日前】早割Bed&Breakfast.
【2ベッド・デラックス【禁煙】】

たくたく328さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たくたく328さん(7件) [40代/男性] 2016年10月03日 18:26:09

豊橋宿泊時は利用しています。
立地、ファシリティは抜群と思います。室内は静かで落ち着けます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月08日 16:18:45

お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。
ごゆっくりご宿泊いただけまして何よりでございます。落ち着いた雰囲気では、ぜひ10階にございます特別階アークリッシュフロアをお奨めさせていただきたいと思います。通常階とは異なった雰囲気がございますアークリッシュフロアは、フローリングの廊下にバス・トイレ独立した広めのお部屋になっております。駅前の喧騒から離れた隠れ家的なフロアとなっておりまして、特別な日でのご宿泊などでも好評をいただいております。
お日にちによってはお得なプランも販売しておりますので、どうぞ今後のご参考にしていただけましたら幸いでございます。

たんぽぽ15さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん(29件) [40代/男性] 2016年10月03日 15:14:22

もっとゆっくりしたかった

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月08日 15:20:16

あまりご滞在できませんでしたでしょうか。ご多忙かと存じ上げます。

お時間に余裕のあるときは、ぜひ15階にございますラウンジ「CLUB FLOOR」をお奨め致します。
こちらのラウンジは、ご宿泊者様が自由にご利用いただけます。フリードリンクもご用意しておりまして、夜20時から23時までは簡単なアルコールもフリーで提供しております。
ぜひとも、またご利用いただける機会がございましたら、ラウンジでコーヒーやお酒を飲みながらごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

Ka5966さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

Ka5966さん(5件) [30代/男性] 2016年09月27日 20:55:01

最近は安くて良いホテルが結構あるのでずば抜けてとは言えないが良いホテルだと思う。ラウンジは良かった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年10月01日 20:54:07

この度は多くあるホテルの中でホテルアークリッシュ豊橋を選んでいただきまして、大変嬉しく思います。
15階のラウンジにつきましては、ご利用いただきましてありがとうございます。お泊りのお客様は皆様ご利用いただけることもお奨めのポイントでございます。
また、当ホテルは他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。11階から14階の通常階とは別に、10階に特別階アークリッシュフロアがございます。一部屋一部屋広めの造りになっており、バス・トイレも全てのお部屋で独立しております。アメニティにつきましても、オーガニックなアメニティ「REN」を通常階とは別にご用意しております。お日にちによっては、こちらのフロアもお得なプランを販売しておりますので、お客様の参考になれば幸いでございます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

yamatakuanさん(14件) [50代/男性] 2016年09月20日 17:37:38

アクセンシブル,初めて使用しました.
よく考えられていますね.
ただ,健常者には使いにくい気もします.
ま,それだけ良く考えているんでしょうね,流石です.

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月22日 13:54:19

今回はアクセンシブルタイプの初ご利用でございますね。
手すりやトイレ・バスルームなど車椅子の方やご年配の方にもスムーズにご利用いただけるよう客室の中でも、少し特殊な造りとなっております。

お部屋の造りにつきましてご理解いただき大変恐縮でございます。
お客様によってはお好みのお部屋タイプや号室がある方もいらっしゃいます。
お客様のお好みなども、ぜひ伺えましたら幸いでございます。ご希望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【2ベッド・アクセンシブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月15日 14:14:21

浴室の清掃がもう少し丁寧にされていれば良かったです。そこだけが残念でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年09月16日 20:14:10

お部屋の浴槽につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
ホテルとして、お客様に気持ちよくお部屋をご利用いただいくなかで、お客様のお言葉は至極当然と存じ上げます。
今後同じことを繰り返さないよう、清掃はもとより、清掃後のチェックを改めて厳しく行ってまいります。
またご利用の機会をいただけるのであれば、今回のような事態がないよう私ども努めてまいります。
お客様の次のご来館、ホテルスタッフ一同心より待ちしております。