ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月28日 08:05:49

2/25再訪です。
とても素敵なホテルなのでよく利用させてもらってます。
今回の日程も禁煙の部屋が空いておらず、泣く泣く喫煙の部屋で予約を取ったのですが、
チェックイン時に禁煙の部屋が空いたとの事で、事前に禁煙の部屋へ変更していてくれました!
私が禁煙部屋なのを理解してくれていて気遣いあるサービスは本当に嬉しいです。(こういうサービスが一番感激します)
また、毎回利用させてもらっているドリンクサービスのクラブフロアも満喫してとてもゆったりと寛ぐ事ができました。
駐車場代がもう少し安いとさらに良い。
ホテル自体は毎回大満足です。
またリピートしますね。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

バブルス9862さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

バブルス9862さん(44件) [40代/女性] 2017年02月26日 17:10:48

団体のお客様が泊まっているから朝食のレストランが込み合うかもしれませんと教えていただいたので、少し早めに行きました。
おかげさまでゆっくり食べることができました。
クロックムッシュがおいしかった。
次回泊まるとしたら、和食をいただきたいです。
帰りにお隣のモールにあるトヨイチで惣菜を買って帰りました。
おいしかったです。

投稿者さん 2017年02月25日 22:08:03

ここ一年ほど毎月数日定宿として利用しております。
学生時代から旅行が趣味でいろいろな宿に泊まってきましたが、最もコストパフォーマンスに優れたホテルだと思っています。
とくに私が気に入っている点をあげてみたいと思います。

・最も安価なお部屋でもバスタブが広くゆったりとできる
・通常高級ホテルではエグゼクティブルームに泊まらなければ利用できないラウンジが宿泊客は全員利用可能
・スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、ここ一年で30泊ほどしているとおもいますが嫌な思いをしたことがない

最近は安めのビジネスホテルでも十分満足できるホテルが増えましたが、それでも少し出してアークリッシュに泊まろうといつも思えます。
またお泊まりの際は是非ガーデンのシュトーレンを購入することをお勧め致します。お土産で買っていくことが多いのですが非常に喜ばれます。

いつも気持ちの良い宿泊をさせて頂いて感謝しております。またお世話になります。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】

投稿者さん 2017年02月14日 15:54:53

2月12日に宿泊しました

スタッフの対応が素晴らしく是非また泊まりたいと思いました

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年02月24日 18:41:55

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきまして大変光栄でございます。私どももお客様に気持ちよくご利用いただけたことが何より嬉しく思います。素晴らしいと仰っていただいたスタッフのクオリティを維持、より上を目指して次回ご利用いただく機会にもお客様満足を目指してまいります。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割 simple stay.
【1ベッド・モデレート【喫煙】】

ふぁるど7929さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

ふぁるど7929さん(1件) [50代/男性] 2017年01月31日 14:17:46

駅から近く、部屋が清潔で、食事が美味しい、ラウンジも良かった。
豊橋へ出張の際はここに宿泊する事に決めました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月31日 16:13:11

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。アークリッシュの立地やお部屋・お食事も気に入っていただけたようで良かったです。豊橋駅東口から出ていただきますとすぐ右斜め前に見える背の高いビルが当ホテルになり、周りに背の高い建物があまりない為、比較的分かりやすいかと思います。ご朝食にてレストランKEIや15階クラブフロアもご利用いただきましてありがとうございます。
豊橋にも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。今後お客様がご利用される際、ホテルにいる間だけでもごゆっくりお寛ぎいただき、お仕事の疲れを癒していただけますようスタッフ一同努めてまいります。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割Bed&Breakfast.
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん(9件) [50代/男性] 2017年01月28日 20:48:43

今回は、お部屋もアップグレードして頂き、感謝です。
本当に快適にすごすことができました。

加湿器も事前に部屋に置いてくださり、とてもありがたかったです。
また、いつもながらラウンジのソフトドリンクも備え付けてあり、
ゆったりと過ごすことができました。

4月にまた伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月29日 17:18:09

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご用意したお部屋を気に入っていただけたようで安心致しました。お部屋の空き状況に余裕があるお日にちはお客様に感謝の気持ちを込めてアップグレードをさせていただいております。スタンダードのお部屋より広いお部屋がお日にちによってはかなりお得に販売されていることもございますので、また機会がございましたら様々なお部屋タイプをお試しいただければと思います。
加湿器も以前に一度ご依頼いただいておりましたので、今後はお部屋に事前にセットさせていただきます。何か必要なものがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、ラウンジもご利用いただきましてありがとうございます。ソフトドリンクは朝7時~夜23時まで常時ご用意しておりますので、お好きな時間帯にお寛ぎいただければと思います。
すでに次のご来館のご予定があるとのこと、大変嬉しく思います。4月にまたお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さん(9件) [50代/男性] 2017年01月23日 13:12:11

前回、部屋が乾燥していたことを覚えておいて頂き、部屋まで加湿器を届けてもらいました。感謝です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月23日 17:32:15

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
加湿器がお客様のお役に立ったようで安心致しました。当ホテルには加湿器の他にも空気清浄機や電気スタンド、毛布等の様々なお貸し出し用の備品がございますので、もしお部屋で気になる点や足りないもの・欲しいものがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただればと思います。深夜や早朝でもすぐにお部屋へお伺いさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

senchan77さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

senchan77さん(55件) [40代/男性] 2017年01月22日 22:47:06

年明けの閑散期だったためか、格安で宿泊させていただきました。
カーテンが電動でないことを除けば、都内の高級ホテルと変わらないような部屋でした。

元々アメニティーは素晴らしいホテルですので、これに更に部屋が素晴らしくなると文句のつけようがないです。お風呂も高級ホテルと同等なものでした。

たまにリフレッシュに都内のホテルに泊まることがあるのですが、豊橋にこれだけのレベルの部屋があると、今後の選択肢に迷いが生じてしまいます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月23日 17:20:24

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お泊りいただきましたプランは1月限定で、特別階アークリッシュフロアをかなりお得にご予約いただけるプランでございました。気に入っていただけたようで安心致しました。
お部屋のカーテンに関しましては今後検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。特別階1ベッド・ラグジュアリースイートや通常階1ベッド・コーナーラグジュアリーのお部屋は電動カーテンが備わっておりますので、もしまた機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
アメニティー含めホテルのバスルームを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。特に特別階のお部屋はどのお部屋もバス・トイレが分かれておりお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
是非今後も当ホテルで日々の疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。お客様の次のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード/朝食付き】特別階「ARC RICHE FLOOR」へ無料アップグレード
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

koni6106さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

koni6106さん(2件) [50代/男性] 2017年01月22日 20:05:49

サービス低下 新聞は部屋へ配達しないし、前精算はビジネスホテルみたいに安っぽい
貧乏くさいホテルに転落した感じがする

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月23日 16:55:08

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。長年当ホテルをご愛顧いただいておりますのに、この度のご滞在ではお客様を失望させてしまい、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。
新聞配布につきましては、昨年9月よりフロント前のデスクにて無料提供させていただいております。新聞も電子化が進み、ご宿泊の皆様全員に新聞をお配りしてもご利用のないお客様が増加していることも事実でございますので、その分他のサービスでお客様に還元させていただければと思っております。毎朝の新聞を楽しみにしているお客様がいらっしゃることも承知ではございますが、何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。
また、前精算につきましても皆様にお願いをしている次第でございます。混み合っているお日にちですと、チェックアウトのお時間帯はフロント前が大変混雑致します。ご精算にお時間がかかってしまいますと、かなりお客様をお待たせしてしまいますので、なるべくチェックインの際のご精算をお願いしております。
時代に沿って少しずつホテルも変わってまいりますが、それを「サービスの低下」だとお客様に感じさせないよう今後精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド・モデレート【禁煙】】

かさなきさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

かさなきさん(11件) [30代/女性] 2017年01月16日 22:24:40

過去に利用させてもらっていますが、いつ来ても素敵なホテルです。
ホテル内にもレストランがあるので、今回の夕食は3階のレストランを利用しました。素敵なレストランで、食事も美味しかったです。
ホテルが良いのはもちろんですが、何よりスタッフの方がいつ見ても素晴らしいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月18日 20:37:25

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は3階の「THE GARDEN」ご利用されたとのこと、16階にあります「RESTAURANT KEI」とは、また違ったカジュアルな雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。
スタッフもお褒めいただき大変嬉しく思います。
私どももお客様が笑顔で、ごゆっくりしていただけることが何より活力になります!
次のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

lala3さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

lala3さん(1件) [50代/男性] 2017年01月16日 16:19:30

とてもよかったです。周辺の飲食店も充実。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月18日 20:31:42

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。周辺の飲食店もご利用されたとのこと、イタリアン・中華・和食などバラエティも豊富な店舗がありますので、次回は別のところへ行ってみてもいいかもしれませんね!特に寒い日は近場で済ませたいですし…
フロントスタッフにお声がけいただけましたら、それぞれのおすすめ店舗もご案内できるかと存じます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド・モデレート【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月14日 23:43:11

豊橋に泊まるのははじめてでしたが素敵なホテルでびっくりしました。
立地は駅近ですがスタイリッシュすぎてやや分かりづらいかもしれません(大々的に看板が出ていない)。でも周辺のイルミネーションもきれいで楽しく歩けました。
お部屋は言うことなし、満足でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月15日 17:52:57

確かにホテル外観には大きな看板がなく、お客様には少々分かりにくいかと思います。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。豊橋駅東口側の辺りでは1番背の高い建物で、客室の窓が大きいのでガラス張りのように見える建物が当ホテルでございます。入り口も何箇所かございますので、もし分からないことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
周辺の中では1番背の高い建物ということもあり、最上階のフロントや客室からは豊橋の街を一望することができます。さっきまでそばを歩いていたイルミネーションも上階から見るとまた違って見えるかもしれませんね。
今後もお客様により一層満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月14日 21:01:22

とても良かった!おすすめです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月15日 16:52:56

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルを気に入っていただけたようで安心致しました。今後もお客様に「他の人にもおすすめしたい!」と思っていただけるようなホテルであり続けられるよう日々努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ラッキーDAYプラン/朝食なし】お日にちが合えば一番お得☆豊橋駅から徒歩1分☆

投稿者さん 2017年01月10日 21:31:37

以前、友人と宿泊してからこのホテルのファンになりました。地元豊橋出身ですが、地元にリーズナブルでこんな素敵なホテルがあるなんてという感じです。現在は東京に住んでおり、今回帰省の際にやっぱりアークリッシュさんに泊まりたいと思い利用させていただきました。お部屋も清潔感があり、レストランTHE GARDENさんもレストランKEIさんも地元の食材を使っておりとても美味しいのです。もっとたくさんの方々に利用していただきたいという地元愛さえ芽生えます。今回はレストランKEIさんにはお邪魔できませんでしたが、やはり食べたかったと後悔しています。次回は絶対食事をと思っています。あと何といってもクラブフロアから望む夜景はなかなか良いものです。ドリンクも飲み放題ですし、現実を忘れさせてくれます。ここのクラブフロアはかなりお勧めです!東京にもいろいろな素敵なホテルがありますが、ここは負けてないと思います。ココラフロント、ココラアベニューもいいお店があり飽きません。次回、帰省の時もぜひ利用させていただきます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年01月13日 18:43:05

今回は豊橋への帰省とのことで、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お客様のお言葉から、ホテルアークリッシュ豊橋への愛が溢れていて感無量でございます。今回はレストランKEIをご利用できなかったとのことで…次回ご宿泊されましたら、ぜひレストランKEIでのご朝食をお勧めさせていただきます。ブッフェ形式ではなく、サラダ、スープ、メイン料理…とコース形式で提供していますので、時間がございましたら16階でゆったりとしたご朝食をお楽しみください。クラブフロアは私もホテルの中で好きな場所でございます、こちらで過ごしていると、時間がゆっくり流れるような感覚になりますね!本当にたくさんのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
12月20日から隣接施設のココラアベニューで、「豊市(トヨイチ)」もOPENしました!地元ならではの食材や、その食材を使ったホテルデリカなど販売しております。お土産などにご活用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回の帰省、楽しみにお待ちしております。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月21日 18:40:23

夜勤明けに良眠えたくて予約。防音がしっかりしていて駅前とは思えぬほど静粛。部屋も広くていわゆるビジネスホテルのように窮屈なおもいをしないですみます。バスタブも広くてピローまであるのでゆったりつかれます。クローゼットも大きく着替えにストレス感じません。疲れているのでラウンジでくつろぐまではいきませんでしたが疲れとれよかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月25日 15:36:03

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきましてありがとうございました。お仕事でお疲れのところご利用いただいたとのこと、お部屋にもご満足いただけたようで安心致しました。お仕事の疲れを存分に癒していただけましたでしょうか。お部屋の広さやバスルーム、クローゼットの大きさもお客様に合ったものをご提供できたようで良かったです。特にバスルームにあるバスピローはホテルでは少しめずらしく、シャワーだけでなくバスタブに浸かってゆっくり休んでいただきたいという思いから設置をさせていただいております。
今回はクラブフロアをご利用いただけなかったとのこと、次回機会がございましたら是非そちらでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお仕事でお疲れの際にはホテルスタッフ一同暖かくお客様をお迎えさせていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

mmmmm8328さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

mmmmm8328さん(4件) [20代/女性] 2016年12月03日 18:42:05

結婚記念日に宿泊しました。
スタイリッシュで清潔で、居心地良かったです。
夕食・朝食ともにKeiでいただきました。
以前から何度かKeiに行ったことがあったのですが、今回も期待を裏切らないおしゃれでおいしいお料理に大満足でした。
朝食は私は洋食、夫は和食をお願いしましたが、どちらもおいしかったです。
夜・朝ともにとても景色が奇麗でした。
祝日の前日でしたが、宿泊代がリーズナブルなうえ、夕食が10%オフになったので、コストパフォーマンスの良さに驚きでした。
豊橋に行く時はぜひ次も宿泊しようと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月06日 17:28:58

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊は初めてでいらっしゃったかと存じますが、ご結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。お二人にとって素敵な記念日をお過ごしいただけましたでしょうか?
KEIは何度かご利用いただいているようでございまして、今回は夕食・朝食ともにご利用をいただきましてありがとうございました。夜と朝、どちらもお料理・豊橋の景色ともに堪能していただき、ご満足いただけたようで安心致しました。夕食・朝食ともに旬な食材・地元の食材を使用しておりまして、季節によってメニューが変わりますので是非またご利用いただければと思います。
コスト面でもお客様のご予算に合ったものをご提供できたようで良かったです。また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら、レストラン・宿泊ともにご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 07:32:54

2度目の宿泊でしたが、とても良いホテルです。フロント前のロビースペースにレストラン待ちの方がたむろして、タバコの臭いが漂っていたのには閉口しました。お部屋は、落ち着いて、お風呂おトイレも綺麗で使いやすく良かったです。朝食は、美味しくいただきましたが、時間が無いときはしんどいかも知れません。良き滞在ありがとうございました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月02日 18:46:29

ロビースペースのタバコの臭いにつきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。やはりレストランの混雑時では、喫煙の方が集中する場合がございます。
今の時代の流れとしても、分煙や完全禁煙が必要とされております。貴重なお言葉として受け止め、今後の改善に活かさせていただきます。
お部屋、ご朝食につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食はコース形式で提供しておりますので、お急ぎの方にとっては時間が少し足りないかもしれませんね。ご朝食を食べて、15階のラウンジ「CLUB FLOOR」でのんびりコーヒーを飲んで・・・等、機会がございましたら時間を忘れてゆっくりとホテルでお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ご多忙かとは存じ上げますが、お言葉いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早い者勝ち/朝食付】最大22時間ステイ☆特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!
【特別階アークリッシュフロア・2ベッド・スーペリア】

tomi1008さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

tomi1008さん(4件) [50代/男性] 2016年11月29日 14:29:56

豊橋泊は必ず利用しています。
特に接客姿勢は素晴らしいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年12月02日 17:57:32

今回もごゆっくりご滞在していただけましたでしょうか。
接客についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。ホテルの設備や料理など他にもある中で接客に対してお言葉いただけることが、スタッフとして一番励みになります。
これからもお客様にとって豊橋に来たらはホテルアークリッシュ!と仰っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 22:20:21

いつも良くしてくださいありがとうございます!!
豊橋では必ず泊まりたいホテルです!

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月29日 15:26:29

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。豊橋では必ず泊まりたいと言っていただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、お寛ぎいただける場所の一つと思っていただけて、誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
もしお時間と機会がございましたら、ご朝食もホテルの自慢としてお奨めします。東三河の厳選した食材をアメリカンブレックファスト形式で提供しております。16階のレストランKEIからの眺めを見ながらゆっくりご朝食もぜひご検討くださいませ!

【1ベッド・スタンダード【喫煙】】

yamatakuanさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

yamatakuanさん(14件) [50代/男性] 2016年11月23日 17:24:21

癒やされます。いつもながらですが。

ホテルアークリッシュ豊橋 2016年11月23日 17:44:15

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事の疲れを当ホテルで癒していただけているようで安心致しました。日中お忙しくしていらっしゃることかと思いますので、ホテルにお一人で宿泊されるときくらいはごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。お客様の「第二の我が家」のようにお迎えさせていただきます。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

<日~木限定・ショートステイ1名1泊ビジネスプラン>広々ツインルームで疲れをリフレッシュ【朝食なし】
【2ベッド・モデレート【禁煙】】