ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 14:52:40

子供と利用させていただきました。スタッフの方もとても親切で用意していただいてた子供用パジャマが少しサイズか大きくフロントに電話するとすぐ小さい物を持ってきてくれました。
お風呂のカビさえなかったら完璧です!

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!ファミリー&グループの直前&早期予約大歓迎☆<食事なし>
【【タワーグランデ】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

55ブラックキャサリンさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

55ブラックキャサリンさん(7件) [50代/女性] 2017年06月28日 09:50:34

80歳77歳の両親を夢の国へと連れて行きました。沢山歩き疲れを癒すために 展望温泉があるこちらのホテルを選びました。最高でした。ホテルも綺麗で朝食も充実しておりました。
USJに遊びに来るときは是非また ホテル京阪 ユニバーサルタワーを選びます。

当館自慢の★31階天然展望温泉★で至福のひとときを。o〇<天然温泉入浴1回券&朝食付>
【【リニューアル】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

MAZZO.さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

MAZZO.さん(2件) [40代/男性] 2017年06月27日 15:56:27

ほとんどのプランで大浴場が別料金なのでご注意を!
大人2000円、子供1000円かかります。ワンドリンク付き。
3歳からお金がかかり、3歳未満は大浴場に入ることも
できないというよく分からないルール…。

大浴場を利用するのに別料金が必要だという情報が
分かりにくすぎます。知っていたら最初から
大浴場利用込みのプランを予約していました。

あと3Fエントランスの裏側の出口から出ると
ユニバーサルシティウォークに直結しています。
こちらも分からずに、えらい遠回りしてしまいました。

立地は最高によいです。
前泊して、翌日UFJで遊んで夕方帰るパターンが
多いと思います。翌日夕方までの駐車場付きプラン
があるとありがたいですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月28日 05:11:45

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、展望温泉や入口などいくつか案内で分かりにくい点があったようで大変申し訳御座いませんでした。
入口は回転扉と正面玄関の2つございまして、回転扉側から出でいただきますとシティウォークに直結しております。
展望温泉は3歳未満のお子様は安全上ご利用出来かねますのでご理解お願い致します。
また、時期によってはパーク閉園までお停めいただけるプランもございますが今回頂いた意見を元に今後もう少し増やしていけるよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 河合

【早割30★】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<食事なし>

投稿者さん 2017年06月27日 09:11:49

リピーターです。立地や大浴場にひかれて大阪旅行のたびにこちらを利用させていただいています。USJへはもちろん大阪観光や京都観光へのアクセスも良く子供連れでしたが十分に堪能できました。次回もぜひ利用させていただきます!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月28日 05:01:26

また、数あるホテルの中から再度当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
USJにも駅にも近く、どこにでも行きやすいと多くのお客様からご好評いただいております。
バスも出ていますので乗換えなしでも京都や神戸方面へも行くことができお子様連れでしたら尚更便利かと思います。
またお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月27日 08:41:58

朝の朝食バイキングはなかなか良かったです。部屋も清潔で値段以上の感じです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月28日 03:00:17

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食は和洋と様々なメニューを用意しておりますので、お子様から大人の方まで幅広い世代のご家族でもしっかりとお召し上がりいただけるかと思います。
朝からお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
お部屋も快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

また大阪、USJにお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【リニューアル】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月26日 20:22:30

場所はとても良かったが、疲れた身体を早く休めたいのに混雑してないのにチェックインがかなり待たされた。
スムーズに受け入れる努力して欲しい。
駐車場は24時間で安く済んだので良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月28日 05:35:51

しかしながら、チェックインの際お待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お時間帯によっては少しお待ち頂くこともございますが、少しでも早くご案内できますよう努めて参ります。
駐車料金や立地場所にはご満足いただけたようで幸いでございます。
USJや駅から近いと多くのお客様から便利との声を頂いております。
今回頂いたお声をもとに今後とも精進してまいりますのでまた大阪に来る機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 河合

【早割30★】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<朝食付>
【【5~10階】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

くるみん1207さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

くるみん1207さん(2件) [20代/女性] 2017年06月26日 16:42:57

近隣のホテルの中でも1番低価格だったので、宿泊場所に決めました。
開放感のあるホテルでエントランスも素敵な雰囲気でした。
また、朝食を32階で食べたのですが、景色も見ながら食べることができたので大変満足しております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月28日 02:41:17

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お値段も雰囲気も満足していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
32階でお召し上がりいただけるご朝食はとても人気がございます。
幅広いメニューをご用意しておりますので朝からお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?

【【5~10階】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2017年06月26日 12:09:38

格安プランで泊まれたので、とても満足してます
展望浴場の値段が少し安くなると嬉しいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月27日 12:39:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご満足して頂けたのであれば幸いでございます。

展望温泉でございますが、当日16時~0:30と翌朝5時~8時まで何度でもご入浴頂け、ワンドリンクサービスが付いております為、皆様2000円頂戴しております。ご了承下さいませ。
また、温浴券付きのお得なプランも多数ご用意しておりますので、またお越し頂ける機会ございましたら是非ご検討下さいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 中川

【【1~2名様利用】お部屋おまかせ※室数限定】

投稿者さん 2017年06月25日 21:25:31

金曜朝に荷物を預けてパスを受け取り、パークで遊んでチェックイン。
手続きは比較的スムーズ。
ベット4台でも荷物を置くスペースあって圧迫感はそれほどなくくつろげました。
風呂もトイレも狭くなく良かったです。
駅近く、パーク近く、コンビニ・飲食店近くで本当に便利。
改善点を強いて挙げると、フロアのエレベーター付近の窓はパークビューなので、ガラスを綺麗にしておいた方が良いと思います。小さい子がペタッと行くので難しいかもしれませんが。
いずれにしましても、良い宿でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月27日 13:10:47

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また、フロアエレベーター横の窓ガラスに関しての貴重なご意見有難うございます。
早急に改善に努めさせて頂きます。

お客様からの「良い宿でした」とのお言葉が、私たちスタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。
また大阪、USJに起こしの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中川

【早割45★】USJ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月25日 19:17:11

とても安く泊まれました。
家族四人で一部屋に泊まれ、エキストラベッドも十分な大きさのもので、布団もふかふかでした。
部屋の広さも申し分なく、トイレと一緒のユニットバスではなく独立したお風呂で、USJで疲れ果てた体を、しっかり浴槽で癒すことができました。
夜景はUSJと逆サイドだったのが残念でしたが、寝入るまで綺麗な夜景を見ながら微睡めました。
この価格で大満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月27日 05:50:29

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今回お泊り頂いたセパレートタイプのお部屋は、お子様がいらっしゃるご家族に大変人気のあるお部屋です。

当館31階には天然温泉があり、寛ぎスペースでは、ドリンクを片手に夜景を楽しむ事もできます。
次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

お部屋に関してですが、当館の隣には建物が建っておりますため、USJが見えにくくなっております。
確約はできかねますが、当日のお部屋の空室状況により、リクエストとしてお部屋のご希望を承る事も可能でございます。
何なりとお申し付け下さいませ。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

フロントスタッフ 山本

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF☆ファミリー&グループ旅行は!当ホテルで決まり!<食事なし>
【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月23日 22:43:21

立地もよくとてもよかったです。添い寝の子供用のアメニティーも準備されて気持ちよく宿泊できました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月25日 06:14:29

また、数々のお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

当館は駅からもUSJからも近く、立地に関しましてお客様からたいへんご好評を頂いております。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたましたでしょうか?
添寝のお子様には簡単なアメニティやタオルもご用意させて頂いておりますがアメニティのご追加などございましたらいつでもフロントにお申しつけ下さいませ。

また、大阪へお越しの際は是非当館をご利用下さい。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 濱口

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年06月22日 14:40:42

以前宿泊させてもらい、とても良くて、今回またこちらに決めさせてもらいました。
やっぱり過ごしやすい空間、立地。スタッフさんの対応もとても良くて、また家族で泊まりに行きたいと思っています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月23日 12:50:37

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご家族でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
USJと駅から近い立地でございますので、たくさん遊んで、お楽しみ頂けたかと思います。

再訪していただけたたこと、たいへん嬉しく思います。
お客様にまた、当館をお選び頂けるようにスタッフ一同業務に邁進して参ります。

また大阪、USJにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【駅チカ】わくわく☆ホテルステイ <食事なし>
【【リニューアル】スーペリアフォース(喫煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月21日 14:18:21

リーズナブルな価格なのにお風呂は広く、ホテル全体も綺麗でスタッフさんの気配りも本当に良かったです!
自分達のサプライズ計画にも協力して頂き助かりました。
立地も良く、回りにもコンビニや飲食店があるので便利です。朝食も選びきれないほど種類があり満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月23日 12:30:17

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワー店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

当館は駅からもUSJからも近く、立地に関しましてお客様からご好評をいただいております。
すぐお向かいにございますユニバーサルシティウォークという商業施設も飲食店などがたくさん入っており、お楽しみいただけたかと思います。

ご朝食は約100種類のお料理をバイキング形式でご用意しております。
人気メニューの焼きたてパンや、モーニングカレーなどはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館31階の天然展望温泉も大変人気の施設でございます。
機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。

サプライズのお手伝いをさせていただいたということで、そのような記念の日に当館をご利用いただけましてたいへん光栄でございます。
また大阪、USJにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 本郷

【楽天限定★夏休み先取り】期間限定早めのご予約がおトク☆夏休みはみんなでパークへ♪<朝食付>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

のんこ4481さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

のんこ4481さん(8件) [40代/女性] 2017年06月16日 20:44:21

選んだ理由はたくさんありますが、一番は天然展望温泉があるからです。
温泉からの眺望は素晴らしく、ワンドリンクサービスも嬉しいです。
温泉を出たところにソファがあるので、夜景を見ながらビールをいただけて、
とても素敵なひとときでした。
朝食バイキングもおいしくいただきました。
駅からもパークからも近くて便利です。
浴室のロッカーのかぎが閉まりにくかった点と、
駐車料金がかなり高かったのが残念でしたが、
また機会があればぜび利用させていただきたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月18日 05:12:13

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申しあげます。

31階にございます天然温泉は、お客様からご好評いただいている人気の施設でございます。
ごゆっくりご利用いただけたようで幸いでございます。
浴室のロッカーの件、また駐車料金に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
お客様からの意見を参考に、より良い施設づくりに努めて参ります。

また大阪、USJに起こしの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 本郷

【室数限定☆早割80】22階以上の『タワーグランデフロア』にアップグレードステイ★<朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年06月16日 17:43:18

子供連れで2泊で宿泊しました!アメニティも充実していて、お部屋もキレイで大変満足です!朝食付きにしたのですが、ビュッフェスタイルで、種類も豊富で、キッズメニューも充実していました!子供達が朝食を楽しみにするくらいだったので、素敵な時間を過ごすことができました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月18日 05:19:52

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な時間を過ごすことができた、というお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
お子様とご一緒にご旅行をお楽しみいただけるよう、当館ではご朝食のキッズメニューのご用意やフロント階にキッズコーナーをご用意させていただいております。
お子様とのご旅行の思い出のお手伝いができて光栄に思います。

また大阪、USJに起こしの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 本郷

【早割45★】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月15日 20:42:02

USJに行くため予約しました。USJまで徒歩3分と立地も良く、風呂とトイレがわかれているタイプのお部屋に泊まったので5人家族にはとても助かりました。
子供のパジャマが着丈の大きさだったのが少し分かりずらかったので身長サイズで書いてあればなあと思いました。
空気清浄機も置いてあり、快適に過ごせました。
素泊まりでしたが近くにコンビニ、ファストフード店、飲食店と困ることもなく早めの予約で大分お安く宿泊できて満足です。
またUSJに行く際利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月16日 04:34:07

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「またUSJに行く際利用したいです」とのお言葉、私共にとってこの上ないお言葉でございます。
是非、今後USJだけでなく、大阪観光へお越し頂く機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
空気清浄機も当ホテルグループの全館に設置しておりますので、他店舗も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

しかしながら、お子様用のナイトウェアに関して、説明が不足しておりご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。
今回頂いたご意見は、改善策としてご参考にさせて頂きたいと思います。

フロントスタッフ 長野

投稿者さん 2017年06月14日 11:58:53

6月に連泊でお世話になりました。
お部屋を上層階で用意していただけて、夜のUSJ(撮影か何かで夜遅くまでライトアップされてました)や夜景がとても綺麗で子供達も「このホテル最高!」と大喜びしてました。
お風呂も洗い場がついていて助かりましたし、ボディスポンジが可愛い!
今まではパークから少し離れたホテルを利用していたのですが子供連れなので近くが
いいなと思いこちらにしたのですが、近いとこんなに便利なのか!と本当にこちらにして良かったです。
1日目はディナーバイキング。入る前は人の出入りがある食事場所で落ち着かないのでは?とか思ったのですが
大丈夫でした。お料理も美味しかったです。
朝食は遅い時間にいただいたのですが、料理の補充もちゃんとされていましたし、クロワッサンなどがとても
美味しかったです。コーヒーも持って行けるようになってるもの素晴らしいサービスだなと思いました。
ぜひとも次も利用したいと思います。良い思い出をありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月15日 04:51:38

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
上層階のお部屋では、お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご朝食のチョコレートフォンデュやキッズコーナーも、お子様に喜んでいただけたでしょうか?
また当ホテルはUSJから徒歩2,3分で駅から近いので多くのお客様からもご好評いただいております。
またディナーバイキングもご利用いただけたようで、誠にありがとうございます。オススメのメニューは見つかりましたでしょうか?
またUSJへお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフ 首藤

【早割45★ポイント10%】ポイントざくざく!早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月14日 09:51:18

特にお風呂場と洗面所が広く重厚感があって良かったです。駅の目の前なので、全く雨に濡れることなくとても便利。朝食で飲み物を部屋に持ち帰れるというサービスが非常に助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月15日 01:18:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

37平米以上のお部屋はバスとトイレがセパレートタイプなので広々と使っていただくことができたかと思います。
立地場所も多くのお客様からご好評いただいております。
ドリンクのサービスも喜んでいただけて大変嬉く思います。

今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 河合

【【タワーグランデ夜景側】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月13日 00:16:15

凄くよかった

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月14日 08:49:50

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また大阪、USJにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【リニューアル】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年06月12日 22:39:51

USJにとても近く、駅にも近く便利でした。家族五人(年長児は添い寝)でしたが、とても部屋が広く、部屋の浴室も広々していたので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。朝食バイキングもとても美味しかったです。コスパ抜群で、また宿泊したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月14日 08:21:25

今回のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂きましたセパレートタイプの浴室は、お子様がいらっしゃるご家族に大変人気のあるお部屋でございます。

朝食ではお好みのメニューはございましたでしょうか。

また宿泊したいと思いましたとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】