ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 14:40:42

以前宿泊させてもらい、とても良くて、今回またこちらに決めさせてもらいました。
やっぱり過ごしやすい空間、立地。スタッフさんの対応もとても良くて、また家族で泊まりに行きたいと思っています。

【駅チカ】わくわく☆ホテルステイ <食事なし>
【【リニューアル】スーペリアフォース(喫煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月21日 14:18:21

リーズナブルな価格なのにお風呂は広く、ホテル全体も綺麗でスタッフさんの気配りも本当に良かったです!
自分達のサプライズ計画にも協力して頂き助かりました。
立地も良く、回りにもコンビニや飲食店があるので便利です。朝食も選びきれないほど種類があり満足です。

【楽天限定★夏休み先取り】期間限定早めのご予約がおトク☆夏休みはみんなでパークへ♪<朝食付>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

のんこ4481さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

のんこ4481さん(8件) [40代/女性] 2017年06月16日 20:44:21

選んだ理由はたくさんありますが、一番は天然展望温泉があるからです。
温泉からの眺望は素晴らしく、ワンドリンクサービスも嬉しいです。
温泉を出たところにソファがあるので、夜景を見ながらビールをいただけて、
とても素敵なひとときでした。
朝食バイキングもおいしくいただきました。
駅からもパークからも近くて便利です。
浴室のロッカーのかぎが閉まりにくかった点と、
駐車料金がかなり高かったのが残念でしたが、
また機会があればぜび利用させていただきたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月18日 05:12:13

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申しあげます。

31階にございます天然温泉は、お客様からご好評いただいている人気の施設でございます。
ごゆっくりご利用いただけたようで幸いでございます。
浴室のロッカーの件、また駐車料金に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
お客様からの意見を参考に、より良い施設づくりに努めて参ります。

また大阪、USJに起こしの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 本郷

【室数限定☆早割80】22階以上の『タワーグランデフロア』にアップグレードステイ★<朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年06月16日 17:43:18

子供連れで2泊で宿泊しました!アメニティも充実していて、お部屋もキレイで大変満足です!朝食付きにしたのですが、ビュッフェスタイルで、種類も豊富で、キッズメニューも充実していました!子供達が朝食を楽しみにするくらいだったので、素敵な時間を過ごすことができました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月18日 05:19:52

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

素敵な時間を過ごすことができた、というお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
お子様とご一緒にご旅行をお楽しみいただけるよう、当館ではご朝食のキッズメニューのご用意やフロント階にキッズコーナーをご用意させていただいております。
お子様とのご旅行の思い出のお手伝いができて光栄に思います。

また大阪、USJに起こしの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 本郷

【早割45★】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月15日 20:42:02

USJに行くため予約しました。USJまで徒歩3分と立地も良く、風呂とトイレがわかれているタイプのお部屋に泊まったので5人家族にはとても助かりました。
子供のパジャマが着丈の大きさだったのが少し分かりずらかったので身長サイズで書いてあればなあと思いました。
空気清浄機も置いてあり、快適に過ごせました。
素泊まりでしたが近くにコンビニ、ファストフード店、飲食店と困ることもなく早めの予約で大分お安く宿泊できて満足です。
またUSJに行く際利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月16日 04:34:07

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「またUSJに行く際利用したいです」とのお言葉、私共にとってこの上ないお言葉でございます。
是非、今後USJだけでなく、大阪観光へお越し頂く機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
空気清浄機も当ホテルグループの全館に設置しておりますので、他店舗も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

しかしながら、お子様用のナイトウェアに関して、説明が不足しておりご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。
今回頂いたご意見は、改善策としてご参考にさせて頂きたいと思います。

フロントスタッフ 長野

【早割30★】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<食事なし>

投稿者さん 2017年06月14日 11:58:53

6月に連泊でお世話になりました。
お部屋を上層階で用意していただけて、夜のUSJ(撮影か何かで夜遅くまでライトアップされてました)や夜景がとても綺麗で子供達も「このホテル最高!」と大喜びしてました。
お風呂も洗い場がついていて助かりましたし、ボディスポンジが可愛い!
今まではパークから少し離れたホテルを利用していたのですが子供連れなので近くが
いいなと思いこちらにしたのですが、近いとこんなに便利なのか!と本当にこちらにして良かったです。
1日目はディナーバイキング。入る前は人の出入りがある食事場所で落ち着かないのでは?とか思ったのですが
大丈夫でした。お料理も美味しかったです。
朝食は遅い時間にいただいたのですが、料理の補充もちゃんとされていましたし、クロワッサンなどがとても
美味しかったです。コーヒーも持って行けるようになってるもの素晴らしいサービスだなと思いました。
ぜひとも次も利用したいと思います。良い思い出をありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月15日 04:51:38

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
上層階のお部屋では、お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご朝食のチョコレートフォンデュやキッズコーナーも、お子様に喜んでいただけたでしょうか?
また当ホテルはUSJから徒歩2,3分で駅から近いので多くのお客様からもご好評いただいております。
またディナーバイキングもご利用いただけたようで、誠にありがとうございます。オススメのメニューは見つかりましたでしょうか?
またUSJへお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 首藤

【早割45★ポイント10%】ポイントざくざく!早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月14日 09:51:18

特にお風呂場と洗面所が広く重厚感があって良かったです。駅の目の前なので、全く雨に濡れることなくとても便利。朝食で飲み物を部屋に持ち帰れるというサービスが非常に助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月15日 01:18:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

37平米以上のお部屋はバスとトイレがセパレートタイプなので広々と使っていただくことができたかと思います。
立地場所も多くのお客様からご好評いただいております。
ドリンクのサービスも喜んでいただけて大変嬉く思います。

今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ 河合

【【タワーグランデ夜景側】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月13日 00:16:15

凄くよかった

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月14日 08:49:50

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また大阪、USJにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 山本

当館自慢の★31階天然展望温泉★で至福のひとときを。o〇<天然温泉入浴1回券&朝食付>

投稿者さん 2017年06月12日 22:39:51

USJにとても近く、駅にも近く便利でした。家族五人(年長児は添い寝)でしたが、とても部屋が広く、部屋の浴室も広々していたので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。朝食バイキングもとても美味しかったです。コスパ抜群で、また宿泊したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月14日 08:21:25

今回のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂きましたセパレートタイプの浴室は、お子様がいらっしゃるご家族に大変人気のあるお部屋でございます。

朝食ではお好みのメニューはございましたでしょうか。

また宿泊したいと思いましたとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。
フロントスタッフ 山本

【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年06月12日 14:57:43

大浴場が利用する方も少ない時間だったのか貸切状態で気持ちよかったです。
夜と朝2度利用させて頂きました。
お部屋も予約時より広いお部屋にして頂きありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月14日 08:21:12

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然展望温泉をご利用頂いたとのこと、重ねて御礼申し上げます。お時間帯によってはご利用されるお客様も少ないお時間帯もございます。ご満足していただけた様で、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同勤めてまいります。ご機会ございましたら、次回もご宿泊お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 植田

【駅チカ!アクセスらくらく!】わくわく☆オフィシャルホテルステイ♪<食事なし>
【【リニューアル】スタンダードツイン(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2017年06月12日 06:57:58

ユニバで遊ぶなら最高の場所!
行く時間は自由だからギリギリに行っても余裕で遊べて帰りも電車乗らずで楽ちん。
部屋も綺麗で快適です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月14日 07:47:07

当ホテルは、ユニバまで徒歩数分でございまして、多くのお客様からご好評頂いております。最高の場所とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

また部屋も綺麗で快適とのお言葉に恥じぬ様、今後もスタッフ一同努めて参りますので、ご機会ございましたら次回も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 植田

投稿者さん 2017年06月11日 17:15:22

USJ利用で、3人での宿泊でしたが、部屋に入るとベッドが2つしかありませんでした。
フロントに、「3人での宿泊なのに、ベッドが2つしかないのですが」と連絡したところ、「はい、そうですね、え~っと、、すいません今からベッド1つ作りますのでお時間ください」っと言われ「分かりました」と電話を切ったのですが、USJの時間予約があったのと、埃が気になり再度電話して「トリプルの部屋に交換出来ませんか?」と聞くと、「出来ます」との事で、呆れました。
3人での宿泊予約、既に3人分の支払い済みなのに2つのベッドの電話対応の第一声に謝罪がない。
謝罪自体も非常に軽いもので非常に怠慢。
しかもトリプルの部屋が既に他に有るにも関わらず、今から部屋にベッドを設置するという対応。しかも同階にありました。
もちろんチェックアウトの際も謝罪なし。
部屋移動等一連の作業により、スケジュールも変更せざるを得なくなり、何より不快な気持ちが残るモヤモヤ旅になり残念です。
間違いは仕方ない事ですが、その後の対応が怠慢過ぎてとにかく残念です。
宿泊中に別件で素晴らしい対応をしてくれた方もいらっしゃったので全員が悪い訳ではないですが、それでも怠慢だと感じる方が複数いるのはやはり残念に思います。

◆当日限定◆お部屋おまかせプラン♪<食事なし>
【◆お部屋おまかせ◆】

投稿者さん 2017年06月11日 15:48:07

超満足でした。位置も良いし部屋がきれいし、今度も使います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月12日 01:52:02

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
USJや駅からとても近く多くのお客様からご好評頂いております。

また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月11日 13:30:10

娘との二人旅でした。最上階のお部屋を用意していだだきありがとうございました。
お部屋良し!景色良し!お風呂も広くて大満足でした。
駐車場が離れたところに停めることになったのですが・・・説明もしていただき、地図もいただきましたが、2周してしまいました。わかりにくかったです^^;
また泊まりたいホテルです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月12日 01:48:16

最上階のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、夜景もお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の案内不足でお手間をおかけして申し訳御座いませんでした。

また大阪、USJにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 河合

【早割30】さき楽!早期予約でお得にステイ。秋冬のご予定はお早めに☆<食事なし>
【【リニューアル】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

キクちゃん1959さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

キクちゃん1959さん(6件) [50代/男性] 2017年06月10日 23:17:51

今回が3回目のUSJでした。以前2回はザ・パーク・フロント・アットUSJに宿泊でした。もっと早めに予約をすればよかったかもしれませんが、天気予報を確認しながら旅行の計画をたてるので直前での予約となりました。ユニットバスではない部屋が希望でしたが、なかなか空き部屋がない状況だったので仕方ありません。部屋自体は悪くなく、25階で窓からの眺めも良く、ベッドの寝心地も快適でした。新幹線代や食費等も結構負担になるのでリーズナブルに泊まるプランがあればまた利用したいと思います。あと、3階の出入り口が駅側だけでなくパーク側にあればもっと良かったと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月12日 01:37:26

初めて当ホテルにお泊まり頂いたということで、ごゆっくりお寛ぎいただくことはできましたでしょうか?
有料施設ではございますが当館の31階には展望温泉がございます。朝と夜ご入浴いただけて1ドリンク付きで大人の方1人2000円でご利用いただけます。
ユニットバスでは狭いかな?と思いましたら是非ご利用くださいませ。
時期によっていろいろなプランがございますのでご希望のプランがございましたら次回もご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ 河合

【直前割】事前カード決済限定!20時イン8時アウトで超お得★大阪・パークを満喫!<食事なし>
【【タワーグランデ】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年06月09日 17:07:18

近いし、スタッフの方も親切だしコスパもいいし最高でした!次男が誕生日だったので、最高の一日になりました。ありがとうございます!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月10日 06:00:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
お子様のお誕生日という特別な日に当館をご利用いただけたこと、光栄に思います。
「最高の一日になった」というお言葉を励みに、スタッフ一同業務に邁進していきます。

フロントスタッフ 本郷

【楽天限定☆お得にステイ!】パーク・大阪へ行くなら!当ホテルで決まりヾ(゜∀゜)ノ<朝食付>

投稿者さん 2017年06月05日 21:04:50

6月3日に一泊しました。
当日15時頃に予約、インは22時と急だったものの
、スーペリアにアップされてとっても快適でした。
朝は神戸まで見渡せるレストランで楽しみました。
何度か利用していますが次もお世話になると思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月06日 06:07:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館では、当日お部屋に空きがあれば無料でグレードアップをさせて頂いており、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
またご朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、「次もお世話になると思います。」とのお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯努めて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて下ります。
フロントスタッフ 中川

【当ホテル限定】パークの人気者、セサミストリートTM オリジナルパスケースをプレゼント☆<朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年06月01日 09:50:51

金曜日の夕方から宿泊しました。
小学二年生男児と年長男児との三人でした。一人添い寝での宿泊でしたが、気づくと1つも子供用パジャマが用意されておらず…電話して持ってきてもらい…その後歯磨きしようとしたら用意されておらず…また電話でもってきてもらい…ついでにスリッパも無くで…
せっかくの思い出の子供たちとの宿泊にちょっと残念な気持ちになりました。
USJのオフィシャルホテルは新しいホテル以外全て4つとも泊まりましたが、従業員の対応も含めココはもう無いかなあ。。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年06月02日 04:49:23

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室サービスにおいてのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
至急、確認を行い、改善させていただきます。
また次回お越しの際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

フロントスタッフ 張

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント3倍♪感謝の気持ちを込めて!おトクに泊まろう<朝食付>

投稿者さん 2017年05月31日 14:33:41

5月28日に宿泊しました。喫煙部屋がなく3階まで行かないと喫煙出来ないのが不便でした。部屋も狭かったし窓が開けられなく息苦しく思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年05月31日 22:20:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

しかしながら、ご滞在の際にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。当ホテルの喫煙スペースは、お外出ていただいた一箇所のみでのご用意で御座います。ご不便をおかけ致しますが、ご協力の程、お願い致します。中には喫煙できる客室もご用意しておりますが、当館は一フロアのみの設定となっております。ですので、喫煙でのご予約が多いとすぐに埋まってしまいます。ご理解のほどよろしくお願い致します。

また、当ホテルは高層の建物となっており、立地上、少し風が強いため窓は開けれない造りとなっております。お客様の安全な空間を提供するために非常時の脱出口のみとなっております。一室に一台空気清浄機を常備しておりますので、ご活用下さいませ。

お忙しいお時間の中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 鎌田

【早割45★ポイント10%】USJ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>

投稿者さん 2017年05月31日 10:21:08

下の子がまだ1歳なのでUSJから近いホテルを選んだのですが、あんなに近いと思っていなかったのでとても良かったです。近くにご飯やさんやコンビニもあったので便利でした。下の子のためにチェックインも早めてくれたりとサービスもとてもよく、また利用したいです。
朝食も美味しく、子供たちはとても喜んでいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年05月31日 21:45:45

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

USJから徒歩2.3分で駅からも近いので多くのお客様からご好評頂いております。
隣接しているシティウォークにもたくさんの飲食店がございますのでUSJ以外にも楽しんで頂けるかと思います。
ご朝食はチョコレートフォンデュなどキッズコーナーもあり、お子様も喜んでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

またUSJへお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。