ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月10日 23:27:12

ユニバーサルが近くて便利。駐車場無料プランだったので、駐車料金を気にせず楽しめた。一回にローソンもあり、何かと便利。温泉の料金がもう少し安いともっと良かったかな。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月11日 06:27:32

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
温泉の料金に関しましては今後の検討課題とさせて頂き、お客様のご期待にお応え出来るサービスを提供出来る様精一杯努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
是非、またUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を有難う御座いました。

フロントスタッフ 奥原

【おトク☆駐車場無料!】お車でお越しの方必見!1日/2,100円⇒無料になります!<食事なし>
【【禁煙】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

女神1767さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

女神1767さん(1件) [30代/女性] 2016年12月10日 17:41:29

北海道から家族3人で宿泊しました。4泊してUSJを楽しみました。子どもが小さく休憩のためにすぐに戻れるホテルを探していました。立地条件がとても良く気に入りました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月11日 06:21:38

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
駅もパークも大変近く、USJだけでなく、その他市内観光にもお出掛け頂きやすい便利の良さは、当ホテルの自慢のひとつでございます。

また、大阪にお出掛け頂く機会が御座いましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き、有難う御座いました。

フロントスタッフ 中山

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】1日のスタートはおいしい朝食から始めませんか?☆<朝食付>
【【リニューアル】スタンダードツイン(喫煙/25平米)】

ちー6076さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ちー6076さん(1件) [40代/女性] 2016年12月09日 15:33:16

深夜のチェックインに丁寧に応じていただき、お部屋もグレードアップしていただきました。快適で、翌日も楽しくすごせました。
また、活用させていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月10日 00:25:41

お部屋でもゆっくりお過ごし頂けた様で私共も安心致しました。お部屋でございますが、空き状況によってはグレードアップさせて頂いております。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月09日 11:53:02

ホテルを出て直ぐにユニバーサルウォークでご飯も食べれて良かったです。展望のお風呂は若干窓が曇っていて、サウナも小さめでイマイチでしたが、お風呂出た後のワンドリンクと景色は最高でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月09日 18:01:24

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然展望温泉のある31階からの眺望は、夜になるととても綺麗で、オススメの場所の1つでございます。気に入って頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
ホテルを出てすぐにある、ユニバーサル・シティウォークも様々な種類のレストランがございまして、夜遅くまで営業している店舗もございますので、皆様にとても便利だというお声を頂いております。
また、USJへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 嶋田

ポイント10% (^^)みんなで過ごす最高のクリスマス♪<朝食&お菓子BOX付>

投稿者さん 2016年12月08日 19:56:16

USJまで徒歩30秒!USJを二日に渡って楽しむことができました。
サービスも大満足です。
また来年も利用できればとおもっています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月08日 20:17:47

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しました。
少しでもご旅行のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

当ホテルはUSJ・駅からも近く、パークをたっぷりお楽しみ頂ける立地にございます。
また、他の観光地にもアクセスしやすくなっております。
路線図や簡単な周辺地図などもお渡ししておりますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石田

【記念日にオススメ】特別な時間を大切な人へ届けるスペシャルステイ<31階天然温泉&夕朝食付>
【【タワーグランデ夜景側】デラックスツイン(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2016年12月08日 05:46:20

ハロウィン時期で混んでました。特に駅がすごかったです。ビックリしました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月08日 14:36:59

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
時期によって混雑してしまうお日にちもございますが、お客様の大切なお時間を無駄にしないよう最善を尽くして参ります。

当ホテルでは季節によって内装を変えております。
また別の季節にお越しの際も、違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
寒い日が続きますが、お体にはご自愛くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石田

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF☆朝食付でこの価格!?秋冬旅行はこれで決まり♪<朝食付>
【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2016年12月07日 21:28:42

家族での初めてのユニバーサルでしたが、パークまでも近く、温泉にもゆっくりつかる事ができてとても良かったです。
また遊びに行くときは利用させて頂きます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月07日 22:27:07

初めてのUSJだったという事で楽しい思い出は出来ましたでしょうか。
ご滞在中もゆっくりお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
今後もより愛されるホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 堀ノ内

【楽天限定★10月限定】10月の3、4名予約はこのプランで決定!<31階天然温泉入浴1回券&朝食付>

投稿者さん 2016年12月06日 21:06:31

気に入って利用させていただいています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月06日 23:26:02

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、私達従業員も大変嬉しく思っております。
また次回お越しの際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

フロントスタッフ 張

【大阪限定★12日間タイムセール】おトクに☆ミ22階以上のお部屋へアップグレードプラン♪<食事なし>
【【タワーグランデ】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

難波チョビさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

難波チョビさん(2件) [60代/男性] 2016年12月06日 21:05:53

USJ年パスですので訪問時は必ずと言っていいほど盛用させていただいています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月06日 23:35:13

また、数あるホテルの中からお選び頂けたこと、重ね御礼申し上げます。
駅からもパークからも近い当ホテルは、パークでこれから遊ばれる方には最適で、当館の自慢の一つでございます。
またUSJへお越しの際は是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

フロントスタッフ 張

【早割30】さき楽!早期予約でお得にステイ。秋冬のご予定はお早めに☆<食事なし>
【【タワーグランデ】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

あきふるーるさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

あきふるーるさん(1件) [50代/女性] 2016年12月06日 15:53:23

12月3日トリプルルーム一泊で宿泊しました。
バスルームがバスタブと洗い場と分かれたタイプだったので、水ハネなどを気にせずゆったりと入浴できました。
梅田などの繁華街から少し離れておりますが、駅直結なのでオススメします!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月06日 20:09:47

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お客様におっしゃっていただいているように駅が目の前にございますので、大阪観光にもご利用頂けるかと思います。
また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにも大変近い立地でございます。

当ホテルのお部屋はお風呂がユニットバスタイプのお部屋とセパレートタイプのお部屋がございます。
次回ご利用いただく時にはお間違いないようにご予約お願い致します。

大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 榊

【【禁煙】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

強竜復活さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

強竜復活さん(1件) [40代/男性] 2016年12月06日 03:52:02

高層階で部屋からの眺めも最高です。フロントの方も親切で朝食も満足でした。
部屋の清掃もすばらしかった。
また利用させて頂きます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月06日 06:30:17

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
ご朝食をご利用になられたということで満足のお言葉までありがとうございます。
ご夕食では、3Fにはバイキングレストラン、31Fにはフレンチレストランを設けており、どちらも大変人気でございます。

次回機会がございましたら、是非そちらもご検討下さいませ。

お客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、日々精進してまいります。

フロントスタッフ 池田

【早割45★ポイント10%】USJ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【タワーグランデ】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2016年12月05日 23:26:53

お部屋をグレードアップしていただきました。
ただ、折角近くに宿泊してもUSJの再入場が出来ないため、あまり意味がないような気がします。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月06日 00:50:07

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJへ行かれたご様子で、お楽しみ頂けましたでしょうか?
現在、USJでは年間パスポートをお持ちの方以外、原則再入場が出来兼ねます。

また、グレードアップされたお部屋からの景色はいかがでしたでしょうか?
当館にはオフィシャルホテルで唯一温泉を設けており31階にございます。
お疲れの身体をごゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。

USJだけでなく、サービス面でもお客様にお選び頂けるよう、日々精進して参ります。

フロントスタッフ 池田

【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<食事なし>
【【リニューアル】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2016年12月05日 18:15:37

USJ利用時によくここに来ます,最初はお風呂があるのでよく利用していましたが、今ではここに決めています。駐車場もわかりやすく、まずまず感じの良いホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月05日 21:19:44

また、当ホテルを何度もご利用頂いている事、重ねて御礼申し上げます。

31階の展望温泉はUSJ・大阪市内の景色を眺望して頂ける人気の施設でございます。
非日常的な空間をお楽しみ頂けましたでしょうか?

感じの良いホテルとのお言葉大変嬉しく拝見しました。
頂戴したお言葉に満足せず、これからも愛されるホテルとなれるよう、邁進致します。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石田

【大阪限定★12日間タイムセール】おトクに☆ミ22階以上のお部屋へアップグレードプラン♪<朝食付>
【【タワーグランデ】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

labelさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

labelさん(1件) [40代/女性] 2016年12月05日 15:48:18

少し価格は高めですが、屋上の天然温泉が好きで、ユニバーサルに行くときにいつもここに宿泊してしまいます。
また利用したいです。誕生日だったのでホテルで夕食も予約したかったのですが取れませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月05日 17:05:31

またいつも当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今回も31階の天然温泉はご利用頂きましたでしょうか。少しでもUSJで遊び疲れた体を休める事が出来たのであれば幸いで御座います。
また今回は大切な記念日にご利用頂いたという事ですが、楽しい思い出が出来ましたでしょうか。次回お越し頂いた際は是非ご夕食もご利用下さいませ。

次回またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 堀ノ内

【早割45★ポイント10%】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2016年12月03日 00:33:36

温泉のチケットがついていなかったため、冬の寒い中、USJで冷え切った体を温めるため、温泉に入ることも考えていましたが、お風呂が大きめのバスタブとシャワーブースが分かれていたので、ゆっくり湯船に浸かったことで体を温めることができ最適でした。
部屋は楽天セールなので期待していませんでしたが、広い上層階の部屋だったので大変満足できました。
朝食は最上階のレストランを利用しましたが、大変混んでいました。3・4階にもレストランがありますが、最上階は景色がよいせいもあり満席状態でした。ただ、子供向けのチョコレートファンデーションが4階(だったっと思います)にあるということでしたが、案内がなかったため、もう少し客への配慮があってもよかったのではないかと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月03日 06:33:51

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして大変満足とのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋のお風呂でもごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りで御座います。
しかしながら朝食のご案内がきちんと出来ておらず、大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことの無いようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。
次回お会いできる火を心よりお待ち申し上げて下ります。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岩井

投稿者さん 2016年12月02日 23:07:51

とても安く泊まれてごはんもついててよかったです!とても快適でした!
また利用したいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月03日 04:59:39

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やご朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今回31階の温浴施設はご利用頂けたでしょうか。31階のお風呂からの眺めも綺麗なので次回は是非ご利用下さいませ。

ぜひまた、USJへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 18:25:02

タワーグランデ22階に宿泊。パーク側の部屋は目の前にホテルがあるので、眺めが凄くいいわけではないです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月03日 15:13:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルはパーク側とリバー側がございまして、お客様の仰る通りパーク側でも少し見えずらくなっております。リバー側ですと22階という事であれば大阪の綺麗な景色を朝と夜違ったかたちで楽しんで頂けるかと思います。ぜひ次回ご利用の際はリバー側にご宿泊いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 平薮

投稿者さん 2016年12月02日 17:42:22

ユニバのキャラクターには興味がないのでシンプルな内装のホテルを選びました。
連泊だったのでセパレートの作りはとてもゆっくりできました。
朝食も良く、部屋からユニバーサルスタジオを眺められて大満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月03日 04:47:15

また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋はお風呂とトイレが分かれたセパレートタイプのお部屋は、ご家族でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。

ご朝食は約100種類のメニューを取り揃えております。お客様のお気に召すメニューはございましたでしょうか?

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、私共も安心致しました。また是非、大阪にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【タワーグランデ】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

tongarinさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tongarinさん(2件) [60代/男性] 2016年12月01日 22:50:29

前にも利用したホテルなので期待通りでした。
31階のスパはもう少し料金を下げてほしい。
駐車場の利用が宿泊翌日の設定でしたが宿泊当日の終日設定も選べればよかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月02日 05:22:13

今回のご滞在はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。31階の天然温泉もご利用頂いた様で大変嬉しく思います。料金に関しましては今後の検討課題とさせて頂き、お客様のご期待にお応え出来るサービスを提供出来る様精一杯努めて参ります。
今後もより愛されるホテルを目指してスタッフ一同精一杯精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月01日 22:14:40

チェックインの際 朝食ビュッフェ会場が三か所あり食事の内容は同じだと説明をうけましたが 一番上の階の会場で並んでいると案内係の方が三階の会場は子どもコーナーがあると説明をしているのを聞きました。
とても混み合っている会場だったので チェックインの際にキッズコーナーの説明を受けていれば初めからそちらの会場に行きました。一言ほしかったと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年12月02日 05:14:33

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食のキッズコーナーに関しましては3階のレストランと4階の宴会場のみ設置させて頂いております。それ以外のメニューに関してはどの会場も同じになっております。ご朝食の詳しい案内が出来ておらず大変申し訳御座いませんでした。今後はそのような事がない様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。