ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 16:46:27

今回は1.5日券を使って遊びに行きました。
ホテル到着後から2日目パークで遊び終わって帰る時間まで止めれる駐車場無料プランはとてもお得でした。
パークから帰ってお風呂に入り寝るだけのためのお部屋でしたが、綺麗にしてあり、バストイレがセパレートだったのでゆっくりお風呂に入れ快適でした。
ホテルのローソンは常に混んでいてレジ待ちだけで10分以上だったので、朝食付プランにしてとても良かったです。
欲を言えば、子供がいてベッドガードを付けてもらったのですが小さかったので、やはりベッドがくっつけれればもっと良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月21日 19:20:49

当ホテルお得なプランにお喜びいただけ、大変光栄で御座います。今後ともお客様にお喜びいただけるようなプランの造成を考えております。またぜひともご検討下さいませ。

ローソンに関しましては館内の外に位置致しますので、USJへご来場されるお客様含めて皆様がご利用可能となっております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

また、客室のベッドで御座いますがご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。今回お客様がご利用いただいたお部屋ではナイトテーブルが固定となっているため、くっつけることが出来ませんでした。ただいま、リニューアルフロア・グランデフロアの客室であれば移動が可能で御座いますのでご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、有難う御座いました。寒い季節がまだまだ続きますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 鎌田

【おトク☆駐車場無料!】お車でお越しの方必見!1日/2,100円⇒無料になります!<朝食付>
【【禁煙】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

みゆみゆ510さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みゆみゆ510さん(2件) [40代/女性] 2017年01月21日 15:15:28

関西に住んでるから泊まらなくても良かったのだけど、ゆっくりしたく次の日思いっきりUSJで遊びたくて予約。
しかも朝ご飯付きで安い!って思った☆
部屋はUSJ側でなく最初は残念だったけど、大阪市内の夜景がめちゃくちゃ綺麗で感動して…最終的に良かったと実感!!部屋もテーブルとイスもついていて広かったし、ベッドが何気に良かった☆
朝食は会場が二ヶ所あるのだけど待たされたし、味も特別美味しくはないのが残念だった。
フロントスタッフも笑顔なくて残念。
部屋が良かったからまた利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月21日 18:57:13

普段何気なく見ている街並みでも、ご宿泊したお部屋から見る景色は、より一層と美しくみえ感動いたしますよね。お部屋から夜景を見ながら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けまして、大変光栄で御座います。また館内エレベーターホールからはUSJのパークを一望でき、二つの景色を楽しめますので、大阪側の眺望は私のオススメで御座います。

しかしながら、ご朝食を当ホテルにてお召し上がりいただいたにも関わらず、ご期待に副えず申し訳御座いませんでした。皆様に美味しくお召し上がり頂けます様に貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またスタッフの笑顔がないなど、大変お恥ずかしい限りで御座います。今後ともこのようなことがないように日々精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 鎌田

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】1日のスタートはおいしい朝食から始めませんか?☆<朝食付>

投稿者さん 2017年01月19日 06:29:03

部屋も広くゆったりと過ごせました。
温泉は何度も入れるのでお得感たっぷり。眺めも良く疲れも取れました。
料理はバイキングの時間制限で、時間が足りなくなりそうで、もう少しゆっくりと食べたかったです。(小さな子供が居たら親はゆっくりたべられないとおもいます)
ただ残念なのが、チェックインの時の対応かな。
バスマットを2つ用意してほしいと伝えたのですが、1枚しかなく、フロントに電話して持ってきてもらいました。はじめに伝えた意味がなく、対応した方の笑顔がもう少し欲しかったです。(ほかのスタッフの型の笑顔がすごくよかったので、余計印象に残ってしまいました。)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月20日 16:11:10

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋並びに温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

バイキングについて頂きましたご意見は参考にさせて頂き、今後のサービスの改善に努めて参りたいと存じます。

しかしながら、お客様のご要望にお応えできず、ご不憫をおかけし申し訳ございません。
今後、同じことを繰り返さぬようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。
また大阪に来られる際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中村

【祝!シティ店15周年記念☆】1日15室限定!グルメなあなた♪断然このプランがオススメ★<夕朝食付>

投稿者さん 2017年01月19日 00:12:40

1月15~17日に宿泊しました。駅から徒歩1分とかからずとてもよかったです。スタッフの方達もとてもすばらしい応対をされ、さすが日本だなと納得させていただきました。
あえて言うことがあるとすれば、ヘアドライヤーと掛けるところが欲しかったのと、からだを洗うスポンジがとてもかわいいのは良かったのですが、穴が空いているところに指が入って洗いづらかったのと、ちょっと小さいかなと思いました。
テレビでハリーポッターを放送されていたのですが、開始時間が記載されているとよかったです(フロントにわざわざ問い合わせるのは面倒)。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月19日 05:47:42

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にもご満足いただけた様で、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、客室設備や無料放送の件に関しまして、ご不憫をおかけし申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山本

【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<食事なし>
【【リニューアル】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年01月17日 22:25:08

京セラドームのコンサートと、USJに行くために予約しました。
立地は最高です。
下にLAWSONもあり便利でした。
空いていた広い部屋に変更してくださって、子供が小さいので大変過ごしやすかったです。

いつも旅行の際は大浴場付きのホテルを探すのですが、こちらは有料という事で少しお高いので利用は出来ませんでしたが(⌒-⌒; )変更してくれた部屋がバストイレ別でしたので助かりました。
スタッフの方も、皆さん大変親切でした。お若いのに素晴らしい。

部屋はリニューアル前からの部屋という事で少し年季がはいってましたが問題ありません。
ただ、コンセントが悪いのか、ポットのプラグの接触が悪いのか、お湯がなかなか沸かせられませんでした。(角度変えてたらやっと沸騰ランプが付いたり、携帯の充電器をさしてるつもりでいたら充電出来てなかったり)この場合はコンセントかな??

コンセント自体が少なかったのが少しだけ不便でしたが、それくらいです。

またUSJに行く機会があれば、また利用したいです(^^)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月18日 05:35:22

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワー店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のアップグレードに関しましては当日ホテルのお部屋に空きがあればご案内させて頂いており、お客様にご満足頂け私共も大変嬉しく思います。
しかしながらコンセントの不具合でご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに確認させて頂きます。

これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける素敵なホテルを目指して参ります。
またお客様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ澤田

【早割45★ポイント10%】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

yu-yoさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yu-yoさん(1件) [40代/女性] 2017年01月17日 09:46:00

娘と二人なので、禁煙ルームで朝食つきでお安かったので予約しました!ツインがなくダブルでしたが娘となのてまぁいいか!と思いましたが、思ったより広めで、満足でした。それにチェックインが遅くなったにもかかわらず、部屋が30階だったのにもびっくり!!お安いプランなので低層階だと思ってたので。
お部屋もキレイで景色もきれいで
大大大満足させていただきました!
あんないいお部屋だったのでホテル
の滞在時間が短かったのが悔やまれます。お風呂もお許しが溜まるのが早いし、広めでもっとゆっくりした
かったです。
朝食はあと1時間早くから始まって
もいいかもー?と思います。ユニバ
にいくなら早い方が助かります。
ちょっと出遅れたので、32階での
朝食は出来ませんでしたが、部屋が
30階だから良いかと3階で。
メニューも沢山あり食べすぎでしま
いました!
何よりも駅チカでコンビニも目の
前、シティウォークも目の前で立地
も最高です。
次回も絶対こちらに予約させて頂き
ます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月18日 04:32:41

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

娘様とのご旅行は思い出に残りましたでしょうか?
お部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回カジュアルダブルでご予約を承っておりましたが、お部屋の空き状況により、デラックスダブルという高層階のお部屋に無料でグレードアップさせて頂いておりました。

ご朝食に関しまして、頂きましたご意見は参考にさせて頂き、今後のサービス・設備の改善に努めて参りたいと存じます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴しましたこと、また「次回も絶対にこちらに予約させて頂きます」との暖かいお言葉を励みに今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 池田

投稿者さん 2017年01月16日 19:00:46

15日から1泊しました。空きがあったのか高層階へ通していただき、景色も、サービスも、満足できました。梅田近辺と違い、コンビニやファーストフードも多く、やはり便利でしたね。部屋の湯船が思ったより広かったので、湯を張って入り、温まりました。また泊まります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月16日 21:07:01

また当ホテルのサービスにもご満足いただけたようで大変光栄で御座います。

また客室内でゆっくりと入浴していただくのもいいのですが、当ホテル三十一階には天然展望温泉が御座いますので、次回ご機会が御座いましたらぜひともご利用下さいませ。ご特典ついていなければ別途でお代金がかかってまいりますが、入浴券付きのお得なプランも様々造成しておりますので、ご活用下さいませ。

フロントスタッフ 鎌田

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF☆冬&春のグループ旅行はこのプランで決まり!<食事なし>

投稿者さん 2017年01月16日 18:01:54

チェックインが夜8時半からでしたが早めに着いてしまい困ってホテルに電話したら快く入れていただけました。本当に助かりました。ホテルの従業員の方も笑顔で子供に話しかけてくださりシールなども頂いて大変気持ち良く滞在できました。
強いて言えばお部屋が少し暑く乾燥していて喉が痛くなりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月16日 20:59:54

また、ご到着のご連絡までいただき有難う御座います。お客様がご無事にご到着していただけただけで何よりも光栄で御座います。

客室設備に関しましては、空調設備がきいておりませんでしたでしょうか。またお部屋にご用意させていただいております加湿空気清浄機はご活用になられませんでしたでしょうか。

それではまたお子様ともどもご家族皆様でお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 17:55:46

隣の物音が結構聞こえた

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月16日 20:40:39

しかしながら、客室設備にて不快の念を与えてしまい、この場で失礼かと存じますがお詫び申し上げます。
寒い日がまだまだ続きますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【【リニューアル】スタンダードツイン(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2017年01月16日 17:17:49

友人と一緒にUSJに行った際に、素泊まりで利用させて頂きました。チェックインの時間がズレたのですが快く対応して頂きありがたかったです。
3人用の部屋を利用したのですが、もともと十分に広かったので快適に過ごせました。
お風呂も広く、アメニティも充実していて流石だと感じました。
次回は食事も込みで利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月16日 20:13:52

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊頂きました、誠に有難う御座います。
お身体はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ぜひともまたご友人とご来館下さいませ。
当ホテルご朝食でございますが、私のオススメですが、焼きたてパンでございます。毎朝、ロビーに香る焼きたてパンの匂いもとても良く気にいっております。また関西ならではの粉もんコーナーもご用意しておりますので、ぜひともご賞味下さいませ。

また次回もご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 鎌田

【直前割】事前カード決済限定!20時イン8時アウトで超お得★大阪・パークを満喫!<食事なし>

投稿者さん 2017年01月16日 16:29:07

今回家族でUSJで一日遊んだ夜に一泊しました。USJから本当に近いですし、コンビニなどもあり立地は本当に最高でした。
朝食も利用しましたがとても美味しかったですし、子供達が喜ぶメニューもあってとても喜んでおりました。
ただフロントが玄関の階になく、表示もわかりづらかったので少しウロウロしてしまいました。他の方も同じくフロントの場所を迷ってる方がおりました。
あと従業員の方の挨拶が元気なく思いました。
フロントの前を朝通っても挨拶もないですし、朝食も食べ終わった後も何も挨拶はなかったのでそれが少し残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月16日 19:24:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、当ホテルのご朝食もお子様にお気に召していただけたようで大変光栄で御座います。お子様は一番何がお気に召しましたでしょうか。次回ご利用の機会が御座いましたら、ぜひともお聞かせ下さいませ。
しかしながら、フロントの場所や案内表示が分かりづらくご不便をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。また、ご挨拶に関しましては大変お恥ずかしい限りです。今一度、初心にかえりスタッフ一同徹底して参ります。
お忙しい中でのご意見とご感想をご投稿いただき、有難う御座いました。全国区で寒波が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 鎌田

【【タワーグランデ夜景側】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年01月15日 09:45:46

2度目の利用でした。前回がよかったからか、期待して行きましたが2度ど行きません。朝レストランのスタッフの方は笑顔なくとても残念でした。また部屋のトイレのところに携帯用の歯ブラシの使用済みのものや、毛がかなり落ちていて掃除をしていないようでした。あまりにも気持ち悪かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月16日 18:57:14

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、再度当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、不快の念を与えてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様にお喜びしていただくのが私共の何よりの喜びであるにも関わらず、私共が笑顔が無いととても恥ずかしい限りで御座います。
また、お気に召していただいていたお部屋でも不手際がありご迷惑をお掛けいたしました。この場で失礼かと存じますが重ねてお詫び申し上げます。今一度このようなことを繰り返さぬように指導・徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。

フロントスタッフ 鎌田

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

Hyakuichiさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Hyakuichiさん(2件) [50代/男性] 2017年01月14日 15:41:23

総合的に満足だけど、部屋があまりに乾燥し過ぎで、そこだけが非常に残念。加湿器位置いて欲しい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月15日 05:03:52

また数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各お部屋に加湿機能付きの空気清浄機をお入れしており、ご自由にご利用頂けます。
お部屋での案内が足りておらずご不便をお掛けし、申し訳ございません。
皆様にお寛ぎ頂けるよう丁寧な案内に努めて参ります。

総合的に満足とのお言葉大変嬉しく思っております。
頂戴したお言葉を胸に、これからも精進致します。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
寒い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 石田

【【禁煙】カジュアルダブル(禁煙/21平米)】

ちぃ5500さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ちぃ5500さん(3件) [30代/女性] 2017年01月10日 22:20:44

1月4日に一泊しました。
無理なお願いにも快く対応してくださり、とても良い三世代旅行ができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月11日 03:29:13

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 澤田

【【リニューアル】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年01月10日 08:35:07

部屋も綺麗で快適でした。ただ、チェックイン時に部屋へ上がるエレベーターの説明がなく、あちこち探し回りました。チェックインカウンターとは違う階にあるならば、そのように教えていただきたかったです。荷物もあり、小さい子もおり、雨の日だったので尚更でした。朝食バイキングも32階は混み合って、3.4階はすぐに合わないできることもチェックイン時に知りたかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月10日 16:23:08

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフのご案内不足でお客様にご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからはお客様にご案内不足等が無いようプラスアルファーのお声掛けを徹底して参ります。

これからはお客様に喜んで頂ける素敵なホテルを目指して参りますので、また大阪にお越しの際はホテル京阪ユニバーサル・タワー店をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 澤田

投稿者さん 2017年01月10日 01:00:48

USJに家族で 行って 宿泊で利用しました。立地は とてもよく、お値段も お安くて よかったです。室内で スリッパを使用しないと 足のカーペットが 気になりましたが、全体的には よかったと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月10日 04:11:21

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで5分ほどにあり、その道中にはシティウォークという商業施設がございます。
また、駅に近いこともあり大阪観光にもご利用いただけます。

室内にはスリッパと使い捨てスリッパどちらもご用意しておりますので、ご利用いただけたら思います。

次回お越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 榊

【【リニューアル】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

ryou0855さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ryou0855さん(2件) [30代/女性] 2017年01月09日 22:14:07

ワンコインで朝食で、5歳の娘の朝食はサービスで頂き、種類も質もとっても満足でした!
お風呂とトイレがセパレートも嬉しかったです。パークで疲れきった体を癒せました!フロントの方の対応もとっても親しみやすくて泊まるのが楽しみになりました!
ひとつ、コンセントの数が少ない…
でも、また利用させてもらいたいです♪

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月10日 00:49:20

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂けたこと、重ね御礼申し上げます。

お食事におきましてはお子様にもご満足いただけたようで、私達従業員も大変嬉しく思っております。
駅からもパークからも近い当ホテルは、パークでこれから遊ばれる方には最適で、当館の自慢の一つでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して業務に取り組んでいきます。

また次回お越しの際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

rinoponnさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

rinoponnさん(2件) [50代/女性] 2017年01月09日 21:42:42

お部屋が空いているとのことで広いお部屋にしていただき、ありがたく思っています。
ベッド、とても寝心地が良かったです。
USJで遊んで疲れましたがグッスリ寝れました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月10日 00:34:36

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、当日お部屋に空きがございましたら、グレードアップさせて頂くというサービスを行っておりまして、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私達従業員も大変嬉しく思っております。

数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

また次回USJへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうごさいました。

フロントスタッフ 中川

【早割30】さき楽!早期予約でお得にステイ。秋冬のご予定はお早めに☆<食事なし>

投稿者さん 2017年01月09日 21:13:19

USJで遊ぶ為にこちらを選ばせて頂きました。
予約の際の問い合わせからとても気持ちの良い対応で安心して楽しみに現地に向かうことが出来ました。
受付の対応、部屋の清潔感とても良かったです。
1つお願いしたいとすれば、温泉がもう少し安かったら家族皆で入れるのになぁと、お値段聞いて子供達がもったいないから部屋のでいいと言い出しました。旅の疲れを取るのに、もう少しお安くなると嬉しいです。
又USJに来る際は利用したいと思っております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月10日 00:29:01

滞在中ご満足いただけたようで、私達従業員も大変嬉しく思っております。
31F展望温泉では大阪の夜景を一望しながらお寛ぎいただけるホテル自慢の施設でございます。夜になりますと海遊館にございます観覧車のライトアップにも見えますので、次回ご利用の際はお子様とご一緒に楽しんでみてはいかがでしょうか。

【駅チカ】わくわく☆ホテルステイ <食事なし>
【【リニューアル】スーペリアフォース(喫煙/37平米)】

投稿者さん 2017年01月09日 18:17:59

USJの為に利用させていただきました。
スタッフの方の対応もよく、食事もおいしかったです。
部屋は手の届かない空調のダクトや壁の上のほうにたくさんほこりがありました。
駐車場は1階にも自動精算機があればいいのにと思いました。
また利用したいなと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年01月10日 00:19:37

お食事におきましてはご満足いただけたようで、私達従業員も大変嬉しく思っております。

客室においてのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】