ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 18:31:19

大変お安く泊まれたのでしょうがないと思いますが、ユニバーサルスタジオジャパンの近くに泊まったたのに、窓から見えるのは屋根だけでした。ユニバーサルスタジオジャパンの特色なんでしょうが、再入園ができず オフィシャルホテルに泊まったのに、一般客と同じ入園時間でお得感が全くありませんでした。駐車場もメチャクチャお高くホテルで買い物もできません。 東京ディズニーランドやオフィシャルホテルを想像していっただけに残念でした。
次回もしユニバーサルスタジオに行く事があれば、市内のホテルに泊まろうと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月28日 05:59:43

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

USJのご入場のお時間ですが、JTBまたはるるぶトラベルでご予約頂きますと、一般のお客様より少し早いお時間にご入場していただけます。よろしければ次回是非ご検討下さいませ。

駐車場の料金に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご期待にそえず申し訳ございません。
今後もより一層、お客様をお迎えする万全の準備が出来るよう精進して参る所存でございます。
是非またUSJにお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 山本

【早割30】さき楽!早期予約でお得にステイ。春休みのご予定はお早めに☆<食事なし>

投稿者さん 2017年02月24日 14:08:51

とても満足しました。ありがとうございました。評価は全部とても満足にさせていただきました。景色も素晴らしかったのですが、窓ガラスの水垢がキレイだったらよかったなと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月24日 21:24:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、大変嬉しいご投稿を有難う御座います。この場をお借りしてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺望をご覧頂く中で、不快な思いを与えてしまいまして、申し訳御座いませんでした。気持ちよくお過ごしいただくために今一度、定期的な清掃を心がけて参ります。

次回もご機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 鎌田

【早割30】さき楽!早期予約でお得にステイ。秋冬のご予定はお早めに☆<食事なし>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

ゆきまさ3055さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ゆきまさ3055さん(3件) [40代/男性] 2017年02月20日 18:08:26

2回目の利用です。
初めて展望風呂を利用しました。眺めが良く、温泉も肌がスベスベして良かったです。もう少し利用しやすい価格だとありがたいですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月21日 19:28:13

この度も数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また当ホテル自慢の31階にございます天然展望温泉をご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。展望温泉をご利用いただいたお客様にはワンドリンクのサービスが御座います。大阪の夜景を一望しながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。あべのハルカスなど大阪の観光スポットはどこか見つけられましたでしょうか?
夜景を楽しみながら探してみるのも醍醐味の1つであります。

次回も当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 鎌田

【楽天限定】≪5・6名様グループ歓迎≫隣室確約★なかよしこよしプラン♪<朝食付>
【<隣室確約>禁煙/リニューアル スタンダードツイン2室5名様】

投稿者さん 2017年02月20日 16:56:24

駅から近くて便利でした。フロントの方も常に丁寧に対応してくださりました。ただ、ベッドがなんだか狭いかなという印象を持ちました。値段の割には部屋は普通でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月21日 18:45:57

またフロントスタッフへの嬉しいお言葉、大変光栄で御座います。スタッフ一同より重ねて御礼申し上げます。
ベッドに関しましては、貴重な御意見有難う御座います。より多くのお客様にご宿泊いただけるように、一室五名様でもお泊りいただける部屋をご用意いたしております。ご家族やグループ旅行でのご予約際にご活用いただければと思っております。

お忙しい中のご投稿を有難う御座いました。またUSJへご来場の際には、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 鎌田

5名まで同じお部屋で泊まれる♪グループにもファミリーにもおススメ!<食事なし>

投稿者さん 2017年02月19日 21:30:28

駅・USJが近くて立地的に良かったです。朝食も種類が豊富で良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月20日 04:06:40

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、最寄り駅から直結しておりますし、USJまでも歩いて5分もかからない場所にございます。
USJに行く道中では、商業施設があり沢山のお店がございます。

朝食では、大阪ならではのメニューもご用意しております。
数多くのメニューをご用意させて頂いており、レストランをご利用になりましたお客様からご好評を頂いております。

次回、USJにお越しになりましたら、当ホテルでのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 中村

【12月限定】お日にちがあえばおトク♪直前予約におススメ!22階以上のお部屋にステイ<朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年02月18日 22:01:16

初めての家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋はツインを予約しましたが小さい子供がいる事を予め伝えたので、ベビーガードと、ベッドをくっつけてくれていました。ありがとうございました。助かりました。
残念なのは、お風呂場の清掃と設備?関係です。
浴槽は毛が落ちており、お風呂の栓をする所にも毛がありました。お風呂のお湯を溜めていくとまた更に毛が浮いていて不清潔な印象を受けました。あと、シャワーのホースは繋ぎ目から水が漏れだして絞まらなかったのでどうしようもなかったです。
もう夜でしたし、子供も眠そうだったので、そのままにしてしまいましたが次回お泊まりになる方の為にもシャワーの点検はした方がいいと思います。
あと、私的にはアメニティに化粧落としなど充実してると尚嬉しいかなと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月19日 00:02:32

しかしながらバスルームの清掃不備により、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
シャワーホースの件に関しましても早急に点検させて頂き、次回お越し頂く際には万全な状態でお迎えできるようにさせて頂きます。
この度のことは清掃スタッフに共有させて頂き、今後このようなことがない様努めさせて頂きますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

アメニティーの件に関しましても今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 山本

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)へ行こう 1.5 デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【リニューアル】スーペリアツイン(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年02月16日 18:28:10

天然展望風呂がとても良かったです!夜景を見ながらとてもゆっくり出来ました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月17日 03:12:37

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
31階の天然展望温泉ご利用有難う御座います。
大阪市内を一望出来る夜景は一番のおススメとなっており、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
これからもお客様皆様のご期待にそえるようなサービスを提供できるよう、日々励んで参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岩井

当館自慢の★31階天然展望温泉★で至福のひとときを。o〇<天然温泉入浴1回券&朝食付>
【【リニューアル】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年02月16日 13:04:16

初めて利用をさせていただきましたが、

スタッフの方々のご配慮により、ゆっくりと楽しい時間を過ごさせていただきました。

大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月17日 03:10:16

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく、スタッフ一同でご投稿拝見致しました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますのでまた大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岩井

【早割45★ポイント10%】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【【タワーグランデ夜景側】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

にゃんちゅっちゅーさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

にゃんちゅっちゅーさん(1件) [20代/女性] 2017年02月15日 17:06:03

今回、アップグレードプランで2泊しました。3人で利用しても余裕があるくらいお部屋も広く、トイレとお風呂もセパレートで広くとても綺麗でした。今回同伴の2人の誕生日サプライズを計画しており、事前に手荷物と一緒にケーキを預けました。何も伝えていませんでしたが崩れていないか確認してくださったときにプレートに2人の名前があることに気づいたのか、手書きのバースデーカードを2枚用意してくださいました。とてもホスピタリティのあるホテルからのサプライズだな、と感動しました。また遠方から友人が関西に遊びに来るときは是非泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月16日 06:17:15

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
今回は素敵なお連れ様の記念日に当ホテルご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。少しではありますが、素敵な記念日のお手伝いができ、スタッフ一同、大変光栄で御座います。

また次回も皆様の笑顔と共にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
少し暖かくなったりと昼夜の寒暖の差が激しい日も御座いますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 鎌田

【大阪限定★12日間タイムセール】おトクに☆ミ22階以上のお部屋へアップグレードプラン♪<食事なし>
【【タワーグランデ】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年02月14日 21:57:21

2月12日に宿泊しました。駅からもパークにも近くて便利!部屋はきれいで食事もおいしく大満足です。31F温泉も最高でした!次回USJに行くときも必ず泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月15日 04:15:44

お部屋・レストランへのお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同で拝見致しました。
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同努めて参ります。
また次回大阪にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岩井

【みんなで!ホテルバイキングを楽しもう♪】種類豊富な料理やデザートで大満足!<夕朝食付>

投稿者さん 2017年02月14日 00:41:06

また、利用させていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月14日 03:35:39

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今回のプランにはご朝食付きでご予約頂いてた様で朝食はいかがでしたか?
当ホテルの朝食はクロワッサンが大変人気のメニューで御座いましてお召し上がりになられましたでしょうか?
また当ホテルの31階には天然温泉も御座いまして夜は夜景も観えとても綺麗な施設です。
次回ご宿泊頂いた際にご利用頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ありがとう御座いました。

フロントスタッフ 寺岡

【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年02月07日 18:27:55

入った瞬間、メッチャ豪華!!ビックリです!
入ってすぐスタッフさんがいてロビーまで案内してくれるし、ここまで丁寧にお出迎えしていただいたのは初めてで、荷物を先に預ける時もスタッフさんがものすごく丁寧に説明してくれてわかりやすいし、このおもてなしハンパじゃないっすごい!!
お客様に対する対応が素晴らしいすぎですっ!!
記念日という事もあってケーキ予約してまして、突然のサプライズに恋人も喜んでくれて大変嬉しいです!ケーキの予約を電話で問い合わせした時も電話対応も大変よかったです!
お部屋がグレードアップになっててビックリです!お部屋も広いし、お風呂も広いし、景色も素晴らしいです!朝ごはんも美味しいし、大変満足です!
最高の思い出になりました!
スタッフさんみなさまに感謝です!
ホントにありがとうございます!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月07日 21:07:02

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに対する数々のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、記念日旅行とゆう事でお連れ様へのサプライズも大成功し喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います!

お部屋に関しましては、当日の空き状況によりますが、ご予約頂いたお部屋よりも広いお部屋タイプに無料でお振替させて頂く場合がございます。
喜んで頂けた様で、嬉しい限りでございます。

大切なお連れ様との記念日に、最高の思い出作りをご一緒にお手伝い出来た事、大変光栄に思います!

これに満足せず、お客様に心地よくお過ごし頂ける様、スタッフ一同更に努力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしております!

フロントスタッフ 嶋田

【【リニューアル】スーペリアツイン(禁煙/37平米)】

匿名94191522さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

匿名94191522さん(1件) [50代/男性] 2017年02月07日 18:24:45

お部屋も食事もスタッフも立地もすべて最高ですね。気分がよかったね~。ロビーも混雑しなくていいね~。次回のUSJに来た時も必ず利用します。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月07日 20:52:57

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋・お食事・立地のみならず、スタッフの対応も含めすべて最高というお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りで御座います。

今回のご旅行はお客様にとって良い思い出になりましたでしょうか?
次回USJにお越しの際も必ず利用しますと仰って下さいましたお客様のお言葉を忘れず、今後より一層皆様にお喜び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
従業員一同、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロントスタッフ 岩切

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】1日のスタートはおいしい朝食から始めませんか?☆<朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードダブル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年02月07日 17:23:11

夫、7歳と4歳の息子の4人で利用しました。駅からもUSJからも近く、朝はさくっと荷物を預けることができ、遊び疲れてもすぐに宿に戻ることができて、子連れにはとても助かりました。
ホテルは全体的に素敵で、清潔です。
ロビーは開放感があり旅のテンションが上がりました。お部屋はトリプルのお部屋だったため広くはありませんでしたが、ベッドもバスルームもシンプルモダンなかんじにまとまっていて、快適に過ごせました。
大浴場1回利用付きのプランでしたが、大浴場はまあ普通です。USJで遊び疲れた後に、足を伸ばして入浴できたのは良かったです。
朝食は、実はあまり期待していなかったのですが、1品1品どれもちゃんとおいしくて、品数も多く、好き嫌いの多い子供も、たくさん色々食べたい大人もしっかり楽しめました。

またUSJに来る際にはお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月07日 20:40:32

当ホテルは最寄りのユニバーサル・シティ駅から徒歩1分という立地にあり、USJへも2~3分の距離に御座います。

今回ご利用頂きましたお部屋はお風呂とトイレの独立したタイプとなり、小さなお子様とご一緒にゆっくりご入浴頂けるお部屋で御座います。

31階の天然展望風呂はご満足とまでいかなかった様で、今後はお客様にもご満足頂ける様少しずつではありますが改善して参ります。

しかしながら、ご朝食はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
朝からでも食べ易いように優しい味付けにした特性カレーや焼き立ての種類豊富なパン、和洋中と様々なメニューや、お子様も喜んで頂けるキッズコーナーなどたくさんご用意してお待ち致しております。

また大阪にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロントスタッフ 岩切

【【リニューアル】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年02月05日 16:01:20

スタッフに笑顔が無かった、あと部屋の掃除をもう少していねにしてほしいと思った

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月05日 19:51:45

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらスタッフの笑顔や清掃が行き届いておらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようスタッフ一同笑顔を忘れず努めて参りますのでまた大阪にお越しの際は是非私共のホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 澤田

投稿者さん 2017年02月05日 12:29:55

USJに近くてとても便利でした。
お部屋広くてきれいでした。
スタッフの方も感じよかったです。
また利用させていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月05日 13:35:41

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申しあげます。

当ホテルは駅からすぐという立地の良さが人気の一つで御座います。
お部屋に関しましても綺麗で満足できたとお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

「またご利用いただける」とご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 濱口

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

瑠璃765さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

瑠璃765さん(2件) [50代/女性] 2017年02月04日 19:11:42

いつもお世話になってる友人をユニバに招待しました。
なんと29階のお部屋でした。
夕食は3階朝食は4階でしました。あと追加で温泉にも入りました。楽しく穏やかに過ごせました。
朝風呂の時間が気がついたら終わってて、時間が早いのを気がついていなくて残念でした。お昼過ぎまで荷物を預けて、近くのお店街を探索しました。スタッフの皆さんが親切でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月05日 06:22:55

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
天然展望温泉は31階にございましてワンドリンク付でございますのでゆったりと景色を見てお寛ぎ頂けるかと思います。
朝は8時最終受付の8時半まででございます。
しっかりと案内ができいなかったようで大変申し訳ございません。
当ホテルの周辺にはシティウォークという商業施設もございます。

またお越しになられる際は是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 榊

【楽天限定】祝!シティ店15周年記念☆ グルメなあなた♪断然このプランがオススメ★<夕朝食付>
【【リニューアル】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

アンテナ162さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

アンテナ162さん(1件) [40代/女性] 2017年02月03日 17:50:49

USJに近かったため、クタクタに遊び疲れた状態でも、すぐに宿に帰れて助かりました。

当日、空きがあったため、部屋をランクアップしていただきました!感謝!
広く、夜景の綺麗なお部屋に感激しました★

朝ごはん付きのプランにしたのですが、焼きたてクロワッサンの美味なこと!
ヨーグルトのトッピングも色々あって目移りしました。
すぐにホテルを出なくては行けなかったのが残念でなりませんでした…。

USJに行く際は、また利用させていただきます!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月04日 05:19:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

USJから徒歩2.3分の立地は多くのお客様よりご好評のお声を頂いており、当館の強みだと自負しております。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当日空室がある場合、お部屋を無料でグレードアップさせて頂いております。お喜び頂けたようで大変嬉しく拝見いたしました。

朝食のクロワッサンは当館一番の人気メニューでございます。
ヨーグルトのトッピングは数多くご用意しておりまして、健康食品で今注目されているキヌアやチアシードなどのトッピングもございますので、次回お越しいただいた際に是非お試し下さいませ。

また利用しますとの嬉しいお言葉をありがとうございます。お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【【リニューアル】スタンダードツイン(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2017年02月03日 10:10:28

仲良しグループの旅行に利用しました。
とってもお安いプランだったのに、お部屋も朝食も大満足です。
ホテルの皆さんの対応もとても爽やかで、旅の疲れが癒える気持ちでした。
同行の友人たちにも大変好評で、こちらの宿を選んで本当に良かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月03日 13:35:33

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご友人の方々にも「大変好評」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に快適なお時間をお過ごし頂くために、業務に励んでまいります。

また、お越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 中村

【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年01月31日 08:12:52

今回妻と2人で宿泊させていただきました。凄く楽しい時間を過ごさせていただきました。ただ、チェックイン時と、朝食時にかなり待たされた事には不快感を覚えました。一応、プランの特典として、混雑時には優先的と載せてる以上はもう少し配慮すべきだと感じました。
 それ以外は、大浴場・客室・食事内容も大変満足できました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年02月01日 08:09:10

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

楽しい時間をすごせたとお聞かせ頂けまして、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際やご朝食の際にプラン特典の優先案内をご利用いただけず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように努めてまいります。

「大変満足」というお言葉を再びいただけるように
従業員一同業務に励んでまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 本郷

【2人きりの特別な時間を★】高層階パノラマビューをお約束<5大特典&朝食付>
【【タワーグランデ夜景側】デラックスツイン(禁煙/37平米)】