ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月30日 15:42:38

4/28-29利用しました☆
アメニティも良く、子供用のナイトウェア、スリッパもあり満足です。
何度もUSJに遊びに行っていますが初めて宿泊しました。小学生の子供も何度も自らお代わりしに足を運び本当満足でした。チェックイン、チェックアウト、チェックアウト後の荷物のお預け・受け取り全てがスムーズで良かったです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年05月01日 03:47:06

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
満足とのお言葉頂戴し、大変嬉しく思っております。またお子様にもご滞在、楽しんで頂けたようで何よりで御座います。
「全てがスムーズで良かったです」とのお言葉に恥じぬ様スタッフ一同、今後も精進して参ります。
また大阪に、USJにお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げて下ります。
フロントスタッフ 岩井

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】1日のスタートはおいしい朝食から始めませんか?☆<朝食付>

投稿者さん 2017年04月29日 07:07:14

駅にもユニバーサルにも大変近くとても便利でした。荷物の預かりも親切で助かります。展望温泉の料金が高いと思いました。展望とはいえガラスが曇っているので景色は見えず、露天もないので。。。朝食バイキングはとてもおいしかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年05月01日 03:43:01

31階にご用意しております天然展望温泉は当日の夜と翌日の朝何度もご利用頂けましてワンドリンク付いており、料金2.000円頂戴しております。ご了承下さいませ。
また温浴後にごゆっくりお過ごし頂けるスペースでは天気がよければアベノハルカスもご覧頂けるでのすが、今回景色が見えなかったとのことで大変残念に思います。ガラスの曇りに関しましては今後の改善点とさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座います。
また、ご朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げて下ります。

【【リニューアル】スタンダードトリプル(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2017年04月27日 18:15:38

旅行で、初日に宿泊させて頂きました。
友人が誕生日と就職が決まったこともあり サプライズをさせて頂きケーキを用意してもらいました。
2日目は別のところへ泊まったのですが、昨日のホテルの方が良かったよね!綺麗だったよね!っと友人と話に出るくらい
とても満足しました。
次回も利用したいと思っています!!ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月29日 06:00:26

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
旅行の初日のホテルにお選び頂きご友人様の誕生日ならびに就職のお祝いをお客様とご一緒にお祝いでき、いい思い出を作る為のお手伝いができ大変嬉しく思います。
また、二日目は別のホテルにご宿泊され、当館をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の自慢できる事でもある夜景が見えるお部屋は大変人気のあるお部屋で32階にはレストラン、31階には天然温泉の施設もございましてこちらから見る景色や夜景も大変綺麗にご覧いただけますので次回ご宿泊の機会があれば是非ご利用いただければと思います。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割30★ポイント6%】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<食事なし>
【【5~10階】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2017年04月25日 18:01:39

今回は舞洲アクティブバスを利用してUSJに行きました。バス停がホテルの目の前にあったのが大変便利でした。
チェックイン前に荷物を預け、部屋に運んでおいてもらえたことにより時間を有意義に使えました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月28日 05:52:54

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
USJは目一杯楽しめましたか?
当ホテルは立地が抜群で、朝から晩まで心ゆくまでUSJを楽しんでいただけることでお客様からご好評頂いております。
これからも日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 林

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF☆ファミリー&グループ旅行は!当ホテルで決まり!<食事なし>

投稿者さん 2017年04月25日 13:23:02

息子の誕生日に一泊で利用しました。歩いてすぐなので閉園ギリギリまで楽しめました。周りにも飲食店が多く立地は申し分ありません。朝食のバイキングも種類豊富で朝からお腹いっぱいでした。チェックアウトもネットで予約していてクレジットの精算にしていたため部屋からの電話のみで済み楽チンでした。また、USJに行くときは利用しようと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月27日 22:12:53

今回お子様とのご旅行は楽しくお過ごしいただけたようで、思い出作りに少しでもお手伝いができたことを、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当ホテルのレストランでは季節ごとにメニューも入れ替わっておりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 林

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【5~10階】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2017年04月18日 19:54:14

ユニバーサルスタジオから近く、コンビニ、薬局もすぐ、荷物を預けて、1日遊んで、ヘトヘトになって大浴場で疲れを癒す、最高でした。
いろいろお伺いしたフロント他にスタッフの皆様お世話になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月19日 04:41:30

31階の天然展望温泉ご利用有難う御座います。
USJで遊んだあとにお風呂でゆっくり疲れをとって頂く、というのが私共ホテルの一番のおススメで御座いまして、今回お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
「ユニバーサルスタジオに行かなくても、また、泊まろうね!と約束して別れました。」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
頂戴しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。また会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岩井

当館自慢の★31階天然展望温泉★で至福のひとときを。o〇<天然温泉入浴1回券&朝食付>
【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年04月18日 09:00:48

様々な気遣いに感謝です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月19日 04:32:42

ホテルスタッフには勿体無いお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
フロントスタッフ 岩井

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【リニューアル】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

じゅんちゃん3401さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

じゅんちゃん3401さん(1件) [30代/男性] 2017年04月17日 15:28:44

彼女の誕生日のお祝いに利用させて頂きました!
サプライズのケーキを部屋に持ってきてもらうタイミングの細かな時間変更にも嫌な顔一つせず対応して頂き本当に嬉しく、大変満足しています!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月19日 04:27:39

彼女様へのお誕生日のサプライズのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います!
今後も皆様の記念旅行の素敵な思い出のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、彼女様にとって素敵な1年でありますよう、スタッフ一同心より願っております。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中御投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岩井

【記念日にオススメ!】特別な時間を大切な人へ届けるスペシャルステイ♪<31階天然温泉&夕朝食付>
【【タワーグランデ夜景側】スタンダードダブル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2017年04月17日 14:19:50

何より、パークから近くて便利でした。部屋もゆっくり出来て最高でした。食事なしプランでしたが、近くにコンビニもあり、良かったです。また泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月19日 04:19:21

お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉に恥じぬよう今後も精進して参りますので大阪にお越しの際はまた、ぜひ当ホテルにお越し頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、御投稿有難う御座いました。
またのお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岩井

【早割45★ポイント10%】USJ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年04月13日 21:27:27

駅からもユニバーサルからも近くてとても便利です。なんといっても大浴場があるので疲れがとれました。朝食のブュッフェもとても美味しかったです。次回もまた絶対に利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月13日 22:56:47

31階の天然展望温泉のご利用も有難う御座います。
旅の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いで御座います。
朝食ビュッフェもご満足頂けた様でなによりで御座います。「次回もまた利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
お忙しい中、御投稿有難う御座いました。
またのお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岩井

【早割45★ポイント10%】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2017年04月11日 22:37:39

立地が本当に便利。
お部屋は綺麗でした。
眺望も良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月12日 06:06:01

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駅からは勿論、USJからも徒歩2~3分で到着する当ホテルの立地は、多くのお客様からもご好評を頂いております。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスが出来る様スタッフ一同励んで参ります。

今後、USJへお越し頂いた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロントスタッフ 梅澤

【直前割】事前カード決済限定!20時イン8時アウトで超お得★大阪・パークを満喫!<食事なし>
【【タワーグランデ】スタンダードダブル+ベッド1台追加(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月10日 21:15:47

ユニバーサルシティに立地。JR桜島線の運転本数が多いことから、梅田から徒歩圏外のホテルに宿泊するなら、こちらを選択する方が賢明。
朝食会場の混雑以外は問題なし。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月11日 06:12:16

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食の会場で御座いますが、ご予約の状況にて最大3ヶ所での営業を致しております。

多くのお客様がご利用になられる為、お時間によってはお待ち頂く場合がございます事、ご了承下さいませ。
焼きたてのパンや、大阪名物などが人気でございます。

立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
駅からも、USJからも近く多くのお客様からご好評頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロントスタッフ 河合

投稿者さん 2017年04月07日 21:15:12

春休みなので孫達をUSJに連れて行く為に利用させていただきました!立地的にもUSJに近いのにリーズナブルに宿泊出来たしフロントの方をはじめスタッフの皆さんの対応も良くて満足な旅行となりました。
有難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月08日 06:16:11

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お孫様とのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか?
USJへは徒歩数分でお進み頂け、他のお客様にも好評を頂いております。お客様にもご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 植田

【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

あいけんたんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

あいけんたんさん(3件) [40代/女性] 2017年04月07日 00:39:11

今回、娘と2人で宿泊しました。パークから近く、お部屋も掃除が行き届いていました。
高層階の温泉も今回利用させて頂きました。やはりパークで疲れていたので温泉は嬉しいです。朝食も何年か前に訪れた時より種類が多く美味しかったです。フロントの対応も良く、また是非利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月08日 06:17:37

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館はUSJのみならず、大阪市内への主要な観光地へのアクセスも大変便利で多くのお客様からご好評をいただいております。

また、当ホテルの温浴施設は31階にございまして夜は大阪の夜景が一望でき大変人気の施設でございます。

また大阪にご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 浜口

【2人きりの特別な時間を★】高層階パノラマビューをお約束!煌く夜景を大切な方と♪<5大特典&朝食付>
【【タワーグランデ夜景側】デラックスダブル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年04月06日 19:31:38

朝食は複数箇所ありますが、どこも盛況で結構待ちます。
味や品数は満足できますので、食べ終わった後は、待ったことを忘れてしまいます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月08日 06:14:17

しかしながら、味と品数にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し安心致しました。
当ホテルの人気メニューは焼きたてのパンや、大阪名物の粉モノメニューなどが御座います。
お気に入りは見つかりましたでしょうか??

大阪にお越しになる際は是非、当ホテルをご利用頂ければ嬉しい限りにございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロントスタッフ 岩切

投稿者さん 2017年04月05日 12:30:25

一日中遊んでからの宿泊だったので立地的には◎です。
朝食付きで最上階で食べられると喜んでいたのですが
あまりの混雑振りに…あきらめました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月05日 18:36:40

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
USJまでは徒歩4分程なので多くのお客様にご好評頂いておりますが、お客様にも喜んで頂け大変嬉しく思います。
32階の朝食会場ですが、折角の楽しみにご期待に沿えず私共も残念な気持ちでいっぱいで御座います。
これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける様精一杯努めて参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロントスタッフ 澤田

【早割45★ポイント10%】ポイントざくざく!早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年04月03日 14:46:02

4月1日、結婚記念日&旦那の誕生日で来ました!
子ども達は大はしゃぎ!
また、来たいと思います。
駐車場代がもう少し安くなれば嬉しいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月03日 16:00:30

皆様でのご記念の旅行に当館をお選び頂きまして誠に嬉しく思います。
パークでの楽しかった思い出を、お子様も一緒にお部屋でお話しされていたのかなとご感想を拝見し想像できました。また事前にご連絡頂ければ、お部屋にメッセージカードをご用意させて頂けますのでご記念の際にはこっそり教えて頂ければお手伝いさせて頂きます。お誕生日や入学お祝いなどにどうぞご利用くださいませ。
駐車場代につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロントマネージャー 熊

【【リニューアル】スタンダードトリプル(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2017年04月02日 08:00:50

USJに近いだけでなく、チェックインの前後でも荷物を預かってもらえたので大変助かりました。化粧水などは備品のものを使おうと思って持参しなかったのですが、置いていなかったので慌てて隣のコンビニに買いに行ったのですが、すごく混んでいてレジに30分も並びました。閉園後、食事をしてから部屋で早く休みたいなと思っていたところだったのでこれはキツかったです。
備品の案内をわかりやすくしてもらえればと思ったので星を1つ下げました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月03日 16:31:15

当館は、ユニバーサルエリア内では一番駅に近くパークへも徒歩でお出かけいただけます。もちろんお客様のお荷物はチェックイン前でもアウト後でもお預かりさせて頂きます。お喜び頂け何よりでございます。
化粧品等のアメニティにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。お部屋には、歯ブラシやカミソリ・綿棒・ヘアクリップ・タオル等のアメニティをご準備させて頂いているのですが基礎化粧品等はご用意がございません。確かに、パーク閉園後のコンビニや薬局は非常に混雑しておりますので、大変お待ち頂いたかと思います。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。サイト内のご案内を今一度、わかりやすく掲載させて頂きます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
併せて、頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用も心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 熊

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆ファミリー&グループ旅行は!当ホテルで決まり!<朝食付>

投稿者さん 2017年04月02日 00:18:02

毎回ユニバに行くときは、このホテルを利用しています。今回はとても手頃な価格で今までとは、倍の広さのすてきな部屋でした。窓からの大阪市内の街の灯りがとても綺麗でストレス解消になりました。大きな部屋好きの私の希望以上で満足しています。ユニバは、子供たちの年パスは出入りができますが、大人の一日パスでは途中入退場が出来ず、オフシャルホテルに泊まる意味がよくわかりませんが、ここは温泉もあり、パパチームと母チーム2名ずつで温泉に入り色々話をする家族の大切な時間にできます。絶叫系に乗らない私にとってホテルが日ごろの仕事のストレス解消になるので、今回の部屋はとても楽しめました。しかし気になった点が2点あるので、記載させていただきます。①プラズマクラスターの準備はとても良かったのですが、初回の加湿の水は入れて準備していただけたらとおもいます。②夜中、上からかどこからかの音が耳につきました。前回の22階の部屋では感じなかった音です。温泉の音?レストランの音?上記2点です。ホテルから、ユニバに何歳以上/以下はホテル宿泊者は再入場可になったらもっとホテルを楽しめると思います。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月03日 06:29:10

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワー店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度も当館にご宿泊頂き、ホテルのスタッフ一同大変俺しく思っています。
今回のお部屋でご滞在は皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様がお泊り頂いたお部屋からや温浴施設からは大阪市内の夜景や通天閣、あべのハルカスがご覧頂けますがご覧頂けましたでしょうか?
空気清浄機に関しましては衛生面の関係で水は入れておりませんが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お部屋から音がするとの事ですが、こちらで早急に確認させて頂きます。
USJの再入場に関しましてはたくさんのお客様から再入場のご要望を頂いております。今後のホテルの大きな検討課題とさせて頂きます。
またUSJにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロントスタッフ 澤田

【グループにおススメ★高層階指定】キラキラ夜景で女子力アップ!!!<5大特典&朝食付>
【【タワーグランデ】デラックスファミリー(禁煙/74平米)】

ロナパンさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ロナパンさん(2件) [50代/女性] 2017年04月01日 19:04:56

少し部屋は小さかったものの上層階で綺麗な夜景が見渡せ一緒に行った母も大喜びでした。横浜からマイカーでの移動で温泉で疲れが取れましたし、朝食も大変に美味しく大満足です。また、是非利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年04月03日 06:15:49

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠に有難うございます。

御滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
31階にございます天然温泉は当館自慢の1つでございまして、温泉から見える景色は最高でございます。

御朝食も満足頂けたようでなによりでございます。
朝食会場にご用意しております、焼き立てパンは
お子さまから大人の方まで幅広く人気が御座います。

「また、是非利用したい」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も頂戴したお言葉に恥じぬようスタッフ一同、努めて参ります。
次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 浜口

【駅チカ!アクセスらくらく!】わくわく☆オフィシャルホテルステイ♪<朝食付>
【【リニューアル】カジュアルツイン(禁煙/21平米)】