伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

バービー0311さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

バービー0311さん(1件) [30代/女性] 2016年08月28日 11:50:06

黄金の湯に入りたくて塚越屋七兵衛さんの露天風呂の画像を見て綺麗だったから宿泊させて頂きました。内湯の黄金の湯はやはり泉質が良くてとっても気分が良かったです。ただ、露天は外に出た瞬間から塩素の匂いがして浸からず戻りました。循環なしの源泉掛け流しだと思っていたので残念です。最後に、朝風呂に入りに行った際女風呂に明らかに大きな小学生の男の子が初老の女性に連れられて入って来たのにはビックリしました。気持ち悪くてすぐに出ました。初老の女性が一人で脱衣所に戻ってきたので『男の子は男風呂に入れた方が良いんじゃ無いですか?』と聞きましたら『そうなんですよね~。でも、一人だと心配で~』と話になりませんでした。今の時代、温泉宿であればキチンとした括りで女風呂に入れる男の子の年齢制限をキッチリ表記して欲しいと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年09月05日 09:10:41

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。ご指摘の年齢制限につきましては、早速検討し改善してまおります。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

リーズナブルに濁り湯を満喫する☆素泊まりプラン 「現金特価」
【10畳の和室(トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月18日 17:46:59

初めての伊香保温泉でどうかな~ってドキドキでしたが、結果最高の旅行になりました。
お部屋なども綺麗にお掃除されていたしお風呂場(温泉)は普通でした…サウナがあるのに水風呂が無いのは残念でした~
お出迎えもあり担当の中居?さんもとても明るく人柄が最高でした!
楽しかったです(笑)
また行きたいです\(^_^)/

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年09月05日 09:04:32

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「最高の旅行になりました」との、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

大人気!!上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【【禁煙】和室10畳から12畳トイレ付】

ジル504さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ジル504さん(3件) [50代/男性] 2016年07月11日 22:57:43

久しぶりの家族旅行でした。
施設の立地条件や建物は新しくはないですが、スタッフの笑顔と対応にくつろげることができました。
また、ぬるめの温泉でしたが、かけ流しで黄土色のお湯が印象的でした。
次回また、伊香保温泉に立ち寄る場合は、利用したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年07月18日 10:39:56

このたびは、ご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気です♪】選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【和室10から12畳バストイレ付】

バーク4847さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

バーク4847さん(1件) [60代/男性] 2016年07月10日 19:24:44

全般的には満足していますが、部屋の窓サッシや押入れの中の四隅にホコリがめだっていました もう少し丁寧に掃除をした方が良いと思います

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年07月18日 10:38:45

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご用意したお部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。早速、清掃の徹底を指示いたしましました。
また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2016年04月12日 20:42:17

ここ何回か、黄金の湯の権利を持たれてる旅館めぐりしています。
伊香保では老舗の旅館ですね。
サービスもしっかりしていました。
サプライズも用意されていて恐縮してしまいました。
建物自体は古いです。
部屋のお風呂もありませんし、洗面台もちょとしたものがある程度。
でも、黄金の湯を堪能しに来たのですから機にはなりませんでした。
コストパフォーマンス十分です。
また機会があったら伺いたいと思います。
今度は、系列のちょっとお高い隣の旅館にお邪魔したいかなぁ。。。

2016年04月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年04月18日 10:03:57

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり、恐縮しております。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪定番です♪≫選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン

投稿者さん 2016年03月27日 19:56:52

お湯良し、対応よし、満足しました。
中居さんの対応が良かった。

サービスの基本が解った気がします。
次に泊まる時は早めに着いて半額ビールにします。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年03月28日 10:14:05

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【【禁煙】和室10畳から12畳トイレ付】

投稿者さん 2016年03月06日 18:00:45

温泉、食事共に満足でした。また伊香保に行く際はお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年03月28日 10:13:14

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

圏央道開通で、静岡県・神奈川県がグ~ンと身近になりました♪プラン
【10畳以上おまかせC】

投稿者さん 2016年02月16日 18:17:35

部屋が広く充実していた。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年02月29日 10:50:55

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【群馬県すき焼きプロジェクト】上州牛・六穀豚・赤城鶏・・・選べる3つの「すき焼き」プラン
【和室10から12畳バストイレ付】

こはる78さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

こはる78さん(1件) [20代/女性] 2016年02月03日 12:08:03

口コミを見ていろいろ悩んだ末にこのお宿に。他の口コミ同様チェックインを少し待たされたりはありましたが、ロビーで待っている間お茶菓子も出るし、お部屋の入り口まで女将さんが案内してくださり、時間がかかる理由がわかりました。案内の間に伊香保のことなど話してくれるのでとても親切です。雪と坂のため歩きにくくはありますが、石段街まで気軽に送迎してもらえますし、コンビニも割と近くにあるし立地も大丈夫だと思います。嬉しかったのは予約のコメントに「彼がデブエット中なのでご飯大盛りで!」と書いていたらさりげなく夜ご飯のうどんを大盛りにしてもらえたこと(o^^o)彼に内緒で書いたのでびっくりしていましたがなんとか完食で無事太らせて帰ることができました!
あと、お部屋がトイレだけのものを頼んだ気がするのですが、お風呂付きのお部屋になっててこれまた嬉しかったです。温泉も泉質楽しめて幸せでした(o^^o
私たちは初めてですが他のお客さんはリピーターが多いみたいで、リピーター多いお宿ということも泊まってみて納得です。
★1、2の下位口コミも一応覚悟していたのですがどれだけ理想が高い人が書き込んでいるのやら。一万円代のお宿に泊まり慣れている人なら大満足できるお宿だと思います!
また泊まりに来たいと思いました(^-^)

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年02月29日 10:49:47

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【和室10畳から12畳トイレ付】

ジェネスアイラブさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ジェネスアイラブさん(2件) [50代/男性] 2016年01月07日 13:38:35

楽しい旅行ができました。
食事もおいしく、そのうえ部屋食はゆったり楽しめました。温泉には、計6回も入らせていただきました。
しかし何と言っても、中居さんの洗練されたサービスが何とも印象に残りました。妻とは、来年の年末年始もまた泊まりたいねと話し合っております。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年02月29日 10:48:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

塚越屋七兵衛のゆく年くる年プラン ~お部屋でゆっくり夕食編~

投稿者さん 2015年11月15日 18:35:27

お部屋も広く、テレビも大きめでしたので、ゆっくり、くつろぐことができました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月16日 09:41:08

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたとのご感想をお寄せいただき、大変ありがたく、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪味★覚≫ 四季を味わう♪会席膳または創作和膳が選べる☆プラン

投稿者さん 2015年11月15日 18:34:20

送迎が丁寧で、夕食、朝食の配膳も手際よく、よかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月16日 09:39:00

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、万葉集にも登場する歴史のある名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年11月15日 18:32:49

送迎が丁寧でした。温泉も24時間利用可能でよかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月16日 09:36:54

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力のある名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年11月14日 20:54:45

チェックインが遅くなってしまいましたが、丁寧に説明していただき部屋まで案内していただきました。
食事時間は8時と遅かったのですが、それまではゆっくり伊香保温泉の湯を満喫しました。腕を上げると湯の色がつく。初めての経験でした。
浴室はホントに茶色でした。流石名湯!
食事も食べきるのが大変でしたが何とか完食。
また夜に入浴して熟睡することが出来ました。
翌日は、石段街まで距離があるとのことで、車を止めさせていただいたまま
河鹿橋まで送っていただきありがとうございました。
紅葉も始まりそこそこきれいで、千と千尋の神隠しのモデルになった旅館、橋をしっかり見ることが出来ました。
石段街から旅館まで戻ったんですが散歩にはちょうど良い距離だったかもしれませんね。
ただ、傾斜だから行はきついかもしれませんね。
お風呂は時間帯がちょうどよかったのか私が入ったときは貸切状態でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月16日 09:35:42

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【掘りごたつのある和室10畳から12畳】

sid 906さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

sid 906さん(4件) [50代/男性] 2015年10月19日 20:36:02

御宿は何度となくお邪魔しています。
部屋・食事は十分満足していますが人出不足なのでしょうか、相当数の部屋を掛け持ちのようで走り回る仲居さんにお願いごとも遠慮しました。
ただチェックアウトの際、仲居さんと雑談出来またの再会を約束しました。
次回は少々プランを変更してみようと思います。またお邪魔します。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月02日 11:07:49

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

yamatti1012さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

yamatti1012さん(48件) [60代/男性] 2015年10月19日 08:18:42

今回、初めて宿泊しましたが、大浴場が非常に良かったです。
湯上り後、肌がすべすべしたような感じ、良い湯に浸かって、
疲れがとれた感じです。
部屋にバスが無いですが、いつも利用しないので、十分。割安です。
又、機会があれば、泊まりたい旅館ですね。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月02日 11:06:11

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年10月16日 12:44:16

濁り湯・露天銀の湯(透明)と二つの温泉を楽しめたのは良かった。部屋はお任せ10畳のプラン、掲載写真のような板張り&応接いす部分は無く単なる10畳の和室だったのでがっかり(泊り客は少なめだったのに)。部屋のユニットバスや大浴場も段差がありバリアフリーのお客様には・・・かも。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月02日 11:04:59

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。伊香保温泉を満喫いただき、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪B&B≫濁り湯を気軽に満喫する!1泊朝食付きプラン「現金特価」
【10畳以上おまかせC】

投稿者さん 2015年10月14日 19:32:58

価格の割には満足してます。露天風呂の温度が低くて少し寒かったので、温度を上げてもらいたい。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月02日 11:02:45

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【秋グルメ】秋の夜に松茸を土瓶蒸しと釜飯で味わう☆プラン

投稿者さん 2015年10月04日 22:30:17

観光目的に予約をしたので、チェックイン前に駐車場の相談をしたところ、快くお返事いただけた上に、石段街まで送ってもらえました。

食事は、夕食、朝食共に食べきれないかと思えるくらい豪華なのですが、予定より2~3分遅れで着席すると少し冷めていたのが残念でした。
子供用の食事は、多すぎて残してしまうのが気になるので、もう少し年齢に合わせた量で出していただけると残さず食べられたかと思います。

お風呂は、黄金の湯が屋内、白金の湯が露天でした。
湯温は5歳児が楽しく入っていられるくらいの温度なので、ちょうどよかったです。
入浴後ガサガサの手がすべすべになる感じのお湯で、また行きたいと思いました。
子供用に小さいサイズの浴衣も用意していただいて、娘がとても喜んでいました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年10月04日 23:08:19

この度は、ご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり恐縮しておりましたが、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【【禁煙】赤城山が望める和室(二間付き和室 トイレ付)】

慎司4843さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

慎司4843さん(6件) [50代/男性] 2015年09月11日 03:30:09

こんにゃく会席はヘルシーだけど男には量的に物足りなく感じました。駐車場がめちゃくちゃ遠いのも難(送迎車が有っても)

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年09月13日 22:26:20

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をおかけし、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

富岡製糸場世界文化遺産・国宝登録記念♪プラン ~群馬の食材『こんにゃく』を会席膳しました~