伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

コロコロゆみちゃんさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ (感想・情報)

コロコロゆみちゃんさん(6件) [50代/女性] 2012年05月08日 13:32:10

食事、温泉、ともに満足いたしました。夕食はとっても美味しく量も丁度でした。食欲旺盛な方には少しものたりないかも... 朝ごはんの納豆が苦手だったので
すこし品数が少ないように感じましたが料金のことを思うとやむおえないかなと、思いました。係りの方はとても感じの良い方で安心でした。温泉はとても良かったので三回入りました。

2012年04月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年05月13日 21:44:19

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただいたお食事につきましては、早速検討したいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天限定】ど〜んとポイント10倍還元!さらに濁り湯を堪能!!ぴったり1万円プラン
【10畳以上おまかせC】

投稿者さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年03月29日 13:59:11

立地はわかりにくい所でナビがなかったらわからなかったかも。

お風呂をメインに選んだのですが、実際は良かったのですが衛生面が悪いです。
ドライヤー後の髪の毛が床に沢山おちていて、計3度入浴しましたが、いずれも床と洗面台が汚かったです。
お風呂は良かったのにそういうところは残念です。

食事はどれも美味しかったです。
欲をいえば、朝食はかなりシンプルすぎ?!
でも夜食のデザートはプリンで予想外で嬉しかったですね。

従業員の方も親切で、遅い時間の石段までの送迎も快く送っていただけました。

お部屋は広いですが、床のきしみ・古さは気になりました。
布団は清潔だったので気持ち良く熟睡できました。

2012年03月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年04月01日 16:58:07

また、脱衣室につきましては、清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。
すぐにも改善すべく、こまめな清掃を指示いたしました。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

塚越屋スペシャル!とことんリーズナブルに♪8,888円バリュープラン
【和室十畳または十二畳おまかせ(SP)】

よっしぃ8389さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ (感想・情報)

よっしぃ8389さん(1件) [40代/女性] 2012年03月26日 23:56:46

身内に薦められ初めて利用させて頂きました。
接客も食事もとても満足でした
特にお風呂は最高でとても気に入りました
また是非利用させて頂きたいです。

2012年03月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年04月01日 16:55:20

私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2012年03月11日 14:53:53

評判 どうり 大変 いい旅館だと 思います 雪かきを していましたが お客の車の 雪は ホースの水を 使って ぶっかけて あげても よかったかも しれません ただ 水を 車に かけられて 怒る人も いるかも しれませんが 僕の場合は 自分で やっても よかったかも しれません あと 黄金の湯を 官能でき 良かったと思います 贅沢に頭も 湯の中に 入れてみました また 次も 来たいと 思います。

2012年03月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年03月11日 17:43:23

あいにくの天候にも関わらず、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。
伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。

【R/C】自由気ままに温泉三昧☆素泊まりプラン
【10畳以上おまかせC】

kakoyonさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ (感想・情報)

kakoyonさん(1件) [50代/女性] 2012年02月12日 15:52:49

2月10日に1泊で宿泊しました。温泉は勿論ですが、食事もとても美味しかったし良かったです。また、お部屋係のAさん、朝早く忙しいのに、お手数を御掛けし申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

2012年02月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年02月19日 18:01:40

この度は、家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

定番です!選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン

投稿者さん 2012年01月16日 10:54:28

良かったのはお風呂だけでした・・・
楽天での予約だったのに、宿からのメールが送られてきたときは期待してたのですが、
食事もいまいち、宿は正直パッとしない感じで古くて温泉旅館っぽくなく暗かったです。
朝ごはんも朝定食???    また、来週に伊香保に来る予定(別の宿)だったので帰りに予約していた宿を見に行ったのですが、ビジネスホテルのようで、すぐにキャンセルしました。 伊香保は全部こんな感じなのでしょうか?

2012年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年01月22日 17:47:59

また、ご満足のゆくおもてなしができず、ただただ恐縮しております。
ご指摘いただいた点は、すべて真摯に受け止め、今後の宿つくりに生かしてまいりたいと存じます。
大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。
勝手なお願いですが、名誉挽回いたしたく、是非またお越しくださいませ。

【和室10畳〜12畳トイレ付】

エバステル2010さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ (感想・情報)

エバステル2010さん(9件) [40代/男性] 2012年01月11日 22:30:54

仕事の都合で夜7時頃のチェックインとなったにもかかわらず、丁寧な対応にて手続きしていただきました。ホテルの位置は坂の街伊香保のなかでも低いほうなので、部屋からの眺望は望めません。が、内湯の温泉はとても良いお湯でした。さすがに売りにしているだけあって多少の加温はあるものの、かけ流しにて黄金の湯をじっくりと堪能できました。そして料理は品数・量ともに充分でしたが、出来ればもう少し特徴が欲しい感じ。あと、夜にホテル内のカラオケでも行こうかなと思っていましたが、団体さんが出た後には営業終了時間前にクローズとなっていたのが残念でした。

2012年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年01月13日 14:14:18

ご滞在中、行き届かない点がありましたことを、お詫び申し上げます。
また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進をしてまいりたいと存じます。
伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。

投稿者さん 2012年01月09日 03:57:56

今回で三回目の宿泊です。一番安いプランのせいか夕食時料理がなかなか出ませんしやっと出たと思ったら冷めてるし最悪でした。おそらく初めて利用する方なら二度と来ないと思います。この程度のサービスならバリュープランは無くしたほうが良いと思いました。過去二度宿泊した時は大変満足したので非常に残念ですし何故こんな事するのか理解できません。但しお風呂と特にアロマは大変良かったです。

2012年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年01月13日 14:11:31

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、夕食時に配慮を欠いた対応がありましたことを、ただただお詫び申し上げます。
今後はこのような失態のないよう、指示徹底を図る所存です。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。
名誉挽回をさせていただく、是非またお越しくださいませ。

【和室十畳または十二畳おまかせ(SP)】

投稿者さん 2012年01月07日 12:15:36

伊香保温泉は、もう何度も行っていましたが、こちらは初めてでした。急な宿泊だったので、PCで検索し、口コミで良いコメントが多かったので決めました。評判通り良かったです。お風呂良し・食事味良し・お掃除良し・余計な接待無し・・等、ゆっくりできました。一言言えば・・・夜10時のお風呂時に、私が出た際・・まだ5〜6人も入浴しているのにスリッパが1足しか残っていなかった。同じスリッパなので、下手箱などに自分と解る「洗濯クリップ+付箋」の用意があると良いですね。次回は、連泊で行ってみたいです。釜飯美味しかったです。

2012年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年01月13日 14:07:01

また、ご指摘いただきました大浴場のスリッパにつきましては、改善策を検討してまいりたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただける宿のすべく、さらに精進をしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2012年01月06日 19:08:01

年越しを家族で過ごしました。
お部屋:広くて、カウントダウン花火も見れた。アメニティがほぼない。加湿器やドライヤーの貸し出しの案内が見当たらず、仲居さんからもそのようなお話がなかった。こちらも聞けばよかったが。
お風呂:サイト等で掲載されている写真よりだいぶ年季が入っている印象。露天は◎。あかすり用ベッドが病室のようなカーテンで間仕切られていてマイナス。
食事:おいしかった。朝食のおせち・つき立ての餅も◎。
送迎:石段の頂上まで送っていただいて助かった。

2011年12月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年01月13日 14:03:23

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中に行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進をしてまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でもあります。
是非またお越しくださいませ。

塚越屋七兵衛のお正月プラン 『お部屋でゆっくり夕食編』
【赤城山の見える和室10畳〜12畳】

投稿者さん 2012年01月04日 13:48:55

送迎サービスがあったり、早めに部屋に入れて下さった点が有り難かった。

クリスマスディナープランということで、
食事もなにかクリスマス使用になっているのかと思いきや、
内容は変わらないようだったので、その点は残念だったが、
おいしかったのでよかった。
また、ケーキはホールで頂けて大満足だった。

お風呂の黄金の湯はちょうど良い湯加減だったが、
露天はすこしぬるめで寒かったのが残念だった。

2011年12月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年01月13日 14:00:45

これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進をしてまいりたいと存じます。
伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。

☆Mery Xmas☆ザ・ダイニングで味わう♪クリスマスディナープラン
【和室10畳〜12畳トイレ付】

なおちままさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ (感想・情報)

なおちままさん(1件) [40代/女性] 2011年12月30日 22:08:07

チェックイン時の花豆と蒟蒻大福と黒豆茶のおもてなしは嬉しかったです。 館内の案内も丁寧でした。お部屋も快適に過ごせました。夕食、朝食ともに食事処で頂きました。夕食メニューに食べられないものがあり、電話で相談したら快く一部変更してくださいました。電話の係の女性はとても好感をもてました。その他、夕食時に追加メニューをお願いしましたが、お刺身、唐揚げ、揚げ出し豆腐のどれもが大変満足でした。選べる鉄板焼のお肉を豚肉でお願いしたのですが、牛肉になっていて残念でした。夕食のお品書きがないのも残念です。着席後に選べるお肉の確認を着火前にできたらいいですね。温かいものを温かいうちに等々、せっかくの心配りがあるのですからもったいないと思います。最後のプリンは熱が入り過ぎなので火加減をもう少し上手く出来るとなめらかな舌触りの極上プリンになると思います。味は美味しかったです。茶碗蒸しの火加減はばっちりでした。黄金の湯もいいですが、真湯ではあるけれど檜の香りが漂う露天風呂も良かったです。 温泉宿のタオルはどこも薄くて匁の軽いものですが、アメニティを再度検討してみてはいかがでしょうか。男女別に巾着袋[巾着は替えの下着を入れたりするのにとても便利です]にそれぞれ必要な物、あると助かる物など。浴衣と一緒に新しい足袋が用意されているくらい素敵な宿なのですから。 またお世話になります。ありがとうございました。

2011年12月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年01月01日 21:31:47

また、選べる鉄板焼きのお肉が間違っていたと
とのこと。誠に申し訳ございませんでした。
これからこのようなことのないよう、指示徹底
を図る所存です。

投稿者さん 2011年12月20日 23:29:59

従業員の対応がすばらしいです。
不便を感じたり、トラブルが発生しても迅速かる臨機応変に対応してもらったので、気持ちよくすごすことができました。

2011年12月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年12月25日 11:42:42

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進を続けてまいりたいと存じます。

【和室10畳〜12畳バストイレ付】

ユタッピ1101さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ (感想・情報)

ユタッピ1101さん(3件) [60代/男性] 2011年12月18日 20:43:05

建物は古いが、部屋は綺麗に清掃されており畳等も取り替えてあり、タバコ等の臭いも無く、宿泊しても気持ちが良かった。
 風呂は源泉掛け流しのにごり湯で、湯温も丁度良く大変気持ちが良かった。
 従業員の方は全員明るく、笑顔で挨拶されており、案内等についてもテキパキとして、社員教育が徹底されておりすばらしかった。
 料理については、今回安いプランであったために仕方がないが、美味しかったが品数については、もう少しと感じた。
 とても良いホテルで次回も是非宿泊したいです。

2011年12月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年12月25日 11:41:38

大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。
また、お料理につきましてはご満足いただける内容となっておらず、申し訳ございませんでした。
早速改善してまいりたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。

投稿者さん 2011年11月19日 19:24:35

お風呂の床や部屋の窓周辺に年季を感じましたが、部屋の畳が綺麗だったので、あまり気になりませんでした。
アロママッサージは、とても気持ちよく担当の方もすごく感じの良い方で大満足です☆

2011年11月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年11月20日 18:50:27

是非またお越しくださいませ。

秋のスペシャルプライス!ゆっくりお部屋で夕食♪10,500円プラン

投稿者さん 2011年11月19日 14:12:06

従業員の方皆さんから、おもてなしの心を感じました。

旅館から、アンケートの記入をお願いされましたが、
意見を聞いてどんどん良くして行こうという心構えを
感じました。

2011年11月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年11月20日 18:49:47

これからもお客様にご満足いただける宿のすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。

【10畳以上おまかせC】

jigglyさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ (感想・情報)

jigglyさん(6件) [40代/女性] 2011年11月16日 17:08:59

11月14日に1泊お世話になりました。

事前電話でのご返答(予約前)メール質問でのご返答(予約後)で
凄く良い対応をしていただいたので、安心して泊まりに行けました。
予約前にもかかわらず紅葉の具合や食事のときのお席のことなど
詳しく丁寧に教えていただきました。

チェックイン時にロビーのソファに案内され、お茶とお菓子が出て感動しました。

お部屋は多少の古さはありましたが綺麗にお掃除してありました。
浴衣も身長に合わせて大きいものを用意していただけたので助かりました。
お部屋係のかたにも食事のときなど気遣っていただけて嬉しかったです。

お風呂は熱いところとぬるいところがあり、私は熱いのが好きなので
そちらばかり利用してました。

夕食は凄いボリュームでしたが
美味しいのでほぼ完食。ご馳走さまでした♪
朝食は野菜たっぷりのお味噌汁が美味しかったです。
お料理の写真を撮る予定だったのですが・・・
朝夕共におなかがすいてたので
撮るのを忘れて食らいついてしまいましたorz

チェックアウトまでお布団はそのままでしたので
朝食後お風呂に入ってまた転がれて良かったです。

翌日は晴天に恵まれ、グリーン牧場にも行けました。

凄くゆったり楽しく過ごせましたので
また伊香保に行くことがあればお世話になりたいと思います。

2011年11月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年11月20日 18:49:08

これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でもございます。

【和室10畳〜12畳トイレ付】

POYOYOさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ (感想・情報)

POYOYOさん(1件) [40代/女性] 2011年11月08日 19:40:24

とても感じの良いきめの細かい接客でした。食事のテーブルが会議室のテーブルにテーブルクロスをかけているようで、そこが残念でした。接客は最高に良かったです。

2011年11月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年11月08日 22:44:25

【和室10畳〜12畳トイレ付】

こうちん1230さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ (感想・情報)

こうちん1230さん(1件) [30代/男性] 2011年11月07日 11:38:58

2011年11月3日に宿泊しました。食事は創作和膳を頂きました。口コミ通り、とても美味しく食べきれないくらいの量で、大満足でした。
事前に電話で母のひざが悪いことを話していたのですが、宿に到着するとそのひざのことを気遣って下さったり、気配りの行き届いた対応に感動しました。
今回対応して頂いた仲居の男性の方は細やかな気配りや立ち居振る舞い、言葉遣いなどすばらしく、超高級旅館に来たのではと錯覚してしまいました。また他の女性の方もフレンドリーで関西出身の私たちには好感を持てました。
ただ、部屋が少し古く、タバコ臭かったことが気になりましたが、板長さんの料理やスタッフの方の対応のおかげで気持ちよく過ごす事ができました。
もちろんお風呂は最高でした。
また、機会があれば訪れたいです。

2011年11月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年11月07日 14:09:58

この度はご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあり、恐縮しております。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりたいと存じます。
是非またお越しくださいませ。

【秋得】季を味わう☆会席膳または創作和膳が選べるプラン
【和室10畳〜12畳バストイレ付】

on5417さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ (感想・情報)

on5417さん(1件) [30代/男性] 2011年10月22日 17:41:38

料理も接客もサービスも大満足です

2011年10月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年10月23日 12:00:49

伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛の空室検索をする

ケータイで