あつ美や マリンパークホテル<篠島> クチコミ・感想・情報

あつ美や マリンパークホテル<篠島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あつ美や マリンパークホテル<篠島> のクチコミ

投稿者さん 2005年06月13日 09:22:53

ご夫婦でやっていらっしゃるようで、気さくな感じの良い方でした。料理も新鮮で食べきれない量で残してしまい申し訳なかったです。宿泊が少なかったようでお風呂も貸切にしていただきゆっくり入る事が出来ました。それと子連れであったため子供にカニ釣りの用意までしていただき大喜びでした。帰りに港まで送っていただく時にも案内していただいたりととても親切にしていただきました。子供達もまた是非行きたいと言っていて私たちも満足出来た宿でした。

投稿者さん 2004年01月04日 17:52:14

大晦日の宿泊でした。子供もいたので何かと気になることが多いのですがお料理もお部屋も思っていた以上でした。3階に泊まったのですが4階のお子さんの走り方がすごくて、ちょっと閉口したのを除けば大満足でした。

あつ美や マリンパークホテル<篠島> 2004年01月12日 18:45:00

ご利用ありがとうございました。年末年始と混み合いましてお部屋割りにも行き届かない部分がありましたことお詫び申し上げます。またのご来館を待ちしています。

投稿者さん 2003年01月06日 09:40:16

1月2日は風が強く寒かったので、「何時の船に乗る」と特に連絡していないにもかかわらず、港まで迎えに来ていただき大変有難かった。
正月で人手が少ないにもかかわらず、対応していただきました。
料理も全体的に良かったと思いますが、「タコ」については他のかたの感想と同じく、少し工夫があってもいいかと思われます。なお、鍋の雑炊については、個人差はあると思われますが、少し具を残したほうがおいしい(松本では多い)と思われます。

あつ美や マリンパークホテル<篠島> 2003年01月14日 13:46:37

この度はご利用ありがとうございました。お正月は普段来ているパートさんも休むことが多く、帰省している兄弟親戚に助けられています。
お料理について貴重なご意見ありがとうございます。今後の励みとさせていただきます。またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2002年12月02日 08:59:37

とっても良かったです!あつ美やマリンパークホテル。
たまたま、宿泊客が少なかったせいもありますが、静かでお部屋は
広くてきれいだし、お料理も大満足!!
「また行きたいね」とみんなで話してました。
おばさんに夕日を見に連れて行ってもらいました。
ちょうど、夕日が落ちるところでとても感動的。
おばさん、ありがとうございました。

あつ美や マリンパークホテル<篠島> 2002年12月05日 14:16:28

ご利用ありがとうございました。島巡りはちょうど夕日のきれいに見える天気になってよかったですね。週末などですとこちらも慌しくてなかなかご案内できないのが残念です。
もっと篠島の良さを知って頂けるようこれからもがんばりたいと思います。
また遊びに来てください(。・_・。)ノ

投稿者さん 2002年11月07日 22:19:18

02年11月2日に宿泊しました。料理は豪勢で新鮮です。最上階の展望風呂も見晴らしが良く、つめて入って2~3人ですが、サウナが付設されているのも嬉しい。部屋から富士山が遠目に見えたのも感激。
 難を言えば、部屋の靴置きのスペ-スが小さく、戸を開くとスリッパや靴が邪魔になってしまうこと。戸が内側からでないと開かないこと。
それと食事でタコの丸茹でハチ巻き付きが出ましたが、視覚的には、非常にインパクトがあるのだけど、二人がかりで食べていても、段々飽きてきます。たとえば、山葵醤油に、ポン酢、マヨネ-ズ、タコ焼きソ-スと調味料を複数揃えれば良いのでは?個性的なだけに、残念。今一つ工夫が欲しいところ。(み)
 島の宿ですが、中京圏からは意外に便利。名古屋の友人に家族旅行、課内旅行にお勧めしたい宿です。

あつ美や マリンパークホテル<篠島> 2002年11月15日 09:58:58

ご利用ありがとうございました。当日は冷え込んでちょうど富士山の見えるお天気になり幸運だったと思います(^.^)
茹でダコのソースの件グッドアイデアですね!さっそく取り入れさせてください。またのお越しをお待ちしております。。

投稿者さん 2002年08月20日 20:39:49

夕食で残った刺身の頭と尻尾をエサにして、ホテルの前の海岸で蟹釣りをしたことが、とても楽しかった! 海水浴で翌日も泳ぎたいので、水着を洗うコインランドリーの設備があれば、と思います。展望風呂、部屋から望む海の景色は最高でした。ありがとうございました。

あつ美や マリンパークホテル<篠島> 2002年11月15日 10:04:27

お返事遅くなりました(^_^;)初夏から秋口にかけてはご家族でカニ釣りされるお客様が多いです。水着の洗濯はお申し出があれば洗濯機のセルフ貸し出しで対応することにしました。貴重なご意見ありがとうございました。