穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 15:03:08

安曇野には何度も行っていますが、初めてこちらを利用しました。
イベントのある土曜日だったので、そこそこ混んでいましたが、夕食を遅めの時間にして、夕食を食べている方が多い時間に大浴場にいったら、すごく空いていてよかったです。
朝食バイキングもおいしくて、食べ過ぎてしまいました・・・。
特に、自分で作るヨーグルトが気に入りました。
またお得なプランを作っていただけるとありがたいです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年11月23日 16:10:00

この度は、安曇野穂高ビューホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
口コミを最高の“5”での評価をいただき、働く我々には今後の大きな励みとなり大変嬉しく存じます。
これからも一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力致す所存でございます。
さっそくですが、朝食に際しお褒めのお言葉をいただきました、手造りヨーグルトは年齢問わず大変ご好評をいただいております。手造りだから自身の好みの味でお召し上がりいただけるのが一番人気。
これからの冬の朝食には、信州を代表する料理長手作りの『野沢菜漬け』が食卓に並びこちらも美味しいと評判の一品です。
安曇野は晩秋から本格的な冬を迎え辺り一面雪となります。
寒い朝は朝日の中、ダイヤモンドダストをご覧いただける事もございます。
お得なプランは、当ホテルホームページに掲載して参りますので是非、ご覧下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

秋の安曇野 行楽ベストシーズンがドッキリ♪ポッキリ♪お部屋定員利用で1万円プラン(2食付)

投稿者さん 2016年10月03日 16:20:51

ファミリープランというのを、孫の運動会にあわせ予約しました。夕食レストランが一般とは別に用意され、簡単なプレーランドもありました。小さな子供たちは、食事が済むと早々にプレーランドで遊び、親は回りへの気兼ねも不要で、ゆったり会席料理を味わうことができ、大変喜んでいました。係りの方も子供にやさしく、楽しい一日となりました。
和室は自分たちで布団をひくようになっています

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年10月10日 23:08:45

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。

今回は『ファミリープラン』でのご予約でいらっしゃいましたね。
小さいお子様連れのお客様には、ファミリー専用の夕食会場となりますので、気兼ねなくワイワイと楽しくお食事をお召し上がりいただけます。
また同部屋にプレーランドを設け、絵本も数冊ご用意致しておりますので飽きたら食事の途中でもお遊びOKです。
パパ、ママもこんな時くらいはゆっくりお食事をお召し上がりいただき、日頃のお疲れを癒していただければと思います。

是非、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
冬は、一面雪景色となり当ホテル裏山で雪遊びが出来ます。(ソリの貸出あり)

【小さなお子様がご一緒のファミリー専用プラン】専用会場でご夕食。周りを気にせずゆっくりお食事!!
【くつろぎの和室 40平米 バス・シャワートイレ付】

goophy26さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

goophy26さん(1件) [50代/女性] 2016年09月28日 11:38:55

【山の日制定記念】で通常より3,000も安く泊まることができ、とてもお得だった。

4年前のナビだったため、新しい道路に対応していなくて道に迷ってしまった。
もう少し、看板などわかりやすい表示が欲しい。
夜到着したが、あまりの山奥で途中灯りが全くなく不安だった。

館内はとても清潔でスタッフの方も親切だった。
大浴場へ行くのに、複雑な経路を通らなければならないのが、面倒だった。

朝食バイキングはとても種類が豊富で美味しかった。
80才の母を連れて行ったが、とても満足していたようだ。

7カ月の乳児がいたので、和室を頼んだ。
10畳を自由にハイハイで動き回ることができた。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年10月07日 20:02:45

goophy26 様

さっそくではございますが、道路案内におきまして大変ご不便をお掛け致しました。
要所要所では、看板の設置はございますが、夜の走行という事もあり認識しづらかったのではと存じます。
行政、近隣地域含め、街頭や看板設置を今後の検討課題とさせていただきます。真っ暗の山道はさぞ不安だった事と存じます。
貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠に有難うございます。

今回,安曇野へのご旅行は3世代でお越しいただいたのですね。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
10畳の和室は、小さいお子様がいらっしゃる場合、使い勝手の良さで皆様に大変喜ばれております。
次回お目に掛かる時は、7ケ月のお子様も成長されさぞ大きくなられている事でしょう。
是非、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【山の日制定記念】長野隣接県の皆様限定!通常より3,000円お得な宿泊プラン【朝食付き】
【くつろぎの和室 40平米 バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2016年09月24日 21:54:23

以前は毎年の信州旅行の定宿にしていましたが、今回、4年ぶりに宿泊しました。当日、SAABのクラブミィーティングがあったらしく駐車場がほぼ満車でした。チェックインの際、一言、案内があれば、夜の外出後、駐車スペースを探さずに済んだと思います。結局、通路に停めました。昔、居たスタッフさんの顔があまり見えませんでした。朝食のときに、入口で案内していた男性スタッフの方は、物の良い方、対応など、雑な対応で、不愉快でした。朝は、一日の始まり大事な時間です。定宿にしていた時の比べて、少々、質が落ちたように感じましたが、ホテルの佇まい、中庭の緑がキレイなこと、しばらく時間をおいて、また宿泊しようと思います。館内のお水は最高に美味しいです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年10月03日 19:55:23

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

さっそくではございますが、チェックインの際、イベント開催に関する駐車場案内の気配りが足らず大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に社内全員周知徹底致しました。
常にお客様の立場で物事を考え、より居心地の良い空間造りの提供を心がけて参ります。
申し訳ございませんでした
また、朝食時のスタッフのサービス対応につきましても重ね重ね申し訳ございません。恥かしい限りでございます。1日の始まりである大切な時間。早速、社内教育の見直し、業務改善を致し、皆様にご満足いただけるサービス提供出来ますよう努力して参ります。
不愉快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます

最後になりますが、お褒めいただきました館内のお水ですが、
是非、またホテル中庭から湧き出でる『天然水』を召し上りにご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月19日 14:58:33

温泉がとても良かったです。翌朝まで足がポカポカしていて
みんなでビックリしました。また朝食が大変美味しかったです。
内容はオーソドックス な感じでしたが、一品一品丁寧に
作られている印象を受けました。朝食後に森の散策を楽しんだり
予定を変更してチェックアウトぎりぎりの時間まで滞在しました。
従業員の方々も丁寧で感じ良く、快適に過ごすことが出来ました。
次回来る時は連泊したいと思います。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年10月03日 18:46:49

口コミを高評価“5”での投稿をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉は、働く我々スタッフの励みとなり一層ご満足いただけるホテルを目指しこれからも努力致して参ります。

是非、次回は連泊でお出掛け下さいませ。
ホテル周辺は、すでに紅葉が始まっておりますが、窓辺からご覧いただけますカラマツ林は11月初旬まで黄金色の晩秋の紅葉をお楽しみいただけます。

また、季節は移ろい冬になりますとホテル一面真っ白な雪景色と化します。
雪中散歩で野生動物の足跡探しや晴れた寒い朝は『ダイヤモンドダスト』、キュッキュッと踏む雪は正にパウダースノー。冬の森を満喫いただいた後は、温かい温泉で一休み

夜は満点の夜空の星を心行くまで堪能。冬の高原リゾートホテルの過ごし方は,沢山ございます。

次回お目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月15日 16:45:14

立地は駅から遠いので、送り迎えのバスを利用した。建物は少々古い印象を受けたが、部屋は広く、清潔だった。
自然の中のリゾートホテルで、ゆったりした気分に浸れた。夕食を食べたレストランの雰囲気も良いし、フランス料理の量も適当だった。宿泊費は安くないが、それなりの内容のあるホテルという印象。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年10月01日 23:49:57

この度は安曇野穂高ビューホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、我々スタッフ一同安堵致しております

さっそくではございますが、夕食はフレンチでもボリュームを押さえサラダを多めの『ラフィネ』をお召上りになられたようですね。

お褒めの言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。
女性の方や、フルコースではなく量を少な目と希望される方には大変ご好評をいただいております。夕食は1階レストラン『シャモニー』の大窓から中庭をご覧いただきながら、篝火の灯りが幻想的な雰囲気を醸し出してくれます。

是非、また季節を変えてお出掛け下さいませ。
冬を迎えますとレストランの大窓は一面真っ白な雪景色と季節が移ろいで参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【量控えめ】フレンチコースを堪能・女性とシニアのお客様におすすめのプラン
【スタンダードツイン 26平米 バス・シャワートイレ付】

ゆげひろさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

ゆげひろさん(1件) [50代/男性] 2016年09月09日 16:56:56

高台の広々とした立地のホテルということで、ゆったりした設備、森の中のような温泉、美味しい食事もゆったりと味わえました。
サービスもホテルらしく適度でうるさすぎなくてよかったです

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年09月22日 23:00:14

ゆげひろ様
数多い安曇野のホテルの中で安曇野穂高ビューホテルへご宿泊をいただき誠に有難うございました。
大自然を満喫いただけましたでしょうか。
是非、また季節を変えてお出掛け下さいませ。
冬になりますと、グランドメニューは安曇野産の冬食材を用い、料理長自ら手づくりします信州のお漬物『野沢菜』も食卓に並びます。無添加オリジナルの漬物は好評です。
夕食は、レストラン『シャモニー』にて大窓からご覧いただけます雪景色と篝火をご堪能いただきながらお食事をゆっくりとお召し上り下さいませ。静寂の中シンシンと降り続く雪はとても幻想的です。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、口コミ投稿にて沢山のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。有難うございました。

さき楽【早割30】早期予約でお得に泊まる◆ご夕食はフレンチの基本プランを1,000円お値引き

投稿者さん 2016年09月07日 21:36:11

何度も利用させて頂いてます。
美味しい朝食もですが、スタッフ対応が素晴らしく何度訪れてもくつろげます。
でも今回ちょっと残念だったのが、いつもは熱めの露天風呂が今回は妙にぬるく、水面の落ち葉の量も半端なくてちょっとガッカリでした。
次回は熱々のお風呂お願いしますね!!

また利用させて頂きます!!

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年09月19日 21:41:31

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
さっそくではございますが、食事、当ホテルスタッフ対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。我々これからの励みとなり一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して行く所存でございます。

今回、入浴時お風呂の温度が低めであったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
天気が生憎昨今の台風、風の影響もあり落ち葉も湯面に舞ったのではと考えられます。
今後は、今まで以上に注意を払い、日々の気候、天気、気温などに配慮し、皆様が快適にゆったりとお湯に浸っていただけますようお湯の温度調整、落ち葉等管理して参ります。大変申し訳ございませんでした。

是非、次回来館時は『熱々でお迎えさせていただきます。』
またのご来訪心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・朝食リニューアルキャンペ-ン!】品数豊富で大満足。特別価格の朝食付きプラン!

投稿者さん 2016年08月21日 13:47:43

ホテル自体は良かったのですが、レストランで食事中に子連れが騒いで台無しです。従業員に苦情を言っても子連れはずっと騒いでいて、静寂と癒やしを求めて来たのに不快な気分になりました。もう二度と来ません。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年08月30日 21:21:28

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
さっそくではございますが、せっかく楽しみにされていたお食事を不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様がゆったりと楽しんでお食事を召し上がっていただけますよう、早急に関係部署においての今後の検討課題とさせていただきます。
また、その中でも口コミ投稿をお部屋、立地と好評価をお寄せ下さり誠に有難うございました。優しいお心遣いに感謝申し上げます。
スタッフ一同、貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
本当に有難うございました。

【ハイグレードフレンチディナー】高原夏野菜と安曇野ブランド食材の共演を楽しむ贅沢な休日

投稿者さん 2016年08月19日 12:31:22

少し古いが、立地は良い。風呂は遠くで、狭い。庭は広くて満足。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年08月30日 20:29:33

また、貴重なご意見、感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
さっそく今後に活かして行くべき参考とさせていただきます。
お風呂につきましては、二ヶ所あり次回は広い大浴場もご利用下さいませ。
東館の地下1階に位置し、山の斜面を利用している為、大窓からは外の景色がご覧いただけます。大木の桜の木々は春になりますとピンク色に染まり、今は緑の葉が天然の湯とともに疲れを癒してくれます。四季の移ろいをご堪能いただける事と存じます。
是非、また季節を変えてお出掛け下さいませ。
中庭の紅葉は、ナラの大木はじめ10月中旬から見頃を迎えます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 26平米 バス・シャワートイレ付】

スメ8さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

スメ8さん(4件) [30代/男性] 2016年08月18日 20:55:26

お盆休みに利用させて頂きました。
立地がよく、森の中のきれいなホテルでした。
ただ、掃除されていて綺麗なのですが、設備が古く大浴場が寂しかったです。
それに露天風呂は洗う所が少なく順番待ちでした。

それ以外は食事も美味しく、サービスもよかったです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年08月28日 19:36:13

スメ8様
安曇野の大自然をご満喫いただけましたでしょうか。
お風呂につきましては、露天風呂は大浴場に比べ洗い場が少ない為、混雑していたようでこの度は大変ご迷惑をお掛け致しました。是非、次回はお時間を調節し早朝の露天風呂入浴をお薦め致します。

静寂な空間の中で、小鳥の鳴き声や木々のざわめきを五感で感じながらゆっくりと日頃の疲れを癒していただければと存じます。

またお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【使い方いろいろ和洋室 40平米 バス・シャワートイレ付】

4x4nemoさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

4x4nemoさん(54件) [50代/男性] 2016年07月17日 17:16:09

何度も宿泊させて頂いております。そのつど変わらないサービスで、安心して過ごせますので、とてもありがたいです。又、今回はお部屋まで広いお部屋に変更していただき妻ともども喜んで、楽しい時間を過ごせました。温泉もやわらかいお湯でとても良いお湯ですので入った後は肌がすべすべになりますよ。又、安曇野方面に出かけるときには、利用させていただきます。ありがとうございました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年07月31日 18:53:22

4×4nemo様

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようでこちらも大変嬉しく存じます。
温泉は中房から引湯の天然温泉。弱アルカリ性ですので疲労効果、美肌効果抜群。
ご宿泊の皆様より『肌がしっとりする。』とお褒めの言葉を数多くお寄せいただいております。

是非、また季節を変えてお出掛け下さいませ。
秋は、ホテル周辺のカラマツ林が黄金色となり歩く路面も黄色の絨毯を敷き詰めたようになります。
次回お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF【朝食付プラン】夜遅いチェックインでも大丈夫♪

投稿者さん 2016年07月16日 19:43:23

何度も利用させて頂いてます!!
ご飯は美味しいし、お風呂も最高だし、スタッフの対応は申し分ないし、いついっても寛げます。
また利用させて頂きますね♪

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年07月27日 21:46:45

当ホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで当方と
致しましても大変嬉しく存じます。

また、口コミにて沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼を申し上げます。
これに甘んじる事無く次回お越しの際は、一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
是非、また季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】全室35%OFF【朝食付プラン】夜遅いチェックインでも大丈夫♪

投稿者さん 2016年06月18日 08:30:08

マラソン大会参加者の為に朝食時間を早くしてくれたり、送迎があったりと、とても助かりました。13時迄のレイトチェックアウトが、14時迄だと更に良かったと思いました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年06月21日 12:41:10

この度は、安曇野穂高ビューホテルへお越しいただき誠に有難うございました。
『安曇野ハーフマラソン』へのご参加、大変お疲れ様でした。

北アルプスに抱かれる安曇平を『拾ヶ堰』沿いに野の草花、虫の鳴き声、心地良い風を感じながらの完走だったのではないでしょうか。
朝食につきまして、ランナーの皆様用にカーボローディングが出来ますよう炭水化物を中心とした特別なメニュー内容でご用意させていただきました。
内容、ボリューム等いかがでしたでしょうか。
お帰りの際は、マラソンでの疲れを大浴場でゆっくり癒していただきたくレイトチェックアウトを設けました。温泉効果は弱アルカリ性ですので疲労効果抜群です。
最後になりますが、レイトチェックアウトのお時間ですが、さっそく次回の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございます。

是非、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

安曇野ハーフマラソン参加者全力サポートプラン【頑張るランナー向きの朝食無料!】 (夕食なし)
【使い方いろいろ和洋室 40平米 バス・シャワートイレ付】

TKONIさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

TKONIさん(2件) [50代/男性] 2016年06月17日 17:42:28

今回、安曇野ハーフマラソンのサポートプランで利用させていただきました。
一番気になっていたのは、ホテル,マラソン会場,穂高駅の送迎の面でした。特に、マラソン後、会場からホテルまでのバスの送迎については、当初2便だけであったのをピストン輸送に変更いただき、非常に助かりました。
ホテルの環境も非常に良かったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年06月21日 08:37:44

TKONI様

また、来訪最大の目的『安曇野ハーフマラソン』大変お疲れ様でした。
当日は、快晴のもと広大な北アルプスを正面に、安曇野を流れる拾ヶ堰沿いを心地良い爽やかな汗を流された事と存じます。
会場から当ホテルまでは、所要時間車で約30分。当日ホテル所有バス、スタッフ総出で100名様のご利用をいただきました.

さっそく、今回の反省点も踏まえ、来年度に向け一層皆様にご満足いただける『安曇野ハーフマラソンサポートプラン』作りを致して参ります。
是非、またTKONI様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 26平米 バス・シャワートイレ付】

福たん1007さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

福たん1007さん(3件) [50代/男性] 2016年06月14日 20:48:33

6月7日に一泊させていただきました。部屋、料理、お風呂共に大変満足できるものでした。また利用したいです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年06月20日 16:31:04

福たん1007様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
さっそくではございますが、口コミ投稿にて沢山のお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。これに甘んじる事なく次回お越しの際は、一層ご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お部屋は和洋室をご利用いただきました。広さが40㎡でベッドが2台また続きで和室が6畳あり、使い勝手の良さで皆様に大変好評いただいております。
全ての窓からは、広大な森がご覧いただけ鳥の鳴き声や季節の花々でお楽しみいただけます。春は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々沢山の発見がございます。
時折中庭の木々にリスや野生のお猿さんが顔をのぞかせることもございます。

是非、福たん1007様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております

【スタンダード】安曇野の夏野菜とフレンチのディナー

投稿者さん 2016年05月03日 20:33:22

一泊朝食付のプランでしたので、朝食の評価です。
 「手作りヨーグルト」というのがあって、奥が不思議そうに眺めていたら、(私は手作りされたヨーグルトと思っていた)お若い従業員さんが近寄ってきて、作り方をレクチャーしていただきました。
 そのヨーグルトの美味しかったこと、美味しかったこと、また食べに行きたいです。
当日グループの方がいらっしゃいましたが、それほど込んでいなくて、ほぼ貸し切り状態の大浴場はとっても気持ちがよかったです。
部屋は、和洋室でしたので和室の方でゆっくりできました。
 ありがとうござ居ました、機会があればまたおじゃましたいと思います。

2016年04月
穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年05月18日 18:04:57

この度は安曇野穂高ビューホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

さっそくではございますが、朝食バイキングでご提供致しております『手作りヨーグルト』は、小さなお子様から年代問わず人気があり、滑らかで甘味と酸味がバランス良く大変ご好評をいただいております。
お褒めいただき大変嬉しく存じます。

朝食バイキングは品数約30種類程で郷土の食材をふんだんに用い、これからの季節ですと旬の高原野菜や信州産のフルーツが食卓に並びます。

この地安曇野は日中の寒暖の差が果物作りに適しジューシーで美味しいぶどう、もも、りんごなどを育ててくれます。

是非、季節を変えてのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!大特価!!今一番お得な1泊朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2016年04月25日 23:23:10

高原のホテルに泊まりたくて予約しました。
夕食のフレンチがとても美味しかった。パンのお代わりもできて満足でした。
接客サービスも良く、ホテルの硬い雰囲気もなく、アットフォームな感じでした。
朝食もバイキングになっており、和食、洋食すべて味わえるのでお腹が一杯になり
朝から苦しかったです。
また美味しい空気を吸いに行きます。

2016年04月
穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年05月17日 20:57:49

また、口コミ投稿を高い点数“5”の評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉は、我々スタッフの励みとなりこれに甘んじる事なく一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力致して参ります。

お食事ですが、6月から夕食のグランドメニューが夏メニューに変更致します。
信州で採れる旬な山の幸、高原野菜を是非、ご賞味いただきたく存じます。
ただ今、沿道にはアカシアの白い花が見ごろを迎え柔らかな芳香とともに彩を添えてくれております。
是非、また新鮮な山の空気を吸いにお出かけ下さいませ。
お待ち申し上げております。

【基本プラン】 春の味覚満載!旬の山海料理をフレンチで楽しむ安曇野ごちそう旅行

投稿者さん 2016年03月27日 01:18:46

お料理が美味しく一品一品工夫をされていました。レストランの若い男の子も気さくで
一生懸命さが伝わり良かったです。これからも頑張ってください!!
またお伺いさせていただきます。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年04月08日 20:49:53

数多い安曇野のホテルの中で『安曇野穂高ビューホテル』にご縁をいただき誠に有難うございました。

お褒めのお言葉は、働く我々スタッフそして激励いただきました昨年入社のレストランスタッフの大きな励みとなり、これからもこれに甘んじる事なく一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

是非、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割】基本プランが通常より1,000円お得!1泊2食付【おもてなし】
【スタンダードツイン 26平米 バス・シャワートイレ付】

年120日ホテル暮しさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(198件) [40代/男性] 2016年03月21日 02:42:16

綺麗な空気をいっぱいに吸い込み、露天風呂に入りながら美しい夜空を眺め、ぐっすり眠れば朝には小鳥のさえずりに目が覚めて、気づけば活力が湧いてくる。
そんな宿。
今回は寝すぎて朝食頂けず。
また大浴場とは別にある露天風呂は小ぶりなんで週末は倍率高いかな?
帰りのフロントのスタッフねか方も親切で癒されました。
またビジネスがある際には宜しくお願いします。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年04月04日 18:54:35

年120日ホテル暮し様

この度は、安曇野穂高ビューホテルにご宿泊をいだだき誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

チェックアウト時、お話しされていらっしゃいましたが、熟睡いただけましたようで、残念ながら朝食は召し上がる事ができなかった。と・・

是非、次回はボリュームあるメニュー内容30種類ほどの朝食バイキングもお楽しみ下さいませ。

新鮮な高原野菜、焼き立てのクロワッサン、ご自身でお作りいただくヨーグルトなどご宿泊の皆様に大変ご好評をいただいております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】朝食付 2月3月特別価格!26平米のツインでゆったり♪温泉でほっこりリラックス♪