穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

nanahamamesibaさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

nanahamamesibaさん(2件) [60代/女性] 2017年03月27日 14:34:35

お部屋も広く、とにかく静かでのんびり過ごしました。森の中で、猿がお庭で遊んでいました。夕食はフレンチのコース季節の野菜がふんだんに使用されて、とても美味しいかったです。主人はワイングラスの日本酒が気に入りお土産にもしてました。朝食はバイキングなのですが、こちらも野菜が沢山で、作りたてのクロワッサンサクサクでした。お風呂は泉質が良く露天は少し小さめですがあたたまりました。次の日は雪が降って窓からずっと見ていました。静かで落ち着く良い大人のホテルです。是非また近いうちにおじゃまします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!《1室限定》フレンチコース『モンテローザ』プラン
【デラックスコンフォートルーム】

スパーケミストさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

スパーケミストさん(3件) [60代/男性] 2017年03月22日 06:44:20

3月18日に夫と宿泊しました。まず、ロビーでウエルカムドリンクのシードルをいただき、暖炉の前でくつろぎました。お部屋は、4ベットの角部屋で広く、荷物を運んでくれた方が丁寧でした。お風呂は、露天風呂と大浴場があり、どちらも広く、アメニティが揃っていて使いやすかったです。夕食はフレンチのフルコースで満足しました。朝食のバイキングは、種類が多く、和食、洋食とも美味しかったです。特に牛乳に入れたらヨーグルトになる液体が楽しかった。古いタイプのリゾートホテルですが、歴史を感じるゆったりしたおもてなしが心地よかったです。夏に訪れ、周りを散策したいですね。
女性には雪肌精の化粧水・乳液・洗顔石鹸ミニセットがもらえ、その後の旅行で役立ちました。

【デラックスコンフォートルーム】

アウディ1115さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

アウディ1115さん(29件) [50代/男性] 2017年03月21日 23:41:53

信州の静かな立地のリゾートホテルです。
接客態度もスマートでまさに女性とシニアにお勧めのホテルでした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!女性とシニアのお客様におすすめ♪量控えめフレンチプラン
【スタンダードツイン 26平米 バス・シャワートイレ付】

投稿者さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 16:21:10

ブラックのコーヒーが飲みたかったのに、
レストランではご用意できません。って何?
部屋にコーヒーもおいてほしかったな。

部屋の冷蔵庫がおいてあるカーテン下に虫の死骸が3、4匹。

暖房を強しても部屋は寒かった。畳の部屋には座ってられなかった。

食事はおいしかったです。

【1泊3食付】のんびり24時間ステイ!安曇野ちょい旅プラン■松本駅送迎あり■
【使い方いろいろ和洋室 40平米 バス・シャワートイレ付】

たかとし27さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

たかとし27さん(4件) [40代/女性] 2017年03月20日 20:57:05

3月18日に夫婦と子供2人で宿泊しました。夕食前にお風呂に入ってさっぱりしようと思ったのですが、レストランは浴衣姿では利用不可との事で、また洋服に着替えるのが面倒なのでお風呂に入るのは諦めました。今まで色んなホテルに宿泊しましたが、こんなの初めてです。せっかく温泉に来てくつろぎたいのに、なぜ浴衣姿では利用不可なのでしょう。ロビーにいた他の宿泊客の人も同じ事を言ってました。夕食はとうじ蕎麦、豚しゃぶ食べ放題でした。子供も同じメニューだと知らず、お刺身などが出て来て、幼稚園児には無理でした。もちろん、食べられる子もいるでしょうが、子供向けメニューの方がよかったです。鍋の中に具材がたくさん入ったつゆが入っていて、このまま食べていいのか、何か入れてから食べるのか悩みました。何の説明もなかったので、軽くでも説明してくれてもよかったのにと思いました。デザートもあったのですが、食事を切り上げようと思ったタイミングで出て来たので、早めにデザートも有りますのでと伝えてくれればいいのにと思いました。それか、お品書きがあれば尚いいと思います。翌日の朝食は、誰も手が込んでいて美味しかったです。オススメは焼き立てのクロワッサンです。サクサクしていて、本当に美味しかったです。自分で手作りするヨーグルトもあって、子供も喜んでいました。小松菜やりんごのスムージーも有り良かったです。今回のプランは三食ついていたので、昼食もあったのですが、メニューは天丼でした。子供も同じメニューでした。量も同じで食べ切れませんでした。やはり、子供には子供向けメニューの方が喜ばれると思いますので、今一度考えていただけたらと思います。ホテルの周りは散歩コースがあり、散歩していると野生の猿に遭遇しめして。猿の赤ちゃんが可愛かったです。全体的には満足ですが、レストランも浴衣姿で利用可能にしていただけたら、また利用したいと思います。再考お願いいたします。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年03月27日 18:28:46

たかとし27様

この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見、ご感想ならびにお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
レストランでの浴衣のご利用不可の件に関しましては、当ホテルでは、お客様のお食事の時間はお料理はもちろんのこと、レストランの空間や雰囲気も存分にお楽しみいただきたいと考えておりまして、浴衣でのご利用をご遠慮いただいております。レストランはアール・デコ様式の佇まいとなっており、窓からは夜には篝火が、朝には木々の美しい景色もご覧いただける優雅な空間となっております。その優雅なひとときを存分にお楽しみいただきたくお浴衣をご遠慮いただいている次第でございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お子様のお食事につきましては、当方での配慮が行き届かずに誠に申し訳ございませんでした。
ご家族様でのご利用で小さなお子様もいらっしゃいましたので、チェックイン時にご夕食と翌日のご昼食の内容を、大人と同食かお子様料理のどちらをお召し上がりになりたいかをお伺いすれば良かったと反省しております。
とうじ蕎麦の説明につきましても、スタッフの案内不足にて大変失礼いたしました。
今回いただいたご意見を元に、とうじ蕎麦のお品書きと食べ方の説明文を用意し、早速レストランにて活用しております。楽天トラベル様の当ホテルページの『写真・動画』食事項目にも掲載しております。
たかとし27様よりのご指摘誠にありがとうございました。
朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
焼き立てのクロワッサンとスムージー、手作りヨーグルトは沢山のお客様から大変好評の御声を頂戴しており、スタッフの喜びとなっております。
ご利用いただきました散歩コースの遊歩道は、4万2千坪の大自然を満喫できます。
お猿さんの他、リスや野鳥にも出会えますので、季節を変えてお楽しみいただけます。
レストランでの浴衣利用の件ご理解を賜り、是非次回も当ホテルにお越しいただければと存じ上げます。
たかとし27様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【使い方いろいろ和洋室 40平米 バス・シャワートイレ付】

うっぴー3442さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

うっぴー3442さん(25件) [50代/男性] 2017年03月04日 12:01:23

訳ありですが素泊まりなので何も問題ありませんし、土曜日なのにあり得ない価格で暖かく清潔な部屋、温泉を満喫出来ました。静かで空気も良く信州の山々が大変綺麗でした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年03月11日 20:24:59

うっぴー3442様
この度は、安曇野穂高ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。信州はこの時期は昼夜の寒暖の差が大きく、ご来館いただきます時間帯にすごしやすい環境を整えてお待ちするように心がけております。
また雪を頂いた信州の山々は、空気の澄んだこの季節は更に輝きを増して美しいのです。
ぜひまた、時期をかえて信州の自然を満喫しにお越しくださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち致しております。

【訳あり】素泊りプラン◆お部屋はホテルお任せだからお得なプラン♪【現金決済専用】
【おまかせ客室/ バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2017年02月25日 23:39:19

食事つきは私達の予算を超えているので、素泊まりでお世話になりました。
お部屋も広く、清潔感あるリゾートホテルです。
外国の方もよく利用されるようですが、シーズンオフで、静かにゆっくりとくつろげました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年03月05日 08:14:13

投稿者様、この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠に有難うございました。
この度は、旅のお役に立てたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
雪の積もるこの時期ならではの楽しみ方も、これからどんどんとプランに盛り込んでいきたいと考えております。
四季折々、安曇野の風景と共にお楽しみいただければと存じますので、信州へお出掛けの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【おまかせ客室/ バス・シャワートイレ付】

w6276さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

w6276さん(6件) [40代/男性] 2017年02月20日 00:06:19

12月29~30日にグループで宿泊しました。以前にも何度か宿泊してますので勝手知ったるホテルなのですが、行くたびに何かしら改善をおこなっていたりして、ホテルとしての企業努力が感じられるので、好感を持っています。
最近は各旅行サイトの口コミなどで、不満点やクレーム等が出ていても、改善されないところが多い中、こちらのホテルはよく対応されているなと感じます。
そんなに頻繁に利用できるほどのヘビーユーザーではありませんが、安曇野に行く際には必ず利用したいと思っております。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年02月22日 21:18:17

w6276様、この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
我々のこれからの励みとなり、一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し、できうる限りの努力をして行く所存でございます。
是非とも、また安曇野にお越しの際はご利用くださいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

きらめく冬の安曇野満喫 ドッキリ♪ポッキリ♪お部屋定員利用で1万円プラン(2食付)

投稿者さん 2017年01月05日 18:04:08

禁煙室は無く消臭対応との事だったので不安でしたが、全く問題ありませんでした。静かでいい部屋でした。
ただ、朝食バイキングで少し時間が遅かったせいか、お客が少なかったせいか、お願いしても追加してもらえず品切れの食べ物が食べられず残念でした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年02月02日 07:54:57

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、消臭対応を徹底して行っておりますのでご安心くださいませ。
ご朝食につきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような不手際がないように十分注意し、季節感ある安曇野の新鮮食材を中心に、ご満足いただけるよう努めて参ります。
また安曇野へお出掛けの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン 26平米 バス・シャワートイレ付】

れのまんさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

れのまんさん(14件) [40代/女性] 2016年12月12日 18:38:21

とても良かったです。フロントの男性の方も素敵でしたし、女性も素敵でした。イルミネーションを見に行くと伝えたところ、チケットがありますと教えてもらえ、食事前に行ってきました。お食事はお任せのプランだったので隣の常連さんらしき老夫婦のお食事はを見て、今度は違うプランにしようと思いました。男性の方が老夫婦の相手をしてる姿勢も背筋がピンとしてずっとお話をしていて、お客様を大事にしてるんだな!と感じました。
朝、部屋の窓から猿の群れがいっぱいで、これまた楽しめました。
今回は違うホテルで2泊3日の安曇野観光でしたが、次回は2泊してゆっくりさせていただこうと思っております。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年02月02日 08:04:39

れのまん様、この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また口コミ評価5つ星を頂き、我々スタッフの励みとなりこれからも一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力を致す所存でおります。
イルミネーションにつきましては、れのまん様のお力になれたようで私どもも嬉しく思っております。
お食事につきましては旬の食材を利用したお料理で、いつ来館頂いてもお楽しみいただけますよう、季節ごと内容を変えております。
心を込めたおもてなしと、安曇野の味を堪能しに是非またお越しくださいませ。
れのまん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

秋の安曇野 行楽ベストシーズンがドッキリ♪ポッキリ♪お部屋定員利用で1万円プラン(2食付)

投稿者さん 2016年11月21日 15:03:08

安曇野には何度も行っていますが、初めてこちらを利用しました。
イベントのある土曜日だったので、そこそこ混んでいましたが、夕食を遅めの時間にして、夕食を食べている方が多い時間に大浴場にいったら、すごく空いていてよかったです。
朝食バイキングもおいしくて、食べ過ぎてしまいました・・・。
特に、自分で作るヨーグルトが気に入りました。
またお得なプランを作っていただけるとありがたいです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年11月23日 16:10:00

この度は、安曇野穂高ビューホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
口コミを最高の“5”での評価をいただき、働く我々には今後の大きな励みとなり大変嬉しく存じます。
これからも一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力致す所存でございます。
さっそくですが、朝食に際しお褒めのお言葉をいただきました、手造りヨーグルトは年齢問わず大変ご好評をいただいております。手造りだから自身の好みの味でお召し上がりいただけるのが一番人気。
これからの冬の朝食には、信州を代表する料理長手作りの『野沢菜漬け』が食卓に並びこちらも美味しいと評判の一品です。
安曇野は晩秋から本格的な冬を迎え辺り一面雪となります。
寒い朝は朝日の中、ダイヤモンドダストをご覧いただける事もございます。
お得なプランは、当ホテルホームページに掲載して参りますので是非、ご覧下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 16:20:51

ファミリープランというのを、孫の運動会にあわせ予約しました。夕食レストランが一般とは別に用意され、簡単なプレーランドもありました。小さな子供たちは、食事が済むと早々にプレーランドで遊び、親は回りへの気兼ねも不要で、ゆったり会席料理を味わうことができ、大変喜んでいました。係りの方も子供にやさしく、楽しい一日となりました。
和室は自分たちで布団をひくようになっています

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年10月10日 23:08:45

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。

今回は『ファミリープラン』でのご予約でいらっしゃいましたね。
小さいお子様連れのお客様には、ファミリー専用の夕食会場となりますので、気兼ねなくワイワイと楽しくお食事をお召し上がりいただけます。
また同部屋にプレーランドを設け、絵本も数冊ご用意致しておりますので飽きたら食事の途中でもお遊びOKです。
パパ、ママもこんな時くらいはゆっくりお食事をお召し上がりいただき、日頃のお疲れを癒していただければと思います。

是非、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
冬は、一面雪景色となり当ホテル裏山で雪遊びが出来ます。(ソリの貸出あり)

【小さなお子様がご一緒のファミリー専用プラン】専用会場でご夕食。周りを気にせずゆっくりお食事!!
【くつろぎの和室 40平米 バス・シャワートイレ付】

goophy26さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

goophy26さん(1件) [50代/女性] 2016年09月28日 11:38:55

【山の日制定記念】で通常より3,000も安く泊まることができ、とてもお得だった。

4年前のナビだったため、新しい道路に対応していなくて道に迷ってしまった。
もう少し、看板などわかりやすい表示が欲しい。
夜到着したが、あまりの山奥で途中灯りが全くなく不安だった。

館内はとても清潔でスタッフの方も親切だった。
大浴場へ行くのに、複雑な経路を通らなければならないのが、面倒だった。

朝食バイキングはとても種類が豊富で美味しかった。
80才の母を連れて行ったが、とても満足していたようだ。

7カ月の乳児がいたので、和室を頼んだ。
10畳を自由にハイハイで動き回ることができた。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年10月07日 20:02:45

goophy26 様

さっそくではございますが、道路案内におきまして大変ご不便をお掛け致しました。
要所要所では、看板の設置はございますが、夜の走行という事もあり認識しづらかったのではと存じます。
行政、近隣地域含め、街頭や看板設置を今後の検討課題とさせていただきます。真っ暗の山道はさぞ不安だった事と存じます。
貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠に有難うございます。

今回,安曇野へのご旅行は3世代でお越しいただいたのですね。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
10畳の和室は、小さいお子様がいらっしゃる場合、使い勝手の良さで皆様に大変喜ばれております。
次回お目に掛かる時は、7ケ月のお子様も成長されさぞ大きくなられている事でしょう。
是非、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【山の日制定記念】長野隣接県の皆様限定!通常より3,000円お得な宿泊プラン【朝食付き】
【くつろぎの和室 40平米 バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2016年09月24日 21:54:23

以前は毎年の信州旅行の定宿にしていましたが、今回、4年ぶりに宿泊しました。当日、SAABのクラブミィーティングがあったらしく駐車場がほぼ満車でした。チェックインの際、一言、案内があれば、夜の外出後、駐車スペースを探さずに済んだと思います。結局、通路に停めました。昔、居たスタッフさんの顔があまり見えませんでした。朝食のときに、入口で案内していた男性スタッフの方は、物の良い方、対応など、雑な対応で、不愉快でした。朝は、一日の始まり大事な時間です。定宿にしていた時の比べて、少々、質が落ちたように感じましたが、ホテルの佇まい、中庭の緑がキレイなこと、しばらく時間をおいて、また宿泊しようと思います。館内のお水は最高に美味しいです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年10月03日 19:55:23

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

さっそくではございますが、チェックインの際、イベント開催に関する駐車場案内の気配りが足らず大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に社内全員周知徹底致しました。
常にお客様の立場で物事を考え、より居心地の良い空間造りの提供を心がけて参ります。
申し訳ございませんでした
また、朝食時のスタッフのサービス対応につきましても重ね重ね申し訳ございません。恥かしい限りでございます。1日の始まりである大切な時間。早速、社内教育の見直し、業務改善を致し、皆様にご満足いただけるサービス提供出来ますよう努力して参ります。
不愉快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます

最後になりますが、お褒めいただきました館内のお水ですが、
是非、またホテル中庭から湧き出でる『天然水』を召し上りにご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月19日 14:58:33

温泉がとても良かったです。翌朝まで足がポカポカしていて
みんなでビックリしました。また朝食が大変美味しかったです。
内容はオーソドックス な感じでしたが、一品一品丁寧に
作られている印象を受けました。朝食後に森の散策を楽しんだり
予定を変更してチェックアウトぎりぎりの時間まで滞在しました。
従業員の方々も丁寧で感じ良く、快適に過ごすことが出来ました。
次回来る時は連泊したいと思います。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年10月03日 18:46:49

口コミを高評価“5”での投稿をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉は、働く我々スタッフの励みとなり一層ご満足いただけるホテルを目指しこれからも努力致して参ります。

是非、次回は連泊でお出掛け下さいませ。
ホテル周辺は、すでに紅葉が始まっておりますが、窓辺からご覧いただけますカラマツ林は11月初旬まで黄金色の晩秋の紅葉をお楽しみいただけます。

また、季節は移ろい冬になりますとホテル一面真っ白な雪景色と化します。
雪中散歩で野生動物の足跡探しや晴れた寒い朝は『ダイヤモンドダスト』、キュッキュッと踏む雪は正にパウダースノー。冬の森を満喫いただいた後は、温かい温泉で一休み

夜は満点の夜空の星を心行くまで堪能。冬の高原リゾートホテルの過ごし方は,沢山ございます。

次回お目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月15日 16:45:14

立地は駅から遠いので、送り迎えのバスを利用した。建物は少々古い印象を受けたが、部屋は広く、清潔だった。
自然の中のリゾートホテルで、ゆったりした気分に浸れた。夕食を食べたレストランの雰囲気も良いし、フランス料理の量も適当だった。宿泊費は安くないが、それなりの内容のあるホテルという印象。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年10月01日 23:49:57

この度は安曇野穂高ビューホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、我々スタッフ一同安堵致しております

さっそくではございますが、夕食はフレンチでもボリュームを押さえサラダを多めの『ラフィネ』をお召上りになられたようですね。

お褒めの言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。
女性の方や、フルコースではなく量を少な目と希望される方には大変ご好評をいただいております。夕食は1階レストラン『シャモニー』の大窓から中庭をご覧いただきながら、篝火の灯りが幻想的な雰囲気を醸し出してくれます。

是非、また季節を変えてお出掛け下さいませ。
冬を迎えますとレストランの大窓は一面真っ白な雪景色と季節が移ろいで参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【量控えめ】フレンチコースを堪能・女性とシニアのお客様におすすめのプラン
【スタンダードツイン 26平米 バス・シャワートイレ付】

ゆげひろさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

ゆげひろさん(1件) [50代/男性] 2016年09月09日 16:56:56

高台の広々とした立地のホテルということで、ゆったりした設備、森の中のような温泉、美味しい食事もゆったりと味わえました。
サービスもホテルらしく適度でうるさすぎなくてよかったです

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年09月22日 23:00:14

ゆげひろ様
数多い安曇野のホテルの中で安曇野穂高ビューホテルへご宿泊をいただき誠に有難うございました。
大自然を満喫いただけましたでしょうか。
是非、また季節を変えてお出掛け下さいませ。
冬になりますと、グランドメニューは安曇野産の冬食材を用い、料理長自ら手づくりします信州のお漬物『野沢菜』も食卓に並びます。無添加オリジナルの漬物は好評です。
夕食は、レストラン『シャモニー』にて大窓からご覧いただけます雪景色と篝火をご堪能いただきながらお食事をゆっくりとお召し上り下さいませ。静寂の中シンシンと降り続く雪はとても幻想的です。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、口コミ投稿にて沢山のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。有難うございました。

さき楽【早割30】早期予約でお得に泊まる◆ご夕食はフレンチの基本プランを1,000円お値引き

投稿者さん 2016年09月07日 21:36:11

何度も利用させて頂いてます。
美味しい朝食もですが、スタッフ対応が素晴らしく何度訪れてもくつろげます。
でも今回ちょっと残念だったのが、いつもは熱めの露天風呂が今回は妙にぬるく、水面の落ち葉の量も半端なくてちょっとガッカリでした。
次回は熱々のお風呂お願いしますね!!

また利用させて頂きます!!

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年09月19日 21:41:31

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
さっそくではございますが、食事、当ホテルスタッフ対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。我々これからの励みとなり一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して行く所存でございます。

今回、入浴時お風呂の温度が低めであったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
天気が生憎昨今の台風、風の影響もあり落ち葉も湯面に舞ったのではと考えられます。
今後は、今まで以上に注意を払い、日々の気候、天気、気温などに配慮し、皆様が快適にゆったりとお湯に浸っていただけますようお湯の温度調整、落ち葉等管理して参ります。大変申し訳ございませんでした。

是非、次回来館時は『熱々でお迎えさせていただきます。』
またのご来訪心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・朝食リニューアルキャンペ-ン!】品数豊富で大満足。特別価格の朝食付きプラン!

投稿者さん 2016年08月21日 13:47:43

ホテル自体は良かったのですが、レストランで食事中に子連れが騒いで台無しです。従業員に苦情を言っても子連れはずっと騒いでいて、静寂と癒やしを求めて来たのに不快な気分になりました。もう二度と来ません。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年08月30日 21:21:28

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
さっそくではございますが、せっかく楽しみにされていたお食事を不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様がゆったりと楽しんでお食事を召し上がっていただけますよう、早急に関係部署においての今後の検討課題とさせていただきます。
また、その中でも口コミ投稿をお部屋、立地と好評価をお寄せ下さり誠に有難うございました。優しいお心遣いに感謝申し上げます。
スタッフ一同、貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
本当に有難うございました。

【ハイグレードフレンチディナー】高原夏野菜と安曇野ブランド食材の共演を楽しむ贅沢な休日

投稿者さん 2016年08月19日 12:31:22

少し古いが、立地は良い。風呂は遠くで、狭い。庭は広くて満足。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年08月30日 20:29:33

また、貴重なご意見、感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
さっそく今後に活かして行くべき参考とさせていただきます。
お風呂につきましては、二ヶ所あり次回は広い大浴場もご利用下さいませ。
東館の地下1階に位置し、山の斜面を利用している為、大窓からは外の景色がご覧いただけます。大木の桜の木々は春になりますとピンク色に染まり、今は緑の葉が天然の湯とともに疲れを癒してくれます。四季の移ろいをご堪能いただける事と存じます。
是非、また季節を変えてお出掛け下さいませ。
中庭の紅葉は、ナラの大木はじめ10月中旬から見頃を迎えます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。