穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月24日 10:01:11

お部屋ネットで見た通りいいし、露天に近くにしていただけて助かりました。
食事も美味しいですし、ドリンクの説明もわかりやすく、冷酒も辛口で美味しかったです。
毎月1~3回のペースで旅行に行っているので、ちょっと遠いのが難点ですが、
機会があれば、また行きたいお宿の一つになりました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!《1室限定》フレンチコース『モンテローザ』プラン
【デラックスコンフォートルーム】

秘湯荏原さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

秘湯荏原さん(30件) [40代/男性] 2017年05月08日 11:56:18

自然の風景がとてもきれいで大満足でした。
水も蛇口を捻れば安曇野の名水を堪能出来るので言う事無しですね。

また利用したいと思います。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年05月14日 08:37:55

秘湯荏原様、この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ評価5点満点をいただき、重ねてお礼申し上げます。
秘湯荏原様のリクエストにお応えできたことを、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お水は、北アルプスに降った雪の伏流水です。お持ち帰りされるお客様もいらっしゃる程の名水です。
当館は自然の中に立地し、周辺の景色は季節ごとに美しい色を見せてくれます。
10月中旬頃は紅葉がピークを迎え、露天風呂からの紅葉もまた素敵です。
四季折々様々な表情が楽しめる安曇野です。ぜひまたその表情を見にお出掛けくださいませ。
秘湯荏原様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食付】森が見渡せるレストランで過ごす爽やかな朝食。新鮮野菜たっぷりの多彩なベジ朝食をご用意!

投稿者さん 2017年05月08日 09:35:44

静かな立地環境で良い宿だとは思いますが、施設・料理・サービス等に強く印象に残るような点があまり無く、少し残念な感じでした。
夕飯は和食のコースにしましたが、皆さんのコメントを見ると洋食のコースの方が良かったのかなと後で思いました。
それでも、早朝のホテルの周りの散策路歩きや、朝日の中での露天風呂はとても気持ちが良かったです。温泉は透明で、少し滑りがあってよい湯だと思いました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年05月14日 08:36:32

投稿者様、この度は穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しありがとうございます。
お食事は、安曇野の旬の食材でお客様をおもてなしできるよう、これからもメニューをご提案して参ります。また今回は春の味覚、和食をお楽しみいただきましたので、次回はフレンチをお楽しみくださいませ。
温泉は中房から引湯の天然温泉でございます。弱アルカリ性で、疲労効果、美肌効果抜群で、お肌がしっとりします。
散策路もこれからの季節は道沿いに、沢山の花々が咲き誇ります。
ぜひ季節をかえてのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安曇野春うらら-野菜がおいしい-和食会席プラン

投稿者さん 2017年04月22日 17:09:46

食事は量もあり、味も良く大満足です。
部屋は広く落ち着けて良かったのですが、団体客の声、ドアの開閉が部屋の中まで響いて
うるさかったのが残念。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年05月04日 19:56:58

投稿者様、この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度、ごゆっくりと食事をお楽しみいただけたことは、調理場やレストランをはじめ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました点につきましては、お客様に満足していただけますように、できる限り対応ができるようにスタッフで考慮してゆきたいと存じます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力していく所存でございます。
これから四季折々の美しい景色がひろがります。是非、季節を変えて安曇野へお越しくださいませ。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

大好評につき増室♪最大50%OFF!《2室限定》フレンチコース『モンテローザ』プラン

投稿者さん 2017年04月21日 18:16:20

4/15に宿泊しました。急な人数変更(プラス大人1名)にも快く対応していただき、お部屋もグレードアップしていただきました。家族で、自然の中家久しぶりに楽しむ事が出来ました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年05月04日 19:58:10

投稿者様、この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけるように、今後も出来うる限り配慮して参りたいと存じます。
当ホテルは、北アルプスの懐深く立地していますので、季節ごとの美しい景観がほんとうにすばらしい場所なのです。
そしてこの安曇野での観光を一層楽しんでいただけるよう、今後も一層の努力をしてまいりたいと存じます。
また安曇野へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

安曇野春うらら-野菜がおいしい-フレンチコースプラン

投稿者さん 2017年04月08日 16:36:23

4月2日に宿泊しました。今年の春は例年よりも気温が低く、ひょっとして雪が残っているのではないかと心配しましたが、全くそれは杞憂でした。確かにビーナスラインはまだ開通していませんが、それだけに観光客も少なく、気持ちよく名所を訪れる事ができました。ホテルは広々としていて、部屋でもゆったりと過ごすことができました。お風呂も露天風呂、大浴場の2つがあり楽しむことが出来ました。露天風呂は、ホテルが山のふもとにあるから、鳥のなき声を聞きながらゆったりとつかることができます。夕食もとても豪華なフレンチで、味はもちろんのこと、皿の温度など細かいところまでよく行き届いていました。量もよかったです。良いところに泊まれてラッキーでした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年04月08日 22:15:02

投稿者様
この度は安曇野穂高ビューホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
お話の通り、安曇野は例年になく桜の開花がゆっくりですね。
ですがようやく、里山を美しく彩り始めました。
大浴場と露天風呂は異なる位置にあることから四季折々と違った景色をご覧いただけます。
これからの季節は、新緑がうつくしく見える季節になり、吹き抜ける風が心地よく感じられるのです。
ゴールデンウィーク頃には、木々の芽吹きや山野草などで皆様の目を楽しませてくれるのではないかと思います。
また途中、猿、リスなどの野生の小動物に遭遇することもあり、日常とは違ったすばらしさを感じていただけると思います。
お食事におきましても、季節ごとにメニューを変更致します。
信州で採れる旬な山の幸、高原野菜をご賞味いただきたく存じます。
是非、また季節をかえてお出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 19:05:00

部屋は広く清潔感があり満足。
朝食はバイキング。生野菜・温野菜サラダが豊富でとても満足でした。全体の味付けもうす味で良かったです。。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年04月08日 22:14:12

投稿者様
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、我々スタッフ一同うれしく思っております。
さっそくではございますが、お食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存知ます。
これからの季節ですと旬の高原野菜や信州産のフルーツが食卓に並びます。
この次は安曇野でしか味わえない地元の食材、高原野菜、信州サーモンなどを地酒とともにお楽しみいただければと存じます。
是非、季節をかえてのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!お得な1泊朝食付プラン♪♪
【使い方いろいろ和洋室 40平米 バス・シャワートイレ付】

31060203さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

31060203さん(1件) [50代/男性] 2017年04月03日 15:43:38

風呂の眺望を期待しましたが残念でした。
朝のバイキングは金額の割に満足度が低かったです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年04月08日 22:13:26

31060203様
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき有難うございます。
ご朝食におきまして、ご期待にお答えする事ができず大変ご申し訳ございませんでした。
季節ごとの旬の食材を、美味しく召し上がっていただけるように、
スタッフ一同、しっかりと今後の検討課題とし、改善を図って参る所存でございます。
また安曇野へお出掛けの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
31060203様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスプラン】素泊り 26平米のツインでゆったり♪温泉でほっこりリラックス♪

投稿者さん 2017年04月02日 14:12:45

1泊でしたが、とてもリラックスできました。
夕飯のフレンチはおいしくいい量だし、見た目もきれいでした。
露天風呂と大浴場を両方入りましたが、両方とも堪能できました。
この季節の露店はまだ寒いですが、自然の中で入るお湯はやっぱり気持ちいいです。
お肌すべすべになりました。
初の安曇野観光でしたが、宿が素敵だと旅も快適だなと思いました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年04月08日 22:12:45

投稿者様
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、当方と致しましても大変嬉しく存じます。
お風呂は名湯の中房から引湯の天然温泉です。成分は弱アルカリ性ですので、疲労回復効果、美肌効果があり、ご利用されるお客様に、
お褒めのお言葉を沢山頂戴致しております。
信州は、今年は少し遅めの春の様ですね。
もう少したちますと大浴場大窓から、薄ピンク色の桜並木がご覧いただけ皆様の目を楽しませてくれます。
5月になりますと、水を張った水田に映る北アルプスの山々が、とても美しく見えるのです。
是非、また季節を変えてのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【量控えめ】フレンチコースを堪能・女性とシニアのお客様におすすめのプラン
【スタンダードツイン 26平米 バス・シャワートイレ付】

nanahamamesibaさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

nanahamamesibaさん(3件) [60代/女性] 2017年03月27日 14:34:35

お部屋も広く、とにかく静かでのんびり過ごしました。森の中で、猿がお庭で遊んでいました。夕食はフレンチのコース季節の野菜がふんだんに使用されて、とても美味しいかったです。主人はワイングラスの日本酒が気に入りお土産にもしてました。朝食はバイキングなのですが、こちらも野菜が沢山で、作りたてのクロワッサンサクサクでした。お風呂は泉質が良く露天は少し小さめですがあたたまりました。次の日は雪が降って窓からずっと見ていました。静かで落ち着く良い大人のホテルです。是非また近いうちにおじゃまします。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年03月31日 08:02:55

この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ご感想ならびにお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お食事につきましては、安曇野穂高ならではの多種多様な食材を用いたフレンチと日本料理をご用意しております。
今回のフレンチのコースをお気に召していただき、ほんとうに嬉しく思います。
朝食時は地元農家から届く滋味あふれる野菜、ジューシーな果物など、
四季折々にそれぞれの趣向でお楽しみいただけますように、バイキング形式では楽しめる工夫を凝らしております。
当ホテルは、大自然の懐深くに立地しており、
自然のうつろいを存分に感じて頂けました事、本当に嬉しく思います。
また、お猿さんの他に、兎やリス、アナグマなどの可愛らしい動物たちにも会える、
自然そのままの散策路もございます。
ぜひ次回は季節をかえてのnanahamamesiba様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコンフォートルーム】

スパーケミストさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

スパーケミストさん(3件) [60代/男性] 2017年03月22日 06:44:20

3月18日に夫と宿泊しました。まず、ロビーでウエルカムドリンクのシードルをいただき、暖炉の前でくつろぎました。お部屋は、4ベットの角部屋で広く、荷物を運んでくれた方が丁寧でした。お風呂は、露天風呂と大浴場があり、どちらも広く、アメニティが揃っていて使いやすかったです。夕食はフレンチのフルコースで満足しました。朝食のバイキングは、種類が多く、和食、洋食とも美味しかったです。特に牛乳に入れたらヨーグルトになる液体が楽しかった。古いタイプのリゾートホテルですが、歴史を感じるゆったりしたおもてなしが心地よかったです。夏に訪れ、周りを散策したいですね。
女性には雪肌精の化粧水・乳液・洗顔石鹸ミニセットがもらえ、その後の旅行で役立ちました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年03月31日 08:02:32

また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しありがとうございます。
暖炉に灯る明りの温かさは、本当に嬉しいものですね。
そんな空間を提供させていただく事が出来るのもスタッフの喜びとなっております。
雪肌精のミニセットは、今回ご予約いただきました
コンフォートルーム及びデラックスルーム宿泊プランの特典としてご用意させていただいております。
朝食バイキングでご提供いたしております手作りヨーグルトは、ご朝食のメニューの中でも特に
人気のコーナーとなっております。お楽しみいただけて、私共も嬉しく存じます。
ぜひ次回は季節をかえてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコンフォートルーム】

アウディ1115さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

アウディ1115さん(29件) [50代/男性] 2017年03月21日 23:41:53

信州の静かな立地のリゾートホテルです。
接客態度もスマートでまさに女性とシニアにお勧めのホテルでした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年03月31日 07:51:07

この度は、安曇野穂高ビューホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お褒め頂きましたお言葉の一つ一つが、働く我々スタッフの励みとなっております。
より一層ご満足いただけるホテルを目指しこれからも努力をして参りたいと存じます。
安曇野は季節の移ろいを感じることが出来る私共の大切な里、
ぜひまた季節をかえての、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!女性とシニアのお客様におすすめ♪量控えめフレンチプラン

投稿者さん 2017年03月21日 16:21:10

ブラックのコーヒーが飲みたかったのに、
レストランではご用意できません。って何?
部屋にコーヒーもおいてほしかったな。

部屋の冷蔵庫がおいてあるカーテン下に虫の死骸が3、4匹。

暖房を強しても部屋は寒かった。畳の部屋には座ってられなかった。

食事はおいしかったです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年03月31日 07:50:35

レストランでのブラックのコーヒーにつきましては、
ご朝食時は、ドリンクバー形式にて各種コーヒーをお飲み頂けるよう
コーヒーサーバーを設置いたしております。
また、ご夕食時につきましては、スタッフへお声掛けいただきたく存じますが、
ご案内が不十分で申し訳ありませんでした。
お部屋の暖房につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、清掃の件におきましても大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に心地良く使用していただける空間に出来るよう、清掃を徹底していきたいと存じます。
今後は更に皆様が当ホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけるよう
最善の注意を払いお迎えさせていただきます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき有難うございました。
頂きました内容を真摯に受け止めまして、早速改善していきます。
また今後、投稿者がご利用になられる際には、
ご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
そして、是非次回も当ホテルにお越しいただければと存じます。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊3食付】のんびり24時間ステイ!安曇野ちょい旅プラン■松本駅送迎あり■
【使い方いろいろ和洋室 40平米 バス・シャワートイレ付】

たかとし27さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

たかとし27さん(4件) [40代/女性] 2017年03月20日 20:57:05

3月18日に夫婦と子供2人で宿泊しました。夕食前にお風呂に入ってさっぱりしようと思ったのですが、レストランは浴衣姿では利用不可との事で、また洋服に着替えるのが面倒なのでお風呂に入るのは諦めました。今まで色んなホテルに宿泊しましたが、こんなの初めてです。せっかく温泉に来てくつろぎたいのに、なぜ浴衣姿では利用不可なのでしょう。ロビーにいた他の宿泊客の人も同じ事を言ってました。夕食はとうじ蕎麦、豚しゃぶ食べ放題でした。子供も同じメニューだと知らず、お刺身などが出て来て、幼稚園児には無理でした。もちろん、食べられる子もいるでしょうが、子供向けメニューの方がよかったです。鍋の中に具材がたくさん入ったつゆが入っていて、このまま食べていいのか、何か入れてから食べるのか悩みました。何の説明もなかったので、軽くでも説明してくれてもよかったのにと思いました。デザートもあったのですが、食事を切り上げようと思ったタイミングで出て来たので、早めにデザートも有りますのでと伝えてくれればいいのにと思いました。それか、お品書きがあれば尚いいと思います。翌日の朝食は、誰も手が込んでいて美味しかったです。オススメは焼き立てのクロワッサンです。サクサクしていて、本当に美味しかったです。自分で手作りするヨーグルトもあって、子供も喜んでいました。小松菜やりんごのスムージーも有り良かったです。今回のプランは三食ついていたので、昼食もあったのですが、メニューは天丼でした。子供も同じメニューでした。量も同じで食べ切れませんでした。やはり、子供には子供向けメニューの方が喜ばれると思いますので、今一度考えていただけたらと思います。ホテルの周りは散歩コースがあり、散歩していると野生の猿に遭遇しめして。猿の赤ちゃんが可愛かったです。全体的には満足ですが、レストランも浴衣姿で利用可能にしていただけたら、また利用したいと思います。再考お願いいたします。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年03月27日 18:28:46

たかとし27様

また、貴重なご意見、ご感想ならびにお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
レストランでの浴衣のご利用不可の件に関しましては、当ホテルでは、お客様のお食事の時間はお料理はもちろんのこと、レストランの空間や雰囲気も存分にお楽しみいただきたいと考えておりまして、浴衣でのご利用をご遠慮いただいております。レストランはアール・デコ様式の佇まいとなっており、窓からは夜には篝火が、朝には木々の美しい景色もご覧いただける優雅な空間となっております。その優雅なひとときを存分にお楽しみいただきたくお浴衣をご遠慮いただいている次第でございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お子様のお食事につきましては、当方での配慮が行き届かずに誠に申し訳ございませんでした。
ご家族様でのご利用で小さなお子様もいらっしゃいましたので、チェックイン時にご夕食と翌日のご昼食の内容を、大人と同食かお子様料理のどちらをお召し上がりになりたいかをお伺いすれば良かったと反省しております。
とうじ蕎麦の説明につきましても、スタッフの案内不足にて大変失礼いたしました。
今回いただいたご意見を元に、とうじ蕎麦のお品書きと食べ方の説明文を用意し、早速レストランにて活用しております。楽天トラベル様の当ホテルページの『写真・動画』食事項目にも掲載しております。
たかとし27様よりのご指摘誠にありがとうございました。
朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
焼き立てのクロワッサンとスムージー、手作りヨーグルトは沢山のお客様から大変好評の御声を頂戴しており、スタッフの喜びとなっております。
ご利用いただきました散歩コースの遊歩道は、4万2千坪の大自然を満喫できます。
お猿さんの他、リスや野鳥にも出会えますので、季節を変えてお楽しみいただけます。
レストランでの浴衣利用の件ご理解を賜り、是非次回も当ホテルにお越しいただければと存じ上げます。
たかとし27様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【使い方いろいろ和洋室 40平米 バス・シャワートイレ付】

うっぴー3442さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

うっぴー3442さん(26件) [50代/男性] 2017年03月04日 12:01:23

訳ありですが素泊まりなので何も問題ありませんし、土曜日なのにあり得ない価格で暖かく清潔な部屋、温泉を満喫出来ました。静かで空気も良く信州の山々が大変綺麗でした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年03月11日 20:24:59

うっぴー3442様
この度は、安曇野穂高ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。信州はこの時期は昼夜の寒暖の差が大きく、ご来館いただきます時間帯にすごしやすい環境を整えてお待ちするように心がけております。
また雪を頂いた信州の山々は、空気の澄んだこの季節は更に輝きを増して美しいのです。
ぜひまた、時期をかえて信州の自然を満喫しにお越しくださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち致しております。

【訳あり】素泊りプラン◆お部屋はホテルお任せだからお得なプラン♪【現金決済専用】
【おまかせ客室/ バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2017年02月25日 23:39:19

食事つきは私達の予算を超えているので、素泊まりでお世話になりました。
お部屋も広く、清潔感あるリゾートホテルです。
外国の方もよく利用されるようですが、シーズンオフで、静かにゆっくりとくつろげました。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年03月05日 08:14:13

投稿者様、この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠に有難うございました。
この度は、旅のお役に立てたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
雪の積もるこの時期ならではの楽しみ方も、これからどんどんとプランに盛り込んでいきたいと考えております。
四季折々、安曇野の風景と共にお楽しみいただければと存じますので、信州へお出掛けの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【おまかせ客室/ バス・シャワートイレ付】

w6276さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

w6276さん(7件) [40代/男性] 2017年02月20日 00:06:19

12月29~30日にグループで宿泊しました。以前にも何度か宿泊してますので勝手知ったるホテルなのですが、行くたびに何かしら改善をおこなっていたりして、ホテルとしての企業努力が感じられるので、好感を持っています。
最近は各旅行サイトの口コミなどで、不満点やクレーム等が出ていても、改善されないところが多い中、こちらのホテルはよく対応されているなと感じます。
そんなに頻繁に利用できるほどのヘビーユーザーではありませんが、安曇野に行く際には必ず利用したいと思っております。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年02月22日 21:18:17

w6276様、この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
我々のこれからの励みとなり、一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し、できうる限りの努力をして行く所存でございます。
是非とも、また安曇野にお越しの際はご利用くださいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

きらめく冬の安曇野満喫 ドッキリ♪ポッキリ♪お部屋定員利用で1万円プラン(2食付)

投稿者さん 2017年01月05日 18:04:08

禁煙室は無く消臭対応との事だったので不安でしたが、全く問題ありませんでした。静かでいい部屋でした。
ただ、朝食バイキングで少し時間が遅かったせいか、お客が少なかったせいか、お願いしても追加してもらえず品切れの食べ物が食べられず残念でした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年02月02日 07:54:57

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、消臭対応を徹底して行っておりますのでご安心くださいませ。
ご朝食につきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような不手際がないように十分注意し、季節感ある安曇野の新鮮食材を中心に、ご満足いただけるよう努めて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン 26平米 バス・シャワートイレ付】

れのまんさんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

れのまんさん(14件) [40代/女性] 2016年12月12日 18:38:21

とても良かったです。フロントの男性の方も素敵でしたし、女性も素敵でした。イルミネーションを見に行くと伝えたところ、チケットがありますと教えてもらえ、食事前に行ってきました。お食事はお任せのプランだったので隣の常連さんらしき老夫婦のお食事はを見て、今度は違うプランにしようと思いました。男性の方が老夫婦の相手をしてる姿勢も背筋がピンとしてずっとお話をしていて、お客様を大事にしてるんだな!と感じました。
朝、部屋の窓から猿の群れがいっぱいで、これまた楽しめました。
今回は違うホテルで2泊3日の安曇野観光でしたが、次回は2泊してゆっくりさせていただこうと思っております。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2017年02月02日 08:04:39

れのまん様、この度は安曇野穂高ビューホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また口コミ評価5つ星を頂き、我々スタッフの励みとなりこれからも一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力を致す所存でおります。
イルミネーションにつきましては、れのまん様のお力になれたようで私どもも嬉しく思っております。
お食事につきましては旬の食材を利用したお料理で、いつ来館頂いてもお楽しみいただけますよう、季節ごと内容を変えております。
心を込めたおもてなしと、安曇野の味を堪能しに是非またお越しくださいませ。
れのまん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

秋の安曇野 行楽ベストシーズンがドッキリ♪ポッキリ♪お部屋定員利用で1万円プラン(2食付)

投稿者さん 2016年11月21日 15:03:08

安曇野には何度も行っていますが、初めてこちらを利用しました。
イベントのある土曜日だったので、そこそこ混んでいましたが、夕食を遅めの時間にして、夕食を食べている方が多い時間に大浴場にいったら、すごく空いていてよかったです。
朝食バイキングもおいしくて、食べ過ぎてしまいました・・・。
特に、自分で作るヨーグルトが気に入りました。
またお得なプランを作っていただけるとありがたいです。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2016年11月23日 16:10:00

口コミを最高の“5”での評価をいただき、働く我々には今後の大きな励みとなり大変嬉しく存じます。
これからも一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力致す所存でございます。
さっそくですが、朝食に際しお褒めのお言葉をいただきました、手造りヨーグルトは年齢問わず大変ご好評をいただいております。手造りだから自身の好みの味でお召し上がりいただけるのが一番人気。
これからの冬の朝食には、信州を代表する料理長手作りの『野沢菜漬け』が食卓に並びこちらも美味しいと評判の一品です。
安曇野は晩秋から本格的な冬を迎え辺り一面雪となります。
寒い朝は朝日の中、ダイヤモンドダストをご覧いただける事もございます。
お得なプランは、当ホテルホームページに掲載して参りますので是非、ご覧下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。