エースイン福井 クチコミ・感想・情報

エースイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 08:25:15

とても快適に過ごせます。スタッフの方も親切丁寧です。

エースイン福井 2017年03月21日 09:17:08

いつもエースイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
またクチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しいです。
今後もより良いサービスを目指して、精進して参りますので
またぜひ、エースイン福井をよろしくお願い致します^^

夜はまだ続きますが、体調など崩されませんようお気を付けてお過ごし下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

フロント 酒井

エース・アズイングループご来館140万人突破記念キャンペーン

投稿者さん 2017年03月16日 16:10:50

バス路線と最寄りのバス停を尋ねたのですが、さっぱりわからず、駅まで戻れとか、調べて後で案内すると言われ、結局はホテルのすぐ前にバス停はあった。

エースイン福井 2017年03月18日 13:36:00

この度は、私どものホテルをご利用いただいたにもかかわらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が行かれる施設を知らなかったために、お調べする間、大変お待たせしてしまいました。福井市内では、福井駅を中心として路線が各方面に別れております。結果的に、駅から見て当ホテル方面に出ている路線が正しいものでしたが、応対したスタッフが未熟であり慌てて様々な説明を行ってしまいました。

お客様からの要望には、プラスアルファのサービスをお届けする立場として、この度のご意見をいただく事となり大変恥ずかしい思いです。路線バスについてはもちろんの事、地域に関しての知識を深める努力を今後より一層行って参ります。

この度は、貴重なご意見を当ホテルへお寄せいただき本当に有り難うございました。

笠川

エースイン福井スタンダードプラン【朝食付き】
【§禁煙シングルルーム■大浴場と固めのベッドでリフレッシュ♪】

投稿者さん 2017年02月06日 10:51:26

部屋はとっても綺麗でシンプルでした
とても静かでした
車で行ったので駅から若干離れているのも気になりませんでしたが
翌日朝に駅まで徒歩で散歩がてら行きましたが10分もかからずに到着し
ゆっくり見て回ってこられたので大荷物でなければ問題無いと思います
清掃スタッフの方もシャキッとされていてチェックアウト時もスムーズで良かったです

エースイン福井 2017年02月18日 09:37:47

先日は数あるホテルの中からエースイン福井にご宿泊いただき誠に有難うございま
す。
またクチコミの評価を満点評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたことは、私どもフロントの励みになります。

福井駅前は、去年春に再開発により大変賑わっております。
何といっても福井駅前の一番の目玉は、ハピリンです。
福井の特産品を買うことができたりプラネタリウムを観ることができます。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき嬉しいです。

今後も、お客様の満足して頂けるよう精進して参りますので、
お気付きの点がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。

またの福井へお越しの際には、エースイン福井をよろしくお願い致します。

フロント桑原

【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル

投稿者さん 2017年01月19日 22:18:50

京都からの高速バスが雪による渋滞で福井駅に到着したのが23時25分…終電もなく、その時間帯からの予約&チェックインでしたが、ホテル受付スタッフの懇切丁寧な対応が素晴らしかったです。
大浴場がとても広くてビックリしました!夜遅い&朝早い時間帯だったこともあり二回とも一人貸し切り状態で、ゆっくり浸かることができました。
この度はお世話になり本当にありがとうございました!

エースイン福井 2017年01月20日 15:09:02

先日はエースイン福井にご宿泊いただき誠に有り難うございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントは24時間対応しております。

懇切丁寧な対応が素晴らしかったとお褒めの言葉をいただき、対応したスタッフも大変喜んでおります。

大浴場は深夜1時30分まで、朝は5時30分から9時までご利用いただけます。
深夜の雪の中で冷えた体を癒すことができたなら幸いです。

今後も、お客様の満足して頂けるよう精進して参りますので、

フロント 長谷川

お日にち限定!室数限定!ベストプライスプラン!お見逃しなく!
【§禁煙シングルルーム室数限定】

かわぐち3507さんの エースイン福井 のクチコミ

かわぐち3507さん(5件) [50代/男性] 2017年01月05日 19:31:51

概ね満足出来ました。

エースイン福井 2017年01月06日 09:54:44

先日は、エースイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

概ね満足とのお言葉を頂き、嬉しいです。
エースイン福井の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
沢山のお客様からご好評を頂いておりますので、もしご利用されておりませんでしたら、
次回は是非ご利用下さいませ。

より満足して頂けるよう、精進して参りますので、
お気付きの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【§シングルルーム室数限定】

投稿者さん 2016年12月15日 18:28:44

朝に大浴場に入ったらお湯がぬるかった。

エースイン福井 2016年12月19日 12:02:15

先日は御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお湯の温度がぬるかったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだ原因が分かっておらず、原因究明に努めてまいります。

貴重なお時間の中、教えていただき誠にありがとうございました。

今後もより満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

ご意見、ご要望等ありましたら、なんなりとお申しつけ下さいませ。

また福井にお越しの際は、エースイン福井をよろしくお願い致します。
フロント 長谷川

エース・アズインイングループHPリニューアル記念キャンペーン

投稿者さん 2016年11月30日 17:19:04

スタッフの接客がとっても素晴らしいですね!
部屋はシングルでしたが一人なら十分快適です、TVが寝ながら見られるのがよかったです。大きなTVでしたし。
大浴場もきれいでとっても温まりました。
次も福井へ訪れる際は絶対ここにします。
駅からも全然遠くありませんでしたよ、送迎頼む人いるんかな?というくらいの距離です。

エースイン福井 2016年12月02日 11:45:32

先日はエースイン福井にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

「スタッフの接客がとっても素晴らしいですね!」とお褒め頂きありがとうございます。
また、テレビの大きさも喜んで頂く事が出来嬉しいです^^
大浴場では、無料のマッサージ機などもご利用頂けましたでしょうか?
日頃のお疲れを癒して頂けたのなら幸いです^^

「次も福井へ訪れる際は絶対ここにします。」と仰って頂きありがとうございます!

より満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
今後ともエースイン福井をよろしくお願い致します^^

【§シングルルーム室数限定】

投稿者さん 2016年11月26日 06:15:57

ベッドの硬さが良かった。

エースイン福井 2016年11月28日 11:49:21

先日は、エースイン福井にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ベッドの硬さがよかったとお褒め頂き、ありがとうございます。
固めのベッドを使用しておりますのでお客様と同じように
よく眠れたや、腰が痛くないなどと他のお客様にもご好評をいただいております。

より満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
今後ともエースイン福井をよろしくお願い致します。

フロント谷水

投稿者さん 2016年11月22日 13:42:28

駅から少し歩きますが、落ち着いた町並みでよい。
朝食は普通です。
部屋は少し狭いが、1泊ならまあまあ。
風呂が広くてよかった

エースイン福井 2016年11月23日 14:57:09

当ホテルは、福井駅から徒歩13分程の場所にございます。
前日までのご予約制となっておりますが、無料のお迎えサービスも行っております^^
お時間は17時から21時迄となっております^^
もし機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ^^

朝食・お部屋についてのご意見ありがとうございます。
お部屋ですが、シングルルームよりも広いデラックスシングルルームというお部屋もございます^^お値段はお一人様税込み8000円となります。こちらはお電話でのご予約となりますが、シングルルームよりごゆっくりおくつろぎいただけると思います^^

大浴場は、夕方5時~深夜1時30分までと朝も5時30分~9時まで、マッサージチェアは無料でご利用でき、サウナも大浴場と同じ時間帯でご利用いただけるため皆様にご好評いただいております。

他に要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

エースイン福井スタンダードプラン【朝食付き】
【§シングルルームB■ソファーが入ったお部屋■】

凪ノ花さんの エースイン福井 のクチコミ

凪ノ花さん(3件) [40代/男性] 2016年10月14日 00:10:08

ごく普通のビジネスホテルでした。固めのベッドはよかった。よく眠れました。

エースイン福井 2016年10月17日 14:36:26

先日は、エースイン福井にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ベッドについてお褒めいただきありがとうございます。
固めのベッドを使用しておりましてお客様と同じようによく眠れたや、腰が痛くないなどと
他のお客様にもご好評をいただいております。
ホテルの目の前が片町という繁華街という立地もご好評をいただいております。
もしよかったらおすすめのお店等ご紹介させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また福井にお越しの際はエースイン福井をよろしくお願い致します!

フロント 吉田

楽天ポイントファン必見!【限定5室】【ポイント10倍】【朝食付き】プラン♪

水もれ太郎さんの エースイン福井 のクチコミ

水もれ太郎さん(5件) [50代/男性] 2016年09月26日 23:54:07

小松航空祭を観に行く前泊として利用しました。
朝早く(4時半頃)チェックアウトも問題なく対応していただきありがたかったです。
大浴場は入りたかったですが、疲れていたため部屋でダウンしてしまい入浴できませんでしたので評価せずです。
福井駅から歩いても10分ほどですし、駅前のホテルにこだわる必要は無いと思います。ただ個人的には駅前には、場所的に一人でも入りやすい飲食店が何軒かありましたが、エースインさん付近は見つけられませんでしたので。
コンビニ(ファミマ)が少し遠く(と言っても300m位)雨だったので・・・。
ホテルのお隣の酒屋さんが気になりましたが、時間がなく覗けなかったのが心残りです(地酒を買いたかった)。

エースイン福井 2016年09月29日 11:21:53

先日は、エースイン福井にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げております。

フトント24時間対応しておりますので、遅いチェックインでも早いチェックアウトでも対応しておりますのでご安心くださいませ。
当ホテルの売りのひとつでございます大浴場をご利用いただけませんでしてとても残念です。
次回、ご宿泊の際は、1日の疲れを癒してくれる大浴場を是非、ご利用いただき、ご感想をお聞かせくださいませ。
また、駅からも時間もお客様の仰るとおり、徒歩10分程でございます。お一人様でも入りやすい飲食店でございますが、ホテル目の前にあります、片町繁華街にお店がございますので、フロントにてお店をご案内せていただきます。
ホテル隣にあります、酒屋さんは10~18時まで営業を行っております。

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント桑原

【§禁煙シングル】

我意!さんの エースイン福井 のクチコミ

我意!さん(21件) [40代/男性] 2016年09月25日 23:35:58

フロントの対応が素晴らしかったです。いつも利用しております。ありがとうございます。

エースイン福井 2016年09月27日 11:30:30

いつも大変お世話になっております。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
福井出張時に毎回利用してくださり、とてもうれしいです。
“フロントの対応が素晴らしかった”とのお言葉をいただき、スタッフも喜んでおります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

車道楽1919さんの エースイン福井 のクチコミ

車道楽1919さん(6件) [50代/男性] 2016年09月21日 23:26:29

雨の中を到着したのに、駐車場についての案内が無かった。
片町に近いので飲食店が付近にいくらでも有るので便利だった。

エースイン福井 2016年09月26日 13:31:53

先日は、エースイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

雨の中、ご到着されたにも関わらず駐車場の案内をすることが出来ず、不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はいくつかに分かれておりまして、もしお解かりにならなければ、フロントへお越しいただければ、ご案内させて頂きます!

また飲食店が付近にあり便利とのお言葉を頂き、とてもうれしいです!
繁華街の片町が徒歩一分で着きますのでとても近いと思います!

また福井に来られる際はエースイン福井を宜しくお願い致します。

フロント神谷

【§シングル】

ケンケンノンノンさんの エースイン福井 のクチコミ

ケンケンノンノンさん(1件) [40代/男性] 2016年09月20日 22:51:30

ビジネス利用9/13(火)宿泊今回で2回目の宿泊。これからも基本的に継続宿泊予定。自宅が低反発から高反発ベットに切り替えており、こちらのホテルの高反発ベットは非常に寝やすく深い眠りにつける。強いて上げれば枕がテンピュールのような低反発があると嬉しいかな?と。静岡⇒愛知と担当しており、某LOHASで有名なSホテルチェーンを利用していたので枕のチョイスが無いのに少しポイントダウン。角部屋だった為、Wi-Fiがイマイチ弱く結局繋ぐのを断念。初回は設置近い部屋だったので快適でしたので、そのイメージを持って宿泊したら残念…。食事処には何処行くにも近いので◎

エースイン福井 2016年09月27日 11:28:32

次回のご予約を頂きまして本当にありがとうございました。

枕の件ですがいつも常備している枕と比べて、少し低めのものとさらに低めのものがございます。
次回のご宿泊の際にお選び頂こうと思っておりますので、よろしくお願い致します。

Wi-Fiの件でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
設備を一新致しましたので、次回は繋がりが良くなっていると思います。

仰る通り繁華街片町が正面にございますので、お食事処はたくさんございます。
フロントにておススメのお店などご紹介させて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

最後に愛知県にも出張があるとの事で、大府市と半田市に姉妹店がございますので、そちらもよろしくお願い致します。
今後もお客様のご要望などを取り入れながら、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
またご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
今後ともエースイン福井をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月19日 18:32:27

まずはシティホテルでの大浴場は旅の疲れをとても癒してくれました。翌朝も入浴することができ朝から気持ちよかったです。部屋も清潔でフロント前にあるコーヒーも美味しく何度も飲ませてもらいました。大阪からだったので近くの産直市場を教えてもらい福井産のとれたて野菜をたくさん購入することができ大変満足です。
天候は良くなかったですが楽しい福井の旅ができました。

エースイン福井 2016年09月21日 14:33:12

先日は数あるホテルの中から、ビジネスホテル【エースイン福井】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共ホテルの一番の売りでもある大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
小さいながらもサウナを完備しております。大浴場のマッサージチェアは無料でございますので、皆様からご好評を頂いております。
“お部屋が清潔”と仰って頂き、とても嬉しいです。
無料のコーヒーも美味しいと、こちらもご好評を頂いております。
ご案内させて頂いた市場は小さいですが、品揃えも多く私もよく行きます(^^)/
“たくさん購入できた”との事で本当に良かったです。

最後に“楽しい福井の旅ができました”とのお言葉は私共の励みになります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【§禁煙セミダブルルーム(狭めのダブルルーム)】

uchimania2000さんの エースイン福井 のクチコミ

uchimania2000さん(43件) [30代/男性] 2016年09月13日 19:11:00

駅から少々距離がありますが、途中までアーケードがあるので、雨でも濡れずに行けました。近くにコンビニがないので、必要な場合は駅で買っておかなければなりません。ただ、ホテルは自動販売機がかなり充実しているので、飲み物の心配は要りません。大浴場は期待通り良かったです。

エースイン福井 2016年09月14日 13:59:15

先日はエースイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駅から歩きますと徒歩13分ほどかかります。
前日までのご予約制ではございますが、お迎え無料サービスも行っております^^
お時間は17時から21時までとなっております。機会ございましたらぜひご利用下さいませ♪

徒歩1~2分の場所にコンビニがございます^^
フロントにてご案内をさせて頂いておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ^^
また、当ホテルの大浴場もご利用頂きましてありがとうございます!
日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます!

また次回福井に来られる際は、エースイン福井を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月11日 19:50:57

アメニティの種類が乏しい
無料のドリンクが故障していた

エースイン福井 2016年09月12日 10:40:32

まず、無料でご利用頂けるウォーターサーバーが故障していた件、大変申し訳ございませんでした。

さらに「アメニティが乏しい」との事でご不便をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋には“カミソリ・歯ブラシ”のみとなっております。
フロントの端でご自由にお持ち頂けるスペースにございますのは“ヘアブラシ・ヘアゴム・カミソリ前のクリーム・綿棒・石けん”を設置しております。

またご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後ともエースイン福井を宜しくお願い致します。

フロント 酒井

投稿者さん 2016年09月10日 20:05:49

部屋自体は確かに狭いですが、素泊まりで寝るだけって場合には問題は全然なかったです。

エースイン福井 2016年09月12日 09:51:55

先月は、エースイン福井にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたお部屋はエコノミーツインというお部屋で、12平米のお部屋に91cm幅のシングルベッドが2本入ったお部屋でございます。
お電話でのご予約のみになりますが、エコノミーツインよりも広いツインルームもございます。
ツインルームは17平米のお部屋に103cm幅のシングルベッドが2本入ったお部屋になります^^
お値段は変わりますが、広々とおくつろぎ頂けます!

次回ぜひ機会がございましたら、ツインルームにご宿泊されてみてはいかがでしょうか?^^

2名1室【素泊り】安い!エコノミーツインルーム
【§エコノミーツインルーム(狭めのツインルーム)】

やっちゃんごろごろさんの エースイン福井 のクチコミ

やっちゃんごろごろさん(11件) [50代/女性] 2016年09月10日 00:02:36

大浴場がとっても良かったです

エースイン福井 2016年09月12日 09:50:38

また、5つ星評価を頂く事ができ、フロント一同喜んでおります。

日々のお疲れを癒して頂く事が出来たなら幸いでございます^^

セミダブルルーム【カップル】プラン

kappa_enaさんの エースイン福井 のクチコミ

kappa_enaさん(13件) [50代/男性] 2016年09月05日 12:19:18

駅から繁華街(片町)に向かう途上にあり、立地は悪くないと思います。大浴場は(部屋から出ていくのは面倒くさいけど)やっぱり疲れを癒しますね。

エースイン福井 2016年09月06日 14:30:54

ホテル目の前の片町繁華街には名物のソースかつ丼の有名店やホテル周辺には飲食店が沢山あり、お客様のご要望に合わせたお店をフロントでご案内しております。おススメのお店をご案内させて頂きますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

当ホテルの売りの一つである‘‘大浴場‘‘をご利用頂きありがとうございます。
大浴場にあります、無料のマッサージ機はご利用いただけたでしょうか。マッサージ機は皆様から大変ご好評をいただいております^^

【§禁煙シングル】