天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 クチコミ・感想・情報

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口のクチコミ・お客さまの声

hirok590127さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

hirok590127さん(3件) [50代/男性] 2017年05月22日 12:17:00

スーパーホテルは今回始めてでしたが、今までのビジネスホテルで不満に感じていたことの殆どを解決してくれているビジネスホテルなんですね。素晴らしい!
というか、ちゃんとマーケティングさえしていればこうなるはずなのに、他のホテルは「一体何やってんだ!」って感じ。

<良かった点>
部屋の床が土足でない。ベッドが広い。大浴場がある。
衣類用消臭除菌スプレーが部屋にある。PC+プリンターが有る。
コンビニ(ローソン)が隣。駅に近い。価格が手頃。スマホ充電のコードが部屋に常設。
スタッフの笑顔対応。

こりゃリピーターになっちゃうわ。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年05月23日 02:39:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。特にスタッフの笑顔対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく、お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなっております。
お客様にぐっすり寝て頂く為、部屋のベッドはワイドサイズのベッドを採用しております。またお客様に日頃の疲れをとって頂く為、温泉をご用意しております。三朝温泉から運び湯をしており、楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様が仰られる通り、駅から3~4分の位置にあり、横にはコンビニエンスストア、100円ショップがあるという、何かと便利な場所にございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。ぜひまたスーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになられることをお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅北口支配人

【条件なしの最安値☆天然温泉完備】ベストレート♪無料バイキング朝食・平面駐車場(先着順)!部屋お任せ
【■喫煙■シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

投稿者さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 20:11:30

駐車場が一杯で、近くの場所が書いてある地図をもらったのですが、一方通行や満車で、とめるのに苦労しました。宿泊者については、事前に確認し違う駐車場でもいいので確保して欲しいです。
また、プランの説明では、ロフトがあるように書かれていましたが、シングルルームにはロフトはありません。スーパールームにはロフトがあります。予約時にご注意ください。
初めてスーパーホテルに泊まりましたが、ダブルベッドで2人で寝ることなり眠れませんでした。
ホテルの方の接客や朝食はよかったです。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年05月09日 03:56:16

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。駐車場につきましては32台分ございますが、宿泊者全員が止めるスペースがない状況で、改善するべく現在提携先駐車場確保に努めている段階でございます。
またプラン説明でも配慮が足らず申し訳ございません。ロフトが付いているお部屋はスーパールームとなり、シングルルームにはございません。お客様にわかりづらい表記となっており、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。わかりやすいプラン表示に改善させて頂くとともに、貴重なご意見として真摯に受け止め改善する所存にございます。
そのような中でも接客と朝食にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。少しでもお客様に満足して頂けるよう日々精進させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回ご宿泊時にはご満足頂けるよう改善に努めて参りますので、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 14:50:22

部屋は2階でした ロールスクリーンしかなく開けると通行人から見えるかも? シングルベッドの幅が広いのでぐっすり寝る事が出来ました
朝食の評価はなしです 朝食は食べていない 1階の温泉の風呂はよかったです

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年05月05日 02:39:17

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
通行人から見えてしまうのではとの貴重なご意見につきまして今後の参考にさせて頂き改善に努めていきたいと考えております。
ベッドはお客様にぐっすり寝て頂きたい為大きいベットをご用意しております。ぐっすり寝て頂き私共も安堵しております。是非次回ご利用の際は健康朝食をお召し上がりくださいませ。1日の活力を出せるよう、貴重性のある有機JAS認定の野菜サラダをご用意しております。温泉にお入り頂いたとのこと嬉しく存じます。温泉で日頃の疲れを少しでも取って頂けていれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅北口支配人

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

久しぶりの家族旅行さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

久しぶりの家族旅行さん(2件) [50代/男性] 2017年05月03日 08:40:16

コストパフォーマンスが良く、枕や女性へのアメニティサービスも充実していました。また利用してみたいと思っています。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年05月04日 02:57:37

この度はスーパーホテル鳥取駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き恐縮の限りでございます。枕はぐっすり寝て頂く為、8種類の高さや硬さの違う枕を用意させて頂いております。また女性のお客様に喜んで頂けるよう、いろいろなアメニティを用意していますので、ご満足頂け幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまたのお帰りをお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

タイヘンシンシさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

タイヘンシンシさん(2件) [30代/男性] 2017年04月01日 15:57:04

いつも通り安らげました。ありがとうございました。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年04月01日 16:26:01

いつもスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また「いつも通り安らげました」とのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは「第二の我が家」をコンセプトに致しておりますので、お客様から安らげましたと、おっしゃっていただけることが何より嬉しいお言葉です。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

スーパーホテル鳥取駅北口
支配人

【クオカード3000円プラン】出張応援~天然温泉・バイキング朝食付・平面駐車場(先着順)~部屋お任せ

投稿者さん 2017年03月22日 16:35:11

初めてスーパーホテルに泊まりましたが部屋はきれいでベットは広く大変良かったです。
近くに食事できる場所が少ないので夜ご飯を食べてからチェックインしたほうが良いです。
駐車場は近くにあるので車で行くにはとても便利でした。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年03月23日 23:44:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅北口をお選びいただき、誠にありがとうございます。確かに近場で食事ができるところは少ないのですが、当館独自のサービスが受けられるお店などもご紹介しているグルメマップなどもご用意しておりますので、参考にしていただければと存じます。そのような中でも部屋やベッドに関しての設備のことや平面駐車場33台分のご用意のあることなどご満足いただきスタッフ一同心から嬉しく思っております。次回もぜひスーパーホテル鳥取駅北口をご利用いただければと存じます。またのお帰りを心からお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

のぼぽぽさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

のぼぽぽさん(22件) [50代/男性] 2017年03月15日 22:49:38

仕事で同僚と連泊全6泊
総合評価 4点:満足 私基準で泊¥5400高値だが高CP/再仕事あればリピしたいH
立地 4点:満足/駅よりやや遠いが歩けない距離ではない。予約可P平面ありGood!。隣コンビニ・100均、近くにスーパー仕事に全く困らない。
部屋 3点:普通/ほど良い広さ。冷蔵庫音ウルさくない。ゆっくり寝れるが部屋照明が2か所でヤヤ暗い。部屋パソ仕事にはやや不向き。
食事 4点:満足 同系列スーパーHと種類同一だが品切れがない
風呂 3点:普通/大風呂は一つの為男女入れ替え制。朝は男7時までが残念(女性朝利用あるか疑問?)
サービス 5点:大変満足 /スタッフ対応良。やや難い事も可能なら受け付けてもらえた。駐車場事前予約など/付近居酒屋クーポン・支配人サービスなど
設備・アメニティ 4点:満足/設備は1Fバソコン・ランドリー・無料氷(昨年有料)ほか・アメニティもフロント前数々あり(ヒゲソリがレベルUP)

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年03月17日 00:46:13

この度は、スーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。再度お泊まりいただきたいとお話いただき、とてもうれしく思っております。当館の天然温泉「因幡の湯」は、残念ながら手狭であることや男女入れ替え制であることがネックとなっておりますが、足を伸ばしてくつろいでいただければと思っております。また部屋が暗めであることもぐっすり眠っていただくというコンセプトの元、実施しておりますが、必要であればデスクライトなどもご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。当館の自慢のグルメマップ(当館だけのサービスが受けられるお店が載っています。)やできる限りお客様のご要望にお応えしたいという気持ちをくみ取って頂いたと思っており、とてもうれしく感じております。また朝食の品切れのないことなどスタッフ一人ひとりのお客様へのお気持ちをご理解頂いたと見え、感謝しております。これからまた皆様のご期待に副えるよう努力して参りますので、ううぞ末長くご利用くださいませまたのお帰りを心からお待ちしております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【LOHASな連泊プラン☆天然温泉で癒し】*清掃不要な方限定♪バイキング朝食付・部屋お任せ!
【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

やまばるさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

やまばるさん(6件) [50代/男性] 2017年03月04日 08:51:20

食事と温泉は最高です。食事美味しいし、ホテルと比べるとメニューは少々少ないにしても必要十分です。朝カレーもあります。係りの方はスクしでも回転が良くなるように(客が利用しやすいように)、膳を下げるのを手伝っていただきました。心遣いが動きと食事に表れています。室内フロは使わず温泉でした。3つしか椅子がないので狭いかと思い、早朝から入りました。こちらも清掃を行き届いており快適でした。
鳥取駅周辺で一番のお勧めホテルかと思います。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年03月06日 23:42:43

鳥取駅周辺で一番のお勧めのホテル。最高の誉め言葉をいただき、本当に感謝感激しております。今回のご旅行では、スーパーホテル鳥取駅北口にお泊まりいただき、まことにありがとうございます。当館の天然温泉「因幡の湯」は、やや手狭で男女入れ替え制でご不便をおかけしておりますが、旅で疲れた体を温め、休めることができると喜んで頂いております。また健康朝食に関しても無料ではありますが、少しでもみな様に喜んでいただき、一日の活力を得ていただければとスタッフ一同工夫をしているところでございます。喜んでいただき、本当にうれしく思っております。またのお帰りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月03日 18:42:22

大雪の中、仕事での宿泊でしたが、到着がおそかったにもかかわらず気持ちよく対応していただきました。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年03月04日 14:01:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅北口をご利用いただき、まことにありがとうございます。2月の2度の大雪は本当に鳥取にとっては大変でしたね。お仕事にも影響があって、ご苦労もおおかったことかと存じます。雪という自然災害にも負けず、お仕事をされる姿に日本の底力を見たような気がします。本当にお疲れさまでした。対応に満足いただき、感謝しております。
これからもお仕事大変かとは存じますが、鳥取にお越しの際にはまたスーパーホテル鳥取駅北口にお泊まり下さい。
心からお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月12日 03:28:42

接客がすばらしかったです。ありがとうございました。鳥取の頑張りが伝わりました。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年02月15日 22:36:03

接客が良かったとほめていただき、本当にうれしいです。この度はスーパーホテル鳥取駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。満点に近い内容で、また頑張って期待にこたえなくてはいけないなと気を引き締めているところです。地震や大雪といろいろな出来事を経験している鳥取ですが、鳥取を訪れる皆様に気持で応えたいと思っております。本当にうれしいお言葉感謝いたします。これからもスタッフ一同、心の底から明るく皆様をお迎えできるよう頑張ります。本当にありがとうございました。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【素泊りプラン】~天然温泉完備・バイキング朝食付・平面駐車場有(先着順)~☆楽天限定☆部屋お任せ
【■喫煙■シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

あやのたいがさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

あやのたいがさん(32件) [50代/男性] 2017年02月11日 17:23:32

部屋もゆったりしていて快適でした。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年02月15日 22:30:59

この度は、スーパーホテル鳥取駅北口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。旅先や出張先でも少しでもくつろいでいただければと日々いろいろな改善をしているところです。ゆったりとくつろいでいただくため、ぐっすりと眠っていただくために防音に関してや部屋の明るさなど工夫させていただいておりますが、そのことを認めていただいたと見え、心から嬉しく思っております。
また鳥取にお立ち寄りの際には、ぜひともスーパーホテル鳥取駅北口にお帰り下さいませ。またのお帰りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月11日 12:09:18

スーパーホテルは、出張時に
いつも利用しています。
鳥取は駅からも近く、少し歩けば
イオンもあり便利です。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年02月15日 22:27:14

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅北口をお選びいただき、まことにありがとうございます・。
駅から近いことやコンビニ、イオンなどが近くにあり、また駅前にしてはとても静かだと立地の良さを認めてただたき、誠にありがとうございます。ビジネスホテルでもできるだけくつろいでいただこうと第二の我が家を目指して、日々努力しているところです。これからも皆様に愛されるホテルになるようスタッフ一同がんばってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、コメントいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 22:50:07

各地のスーパーホテルにお世話になっております。
お部屋や設備、軽朝食はこちらも同じく安定した高クオリティで、安心の利用でした。

ただし今回、どうしてもレビューを見ておられる方々に情報共有したかったのは大浴場です。
大浴場といっても、カランは3つだけです。
浴槽も大の大人が足伸ばしてしまえば3人までがいいところ。
風呂をゆっくり過ごしたかったら他に人が居なさそうな夜中にでも行くしかありません。
そんな条件の風呂なのにホテル名の前に○○の湯と仰々しく強調されてもなあ・・・

正直なところ、ちょっと騙されてしまったな、という感じの苦笑いです。
ほとんどのスーパーホテルさんが似たようなもんなんで、分からなくはないですけど。
カラン3つはキャパ小さすぎじゃないですかね・・・

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年01月15日 16:34:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅北口をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉「因幡の湯」は、おっしゃる通り、カランが3つしかなく、手狭であることと男女の時間入れ替え制であることが難点です。温泉をゆっくり楽しんでいただくということに関しては、時間を選んでいただくしかないのが現状で、ご不便おかけしてまことに申し訳ありません。設備上のことで、なかなか改善できないのが、心苦しい限りです。もともとビジネスホテルということで、少しだけでも足を伸ばしてお風呂に入っていただきたいという気持ちから設置させていただいているものです。ご容赦くださいませ。
そうしたご不満のある中でも、部屋や設備、無料の健康朝食に関して安定したクオリティだとご評価いただき、感謝しております。本当にありがとうございます。これからもマイナスポイントをほかの面で大きくカバーできるようにスタッフ一同がんばっていきたいと思いますので、今後ともどうぞどうぞよろしくお願いします。お忙しい中コメントいただき、誠にありがとうごじあました。鳥取は、雪が激しく、ひとつの鳥取名物とも言えるかと思います。本当に寒くなってきました。風邪など召さぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 17:33:14

スーパーホテルはたまに利用しますが、今回用意された部屋の洗面所が汚れていてフロントに言ったところすぐに別の部屋を用意してくれました。しかし、その別の部屋も少し汚れていました。明らかに掃除のミスです。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年01月07日 18:15:09

いつもスーパーホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。しかし残念な結果になってしまい、申し訳ありません。清掃に関しては、特に気を配っているところではらりますが、まだまだ注意が足りないということで、心からお詫びいたします。これからスタッフ一同また気を引き締めて努力してまいりたいと思っております。またお帰りになる時をお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミまで投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【日曜・祝日限定!ホリデープラン♪】~天然温泉有・バイキング朝食付・平面駐車場完備(先着順)~
【■喫煙■2名1室スーパールーム(天然温泉・朝食付)】

みやちゃん007さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

みやちゃん007さん(32件) [50代/男性] 2017年01月01日 14:24:56

安定の快適さですね。今年は、大垣、奈良、出雲、鳥取でお世話になりました。朝カレー派の私には、十分な朝食。部屋も快適でした。駅北口出た時にはよくわからなかったですが、西の方なんですね。また今年もよろしくお願いします

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年01月04日 00:14:59

いつもスーパーホテル鳥取駅北口をご利用いただき、まことにありがとうございます。お話しいただいた朝のカレーは、具も日替わりにさせていただいており、皆様にとても評判がよいところでございます。朝カレーは、力が湧くような頭が冴えるような、そんな感じがしますよね。喜んでいただいて、スタッフ一同喜んでおりますスーパーホテル鳥取駅北口は、駅北口を出て、線路沿いに左に進んでいただくのが一番近く、正面に看板も見えてきますので
わかりやすいかと思います。気になる点のご指摘誠にありがとうございます。またのお帰りを心からお待ちいたします。

スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【条件なしの最安値☆天然温泉完備】ベストレートプラン♪無料バイキング朝食・平面駐車場(先着順)完備!

投稿者さん 2016年12月17日 17:55:13

出張での利用でした。大浴場は1つで、時間帯によって男女の利用を分けていたのが若干マイナスポイントでしたが、女性は特典でアメニティをもらえるし、施設はキレイで朝食もついていたのでお値打ちでした。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2016年12月19日 15:12:23

この度は、スーパーホテル鳥取駅北口をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、コメントいただき、感謝しております。仰るとおり、当スーパーホテル鳥取駅北口の天然温泉「因幡の湯」は、三朝温泉のお湯を運び、皆様に好評を得ておりますが、設備的に手狭で男女入れ替え性であることが残念だという声があります。何とかその中でも夜と朝の2回お入りいただけるように時間的に工夫はしておりあmすが、限界もあり、申し訳ありません。それもまたひとつの楽しみだと思っていただければ幸いです。その中でも女性限定のアメニティのプレゼントや無料のバイキング形式の健康朝食のことについてお褒めの言葉をいただき、さらに感謝しております。これからもスタッフ一同心から皆様をお迎えしたいと思っておりますので、どうぞどうぞよろしくお願いします。またのお帰りをお待ちしております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

☆山陰海岸ジオパーク☆鳥取の大自然満喫プラン♪部屋お任せ!
【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

春日のケンさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

春日のケンさん(4件) [70代/男性] 2016年12月17日 14:13:30

駅から近く、長旅の後の温泉は良かったです

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2016年12月19日 15:05:51

今回のご旅行では、スーパーホテル鳥取駅北口をお選びいただき、誠に感謝しております。駅からほんの数分、確かに長旅のあとの温泉はリラックスできますね。このところ鳥取は寒い日が続いておりますが、これからますます寒さ厳しくなってくるといよいよ温泉が体に沁みてくるようになりますね。また当スーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 17:26:00

温泉は三朝温泉の湯とのこと、とても満足。ウエルカム・ドリンクのコーヒーもおいしかった。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2016年12月18日 00:03:33

今回は、スーパーホテル鳥取駅北口をお選びいただき、まことにありがとうございます。お話いただいた当館の天然温泉「因幡の湯」は、三朝温泉の源泉をお持ちしているものです。三朝温泉は、高度なラドン温泉として有名で、特にこれから冷え込んでくる季節には最高のものだと自負しております。
またウエルカムコーヒーもご高評をいただき、導入したものとしては、とても嬉しく思っております。私たちスタッフ一同、お客様のご満足が私たちの喜びだといつも感じております。またお帰りの際には、いっそうご満足いただけるよう努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

【■喫煙■シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

キース4255さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

キース4255さん(85件) [40代/男性] 2016年12月13日 21:35:41

鳥取方面の出張で何度か利用利用させていただいてます。駅近ですぐ横にコンビニもあり便利です。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2016年12月14日 23:44:05

この度は、スーパーホテル鳥取駅北口にお泊りいただき、、またクチコミ頂き、まことにありがとうございます。
駅から徒歩数分、またコンビニエンスストアが隣接していることもお客様にとって、ご利用しやすい条件が整っているとおもいます。また全体的な評価についてサービスや部屋、設備・アメニティなどどれをとってもご満足いただいたと見え、心から嬉しく思っております。また皆様のご期待に副えるようがんばって参りますので、スタッフ一同またのお帰りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 20:50:29

鳥取のスーパーホテルに泊まるのは4回目です。こちらは温泉があるのでうれしいです。夜と翌朝の2回入りました。朝食は豚の角煮とフルーツヨーグルトがとても美味しかったです。
テレビ台の照明をつけた時、しばらくちかちかしていたので点検お願いします。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2016年12月09日 00:36:09

いつもスーパーホテル鳥取駅北口にお泊りいただき、感謝いたします。テレビのある机の上のライトに関しては、早速点検させて頂きます。ご注意ありがとうございました。実際につかってみないと気づかないものあり、きっかけをいただきました。当館の天然温泉「因幡の湯」は、男女入れ替え制ではありますが、朝と夜なんどか2回入れるように時間設定し、楽しんでいただいております。これからますます寒くなるシーズンですので、あったかな温泉があるのは、私自身も見も心もほっこりします。また朝食の角煮やフルーツーグルトについてもお客様の声おひとつおひとつから作り上げたものです。喜んで頂いてスタッフ一同心から喜んでおります。またのお帰りの際には、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。