アパホテル<長崎駅前> クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

アパホテル<長崎駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年08月25日 20:18:34

立地が良く…安さで決めました。家族五人一部屋で予約出来て安い…と喜んで到着したら… …狭くて狭くて…結局眠れず…

寝るだけだから…と ケチったのが悪いのですが…

市電の…1日券も付いていて(大人分だけ…)この値段で…市電の運転手の 応対 不愛想にカチンときたりしましたが
観光と中華街での食事も満喫出来て…良い旅になりました

2014年08月
アパホテル<長崎駅前> 2014年08月25日 22:19:08

誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました客室が狭く感じられて様で
お客様の睡眠を妨げてしまい申しわけございませんでした。
構造上すぐに改善とは行きませんが、
その分立地面や接客面等で補って参りたいと思います。

投稿者さん 2014年08月14日 13:40:29

部屋が綺麗でよかったです。

2014年08月
アパホテル<長崎駅前> 2014年08月14日 15:49:41

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、清掃スタッフと協力しつつ、快適な空間をご提供出来る様、日々精進して参ります。

秋には、長崎の大祭“おくんち”も開催されます。また、是非長崎へお越し下さいませ。
その際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

宿泊課 島崎

■シンプルステイ【素泊り】■JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣!wi-fi接続無料!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

無し0771さんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ (感想・情報)

無し0771さん(28件) [60代/男性] 2014年08月07日 22:05:24

長崎駅前にあり、立地は最高です。スタッフの対応も好感が持てるものでした。なんら不満はありません。ありがとうございました。

2014年06月
アパホテル<長崎駅前> 2014年08月08日 08:52:06

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。スタッフの対応も好感が持てたとのことで、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に料金、サービスだけではなく快適に過ごして頂けるように精進して参ります。
アパホテルも全国にございますので長崎駅前同様宜しくお願い致します。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

宿泊課 若田

■路面電車1日乗車券付【素泊り】プラン■ 路面電車「長崎駅」電停徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2014年07月19日 06:22:22

出張で利用しました。

空港バス停から直近で駅も至近で立地と値段からすれば相応なのかも。
でも、リモコンの反応が悪すぎたり自販機にアルコール類なかったり次の利用は少々悩みます。

2014年07月
アパホテル<長崎駅前> 2014年07月20日 08:43:42

誠にありがとうございます。

TVリモコンの反応が悪かったようで、
ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
早急に点検して改善に努めて参りたいと思います。
自動販売機のアルコール類ですが、2Fにご用意はしておりますが、
お客様の滞在中は自動販売機が故障となっており、
提供出来ない状況で御座いました。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年07月11日 18:39:05

千葉にある塩見のAPAが好きで今回決めました。
ホテル見た目より部屋の中はキレイで驚きました!
たぶん塩見では使ってないAPAオリジナルの高級マットレスのベッドだったと思います。
喫煙Roomとは思えないほど匂いがなくビックリ!

ただお風呂はやりかえてないようで懐かしいーお風呂です。
ただシャワーする位では問題ないです!

駅前ですが歩道橋を使って渡らないといけないので荷物多い時はEVまで行くのに少し遠い印象です。

2014年06月
アパホテル<長崎駅前> 2014年07月11日 20:41:53

日頃よりアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

ご宿泊して頂きました客室に関しましては、
ベッド・清潔面等ご満足して頂けたようで嬉しく思っております。
ユニットバスに関しましては若干狭く感じられたと思いますがご了承くださいませ。

今後ともお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

ポリタンク3539さんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ (感想・情報)

ポリタンク3539さん(3件) [20代/男性] 2014年07月08日 02:26:15

駅前立地最高。

ホテルはちょっと古いけど味があっていいと思います。
スタッフの接客も素晴らしい!

2014年06月
アパホテル<長崎駅前> 2014年07月08日 03:20:45

誠にありがとうございます。

お客様の仰います様に当ホテルは駅前に立地しており、
県営バスターミナルの隣という好立地となっております。
接客面に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

宿泊課:毛井

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 長崎市民会館に便利!【早期得割】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

やみぞさんさんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ (感想・情報)

やみぞさんさん(44件) [60代/男性] 2014年07月04日 15:20:47

長崎駅もバスセンターもすぐ近く。
ダブルルームのシングルユースでゆっくりできました。
お風呂もチョイ贅沢なユニットバスで良かったです。

でもベッドと壁の間のホコリには驚きましたよ。

東京ベイ幕張も素敵でしたが長崎も心地よかったです。
会員カードを忘れてしまい、キャッシュバックキャンペーンのポイントが付かなかったのが残念。

2014年06月
アパホテル<長崎駅前> 2014年07月05日 08:57:24

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お喜び頂けたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、ベッドと壁の間に埃が見られたとのことで、お恥ずかしい限りです。誠に申し訳ございません。今後同じようなことが無いように、スタッフ一同心がけて参ります。
また長崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

松16さんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ (感想・情報)

松16さん(44件) [70代/男性] 2014年06月05日 10:29:56

駅前で立地はいい。
駅にスーパーもある。

2014年06月
アパホテル<長崎駅前> 2014年06月05日 13:39:29

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテル大変便利な場所に位置しており、
“非常に分かり易い”とお喜びの声をよく頂戴いたしております。

駅中にも深夜まで営業しているスーパーがあり、品揃えが多く、私どもも利用させて頂いております。
大変助かっております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
またのお越しの際はぜひ、
アパホテル<長崎駅前>をご愛好下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 林

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ 長崎ブリックホールまでアクセス至便!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

松16さん(44件) [70代/男性] 2014年06月04日 09:49:16

駅前で便利。
駅にスーパーもあり便利。

2014年06月
アパホテル<長崎駅前> 2014年06月04日 13:53:34

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして

お客様が仰る通り、当ホテル大変便利な場所に位置しており、
“非常に分かり易い”とお喜びの声をしばしば頂戴いたしております。
お隣には、高速バスの発着所でもあり
路面電車の電停も目の前にございますので、
観光にもビジネスにも便利な所でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 萩尾

投稿者さん 2014年05月25日 17:32:53

長崎駅の向かい側にあり、立地は良かった。部屋の広さや湯船、浴室の広さは、値段相応か。朝食のご飯だが、もっとおいしいはずだと思う。炊き方を上手にすればと思う。残念です。

2014年05月
アパホテル<長崎駅前> 2014年05月26日 19:30:02

立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。部屋、ユニットバスも狭くお客様には窮屈な思いをさせ大変恐縮に思っています。
浴室につきましては構造上広く出来ませんので、ご理解を頂けたら幸いに存じます。朝食のご飯の件ですが、炊き方等今後の検討課題とさせて頂きます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

London3371さんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ (感想・情報)

London3371さん(4件) [30代/女性] 2014年05月09日 03:53:43

駅前で良かったです、アパカードまで発行してくださいました。また利用したいです。
最上階で見晴らし良かったです。

2014年04月
アパホテル<長崎駅前> 2014年05月09日 09:17:12

アパカードにつきましては、年会費無料、アパカードの提示で全国のアパホテルでチェックイン時に記帳不要等特典がございます。
ポイントが2000ポイントで22,000円のキャッシュバック、500ポイントで5,000円のキャッシュバックがあります。
他にも充実した特典がございますので、アパカードをご利用下さいませ。
今後も見晴らしが良い部屋等、ご希望がございましたら、ご希望に沿うように致しますので、ご遠慮なく申し出頂けたらと思います。

今後もより良いサービスを目指して参ります。
また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。

宿泊課 若田

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣 好立地!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

toshi-aki0624さんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ (感想・情報)

toshi-aki0624さん(10件) [30代/男性] 2014年04月25日 19:08:44

長崎市のビジネスホテルの相場よりは安い価格になっているかと思います。また、長崎駅前で立地は申し分なかったです。
ただ、価格が安いのであまり多くは望まないのですが、掃除が徹底されていない感じがしました。エレベーターの壁やテレビの下などちょっとした所に埃が溜まっていました。また、お湯の温度が一定ではなく冷たくなったりしたのが残念・・・。
アメニティグッズや設備に関しては満足しました。

2014年04月
アパホテル<長崎駅前> 2014年04月25日 19:59:46

誠にありがとうございます。

清掃が行き届いて無い箇所が目につきました様で
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え清掃面の強化に努めて参りたいと思います。
お湯の温度も一定で無かったようで失礼致しました、
点検・改善に努めて参りたいと思います。
コストパフォーマンス、アメニティ内容
に関しましてはご満足して頂けた様でなによりでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後ともお客様のご意見を参考にして、
よりよいホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年04月25日 14:28:03

フロント従業員の応対が親切でした。また利用します

2014年04月
アパホテル<長崎駅前> 2014年04月25日 19:53:28

誠にありがとうございます。

フロント従業員の接客対応に付きまして
ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のお言葉を励みに、
よりご満足して頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

宿泊課:毛井

■楽天ポイント10倍【素泊り】■ 長崎県立総合体育館までアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

shihoco6さんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ (感想・情報)

shihoco6さん(1件) [30代/女性] 2014年04月07日 16:54:41

寝るだけの為に利用するのであれば、何の問題もありません!
全体的に暗いのが気になりました。

2014年03月
アパホテル<長崎駅前> 2014年04月08日 15:30:51

ご友人との旅行で長崎へのお越しだったとの事、楽しんで頂けたでしょうか。
これからも、旅の疲れを快適に癒して頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

アパホテルは全国各地にございます。
またお出かけの際も、アパホテルズ&リゾーツをご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ 長崎市民体育館までアクセス抜群!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2014年03月27日 10:10:39

フロントにある、コイン式PCがWindowsがXPでしたので、早めに変更しておいた方がいいと思います。

2014年03月
アパホテル<長崎駅前> 2014年03月28日 12:09:50

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたPCでございますが、近日Windows XPより変更作業をする予定でございます。サポート期限が切れる前には対処致しますのでご安心下さいませ。

長崎でのご滞在は如何でしたでしょうか?
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 中尾

投稿者さん 2014年03月16日 23:52:21

駅前にあり迷うことなく行けて便利でした。
広くはないですが金額の割にきれいです。
お風呂の狭さは少し気になりましたが、
お安く泊まることができたので不満はなかったです。

2014年03月
アパホテル<長崎駅前> 2014年03月17日 08:48:56

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは、長崎駅の目の前に位置しており、非常に便利とのお喜びのお言葉を頂いております。お部屋自体はコンパクトで機能性を追求した造りでございますが、清潔感は失わないように努力をさせて頂いております。
また長崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

tesu9313さんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ (感想・情報)

tesu9313さん(37件) [40代/男性] 2014年02月28日 16:40:32

空港バス乗り場のすぐそばで大変便利でした。
次回の出張も是非利用したいと思います。

2014年02月
アパホテル<長崎駅前> 2014年02月28日 22:08:21

誠にありがとうございます。

立地条件に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰いますように、
当ホテルはバスセンターがすぐ隣のビルに位置しており、
長崎駅も目の前に見えておりまして、
立地条件が一番のアピールポイントとなっております。

次回もご出張や観光で長崎にお越しの際は
是非アパホテル〈長崎駅前〉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年01月18日 19:27:16

立地はよいが、部屋に入った途端変なにおいがしました。
風呂カーテンも臭かったです。

2013年12月
アパホテル<長崎駅前> 2014年01月19日 10:27:18

部屋の臭いには不愉快な思いをさせ大変恐縮に思っております。
お客様に快適に過ごして頂ける様に、常日頃から清掃には特に意識を高めていますが、隅々まで行き届かなく大変申し訳なく思っております。
染み付いた臭いに関しては、早急に対処するように致します。
尚、カーテンにつきましても、臭かったと事で申しわけなく思っております。
カーテンにつきましては、随時洗濯して、除菌しておりますが、再度チェックしてお客様に快適に過ごして頂けるようにしてまいります。
お客様から申し出頂けましたら、ルームチェンジ等で対応致しますので、宜しくお願いします。
今回の件、申し訳なく思っております。

今後ともスタッフ一同精進してまいります。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

まっつZさんの アパホテル<長崎駅前> のクチコミ (感想・情報)

まっつZさん(35件) [30代/男性] 2013年12月05日 22:12:24

所々に古さを感じるものの、全体としては満足です。
大通りに面している割には静かでしたし。
エレベーターが遅いので、慌ててチェックアウトする人は
気を付けたほうが良いです。

2013年12月
アパホテル<長崎駅前> 2013年12月06日 00:59:08

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
エレベーターに関しましては、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
エレベーターが一基しかございませんので、ご出発時間が他のお客様と重なる場合にはどうしてもお時間が掛かってしまいます。
余裕を持ってご出発頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年11月04日 20:35:55

駅近(長崎空港発着バスターミナルのすぐ隣)で移動にも外食にも(浜町・思案橋まで行かずともいい店が多そう)便利なのは最大の利点。あとは1人部屋なら普通のビジネスホテルというおもむき。(ぐっすり眠れたが風呂が狭かった)
あと、いくらハイシーズンとは言え11/2(連休中)の代金は高すぎ。旅行計画が遅れ、やむなく市内中心部でそれなりのホテルがここしかなかった、という事情もあるが。

2013年11月
アパホテル<長崎駅前> 2013年11月05日 21:47:15

お客様がご宿泊された日にちは、長崎市内ほぼ満室状態であり、当ホテルといたしましても他ホテル同様、通常価格での販売になりました。平日に関しましては、お客様のご負担を少しでも減らせるよう、出来る限り最安値での販売を心掛けております。ご了承下さい。
この度は態々お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 中村